大江戸温泉物語 きのさき クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

大江戸温泉物語 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

たかじん21さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

たかじん21さん(3件) [50代/男性] 2015年01月31日 15:55:41

1月23日急な宿泊で前日予約、部屋もきれいで食事もバイキングでしたが品数も多くて満足。食事前に外湯巡りも送迎バス時間通りで助かりました。妻の誕生日、写真も忙しい食事時でも快く写してもらい満足。フロント含め従業員の接客はすごく良かったですよ。

2015年01月
【大江戸きのさき人気№1】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆ (特典3点まで選択可)
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

肝っ玉ママさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

肝っ玉ママさん(9件) [40代/女性] 2015年01月01日 23:56:22

12月26日に家族で宿泊しました。
二泊目でしたが、全く飽きることなくのんびりすることが出来ました。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

肝っ玉ママさん(9件) [40代/女性] 2015年01月01日 23:50:07

家族6人(母、主人、長女、次女、長男、私)で宿泊しました。
全員とてもゆっくりすることが出来ました。
お風呂、食事、お部屋、応対、どれもよかったです。お世話になりました。

2014年12月
【ずわいがに ボイル】1杯姿付★うきうき平日プラン!!
【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(7件) [40代/男性] 2014年12月21日 17:01:01

またまたお世話になりました。
好きなものを好きなだけ頂く、私のストレス発散法!
バイキング、とにかく、物凄い品数と量です!
先ずは、ブリの刺身を、大根オロシ(天婦羅コーナーから拝借!)とポン酢で。ウマイ!
刺身は、あとイカとカツオとマグロがありました。どれもウマイ!
次に握り寿司。サーモンと鰯が美味しかったです。
握り寿司は、あとイカとマグロとカニがありました。どれもウマイ!
次にステーキ!これも大根オロシとポン酢のタレに、刻みネギ(うどんコーナーから拝借!)を加えたタレで。ウマイ!
天婦羅は海老と魚を、抹茶塩で。ウマイ!
鍋もありましたが、たどり着きませんでした。観るだけでしたが、肉と魚と野菜、鍋ツユ、豊富でした。
ソフトクリームがあるのが、有り難いです。口の中がサッパリして、リセットされ、また食欲が出ます。
大浴場も快適、フロントのスタッフさんも元気で愛想いい接客、文句なしのホテルです。
春までにまた、一回はお世話になる予定です。その時は、またよろしくお願いいたします。
いや、その前に、我慢しきれずランチバイキングにお邪魔すると思います。
忘れていた…朝食も、もちろん盛りだくさんです。私が気に入ったのは、イカの塩辛とブリの塩焼きと干しカレイです。
朝食も、老若男女の全ての宿泊者が満足できる品数と量です!
和食、洋食、お粥、デザート……!!!
シリアルまであったのにはビックリしました!

また行きたいなぁ。

【得トク和室10畳(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年12月13日 11:17:37

接客もよくバイキングも満足できました。特に小学生の娘がはしゃいで楽しかったようです。

ただ、夕食の場所がメインが満席のためサブ会場のような場所で店員さんが常時いなかったためにせっかくの飲み放題も自分のペースで飲めなかった(店員さんが来た時だけ頼めるので急いで空にしたり)のが残念です。飲み放題のテーブルには呼び鈴などを置いたらいかがでしょう。

またチェックアウトの際に接客してくれた女性がマニュアル通りの話し方です早口で何を言っているか分かりにくかったです。チェックインの際の男性がとても感じが良かったので差がつきますよ。

2014年12月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月16日 18:14:22

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。飲み放題とチェックアウト時の対応にて不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10/1~12/25】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

korikori40さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

korikori40さん(2件) [40代/女性] 2014年11月25日 17:28:06

こちらの都合で人数が変更になり10畳のお部屋に4人が泊まりましたが、充分な広さで満足しました。娘は主人のイビキで眠れなかったとぼやいていましたが・・・人数が足りなくなるのでキャンセル料も覚悟していましたが快く変更してくださり有難かったです。
城崎の他の旅館を考えるとこのお値段で宿泊できるのは本当に有難いし満足しました。欲を言うなら食事の時に書くテーブルにお醤油や小皿が置いてあれば嬉しいなって所です。何せ三連休の中日で人が多かったので醤油ひとつ取るのも時間がかかったので・・・けど多くのお客さんでしたが従業員の方はテーブルの空いたお皿をまめに片付けてくれて主人は感動していました。機会があればまた利用させていただきます!

