唐津の料理宿 松の井 クチコミ・感想・情報

唐津の料理宿 松の井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月28日 21:28:53

まず、料理が最高。調味料は一切使用せず、体に優しい愛情豊かな手の込んだ料理だった。
また、女将さんを初め中居さんの優しさに心打たれた。

ひさし くんさんの 唐津の料理宿 松の井 のクチコミ

ひさし くんさん(3件) [50代/男性] 2016年09月18日 17:40:31

今回で3年連続でお世話になりました。昨年同様 素晴らしい器 料理 おもてなし
大変満足のいくものでした。

投稿者さん 2016年07月25日 09:08:16

食事が、よかったですね。 また、混んでいない時期でしたので静かな雰囲気でゆったりできました。 大人が楽しめる宿ですね。 食器も唐津焼を使っていて、雰囲気を楽しめました。 ただ、お風呂が温泉ではなく、小さいので、お風呂に期待はできませんが

kztaka0301さんの 唐津の料理宿 松の井 のクチコミ

kztaka0301さん(2件) [60代/男性] 2015年10月08日 18:18:58

料理が評判の宿ということだけあって料理には大変満足しました。夕食、朝食ともに美味しかったです。しかし、事前に分かっていたことですが部屋が少し古く、それはまたそれなりの風情がありましたが、残念なことは、夜中の2時頃まで隣の部屋の大きな話し声(談笑)が聞こえていたことです。普段はそういう方は少ないと思いますので、運が悪かったということでしょうか。
接客サービスも良く、お風呂も仲居さんが「今なら空いています」と教えてくれて一人でゆっくり入ることができましたので、隣の部屋の事以外は満足でした。

【30分かけて焼き上げる絶品特選霜降り佐賀黒毛和牛ステーキ】烏賊活造りと共に【部屋食】
【和室10畳 wifi無料】

投稿者さん 2015年08月03日 10:19:36

7月29日に宿泊しました。長崎空港から呼子の海中レストランでのいかコースを堪能(日本海での獲れたてとは全然違う)甘いいかに堪能後、唐津城を観光をして虹の松原に着くまでにあります。丁寧な出迎えと案内のうちに離れのような和室へ。部屋の窓から錦鯉が泳ぐ池を眺めてから風呂へ、少し小ぶりの(料理旅館なので?)風呂は貸切でゆっくり入ることができ増した。男女は1階と2階に分かれています。
食事は佐賀牛の食べ比べとなっていたのに、付き出しから始まってメインまで凝った魚料理が出ました。ここでもいかの姿造りが出て、岩塩?だけで食べましたが呼子のいかに勝る甘さでした。生まれて初めて食べたいかの味でした。その後佐賀牛の食べ比べとなりました。品数は多くメインも含め少しずつですが食べられないくらいで堪能しました。
海水浴場も近く家族づれにもオススメだと思いますが、上品な料理旅館ですので少し大きな子供以上の家族の方が良いかも知れません。

2015年07月

投稿者さん 2015年04月19日 19:05:26

Staff there are very nice and sincere. I am sick with a little fever, and they provide me some medicine for my cough. Also, my wife don't eat spring onion, and they stop providing it for all dishes in the dinner of my 2nd night stay. The onshen there is quite new, I wonder if they do a renovation recently. I would highly recommend this home-feel hotel.

2015年04月

投稿者さん 2015年04月19日 18:59:34

The staff there are nice and have patience to serve you. The view from the room is perfect, a peaceful garden view in Japanese style. The dinner and breakfast served there are almost perfect. Not only the food are fresh, they are also in a big portion! I have to recommend the beef there, the most delicious dish there for sure.

2015年04月

an3541さんの 唐津の料理宿 松の井 のクチコミ

an3541さん(3件) [50代/男性] 2014年09月22日 18:51:59

小さい宿ですが、サービスが行き届いていて、気持ちの良い宿でした。お部屋も綺麗で広く、落ちついた感じでした。料理はどれも素晴らしく、感動しました。朝食も美味しかったです。全体に薄味で素材の良さを生かした料理でした。 又、泊まりたいと思った宿でした。

2014年09月
唐津美味貝【鮑・幸貝・栄螺】佐賀和牛ステーキに烏賊
【別館10畳+3畳和室(十二番)wifi無料】

投稿者さん 2013年10月16日 23:14:04

家族で2部屋予約し宿泊しました。

夕食はお部屋でゆっくり食事ができ、思っていた以上に量も多く、さらにでてくる料理がすべておいしくて、家族全員で「いい宿でよかったね」と食事後に話してました。家族で宿泊ということで夕食はさらにメニューにはなかった品もサービスしていただきました。とくに烏賊の塩焼き、天ぷら、佐賀牛のしゃぶしゃぶは絶品でした!

仲居さんもみなさんとても親切で、お部屋もきれいで、大浴場も広くて気持ちがよくアメニティも充実してました。
お値段以上の価値があると感じました。

本当にいい旅行になりました。家族が大変喜んでおり、本当に「松の井」さんを選んでよかったです。
また唐津に行く際には利用させていただきたいです。

2013年10月