サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 クチコミ・感想・情報

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 00:41:56

出張で1日だけ使わせて貰いましたが、接客も良くまた次回使わせて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年05月24日 09:19:04

この度はサンホテル尼崎をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、とてもうれしく励みになっております。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

サンホテル尼崎 森本 絵里奈

投稿者さん 2017年04月15日 18:48:50

大阪のホテルが満室で宿泊。
駅は辺鄙だが、その分サービスと食事は期待以上だった。満足。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月29日 09:54:47

このたびは数あるホテルの中からサンホテル尼崎をご指名いただき誠に有難う御座います。
私どものホテルは、阪神本線『出屋敷駅』という阪神本線『尼崎駅』より、神戸方面へ一駅(出屋敷駅より徒歩2分、尼崎より徒歩10分)、大阪へは、阪神尼崎より特急に乗り換えで、約10分の場所に位置しております。
お客様の仰るとおり、尼崎という地域は、神戸と大阪の間に位置し、あまり目立たない地域となりますので、辺鄙な場所で御座います。
しかし、街場で腕を磨いた美味しくて安い飲食店が軒を連ねておりますので、お仕事でもちろん遅くお疲れかと存じますが、ホテルだけに関わらず、夜のお食事などもお楽しみ頂ければ幸いです。
我々の使命は、いろいろなところからきていただくお客様の旅の一助、笑顔のために一丸となって、お出迎えを致します。
サービスにつきましても、日ごろから『お客様が求めているモノは何か』という事を、常に考えながら行動しております。
このたびは貴重なお時間を使い、このようなお声を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:横田

【お得】☆QUOカード2000円券セットプラン★ 朝食無料サービス♪
【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月10日 11:20:21

綺麗で清潔感のあるホテル。
値段の割にチープな印象は無く、部屋からの眺めも良かった。
出屋敷駅にも近いので、大阪駅周辺でホテルが取りにくい時は次善策として選ぶのにいいかもしれない。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月24日 11:35:24

また、お忙しい中アンケートへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、私ども本当に感謝しております。
当館の清掃面では、スタッフ一人ひとりがお客様に快適に宿泊して頂けるよう、気持ちを込めて毎日行っています。
都市部から少し離れた場所の立地ですが、交通機関などは整っており、遠方移動も出来る範囲となっております。
お客様にご満足して頂き、そして今後も何度もご利用してもらえるよう、スタッフ一同も元気にお迎えをさせて頂きます。
また関西方面へお越しの際は、サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 北野広志

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月22日 19:07:14

室内きれいでよかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年04月07日 03:27:26

この度はサンホテル尼崎をご利用いただき、
誠に有難う御座います。また、お客様の貴重なお時間を割いて、アンケートへのご投稿頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

今回頂きましたお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく感じております。また、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また大阪、神戸方面へお越しの際は、サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 横田 秀太

【就職活動応援プラン】朝食無料サービス♪
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月20日 16:19:18

こちらのホテルの一番良かった点は、スタッフの方々です。
笑顔で対応も丁寧で親切でした。もうこの年ですが、やはり女性一人宿泊は少し不安もあります、しかし一番にスタッフの方が安心感を当ててくれるのがいいです。
ホテルのお部屋はとても清潔感があって過ごしやすかったです。
近くに女性があまり近寄らない方が良い場所があるようで、それをそっと女性のお客様だけにわかるように、お部屋に書いていただけたらいいなと思いました。夜間知らずに通ってしまい気まずい思いをしたので。
しかしホテル自体、また機会があったら利用したいホテルです。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月23日 08:57:51

この度はサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
またお客様にご指摘頂きました件につきまして、客様に気まずい思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に周辺のご案内を行う等し、
お客様には少しでも快適にお過ごし頂ける様にこれからもスタッフ一同、
精進してまいります。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントスタッフ:鄭 小燕

☆楽天限定☆ビジネス応援!【ポイント10倍+駐車場無料+朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2017年03月16日 01:21:21

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
設備について他のホテルにあるような製氷機を設置頂けると大変ありがたいです。

あと、非常に元気がよいのは良いことですが、「QUOカードプランですね」と大きな声で言って欲しくないです。
QUOカードは密かな出張の楽しみですので。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月21日 18:56:47

いつもサンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を、重ねて御礼申し上げます。
私どもサンホテル尼崎はお客様の旅の一助となれるよう、何よりもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを最優先と考えております。
今回、料金案内にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
私どもの考えが至らなかった事が原因で御座います。
製氷機につきましても、お客様より賜りましたご意見について前向きに話し合い、多方面のニーズにお応え出来るよう実現していく所存です。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ:阿古江 雅

【★QUOカード付プラン★ シングル【禁煙】】

kkk maxさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

kkk maxさん(22件) [40代/男性] 2017年02月26日 13:34:38

急行が止まらないためか安かったです。ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも元気で親切でした。また、機会があれば泊まります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月13日 03:23:22

この度は数あるホテルの中から、
サンホテル尼崎に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お仕事でお忙しい中、このような
お褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく
思っております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を励みに、
今後もより良いサービスをご提供出来るように、
日々精進を重ねて参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

コイチクンさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

コイチクンさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 16:48:26

出屋敷は各駅停車しか止まらないが、その分宿泊代が安くコストパフォーマンスは良かったと思います。
気が付いた点は、有料アダルトチャンネルのパンフレットが非常に目立った事です。部屋のどこに居ても二人のAV女優の写真がこちらを向いていました(ベッドで寝ていて寝返りをうったときでも)。こういう物はもっとさりげなく置いておくべきだと思います。男の私でさえ露骨でしたので女性の宿泊客はさぞ不快だと思います。
フロントマンは皆さんが投稿しているように好感が持てました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年03月08日 06:11:26

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂いた点に付きましては、快適におくつろぎ頂けるよう、真摯に受け止め、
今後の改善に努めて参ります。

また、私どもの接客に好感を持っていただけたこと大変うれしく思っております。今回頂けてたお言葉に慢心することなく、
より良いサービスを目指し、精進して参ります。

大阪、尼崎方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月02日 14:57:55

01/28に宿泊しました。到着がAM01:00になる予定だったので、予約の際に駐車場やらいろいろなことについて問い合わせをしていましたら、電話をくださってすごく丁寧に教えてくださいました。また、部屋も狭いですがすごく清掃が行き届いていて快適でしたし、3名ほどの従業員の方とお話ししましたが、皆さん丁寧ですごく暖かい対応をしてくださって、本当によかったです。感激しました。大阪に行くには尼崎で乗り換えが必要なのでその点で面倒ですが、駅もすごく近いし、たぶんまたお世話になると思います。そのときが楽しみです!
PS.フロントでお借りした消臭スプレーを部屋に残してきてしまいました。直接お返しできずすみません。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:22:52

この度は、サンホテル尼崎にご宿泊を頂きまして、誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

見知らぬ土地では、分からないことも多く不安に
思うこともあると思います。そんな思いを少しでも和らげることが出来、良い旅行の一助になれていれば幸いです。

今回お客様より頂戴しましたお言葉を励みにより一層、ご宿泊頂くお客様がご満足して頂けるよう、精進して参ります。

また次回、関西方面にお越しになる際には、サンホテル尼崎を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ:外間 広幸

【年末年始】 ☆今年最後のお年玉プラン☆ 年末年始は尼崎へGO⇒GO⇒♪
【☆新年限定☆ お買い得プラン! 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 17:43:43

ホテルは駅からも近く立地は良かく便利でしたが、近くに飲食店が少なく、ホテルに遅めに到着したため、食事をとる場所が少なかったです。その他、朝食等も値段のわりには良く満足でした。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年02月13日 10:10:57

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
周辺には、個人経営のお店が多く、遅くまで営業しているお店が少なく
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
安く、美味しいお店も御座いますので
また早い時間に来られた際はご案内させて頂きます。
朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また大阪・尼崎方面へお越しの機会がございました時には、
是非サンホテル尼崎をご利用くださいませ。

サンホテル尼崎 森本

【★新年限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 18:08:56

金沢駅前の老舗ホテルに格安で宿泊した後だけに、それよりも立地が悪く、ホテルのランクも下なのに、高い宿泊料であったため、満足とはいきません。5000円台が相当と感じました。スタッフの質は良く、部屋も清潔ではあります。次回の利用は価格が低い場合となります。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 11:03:35

このたびは数あるホテルの中から、サンホテル尼崎にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、私どもの使命は、お客様の旅の一助でありますから、お客様にご満足頂けなかったこの結果を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
まず立地の件につきましては、阪神尼崎駅より神戸方面に1駅(出屋敷駅:駅前ロータリー徒歩1分)となり、大阪までは尼崎駅乗換10分程の場所に位置しておりますので、乗換を不便と思われる方には、少しご不便をお掛けしますが、阪神戦開催、甲子園開催、平日混雑時には落ち着いて乗車できるという事で喜ばれる方たちもいらっしゃいます。
また出屋敷駅には、下町ならではの安くて美味しい飲食店が立ち並びますので、次回ご利用頂けたあかつきには是非、ご案内させて頂ければより付加価値をご理解頂けると確信しております。
料金につきましては、土曜日のご宿泊という事で、平日と比較しますとお客様の仰る価格(平日提供価格)と比べて割増しているのが現状で御座います。
こちらの価値に対しても、料金とサービスがしっかり伴うよう、今後、よりサービスの向上に取り組んで参ります。
次回、大阪、神戸方面にお越しの際には、また機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

いわきの団長さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

いわきの団長さん(29件) [60代/男性] 2017年01月16日 17:07:20

朝食の主となるものが、わからなかった。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:58:41

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご宿泊頂いたにも関わらず、
ご満足頂ける朝食をご提供出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

朝食メニューにつきましては、品質、品数だけではなく、ぜひ食べて行きたいと思われる朝食を目指し、より良い朝食サービスへの改善に努めて参ります。

このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回、もう一度機会を頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:阿古江 雅

【★年末限定★ お買い得プラン! 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月08日 15:42:31

掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした。
フロントスタッフは元気で丁寧な対応でした。
年末の寒い時期の宿泊で、館内(廊下)の冷気でエアコンを止めていると首回りが寒くて眠れず夜通し暖房を付けざるを得ないが、加湿機能付きの空気清浄器があって助かった。
朝食は十分な献立で可もなく不可もなく。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月24日 09:54:59

このたびはサンホテル尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どものお部屋には、家庭用空調、加湿機能付空気清浄機を常設させて頂いております、また、アナウンスがしっかり行えておりませんでしたが、フロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回ご来館頂けた際には、ご相談下さいませ。
今後は、より快適に当館をご利用頂ける様、しっかりとしたご案内とともに声を掛けやすいフロントスタッフと成れるよう、日々精進して参ります。
朝食につきましても、お客様より多数要望などもお寄せ頂いておりますので、さらに進化して参る所存です。

また関西、尼崎方面にお越しの際には、是非、サンホテル尼崎をよろしくお願い致します。

サンホテル尼崎:大江 匠

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月03日 09:03:56

USJ観光の為シングル5名分利用させて頂きました。
高速なしでも車で20分ほどでUSJへ行くことができました。
早めに着いてしまい、受付の方に言うと14:30でもチェックインさせて頂けたので大変助かりました。
第2駐車場への道幅が狭いのと、シャワーの水が溜まりやすかったのがほんの少しだけ気になりましたが、コスパが良いホテルだと思います。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:37:55

USJ観光はいかがでしたでしょうか。
皆様、尼崎にお泊り頂けましたら、USJへは車、電車ともに2、30分程、大阪梅田へは電車で10分、神戸三宮へのアクセスも非常に良く、下町・関西ならではの安くて美味しいお食事処も御座いますので、尼崎は穴場だと仰います。

ですが、駐車場、排水の件では、不快な想い、多分な気苦労をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
駐車場の案内方法は再考し、排水の件につきましても善処致します。
まだまだ至らぬ点が多々御座いますが、今後もご宿泊者様それぞれの朝のスタートを笑顔で迎えていただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードシングル(ダブルユース)】

ミヤwinさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

ミヤwinさん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 19:23:34

12月17日に宿泊させて頂きました。到着が遅くなってしまいましたが、それにも関わらずフロントの方の対応がとても良かったです。
お部屋に入る時に少し匂いが気になりましたが、慣れればそれほど気にはなりません。
また機会があれば利用させて頂きます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:02:54

このたびはサンホテル尼崎をご利用いただき誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いの件では、不快な想いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
今後の対策としては、客室チェック、喚起の徹底、置き型消臭剤などを設置し、このような事態が起きないよう徹底して参る所存です。
また、関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。

サンホテル尼崎:森本 絵里奈

【【禁煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

2000hikaruさん(31件) [50代/男性] 2016年12月13日 18:07:42

スタッフの対応がテキパキとしていて、非常によかった

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 07:15:43

このたびはサンホテル尼崎へご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、身に余るお言葉をご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
誠に有難うございます。
今後もお客様の旅の一助と成れるよう、日々、精進して参ります。
また関西方面にお越しの際には、是非サンホテル尼崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サンホテル尼崎:スタッフ一同

【冬得】 ビジネス応援プラン♪♪ ☆朝食無料サービス☆
【ビジネス応援プラン♪【喫煙】スタンダードシングル】

2000hikaruさん(31件) [50代/男性] 2016年12月13日 18:05:54

少し部屋は狭いが、清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2017年01月06日 10:24:57

この度は、サンホテル尼崎をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この様にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく、今後もお客様の言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
 また、大阪・神戸方面へお越しの際は是非サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:鄭 小燕

【冬得】 朝をゆっくり過ごされるお客様におススメ♪ ☆レイトチェックアウトプラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

あずききなこ5963さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

あずききなこ5963さん(6件) [50代/女性] 2016年12月05日 17:54:38

12月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月25日 06:03:58

この度はサンホテル尼崎をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助になれる様、
お客様によりご満足頂ける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

また関西方面にお越しの際には、サンホテル尼崎をご利用下さいませ。

サンホテル尼崎:外間 広幸

【【禁煙】スタンダードシングル】

【ひでっち】さんの サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 のクチコミ

【ひでっち】さん(30件) [30代/男性] 2016年11月27日 23:16:01

場所は駅前ですが、各停しか停まらない出屋敷駅なので、その点だけが残念です。
ホテル名に尼崎とありますが、後半まで見ておかないと、阪神尼崎で降りてしまうかもしれません。男性陣には出屋敷のほうが覚えがあるかもしれませんが・・・
ホテルの建物、内装、設備、各客室内は新しく快適なのですが、電気がキーの付属品(棒)を差し込んで通電させるため、普段は換気がされていないらしく、最初に入室した時に臭いが気になります。換気システムだけ、24時間自動で動くようにし他方が良いと思います。特にユニットバスがにおいます。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月08日 04:02:41

又、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、重ねて
御礼申し上げます。

ユニットバスをはじめ、部屋の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。

換気につきましては、清掃時の換気とその後の確認と行ってはいるものの、
十分でなく、お客様に気持ちよくご宿泊して頂けなかったのは、
私どもの至らなかった点であると深く反省しております。

今後はこのような事の無いよう、今回のお客様の声を真摯に受け止め、
より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、
サービス面、設備面の改善をして参ります。

このようなことがありながら、図々しいお願いではございますが、これに懲りず、またご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ:大江 匠

【ビジネス応援プラン♪【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年11月25日 23:49:43

お風呂のお湯が出ず。入浴が出来ませんでした。
フロントに申し出たのですが、確認しご連絡します。と言ったきり何の連絡もなく…
施設の故障等は仕方がないとは思うのですが、その後の対応があまりにも残念です。

サンホテル尼崎 阪神出屋敷駅前 2016年12月21日 23:18:49

この度は、数あるホテルの中から、サンホテル尼崎をお選び頂き、誠に有難う御座います。
始めに、お湯が出ない事により、お客様の入浴のお時間を無くしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
原因としましては、誤操作により、一時的に給湯器の電源が切れており、お客様に多大なご迷惑をおかけする形となってしまいました。
宿泊施設として、お湯が出ない等、あってはならない事です。
また、フロント対応に関しましても朝のお急ぎの時間帯で迅速な対応が出来ず、申し訳ありませんでした。
今後、二度とこのような事が無いよう徹底し、快適にお過ごし頂く為、このようなトラブルや対応が無いように従業員一同、徹底致します。
この度は私どもの不手際により、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
このようなことがありながら図々しいお願いでは御座いますが、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】