大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年06月15日 06:51:49

メゾネットタイプの部屋に宿泊しました。親子孫で宿泊でき、お値段も2部屋とるよりリーズナブルで良かったと思います。ただ、部屋が思っていたより狭く古かったです。1階の洋室の扉の開け閉め時のキーキー音、油を差した方が良いのでは?2階の洗面で水を流すとボコボコ音がしばらく鳴っていました。それも改善できないのでしょうか?
3回目の宿泊なのですが、回を重ねるごとに部屋の質が落ちていったようで残念です。1回目は2人で宿泊したのですが、とっても綺麗な部屋で広くて気持ちよかった記憶があるので
それと比較してしまって…。空いている部屋の都合で仕方ないのかもしれませんが。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月17日 21:59:31

メゾネットタイプのお部屋にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋に不具合がございました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に再度メンテナンスの見直しを行い、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意致します。
それ以外につきましても、お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB限定◆早トク15】早めのご予約でオトクに城崎温泉を楽しむプラン
【メゾネット(禁煙/風呂付)】

エクセランスモンさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

エクセランスモンさん(1件) [50代/男性] 2017年06月13日 04:52:09

風呂は普通でしたが外湯巡りパスがあるのでそちらで十分でした。バスで送ってくれます、その他は値段がお得なわりには十分に楽しめました。また行きます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:35:21

外湯めぐりやコストパフォーマンスにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
外湯めぐりでは、何カ所の外湯に入られましたでしょうか。外湯は7カ所それぞれ違う雰囲気で、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊いただく際には、今回に回れなかった外湯にも是非お立ち寄りくださいませ。
外湯めぐりの楽しみ方として、無料浴衣を着てお出かけされるお客様やレンタル浴衣(有料)の方もいらっしゃいます。無料浴衣からワンランクアップして、おしゃれなレンタル浴衣(有料)を着て外湯巡りを楽しんでみませんか。お子様用・女性用・男性用のレンタル浴衣(有料)がございますので、次回ご宿泊頂く際にご利用くださいませ。

【洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 17:05:52

煙草の臭いが苦手なので要望欄に出来れば禁煙室にとお願いした所、変更してくれて大変助かりました。外湯からはちょっと離れていますが送迎バスが出ているので楽しめました。お食事もバイキングですがどれも美味しかったです。朝食にもソフトクリームがあれば嬉しいかな。娘との二人旅、とても楽しい旅行になりました。また機会があればリピしたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:28:04

ご滞在中は外湯めぐりやバイキングなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
現在は検討しておりませんが「朝食にもソフトクリームがあれば」と貴重なご意見を頂戴しましたので、メニュー構成の際に参考にさせて頂きます。
当館は様々な部屋タイプがございまして、記念日やお誕生日のお祝いの際に「きのさき流特別客室」にご宿泊いただくお客様もいらっしゃいます。また次回もお嬢様とご旅行に出られる際には、今回宿泊したお部屋とは違うタイプも是非ご利用くださいませ。

ロープライス☆売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン
【和室(喫煙/風呂無/川側)】

mozisamaさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

mozisamaさん(2件) [50代/女性] 2017年06月11日 17:14:17

食事の品数も多く、普通に美味しかったです。
手軽な温泉旅行には、持って来いな旅館だと思います。
値段からすれば大満足で、各地にあるそうなのでまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月13日 13:07:39

コストパフォーマンスやバイキング料理等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
7月中旬ころまでは夏旅プランなどお得料金で宿泊出来るプランでご予約頂けますので、是非次回のご予約をご検討下さいませ。
7月22日(土)からは「城崎温泉夏物語2017」のイベントが始まります。縁日や花火などが楽しめる夏の人気イベントでございます。客室からはご覧いただけませんが、当館敷地内にある一部駐車場から、花火をご覧いただけますので、夏休みの思い出作りにお越しくださいませ。

本日23:59まで★6月宿泊タイムセール中★クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【洋室(禁煙)】

トム0412さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

トム0412さん(31件) [50代/男性] 2017年06月07日 10:13:18

大江戸温泉グループには何度か宿泊しており、今までハズレがなかったので、城崎での宿泊は迷うことなくここにしました。
部屋に入って布団が敷いてあるのが自分にとって一番ありがたいサービスです。
夕食・朝食バイキングも量・味とも申し分なく、いつも食べ過ぎてしまいます。
外湯めぐりも送迎バスの本数が15分に1本と多かったので、予定以上の施設を回れることができました。
スタッフさんの対応もしっかりしており、快適に過ごすことができました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月09日 09:03:14

ご滞在中は客室や食事、外湯めぐり等全ての項目にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
6月1日から新しくなった夕食バイキング「約12種類!!豪華寿司食べ放題」はいかがでしたでしょうか。本マグロやかんぱちなどの他に、日替わりの寿司ネタもございます。次回ご宿泊いただく際も「いつも食べ過ぎてしまう」そう感じて頂けるよう、新メニューを検討中です。是非次回のご予約もご検討下さいませ。
外湯めぐりでは何カ所の外湯に入られましたでしょうか。7カ所ございますので、1回では全て入らずに、2回・3回お越し頂き全ての外湯を回りきる方も多いようでございます。

本日23:59まで!6月宿泊タイムセール中◇クチコミで人気!平日WEB限定プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年06月07日 09:03:12

家族で利用しました。
スタッフの皆さんが大変親切でした。
また、観光施設が近くにいろいろあり、予想外でした。
よかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月09日 08:45:37

当館スタッフの対応やアメニティなどにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回のご旅行ではどんな観光施設に立ち寄られましたでしょうか。城崎温泉街を散策するだけではなく、お車でお越し頂いた方は当館から約10分「特別天然記念物 玄武洞」、お車で約30分「城下町 出石」など観光名所を訪れる方が多くいらっしゃいます。
7月に入ると城崎温泉周辺にある海水浴場の「海開き」もございますので、是非夏休みのご旅行もご検討下さいませ。

【メゾネット(禁煙/風呂付)】

rits1988jpさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

rits1988jpさん(28件) [50代/男性] 2017年06月05日 20:30:01

外湯めぐりを楽しみにうかがいました。外湯も良かったのですが内湯も満足です。食事もバリエーション豊富で味も絶品でした。対応も親切で満足な温泉旅でした。ありがとうございました。また来たいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月06日 17:27:17

ご滞在中は外湯めぐりやバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
6月1日より夕食バイキングメニューが新しくなりました。
「約12種類!!豪華寿司食べ放題!!」は7月20日(木)までの期間限定メニューで、その他にも初夏の暑い日をバイキングで清涼感を感じて頂ける夏野菜を使ったメニューもございます。お腹一杯になった食後にも食べたくなってしまうようなデザートも数多く取り揃えております。
是非次回のご予約をご検討下さいませ。

【【訳有】洋室ツイン(喫煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2017年06月03日 14:24:54

食事が美味しかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年06月06日 17:12:59

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、「お客様の声」へご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いた「訳有部屋」はいかがでしたでしょうか。空調設備の音が聞こえるお部屋をお得に宿泊いただけるプランで、音が気にならない方にはとてもお得なお部屋となっております。当館には様々なお部屋タイプがございますので、次回は通常部屋や特別客室のご予約もご検討下さいませ。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

投稿者さん 2017年05月26日 10:56:55

5月18日~19日で1泊2日で宿泊しました。母と義父母を連れていき5名で宿泊しましたが、部屋も広いし、トイレもキレイでした。食事もバイキングでしたが、品数も多くて特にフルーツが美味しかったです。平日の宿泊でもかなりの宿泊客でしたし、お値打ち価格でリピーターの多さを感じました。また宿泊したい感じでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月27日 11:43:17

ご滞在中には客室やバイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。6月1日より夕食バイキングメニューが変わります。メインとなるのは「約12種類!!豪華寿司食べ放題!!」でございます。7月20日(木)までの期間限定メニューで、その他にも初夏の暑い日をバイキングで清涼感を感じて頂ける夏野菜を使ったメニューもございます。今回のご宿泊でご満足いただいたフルーツや、お腹一杯になった食後にも食べたくなってしまうようなデザートも数多く取り揃えております。是非次回のご予約をご検討下さいませ。

【和室17畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月25日 18:52:17

二度目の宿泊ですが前回と少しシステムの違いがあり飲み放題プランでしたが時間制限が厳しく少し気が急いたりでした。又刺身の種類、量等物足りなかったかな。他は申し込みの部屋とは違っていたが同行の三人も別にあまり気にはしていなかったのでさして問題にはしていないがあえてリニューアル部屋を用意してくれたのかと解釈しています。全体的にはよかったと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月26日 14:04:54

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。飲み放題やバイキングメニューについて、お客様にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。刺身の種類などは、その日の仕入れ状況によっても変動して参ります。出来る限りお客様にいろんな種類の物をご賞味いただけるよう調整させて頂きます。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 17:35:43

宿泊日近くになって確認メールを見ると禁煙室と喫煙室とを間違えて予約していました。また予約していた日は、天気予報では2日とも雨。直前になっての予定変更でしたが、電話をするとキャンセル料は必要ないとのことでした。おかげで天候の良いときに旅行することができました。和室は広さも十分で使いやすかったです。予約の種類を変えたことやポイントを利用していたため、キャンセルできるまで心配しましたが希望通りになりました。ありがとうございました。
 宿は温泉街からは離れていましたが、巡回バスが出ていて外湯めぐりもできたようですが、疲れていたので宿の大浴場のみを利用しました。半露天風呂は景色が見えず残念でしたが、ゆったりとお湯につかることができました。朝食バイキングと夕食時の日本酒試し飲みがよかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月22日 11:36:08

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やバイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。城崎名物の外湯めぐりは、7カ所それぞれ違う魅力があって、ゆっくり温泉に浸かっていただけます。次回ご宿泊頂く時には、1カ所・2カ所でも外湯にお出かけくださいませ。7月22日(土)から城崎温泉では「城崎温泉夏物語2017」が始まります。夏休み期間中限定で平日は毎日花火が打ちあがり、縁日など数多くのイベントが開催されますので、是非夏の城崎温泉にもお越しくださいませ。今後もご満足いただけるよう新しいプランを考案しておりますので、是非次回のご予約をご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★本日23:59まで★5月宿泊タイムセール中★クチコミで人気のWEBプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

舞440さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

舞440さん(1件) [60代/男性] 2017年05月20日 18:57:39

予約の時点では喫煙室しかなくて仕方なく予約したのですが
当日、部屋に入るとタバコ臭いのがどうしても我慢できずフロントに電話したところ
快く禁煙室に変えて下さり大変助かりました。
食事もまだ食べれなかったものがたくさんあり、また行きたいと思います!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月21日 10:26:00

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。最初にお入りいただいた喫煙部屋のタバコの臭いを消臭できておらず、ご迷惑おかけして申し訳ございません。ご予約頂く際に、お客様で自由にご入力いただける「備考欄」に禁煙者であることをご入力頂きましたら、事前に喫煙部屋の消臭させて頂き、出来る限り臭いが残らない様、対応させて頂きます。次回ご予約頂く際に、備考欄もご活用くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2017年05月20日 10:41:04

このクラスの旅館では、まずまず満足できた。
バイキングは種類が多くてよかった。
麺類では、うどんがあったが、出石そばが欲しかった。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月20日 15:29:59

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。現在は夕食バイキングで「春のグルメフェア」を開催しておりますが、6月より新メニューに変わります。初夏の暑い日でもたくさん食べたくなるようなメニューを検討しておりますので、是非次回のご宿泊もご検討くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】和室10畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年05月19日 21:37:00

お部屋がリニューアルされていて、トイレも広くて とても気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月20日 15:23:34

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いた訳有部屋は「少し訳有り・・・」のため通常料金よりもお安い料金でご宿泊頂ける客室でしたが、当館にはお部屋が2階建てになっている「メゾネット」や記念日のご旅行におすすめの「特別客室」がございます。7月中旬頃までの平日は大人2名様からでも特別客室のご予約を承っておりますので、前回とは違う客室を体験して頂きたいと思います。7月に入ると周辺の海水浴場の「海開き」がありますので、海水浴・バイキング・外湯めぐりを楽しみに夏旅もご検討くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳有】洋室ツイン(禁煙/風呂無/BF)】

のりなな2011さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

のりなな2011さん(1件) [60代/女性] 2017年05月14日 15:55:58

城崎温泉にタイムセールで安く泊まれて良かったです。
宿も綺麗で、部屋もベットコーナーと、畳コーナーがあり、広さにもびっくりしました。
お風呂巡りバスが15分間隔に出ているので、食事の前と後に2回、外湯めぐりに行きました。とても楽に往復ができました。
ロビーの方の対応がとてもよく、気持ちが良かったです。
食事はバイキング形式で、好きな物が好きなだけ、美味しく頂きました。
外湯も良かったですが、ホテルのお風呂は、馬油シャンプー、など、良い備品があり、露天風呂もサウナもあって、良かったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月16日 15:23:56

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや外湯めぐりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。大浴場に設置しているアメニティのほとんどは館内売店でも販売しておりますので、気軽にお買いものしてご自宅でもお試しいただけます。また次回ご宿泊の際は是非、売店もご覧くださいませ。6月中旬ごろには城崎温泉街でホタル観賞もお楽しみ頂けて、今回とは違う過ごし方をして頂けます。昨日より、7月上旬限定「夏休み先取り」でオトクな夏旅プランのご予約を開始いたしました。城崎温泉街の外湯は7カ所ございますが、今回入れなかった外湯に入るためにも、初夏の城崎温泉にお越しくださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★本日23:59まで★タイムセール中★クチコミで人気のWEBプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

投稿者さん 2017年05月12日 20:26:26

5月7日に会社の先輩達と宿泊させて頂きました。以前も同様に、先輩達とメゾネットに宿泊させて頂きとても良かったので、今回もという事になりました。
外湯巡りもしてホテルの温泉にも入り温泉三昧でしたし、夕食と朝食のバイキングも種類も豊富で美味しくて満足でした。
しかし夜中の3時前くらいからトラブルが起きて、みんな朝まで一睡もできなかったのが残念でした。フロントの方にも丁寧に対処して頂きましたが解決には至りませんでした。
部屋を変わりますかとも言って頂きましたが、夜中でしたし今更という感じでそのまま過ごさせて頂きました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月16日 15:18:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件につきまして大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室等を確認させて頂きましたところ、特定される原因は見当たりませんでした。現在も継続して、様子観察中でございます。原因が分かり次第対処させて頂きます。ご納得いく回答が出来ず、誠に申し訳ございません。今後もご満足いただけるよう新しいプランを考案しておりますので、これに懲りませず、是非次回のご予約ご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ロープライス★売れ筋カテゴリー★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年05月09日 19:19:58

5月7日1泊で家族でお世話になりました。川沿いのお部屋で景色も良く
布団も敷いてあったので、部屋に入ってすぐに休むことが出来たため、疲れていた主人は少し寝ていました。
夕食はバイキング形式で、種類がとても多く、子供も楽しんでいました。しかも全て美味しいです。レストランのスタッフの方、皆さん動きが良く、主人と素晴らしいと感心しました。
温泉街までは、歩くと時間がかかりますが、バスがありますし、トンネルを通る裏道から歩いて行くと10分で
温泉街に行けます。
無料の浴衣やカゴも意外と良いものがあります。カゴはたくさん入るので
助かりました。ただ、カゴは外湯から帰って来る度にフロントに返さなくてはいけないので、フロントから部屋に
荷物を入れて行く袋があれば良いと思います。バスタオルはフカフカ分厚く何回でも使えます。部屋にもタオルをかけておく棒があり、乾かせるので家からの予備のタオルは使いませんでした。
チェックアウトも11時でゆっくりで朝もバスが出ているので朝に外湯にも行けました。朝10時30分前に帰って来てチェックアウトギリギリなのに、フロントの方に「ごゆっくり」と言って頂き嬉しかったです。チェックアウト時も、とても親切に割引券の事等教えて頂きました。
とても満足のお宿だったのですが、チェックイン時の事前説明にミスがあったらしく、バス停留所モータープール
が19時から利用出来ると説明されましたが、実際は15時から利用出来ていました。その為、歩いて温泉まで行きました。トンネルの近道もチェックイン時には、説明がなくて、バスの運転手さんから聞きました。普通の道は遠いので、大変でした。
その他は良かったのですが。気をつけて頂きたいと思います。
宿全体は、とても満足だったので、また宿泊させて頂きますね。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月10日 10:53:35

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや客室・外湯めぐりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。外湯めぐりバスの停車場所に変更があり、外湯めぐりへお出かけの際にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お出かけの際に貸出させて頂く「湯カゴ」は数に限りがあるため、お帰りの際に皆様へ一旦湯カゴをご返却頂くよう、お声掛けさせて頂いております。いろんなお客様を見ておりますと、手には持ちきれないぐらいの荷物を湯カゴから出して頂く方もいらっしゃいますので、臨機応変に「お荷物をお部屋で出して頂いてから、ご返却お願いします」とお声掛けさせて頂きます。
6月に入ると城崎温泉街ではホタルが見られたり、夜の城崎温泉でホタル観賞をお楽しみいただけます。7月下旬から夏休みシーズンに入りますが、夏休みまでの平日は「直前割プラン」「早トクプラン」などお得にご宿泊いただけるプランのご予約受付中でございます。今回は和室の通常部屋にご宿泊いただきましたが、当館ではお部屋の中が2階建てになっているメゾネット、お誕生日や記念日におすすめの特別客室など様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊頂く時には、是非違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

投稿者さん 2017年05月07日 18:11:21

お風呂に夕方五時半頃に行ったら掃除の人が入って来られたのですが、その時間お風呂に人が多くいたのでもっと人が少ない時間にしてほしかったです。
料理は種類が多く美味しかった。接客もすごく良かったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月10日 10:40:02

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。大浴場ご利用時には、多くのお客様が利用されている中で清掃スタッフが入ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。15分に1回の間隔で清掃スタッフが入らせて頂いておりますが、脱衣場や浴場が混んでいる時には別の対応をさせて頂くように徹底させて頂きます。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

ちゃろ3229さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ちゃろ3229さん(2件) [30代/男性] 2017年05月07日 10:05:43

バイキングの種類も多いし味も良かった!
歩いてお買い物や外湯に行くには歩道が狭く危ないから外湯を巡ってくれるバスが大江戸温泉から出してくれてるのでそのバスを利用したらいいと思います!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月07日 15:54:56

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや外湯めぐりバスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。夕食バイキングでご提供している「春のグルメフェア」のメニューは5月末までで、6月1日よりバイキングのメニューが新しくなります。お客様にご満足いただけるメニューを現在検討しており、確定しましたら大江戸温泉物語きのさき「きのさき情報かわら版」にて更新予定です。是非、またホームページもご覧くださいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デラックス★観光志向型★みんなで楽しむ外湯お楽しみプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2017年05月06日 21:14:33

楽しい旅行で、良い思い出となりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年05月07日 15:50:17

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけて、大変嬉しく思います。5月の城崎温泉は新緑の季節、6月梅雨時期になりますと、ホタル鑑賞もお楽しみいただけます。5月・6月の平日はお得な早トクプランや直前割プラン受付中ですので、お早めのご予約がおすすめです。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★本日23:59まで★タイムセール中★直前割WEBプラン
【メゾネット(禁煙/風呂なし)】