パークヒルズ クチコミ・感想・情報

パークヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 12:34:57

昨日、息子が、北見工大推薦入試から無事帰ってきました。こちらに連泊でお世話になりました。18歳で初めて、遠方での宿泊、しかも入試ということで大変心配しましたが、リラックスできる雰囲気で、モーニングコールを始め、大変よくしていただいたとのこと・・・感謝しています。もし合格しましたら、再度利用し、お礼に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

公園37さんの パークヒルズ のクチコミ

公園37さん(2件) [40代/男性] 2016年01月26日 10:45:38

息子のセンター試験(北見工業大学)の為に利用させていただきました。
受付の女性の対応がとても良く、朝食付への変更もすぐに応じてくれ、親としてとても安心できました。
立地に関しては北見工大が真向いにあり、悪天候の際にも問題なく行けること、駐車場が無料な事、しかもチェックイン時に結構な大雪だったにも関わらず、除雪が行き届いていたこと。
驚いたのは、チェックアウト当日、宿泊用の荷物を試験が終わるまで預かってくれたこと!
これには感激しました。
ペンションの様な建物で、学生さんが何人か住んでいて、ビジター用の客室が3室ほどあります、試験後帰宅した息子に聞いたら、とても静かで快適だったそうです。おすすめです。

パークヒルズ 2016年04月12日 13:52:31

この度は当パークヒルズをご利用いただきありがとうございました。また、早速にメッセージをいただきましたのに、お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
至らぬ点も多々あったかとは存じますが、ご子息様の大事な試験に際しまして、少しでもお役に立てましたならば幸いです。
また北見にお出かけの折には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月20日 13:21:17

お掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
 備え付けの本が豊富で良かったです。
 土日も食事を用意していただきありがとうございました!

2015年01月
パークヒルズ 2015年02月05日 21:24:07

この度は当パークヒルズをご利用いただきありがとうございました。また、早速にメッセージをお送りくださり大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
また北見にお出かけの折には、またどうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月23日 16:23:57

何となく自分ん家にいるような感じ。広い部屋でゆったりと仕事が出来ましたm(__)m
街中からは少し遠いですが、静かで落ち着きますねぇ。

2011年09月
パークヒルズ 2011年10月29日 15:24:43

公園と大学に隣接した静かな環境ですので、ゆっくりとくつろいでいただけたのではないでしょうか。
お仕事で北見にお出かけの折には、またどうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】☆2泊のお客様は割引いたします☆