ホテルリブマックス川崎駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 14:21:58

施設が古いことを除いても、部屋が汚く部屋着やタオルも薄汚れている。清潔は保ってほしい。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月13日 22:58:27

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様に快適な空間のご提供が出来ず、清掃が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オンライン決済限定!!】【直前割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】

Dなべさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

Dなべさん(52件) [40代/男性] 2017年03月12日 17:34:46

初めて川崎で利用させていただきました。部屋は広いけど、古さがめだちますね。壁が薄いのか隣の部屋の会話がダダ漏れで・・・まっ、寝るだけなら問題ないですけど。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月12日 22:57:42

この度はホテルリブマックス川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃられた通り、音に関するご意見を多くいただいております。
大変に恥ずかしいお話でありますが、建物の構造上音が響いてしまっている現状でございます。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程よろしく願い申し上げます。

貴重なご意見を投稿して下さいまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

あきともこうちゃんさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

あきともこうちゃんさん(1件) [40代/男性] 2017年03月07日 22:46:57

ワンルームマンションを、ホテル仕様にした感じのホテル。部屋と部屋を結ぶ廊下は、まさにマンションそのもの。
部屋は汚いです。
掃除も行き届いてなく、女の人の髪の毛が、床に落ちていました。
床はフローリングっぽい感じで、とても素足では歩きたくないです。
サンダルも破れていて、申し訳ないですが、評価のしようがないです。

二度と泊まる事はないです。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月11日 16:05:31

ご指摘につきまして、誠に恥かしい限りでございます。
現在は清掃スタッフ、ホテルスタッフにて2重で床清掃を行っております。サンダル破損に付きましては、新しいものに入れ替えております。
今後、お客様への快適な空間提供が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前 宿泊課

【ポイント10倍】☆楽天スーパーポイント10倍プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月03日 11:16:43

非常に安かったので仕方ないとは言え、下記の点あまりに酷く他のLiVEMAXとくらべても
宿泊施設としては落第点と言わざる得ない。
二度と使わないレベル

・部屋の掃除が行き届いていない。
ベッドの下の細かいところまで言うつもりは無いが、普通の床面も掃除が行き届いて居ない。
ベッドのしたは当然出来てない。

・浴室の掃除状況の酷さ、痛みが激しい
古いためある程度は仕方ないとは言え、全体に掃除ができてないのと、とてもお湯を張る気になれないような状況である。
更に理解に苦しむのが、浴槽の排水用の穴に家庭の洗面所に使うようなゴミ取り用の網が
ついていたこと、髪の毛が流れないようにするためなのかは分からないがそんな宿は
初めて見た。
お湯を張るのは想定していないということなのだろうか?
また壁などもサビが酷く塗装の内側はもうサビとカビだらけなのがまるわかりだった。

・ベッド
全体に固く金属バネが直接背中に当たります、柔らかいマットレスらしいものはありません。
ところどころ凸凹があり体に刺さります。
一日寝て体がバキバキになります。

・音
壁が薄いためか、隣の部屋の出入りでもかなり音が響きます。
テレビの音も音量の注意書きがあるくらいですので、寝るときの音が気になる人は
苦痛かと思われます。

・スタッフ、アメニティ
貸出物品は多く、アメニティも基本的には揃っています。
スタッフの対応も丁寧で悪くありません。
全店にある毛布は匂いもなく問題なかったのですが、他の部分があまりに汚いので
最初使うのに躊躇しました。

川崎という好立地にありながらあまりに酷い宿泊施設で他のLiveMAXと同じ感覚で泊まると
印象がどん底まで悪くなると思われます。
他の店舗はきれいで掃除も行き届いているので落差に驚きます。
古さから来る壁の薄さなどは仕方ないにしろ、いい加減部屋のリニューアルをすべきで、
そうでなくても掃除が行き届いていないあたり管理が出来てないと見受けられます。
最近のカプセルの方が快適で清潔です。
特に浴室はウォシュレットこそついてはいますが、入るのに躊躇するレベルでもっと古い
宿はありますが比べようがありません。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:50:05

この度は、ホテルリブマックス川崎駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして
不快な思いをさせてしまったこと、客室内の清掃に関しまして十分に行き届いておりませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。
今後はより一層精進しお客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月02日 01:45:54

