大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

あっくん2004さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

あっくん2004さん(1件) [50代/男性] 2016年07月18日 15:48:55

価格が安かったので、全部は求められません。こんなリーズナブルなホテルもありだと感じました。喫煙室だったので仕方ありませんが、タバコくさくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月19日 18:17:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の際、喫煙室しか空室がなかった場合は、事前連絡いただけましたら消臭清掃を致しますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお申し付け下さいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ロープライス★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】

まもりん1214さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

まもりん1214さん(6件) [40代/男性] 2016年07月11日 18:32:13

食事が美味しく落ち着いて食べる事が出来て満足しました。
妻と2人で利用しましたが夫婦で満足してます。
今度は子供達も連れて利用します。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月12日 18:48:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロープライス】1泊2食バイキング付プラン~季節を感じるグルメフェア~
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年07月11日 03:17:11

スーパーセールで半額って事で、ただでさえお得感のあるお宿にとてもお得な価格で宿泊出来て大変満足です。
お部屋は円山川沿いのメゾネットタイプで眺めも良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
ただ、お部屋のウオッシュレットが壊れていて使えず、これはチェックアウトの際フロントの方にお伝えして点検してもらえる様、お願いしておきました。
あと、お部屋の電灯がオンかオフしか出来ないので、(読書灯はありましたが)改善して頂きたいなぁと思いました。
温泉の中心部から少し離れているので、どうかなと思っていましたが、頻繁にマイクロバスが出ているのでとても便利でした。運転手の方々もとても親切で好感が持てました。
城崎温泉はとても風情のあるいい温泉地なので、度々来たい、そんなホテルでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月12日 18:41:33

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お部屋の設備に不備がございましたようで申し訳ございませんでした。お部屋の内線でご連絡いただけましたら、すぐに参りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なくいつでもお申し付け下さいませ。また貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ryo2318さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ryo2318さん(8件) [60代/男性] 2016年07月07日 11:07:48

ホテルから城崎温泉街への無料送迎バスと、湯巡りの各温泉への無料パスはありがたい。
他の大江戸温泉に比し、夕食バイキングの種類が少し少ない。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月07日 20:19:13

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 23:02:56

夕食、朝食のバイキングの種類はとても多くとても美味しかったです
温泉街からは一足離れていますが、外湯巡りにはレトロバスでの
送迎もあり、ゆっくり城崎温泉が楽しめます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月22日 17:50:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝夕のバイキング料理や城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ショウ♪(/ω\*)さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ショウ♪(/ω\*)さん(2件) [40代/男性] 2016年06月18日 21:57:51

城崎で外湯めぐりができてこの価格はすごく価値があると思います☆
大阪からだと下道でも4時間で着くんでまた利用したいと思います♪

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月22日 17:46:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本日~23:59】【4~5月タイムセール受付中】平日直前割キャンペーンの超得目玉WEB予約プラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:08:14

鳥取へ行く途中の宿泊先として利用させていただきました。
GW期間中の最後の土曜日でしたが、前日予約で運よく
お部屋がとれて本当に助かりました。
大半のお客様は外湯めぐりがお目当てで利用されるのだと思います。
が、わたくしども風邪をひいておりまして長時間運転の疲れもあり、
外湯めぐりには参加せず、早めに夕食を済ませて20時半頃には
眠ってしまいました。
翌朝5時前に目が覚めたのでお部屋の浴室を使用することにしました。
これは本当に申し上げにくい事なのですが
浴室の白いドアの内側に黒カビが繁殖していて、タイルの目地の汚れも
目立ち、ガッカリ。
更に髪の毛を乾かそうとしたら洗面の備え付けのドライヤーが
故障していて使えませんでした。
いつもならドライヤーとヘアブラシは自分専用のものを持って行くのですけど
急に決まった鳥取行きで、忘れてしまい…。
大浴場へ行けば使い捨てのヘアブラシがあると教えていただいたのですが
売店にヘアブラシ、コームや髪留めのようなものが売っているとよいですね。
浴室の件は改善できることだと思いますので書かせて頂きました。
もしもまた機会があってお伺いすることがあれば外湯めぐりをして
のんびりしてみたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月13日 20:39:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備面に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいたたけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 大江戸温泉物語GWスーパーセールプラン

投稿者さん 2016年06月11日 21:16:11

6月5日の夜に宿泊しました。ツインルームとありましたがベッドは3つあり小さな畳のテーブルの間もありました。値段の割にはきれいで広い部屋でした。(お風呂だけはあまりきれいではありませんが温泉に入るので問題なし)安く泊まったので食事はあまり期待していませんでしたが、熱々の天ぷらにステーキ、お刺身も新鮮で、煮物やデザートなど品数も多く満足できるものでした。
場所は城崎の繁華街から少し離れていますが、その代わりに駐車場も広いので車も止めやすく無料バスも出ているので、七湯めぐりも楽しめます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月13日 19:37:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 14:15:36

