箱根湯本温泉 喜仙荘 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 喜仙荘のクチコミ・お客さまの声

れい&ふぃ~さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

れい&ふぃ~さん(1件) [40代/女性] 2017年02月12日 11:58:36

とっても良かったです
朝 貸し切り風呂に入れなくて残念でした
食事もとても美味しかったです

■選べる会席■<ブランド豚or刺身7種盛り>“お好みに合わせて”料理を選択!
【■洋室-新館-■[WC]~眺めを気にせずリーズナブルに~】

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:13

サービスはとてもよかったです!彼女を喜ばせることができたのは、旅館のスタッフの方々のおかげだと本当に思っております。またのきかいありましたらお伺いさせて頂こうと思っております!本当に素晴らしい旅館でした!

【記念日プラン】1日2組限定◆お祝いに合わせて“特典チョイス♪”~箱根湯本で過ごす特別な1日~
【★本館和室6帖~8帖★[W.C]~カップルにオススメ♪~】

投稿者さん 2017年01月12日 09:26:30

以前に宿泊してよかったので、また利用させていただきました(´・ω・`)♪
やっぱり露天風呂が最高です!
女将さん、仲居さんの接客も丁寧でお料理も美味しくいただきました。
おすすめの観光スポットを教えていただき、ありがとうございました★
お値段もお手頃価格なので、また箱根に遊びに来たときは利用したいと思います♪
ありがとうございました!

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月28日 11:31:26

リピーターのお客様★
この度も当館を選んでくださってありがとうございました。箱根でもリーズナブルで誰もが来易い宿を目指しております。料金内では温泉と料理を思う存分愉しんで頂こうと試行錯誤しているところでございます。接客などもまだまだ課題は多いのですが少しずつレベルUPを目指しております。また箱根におこしの際は当館にご宿泊下さいませ。お待ちしております♪

この度のご投稿有難うございました!!

■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

購入者63957288さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

購入者63957288さん(1件) [30代/男性] 2017年01月11日 19:53:25

女将さんを初め、従業員のみなさんのおもてなしの気持ちを強く感じる事ができました。
特に担当してくれた仲居さんが非常に親切で気持ち良く過ごす事ができました。
食事も丁寧な料理ばかりで美味しかったですし、夕飯でごはんをおかわりしたら、朝食では最初から多めに用意してくださいました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月28日 11:39:43

お正月3月にの最終日にご宿泊。翌日は平日にもかかわらずご宿泊下さいまして感謝しております。

当宿は箱根に多くあります豪華旅館とは違い家族中心となって細々と営んでおります。お客様が箱根に来られて十分に癒されてお帰り頂く様に接客は常に「つかずはなれず」としておりますが過度な接客と思われていたらすみません。

夕食の際はたくさん召し上がって頂いたので朝食時にはお客様をお待たせしない様に仲居が図らいまして少し多めにご飯を運んだ次第です。勝手に判断して申し訳ございませんでした。

しかしお食事でも残されるお客様より
お代わりを何回もされるお客様の方が私たちは喜び度は◎です。たっぷり食事を採られ、温泉に入り『スカ~っ』としてお帰りになられ明日への活力へと当館がお世話させて頂いておりますので私たちも何だか嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回もしおこしになられる事があるなら遠慮せず沢山お代わりしまくってくださいませ。万全の準備でこちら側も臨みます。

まだまだ寒い日が続きますがどうかお体ご自愛くださいませ。春の箱根路もまた見どころ満載ですので休みに当館へまたおこしください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月21日 11:38:17

先日はお世話になりました。皆様ご親切でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。
料理も食べきれないほどの量で見た目も豪華で大満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:49:39

この度は数ある箱根の旅館から当館をお選び下さいまして有難うございました。大盤振る舞いをしていない宿ではございますがお客様から褒めの御言葉を頂き嬉しうございます。冬の箱根は雪景色が最高で湯本は其れほど雪と出会う事はありませんが仙石原、芦ノ湖エリアへ足を延ばすと絶景の雪見富士など圧巻されます。寒い季節ですが是非1月2月の箱根も見どころ満載です。またのお越しをお待ちしております。

