大江戸温泉物語 きのさき クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

大江戸温泉物語 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

minako.forestさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

minako.forestさん(1件) [40代/女性] 2014年10月24日 10:22:05

10/20に宿泊させて頂きました。

まず、チェックインで対応して頂いた方の対応が、丁寧で親切だったのが印象的でした。車椅子をお借りしたいと申し出た時も、とても気持ちの良い対応をしてもらいホッとしました。
食事のバイキングも種類豊富で目移りしてしまって大変な感じでした(笑)。揚げたてのエビの天ぷら、美味しかったです。メイン?の蟹も、宿泊料金が余りにリーズナブルでしたので期待しないでいたのに、大きく身のしまった蟹で大変満足できました!
お部屋はメゾネットで和室が上にあって洋室が下にあるタイプで広々していて良かったですが、トイレの度に急な階段を・・・って感じが少しキツいと思いましたが、足腰の弱い母は下のベッドで寝てもらったので問題ありませんでした。
お風呂場の段差が判りにくく、少し危険を感じましたが、それ以外はとても良かったと思いました。
また、利用したいと思いますのでよろしくおねがいします。今度は浴衣をレンタルさせて貰って、外湯に行ってみたいです♪

2014年10月
【10/1~12/25】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

くりっく1904さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

くりっく1904さん(22件) [40代/男性] 2014年10月23日 12:49:16

内装は改装されていて設備も更新されていたようで快適でした。
外湯まわりの送迎バスの本数が多いので計画が立てやすかったです。
食事のバイキングはメニューが豊富で、少なくなってもすぐに補充されるので満足です。
チェックアウトが11時なので、朝食後にもゆっくり外湯めぐりができそうでしたが、
残念ながら雨であきらめてしまったので、ぜひまた再訪したいと思っています。
記念日プランの記念撮影写真が帰宅後すぐに届き、サービスの質の高さを実感しました。

なかなか予約を取れない人気の宿泊施設であることが頷けました。

【城崎秋物語】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆
【和室13畳(バス有・期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年10月03日 16:55:52

館内もきれい、バイキングも種類が豊富、お風呂も満足と家族全員喜んでいます。

支払の際にこちらの不手際でカードの不具合があり御手間をおかけしてしまったのですが、嫌な顔をせず丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
総合的に泊ってよかったと満足しています。

2014年10月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月07日 18:00:04

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理やスタッフ対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉の風情も変わりつつありますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳禁煙】

投稿者さん 2014年09月26日 15:26:00

まず書いておきたいのが、スタッフの方の笑顔の対応。

到着時のフロントの方、バイキング会場のホールの方、カラオケを申し込む売店の方、そして夜中にお世話になったフロントの方。すべての方の笑顔に癒やされました。

お食事も、お部屋も、お風呂も最高のコスパでした。

また利用したいと思うお宿です。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:02:24

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足頂き嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 15:33:13

窓に網戸があればよかっと思いました

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:00:52

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月19日 17:07:04

大江戸温泉になって初めて宿泊しました。すべてがセルフサービスでしたがこの金額では当然かと・・・
家族5人では十分満足の旅行となりました。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 14:00:26

【夏得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

★佑mama★さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

★佑mama★さん(2件) [20代/女性] 2014年09月18日 22:33:52

2歳の息子と主人と私の親子3人で利用しました。
城崎温泉街から車で5分程離れた場所にあります。

受付の方の対応が丁寧でとても気持ち良かったです(^^)
館内を歩いていても会う職員さん皆気持ちの良い挨拶をして下さいました♪

最初はバスに乗ってまで城崎温泉街に行くのか…と面倒くさく思っていましたがバスの運転手さんはユーモアがあり子供にも優しくて楽しく城崎温泉街まで行くことができました(^^)

夕食は陶板焼きが美味しくてハマってしまいました♪
朝食は全体的に好みで夕食より美味しかったです♪特に梅昆布茶粥(*^▽^*)

夜は城崎温泉で朝に館内の温泉を利用しましたが露天風呂が気持ち良かったです。
部屋にくしが無いなぁと思っていましたが館内の温泉の脱衣場に使い捨てのがありました。

城崎温泉は値段が高くて行きにくいイメージがありましたが、リーズナブルに城崎温泉に行けて嬉しかったです(*^^*)
楽しい旅行になりました♪

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年10月03日 13:59:28

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい旅のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉・雪景色と城崎温泉も風情も変わります。是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2014年09月15日 23:56:45