古い建物です。従業員の方はテキパキとしてます。バイキング料理はなくなればすぐに追加されます。落ち着いた旅をしたい方には向かないと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月08日 17:14:24

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。土曜日はご宿泊のお客様が非常に多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/4(土)空室残りわずか】【ロープライス】★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

むらちゃん0725さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

むらちゃん0725さん(5件) [60代/男性] 2016年05月31日 02:53:04

一番に全体にきれいでした。廊下・部屋等とても清潔な漢字がしました。
食事も大変満足しました。席が指定だったのがよかったと思います。
残念に思ったのは、自分の情報不足だったのですが、ホテルが町の中心から
離れているなと勝手に思い、夜に出かけなかったのですが、送迎のバスが出ていたので、
利用したらよかったと思いました。翌朝に利用させてもらいました。
次回の時は、夜を堪能したいと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月02日 18:56:27

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当館の無料シャトルバスがホテルから温泉街の間を循環しております。夜の城崎温泉街は風情ある外湯巡りだけでなく、射的やスマートボールなどもございますので、次回ご宿泊の際は是非ともお出かけくださいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月30日 23:33:29

4月26日27日と宿泊しました。私のミスで食事(バイキング)の時間にギリギリになってしまい(外湯巡りの為)スタッフの方に大変ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方は本当に親切で、時間が来ても大丈夫ですからね。と非常に優しい対応で何度も声を掛けてくれたり、少し片付けをしますが気にしないで下さいなどと、本当に親切、丁寧な対応で感動しました。
料理も美味しく子供も大変喜んでました。
少し部屋が古くは感じましたがフロントスタッフの方やレストランのスタッフの気持ちの良い接客のおかげで部屋の事など気にしませんでした。
今まで数多くの旅行をしてきましたが、かなり上位に入る接客のレベルの高さです!
次回から城崎に行く時には必ず利用されてもらいます。
大変ありがとうございました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年05月02日 19:49:19

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ふーけいぽん太さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ふーけいぽん太さん(1件) [40代/女性] 2016年04月14日 19:01:39

家族で初めて利用しました。

受付・レストランも忙しい中、従業員の方々は元気にテキパキとお仕事をされている姿を見て、気持ちがよかったです。

外湯も宿泊中は無料で回れるのは得した気分になりました。

次回も又行きたいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月17日 20:02:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡り等をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月10日 15:58:44

ホテルから城崎温泉への送迎バスを利用しましたが、運転手さんが非常に愛想がよく丁寧に説明してくださいました。また、夕食のバイキングも小学生の子どもはとても喜んでいました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月10日 19:02:04

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2016.4~【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ネスマルさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ネスマルさん(1件) [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2016年03月11日 15:13:08

スタッフの皆さんの明るく元気な対応☆

記念日の写真も手作りでアットホーム(*^^*)

デザートプレートも可愛くて 心がこもっていました(o^^o)
また利用したいです(*^^*)
お世話になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月18日 19:19:19

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大江戸きのさき人気№1】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆ (特典3点付き)
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(13件) [40代/男性] 2016年03月05日 18:23:07

チェックインの手続きの際、宿帳(←?)に記入するのですが、リピーターの場合、既に印字されていて、記載内容を確認すれば署名のみ、というのは、有り難いです。面倒くさいので。
こういう点も、お客様目線に立った大江戸温泉物語さんのサービスだと思います。
さて、今回も家族と2人で堪能させていただきました!
早目にチェックインの手続きをして、ソファーで寛いで、待ちます。漫画があるので、待ち時間も全く苦になりません。
部屋は、3階でした。
まず、夕食バイキング!
刺身からスタート。
ブリ、カツオのタタキ、イカの細造り、甘エビ、どれも新鮮です。
次に、握り寿司。予め3貫ずつ1皿に盛り付けてありました。好きなネタを選べませんが、取りやすく、清潔です。合理的でいいと思います!
次に、なんと言っても、今回のメインは、赤海老のグリル!どんどん焼いて並べてくださるので、躊躇することなく、取らせていただきました!焼きたての海老、最高でした。身は当然の事ながら、頭のミソも美味しかった。もちろん、ステーキも焼きたてで美味しかったです。
天婦羅も美味しかった。今回は、カレー塩でいただきました!
その他、和の惣菜!お浸し等、充実してますが、特に美味しかったのは、ブリのカマの煮付けです。
さらに、洋の惣菜!カキフライ、パスタ、ひととおりいただきました!
アイスクリームで口直しをしながら、焼売、茶碗蒸し等、沢山いただきました!
デザートも充実してました。今回は、オレンジとパイナップルを中心に、沢山いただきました。
とにかく圧倒されるボリュームと種類、老若男女が満足できるラインナップ、圧巻です。
また、5月の中旬に行かせてください。
あっ、もちろん朝食バイキングも凄いですよ!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月06日 19:38:08

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月から新登場の夕食メニュー「赤海老のグリル」、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。毎回の食リポ、拝読させていただくだけで食欲が誘われ、圧巻でございます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本日の3月タイムセール受付中】早直割キャンペーン~3/10までの平日の超得目玉WEB予約プラン

投稿者さん 2016年02月22日 17:53:47

宿泊日が大雪で、翌朝、8:30にチェックアウトしたのですが、ガレージ全体、雪がつもり車まで行くのに靴がうもれ、服もびちゃびちゃ車の前も雪でうもれていました。他の方も困ってらっしゃいました。ガレージ全体除雪して欲しいとはいいませんのでもう少し配慮して欲しいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月03日 20:46:05

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお日にちは今年一番の大雪でございました。朝6時から除雪作業を致しておりましたが、雪質が非常に重く除雪が間に合わず、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/1~期間限定】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

peko15525さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

peko15525さん(15件) [40代/女性] 2016年02月16日 10:13:44

やっと泊まれました!部屋は広くてきれいです。お風呂なしでしたが、湯めぐり行く予定だったので不便なしです。トイレもきれいにリフォームされていて快適。4人でゆっくり出来ました。メゾネットと迷ったのですが、13畳のほうがゆっくりできるかと思い選びました。子供たちも大喜びでした。
外湯まで遠いのですがシャトルバスがあるのでチェックインしてすぐ行ってきました。すっごい人で一か所で帰って来ました。日曜だからかな~?でもホテルの温泉も良かったです。
シャトルバスですが何か所かバス停があります。すべてに停まらず時間によって変わります。すべての時間に停まればいいと思います。歩いてブラブラすればいいのですが、寒いのと雨が降っていて子供連れなので不便でした。大変とは思いますが改善して欲しいです。
後は傘や上着を貸してもらえますし、下駄だけじゃなく長靴もありました。何より湯かごがかわいい♪3回外湯行ってきましたが毎回違う色を借りて楽しみました。夕ご飯の後のバスはすいていたし3か所回ってきましたがどこも空いていてゆっくり楽しめました。
チェックアウト後にブラブラしたくて、運転手さんが教えてくれた駐車場に入れてお土産みたり頂いたチケットで割引で外湯も楽しみました。一時間無料はうれしいサービスですね。外湯はそれずれ特徴があってやっぱり全部楽しみたいです。今回は制覇出来なかったので、次回の楽しみにします。
大江戸さんの楽しみの一つのチョコフォンデュ(子供が)・バイキングで大人も子供も好きな物が好きなだけでうれしいですよね。あちこち泊まってますがここが一番美味しかったです。揚げたての天ぷら、一人鍋、ステーキ!
スタッフの方の対応もすっごく良かったです。チェックインも事前手続きが出来、時間になればたくさんのスタッフの方の手際の良い対応♪最初っからテンションUP!
次の予約を取りたいのですが、土曜や祝日は中々空がなくて・・・子供の振休まで我慢できるかな~すでに今行きたくなってます。又自分のご褒美に行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:56:41

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りや館内でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。土曜、日曜、祭日の城崎温泉街は非常に混み合いますので、外湯巡りシャトルバスが停車できる場所が限られてしまいます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2016年02月14日 18:18:38

家族4人で宿泊しました。部屋は綺麗で広かったです。
食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:41:31

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。3月からはバイキング料理のメニューもリニューアルし「赤海老のグリル」等、新メニューも登場致しております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2016年02月11日 19:18:08

大人3人子供1人3世代での利用でした。館内バリアフリーの気遣いもあり部屋もメゾネットで広々、タオル類をかけておくスペースが多くもあったりいい加減に行き届いていて、食事のバイキングも3世代の好みが網羅できていて皆大満足でした。
子供向けサービスとして子供用浴衣、スリッパが用意されてたのは助かりました。これに歯ブラシと丹前があれば完璧だと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:29:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階建て構造のメゾネットタイプのお部屋やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様用の丹前はフロントにて無料貸出しておりますが、歯ブラシは添い寝のお子様にはご用意がございませんので何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン