サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

【ひでっち】さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

【ひでっち】さん(28件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:16:01

場所は駅前ですが、各停しか停まらない出屋敷駅なので、その点だけが残念です。
ホテル名に尼崎とありますが、後半まで見ておかないと、阪神尼崎で降りてしまうかもしれません。男性陣には出屋敷のほうが覚えがあるかもしれませんが・・・
ホテルの建物、内装、設備、各客室内は新しく快適なのですが、電気がキーの付属品(棒)を差し込んで通電させるため、普段は換気がされていないらしく、最初に入室した時に臭いが気になります。換気システムだけ、24時間自動で動くようにし他方が良いと思います。特にユニットバスがにおいます。

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月25日 23:49:43

お風呂のお湯が出ず。入浴が出来ませんでした。
フロントに申し出たのですが、確認しご連絡します。と言ったきり何の連絡もなく…
施設の故障等は仕方がないとは思うのですが、その後の対応があまりにも残念です。

投稿者さん 2016年11月07日 23:16:55

比較的駅に近く静かな立地です。朝食のバリエーションをもう少し増やしていただけるとありがたいですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月21日 08:31:15

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスにつきましても、お客様には今後より一層満足頂けるように日々改善を重ねてサービス向上に努めて参ります。
また次回関西方面にお越しの際はサンホテル尼崎をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

グレン・デュバルさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

グレン・デュバルさん(19件) [40代/男性] 2016年10月11日 00:04:43

5点満点付けたかったのですが…
二度寝して起きたのが9時だったので又の機会にします((+_+))

立地◎
出屋敷の駅降りてからすぐに看板が目に飛び込みました。

部屋◎
築2年という事で綺麗でしたね。

食事-
食べていません。前出の通りです。
9時になってから食堂行くのも気が引けたので

風呂○
適度な居住性と清潔感あり

サービス◎
男性スタッフしか居ませんでしたがお持て成しの心を感じました。
と同時にやる気のあるホテルマンと言った感じですね。
電話で応対した時も丁寧でしたね。
不快な気分になる事もなく気持ちよく過ごせました( *´艸`)

気になった粗を探します。

・浴槽洗面台の排水溝の水垢が気になった。
半年に1回でも良いから掃除させて下さい。
表から見える所は綺麗でもこれは×です。
このホテルに限った事ではありません。

・綿棒がなかった

・エレベーターが1機しかない(これは完全に設計ミス)
私は問題なかったですが急いでいるときに待たされる人間はイライラするでしょう。

・朝食の時間帯を~9:30までにして欲しい(無理にとは言いませんが)

色々書きましたが、尼崎駅前に泊まったホテルと比べれば各停しか止まらないので交通の面で若干悪いものの…
それを補うサービス心、ホテルの清潔さ、コストパフォーマンス。
総合的にみて人様にはお勧めできるホテルと思います。

神戸三宮~大阪難波界隈で日跨いで用事があるときには利用したいホテルですね。

口コミ総合評価が★4つ以上なのも頷けます。

それと…
10/4と10/25に施設側から回答があるのに、私のと1つ前の人の口コミには返信ないんですね。
これは投稿は見ていますが、改善する気は全くないという見解でしょうか?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月17日 07:55:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き有難う御座います。
またお忙しい中、ご指導、ご感想を投稿頂いたにもかかわらず、返信が遅れました事、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様より頂いたご感想に対して、真摯に応えるという観点から話し合いに時間がかかったことが原因の一つで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。

まず、
清掃につきましては、ご指摘があった個所にももっと目を向け清潔感を保てるよう改善して参ります。

綿棒につきましては、お客様よりお問い合わせ後、スタッフ間での話し合いのもと、まずは、客室置きではありませんが、フロントから用意する運びとなりました。

エレベーターにつきましては、改善の難しい箇所になりますが、できる限り事前対応(お部屋の割り当て)やスタッフでのEV案内などで緩和させられればと考えております。

朝食につきましても、是非次回はご利用頂ければ幸いです。フロントにてモーニングコールも承っておりますので、重ねてお願い致します。

最後になりましたが、長文でのご感想、評価、お褒めのお言葉も頂き本当に有難う御座いました。

この度はお客様にいろいろな面で不快な思いもさせてしまいましたが、今後このようなことがありませんよう努めてまいりますので、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
交通の面では多少不便はありますが
また神戸・大阪方面にお越しの際は
ご利用頂ければ幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードシングル】

しらたまno1さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

しらたまno1さん(3件) [20代/男性] 2016年09月29日 10:40:04

USJに行った日に利用しました。
アクセスとしても悪くない立地で、大阪の方へ簡単に行けました。乗り換えはもちろんあるけど。

価格的には、リーズナブルで利用しやすく
スタッフの方も親切なご対応頂き過ごしやすかったです。

ホテルに、忘れ物をしたのですが
その対応も迅速に対応頂き、有り難かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年11月08日 03:39:48