値段の割に、部屋も食事も良いレベルだと思う。
ただ、食事場所が吹き抜けになっていて、四階の部屋前の廊下にまで、匂いがするのが少し気になった。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月16日 20:58:54

【得トク和室10畳禁煙】

madoromiさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

madoromiさん(36件) [50代/男性] 2014年09月14日 16:29:34

温泉街までは送迎もあるが、徒歩でも徒歩10分程度。食事は朝夕ともバイキング形式で、陶板フェアということで、自分で食材をチョイスして自席で調理。これは満足でした。
部屋は12畳の和室で十分な広さでした。
あと連れの虫刺されの対応にも迅速に対応していただき助かりました。
また城崎を訪れた際には利用したいと思います。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月16日 20:54:42

大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。湯めぐりやバイキングをお楽しみ頂けたご様子嬉しく思います。お連れ様の虫刺されは大事至りませんでしたでしょうか?更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。紅葉の頃の城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(6件) [40代/男性] 2014年09月09日 14:40:40

日曜日に一泊、お世話になりました。
ランチバイキングはよく(とは言っても月に一度行くか行かないかですが…。)利用させて頂いています。
しかし、やっぱりタップリ食べて、そのまま部屋でバタンキュー!がいいので、久し振りに宿泊させていただきました。
相変わらず、物凄い種類のバイキングです!質も量も、文句なし!
ステーキは、8皿、いただきました。天婦羅のコーナーの大根おろし、麺類のコーナーの刻みネギ、刺身のコーナーのポン酢でアッサリポン酢タレを作ります。この特製(?)タレだと、ステーキ、いくらでも食べれます。
あと、カレイの握り寿司、美味しかったです。
陶板焼きも、これでもか!と言わんばかりの具材の種類!鮭が美味しかったです。
また、宿泊とランチバイキングを交互に、利用させていただきます。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月10日 13:48:07

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。オリジナルの食べ方でお食事を楽しんでいただけてるようで、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳禁煙(川側)】

かつさん9830さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

かつさん9830さん(6件) [40代/男性] 2014年09月08日 01:42:18

食事がよかったです。中でもテーブルで鍋がよかった。美味しく楽しくいただけました。ホテルでメゾネットというのははじめてでした。使い勝手がよかったです。

2014年09月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月10日 12:54:44

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。城崎限定の選べる陶板焼きやメゾネットタイプのお部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月06日 18:36:17

施設は古いですが、お風呂は大変ゆったり出来ました。またホテルの方の対応も大変親切で、心地よい一時を過ごせました。町の湯巡りも無料のバスが出ていて良かったです。食事も大変美味しく、家族全員満足できた旅行になりました。また、訪れてみたい温泉です。

2014年08月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年09月09日 18:58:25

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉やバイキング料理などにご満足いただき大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってきました城崎温泉も風情が御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 14:04:51

お盆休みに家族で宿泊させてもらいました。
城崎温泉なので料金もお高めかと思いましたが、
とても安かったです。お料理はバイキングで
種類が豊富で美味しかったです。
ライブキッチンのお肉が柔らかく美味しかったです。
お部屋も広々しており、子供が走り回って喜んで
ました。
何より、スタッフの接客が良い印象でした。
皆親切で色々と笑顔で対応してくれました。

2014年08月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年08月16日 18:21:32

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やお食事コストパホーマンスにご満足頂き大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってからの温泉も素敵で御座いますので、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2014年08月15日 12:25:26

家族で宿泊させてもらいましたが、従業員の方の対応も親切・丁寧で、夕食・朝食のバイキングも大満足(味も種類も)でした!また利用したいと思います!

2014年08月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年08月16日 17:59:48

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。静かな秋の温泉も素敵で御座いますので、是非、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月07日 17:16:11

夫婦2人、大満足の旅行になりました。

部屋もとても広く、清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

食事の方も、朝夕共に種類豊富で大満足でした。

本当にこのお値段?って思ってしまう程大満足です。

是非また、利用させて頂こうと思いました。

2014年08月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年08月16日 17:56:53

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂き大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。秋涼しくなってからの温泉も素敵御座いますので、是非、是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(バス有)】

投稿者さん 2014年07月29日 20:55:19

3泊4日の家族旅行の中で1泊させていただきました。
城崎マリンワールドで遊んだ後の宿泊だったので近かったのですが、7つの外湯めぐりにはバスが必要ですね。
夕食後、外湯めぐりをしたのですが最終バスの時間が22時25分ということで外湯の営業時間より早く、もう少し回りたかったなと思いました。
便数が減ってもいいので23時ぐらいまであるとイイですね。

バイキングは子供も大人も美味しく、楽しめました。
飲み放題の200円割引きが割引時間外で受けれなかったのは残念でしたが…。

内湯は夕方と朝入ったので両方入りましたが、半露天風呂のある方が少しぬるく感じました。

旅の一晩を気持ち良く過ごすことができました。

2014年07月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年08月05日 13:18:36

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕食バイキングをお楽しみ頂いたご様子大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

己希さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

己希さん(1件) [20代/女性] 2014年07月19日 17:51:36

夏休み前の平日でったので、空いててラッキーでした。

晩御飯も(別の大江戸温泉ですが)美味しいと聞いていた以上に良かったです。
陶板焼きが良かったです。家に帰ってから大江戸温泉のパンフレットを見て知ったのですが、8月いっぱい実施中の夏の料理フェアのようですが、それ以降も陶板焼きをしたいなと思いました。

また行きたいです。

2014年07月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年07月20日 15:35:58

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。夕食の城崎オリジナルメニュー「選べる陶板焼き」にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(期間限定)】

singuru79さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

singuru79さん(3件) [50代/男性] 2014年06月22日 10:50:28

6月20日に宿泊しました、チェックインから丁寧な説明があり解りやすいです。
部屋は川側で広く、すでに布団が敷かれていました。残念なのは窓に網戸がありません?
できれば川からの風を感じたいなと思いました。(虫が来ると注意書きあり)その点だけ
不満にしました。外湯からは、やや離れていますがバスが15分置きに出るので問題ないと
思います。バイキングについては考えが分かれると思いますが料金なりだと感じます。
別に但馬牛を頼みましたがメニューの中にもライブキッチンでステーキはあります、ただし食べ比べたら、かなり油がきつかったです(もしかして精製肉?)内風呂は改装中で一つでしたが妻は時間で男性と女性の入れ替えをするのを敬遠していました、早く完成するといいですね、全体てきにはリーズナブルなのでファミリーなどにも良いと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年06月25日 09:49:22

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の改修工事でご不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。7月12日にはリニュアルオープン致します。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HP限定【ブランド牛の素牛】但馬牛陶板焼き付プラン
【和室12畳(期間限定)】

投稿者さん 2014年06月21日 08:50:08

大江戸温泉物語での宿泊は初めてで、しかも大浴場改装中の為男女時間制入浴というのが気にかかりましたが、HPのツインルームの画像に惹かれて予約。
城崎へは何度か訪れている為、お部屋と夕朝バイキングがメインの旅でした。

部屋は広くて(それほど混み合っていなかった為、広いお部屋を用意して頂いたのかも知れませんが)清潔感もあり、快適に過ごせました。
お風呂は少しぬるめでしたが、広く清潔感もありました。ただ、露店風呂に入ったところ、枝木の剪定?の方がいらっしゃって作業されていたので、ゆっくり楽しむ事が出来なかったのが残念でした。

食事も夕食朝食共に美味しく食べさせて頂きました。唯一残念だったのが、既製品を使っていらっしゃる部分があった事ですが、それも宿泊料金を考えるとしょうがない部分だと納得出来る範囲でした。

他にも城崎温泉のいくつかのお店で使えるサービス券(私達は温泉卵を貰いましたが、超美味でした)が頂けたり、15分間隔で温泉街への送迎バスが出ていたりとサービスも充実していたと思います。

旅館と違って至れり尽くせりのサービスはありませんが、2人でゆっくり過ごしたかったので逆に心地よく過ごせました。満足です。またお邪魔させて頂きたいと思います。

2014年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年06月22日 18:47:58

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洋室ツインのお部屋や城崎温泉の外湯巡りなどにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。露天風呂での件は誠に申し訳ございませんでした。即対応致します。お客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(バス有)】

ダイヤモンド0123さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ダイヤモンド0123さん(55件) [30代/男性] 2014年06月20日 17:25:58

家族で水族館に行く際に泊まりました。
非常によかったです。

2014年04月
大江戸温泉物語 きのさき 2014年06月22日 15:39:13

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。水族館へ行かれた際に当館をご利用いただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので、その際は是非ご予約下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(バス有・期間限定)】