ホテル近鉄京都駅 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄京都駅のクチコミ・お客さまの声

2039件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月21日 17:15:57

とても快適なホテルでした。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月22日 14:25:34

この度は、ホテル近鉄京都駅をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご満足のコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これから京都は暑い時期を迎えますが、私共は駅ナカにございますので、どうぞお気軽にお出掛け下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【駅直結】梅雨の時期は駅ナカホテルがいいよね! お得な素泊まりプラン
【洋室1名利用 【喫煙】 お部屋はホテルにおまかせ】

鯵番長さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

鯵番長さん(1件) [40代/男性] 2017年06月21日 15:17:54

京都駅にあるので観光にレジャーに良いと思います。
観光の帰りに伊勢丹のデパ地下で弁当や晩酌の友など買うと便利です。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月22日 14:24:58

今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で、幸いでございます。
ご感想の通り当ホテルは駅ビル内の飲食店街・名店街に隣接しており、ご滞在中のお買い物やお食事に不自由することがございません。
当ホテル内は宿泊者専用の朝食ラウンジのみしかございませんが、通りを渡ってすぐの私共のグループホテル新都ホテルにはレストランやバー、ラウンジがございます。宿泊の方には割引券をお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。
次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

イチ押し!やっぱり1名利用がお得☆朝食付なら、さらにお得☆

投稿者さん 2017年06月19日 19:29:39

お部屋のアップグレードをしていただき大変快適に過ごすことができました。部屋の前の廊下がちょうど新幹線のホームと同じ階で面白かったです。(お部屋の窓側は在来線ホームがあるので下にホームが見下ろせました)
とても静かでアクセスもよく、次回京都に来る際も利用したいと思いましたのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月21日 08:17:51

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在ではホテル都合でデラックスのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また京都にお越しの機会がございましたら是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊り)
【ツイン 【喫煙】 16平米】

kiitos!Finさんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

kiitos!Finさん(5件) [40代/女性] 2017年06月17日 22:57:14

ツインルームをシングルユースさせていただきましたが、エレベーターから遠くなるのは宿泊代金を思えばしょうがないか…と思えます。それでも駅直結で、荷物をロッカーに入れさせていただけるので、新幹線に乗る寸前まで安心してゆっくりできます。私は利用せず、荷物の宅配をお願いしている方々を見かけましたが、丁寧にかつにこやかに手伝ってくださっていたので、アットホームな雰囲気を感じます。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月18日 19:39:31

今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足頂けたご様子で幸いでございます。
お部屋の位置につきましては、ご指摘の通り線路の上に建つ横に非常に長いホテルでございますため、エレベーターから遠くなる場合がございます。お部屋タイプおまかせ等プランによって、また状況によってご希望にそえかねる場合もございますが、エレベーターの近く等のリクエストをいただければ出来る限り対応させていただきたいと思います。
どうぞこれからも京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月17日 16:24:54

朝早く出発するにはここ以上のホテルはないでしょう
お部屋はおまかせ、というのもチェックインまで宝くじのようで楽しみです
(今回は大当たり、トリプルに一人でした)

ホテル近鉄京都駅 2017年06月18日 14:02:36

いつもホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お言葉通り当ホテルは駅ナカに位置しておりますので、新幹線の発車直前までお部屋でご滞在いただけます。またおまかせプランにつきましては当日の予約状況によりましてホテル側でお部屋を決めさせて頂くプランとなっておりますが、お楽しみ頂けておりますようで嬉しく思っております。
是非次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 12:55:55

いろんな面で良かったです。この立地でこの価格でゆっくり出来ましたので1人でこの価格くらいならまた泊まりたいと思っています。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月16日 12:14:16

この度はホテル近鉄京都駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは京都駅ナカに位置しておりますので交通のアクセスが良く、ビジネスの方から観光の方まで多くのお客様にご利用頂いております。またご料金は時期によりまして変動しておりますが、今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

楽天0121424さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

楽天0121424さん(5件) [50代/男性] 2017年06月13日 20:15:14

1年ぶりの京都出張でした。昨年、駅から離れた場所に宿泊だったので、今回は次の日のことも考慮して駅ナカのホテルと思い宿泊しました。最近の出張先では至る所でマナー知らずの外国人でしたが、久しぶりに落ち着いた雰囲気の宿に宿泊できて満足しました。次回以降も期待して宿泊したいと思っています。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月14日 16:50:09

今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ次回も京都にお越しの際は是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 15:49:50

Satisfactory stay overall.

ホテル近鉄京都駅 2017年06月14日 16:47:35

Thank you very much for using hotel Kintetsu Kyoto Station, and contributing comment.
It is a great pleasure to have such a good comment.
Please use hotel Kintetsu Kyoto Station if you come to Kyoto again.
We are waiting for your coming from the bottom of our heart.

