ロイヤルパークホテル ザ 京都 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 京都のクチコミ・お客さまの声

マーガレット3219さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

マーガレット3219さん(2件) [50代/男性] 2016年12月09日 18:38:51

名前が同じようなホテルが近くにあって、タクシーの運転手さんが苦労してました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月10日 02:52:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃられた通り、当館の近くには名前の似たホテルがございます。開業から5年が経ちホテル名が少しずつ周知されるようになりましたが、まだホテルの所在地をご存知ない方がおられる事がございます。もっとたくさんの方にご周知頂けるように、これからも案内を続けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお目にかかれる機会をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 角本 恵里

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ

カヤブーさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

カヤブーさん(73件) [60代/男性] 2016年11月14日 11:24:42

まず素朴な疑問として、同じ部屋なのになぜ朝食付きが満室で、食事なしだと空室があったのかということがあります。その都度レストランで払えば食べられるのですが、それなら最初から朝食付きにしてほしかったです。その朝食会場ですが、部屋数に対して会場が狭いのか、いつも入口にゲストが並んでいる状況はビジネスホテル並みで、一流ホテルとしてはちょっといかがかと思いました。さらに会場のコーヒーサーバーが一台しかなく、そこもいつも行列でした。特に豆の補充や粉カスカートリッジの交換の時には、完全にストップ状態でいらつく人もいたようです。せめて2台おくか、もう一つは落としたコーヒーをポットから汲めるようにするとか等の工夫が必要では?この状態はおそらく相当以前から続いていたはずなのにもかかわらず改善がなされていないことを露呈していると思われます。あとその場で作ってくれるはずのオムレツコーナーに料理担当者がいないことが多く、二日とも結局食べられませんでした。
というわけで、朝食コーナーに関しては一流ホテルとしては改善の余地山積かと感じました。あと朝刊サービスが有料とはいえ、あることを知らされず残念でした。せめてチェックインの時にどうするか聞いてほしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月15日 07:17:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくお選びいただきましたにもかかわらず、主にレストランではご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にもご宿泊プランの件でお問合せいただいておりましたが、事前に朝食の混雑が予想された為ご朝食付のプランに制限を設けておりました。ただ、ご到着の際にも詳しくご案内が出来ていなかったようで、疑義を抱かれたままご滞在いただいていたお客様のお気持ちを考えると心苦しく、反省するばかりでございます。
ご朝食に関しましても1日目のみならず2日目もご利用いただき、せっかく挽回の機会をいただいたにもかかわらず、1日目と変わらず混雑でごゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも早速ご報告させていただきました。
ご指摘いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、さらなるサービス向上のため従業員一同熟考して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

小川 世奈

【紅葉シーズン】オンライン決済限定オータムセール◇食事なし◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年11月13日 11:01:04

母が、孫の顔を見に、京都ヘ来てくれ、宿泊しました。ツインベッドが普通サイズだった為、子供達が狭い!と言っておりました。次は、ベッド幅広いサイズのお部屋にしますね。
炭酸泉風呂とアメニティーはとっても良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月15日 03:58:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの大きさに関しまして、ツインは110cmでございますがベッド幅の広いお部屋ですとシングル140cmまたはダブル160cmのお部屋がございます。
今回はお子様2名様と添い寝という形でご宿泊いただいておりましたが、ベッドが3つもしくは4つご用意できるお部屋もございます。
次回はご家族でさらに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと存じますので、お部屋に関してご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2016年11月07日 20:27:24

レディースルームにアップグレードしていただきました
立地が大変よく駅も近いしコンビニや飲食店も周りに多く便利でした
お風呂も広くアメニティの質も良かったです
ただひとつ、3泊したのですが3泊目から清掃も入らずタオル等の交換もなかったのが残念でした
でも他は満足でした
京都に行く機会があればまた利用します

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月09日 06:44:58

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、スーペリアツインでご予約を承っておりましたが、女性専用フロアのデラックスツインをご用意いたしました。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは立地や周辺施設にもご好評をいただいております。
清掃につきまして、当ホテルでは基本的に全日清掃をいたしておりますが、3日目に清掃がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがないよう関連セクションへ周知し、再発防止につとめてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ京都
櫛田 慎平

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:52:39

何度か泊まりましたが、最近泊まった部屋はベッドが硬い上にギシギシ軋んで寝心地が悪かったです。ベッド横にコンセントも無く不便でした。立地、朝食が良く気に入っていただけに残念でした。他のホテルに比べ急な予定変更に対する融通が利かないのでビジネスでは使い辛いかも。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月19日 07:39:56

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ベッドのつくりやコンセントの設置場所に関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドのマットレスは、サータ社というブランドのものを使用しておりますが、マットレスの素材がやや硬めの仕様となっております。お客様にお気に召していただけず、寝心地が悪かったとのことで大変心苦しく思います。お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、ご予定の変更にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2016年10月14日 21:26:13

繁華街の中にあり立地が良くて宿泊に最適でした。広くて小上がりのあるコーナーの部屋にグレードアップして頂いたおかげでゆったりくつろぐことが出来ました。料金も手頃で清潔感もあり、また京都宿泊の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月15日 04:42:04

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため、京都観光をされる際はとても便利でございます。
また、今回ご滞在いただきました小上がりのあるコーナーのお部屋は当ホテルには2室だけございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。もしまた京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
またお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩竹 容子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇

投稿者さん 2016年09月30日 12:33:46

日曜→月曜に宿泊、女性限定のフロア(お部屋)にアップグレード?してくださいました。
ツインの部屋は三条通りに面していてデスクと椅子、小テーブルと1人用ソファ。金庫と冷蔵庫、ポットにグラス。スリッパは使い捨てタイプ。
一人で使うには充分な広さ、クローゼットはありませんがハンガーラックはあるビジネス仕様。特筆はバスルームが独立スペースになっていることですが、残念ながら洗面台周りの灯りが暗い。
女性用に、と簡易な基礎化粧品セットを置いていますが、急なお泊りでない限り各自気に入りのお手入れセットは持ってくるはず。これ要らないから、照明を明るくして欲しいです。ドライヤーがナノイーだったのは◎
机に別の鏡が置いてあったのも、自然光で見られるので◎ そういえば部屋に大き目の鏡が2か所あり、こういった配慮は嬉しい限りでした。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月03日 02:36:50

この度はホテルの都合ではございますが、女性専用フロアにありますデラックスタイプのお部屋をご用意させていただきました。

お客様のおっしゃる通り、デラックスタイプのお部屋の特徴はお風呂の浴槽と洗い場が別々になっていることが挙げられます。
お風呂でごゆっくりおくつろぎいただき、少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

また、この度はお部屋についてご意見賜りまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善が必要なものに関しましては早速今後の課題として検討させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
京都にまたお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント  笹山 洸

THEステイ◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年09月25日 21:49:34

エレベーターはカードキーをかざすと動く仕組みでしたが、それならば他の宿泊者との相乗りも可能なのでしょうか?セキュリティ上禁止なのでしょうか?ちょっと気になりました。
灯りのスイッチ標示がもう少しわかりやすいと良かったです。
帰りに宅配便をお願いしたのですが、大変親切にして頂きました。
また是非泊まらせて頂きます。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月26日 08:07:46

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、弊館のエレベーターは、お部屋の鍵をお持ちでないと客室階へ上がれないようセキュリティーがかかっております。ただ、自動販売機コーナーや喫煙所、コインランドリーを設けている階もあり、お部屋の鍵をお持ちであればどちらの客室階のボタンも押していただけます。そのため、他の宿泊者の方との相乗りは禁止しておりません。なお、8階のレディースフロアと9階のプレミアムフロアに関しましては、そちらの階の鍵をお持ちの方のみお進みいただけます。

また、灯りのスイッチがわかりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して参ります。

接客に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

さくら56114239さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

さくら56114239さん(3件) [70代/女性] 2016年09月22日 00:26:05

9月13日~17日で4泊致しました。スタッフの方々もとても親切で,質問にも分かりやすく対応して頂けました。
難を言えば部屋でトランクを置くスペースが無く、荷物の出し入れに苦労しました。
全体的にとても良いホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月24日 06:30:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルをお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、お客様の京都でのご滞在がより素敵な思い出となりますよう、私どもが少しでもお力添え出来ておりましたら幸いでございます。

しかしながら、客室の広さにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただきます。また、当ホテルは様々な広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

購入者12123さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

購入者12123さん(11件) [50代/女性] 2016年09月20日 00:54:41

部屋もよし、朝食も種類が豊富で、非常に快適でした。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月24日 03:35:03

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2016年09月10日 14:33:18

初めての宿泊でした。スタンダードダブルで予約していましたが、チェックイン時にプレミアムダブルの空室があるとのことでプレミアムへアップグレードしてもらえました。
朝食も美味しく、お茶漬け用に数種類のお漬物も揃っていたので、つい食べ過ぎてしまいました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月16日 05:06:20

この度は当ホテルの都合ではございますが、最上階のお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
「つい食べ過ぎてしまった」とのお言葉を賜り、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

はなはな0908さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

はなはな0908さん(4件) [40代/女性] 2016年09月05日 21:53:12

今回もゆっくりさせていただきました。ミネラルウォーターのサービスがうれしい。ちょっと買いにいくの面倒だったりします。コーヒーのパックもうれしい。京都駅までのアクセスもバスを使うと楽。次はいつ京都に行けるかわかりませんんが、次回もお世話になりたいと思います。そうそう、ホテルからの配送、クロネコヤマトとゆうパック、どちらか選べるホテルは初めてでした。とても親切だと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月06日 06:03:21

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
配送につきましてはクロネコヤマト、ゆうパックともにご利用いただけますので、快適にご宿泊いただけますようご活用いただきたいと思っております。
また何かございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 13:53:36

初めて宿泊させていただいたのですが、立地も最高でした。なんといってもお部屋!!こんな素敵なお部屋に安値で泊まれて本当にいいの?って思えるほど素敵でした。広くのんびりとくつろげました。いつもならユニットバスでの泊りが多いのですが、ロイヤルパークホテルさんは別。湯船にもしっかりつかれて観光後の体の疲れも癒されました。まさか湯船につかれるとは思ってもみなかったので考えませんでしたが入浴剤が欲しかったなぁ~。欲を言えばアメニティーに含まれていると良かったです。でもでもそんな事は問題なし とにかく大大満足です。機械があればまた宿泊させて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月04日 05:14:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京都の街中に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため是非とも京都観光をされる際にはご利用いただきたいと考えております。
この度は、当ホテルの都合ではございますがお風呂が洗い場付きのデラックスタイプのお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただき、観光の疲れを癒していただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティーに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に疲れを癒していただけるアメニティーが提供できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

くみ24さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

くみ24さん(5件) [50代/女性] 2016年08月29日 16:26:29

ホテルまわりにコンビニや飲食店が多く、人通りも多い道なので、1人で歩いていても安心できました。
雨の時の傘の貸し出しも助かりました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月31日 04:50:48

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館のアクセス面ですが、京都の街中に位置している事もあり、多数のお客様よりご好評を頂戴しています。
お客様に快適に京都のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しになられる際には是非とも、弊館をご利用くださいませ。

フロント 野中 勇人

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:48

総合的には満足ですがチェックインで外人のかたにして頂き朝食の説明(食券)を忘れられたのか朝の食事の時少しいやな思いをしました。ですが責任者の方がすぐに対処していただき良かったです。
お部屋ツインでしたが、女性専用のフロアーにして頂きびっくり!うれしかったです!お部屋は綺麗だしパジャマがいい!女性は夜クーラが冷えすぎ下にパンツがあるのはとても有り難いです!色んな配慮がありびっくり!立地もよく、ホテルのデザインが落ち着いてコンパクトなホテルで京都に来るにはとっても便利なのでまた利用したいし女性に勧めたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月15日 04:25:04

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のご案内につきまして、スタッフのご案内の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことがないよう周知を図ってまいります。
ホテルのデザインやお部屋の備品についてお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
この先もお客様の快適さを一番に考えた接客やホテル作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。

レディースフロアは女性のお客様に安心してお泊
り頂ける他、アメニティーも充実しております為、女性の方には大変お勧めでございます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

岩竹 容子

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

tsn5eamさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

tsn5eamさん(3件) [30代/男性] 2016年08月08日 18:44:09

とてもきれいで、サービス面も良く快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月14日 08:15:11

数あるホテルの中より弊館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けたご様子で、私どもも大変光栄に存じます。

野中 勇人

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年08月04日 22:14:16

浴室が生乾きのカビの匂いがして不快でした。部屋自体は綺麗でしたが、台無しです。折角の家族旅行なのに残念でした。また、Wi-Fiも不安定でストレスが溜まりました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月12日 17:20:48

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご気分を害してしまう客室メンテナンスでございました事、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただきますようお迎えするにあたり、清掃の段階から常備品のチェック・お部屋の事前点検までに至る過程で、当然気付かなければならない事項でございます。

今後はこのような事がないよう十分留意し、お客様に快適な滞在ができるように努めて参ります。

これに懲りることなく、またご縁が御座いました際には、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご用命頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

伊吹 陽介

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年07月17日 22:52:06

まず、フロントのスタッフの方々の対応が洗練されていてそつが無く一流です。レディースフロアの洗い場付きのお風呂目当てのお部屋を予約しました。清潔でテレビを見ながら、お風呂に入るのも毎日楽しみでした。浴衣を着て先斗町で食べた串揚げは格別でした。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年07月20日 06:18:54

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つ一つから、気持ちが伝わって参ります。
夏の京都での思い出作りに、当館が少しでもお役にたてたのであれば幸いでございます。
また、お客様から「一流」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄であると同時に気が引き締まる思いでございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう今まで以上に精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた
当館をご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  柳 蓮

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年07月16日 11:36:47

予約時はレディースフロアの空きがなく、普通のシングルルームでしたが、当日にレディースフロアに変更していただき、とてもうれしかったです。
10日の夜にバーを利用させていただきましたが、静かな雰囲気で日常を忘れてゆっくりできました。カクテルもとてもおいしくて、バーテンダーの方とのお話も楽しかったです。
朝食バイキングを楽しみに開いていたので、思ったより種類が少ないのだけが少し残念でしたが、概ね満足でした。
また京都に行く際には利用させていただきたいです。
とても良い旅ができました。ありがとうございます。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年07月18日 05:41:40

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レディースフロアやバーがお気に召されたようで
大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランに報告し、今後の検討課題とさせていただきます。

祇園祭の雰囲気も少しはお楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルは今年で5周年を迎えます。
季節に応じたおもてなしができるよう努めてまいりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございました。今週は気温が上がるようですので、熱中症にはくれぐれもお気をつけください。

フロント 玉木 小百合

ピクシさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

ピクシさん(31件) [50代/男性] 2016年06月13日 09:21:00

京都の街中で立地条件は良かったと思います。朝、目的地のことを聞いたり、近辺の地図とかを所望したときの対応は良かったです、 応対が良いと気持ち良く出発出来ますね(^_^;)

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年06月20日 06:50:51

ご滞在中は気持ち良く出かけていただけたとのことで、お客様のお出掛けのお手伝いができたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地が良いため、観光・ビジネスなど様々な場面でご利用いただきたいと思っております。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。