過去に泊まったホテルの中で1番酷かったです。唯一良いのはコンビニなどが近い立地条件くらいでしょうか。マンションを改築してホテルにしたようですが部屋は汚いし、机も傷だらけで冬でありながら暖房は効きが悪く(MAXにしても部屋の温度がほとんど上がらず)寒くて風邪を引きそうになりました。さらに1番酷かったのは禁煙室に宿泊したにも関わらずお風呂の排水口からはタバコの嫌な匂いがしました。禁煙室と言ってもおそらく消臭剤を部屋にまいた程度だと思います。もう2度と泊まりません。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:48:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、お客様に不快感を与えないよう今以上に努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月27日 22:34:07

風呂が非常に狭いし、清掃は行き届いていない。(ゴミが残っていた。)

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年03月04日 19:55:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら清掃に不備があり、ご不快・ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

なんでもいいってばさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

なんでもいいってばさん(4件) [40代/男性] 2017年02月16日 22:49:00

川崎駅の西口近くにある.コンビニもそんなに遠くない.しかし,普段東口のお店に行くことが多いので遠く感じる.部屋があまりきれいじゃない.昔ワンルームマンションだったところをホテルにしたのだろうか? ホテルらしい清潔さがない.床がフローリングなんだけど,あまり裸足で歩きたくない.トイレの便器の縁にも汚れがこびりついたまま.お風呂の排水溝も変色したまま.ホテルに改装したときに専門業者によるクリーニングをしてないんじゃなかろうか.広さは普通.シンクに電気コンロがついているのでがんばれば自炊もできるかも.レンジも部屋にある.フロントの人のサービスとかは普通のホテルと同じ.部屋の鍵が暗証番号ボタン式なんだけど使い方の説明書が不親切で初めて開けるときなかなか解錠できなかった.

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年02月17日 22:59:47

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様よりいただきましたご指摘を参考とし、お客様にご満足いただける様なお部屋作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月06日 15:34:22

低価格なので予想はしていましたが、予想以上に質が悪かったです。暖房が弱いので相談した所「熱くはなっているので致し方ありません」と上からの物言いで、電気ストーブを借りようとしましたが置いて無く毛布をかぶって冬の夜を過ごしました。防音性は隣の部屋の咳払いでも聞こえるレベルで、音をたてない様に息苦しい思いをしました。風呂の狭さはシャワーも思う様に浴びれない狭さでひどかったです。ユースホステルだと思えば良いのですが、そこまで安くは無いので評価は低くなってしまいました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年02月11日 21:12:43

しかしながら暖房に関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
深く反省しております。

【オンライン決済限定!!】◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

ミドル本田さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

ミドル本田さん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 22:50:18

部屋の床が汚い。
雑巾で拭くと真っ黒になった。窓際にベッドを配置してるのも最悪。寒くて寝れない。ホテルとしては最悪だった。8000円もったいない。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年01月22日 23:11:30

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善してまいります。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス川崎駅前

◆プラン選びに迷ったらコレ◆◇ウィンタースタンダードプラン◇ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックス(ソファー付)シングル【禁煙】】

nao-isa521さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

nao-isa521さん(8件) [40代/男性] 2017年01月11日 16:12:24

過去、宿泊した中でもかなりひどい。
古いのは仕方ないとしても、掃除が全く行き届いていない。
クーラーとか、ベッドの下、風呂場などホテルでは考えられないレベル。
喫煙の部屋としても、匂いが凄い。
二回目は無いと思える内容。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年01月11日 23:24:42

しかしながら、大変不快な思いをさせてしまった非礼をお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフ一同、より清掃を入念に行い、改善し、お客様に不快感を与えないよう今以上に
努力して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済】【7日前の予約がお得】早割7バーゲンプラン!【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年01月10日 21:04:18

1人で宿泊の為、他よりは安いとはいっても数泊するには少し高いので利用する事がありませんでしたが、正月でいつもより安く泊まることが出来ました。
寝るだけですから充分快適だと思います。普段から単身連泊者にはお安いプランがあってくれればな~と思います。
西口エリアでコンビニや食事も困りませんし駅までも直ぐなのでとても良いです。

ホテルリブマックス川崎駅前 2017年01月11日 23:25:51

プランの件に関しましては、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同心がけ日々精進してまいります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆おすすめ!!◆◇3泊以上の連泊プラン◇【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月26日 20:03:54

立地よし。
空気が汚かった

投稿者さん 2016年12月10日 07:31:21

宴会の為宿泊。ちょっと普通のビジネスホテルと造りが違うので戸惑ったが、凄い合理的なシステムで納得。部屋もやや狭いものの、何の不自由もなし。それどころか、電子レンジはもちろん、シンクや電気コンロまでついているのには驚き。長期出張者には最適でしょうね。
周辺に多くの飲食店等立ち並んでいるのでそういった面でも不自由なし。駅にも割と近いので便利。特筆は部屋に置いてあった毛布。これが予想以上に暖かく便利。暖房いらず。
 また機会あれば利用したい。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年12月15日 16:12:17

今回のご滞在お客様にご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

riverinnyさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

riverinnyさん(416件) [30代/男性] 2016年10月31日 08:00:17

費用対効果でいうとそこまで良くはないと思います。
週末(土曜チェックイン・日曜チェックアウト)利用+直前予約のため部屋のレベルに対し割高に感じました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年11月29日 15:24:26

しかしながら、お客様がご満足頂けるようなご宿泊をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は少しでも多くの方に満足頂ける様に
精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月10日 09:45:28

お世辞にも綺麗とは言えないけど、川崎駅からの立地条件からするとリーズナブルです。
フロントの対応は丁寧で満足してます。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年10月11日 20:32:19

この度はホテルリブマックス川崎駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
しかしながら、清掃面においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿を誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス川崎駅前

【オンライン決済限定!!】】◇当日限定でお安く24時以降もチェックインもOK!
【セミダブル【禁煙】】

voxy_szkさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

voxy_szkさん(98件) [50代/男性] 2016年10月03日 19:39:24

宴会の後に利用しました。チェックインの際にフロントのところに置いてあるアメニティーに気が付かず、部屋に入ってから、再度フロントでもらいました。チェックイン時に説明があるといいですね。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年10月03日 23:27:28

voxy_szk 様
この度、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお手数おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
アニメティのご案内や施設の説明等わかりやすい対応を努めて参ります。
本日は忙しい中、貴重なご意見の投稿を誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル川崎駅前スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月25日 15:25:57

よかった

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年07月25日 15:41:32

お客様、
本日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足をして頂けたことを光栄に思います。
今以上に満足して頂けますよう
スタッフ一同邁進して参ります。
本日は忙しい中、貴重なご意見の投稿を誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテル川崎駅前スタッフ一同

Ryu☆Omiさんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

Ryu☆Omiさん(104件) [40代/女性] 2016年07月14日 14:49:36

久しぶりの宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応と綺麗にされているお部屋に安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。ありがとうござぃました。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年07月14日 16:19:00

この度のご宿泊、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
また従業員への対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも現状に満足せず、客室美化・接客向上に努めて参ります。

ご投稿者様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス川崎駅前

【【突如出現!】】◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

disney-love823さんの ホテルリブマックス川崎駅前 のクチコミ

disney-love823さん(3件) [50代/女性] 2016年07月12日 00:46:54

7月1日に宿泊しました。JR川崎駅から徒歩5分という立地条件の良さで、午後の予定から夜の予定に移る間、一旦ホテルにチェックインし、荷物を置いてシャワーして出かけられる余裕が生まれました。
夜の外出から帰る時は、フロントを通らずに直接お部屋の前までエレベーターで移動でき、気兼ねなく外出できて、良かったです。
浴室、トイレ、洗面の場所は、とてもコンパクトでしたが、一人で泊まるには充分でした。
近くにローソンが2軒あり、朝食の調達に便利でした。
川崎に用事がある時には、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年07月12日 22:55:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 17:20:08

部屋が狭い、臭い、古いの三拍子がそろっている。
リブマックスとは思えないレベル。

ホテルリブマックス川崎駅前 2016年06月15日 09:21:46

ご滞在中、お客様にはお部屋の不備におきまして大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
また、次回ご利用いただけた際にはお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同室内美化に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。