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を投稿頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お客様に頂いたお言葉を励みに、慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【夏得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

bokujo143さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

bokujo143さん(1件) [40代/男性] 2016年09月26日 16:26:19

最寄りの阪神電車 出屋敷駅より2~3分、雨でしたがそれほど気にならない程度に到着しました。フロントの男性の方のあいさつはとても感じよく100点満点です。
部屋の広さ トイレ 風呂 コスパ高いです。自分的には!
朝食はプチバイキングとてもよかったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月25日 15:31:28

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、身に余るお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、関西方面へお越しの際は是非、サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【【喫煙】スタンダードシングル】

ビートTKさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビートTKさん(2件) [50代/男性] 2016年09月24日 21:33:53

設置場所、対応、建物設備は本当に好印象でしたが臭い匂い(嘔吐した)があり残念でした。
今後も使用したいのでその点をお願いします。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月04日 23:00:12

この度は、サンホテル尼崎に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お仕事でお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。

今回は尼崎、神戸、大阪と数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご利用して頂けたにも関わらず、
ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、
大変申し訳御座いませんでした。
今後は清掃の確認は勿論のこと、何か不具合等あった際にも、
お客様が話しかけやすいフロントとなれる様、設備面、接客面と改善に努めてまいります。
そして、この様なことがあったにも関わらず、
今後もご使用頂けるとのお客様の声にお応えできる様、スタッフ一同、より一層、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

空0911さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

空0911さん(2件) [40代/男性] 2016年09月20日 20:26:31

リピーターです。ベッドの電気を点けると明るすぎで消すと真っ暗なのでもう少し暗い間接照明が欲しかったです。今回、朝食の生野菜があればなお良かったです。
駅から直ぐなので便利ですけど、しいて言えば普通しか停まらないのが難点です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年10月25日 15:20:56

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

またお忙しい中、このような貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

照明に関しましては、すぐに改善させて頂くのは難しいご意見では御座いますが、今後の参考にさせていただき調整できる照明などへの交換も検討させて頂きます。

朝食メニューにつきましても、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

サンホテル尼崎:横田 秀太

【秋得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

ビッグかわさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ビッグかわさん(1件) [60代/男性] 2016年09月15日 10:10:30

9月6日から三泊しました。??年振りの出屋敷におりたので周りがすっかり変わっていましたが、とても清潔で素晴らしいホテルでした。また、朝食付きが気に入りました。 夜の食事処がチョット解らなかったです。フロントでおいしいお店を聞けば良かったのかな。?

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月24日 03:56:05

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、この様な貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

昔の出屋敷を知る方からは、明るくなったねと言って頂き、当館が少しでも、
そのお役に立てるよう、また今後もより良いホテルとなるよう、
日々精進を重ねて参ります。

次回もお仕事でお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をお願い致します。
その際には、ホテル周辺の美味しい、お勧めのお店をご紹介させて頂きます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 19:30:09

新しく清潔な部屋でした。出屋敷の駅から3分と近いのですが、出屋敷駅の電車本数が少ないのが残念。特急も止まる尼崎駅から電車込で13分と思えば良いのかも?朝食はパンとコーヒーとの前ふりでしたが、サラダや簡単な和食もあり、この料金なら満足です。寝間着がガウン状のもので、ズボンが欲しいなと思いました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月20日 21:33:27

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘が御座いました、寝間着につきましては、お客様のご意見を参考に、今後の改善、
サービス向上に努めて参ります。

また、最寄り駅の出屋敷駅は各駅停車ではありますが、清潔感のある部屋、ご満足頂けるサービスを提供し、
「また利用したくなるホテル」を目指して、今後も邁進して参ります。

また、お近くにお立ち寄りの際は、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:外間 広幸

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年09月11日 18:35:30

ハートフルの意味は介護を必要とする方の部屋だったようです。
バスタブにシャワーカーテンが無く不便でした

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月26日 06:23:42

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しいなか、この様な貴重なご意見、ご指摘を頂き大変感謝致しております。

今回お客様がご利用頂きましたツイン部屋は介助用の部屋としてもご利用頂けるお部屋となっており、
ツイン部屋に限り、シャワーカーテンがありません。
ですが、お客様の様にお一人様でご利用頂く方や、介護を必要としない方もご利用頂きます。ご指摘の通り、
そういったお客様には、シャワーカーテンがないことが不便に感じられることがある。そのことを真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、お近くにお立寄りの際は、サンホテル尼崎をご利用頂けると、幸いです。

サンホテル尼崎:大江 匠

【ハートフルツインルーム】

旅人Mさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

旅人Mさん(26件) [60代/男性] 2016年08月30日 17:26:36

スタッフの対応が非常に良く好感が持てました。機会があれば又利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月08日 18:51:32

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またお忙しい中、このようなお褒めのお言葉を
投稿して頂き大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上に努めて参りますので

また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

o036yamadaさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

o036yamadaさん(84件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:45:05

部屋もきれいで快適に過ごす事が出来ました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年09月07日 15:34:33

また、お仕事でお忙しいなか、この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、励みになっております。

今後も、お客様にご利用して頂き、よりご満足して頂けるホテルとなるよう、精進して参ります。

また、大阪・尼崎方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎にお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2016年08月17日 15:45:43

サービス、店員の対応が非常によかった。また泊まりたいですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:43:54

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご投稿頂き、その上、接客面で
この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご利用頂きました際には、現状に満足することなく、よりご満足して頂けるように、
日々サービスの向上に努力して参ります。

また、お近くにお越しになる機会が御座いましたら、是非サンホテル尼崎にお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 外間 広幸

投稿者さん 2016年07月30日 11:02:45

いつも利用させて頂いています。従業員の方々のサービス精神はピカイチです。これからも利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:21:36

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
今度ともご満足頂けるよう
更なるサービス向上に努めて参ります。
また、関西方面にお越しの際は、
是非サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎
森本 絵里奈

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

junx5さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

junx5さん(2件) [40代/男性] 2016年07月29日 09:32:07

エアコンの設置位置が悪い

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:25:02

この度はサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、客室設備に満足頂けるご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、改善すべき点は多くございます。お客様一人一人の声にしっかりと耳を傾け、
皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
次回も関西方面へお越しの際には是非、サンホテル尼崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しております。

阿古江 雅

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年07月27日 17:04:52

ホテルスタッフの対応が非常に良かったです。
また朝食も無料ながら満足のいく品揃えでした。
また利用したいです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月20日 10:15:01

また、お忙しいところ貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく、励みになっております。
今後とも、朝食サービスを含め、よりお客様にご満足頂けるように、サービスの向上に精進して参ります。

また、尼崎方面にお越しの際には、サンホテル尼崎にお越しくださいませ。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【お得】☆QUOカード1000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年07月22日 17:16:47

7月11日から3泊しました。いつも心暖かい対応有難うございます。オープン間もない頃から利用させて頂いています。スタッフみなさんの明るい笑顔で疲れた体も癒されます。部屋も清潔で、何より静かな空間なのでなかなか寝つけない私には最適なホテルと言えます!繰り返しになりますが、店長はじめスタッフの接客対応は洗練されていると思います。これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします!ただ人気があるので、なかなか予約がとれないですね。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年08月22日 03:23:01

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
接客面、客室面におきましてもこのようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

阿古江雅

【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

わかにゃん♪★さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

わかにゃん♪★さん(1件) [20代/女性] 2016年07月16日 23:26:23

初めて利用させていただきました。
まず、フロントスタッフの方の対応が良く、とても好印象でした。
靴擦れをしてしまって痛かったのですが、近くにコンビニなどなく絆創膏が買えず、、、相談したところ、無料でくださいました。またチェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、とても助かりました。喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、禁煙のお部屋に変えていただけて有り難かったです。

気になる点は、夜中、室外の音や水の音が結構して、あまり眠れませんでした。

朝食は種類が少なかったです。
スクランブルエッグは味がなく、おかゆのような味でした、、、

立地は出屋敷駅からすぐなので、良かったです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年07月27日 09:39:10

このたびはサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
このたびのご宿泊では、わずかながらお客様のお役に立てたとのこと、嬉しい限りで御座います。
ですが、お客様よりご指摘頂きましたとおり、まだまだ改善すべき点は山積みで御座います。
これからもしっかりお客様の声に耳を傾け、改善に努めて参ります。
次回も尼崎・大阪周辺にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎へお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎 鄭 小燕

【【喫煙】スタンダードシングル】

のぶおーまんさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

のぶおーまんさん(4件) [40代/男性] 2016年06月20日 14:28:08

6月17日から2日間泊まりました。すごく静かで、本当にぐっすり眠りました。こんなに良く眠れたのは初めてです。また利用させていただきます。
部屋にファブリーズなどの消臭剤があると助かります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年06月29日 08:06:38

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿して頂きました事を、重ねて御礼申しあげます。

今回ごゆっくりとお休みになられたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

ただ、消臭剤などの貸し出しをお伝えしておらず、こちらの配慮が充分に足りておりませんでした。ご不便お掛けしたことをお詫びいたします。

次回ご来館の際は、消臭剤を用意させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。

また関西方面へお立ち寄りの際は、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:北野 広志