■舟盛り会席-海の宝石-■お刺身を“豪華☆舟盛り”にグレードUP↑↑歯ごたえ抜群!新鮮刺身に舌鼓♪

投稿者さん 2016年12月10日 09:41:51

箱根旅行に出かけようと探している時に見つけて予約をしました!
最近では忙しくゆっくりする時間がなかなかなかったこともあり
温泉を貸切でゆったり楽しんだり、従業員の方にも温かく接客して
いただいて大変心が温まりました。
お料理も手が込んでいて優しい味付けにほっこり。
終始、癒される旅行になり大変感謝しています。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:55:17

お褒めの御言葉を頂きましてこちらこそご利用くださいまして感謝しております。

当館は昔ながらの昭和の宿。
一部 木造館もあり近代化しておりませんが昔より『湯』『食』には特に拘っております。

一見 内湯の蛇口ですが捻ればいつでも湯本温泉源泉が好きなだけ出てきます。
箱根湯本温泉は無味無臭ですが温泉成分は凝縮され入れば必ず良さを分かって頂けます。寒い冬に熱めの温泉に入り布団を被って就寝。最高に気持ちよく朝の目覚めもシャッキリです。

冬の箱根も最高に気持ち良いです。
空気の澄んだ空のもと、露天風呂でまた癒されに来てくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:46

貸切風呂が快適!!広々でゆったりできました(*^◯^*)(*^◯^*)
紅葉の時期でどこも高いなかお安めだったのでちょっと心配でしたが、素敵な時間を過ごせました★

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 17:59:57

クチコミ投稿有難うございます。

また当館の貸切露天風呂をほめて頂き重ね重ね御礼申し上げます。

昔ながらの宿を気に入って頂きこちらこそ感謝です。ほそぼそと営んでおりますが何時でも露天風呂が恋しくなったら戻ってきてくださいませ。

お客様を大歓迎いたしますから!!

冬の雪見露天風呂。
春先の若葉が芽吹くころの露天風呂

こちらも『おつ』でございます。
今後とも喜仙荘をご愛顧頂ければ幸いです。

ありがとうございました!!

投稿者さん 2016年11月28日 14:16:45

家族で利用させていただきました。
立地条件も良く負担なく到着できました。
予定の食事時間より早めにご用意してほしいと要望させていただきました所、快く対応していただきました。
とても豪華な舟盛で大満足でした。
予約の露天風呂もとても良かったです。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:04:47

喜仙荘のご宿泊ありがとうございます。
お蔭さまで海鮮物も小田原漁港が近くにございまして日々新鮮なモノが入っております。

せっかく舟盛プランなんだからケチっても意味がなく当館では大盤振る舞いさせて頂いております。たっぷりとお刺身を召し上がって頂けましたでしょうか?

露天風呂で温まり旨いものも食べれて満足頂けましたでしょうか?次回はさらに満足して頂ける様に我々も努めます。冬、春の箱根路へ再訪おまちしております。

この度のクチコミご投稿有難うございました。
寒い季節になりますがお体ご自愛くださいませ。

【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】

投稿者さん 2016年11月08日 10:28:59

久々に仕事で平日に宿泊したのですが『さすが箱根』と言うほどに湯本温泉には観光客が居て賑やかな温泉情緒ある街並みを見る事が出来て束の間の時間ですが温泉に入ったり浴衣を着て近所の酒屋まで買い物にいったり楽しめました。貸切露天風呂が無料&内湯は常に新鮮な温泉が出続けていて泉質を味わえました。宿は新しくはありませんが木造の館はまた情緒があり設備も現代的ではありませんがタイムスリップした感じが味わえました。我々の泊まった新館は広々とした部屋で寛げました。お料理は豪華ではありませんでしたが基本会席&ビジネス利用なので私たちには十分でした。金目鯛を別注でお願いしようと思いましたが急な予約だったので用意が出来ず諦めましたが普段だと大きな金目鯛が用意できるみたいです。帰ってみて再度プランを見直しましたが事前に予約をしていれば様々なプランがあって無計画の私たちには当日の売れ残りプラン?の様な気もしましたが満足でした。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:09:26

リピーターのお客様。
いつも仕事で来て頂いているのにお構いも大して出来なくてすみません。

先日はたまたま金目鯛が入っていたので別注でご注文頂き有り難うございました。2名様では食べきれない程の大物キンメ鯛でしたが通常は3名様~4名様にお出しする大物ですので食べ応え◎だったと思います。こちらも小田原漁港から直送の新鮮な金目鯛で目が透き通ってる鮮度抜群のキンメを煮込みますので骨の髄までしゃぶれる逸品です。荒煮も最高に旨い!!と言ってくれてありがとうございます。

たまには仕事じゃなくご家族ご友人とゆっくり湯に浸かりに来てください。

また会えるのを楽しみにしておりますね。

【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

投稿者さん 2016年11月06日 20:42:25

スタッフの方のおもてなしが非常によく大変すばらしい時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:11:21

喜仙荘のご利用有難うございます。
大した『おもてなし』もしていないのにお褒めの御言葉を頂き恐縮です。

今後も精進して精一杯お客様の為に努めさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

また温泉に浸かりに来てください。
疲れがぶっ飛びますので!!

【秋得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

投稿者さん 2016年09月27日 15:57:01

到着が最終チェックインの時間からだいぶ遅れてしまい、大変申し訳なかったのですが、到着後しは食事の準備などスムーズに対応していただき、とてもありがたかったです。
食事は夜も朝も程よい量で(20代女性にはいいけど、男性は物足りないかも)どれも家庭的な感じのお料理でとても美味しかったです。天ぷらが冷たかったのがちょっと残念でした。朝ごはんのアジの干物(頭からしっぽまでまるまる食べられて脂ものっててジューシーでした!)と茶碗蒸しがほんとに美味しかった!!
貸切露天風呂に時間交代制で入れるようになっていて、広いお風呂だしつくりもいい感じでした。でも、脱衣所はちょっとかび臭い匂いがしてそれが残念でした。

何点かマイナスなポイントも書いたけど、スタッフの方も温かく対応してくださったし、ご飯もお風呂もよかったので満足です。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:16:16

お褒めの御言葉を頂き有難うございます。
天婦羅の出し方には常に気を払っているのですがタイミングがずれてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の脱衣場については
換気、天気の良い日には備品干しをしておりますがどうしてもお客様が続けて脱衣場を利用したり雨の日だったりすると臭いがでる事もございます。昭和の木造建築なので それを理由に言い訳したくないのですが より換気を含めた衛生面には徹底したいと思っております。

お客様からマイナスポイントをご指摘頂く事でこちら側も気づく点も多く恥ずかしい事なんですが気づかせて頂き感謝しております。

まだまだ至らない宿
課題点が多い宿
古い昭和の宿ではございますが今後とも私共「喜仙荘」を宜しくお願い申し上げます。

またのお来しをお待ちいたしております♪

【夏得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

ayk0713さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

ayk0713さん(1件) [30代/女性] 2016年08月18日 22:48:18

部屋は古くて掃除が行き届いてない。

食事も女性には調度いいかも
しれないけど男性には足りないと
思う。

客室露天風呂というだけで
高い。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:20:30

清掃のご指摘を頂き有難うございます。
常に清掃(衛生面)には最新の気を払っておりますがお客様のご指摘があった様にムラがあったと思います。

清掃マニュアル等見返し徹底させて隅々まで綺麗にしていきますの次回もしおこし頂く様な事があれば『きれいですね』とコメントしてもらう様に努めます。

客室露天風呂は当館で1つしかない客室で
多くのお客様がリクエストされるため料金を少々高めに設定しております。

モダン昭和の露天風呂。
お楽しみ頂けたとは存じますが、、、。

時期によってはセールもしておりますので
チェックしてみて下さいませ。

次回は満足してもらえる様に私たちは努めます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【◆露天風呂付き客室◆【和室8帖+踏込+広縁】[バス・W.C]】

投稿者さん 2016年08月17日 15:39:15

8月15日に利用しました。部屋、食事、接客大満足です。特に夕食は選べる夕食からお刺身を選びましたが味、量共に満足でした。布団の上げ下げも手際よく文句なしです。一つ残念だったのが内風呂が熱すぎてゆっくり入っていられなかった点ですね。貸切風呂は程よい湯加減だったんですが時間制限があるのでのんびり入れないので、内風呂はのんびり入れる温度にして欲しかったですね。

箱根湯本温泉 喜仙荘 2017年01月06日 18:25:15

お盆のハイシーズンにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。さらにお褒めの御言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら内湯が熱かったとの事。
ゆっくりご入浴できずに申し訳ございませんでした。内湯に関してですが常に『箱根湯本温泉の湯』が源泉そのまま流れております関係で夏場はどうしても時間帯によっては熱くなることがあり感じ方は人それぞれなんですがご入浴されて(熱めが好きな方)何ともない方もおられます。

なるべく真水で薄めたくないと判断しており源泉を冷まさずに注いでおります。

冬の温泉はその点 割と入りやすいと好評です。
夏場は熱く感じた内湯も最高の癒し処になっておりますのでもしお時間が許す様でしたら再訪下さいませ。

お客様のおこしを従業員一同 心よりお待ち申し上げております!!