2014年11月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月08日 17:33:48

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。お食事の際にご不便をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室2間+ツイン】(喫煙/期間限定)】

スーミン母さんさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

スーミン母さんさん(1件) [50代/女性] 2014年11月14日 18:49:18

11月12日一泊しました
城崎温泉の駅からは少しはずれていて歩ける距離です バイキングも食べれます 年輩の人も楽しんでいらっしゃいました 和室がいっぱいでメゾネットにしてよかったです

2014年11月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月08日 15:59:17

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理やメゾネットタイプのお部屋などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2014年11月08日 19:53:31

前回主人と宿泊し サービスの良さ 食事の美味しさにとても満足しました 今度は娘と二人で利用したのですが・・・ チェックインの際外湯めぐりに必要なカードの渡し忘れがあり ・・・というかこちらから請求するものでしたっけ? その後の対応も謝罪はありませんでしたね つまり何も持たずに外湯を利用できるわけがないのだから注意してください ということでしょう 雨の中外湯へ案内してくれるバスもなかなか来なくて体は冷え切ってしまい・・・前回の宿泊があまりにいい思い出だっただけに 娘にいい思い出を残してやれず残念 このお値段で要求するのも無理な話ですね ライヴキッチンで揚げ物担当だった方の笑顔だけが印象に残った旅でした

2014年10月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月03日 18:47:32

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯巡りのご説明に不足がございましたこと、またその後の対応などでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2014年11月03日 20:57:53

バイキングは、種類がたくさんあり、値段の割には、満足しています。
部屋も、広くてよかったです。
廊下の匂いが、すこしきになりましたが、この値段で、外湯巡りも含まれていますし、かなり満足しています。
フロントのかたや、サービスマンのひとも、愛想がよく、また行ってみたいです。
昔は、ホテルブルーきのさきでしたが、もう少し部屋をきれいに改装したら、最高のコスパの宿で、城崎温泉のお高い宿より、ずっといいとおもいました。。

2014年11月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月02日 18:51:37

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理やお泊りいただきましたお部屋などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室2間+ツイン】(喫煙/期間限定)】

minako.forestさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

minako.forestさん(1件) [40代/女性] 2014年10月24日 10:22:05

10/20に宿泊させて頂きました。

まず、チェックインで対応して頂いた方の対応が、丁寧で親切だったのが印象的でした。車椅子をお借りしたいと申し出た時も、とても気持ちの良い対応をしてもらいホッとしました。
食事のバイキングも種類豊富で目移りしてしまって大変な感じでした(笑)。揚げたてのエビの天ぷら、美味しかったです。メイン?の蟹も、宿泊料金が余りにリーズナブルでしたので期待しないでいたのに、大きく身のしまった蟹で大変満足できました!
お部屋はメゾネットで和室が上にあって洋室が下にあるタイプで広々していて良かったですが、トイレの度に急な階段を・・・って感じが少しキツいと思いましたが、足腰の弱い母は下のベッドで寝てもらったので問題ありませんでした。
お風呂場の段差が判りにくく、少し危険を感じましたが、それ以外はとても良かったと思いました。
また、利用したいと思いますのでよろしくおねがいします。今度は浴衣をレンタルさせて貰って、外湯に行ってみたいです♪

2014年10月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年12月02日 18:48:52

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応やバイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。またお風呂場の件など貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

くりっく1904さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

くりっく1904さん(22件) [40代/男性] 2014年10月23日 12:49:16

内装は改装されていて設備も更新されていたようで快適でした。
外湯まわりの送迎バスの本数が多いので計画が立てやすかったです。
食事のバイキングはメニューが豊富で、少なくなってもすぐに補充されるので満足です。
チェックアウトが11時なので、朝食後にもゆっくり外湯めぐりができそうでしたが、
残念ながら雨であきらめてしまったので、ぜひまた再訪したいと思っています。
記念日プランの記念撮影写真が帰宅後すぐに届き、サービスの質の高さを実感しました。

なかなか予約を取れない人気の宿泊施設であることが頷けました。

2014年10月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年11月16日 11:32:51

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や外湯めぐりバスにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。お誕生日や記念日のご利用の際は当館で素敵なひとときをお過ごしいただける時間のお手伝いをさせていただきたいと思います。是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【城崎秋物語】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆
【和室13畳(バス有・期間限定)】

投稿者さん 2014年10月03日 16:55:52

館内もきれい、バイキングも種類が豊富、お風呂も満足と家族全員喜んでいます。

支払の際にこちらの不手際でカードの不具合があり御手間をおかけしてしまったのですが、嫌な顔をせず丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
総合的に泊ってよかったと満足しています。

2014年10月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月07日 18:00:04

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理やスタッフ対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉の風情も変わりつつありますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳禁煙】

投稿者さん 2014年09月26日 15:26:00

まず書いておきたいのが、スタッフの方の笑顔の対応。

到着時のフロントの方、バイキング会場のホールの方、カラオケを申し込む売店の方、そして夜中にお世話になったフロントの方。すべての方の笑顔に癒やされました。

お食事も、お部屋も、お風呂も最高のコスパでした。

また利用したいと思うお宿です。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:02:24

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足頂き嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 15:33:13

窓に網戸があればよかっと思いました

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:00:52

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2014年09月19日 17:07:04

大江戸温泉になって初めて宿泊しました。すべてがセルフサービスでしたがこの金額では当然かと・・・
家族5人では十分満足の旅行となりました。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:00:26

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

★佑mama★さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

★佑mama★さん(2件) [20代/女性] 2014年09月18日 22:33:52

2歳の息子と主人と私の親子3人で利用しました。
城崎温泉街から車で5分程離れた場所にあります。

受付の方の対応が丁寧でとても気持ち良かったです(^^)
館内を歩いていても会う職員さん皆気持ちの良い挨拶をして下さいました♪

最初はバスに乗ってまで城崎温泉街に行くのか…と面倒くさく思っていましたがバスの運転手さんはユーモアがあり子供にも優しくて楽しく城崎温泉街まで行くことができました(^^)

夕食は陶板焼きが美味しくてハマってしまいました♪
朝食は全体的に好みで夕食より美味しかったです♪特に梅昆布茶粥(*^▽^*)

夜は城崎温泉で朝に館内の温泉を利用しましたが露天風呂が気持ち良かったです。
部屋にくしが無いなぁと思っていましたが館内の温泉の脱衣場に使い捨てのがありました。

城崎温泉は値段が高くて行きにくいイメージがありましたが、リーズナブルに城崎温泉に行けて嬉しかったです(*^^*)
楽しい旅行になりました♪

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 13:59:28

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい旅のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 23:56:45

値段の割に、部屋も食事も良いレベルだと思う。
ただ、食事場所が吹き抜けになっていて、四階の部屋前の廊下にまで、匂いがするのが少し気になった。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月16日 20:58:54

【得トク和室10畳禁煙】

madoromiさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

madoromiさん(36件) [50代/男性] 2014年09月14日 16:29:34

温泉街までは送迎もあるが、徒歩でも徒歩10分程度。食事は朝夕ともバイキング形式で、陶板フェアということで、自分で食材をチョイスして自席で調理。これは満足でした。
部屋は12畳の和室で十分な広さでした。
あと連れの虫刺されの対応にも迅速に対応していただき助かりました。
また城崎を訪れた際には利用したいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月16日 20:54:42

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。湯めぐりやバイキングをお楽しみ頂けたご様子嬉しく思います。お連れ様の虫刺されは大事至りませんでしたでしょうか?更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉の頃の城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳】

gakudaikiさん(7件) [40代/男性] 2014年09月09日 14:40:40

日曜日に一泊、お世話になりました。
ランチバイキングはよく(とは言っても月に一度行くか行かないかですが…。)利用させて頂いています。
しかし、やっぱりタップリ食べて、そのまま部屋でバタンキュー!がいいので、久し振りに宿泊させていただきました。
相変わらず、物凄い種類のバイキングです!質も量も、文句なし!
ステーキは、8皿、いただきました。天婦羅のコーナーの大根おろし、麺類のコーナーの刻みネギ、刺身のコーナーのポン酢でアッサリポン酢タレを作ります。この特製(?)タレだと、ステーキ、いくらでも食べれます。
あと、カレイの握り寿司、美味しかったです。
陶板焼きも、これでもか!と言わんばかりの具材の種類!鮭が美味しかったです。
また、宿泊とランチバイキングを交互に、利用させていただきます。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月10日 13:48:07

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オリジナルの食べ方でお食事を楽しんでいただけてるようで、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳禁煙(川側)】

かつさん9830さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

かつさん9830さん(6件) [40代/男性] 2014年09月08日 01:42:18

食事がよかったです。中でもテーブルで鍋がよかった。美味しく楽しくいただけました。ホテルでメゾネットというのははじめてでした。使い勝手がよかったです。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月10日 12:54:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。城崎限定の選べる陶板焼きやメゾネットタイプのお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン