ロイヤルパークホテル ザ 京都 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル ザ 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月12日 19:10:04

1月2日に宿泊しました。京都へ行く際に空きがあればいつも選ぶホテルで、特に楽しみにしているのがホテルエントランスからのアート感のあるディスプレイと朝食です。品数も豊富で、味も美味しいです。今回は年始で宿泊客も多かったので、食事の座席を奥の小部屋へ始めて通されました。お正月気分の音楽がかかり明るく賑やかな表のフロアに比べ、奥の部屋は薄暗く無音で閉鎖的で正月早々暗くなりました。食事スペースを広げるのは仕方無いとは思いますが、もう少し部屋のムード作りの気配りがあって良いと思いました。次回奥のスペースに案内されたらお断りし、表の席が空くまで待とうと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年01月14日 07:43:00

いつもロイヤルパーク ホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのエントランスのディスプレイを気に入っていただいているとの事で大変嬉しく思います。エントランスにいる当館のマスコット的存在になっているおじさんも季節に合わせて装飾をしており、一緒に写真を撮られたりと皆様に好評をいただいております。当館には他にも様々なアート作品がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご覧くださいませ。
朝食の件に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食の座席の件につきましては混み合う事が予想された為、普段個室として使用している会場を一時的に開放して使用致しておりました。ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レストランと情報を共有し、個室の中の雰囲気も改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を一同お待ちしております。

ロイヤルパーク ホテル ザ京都

【◎禁煙◎ レディースツイン (女性限定)【24平米】】

投稿者さん 2016年12月23日 01:32:56

覺得客房服務很好,打掃方面也很落實,住宿品質超優,有機會會再次入住,非常喜歡這次的住宿,謝謝

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2017年01月04日 05:54:14

Thank you very much for your choosing Royal Park Hotel The Kyoto for your accommodation needs. We hope that you were able to enjoy your time in Kyoto.Thanks for your admiring for our cleaning.We hope to serve you soon in the future.

Yours truly,
Lin Chunwei
Front Desk
Royal Park Hotel The Kyoto

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年12月22日 18:21:58

雨天でしたが、傘を貸して頂きました。
地下にあるレストランも、味、価格ともに満足の行くお店でした。
部屋も綺麗で、バストイレ別なのがとても良かったです。
入浴剤が付いていれば、なお良かったのですが。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月24日 03:40:09

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中あいにくのお天気な日もございましたが、お部屋にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。雨の日にはフロントにて傘の貸し出しサービスを行っており、お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
当ホテルの地下一階にございますレストランスペース、ムッシュいとうをご利用いただき、誠にありがとうございました。お気に召していただき大変光栄でございます。
また、入浴剤に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 神谷 聡子

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFウィンターバーゲン+ポイント10倍!◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年12月20日 11:45:50

三条河原町の賑やかな場所にあって、地下鉄や市バスなど交通が便利です。
南座の顔見世観劇で泊めていただいておりますが、今年は劇場が先斗町歌舞練場になったため近く、至極便利でした。
いつもスタッフの方は、丁寧なサービスをされており、気持ちの良いホテルです。
とりわけ、デラックスツインは、バスがセパレートタイプで洗い場の使い勝手が良く、私のお気に入りです。
これからも利用させていただきます。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月22日 05:49:49

いつもロイヤルパーク ホテル ザ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り、当ホテルを1歩出ますと周辺にはたくさんの飲食店やお土産屋があり、地下鉄の駅やバス停も近く、先斗町の入口までも約3分と立地に大変好評をいただいております。
お客様に快適に過ごしていただけているようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
お客様からいただいた言葉に恥じる事のない様、これからもより快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月15日 17:12:41

アメリカから一時帰国した親友と1泊しました。お風呂に枕が置いてあること、シャワーの位置や強さがとてもよいこと、部屋が広くはないのにたいへん機能的になっていること、オシャレなこと、朝食がとても美味しいことなどに二人で感激しました。また立地がよいこともおすすめです。ホテルから荷物を自宅に送ったのですが、伝票の差出人欄に「本人」と書きましたが、届いた時に「ご本人」となっており、細かなことろに気配りをされているプロ意識に感動しました。他の友人にも進めたいです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月16日 04:55:07

この度は大切なご友人とのご宿泊に、ロイヤルパークホテル ザ 京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「感動しました」とのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進して参ります。

この度はレディースフロアのお部屋をご用意させていただきました。
お部屋の内装、またレストランでの朝食にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

マーガレット3219さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

マーガレット3219さん(2件) [50代/男性] 2016年12月09日 18:38:51

名前が同じようなホテルが近くにあって、タクシーの運転手さんが苦労してました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年12月10日 02:52:33

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

おっしゃられた通り、当館の近くには名前の似たホテルがございます。開業から5年が経ちホテル名が少しずつ周知されるようになりましたが、まだホテルの所在地をご存知ない方がおられる事がございます。もっとたくさんの方にご周知頂けるように、これからも案内を続けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお客様にお目にかかれる機会をスタッフ一同心待ちにしております。

ロイヤルパークホテル ザ 京都

【THEウインターバーゲン】◇室料のみ◇冬の京都ステイ

カヤブーさんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

カヤブーさん(77件) [60代/男性] 2016年11月14日 11:24:42

まず素朴な疑問として、同じ部屋なのになぜ朝食付きが満室で、食事なしだと空室があったのかということがあります。その都度レストランで払えば食べられるのですが、それなら最初から朝食付きにしてほしかったです。その朝食会場ですが、部屋数に対して会場が狭いのか、いつも入口にゲストが並んでいる状況はビジネスホテル並みで、一流ホテルとしてはちょっといかがかと思いました。さらに会場のコーヒーサーバーが一台しかなく、そこもいつも行列でした。特に豆の補充や粉カスカートリッジの交換の時には、完全にストップ状態でいらつく人もいたようです。せめて2台おくか、もう一つは落としたコーヒーをポットから汲めるようにするとか等の工夫が必要では?この状態はおそらく相当以前から続いていたはずなのにもかかわらず改善がなされていないことを露呈していると思われます。あとその場で作ってくれるはずのオムレツコーナーに料理担当者がいないことが多く、二日とも結局食べられませんでした。
というわけで、朝食コーナーに関しては一流ホテルとしては改善の余地山積かと感じました。あと朝刊サービスが有料とはいえ、あることを知らされず残念でした。せめてチェックインの時にどうするか聞いてほしかったです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月15日 07:17:28

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりせっかくお選びいただきましたにもかかわらず、主にレストランではご不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にもご宿泊プランの件でお問合せいただいておりましたが、事前に朝食の混雑が予想された為ご朝食付のプランに制限を設けておりました。ただ、ご到着の際にも詳しくご案内が出来ていなかったようで、疑義を抱かれたままご滞在いただいていたお客様のお気持ちを考えると心苦しく、反省するばかりでございます。
ご朝食に関しましても1日目のみならず2日目もご利用いただき、せっかく挽回の機会をいただいたにもかかわらず、1日目と変わらず混雑でごゆっくりとお楽しみいただけませんでしたこと、大変申し訳ございません。
レストランスタッフにも早速ご報告させていただきました。
ご指摘いただきました貴重なご意見に真摯に向き合い、さらなるサービス向上のため従業員一同熟考して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都
小川 世奈

【紅葉シーズン】オンライン決済限定オータムセール◇食事なし◇
【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年11月13日 11:01:04

母が、孫の顔を見に、京都ヘ来てくれ、宿泊しました。ツインベッドが普通サイズだった為、子供達が狭い!と言っておりました。次は、ベッド幅広いサイズのお部屋にしますね。
炭酸泉風呂とアメニティーはとっても良かったです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月15日 03:58:15

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドの大きさに関しまして、ツインは110cmでございますがベッド幅の広いお部屋ですとシングル140cmまたはダブル160cmのお部屋がございます。
今回はお子様2名様と添い寝という形でご宿泊いただいておりましたが、ベッドが3つもしくは4つご用意できるお部屋もございます。
次回はご家族でさらに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、お手伝いさせていただきたいと存じますので、お部屋に関してご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹山 洸

【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2016年11月07日 20:27:24

レディースルームにアップグレードしていただきました
立地が大変よく駅も近いしコンビニや飲食店も周りに多く便利でした
お風呂も広くアメニティの質も良かったです
ただひとつ、3泊したのですが3泊目から清掃も入らずタオル等の交換もなかったのが残念でした
でも他は満足でした
京都に行く機会があればまた利用します

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年11月09日 06:44:58

この度は、ロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、スーペリアツインでご予約を承っておりましたが、女性専用フロアのデラックスツインをご用意いたしました。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは立地や周辺施設にもご好評をいただいております。
清掃につきまして、当ホテルでは基本的に全日清掃をいたしておりますが、3日目に清掃がなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがないよう関連セクションへ周知し、再発防止につとめてまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテルザ京都
櫛田 慎平

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆さき楽
【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年10月18日 00:52:39

何度か泊まりましたが、最近泊まった部屋はベッドが硬い上にギシギシ軋んで寝心地が悪かったです。ベッド横にコンセントも無く不便でした。立地、朝食が良く気に入っていただけに残念でした。他のホテルに比べ急な予定変更に対する融通が利かないのでビジネスでは使い辛いかも。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月19日 07:39:56

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ベッドのつくりやコンセントの設置場所に関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのベッドのマットレスは、サータ社というブランドのものを使用しておりますが、マットレスの素材がやや硬めの仕様となっております。お客様にお気に召していただけず、寝心地が悪かったとのことで大変心苦しく思います。お客様お一人おひとりに快適にお過ごしいただけますよう、この度の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また、ご予定の変更にお応えできず、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【当日限定 THEスぺシャル】 室数限定!チェックアウトは10時まで

投稿者さん 2016年10月14日 21:26:13

繁華街の中にあり立地が良くて宿泊に最適でした。広くて小上がりのあるコーナーの部屋にグレードアップして頂いたおかげでゆったりくつろぐことが出来ました。料金も手頃で清潔感もあり、また京都宿泊の際は利用したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月15日 04:42:04

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都の中心部に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため、京都観光をされる際はとても便利でございます。
また、今回ご滞在いただきました小上がりのあるコーナーのお部屋は当ホテルには2室だけございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。もしまた京都へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご宿泊いただければと思います。
またお客様にお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩竹 容子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇

投稿者さん 2016年09月30日 12:33:46

日曜→月曜に宿泊、女性限定のフロア(お部屋)にアップグレード?してくださいました。
ツインの部屋は三条通りに面していてデスクと椅子、小テーブルと1人用ソファ。金庫と冷蔵庫、ポットにグラス。スリッパは使い捨てタイプ。
一人で使うには充分な広さ、クローゼットはありませんがハンガーラックはあるビジネス仕様。特筆はバスルームが独立スペースになっていることですが、残念ながら洗面台周りの灯りが暗い。
女性用に、と簡易な基礎化粧品セットを置いていますが、急なお泊りでない限り各自気に入りのお手入れセットは持ってくるはず。これ要らないから、照明を明るくして欲しいです。ドライヤーがナノイーだったのは◎
机に別の鏡が置いてあったのも、自然光で見られるので◎ そういえば部屋に大き目の鏡が2か所あり、こういった配慮は嬉しい限りでした。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年10月03日 02:36:50

この度はホテルの都合ではございますが、女性専用フロアにありますデラックスタイプのお部屋をご用意させていただきました。

お客様のおっしゃる通り、デラックスタイプのお部屋の特徴はお風呂の浴槽と洗い場が別々になっていることが挙げられます。
お風呂でごゆっくりおくつろぎいただき、少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。

また、この度はお部屋についてご意見賜りまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善が必要なものに関しましては早速今後の課題として検討させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
京都にまたお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

フロント  笹山 洸

THEステイ◇室料のみ◇

投稿者さん 2016年09月25日 21:49:34

エレベーターはカードキーをかざすと動く仕組みでしたが、それならば他の宿泊者との相乗りも可能なのでしょうか?セキュリティ上禁止なのでしょうか?ちょっと気になりました。
灯りのスイッチ標示がもう少しわかりやすいと良かったです。
帰りに宅配便をお願いしたのですが、大変親切にして頂きました。
また是非泊まらせて頂きます。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月26日 08:07:46

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、弊館のエレベーターは、お部屋の鍵をお持ちでないと客室階へ上がれないようセキュリティーがかかっております。ただ、自動販売機コーナーや喫煙所、コインランドリーを設けている階もあり、お部屋の鍵をお持ちであればどちらの客室階のボタンも押していただけます。そのため、他の宿泊者の方との相乗りは禁止しておりません。なお、8階のレディースフロアと9階のプレミアムフロアに関しましては、そちらの階の鍵をお持ちの方のみお進みいただけます。

また、灯りのスイッチがわかりにくく、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して参ります。

接客に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

さくら56114239さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

さくら56114239さん(3件) [70代/女性] 2016年09月22日 00:26:05

9月13日~17日で4泊致しました。スタッフの方々もとても親切で,質問にも分かりやすく対応して頂けました。
難を言えば部屋でトランクを置くスペースが無く、荷物の出し入れに苦労しました。
全体的にとても良いホテルです。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月24日 06:30:15

お客様に当ホテルをお気に召していただけ、大変嬉しく思います。また、お客様の京都でのご滞在がより素敵な思い出となりますよう、私どもが少しでもお力添え出来ておりましたら幸いでございます。

しかしながら、客室の広さにつきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせていただきます。また、当ホテルは様々な広さのお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

購入者12123さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

購入者12123さん(11件) [50代/女性] 2016年09月20日 00:54:41

部屋もよし、朝食も種類が豊富で、非常に快適でした。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月24日 03:35:03

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2016年09月10日 14:33:18

初めての宿泊でした。スタンダードダブルで予約していましたが、チェックイン時にプレミアムダブルの空室があるとのことでプレミアムへアップグレードしてもらえました。
朝食も美味しく、お茶漬け用に数種類のお漬物も揃っていたので、つい食べ過ぎてしまいました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月16日 05:06:20

この度は当ホテルの都合ではございますが、最上階のお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
「つい食べ過ぎてしまった」とのお言葉を賜り、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

はなはな0908さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

はなはな0908さん(5件) [40代/女性] 2016年09月05日 21:53:12

今回もゆっくりさせていただきました。ミネラルウォーターのサービスがうれしい。ちょっと買いにいくの面倒だったりします。コーヒーのパックもうれしい。京都駅までのアクセスもバスを使うと楽。次はいつ京都に行けるかわかりませんんが、次回もお世話になりたいと思います。そうそう、ホテルからの配送、クロネコヤマトとゆうパック、どちらか選べるホテルは初めてでした。とても親切だと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月06日 06:03:21

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
配送につきましてはクロネコヤマト、ゆうパックともにご利用いただけますので、快適にご宿泊いただけますようご活用いただきたいと思っております。
また何かございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 13:53:36

初めて宿泊させていただいたのですが、立地も最高でした。なんといってもお部屋!!こんな素敵なお部屋に安値で泊まれて本当にいいの?って思えるほど素敵でした。広くのんびりとくつろげました。いつもならユニットバスでの泊りが多いのですが、ロイヤルパークホテルさんは別。湯船にもしっかりつかれて観光後の体の疲れも癒されました。まさか湯船につかれるとは思ってもみなかったので考えませんでしたが入浴剤が欲しかったなぁ~。欲を言えばアメニティーに含まれていると良かったです。でもでもそんな事は問題なし とにかく大大満足です。機械があればまた宿泊させて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年09月04日 05:14:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京都の街中に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため是非とも京都観光をされる際にはご利用いただきたいと考えております。
この度は、当ホテルの都合ではございますがお風呂が洗い場付きのデラックスタイプのお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただき、観光の疲れを癒していただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティーに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に疲れを癒していただけるアメニティーが提供できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

くみ24さんの ロイヤルパークホテル ザ 京都 のクチコミ

くみ24さん(5件) [50代/女性] 2016年08月29日 16:26:29

ホテルまわりにコンビニや飲食店が多く、人通りも多い道なので、1人で歩いていても安心できました。
雨の時の傘の貸し出しも助かりました。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月31日 04:50:48

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館のアクセス面ですが、京都の街中に位置している事もあり、多数のお客様よりご好評を頂戴しています。
お客様に快適に京都のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しになられる際には是非とも、弊館をご利用くださいませ。

フロント 野中 勇人

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:48

総合的には満足ですがチェックインで外人のかたにして頂き朝食の説明(食券)を忘れられたのか朝の食事の時少しいやな思いをしました。ですが責任者の方がすぐに対処していただき良かったです。
お部屋ツインでしたが、女性専用のフロアーにして頂きびっくり!うれしかったです!お部屋は綺麗だしパジャマがいい!女性は夜クーラが冷えすぎ下にパンツがあるのはとても有り難いです!色んな配慮がありびっくり!立地もよく、ホテルのデザインが落ち着いてコンパクトなホテルで京都に来るにはとっても便利なのでまた利用したいし女性に勧めたいと思います。

ロイヤルパークホテル ザ 京都 2016年08月15日 04:25:04

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のご案内につきまして、スタッフのご案内の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことがないよう周知を図ってまいります。
ホテルのデザインやお部屋の備品についてお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
この先もお客様の快適さを一番に考えた接客やホテル作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。

レディースフロアは女性のお客様に安心してお泊
り頂ける他、アメニティーも充実しております為、女性の方には大変お勧めでございます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

岩竹 容子