ホテルリブマックス東京木場 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京木場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 17:41:14

立地やお部屋様子などは事前に調べていたので料金もリーズナブルでフロントの方も気持ちの良い接客をして下さり、満足しています。次回も木場に用事があるときに泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2016年10月27日 15:18:18

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
変わらぬサービスを提供していける様に努めて参ります。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆スタンダードプラン☆【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月07日 17:22:23

少し住宅街へ入ったところにありまし。夜は静かで過ごしやすいですしコンビニや飲食店等も近くに多数あり駅もさほど歩かないので立地的には満足しています。
アメニティも足りないものはフロントでいただけますし、部屋も多少の不便はありましたが金額敵にもリーズナブルで満足しています。
引き出しの中に延長コードがありコンセントに悩まされる心配が無く良かったです。
フロントの方も気持ちよく対応していただき良かったです。

ホテルリブマックス東京木場 2016年10月10日 21:45:18

お客様にご満足して頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。飲食店が木場・東陽町の駅前にありますので食事の面においてはご満足頂けるかと思います。

投稿者さん 2016年09月30日 23:49:00

娘と2人での宿泊でお世話になりました。シングルでの2人だったので寝る時はさすがに娘はせまいといいましたがその他は部屋にレンジ有・空間もそう狭い感じも無く快適でした。

ホテルリブマックス東京木場 2016年10月10日 17:11:16

お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。シングルルーム以外にもツインルームがございますので、次回の御宿泊がございましたらツインルームでのご利用もご検討下さいませ。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス東京木場のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【さき楽】【添寝歓迎】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

kyosaさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

kyosaさん(1件) [30代/男性] 2016年08月07日 18:30:34

シングルの部屋を2人で、7/30チェックイン8/1チェックアウトで利用しました。
木場駅からは少し歩きましたが、近くに100均や24時間営業のお弁当屋があったり、飯屋も充実していて、便利な場所でした。
部屋は、シングル用なので仕方ないですが、二人では少し狭かったですが、低料金で探していたので二人分でこの値段はとても良かったです。
お風呂も、シャワーの温度調節が水とお湯の蛇口が2つあるアナログタイプで苦労したのと、湯船の栓のチェーンが外れていたのが気になりましたが、フロントの対応がとても親切で、近くの飯屋等聞いた事を色々教えてくれ、アメニティも必要分取るスタイルでエコ派のため満足です。
また利用したいです。ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京木場 2016年08月26日 15:58:17

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋の設備等で、不愉快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、今後改善させていただき、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月16日 18:14:22

華美なサービスではなく、本当の意味でのベースのサービスでしたが、応対者も親切に対応してくれ、満足しています。

ホテルリブマックス東京木場 2016年08月26日 15:07:59

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも満足していただけるようなサービス・接客ができるように努めてまいります。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【日曜日限定】★LiVE-MAX-DAYプラン★【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

kate215さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

kate215さん(51件) [40代/女性] 2016年07月05日 11:43:07

駅から少しあり、住宅街で夜は静かです。リニューアルした部屋は他のリブマックスと同じ内装でした。お風呂は前のままでアメニティも必要最低限です。またお安いプランがあれば利用します。

ホテルリブマックス東京木場 2016年07月13日 17:04:17

立地は小道にあり少々わかりにくく駅からは10分ほどのところにございますのでご足労をお掛け致しますが、繁華街の離れにございます為騒音などがなく、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、毎週日曜日タイムセールを行っておりますので、ぜひその機会にもご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を承り誠に有難う御座います。またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【添寝歓迎】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年07月01日 21:42:25

フロントの方の愛想が良かったです。

ホテルリブマックス東京木場 2016年07月13日 17:12:17

接客面に関してお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
この言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるようサービスのさらなる向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月01日 05:50:40

