大江戸温泉物語 きのさき クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

大江戸温泉物語 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

あゆむ2150さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

あゆむ2150さん(25件) [50代/女性] 2015年05月19日 21:29:26

初めての利用ですが、値段も手頃で満足しました。朝夕バイキングですが、種類も多く、特にステーキは美味しかったです。お風呂は湯めぐりの送迎もあり良かったです。是非今度は、子供と孫達を連れていきたいと思います。

2015年05月
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年05月19日 20:48:22

5月15日に宿泊しました、部屋に入った途端暑かったので2F和室のクーラーを付けたが、効きが悪く音がうるさかった為不快だったので1Fの洋室へ移動し寛いだがテーブルが無いため不便だった、2Fのクーラーの点検をお願いします(615号室)、食事は朝夕とも品数が多く大満足でした。7ヶ所の外湯めぐりも十分楽しめました、またそちらの方へ宿泊した時には楽しみにしています。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

uptoyoumakoさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

uptoyoumakoさん(1件) [40代/女性] 2015年05月13日 21:27:30

城崎には何度も行ってるけど…最近流行りのポッキリが気になってたのが、ほんとに良かった!一個だけ納得できない事ありましたが!
城崎って!籠持ってブラブラ外湯巡りするのが、でも?
一旦着替えて、準備してからまたフロントで渡します!って…。動線考えたら?おかしくないのかな?
そんな言われタの、はじめて!やし立った3人で慌ただしいのにバスの時間に乗れないしとか?
浴衣は持ってあがるんやから、籠も渡してくれなきゃ手にいっぱい小物やらバスタオル持って降りてくるの?
今までの旅館では部屋に浴衣と籠セットしてあった!
籠無くなるような事あるなら!籠買い出し保証金預かればいいし。
いっそ!なくしてビニール袋にして、前もってわかってたら、持っていく人は行く。

その他の人はスタッフの人皆良かったです。
バイキングやのにステーキも美味しくて!
おかずも豊富で部屋食もいいけど、蟹シーズン違うので!ほんまに安く温泉満喫しました!
次回!蟹シーズンにまた城崎には行くのでそのときまた悩みます。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月19日 18:27:09

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。フロント対応に一部説明不足な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 10:52:28

よかった

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月14日 19:01:31

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2015年05月08日 11:38:03

すごいリフレッシュできました。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月14日 18:59:37

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またストレスがたまりましたらお出かけ下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【和室13畳(喫煙/バス有・期間限定)】

投稿者さん 2015年04月28日 15:12:55

夕食のバイキングは、予想以上に充実した内容で、お造りなどもあって美味しくいただけました。
外湯巡りも送迎バスを利用させていただき、久々に城崎温泉を堪能することができ良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。有り難うございました。

2015年04月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月03日 16:57:48

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や外湯巡りをご堪能頂けたご様子大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2015年04月24日 18:00:52

二度目の利用ですが、食事の内容が良くなっていたような気がします。
グループ全体に言えることですが、接客が安定していて安心して利用できます。
桜の季節を狙って利用しているのですが、また一週間ほどずれてしまいました。
来年こそは満開に当たるように、また利用したいと思います。

2015年04月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年04月25日 09:29:33

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桜の季節は一時でなかなか合わせる事が難しいですね(^_^)他の季節も情緒があり素敵ですよ是非お出かけくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年04月20日 15:29:51

大型バイク5台でお邪魔しました。駐輪場の配慮等、非常に丁寧な対応で感謝しています。今後もこの宿を定宿にして近畿地方のツーリングを楽しもうと思います。同伴者達も非常に感謝していました。今後ともよろしくお願いします。

2015年04月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年04月25日 09:21:53

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の対応にご満足頂け大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【得トク和室19畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月30日 23:56:14

40代夫婦と20歳長男、17歳次男、12歳娘の5人で利用させていただきました。
なかなか予定が合わなくなってきた子供たちを無理やり集めて、かなり久々全員集合の家族旅行。その子供たちのリクエストに最もヒットしたのがこちら・・で、要望通りの子供たちは大変喜んでおりました。
が、しかし少しだけ旅慣れた私たち夫婦にとってはコスト軽減に全てをかけてらっしゃるそのコンセプトをある程度覚悟の上とはいえ、楽しそうな子供たちに誘った手前、表情に見せることも出来ず全ての面でかなり厳しい時間を過ごすこととなりました。

子供たちは大満足です。

ですが・・

ホテル側の意図とそこへ集う人々ひっくるめて全ての環境から私ども夫婦には特別な非日常を感じることが難しく「ただ疲れた・・」という印象しか持てませんでした。
それは承知の上、ここへ来た私どもが悪いのですが・・

常に予約で一杯ながら経営陣が全て替わり、今後、我々でも楽しめる環境も備えられるのか?異なる目線からどのように展開されるのか?外から楽しみにしております。

2015年03月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年04月13日 18:54:35

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様たちにご宿泊をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。春休みなど繁忙期の当館ご利用は非常に賑やかでございます。連休後は雰囲気もガラリと変わり落ち着いた空間になりますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】【当館人気】1泊2食付バイキング平日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

1040nkさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

1040nkさん(2件) [40代/男性] 2015年03月29日 18:14:16

中高生の子供2人と家内の四人で利用しました。
部屋の広さはまずまずでしたが古いホテルの居抜きの改装感がありました。
また、最初から布団がひかれていてテーブルが端に追いやられて使いにくかったです。
食事は価格としてはまずまずでした。

2015年03月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年04月08日 18:03:50

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではお部屋に事前にお布団がご用意してありますので何卒ご了承お願い致します。お客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬季限定】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【和室13畳(禁煙/バス有)】

投稿者さん 2015年03月06日 20:18:33

宿泊した部屋はメゾネットで1Fが和室、2Fが和室とツインでした。
参加者全員が気に入って、部屋割りも柔軟に決めることが出来ました。
和室2部屋それぞれにTVがあり景色も良くて大変満足しました。
ただ残念な所もあり、部屋の風呂で着替る場所がありませんでした。
風呂の前の洗面所で着替えましたが、玄関と隣接しておりカーテンなど玄関から見えなくする設備があればもっと良かったと思います。
あとタオル干しが有ってその点は良かったのですが、バスタオルを干す場所が少なかったです。
バイキングは評判どおりで種類も味も良くスタッフの方の対応も良かったです。
利用者の問題かも知れませんが、チョコレートファウンテンゴーランドの串が未使用と使用済みが混在していました。
人によっては串の置き場所がわからなかったのかもしれません。
内湯は外湯に引けをとらない良い風呂で脱衣所に飲料水が置いてあり良かったです。
全体的にサービスの質に対して料金は低くく、これ以上のサービスの質を求めるなら料金が2倍以上の高額な宿に止まらなければならないと思います。

2015年03月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年04月08日 17:18:08

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理やコストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。また数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大江戸きのさき人気№1】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆ (特典3点まで選択可)
【メゾネット【和室2間+ツイン】(喫煙)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(8件) [40代/男性] 2015年03月01日 15:06:19

毎回、驚愕に値する、バイキングの種類と量!

ディナーバイキング!
まず、お造り!カツオのタタキ、ブリの刺身、イカそうめん、どれも美味しい!
例によって、ブリの刺身は、ポン酢&大根おろし(天ぷらコーナーから流用)で頂きます。ウマイ!あっさりして何皿でも食べれます。
次に、寿司!マグロ、鮭、蟹、イカ、鰯、バラ寿司!私は鮭がお気に入り。ウマイ!
次に、間髪入れずに、ステーキ!ポン酢&大根おろし(天ぷらコーナーから流用)&刻みネギ(うどんコーナーから流用)であっさりと頂きます。ウマイ!
次に天ぷら!白身魚、海老、野菜、ウマイ!でも油モノは食べ過ぎ注意。
次に、前回の雪辱を晴らすべく、鍋コーナーに突入。豊富なダシから、まずは豚骨ダシで肉類を。ウマイ!次に、四川風のダシで魚とツミレを。すごいと思ったのは、トマトのスープがあり、トッピングに粉チーズまで準備されていた点です。お客さんを喜ばせようとする思いが、伝わってきます!
合間にソフトクリームを挟みながら、他の洋食(牡蠣フライまであったのにはビックリ)を一通り頂き、その後デザートもしっかり頂き、満腹で部屋へ雪崩れ込みました。
ちなみに、ソフトクリームは、エスプレッソを注ぐと美味しいですよ。(但し、溢れないように注意。オリジナルの食べ方もマナーを守ってこそ、美味しく食べれる。)

朝食バイキング!
まずは、コシヒカリ、味噌汁、干しカレイ、ハタハタ、イカの塩辛。
次に、コシヒカリ、温泉卵、納豆。
多種類のパンもフレンチトーストもパンケーキも一通り頂きます。ウマイ!
デザートも朝から充実。特にパイナップルとオレンジがウマイ!

風呂も3回、入らせて頂き、チェックアウトは11時ギリギリ!その後もソファーで12時頃まで、腹ごなし。

部屋には、下駄用のソックスが、サービスで用意されてました。滑り止め加工が施してあるソックスです。心遣いが嬉しい。

食事の話題ばかり書きましたが、トータルで見ても素晴らしいお宿です!

次回は、ランチバイキングにオジャマします!

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月10日 12:02:50

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事のメニューが春メニューに変わりました。また新しい食べ方をご提案下さる事を楽しみしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月21日 18:33:52

2月17日から二泊お世話になりました。お部屋も広く、清潔感があり、ご飯もとても美味しかったです。卓球、カラオケ、漫画コーナーetcと充実しており、外に出ずとも楽しめました。また利用したいと思います。

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月10日 11:57:40

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく思います。お食事メニューも春メニューに変わりお楽しみ頂けると思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月19日 19:51:37

お部屋が思ったより広くゆっくり出来ました。バイキングの品数も満足でした(^_-)-☆

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月06日 11:48:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月12日 18:21:24

バイキング料理大変美味しくいただきました。
ノンアルコールドリンクが、飲み放題で子供たちがよろこんでおりました。
少し残念だったのは、スイーツコーナーで、プリンやゼリー等のスイーツに指を入れては舐め、入れては舐め等しておられたお子様もおられたようで、食べれなかったことです。

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月06日 11:02:52

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたスイーツコーナーでのお子様の行動にスタッフの目配りがとどかず不愉快な思いをさせてしまいました事お詫びいたします。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳(喫煙)】

kabutoririさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

kabutoririさん(11件) [60代/男性] 2015年02月11日 19:46:23

二度目ですが、またまた感激しました。また、お願いいたします。

2015年01月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月03日 19:18:11

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。二度目のご宿泊にもご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2015年02月11日 19:10:09

友人と2人で泊まらせていただいたのですが、思ってた以上に広い部屋でワクワクしました!部屋からの眺めも良かったです!
何より夕食がとても美味しかったです (o^^o) 大変満足させていただきました!
また利用させていただきます!

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月03日 19:10:50

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。円山川沿いのお部屋や夕食バイキング料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年02月09日 10:34:08

大江戸系列ははじめてでした。某リゾートは泊まったことがあったのでそんな感じかと思っていましたが、そんなことはなく価格以上にしっかりしていました。
料理もアナウンスで混雑状況を知らせてくれたり、食べ物も無くなってもすぐ出てきます。部屋は乾燥具合がひどいです。城崎の中心部に行くのもバスがあるし便利です。
平日と土日の価格差が大きいのでそれがなければ言うことなしです。

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年03月03日 19:08:47

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

082村さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

082村さん(1件) [30代/女性] 2015年02月05日 20:17:02

子供と旦那の両親と一泊しました。お安いのに巡回バスもあり、バイキングなので子供が騒いでも気にならず とてものんびり楽しめました!
アメニティーも実に充実しており、施設の多少の古さもきになりません。
ただ寝る時部屋がすごく乾燥していてわたしは辛かったです。それ以外はほんと満足で、また行きたいなと思いました!

2015年02月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年02月07日 18:49:58

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。数に限りはございますが加湿器もございますので、次回ご利用の際はご相談下さいませ。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<大人4名以上>冬の城崎「選べる鍋」&「飲み放題90分」のセット満喫プラン
【和室13畳(喫煙/バス有・期間限定)】

たかじん21さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

たかじん21さん(3件) [50代/男性] 2015年01月31日 15:55:41

1月23日急な宿泊で前日予約、部屋もきれいで食事もバイキングでしたが品数も多くて満足。食事前に外湯巡りも送迎バス時間通りで助かりました。妻の誕生日、写真も忙しい食事時でも快く写してもらい満足。フロント含め従業員の接客はすごく良かったですよ。

2015年01月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年02月07日 18:41:05

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。特典付きの宿泊プランやスタッフ対応などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお食事の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。