【ポイント10倍】1日3組限定◆感謝還元プラン!さらに・・・嬉しい特典付き♪
【■和室-新館-■[バス・WC]☆ファミリーにお勧め!☆】

投稿者さん 2016年07月28日 17:41:52

貸切露天風呂がとてもよかったです!
布団敷きのスタッフさんも感じがよくてよかったです。
ただ2階の足音がかなり聞こえてきたのが少し気になりました。

【春得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪

カッツ0726さんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

カッツ0726さん(4件) [30代/男性] 2016年07月16日 22:55:24

小さい子供がいても全然大丈夫でした。また、貸切露天風呂は凄く大きく開放感もあり大変満足げきます。駅からも近く非常に便利な場所です。

96Kroneさんの 箱根湯本温泉 喜仙荘 のクチコミ

96Kroneさん(1件) [20代/女性] 2016年06月27日 19:00:34

友人へのお祝いとしての旅行でしたが、このお値段でこのクオリティは期待以上でした!
駅から徒歩の道のりと旅館の構造上段差や階段の多さは感じましたが、足腰に心配がなければ風情もあるし迷路のようでむしろ良かったです。
お部屋も一風変わった和洋室で、小上がりの部分は寄席の高座のようで写真写りもとてもよくて。ご飯はその高座にお膳を並べてもらっていただきましたが、夕飯も朝食も大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。
貸し切り露天風呂が無料であることに加え、露天風呂のある離れが本当に素敵で感動しました!夜の割り振りは30分とやや短めではありますが、洗髪等は内風呂でゆっくりすればいいので、お湯を楽しむには十分だと思いますし、朝も他の利用者がいなければ入れるとのことです。
仕事の都合で(予定より早く着いたとはいえ)チェックインが遅くなってしまったこともありご心配をお掛けしましたが、スタッフの皆さんもアットホームな感じで迎えてくださり、とても気持ちよく滞在できました。大変お世話になりました、有難うございました。

投稿者さん 2016年06月20日 15:43:21

美味しい食事、気持ち良いお風呂、落ち着いたお部屋とゆっくり出来る時間を過ごし、忘れることのない思い出を作らせて頂きました。

ただ、部屋にある露天風呂に使用しております、木蓋のカスが若干湯船で目立ちましたので、改善をお願いできますと幸いです。

■グルメ会席■ 山海の幸☆しゃぶしゃぶ♪×ブランド豚のトンカツ♪×お刺身UP♪

投稿者さん 2016年06月14日 09:14:03

友達との旅行で利用させていただきました!
箱根湯本駅からも近く、お散歩しながらお宿へ向かいました♪
貸切露天風呂の広さにびっくりしました!
ふたりで利用するのがもったいないくらいです!
朝も空いていたので2回利用させていただきました(´・ω・`)
お料理も美味しく、女将さんがとてもいい方でした♪
また箱根をに来るときは利用したいと思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2016年06月05日 07:40:40

娘と2人で来ました、去年予約したので疲れ噴火等あって今年来ました、部屋もまずまずで接待していただいた従業員さんもとてもよく、料理も美味しくて満足しています。露天風呂も風情があって大満足です。貸切って所もよかったです。しいて言えばアメニティがもう少し気を配ってくれたら… 風呂上がりにお水でも飲むなところがあれば… 自販機の飲み物も高い設定になっているし
でも大満足です!
また機会があったらまたとまらたいです

投稿者さん 2016年03月21日 19:01:32

内湯がもう少し充実していると良かったのですが、食事、立地、貸切露天風呂は素晴らしかったと思います。ご飯は本当に美味しかった~。また利用したいと思います。

【冬得】■基本会席■ 心弾む“旬の食材”を詰め込んだお手軽会席♪
【★本館和室8帖★[バス・W.C]~レトロ情緒満喫~】