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2017年06月12日 22:12:22

明るくて綺麗でした。入るとフロントの方が直ぐに声をかけてくださり、荷物を預けることができました。ホテル内に無料のコインロッカーがありフロントでコインをもらい使用しますが、荷物を出すときもフロントに並ばなくて良いのでスムーズでした。
部屋は本を読むのに天井灯が明るくて良いです。浴槽が狭かったら近くの銭湯に行こうと思っていましたが、広く深くてよかったです。本を読み長湯しました。クローゼットが各ベットの頭元にあり、よく工夫されています。友人と泊まった時は荷物の置き場を譲りあったり我慢しますが、各自で場所が決まってると嫌な思いをせずに済みます。
駅直結のホテルは本当に便利でよかったです。
冷蔵庫の効きが悪く、冷たいビールが常温となり、朝食用に購入した牛乳が朝には生ぬるくて残念でした。フロントに伝えましたので修理してもらえると思います。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月13日 14:28:52

この度はホテル近鉄京都駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはチェックイン前・チェックアウト後も当日限りになりますが無料のコインロッカーをご利用頂けます。数に限りはございますが、お言葉通りフロントにお立寄り頂くお手間がございませんので多くのお客様からご好評を頂いております。また冷蔵庫につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。担当者に伝えこちらで修理をさせて頂きました。ご報告頂きまして誠に有難うございます。
また次回京都にお越しの際は是非ホテル近鉄京都駅にご宿泊下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 23:07:12

駅直結でとても便利でした 素泊まりでしたが、すぐレストラン街もあるので食事に困りませんでした。 チェックイン前に荷物も預けれました 窓も二重窓で電車の音も全く気にならず安眠できました お風呂やお部屋も手入れが行き届いていて快適に過ごせました 次回もまた利用したいです。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月13日 13:14:15

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカ立地が最大のセールスポイントでございまして、各交通機関へのアクセスや、お食事・お買い物にも非常に便利でございます。またその立地上線路に沿って建っておりますので、二重サッシを導入するなど防音に配慮した設計をしております。お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
是非次回京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

頭脳方陣さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

頭脳方陣さん(8件) [40代/男性] 2017年06月11日 09:44:36

駅近でとても便利。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月11日 18:49:23

今回のご滞在では当ホテルにご満足いただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月09日 22:41:29

京都観光の際はよく、利用するのですが、安くてきれいなので気に入ってます。ほんと、お金を払えばいくらでも満足いく部屋、サービスは他のホテルでもあると思いますが、素泊まりでこの立地、このお値段、ほんと満足しています。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月10日 06:59:29

この度もホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在でも当ホテルにご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にお選びいただけるよう努めて参りますので、どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊まり・禁煙室)

投稿者さん 2017年06月07日 19:25:51

空いていれば利用します。駅中で新幹線にも近鉄にも便利この上無し。内部も清潔だし、フロントの皆さんの対応も気持ちいい。最近人気で取れないことがあるのが残念!

ホテル近鉄京都駅 2017年06月08日 22:49:22

またご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅中の立地のため、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用を頂いております。この立地条件に甘んじることなくこれからもお客様に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
ぜひ次回京都にお越しの際にもホテル近鉄京都駅をご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月05日 11:54:00

駅ナカなので買ってきたおみやげを部屋に置き、そのまままた観光に出ることができとても便利でした。

今回お安い値段のプランを利用させていただいたので部屋は普通のビジネス並みの広さでしたが、浴槽が大きいですしアメニティも充実しているので、東京など他の土地での同値段のホテル以上の満足感を得られると思います。

朝食も和食は普通ですが、洋食がお好きな方でしたら満足いく内容だと思います。焼きたてのパンと煮込みハンバーグがとても美味しかったです。

また京都に行く際はぜひ利用させていただきます。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月06日 21:45:35

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊のご感想をお寄せくださり、有難うございます。
今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で幸いでございます。
ご感想の通り、当ホテルは駅ナカの立地の為に、交通の便はもちろんお土産のご購入にも大変便利でございます。

投稿者さん 2017年06月04日 22:31:00

掃除の行き届いた、過ごしやすい良いお部屋でした。
特にパウダールームは、広々と使えて身支度を整えるのに便利でした。
防音がしっかりしているのでしょうか、
周りの部屋の様子も外の音も全く気になりませんでした。

朝食に若干の物足りなさ(フルーツがもう少しあると潤いがあるような…)はありましたが、
差し引いても、大変満足のいく時間でした。

事前の問い合わせにもすぐにレスポンスをいただけて、
気持ちよく利用できるホテルだと思いました。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月06日 19:03:12

