大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

kotetudaさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

kotetudaさん(5件) [50代/男性] 2016年09月29日 21:28:14

建物の外観は今一でしたが、建物の中は清潔で良かったです。

【和室17畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年09月21日 15:58:15

前回は出張での利用でしたが、家族でも利用したいと思い、今回は夫婦で1泊しました。
フロントでの卒のない対応、外湯巡りへ連れて行ってくださる優しく丁寧な運転手さん、食事についてもコスパ十分の内容に大変満足しました。(飲み放題もありがたかったです)
耐震工事のためしばらく休業となりますが、3度目は家族全員で利用する予定です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年09月22日 18:57:29

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙/川側)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(14件) [40代/男性] 2016年09月14日 19:43:44

家族と2人でお世話になりました。
いつものように13時過ぎに到着して、漫画を読ませて頂きながらチェックインの時間を待ちます。
今回は、改装工事の休館前の最後の宿泊となり、感慨深いものがありました。
夕食バイキング!
ワタシはまず、刺身から攻めます。
ブリ・カツオのタタキ・イカが小鉢に入っており、取りやすかったです。大根と人参のツマも程よい添えつけの量です。
甘エビも新鮮でした。
次は、握り寿司を攻めます。
マグロ・サーモン・イカ・つぶ貝・ローストビーフがありました。
つぶ貝が特に美味しかったです。
そして、次は、ステーキを。
焼きたては、やはり格別です。良い意味で厚すぎず、焼き方も丁度良かったです。
次に、天婦羅を。
エビ・白身魚・茄子がありました。
衣がサクサクに揚がってました。この揚げ方のテクニック、盗みたいです。
ワタシは、ここで小休止のアイスクリームを頂き、味覚をリセットします。
ビーフの赤ワイン煮込みやドリア等の洋風の料理、ブリ大根やガンモ等の和風の料理、どれも美味しかったです。
茶ソバも美味しかった。
デザートのフルーツが、また美味しいんです!特にブドウとパインは食べ頃の状態でした。
朝食バイキング!
朝から圧倒的な品数です。
特に美味しかった料理をピックアップさせて頂きます。
焼きハタハタ
肉ジャガ
イカの塩辛
笹かまぼこ
体重が約3キロ増量した、充実した宿泊でした。
12月のリニューアルオープン、楽しみに待ってます!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年09月16日 20:28:32

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。耐震工事の休館前にもわざわざお越しいただけ、また体重が増量されるほど充実したご滞在を満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF【平日限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2016年09月13日 06:21:07

城崎温泉旅行で利用しました。
部屋は広く食事も美味しくいただきました。
旅館の温泉は想像より少し違い
物足りない感じでしたし
部屋の風呂は普通でした。
でもまた城崎へ行く機会あれば
利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年09月16日 19:51:46

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

takkun0321さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

takkun0321さん(1件) [50代/男性] 2016年09月01日 20:23:11

8月23日に宿泊しました。7月半ば過ぎに予約し、予約の確認メールが来た日に部屋の変更があり、大きな部屋へ料金そのままで変更することができました。家族5人が宿泊するには十分すぎるほどの部屋でした。バイキング料理もとてもおいしかったです。さっそく会社の同僚に紹介しました。期間限定の花火もきれいでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年09月11日 19:44:20

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。メゾネットタイプの客室やバイキング料理等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月10日 23:13:46

大江戸温泉は初めての利用でした。
バイキングの食事は質・量とも大変満足です。
他のホテルでは、焼きたてステーキや揚げたて天ぷらなどは、並ばないと中々GET出来ないのですが、食事している人の増減に合わせて調理速度を加減されており、並ぶことなく出来立ての料理を堪能することが出来ました。
部屋も清潔で、スタッフの方々の対応も素晴らしく、また花火も駐車場裏から間近で楽しめ、最高の旅行になりました。
また機会があれば是非リピートしたいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年09月11日 19:37:21

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や城崎温泉の花火等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室19畳(禁煙)】

