ホテル近鉄京都駅 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄京都駅のクチコミ・お客さまの声

himeka418さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

himeka418さん(2件) [40代/女性] 2017年01月21日 15:17:37

広いお部屋で、ゆったりとした時間を過ごせました。
加湿器が常備されていたのがうれしかったです。
短い滞在時間でしたが、リラックスできました。

【事前カード決済限定】ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2017年01月20日 23:30:30

仕事で朝が早いのでお世話になりましたが、駅に近いと言うか、駅内でありがたいです。また、今回はツインの広い部屋をありがとうございました。仕事の後のチェックインで朝も早く今回も食事はしていません。また、仕事の際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月20日 00:19:35

急な出張で直近予約で宿泊利用しました。
ビジネスホテルとして使うには勿体無いラグジュアリーな気分になれるホテルです。
駅直結の好立地で、エレベーターにもキーが必要だというセキュリティーの高さが安心できます。
格安プランはホテルにお任せなのでどんな部屋かはチェックインするまでわからないのですが、今回はワイドでした。
広いお部屋をシングルユースで使えるとお得感倍増です(笑)
浴槽が充分に脚を伸ばせるサイズで、ゆっくりできました。

投稿者さん 2017年01月19日 17:01:18

駅から近くて大変便利でした。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月19日 19:29:10

この度もホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご感想の通り、私共のホテルは駅ナカの立地の為に、ビジネスはもちろん、観光でのご利用でも非常に便利でございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際は是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年01月19日 09:10:36

駅中にあり便利で良かったです。
お部屋はとても綺麗で清潔で満足致しましたので次回も是非利用させて頂きたく思いました。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月19日 19:23:39

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では立地、お部屋ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもまた利用したいと言っていただけるよう励んで参りますので、次回も京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)

投稿者さん 2017年01月18日 14:22:31

以前から一度は利用したいホテルでしたが、今回大変お得なプランで泊まることができて満足しました。特に身体を伸ばしても余りある大きなバスタブが良かったです。ありがとうございました。今度はレジャーでゆったり過ごしたいです。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月19日 19:11:21

この度はホテル近鉄京都駅をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では、ホテル都合でスタンダードツインより少し広めのワイドツインのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足頂けたとのお言葉、何よりでございます。
バスタブは他ホテル様の同等広さのお部屋で設置されているお風呂よりゆったりしたサイズを私共では導入しており、そのためゆっくりバスタイムをお過ごしいただけたのかと思います。
これからも京都にお越しの際には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 20:51:25

駅ナカホテルは、すべてに便利です。新幹線にのるのに旅行を最後まで楽しめました。

【ポイント10倍】おすすめ駅ナカステイ♪ポイント10倍&おまけ付プラン
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

soko-i1956さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

soko-i1956さん(27件) [60代/女性] 2017年01月16日 20:34:53

京都駅から出なくてよい、というのが最大のメリットです。
今回大阪での仕事のため2泊しましたが、深夜到着しても外に出なくて良いし
翌朝大阪に向かうにもすぐにJRに乗れるし、本当に便利です。
スペースの関係だと思うのですが、自販機がもう少し充実していると良いかと思います。
またランドリーサービスだけでなく、コインランドリーを設けていただくと
より使いやすくなります。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月17日 20:44:04

この度はホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では当ホテルに概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご感想の通り、当ホテルは駅ナカの立地でして、各方面への交通アクセスはもちろん、お店も豊富でお買い物・お食事にも大変便利な環境でございます。
自動販売機やコインランドリーにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
どうぞこれからも京都へご旅行の折には是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 22:57:12

全般的によかったが、加湿器が汚くて使えなかったのが、残念

ホテル近鉄京都駅 2017年01月16日 13:50:47

今回のご利用では当ホテルに概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
加湿器の汚れがあって使用できなかったとの事、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。直ちに清掃担当者に指示いたしまして、今後このような事のないよう指導致します。
どうぞ次回京都へお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始の京都観光におすすめ!14:00チェックイン&お得な特典付き 駅ナカホテルでステイ!朝食付
【デラックス【喫煙】42平米(楽天トラベル限定)】

テリー130さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

テリー130さん(526件) [40代/男性] 2017年01月15日 13:24:45

駅直結は売りですよね!確かに翌日に即新幹線、即空港行バスなどの移動時は最適な場所ですが場所代としては多少お高いですね
朝食も京都色は殆ど無しの普通のビジネスホテルの食事でした。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月15日 19:55:57

ご感想の通り、私どものホテルは駅ナカの立地の為に、駅ビルから出ることなく、各交通機関へのアクセスを始め、お食事・お買い物にもご不自由はございません。
ご朝食でございますが安心頂ける内容を心がけておりますが、京都名物など今後検討したいと思います。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ラクラク京都駅ナカホテル♪出張&観光にオススメ!朝食付プラン

デラックスあたしさんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

デラックスあたしさん(3件) [50代/女性] 2017年01月14日 12:38:04

京都の紅葉の季節に行ってみたいと、駅からのアクセスが良いこのホテルを利用しました。京都環境では観光バスツアーを使ったり、市バスで清水寺に行ったりと自分のプランで出かけていました。飲食店もコンビニエンスストアもあり、新幹線も関空までのリムジンバスもアクセスが良くて大満足です。チェックアウトしてからの荷物の預かりサービスもうれしかったです。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月15日 12:32:29

今回のご利用では当ホテルの立地・サービスともご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
京都での観光もお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

秋の京都を満喫!レイトチェックアウト&うれしいオマケ付きプラン【ポイントUP】
【ツイン【禁煙】16平米(楽天トラベル限定 )】

投稿者さん 2017年01月13日 18:18:06

母との京都観光で、三泊四日で利用しました。改札を出て近鉄電車を目指していくと、ホテルへの案内看板も出ているので、迷わず到着することができました。ホテル自体もとてもきれいです。部屋も明るく清潔でした。アメニティも十分です。タオルも柔らかいし、歯ブラシもちゃんとしてます(たまーに、とんでもなく粗悪な歯ブラシ出してるホテルもあります)。
観光で、バスを使うのであれば、ターミナルからは少々遠いと感じるかもしれません。電車を利用するのであれば、全く問題なしです。地下のショッピングモールもすぐなので、お土産買ったりするのも便利です。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月13日 20:19:48

今回のご利用では当ホテルの立地・客室ともご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
駅ナカの立地はお買い物やお食事に便利なのはもちろん、列車を降りてから直ぐにチェックインできるのが自慢でございます。

【ミドルツイン禁煙【20平米】】

投稿者さん 2017年01月12日 23:45:02

2回目の利用でした。前回もきれいなお部屋をご用意いただき快適に過ごせましたのでまた今回も予約させていただきました。
前回も利用してくれたからということで少し広めのお部屋を用意したとの旨で説明いただきました。部屋に着いてみるとなんとトリプルルーム!びっくり!ありがとうございます!ゆっくりのびのび使わせていただきました。
京都へ来たときは必ずまた予約しますね。
あと、本当に素敵なお部屋だったんですが、お風呂の出窓の部分のホコリが多かったのと便器周りの床が少し汚れていたのが残念でした。
清掃のスタッフさん本当に大変だと思いますがお客さんは必ず気づきますので…。

総合的には大好きなホテルです。これからもよろしくお願いします。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月13日 14:20:52

お部屋の浴室に汚れがあったとの事、ご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。今後このようなことのない様に、改めて清掃担当者に清掃・点検の徹底を指導いたします。
今後も大好きと言って下さったお客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、どうぞ次回に京都にお越しの際にもどうぞホテル近鉄京都駅をご利用下さいませ。
次のお越しを心よりお待ちしております。

完売間近!お急ぎ下さい☆京都駅ナカホテルといえば【ホテル近鉄京都駅】素泊まりお得なプラン

投稿者さん 2017年01月12日 22:36:55

新幹線に近くてとても便利
食事はしていません

ホテル近鉄京都駅 2017年01月13日 14:13:39

ご感想の通り駅直結の立地は新幹線をご利用の方には最高の利点だと自負しております。
新幹線の発車直前までお部屋でご滞在いただけますので、早朝の新幹線ご利用時なども便利でございます。
どうぞこれからも京都にお越しの際にはホテル近鉄京都駅を是非ご利用下さいませ。

【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2017年01月12日 18:06:20

The location is very good and the service is nice.