今回お泊り頂きましたお部屋はワイドツインというお部屋タイプでして、お言葉通り広めの鏡台が付いておりますので女性のお客様よりご好評を頂いております。また当ホテルは立地柄列車の音を避けては通れませんので、二重サッシを導入するなど防音に配慮した設計をしております。
ご朝食につきましては貴重なご意見としてレストラン担当者にお伝えさせて頂きます。この度のご滞在は概ねご満足頂けましたようで何よりでございました。
是非次回も京都にお越しの際はホテル近鉄京都駅にご宿泊下さいませ。

【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2017年06月01日 20:28:27

観光で訪れましたが駅直結は便利で移動の負担がかなり軽減されました。
今回妊婦同行ということでエレベーターの近辺に部屋を用意して頂きまして
本当に有難うございます。助かりました。

一点だけ辛口申し上げますが、朝食はレベル低いかな。
まず行列並んで料理を選んで座席につくまでの時間が掛かりすぎる
中には順番無視の人間も当然いますしちょっとよくわからない感じ
あのスペースで料理補充と行列が平行すると微妙な感じです。
限られた配置パターンなのでしょうから仕方ないのかもしれませんが、、
また品数も少なく一品一品がそれほど美味しくはないと感じました。

ホテル近鉄京都駅 2017年06月02日 09:38:11

朝食に関しましては貴重なご意見として今後改善の課題とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ラクラク京都駅ナカホテル♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン
【ダブル 【禁煙】 16平米】

n-keiさんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

n-keiさん(1件) [60代/男性] 2017年05月29日 16:58:03

京都駅の中で、観光にはどこに行くにも便利です。
新しく美しい部屋で、大変に気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、ベッドのすぐ側が出入り口でなければ、もっといいのですが。
また利用したいと思います。

ホテル近鉄京都駅 2017年05月30日 04:37:54

今回のご滞在では当ホテルに概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今回はワイドツインタイプの客室をご利用いただきましたが、その他にも出入り口が離れた部屋タイプもございますので、お電話等にてもお問い合わせくださいませ。
これからも京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

KOSE雪肌精スキンケアセット付♪20平米以上確約プラン(朝食付)
【ワイドツイン 【禁煙】 21平米】

投稿者さん 2017年05月24日 16:23:04

新幹線口からすぐなので、本当に移動が楽でした。部屋もすごく広い訳ではありませんが、綺麗でした。朝食はもう少し果物があると良いと思いました。

ホテル近鉄京都駅 2017年05月25日 02:36:59

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では、駅ナカの立地の利便性やお部屋も含め概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

【ワイドツイン 禁煙3名様 21平米】

綾美ayamiさんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

綾美ayamiさん(4件) [40代/女性] 2017年05月24日 14:29:29

近鉄京都駅直結という立地の良さは、疲れている時はやはり重宝します。以前泊まった部屋ほどお風呂が広くなかったのが残念でしたが、おまかせプランなのでそこは仕方ないですね。飲食店はすぐそばにたくさんあるので素泊まりで十分です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル近鉄京都駅 2017年05月25日 02:33:56

私どものホテルは駅ナカの立地の為に、ホテルを一歩出て頂くとレストラン街・名店街などございまして、ご夕食から朝食までお食事にもお土産のご購入にもご不自由する事がございません。
どうぞまたの機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。

haruchan61さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

haruchan61さん(3件) [40代/女性] 2017年05月23日 21:59:59

駅の上にあると思い込んでいたので、フロントが駅1階にあるのがすぐ分からなかった。当日1つ上のお部屋(ツイン16平米→ワイドツイン21平米)にアップグレードしていただいたが、それでも狭く感じたので荷物が多い方はもっと上のカテゴリの部屋の予約がお勧め。スーツケースは広げられなかった。お風呂の評価に1を付けたのは、強制換気の為。お風呂の換気扇を止めるスイッチがもともと無く24時間換気されてしまう。のどが痛くなるので、いつも切って寝るのだがそれが出来なかった。大きな加湿器が置いてあったが、初夏のこの時期は良くても冬期は厳しいだろう。次冬の受験用の宿泊の視察だったので、候補から外れることになり、とても残念だった。ホテルの前の駅構内は整備されてお店やレストランもあるので便利。とにかく立地。ビジネスユースにはぴったりかと思う。

ホテル近鉄京都駅 2017年05月25日 02:00:09

また続けてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました点、今後の改善の課題とさせていただきます。
誠に勝手なお願いながら、次回京都にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

2039件中 1~20件表示