立地は大通りから少しだけ入ったところなので、土地勘のない私は地図を見ながら辿り着きました。ホテルは到着時のフロントスタッフのかたの対応がとても感じよく、気持ちよくチェックインできました。また、近くにコンビニが2軒はあり、ちょっとした買い物はすぐできて便利でした。お部屋は清潔に清掃されている印象で、宿泊するには過不足無く、ただ夜はあまり気が付きませんでしたが、朝はほかのお部屋の物音が結構いろいろ聞こえてきたので、防音はそれほどされていないかな?とも思いました。お風呂はシャワーヘッドの根元のところからお湯がかなり漏れていたため、お湯をためるときはともかく、シャワー使用時には水がもったいない気がしました。今まで木場という場所に土地勘もなかったため選択肢に入っていませんでしたが、プランによってはコスパはかなり良いと思うので、また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2016年07月09日 17:22:57

立地は小道にあり少々わかりにくくご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。
シャワーヘッドについては改善してまいります。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
接客サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後、より一層接客サービス・お部屋の清掃におきましてお客様に満足いだだけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年04月13日 20:21:07

部屋は広いとは言えませんが一人なら困ることはありません。定員2名となってますが、2名ならきついかと思います。部屋のテレビが大きい(32型?)のはサービスとして悪くはありませんが、セットトップボックスとテレビが机を占領して、パソコン等で作業するのは少々狭いです。普通のホテルと違うのは電子レンジがあることでしょうか、コンビニで買ってきた物を温められるのは便利です、ただすぐ近くにコンビニが無いので、ホテルにチェックインするまでに調達する方がいいでしょう。利用したプランの宿泊料ではコストパフォーマンスは高いと思います。

2016年04月
ホテルリブマックス東京木場 2016年04月13日 22:27:19

ご不便をお掛けし、もうしわけございません。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【添い寝歓迎】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!【大手町・日本橋へ好アクセス♪】

投稿者さん 2016年01月20日 14:16:06

添い寝歓迎なのも納得の広さでした。
部屋にレンジのあるところだったので、食事が助かりました。
住宅地の中にあり、地図の道が思ったより細い道で一度行き過ぎてしまいましたが、緑道が近いので気持ちよく歩けました。
シニアバースデープランをやっているからか、向かいの部屋にご夫婦別々に宿泊されている様な方が両方の部屋のドアに荷物を挟めて開けっぱなしにしていたので、廊下に出る度に気になりましたが防音が良いのか部屋に居れば気になりませんでした。
アメニティにボディスポンジがあるのがとても良いです。
バス停からも近かったので、地下鉄とバス移動の際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東京木場 2016年01月26日 18:10:44

この度は、ホテルリブマックス東京木場にご宿泊頂きありがとうございます。
備品類、立地等、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も絶えまぬ努力をしてまいります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【添い寝歓迎】【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX45◇バーゲンプラン!!◇【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年12月05日 15:36:26

東西線茅場町駅の近くです。近くにコンビニもあるし、便利です。

ホテルリブマックス東京木場 2015年12月08日 21:01:24

立地につきましてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
それ以外の接客サービスにおいてもお客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【ズラ得】【早期得割】◇早割MAX7◇バーゲンプラン!!◇【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年11月23日 13:52:15

だいたい満足していますが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が気になりました。

ホテルリブマックス東京木場 2015年12月08日 21:06:39

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中度重なるご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今後、更に巡回を強化すると共に、皆様に気持ちよくご宿泊いただけます様、従業員一同努めて参ります。
お客様のご意見はホテルを更によくする為の成長の糧となります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族同室】【12時チェックアウト】□朝寝坊プラン□【添い寝歓迎】【Wifi接続無料♪】

投稿者さん 2015年09月02日 13:45:31

コストパフォーマンスは、文句なしです
禁煙ルームで気になる臭いもなく、対応もよかったです
あえて言えば、空調の清掃です
リピートありです ありがとうございました

ホテルリブマックス東京木場 2015年09月11日 18:17:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております。しかしながらエアコンの清掃が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善をし、また同じご指摘をいただかないように清掃員と連携し清掃を強化して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割】◇クチコミを書いて500円割引プラン◇【楽天限定セール】【Wifi接続無料♪】
【シングル【禁煙室】定員二名】

tukisimaさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

tukisimaさん(3件) [60代/女性] 2015年08月21日 02:53:52

・スタッフさんは、とても感じの良い対応して下さいました。ありがとうございました。
・禁煙室か否かを把握しないで申し込んでしまったので、禁煙室に交換可能か頼んでみたところ、4日間は可能でした。最後の一泊は空いていなかったので、喫煙可能なお部屋になり、思った以上の匂いに閉口して眠ることができず、現在午前2時半、これを書いています。
・禁煙室は良い香りがしていましたが、寝具、タオルは消臭されていませんでした。
洗濯方法を考えていただけたらと存じます。結局洋服の儘寝ることにしました。
・お風呂の排水が良くなく、シャワーをしている間にトイレの床に水が溜まってしまいます。
・楽天トラベルのプランには定員2名と書いてありますが、お部屋のドアには定員1名となっています。楽天との契約はどのようになっているのでしょうか?

ホテルリブマックス東京木場 2015年09月05日 04:00:23

この度はホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ禁煙であるにもかかわらず寝具等からの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を致します。
またお風呂の排水につきましてはご指摘いただいた翌日に改善を致しました。
そしてシングルルームは通常1名でのご利用を推奨しておりますが、お客様にお喜びいただく為に場合によっては添い寝という形であれば2名様でもご対応させて頂いております。ご不安を抱かせてしまう形となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
もし機会ございましたらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

801801さんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

801801さん(6件) [40代/男性] 2015年08月19日 16:33:20

東京出張の際は定宿にしています。駅からは少し歩きますが、立地は便利で、安価で、部屋も不満はありません。但し今回の部屋に関しては、シャワーヘッド根元からパッキンのせいか、水がダダ漏れでした。改善を希望します。

ホテルリブマックス東京木場 2015年09月05日 03:52:54

この度もホテルリブマックス東京木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーに関しては今回ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に改善を致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月10日 01:59:51

夜遅くなり電話をさせて頂いたら、とても感じが良く丁寧に対応して下さり安心出来ました。
価格はとても安く、駅からも徒歩圏内。
ただ部屋のじゅうたんが汚れていた事、髪の毛が落ちていたりベッドの下はゴミがあり残念。

2015年07月
ホテルリブマックス東京木場 2015年08月14日 21:04:26

接客においてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の清掃不備があり、大変申し訳ございません。

お客様に喜んでいただけるよう努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2015年07月09日 17:35:28

駅から近くて良かったです。

2015年06月
ホテルリブマックス東京木場 2015年08月14日 21:02:26

ホテルリブマックス東京木場 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF◇素泊り◇スタンダードプラン◇【Wifi接続無料♪】

A.Cさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

A.Cさん(3件) [50代/男性] 2015年07月09日 15:56:34

立地条件を考えると施設は古いですがコストパフォーマンスは高いと思います。
自分の出張には便利なので、ちょくちょく利用させてもらっています。

2015年07月
ホテルリブマックス東京木場 2015年08月14日 21:01:49

いつも弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地と価格においてお褒めの言葉頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年07月02日 14:03:30

大手町から4駅、最寄地下鉄駅からも比較的近くで、コンビニもあり、宿泊代金が安い割に立地が良いと思います。ホテル設備は可もなく不可もなくといったところです。また利用させてもらいます。

2015年06月
ホテルリブマックス東京木場 2015年07月04日 20:06:15

ぼくたんぼーさんの ホテルリブマックス東京木場 のクチコミ

ぼくたんぼーさん(3件) [50代/男性] 2015年07月02日 11:32:44

価格も設備も問題なく、コストバリューは高いと思います。
ただ、フロントの初老の男性だけは最低です。
挨拶はしない、偉そうに立っているだけでチェックアウトの時でもお礼の言葉もない。
「部屋の証明がチラついているので直してほしい」と伝えても、「照度を下げれば(コントローラ付)チラつかない」と。「とりあえず確認しておいて下さい」と言っても「俺はそういう立場じゃない」。
できれば顔を合わせたくないです。

2015年06月
ホテルリブマックス東京木場 2015年07月04日 20:04:05

価格と設備についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、弊ホテルの夜間警備員の不適切な対応によりお客様にご不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
今後ないよう指導いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。