PENSION Little Wave(リトルウェーブ) クチコミ・感想・情報

PENSION Little Wave(リトルウェーブ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 10:42:58

夫婦で伺いました。

お食事は想像していたよりもボリューム満点で、
何よりもとても静かな宿(周りには本当に何もありません笑←いい意味で)なので、
ゆっくりくつろぐことができました。

照れ屋なのか、オーナーさんの接客の距離感が私たちには丁度でした。(←これもいい意味ですよ)

またお世話になりたいと思います。

【ちょっと贅沢】特製!伊豆の地魚の海鮮丼ルームサービスプラン◆貸切露天風呂が付いてこのお値段

投稿者さん 2016年12月02日 18:15:51

海鮮丼、実は舐めてました笑

まずボリューム満点でびっくり、お魚も新鮮で、
お部屋で食べられるところも良かった。

また来年の夏、今度は海水浴で利用したい。

投稿者さん 2016年09月05日 20:08:14

とても丁寧な接客をしてくださり気持ちよく過ごせました。
お風呂も清潔感があり、とても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

【早チェックアウト割】リーズナブル!お得な素泊まりプラン♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!
【【ご家族・カップル・ペア】のお客様限定◆ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月27日 21:26:33

8/21一泊しました。22日は8時チェックアウトだったのですが、台風9号の接近で出れないな~と考えていたところ、9時まで延長させてくれて、共有スペースに10時半まで居させていただきました。有り難うございました。
とても丁寧な対応をされるご主人が台風対応でずぶ濡れになりながら走り回っているのが印象的でした。
当たり前のことかもしれないけど、客をおもてなししようとする気持ちがとても感じられるペンションでした。

【【ご家族・カップル・ペア】のお客様限定◆ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月25日 14:25:39

初めてペンションを利用したのですが、とても綺麗で静かな所でした。
予約制ですが露天風呂もありとてもリラックスして過ごせました。

【組数限定!リーズナブルな素泊まりプラン】ご家族に是非おススメ◆充実のアメニティ&貸切露天風呂付き

投稿者さん 2016年08月23日 22:01:50

自宅のようにとても心地よく過ごしやすかった。
食事無しにしたが近隣に飲食店が少ないので飲食店マップがあったら嬉しいかな。

【ご連泊割 素泊まりプラン】お掃除なしで地球にもお財布にも優しいECO割◆貸切露天風呂付き

コナ1021さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

コナ1021さん(2件) [30代/女性] 2016年08月17日 07:10:56

ペンションを初めて利用しました。
ホテルと違い、お一人で経営されているのでサービスという点ではホテルの方がいいかなと思いました。とてもお忙しそうでしたので声をかけ辛い場面もありました。
ですが、その他は問題なく過ごせましたし、値段が安いので大変満足いたしました。

【カップル・ペアのお客様限定】お得な素泊まりプラン♪貸切露天風呂が付いてこのお値段!
【【ご家族・カップル・ペア】限定◆リーズナブルツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2016年08月16日 20:05:07

店員さんいわく静かさが売りだそうで、
確かに夜は静かで良かった。

ただこの宿は子供連れが多く、朝は早くから騒がしい、
朝寝したい人にはおススメできない。

僕と連れはサーフィンをするので問題はなかった。

次はオフシーズンに来て海鮮丼を頂きたいと思う(オンシーズンはお休みらしい)

投稿者さん 2016年08月10日 17:56:41

伊豆急下田駅まで車で10分で白浜海岸までも車で5分ないくらいの立地で、とても利用しやすかったです。お部屋の雰囲気もとてもアットホームで寛げました!露天風呂もこじんまりしていて落ち着いて入れました。もっとながーく入ってたいくらい…!
夜は星も綺麗に見えたりとても素敵なペンションでした!

投稿者さん 2016年08月04日 14:13:41

部屋がカビ臭くて不快でした。オーナー様一人で切り盛りされてるにもかかわらず、こちらのワガママを聞いてくださり助かりました。バーベキューの場所代として一人1500円は高いなぁと思います。

【カップル・ご家族様限定【禁煙室】ファミリールーム◆19平米】

投稿者さん 2016年07月27日 13:42:51

急な予約も親切に対応してくれました。

子供連れがほとんどで、明るいうちは賑やかでしたが、
夜は不気味なくらい静かで(笑)ぐっすり休めました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年07月03日 21:13:35

3度目の利用です。
この安さは魅力です!!

一つだけお願いは部屋のコンセントの数を増やしてほしいことですかね。
携帯電話を充電するのに難儀してしまいます。
ベッドサイドにコンセントがあるとうれしいです。

また下田に行くときは利用させていただきます。

【【禁煙室】リーズナブルツイン◆14.5平米】

k5432さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

k5432さん(1件) [20代/男性] 2016年06月29日 18:23:28

彼女との素泊まり利用です。
宿泊費が安いのであまりクオリティに期待してませんでしたが、宿はレスポンスもよく、内装もお洒落で驚きました。
車利用の方以外はアクセスしにくいかもですが、コスパを求めるのであれば満足できると思いますを

投稿者さん 2016年05月25日 14:36:16

値段のわりに夕食はボリュームがあった。

また寄らせてもらいます。

【【禁煙室】ダブルベッドタイプ◆15平米】

asiraaradoさんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

asiraaradoさん(1件) [10代/男性] 2016年04月26日 19:49:48

彼女と二人で利用しました。
ご主人も気がよく
サービスも良かったです
温泉も入れてリーズナブル!
ただ夜に外に出ると怖い
街灯が欲しいところ。
また夏に大勢で泊まる予定です。
10名程
貸し切りに出来たらいいな

2016年04月
ご出張のビジネスマン応援!【素泊まりプラン】トーストとコーヒーをサービス&貸切露天風呂付き

投稿者さん 2016年03月09日 21:08:06

なんといってもコストパフォーマンス!

場所がちょっとわかりにくいかな。

【【禁煙室】ダブルベッドタイプ◆15平米】

ぶーちゃん5223さんの PENSION Little Wave(リトルウェーブ) のクチコミ

ぶーちゃん5223さん(2件) [20代/男性] 2016年02月28日 15:25:21

とても親切な対応で感じの良い人だった。

投稿者さん 2015年12月14日 20:53:42

ペンションなのに、貸し切り温泉(半露天風呂)が追加料金なして付いているのが魅力的。その代わり、その日の宿泊者の都合により、時間に余裕のある人と調整が入るようですが、自分は、これだけの設備がついて、低料金だったので、非常に満足しています。部屋にもユニットバスが付いているので、問題なし。設置してあったシャンプーの香りが非常に良く気に入りました。アメニティ類も、細かく、色々な物が揃えてあり、気配りが良くなされていました。一人部屋でしたが、非常に広く、冷蔵庫の中に、無料サービスで、缶ビールとおつまみサービスがあった事と、翌日、トーストとコーヒーサービス付きだったので、全く不満はありません。施設も、丁寧に掃除されていて、きれいで、各所に、おしゃれな飾りが置いてあり、温かみのある良い施設です。暖房も良く効きました。テレビはBSが写りません。地デジのみ。でも不満なし。ただ、ウォシュレットなし、温かい便座対応ではないので、冬場は、ちょっと、つらいかも。朝7時からロビーにBGMを流してますが、この時間からのボリュームは、もう少し小さい方が良いと思います。この点だけは個人的に少し気になりましたが、他は、全く問題ないと思います。スタッフの対応も、良かったです。