ホテル近鉄京都駅 2017年01月12日 19:07:59

Thank you very much for using hotel Kintetsu Kyoto Station.
As your comment, we are in-station, our location is the greatest selling point, very convenient for access to each means of transportation, having meal and shopping.
Please use hotel Kintetsu Kyoto Station next time also in the case of coming Kyoto.
We are waiting for you to stay here again from the bottom of our heart.

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(朝食付・禁煙室)
【ツイン 【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2017年01月11日 09:48:08

駅に直結しており、駅チカの遅くまで営業しているお土産屋や飲食店が利用でき立地が大変便利でした。
部屋は機能的で清潔ですし、アメニティも充実していて、バスルームは広くて清潔でゆっくりできました。
フロントの方の対応もチェックインからチェックアウトまで柔らかで親切で嬉しかったです。

ただ一点、チェックアウト時に荷物の発送をフロントの方にお願いした時、中身にお菓子があったため絶対の保障ではないという前提でワレモノシールを貼ってくださるとのことで、安心してお預けしたのですが、実際に送られた荷物を見て驚きました。ワレモノシールが無いうえに、何故か側面に伝票が貼られ、荷物の箱自体が縦になって届きました。

箱は潰れ、中で縦にされた柔らかいお菓子は偏っていました。貼っておくと言ってくださったワレモノシール貼付の申し送りの抜けはまだしも、なぜわざわざこのような形で伝票を貼り発送したのかが疑問です。発送用のダンボールは普通に考えても縦にする理由が無いと思うのですが。こんなことならば、フロントで封をしてくださるというのを断りガムテープを借りて自分で伝票を貼るところまですればよかったと思いました。

設備もフロントの方の対応も滞在中は申し分ありませんでしたが、最後の最後に裏切られたような気持ちになりましたので、評価は抑えめにさせていただきます。荷物の発送を頼まなければ良いお宿だとは思いますが、今後このようなことが無いことをお願いしたいです。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月11日 19:38:12

ホテル近鉄京都駅にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
立地条件・スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
このようにお褒め頂いたにもかかわらず、宅配の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、荷物の受付には細心の注意を払い、申し送りも確実に行い責任を持って業務に取り組む事を徹底してまいります。
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
次回来館されました時は最後までご満足頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
どうぞ今後ともホテル近鉄京都駅をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 18:19:42

夜遅く到着したにもかかわらず親切な対応に感謝。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月09日 18:43:19

この度はホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在ではスタッフに対して嬉しいお言葉を戴き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月07日 21:15:50

とってもお得なプランでした。 立地はもちろん申し分無しです。 他の方も書かれてましたが、浴室の汚れは気になりますね。比較的新しいホテルでお部屋も綺麗なのに、勿体ない感じです。
あと、新幹線が見える部屋だったらもっと楽しかったかな。また、機会があったら使わせて頂きたいです。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月08日 14:13:18

お部屋の浴室汚れにつきましてはご不快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。より快適にお使い頂ける様改めて清掃担当者に清掃・点検の徹底を指導いたします。
どうかまたのご機会に京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

あんず6235さんの ホテル近鉄京都駅 のクチコミ

あんず6235さん(2件) [50代/女性] 2017年01月05日 16:03:50

1月3日に宿泊しました。リピートです。駅前だし、安いけれどお部屋も綺麗だし、じゅうぶん満足しました。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月07日 19:53:27

この度もホテル近鉄京都駅をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回のご利用では当ホテルにご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
当ホテルはご感想の通り駅ビル内の飲食店街・名店街に隣接しており、ご滞在中のお買い物やお食事に不自由することがございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル近鉄京都駅ベーシック宿泊プラン(素泊まり・喫煙室)

投稿者さん 2017年01月05日 13:13:25

何回か利用させて頂いていますが、駅構内にあり、アクセスが抜群に良いのと、館内が綺麗、接客も丁寧で氣に入っています。
今回、チェックアウトを1時間だけ遅らせようとしたら、配慮して頂けて、本当に嬉しかったです。

ホテル近鉄京都駅 2017年01月07日 19:49:41

この度もホテル近鉄京都駅を御利用下さいまして、誠に有難うございます。
今回は立地・フロントの対応とも嬉しいお言葉を戴き大変励みになります。
これからも引き続きご利用頂けるようスタッフ一同精進致しますので、どうぞ次回京都にお越しの際にも是非ホテル近鉄京都駅を御利用下さいませ。