サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

いわきの団長さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いわきの団長さん(27件) [60代/男性] 2017年01月16日 17:07:20

朝食の主となるものが、わからなかった。

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 15:42:31

掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした。
フロントスタッフは元気で丁寧な対応でした。
年末の寒い時期の宿泊で、館内(廊下)の冷気でエアコンを止めていると首回りが寒くて眠れず夜通し暖房を付けざるを得ないが、加湿機能付きの空気清浄器があって助かった。
朝食は十分な献立で可もなく不可もなく。

投稿者さん 2017年01月03日 09:03:56

USJ観光の為シングル5名分利用させて頂きました。
高速なしでも車で20分ほどでUSJへ行くことができました。
早めに着いてしまい、受付の方に言うと14:30でもチェックインさせて頂けたので大変助かりました。
第2駐車場への道幅が狭いのと、シャワーの水が溜まりやすかったのがほんの少しだけ気になりましたが、コスパが良いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:37:55

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
USJ観光はいかがでしたでしょうか。
皆様、尼崎にお泊り頂けましたら、USJへは車、電車ともに2、30分程、大阪梅田へは電車で10分、神戸三宮へのアクセスも非常に良く、下町・関西ならではの安くて美味しいお食事処も御座いますので、尼崎は穴場だと仰います。

ですが、駐車場、排水の件では、不快な想い、多分な気苦労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
駐車場の案内方法は再考し、排水の件につきましても善処致します。
まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、今後もご宿泊者様それぞれの朝のスタートを笑顔で迎えていただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

ミヤwinさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミヤwinさん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 19:23:34

12月17日に宿泊させて頂きました。到着が遅くなってしまいましたが、それにも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋に入る時に少し匂いが気になりましたが、慣れればそれほど気にはなりません。
また機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:02:54

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いの件では、不快な想いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策としては、客室チェック、喚起の徹底、置き型消臭剤などを設置し、このような事態が起きないよう徹底して参る所存です。
また、関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2000hikaruさん(26件) [50代/男性] 2016年12月13日 18:07:42

スタッフの対応がテキパキとしていて、非常によかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:15:43

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます。
今後もお客様の旅の一助と成れるよう、日々、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさん(26件) [50代/男性] 2016年12月13日 18:05:54

少し部屋は狭いが、清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 10:24:57

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:鄭 小燕

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

あずききなこ5963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あずききなこ5963さん(6件) [50代/女性] 2016年12月05日 17:54:38

12月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月25日 06:03:58

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれる様、
お客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

【ひでっち】さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:16:01

場所は駅前ですが、各停しか停まらない出屋敷駅なので、その点だけが残念です。
ホテル名に尼崎とありますが、後半まで見ておかないと、阪神尼崎で降りてしまうかもしれません。男性陣には出屋敷のほうが覚えがあるかもしれませんが・・・
ホテルの建物、内装、設備、各客室内は新しく快適なのですが、電気がキーの付属品(棒)を差し込んで通電させるため、普段は換気がされていないらしく、最初に入室した時に臭いが気になります。換気システムだけ、24時間自動で動くようにし他方が良いと思います。特にユニットバスがにおいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月08日 04:02:41

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
又、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

ユニットバスをはじめ、部屋の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

換気につきましては、清掃時の換気とその後の確認と行ってはいるものの、
十分でなく、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けなかったのは、
私どもの至らなかった点であると深く反省しております。

今後はこのような事の無いよう、今回のお客様の声を真摯に受け止め、
より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、
サービス面、設備面の改善をして参ります。

このようなことがありながら、図々しいお願いではございますが、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ:大江 匠

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月25日 23:49:43

お風呂のお湯が出ず。入浴が出来ませんでした。
フロントに申し出たのですが、確認しご連絡します。と言ったきり何の連絡もなく…
施設の故障等は仕方がないとは思うのですが、その後の対応があまりにも残念です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月21日 23:18:49

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎をお選び頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
始めに、お湯が出ない事により、お客様の入浴のお時間を無くしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
原因としましては、誤操作により、一時的に給湯器の電源が切れており、お客様に多大なご迷惑をおかけする形となってしまいました。
宿泊施設として、お湯が出ない等、あってはならない事です。
また、フロント対応に関しましても朝のお急ぎの時間帯で迅速な対応が出来ず、申し訳ありませんでした。
今後、二度とこのような事が無いよう徹底し、快適にお過ごし頂く為、このようなトラブルや対応が無いように従業員一同、徹底致します。
この度は私どもの不手際により、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 23:16:55

比較的駅に近く静かな立地です。朝食のバリエーションをもう少し増やしていただけるとありがたいですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月21日 08:31:15

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましても、お客様には今後より一層満足頂けるように日々改善を重ねてサービス向上に努めて参ります。
また次回関西方面にお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん(20件) [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

しらたまno1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しらたまno1さん(3件) [20代/男性] 2016年09月29日 10:40:04

USJに行った日に利用しました。
アクセスとしても悪くない立地で、大阪の方へ簡単に行けました。乗り換えはもちろんあるけど。

価格的には、リーズナブルで利用しやすく
スタッフの方も親切なご対応頂き過ごしやすかったです。

ホテルに、忘れ物をしたのですが
その対応も迅速に対応頂き、有り難かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月08日 03:39:48

またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん(1件) [40代/男性] 2016年09月26日 16:26:19

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月25日 15:31:28

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

ビートTKさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビートTKさん(2件) [50代/男性] 2016年09月24日 21:33:53

設置場所、対応、建物設備は本当に好印象でしたが臭い匂い(嘔吐した)があり残念でした。
今後も使用したいのでその点をお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月04日 23:00:12

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回は尼崎、神戸、大阪と数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご利用して頂けたにも関わらず、
ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。
今後は清掃の確認は勿論のこと、何か不具合等あった際にも、
お客様が話しかけやすいフロントとなれる様、設備面、接客面と改善に努めてまいります。
そして、この様なことがあったにも関わらず、
今後もご使用頂けるとのお客様の声にお応えできる様、スタッフ一同、より一層、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 20:26:31

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月25日 15:20:56

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ビッグかわさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビッグかわさん(1件) [60代/男性] 2016年09月15日 10:10:30

9月6日から三泊しました。??年振りの出屋敷におりたので周りがすっかり変わっていましたが、とても清潔で素晴らしいホテルでした。また、朝食付きが気に入りました。 夜の食事処がチョット解らなかったです。フロントでおいしいお店を聞けば良かったのかな。?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月24日 03:56:05

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、この様な貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昔の出屋敷を知る方からは、明るくなったねと言って頂き、当館が少しでも、
そのお役に立てるよう、また今後もより良いホテルとなるよう、
日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
その際には、ホテル周辺の美味しい、お勧めのお店をご紹介させて頂きます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 19:30:09

新しく清潔な部屋でした。出屋敷の駅から3分と近いのですが、出屋敷駅の電車本数が少ないのが残念。特急も止まる尼崎駅から電車込で13分と思えば良いのかも?朝食はパンとコーヒーとの前ふりでしたが、サラダや簡単な和食もあり、この料金なら満足です。寝間着がガウン状のもので、ズボンが欲しいなと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月20日 21:33:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘が御座いました、寝間着につきましては、お客様のご意見を参考に、今後の改善、
サービス向上に努めて参ります。

また、最寄り駅の出屋敷駅は各駅停車ではありますが、清潔感のある部屋、ご満足頂けるサービスを提供し、
「また利用したくなるホテル」を目指して、今後も邁進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【夏得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年09月11日 18:35:30

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月26日 06:23:42

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん(26件) [60代/男性] 2016年08月30日 17:26:36

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月08日 18:51:32

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

o036yamadaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

o036yamadaさん(84件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:45:05

部屋もきれいで快適に過ごす事が出来ました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月07日 15:34:33

また、お仕事でお忙しいなか、この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、励みになっております。

今後も、お客様にご利用して頂き、よりご満足して頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 外間 広幸