あっくん2004さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

あっくん2004さん(1件) [50代/男性] 2016年07月18日 15:48:55

価格が安かったので、全部は求められません。こんなリーズナブルなホテルもありだと感じました。喫煙室だったので仕方ありませんが、タバコくさくて、少し残念でした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月19日 18:17:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の際、喫煙室しか空室がなかった場合は、事前連絡いただけましたら消臭清掃を致しますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお申し付け下さいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(喫煙/期間限定)】

まもりん1214さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

まもりん1214さん(6件) [40代/男性] 2016年07月11日 18:32:13

食事が美味しく落ち着いて食べる事が出来て満足しました。
妻と2人で利用しましたが夫婦で満足してます。
今度は子供達も連れて利用します。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月12日 18:48:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロープライス】1泊2食バイキング付プラン~季節を感じるグルメフェア~

投稿者さん 2016年07月11日 03:17:11

スーパーセールで半額って事で、ただでさえお得感のあるお宿にとてもお得な価格で宿泊出来て大変満足です。
お部屋は円山川沿いのメゾネットタイプで眺めも良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
ただ、お部屋のウオッシュレットが壊れていて使えず、これはチェックアウトの際フロントの方にお伝えして点検してもらえる様、お願いしておきました。
あと、お部屋の電灯がオンかオフしか出来ないので、(読書灯はありましたが)改善して頂きたいなぁと思いました。
温泉の中心部から少し離れているので、どうかなと思っていましたが、頻繁にマイクロバスが出ているのでとても便利でした。運転手の方々もとても親切で好感が持てました。
城崎温泉はとても風情のあるいい温泉地なので、度々来たい、そんなホテルでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月12日 18:41:33

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りなどご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お部屋の設備に不備がございましたようで申し訳ございませんでした。お部屋の内線でご連絡いただけましたら、すぐに参りますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、ご遠慮なくいつでもお申し付け下さいませ。また貴重なご意見をいただけ誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ryo2318さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ryo2318さん(8件) [60代/男性] 2016年07月07日 11:07:48

ホテルから城崎温泉街への無料送迎バスと、湯巡りの各温泉への無料パスはありがたい。
他の大江戸温泉に比し、夕食バイキングの種類が少し少ない。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年07月07日 20:19:13

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月19日 23:02:56

夕食、朝食のバイキングの種類はとても多くとても美味しかったです
温泉街からは一足離れていますが、外湯巡りにはレトロバスでの
送迎もあり、ゆっくり城崎温泉が楽しめます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月22日 17:50:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝夕のバイキング料理や城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ショウ♪(/ω\*)さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ショウ♪(/ω\*)さん(3件) [40代/男性] 2016年06月18日 21:57:51

城崎で外湯めぐりができてこの価格はすごく価値があると思います☆
大阪からだと下道でも4時間で着くんでまた利用したいと思います♪

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月22日 17:46:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本日~23:59】【4~5月タイムセール受付中】平日直前割キャンペーンの超得目玉WEB予約プラン

投稿者さん 2016年06月12日 20:08:14

鳥取へ行く途中の宿泊先として利用させていただきました。
GW期間中の最後の土曜日でしたが、前日予約で運よく
お部屋がとれて本当に助かりました。
大半のお客様は外湯めぐりがお目当てで利用されるのだと思います。
が、わたくしども風邪をひいておりまして長時間運転の疲れもあり、
外湯めぐりには参加せず、早めに夕食を済ませて20時半頃には
眠ってしまいました。
翌朝5時前に目が覚めたのでお部屋の浴室を使用することにしました。
これは本当に申し上げにくい事なのですが
浴室の白いドアの内側に黒カビが繁殖していて、タイルの目地の汚れも
目立ち、ガッカリ。
更に髪の毛を乾かそうとしたら洗面の備え付けのドライヤーが
故障していて使えませんでした。
いつもならドライヤーとヘアブラシは自分専用のものを持って行くのですけど
急に決まった鳥取行きで、忘れてしまい…。
大浴場へ行けば使い捨てのヘアブラシがあると教えていただいたのですが
売店にヘアブラシ、コームや髪留めのようなものが売っているとよいですね。
浴室の件は改善できることだと思いますので書かせて頂きました。
もしもまた機会があってお伺いすることがあれば外湯めぐりをして
のんびりしてみたいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月13日 20:39:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃や設備面に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいたたけ、誠にありがとうございます。今後はお客様に対する気配り・心配りを一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

