ホテルルートインコート藤岡 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 14:08:26

風呂は良かったです

【当日限定】5%OFFの得々プラン♪ 朝食付・駐車場代無料・大浴場有り
【【禁煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年11月27日 00:32:47

対応が良い

スタンダードプラン ☆朝食・駐車場無料☆男女別大浴場☆

twm68221さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

twm68221さん(48件) [40代/男性] 2016年11月25日 10:54:15

ルートイングループは、日曜日の夕食が営業していない
何とかならないものか

磯さん3710さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

磯さん3710さん(49件) [50代/男性] 2016年10月22日 12:26:10

宿泊料金も安かったし、WiFi環境がとても良かった。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月16日 22:19:25

ご宿泊中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
wii-fiの環境につきまして、とても良かったとのことでございますが、お部屋によりましてはそうでない場合もございます。その際は他に対応をさせて頂く事も出来ますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
またこちらへお越しの際は、是非ルートインコート藤岡へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 09:46:02

朝食美味しかった!ありがとう。
フロントの方親切!ありがとう。
建物古いながらも入念な清掃。ありがとう。
ルートインはどこのホテルも気持ち良く泊まれるので大好き。

ホテルルートインコート藤岡 2016年11月14日 15:59:06

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ・フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
このようにおっしゃって頂けることが、私共にとって何よりの活力となります。
今後もお客様に利用したいと思って頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同更なる努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【【喫煙】シングル★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月03日 22:03:34

フロントの方の対応がとてもフレンドリーで、長い運転のあとの疲れも消し飛んだ感じでした。大浴場は小さめですが、清潔で寛げる空間です。夕食を館内の食堂でとりましたが、居酒屋風メニュー、どれも手頃な値段で美味しかったです。これなら朝食も期待できるという予想通り、お粥まである朝ご飯バイキングは満足のいくものでした。チャンスがあればまた利用したい宿になりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年10月23日 11:55:37

”また利用したい”とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に朝食バイキングではスタッフが日々皆さまに喜んでいただけるメニューの開発に取り組んでおりますので”満足”とのお言葉はスタッフの励みとなります。
フロントでの対応はまだまだ至らない点があるここと思いますが、今後もおもてなしの心でお客様に寛いでいただける接客を心掛けて参ります。
日々寒さの増す季節でございますが、風邪などひかれぬようお気をつけ下さいませ。
そしてまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【喫煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

旅人-kさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

旅人-kさん(6件) [40代/男性] 2016年08月22日 00:32:51

出張が多くビジネスホテルを利用する機会が多々あります。ルートインも色々な場所で宿泊しましたが中には次は別のホテルで検討したいと思う所もありました。藤岡は数年前から利用しています。こじんまりして動線が一定している所がいい。部屋の清掃もしっかりしておりフロントの対応も良い。私の中では安心してストレスなく宿泊出来る所です。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月16日 20:29:25

この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご投稿では、当館の構造や清掃・フロントの接客などお褒めの言葉を下さいましたこと大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同安全で安心できるホテル作りやサービスの向上に心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

投稿者さん 2016年08月19日 22:52:01

ルートインには他でも良く泊まります。フロントの対応やアメニティもしっかりしていて好きです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月06日 17:20:45

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
このようにおっしゃって頂けることが私共にとって何よりも活力となります。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 中澤

シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~
【【禁煙】ツイン★バイキング朝食無料★大浴場完備★駐車場無料】

taka131212さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

taka131212さん(2件) [30代/男性] 2016年08月15日 07:35:36

良かったです。
またお世話になりたいです。

ホテルルートインコート藤岡 2016年09月04日 16:00:27

またお世話になりたいとのコメントは私共にとりまして一番のお言葉であり、ますます気の引き締まる思いでございます。
群馬の山々では秋には綺麗な紅葉が見られ、吾妻渓谷の紅葉は一度はお勧めでございます。
機会がございましたら、是非また群馬へお越しくださいませ。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年07月24日 16:05:12

朝食の内容が予想以上で、美味しかったです。
電気自動車用の普通充電設備があり、助かりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年07月25日 15:50:31

藤岡でのご朝食がお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。朝食につきましては数あるルートインの中でも比較的お客様からの評判も良く、今回のお言葉はまたスタッフの励みになることと思います。
また電気自動車用充電器でございますが、まだまだご利用される方は少ないですが、多くのルートインで設置が進んでおりますのでご宿泊の際は是非ルートイングループをご利用いただければ幸いです。
また群馬へお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月13日 14:10:13

全体的に満足でした。特に大浴場はよかった。
部屋に忘れ物をしてチェックアウトをしてしまったのですが、ホテルの方がすぐに連絡をくれて、迅速かつ誠実に対応していただき非常に助かりました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年05月18日 18:41:17

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご利用頂きました男女別の大浴場は、当ホテル自慢の施設でございます。ご利用時間も深夜2時まで、朝は5時からと遅い到着の方も、お出掛け前に入りたい方にも便利とご好評頂いております。

また、お忘れ物に関しましては、ご貴重品などがございましたらこちらからご連絡させて頂く事もございます。お客様のご希望に副えたようで対応したスタッフも安堵致しておりました。ご丁寧にご連絡下さり、ありがとうございました。

今後ともご利用頂けましたお客様に「また利用したい」と感じて頂けるサービスを行って参ります。
また藤岡へお越しの際はぜひルートインコート藤岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【当館人気】 群馬サファリパークプラン♪ 割引券付♪小学生未満無料

ぺるかむさんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ぺるかむさん(17件) [40代/男性] 2016年04月13日 15:34:02

安心・安定のルートイングループです。
車が無いと移動が不便で食事に行くのも大変な立地ですので、夕食、朝食ともホテル内でしたが、とくに不満はありませんでした。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 19:01:14

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお仕事の際の常宿にして頂けましたら幸いでございます。

滞在中は夕食レストラン花茶屋もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水沢うどん・もつ煮・ソースカツ丼などご当地グルメも取り揃えております。
朝食につきましても、無料サービスではございますが卵・肉・魚・野菜・ご飯・パン等バランス良くお召し上がりいただけますよう日々努力しております。
また群馬へお越しの際には、是非ご利用下さいませ!お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

bigcat 0208さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

bigcat 0208さん(9件) [50代/女性] 2016年04月04日 19:53:31

プランがシアター付きが安くて予約しましたが、観たい作品がない上に、眠くて全く観ずに過ごしてしまいました。
部屋は狭いなりにもきれいに清掃されていました。
大浴場があり洗い場4人分ですが、手足が伸ばせてゆっくり入れたので気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも対応が良かったです。

2016年04月
ホテルルートインコート藤岡 2016年04月26日 18:46:09

この度は、ホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。プランのシアター付につきましては、ご覧になりたいチャンネルがなかったとの事、今後の参考にさせていただきます。
これから群馬は、藤・つつじ・あじさい等…自然が楽しめる季節がやってきます。是非また群馬へお越しくださいませ!
今後もお客様にとって”気持ちの良いホテル”と思って頂けます様努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】ルームシアター付きプラン

投稿者さん 2016年03月03日 10:05:49

ホテルさんのご都合だったのでしょうが、ツイン部屋をシングル料金で泊めていただきました。私はとってもラッキーでしたがフロントさんはとても丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。チェックインアウトの対応もてきぱき。加えてお部屋の清潔さがよかったです。丁寧にお仕事している感じが伝わりました。大浴場も広くて気持ちよかったし朝食はホントにたくさん品数もあり暖かくおいしかったです。今までこんなビジネスホテル朝食なかったなぁ。今までのホテルで損してきた感じ…。ありがとうございました。

ホテルルートインコート藤岡 2016年04月02日 12:23:18

たくさんのお褒のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ルートインの代名詞とも言えます大浴場、また朝食につきましては多くのお客様にご好評いただいております。朝食スタッフもみなさまのご意見を参考にさせていただきながら、常に新メニューの開発に取り組んでおります。よりご満足いただけるようなものを提供できますよう、今後も努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年03月01日 11:02:24

海外在住ですが、日本に到着した日の晩に、実家の近くのこちらのホテルを利用させていただきました。小学生の子供でも1500円追加で添い寝可能なのが嬉しかったです。夜遅めの到着となりましたが、館内のレストランがまだ営業中で助かりました。フロント前の無料のコーヒーも美味しかったです。1階大浴場の女湯を利用の際は、フロントで鍵を借りて入場するシステムになっていて、セきりティが行き届いていて安心してお風呂を楽しむことができました。お風呂は貸し切り状態で、久々の日本で私好みの熱めのお湯が気持ちよかったです。次回また家族で里帰りの際は是非また利用させていただきます!

ホテルルートインコート藤岡 2016年03月20日 16:20:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はご家族でお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安心致しております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、年末年始・GW・お盆などのシーズンになりますと、ご家族でのご利用も多く頂いております。
館内施設と致しましては、夕食レストラン・男女別大浴場がございます。朝食はどの予約経路からでも無料サービスでございます。今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。またこちらへお戻りの際には是非!ご利用下さいませ。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食 1F 花茶屋 ご利用時間6:30~9:00
夕食 1F 花茶屋 ご利用時間18:00~22:00
男女別大浴場 場所 1F
 ご利用時間:15:00~02:00、05:00~10:00
ウェルカムコーヒー 場所 1Fロビー
 ご利用時間:15:00~22:00、6:30~10:00

【秋得】ルームシアター付きプラン

磯さん3710さん(49件) [50代/男性] 2015年12月17日 18:59:01

建物が古いが部屋等きれいだった、ただ風呂・トイレが狭いのでそこが我慢点かな。

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月29日 19:45:05

しかしながら、お客様に、100%のご満足をご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今回こうして頂戴しました貴重なお言葉を、受けとめ更なる対応向上と工夫をして参ります。
また、1階に大浴場のご用意もございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 黒澤

眞ー子さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

眞ー子さん(1件) [50代/女性] 2015年12月07日 10:56:04

大きなお風呂で疲れが取れました。
レストランの食事もおいしかったです
他の場所のルートインも含めまた利用したいと思います

ホテルルートインコート藤岡 2015年12月10日 03:32:14

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
当ホテルの大浴場につきましては、天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかくし、体を芯から温める人工温泉であり、お仕事でお疲れの方、お客様のようにレジャーでお越しの方にも是非ご利用いただきたい、当館の自慢の一つでございます。
また朝食バイキングにつきましては、卵料理、魚、ハム、揚げ物、炒め物、サラダ、佃煮、おかゆ、ご飯、味噌汁、デザートなどレストランスタッフが栄養バランスを考え真心込めて様々なメニューを毎日ご提供しておりますので、また、群馬へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
ホテルルートインコート藤岡 フロント 池上

【祝★富岡製糸場 世界遺産登録】【当日限定】5%OFFの得々プラン♪

投稿者さん 2015年11月27日 22:41:52

シニアプランで安く泊まれました。いつも利用しているルートインに比べて食堂がやや狭く勝手が違いコーヒーのある場所がわからずわざわざロビーまで取りに行ってました。コーヒーだけ食事をするカウンターの隅にあったのですね! 他の人が食事をしていてその陰にあったのでわかりませんでした。もう少しわかりやすい場所にあった方がいいかと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2015年11月30日 21:33:38

日頃よりルートイングループをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食レストランにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストラン会場の手狭さより、配置を試行錯誤しておりますが分かりづらかった様ですね。今後の課題として検討させて頂きます。
今回は、レジャーでのご利用との事でしたが、どちらへ向かわれたのでしょうか。当ホテルはビジネス・ゴルフ・サファリパーク・釣り・観光等様々な場面でご利用頂いております。また群馬へお越しの際にはルートインコート藤岡をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート藤岡 フロント 津久井

【秋得】シニアプラン  ~★60才以上限定5%OFF★~

ゆきいえ9442さんの ホテルルートインコート藤岡 のクチコミ

ゆきいえ9442さん(22件) [40代/女性] 2015年11月15日 16:37:13

群馬に紅葉巡りに行くために前泊で利用しました。
立地は高速のインターからもそれほど遠くなく、なかなか便利でした。
大浴場があるとのことでこちらのホテルを選びました。あまり広くはなかったですが、清潔でとても気持ち良く利用できました。利用時は少し遅い時間だったこともあり、ずっと独り占め出来ました。
ツインのお部屋は平均的な広さ。こちらも清潔感があり良かったです。ユニットバスがびっくりするぐらい狭いですので、ここをシャワーで使うにもかなりの圧迫感があると思います。
朝食がとても気に入りました。無料と謳っているホテルは他にも利用したことがありますが、ダントツに種類が豊富ですし、美味しかったです。
また群馬または信越方向に旅行する際は、利用したいと思います。

ホテルルートインコート藤岡 2015年11月22日 21:30:50

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日はどちらへ向かわれたのでしょうか。群馬県は赤城山、榛名山、妙義山、浅間山…と山に囲まれた自然豊かな場所でございます。どちらも1時間程ですので、紅葉を楽しむにはもってこいの場所でございます。

また、朝食につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。パンなどの軽食の他にも、オムレツ・煮物・魚・フライ・ご飯・味噌汁等種類豊富にご用意致しております。全種類取り分けるとかなりのボリュームになるので、驚かれる方が多いです。今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。また群馬方面へご旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月29日 07:37:29

客室の風呂は狭くて大人が入ろうとは思いませんが、お風呂は快適でした。

ホテルルートインコート藤岡 2015年10月31日 21:19:23

滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場をお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。男女別大浴場は、ご宿泊の皆様にご利用頂けます当館自慢の施設でございます。ご利用時間は午後3時~深夜2時と、朝5時~10時までと遅いご到着の方にも、早朝ご出発になる方にもご好評頂いております。

また藤岡にお越しの際には、当ホテルにて、お寛ぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。