室数限定 大江戸温泉物語GWスーパーセールプラン

投稿者さん 2016年06月11日 21:16:11

6月5日の夜に宿泊しました。ツインルームとありましたがベッドは3つあり小さな畳のテーブルの間もありました。値段の割にはきれいで広い部屋でした。(お風呂だけはあまりきれいではありませんが温泉に入るので問題なし)安く泊まったので食事はあまり期待していませんでしたが、熱々の天ぷらにステーキ、お刺身も新鮮で、煮物やデザートなど品数も多く満足できるものでした。
場所は城崎の繁華街から少し離れていますが、その代わりに駐車場も広いので車も止めやすく無料バスも出ているので、七湯めぐりも楽しめます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月13日 19:37:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 14:15:36

古い建物です。従業員の方はテキパキとしてます。バイキング料理はなくなればすぐに追加されます。落ち着いた旅をしたい方には向かないと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月08日 17:14:24

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。土曜日はご宿泊のお客様が非常に多く、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで、申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6/4(土)空室残りわずか】【ロープライス】★売れ筋カテゴリー★ベストレートプラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

むらちゃん0725さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

むらちゃん0725さん(5件) [60代/男性] 2016年05月31日 02:53:04

一番に全体にきれいでした。廊下・部屋等とても清潔な漢字がしました。
食事も大変満足しました。席が指定だったのがよかったと思います。
残念に思ったのは、自分の情報不足だったのですが、ホテルが町の中心から
離れているなと勝手に思い、夜に出かけなかったのですが、送迎のバスが出ていたので、
利用したらよかったと思いました。翌朝に利用させてもらいました。
次回の時は、夜を堪能したいと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年06月02日 18:56:27

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当館の無料シャトルバスがホテルから温泉街の間を循環しております。夜の城崎温泉街は風情ある外湯巡りだけでなく、射的やスマートボールなどもございますので、次回ご宿泊の際は是非ともお出かけくださいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月30日 23:33:29

4月26日27日と宿泊しました。私のミスで食事(バイキング)の時間にギリギリになってしまい(外湯巡りの為)スタッフの方に大変ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方は本当に親切で、時間が来ても大丈夫ですからね。と非常に優しい対応で何度も声を掛けてくれたり、少し片付けをしますが気にしないで下さいなどと、本当に親切、丁寧な対応で感動しました。
料理も美味しく子供も大変喜んでました。
少し部屋が古くは感じましたがフロントスタッフの方やレストランのスタッフの気持ちの良い接客のおかげで部屋の事など気にしませんでした。
今まで数多くの旅行をしてきましたが、かなり上位に入る接客のレベルの高さです!
次回から城崎に行く時には必ず利用されてもらいます。
大変ありがとうございました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年05月02日 19:49:19

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ふーけいぽん太さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ふーけいぽん太さん(1件) [40代/女性] 2016年04月14日 19:01:39

家族で初めて利用しました。

受付・レストランも忙しい中、従業員の方々は元気にテキパキとお仕事をされている姿を見て、気持ちがよかったです。

外湯も宿泊中は無料で回れるのは得した気分になりました。

次回も又行きたいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月17日 20:02:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡り等をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月10日 15:58:44

ホテルから城崎温泉への送迎バスを利用しましたが、運転手さんが非常に愛想がよく丁寧に説明してくださいました。また、夕食のバイキングも小学生の子どもはとても喜んでいました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月10日 19:02:04

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2016.4~【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ネスマルさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ネスマルさん(1件) [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン