大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2016年04月30日 23:33:29

4月26日27日と宿泊しました。私のミスで食事(バイキング)の時間にギリギリになってしまい(外湯巡りの為)スタッフの方に大変ご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方は本当に親切で、時間が来ても大丈夫ですからね。と非常に優しい対応で何度も声を掛けてくれたり、少し片付けをしますが気にしないで下さいなどと、本当に親切、丁寧な対応で感動しました。
料理も美味しく子供も大変喜んでました。
少し部屋が古くは感じましたがフロントスタッフの方やレストランのスタッフの気持ちの良い接客のおかげで部屋の事など気にしませんでした。
今まで数多くの旅行をしてきましたが、かなり上位に入る接客のレベルの高さです!
次回から城崎に行く時には必ず利用されてもらいます。
大変ありがとうございました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年05月02日 19:49:19

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ロープライス】1泊2食バイキング付プラン~季節を感じるグルメフェア~
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ふーけいぽん太さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ふーけいぽん太さん(1件) [40代/女性] 2016年04月14日 19:01:39

家族で初めて利用しました。

受付・レストランも忙しい中、従業員の方々は元気にテキパキとお仕事をされている姿を見て、気持ちがよかったです。

外湯も宿泊中は無料で回れるのは得した気分になりました。

次回も又行きたいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月17日 20:02:56

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡り等をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月10日 15:58:44

ホテルから城崎温泉への送迎バスを利用しましたが、運転手さんが非常に愛想がよく丁寧に説明してくださいました。また、夕食のバイキングも小学生の子どもはとても喜んでいました。

2016年04月
大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年04月10日 19:02:04

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2016.4~【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(喫煙/期間限定)】

ネスマルさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ネスマルさん(1件) [50代/女性] 2016年03月12日 00:41:00

2016年3月5日(土曜日)から一泊二食付メゾネット和室+洋室

今回は中学、高校時代の同級生5人での20数年ぶりの宿泊でした。
全員家族もいるので、なるべく安くて5人一緒に泊まれる所を探していていました。
入った途端、和室には既に布団が重なるように敷いてあり、5人で居るには少し狭かったです。
でも、メゾネットの和洋室は新鮮でした。腰を痛めている者が居ましたので、一階の洋室は助かりました。
また、和室での5人の雑談の際にフロントに椅子をお願いしたら直ぐに2脚の椅子を持って来てくださいました。
敏速な対応に感謝いたします。

ただ残念な事を申しますと、夜中の強風の為に古かったサッシの窓がガタガタと煩く、寝不足となりました。
その点は低価格設定なので仕方ないのかもしれませんが、直せる範囲で直していただけると有り難いです。
また、夜のバイキングは夕方6時過ぎから混むとの事で6時前に行きましたが、かなり待たされました。
かえって6時半頃からの方が空席が出来ていました。
週末や混雑する時期は、予めフロント側からお客さんに時間を割り当てられた方が良いかと思いました。

それ以外は内装も綺麗でしたし、バイキングのお料理も老若男女問わずに選べる豊富なメニュー、お風呂も広く大満足でした。
不満があるとすれば先に記した2点ほどでしょうか。

今回はせっかくの癒やし旅行なので、エステもお願いしてみました。
エステシャンの方の対応も施術も申し分なく、日頃の疲れも取れて癒されました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月18日 19:38:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理や大浴場などにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。客室の設備面や夕食時間のご案内など不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただけ、誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~2016.3【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン

投稿者さん 2016年03月11日 15:13:08

スタッフの皆さんの明るく元気な対応☆

記念日の写真も手作りでアットホーム(*^^*)

デザートプレートも可愛くて 心がこもっていました(o^^o)
また利用したいです(*^^*)
お世話になりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月18日 19:19:19

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【大江戸きのさき人気№1】【平日限定】☆家族で過ごす記念日プラン☆ (特典3点付き)
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

gakudaikiさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

gakudaikiさん(13件) [40代/男性] 2016年03月05日 18:23:07

チェックインの手続きの際、宿帳(←?)に記入するのですが、リピーターの場合、既に印字されていて、記載内容を確認すれば署名のみ、というのは、有り難いです。面倒くさいので。
こういう点も、お客様目線に立った大江戸温泉物語さんのサービスだと思います。
さて、今回も家族と2人で堪能させていただきました!
早目にチェックインの手続きをして、ソファーで寛いで、待ちます。漫画があるので、待ち時間も全く苦になりません。
部屋は、3階でした。
まず、夕食バイキング!
刺身からスタート。
ブリ、カツオのタタキ、イカの細造り、甘エビ、どれも新鮮です。
次に、握り寿司。予め3貫ずつ1皿に盛り付けてありました。好きなネタを選べませんが、取りやすく、清潔です。合理的でいいと思います!
次に、なんと言っても、今回のメインは、赤海老のグリル!どんどん焼いて並べてくださるので、躊躇することなく、取らせていただきました!焼きたての海老、最高でした。身は当然の事ながら、頭のミソも美味しかった。もちろん、ステーキも焼きたてで美味しかったです。
天婦羅も美味しかった。今回は、カレー塩でいただきました!
その他、和の惣菜!お浸し等、充実してますが、特に美味しかったのは、ブリのカマの煮付けです。
さらに、洋の惣菜!カキフライ、パスタ、ひととおりいただきました!
アイスクリームで口直しをしながら、焼売、茶碗蒸し等、沢山いただきました!
デザートも充実してました。今回は、オレンジとパイナップルを中心に、沢山いただきました。
とにかく圧倒されるボリュームと種類、老若男女が満足できるラインナップ、圧巻です。
また、5月の中旬に行かせてください。
あっ、もちろん朝食バイキングも凄いですよ!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月06日 19:38:08

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3月から新登場の夕食メニュー「赤海老のグリル」、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。毎回の食リポ、拝読させていただくだけで食欲が誘われ、圧巻でございます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本日の3月タイムセール受付中】早直割キャンペーン~3/10までの平日の超得目玉WEB予約プラン

投稿者さん 2016年02月22日 17:53:47

宿泊日が大雪で、翌朝、8:30にチェックアウトしたのですが、ガレージ全体、雪がつもり車まで行くのに靴がうもれ、服もびちゃびちゃ車の前も雪でうもれていました。他の方も困ってらっしゃいました。ガレージ全体除雪して欲しいとはいいませんのでもう少し配慮して欲しいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月03日 20:46:05

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたお日にちは今年一番の大雪でございました。朝6時から除雪作業を致しておりましたが、雪質が非常に重く除雪が間に合わず、大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/1~期間限定】ボイル★ずわいがに1杯姿付★平日お得プラン!!
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

peko15525さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

peko15525さん(15件) [40代/女性] 2016年02月16日 10:13:44

やっと泊まれました!部屋は広くてきれいです。お風呂なしでしたが、湯めぐり行く予定だったので不便なしです。トイレもきれいにリフォームされていて快適。4人でゆっくり出来ました。メゾネットと迷ったのですが、13畳のほうがゆっくりできるかと思い選びました。子供たちも大喜びでした。
外湯まで遠いのですがシャトルバスがあるのでチェックインしてすぐ行ってきました。すっごい人で一か所で帰って来ました。日曜だからかな~?でもホテルの温泉も良かったです。
シャトルバスですが何か所かバス停があります。すべてに停まらず時間によって変わります。すべての時間に停まればいいと思います。歩いてブラブラすればいいのですが、寒いのと雨が降っていて子供連れなので不便でした。大変とは思いますが改善して欲しいです。
後は傘や上着を貸してもらえますし、下駄だけじゃなく長靴もありました。何より湯かごがかわいい♪3回外湯行ってきましたが毎回違う色を借りて楽しみました。夕ご飯の後のバスはすいていたし3か所回ってきましたがどこも空いていてゆっくり楽しめました。
チェックアウト後にブラブラしたくて、運転手さんが教えてくれた駐車場に入れてお土産みたり頂いたチケットで割引で外湯も楽しみました。一時間無料はうれしいサービスですね。外湯はそれずれ特徴があってやっぱり全部楽しみたいです。今回は制覇出来なかったので、次回の楽しみにします。
大江戸さんの楽しみの一つのチョコフォンデュ(子供が)・バイキングで大人も子供も好きな物が好きなだけでうれしいですよね。あちこち泊まってますがここが一番美味しかったです。揚げたての天ぷら、一人鍋、ステーキ!
スタッフの方の対応もすっごく良かったです。チェックインも事前手続きが出来、時間になればたくさんのスタッフの方の手際の良い対応♪最初っからテンションUP!
次の予約を取りたいのですが、土曜や祝日は中々空がなくて・・・子供の振休まで我慢できるかな~すでに今行きたくなってます。又自分のご褒美に行かせてもらいます。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:56:41

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りや館内でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。土曜、日曜、祭日の城崎温泉街は非常に混み合いますので、外湯巡りシャトルバスが停車できる場所が限られてしまいます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月14日 18:18:38

家族4人で宿泊しました。部屋は綺麗で広かったです。
食事も美味しかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:41:31

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。3月からはバイキング料理のメニューもリニューアルし「赤海老のグリル」等、新メニューも登場致しております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2016年02月11日 19:18:08

大人3人子供1人3世代での利用でした。館内バリアフリーの気遣いもあり部屋もメゾネットで広々、タオル類をかけておくスペースが多くもあったりいい加減に行き届いていて、食事のバイキングも3世代の好みが網羅できていて皆大満足でした。
子供向けサービスとして子供用浴衣、スリッパが用意されてたのは助かりました。これに歯ブラシと丹前があれば完璧だと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:29:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階建て構造のメゾネットタイプのお部屋やバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。お子様用の丹前はフロントにて無料貸出しておりますが、歯ブラシは添い寝のお子様にはご用意がございませんので何卒ご了承お願い致します。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2016年02月06日 23:20:54

外湯めぐり送迎バスで2か所の外湯に入りました。城崎と言えば外湯ですので、大変良い思い出になりました。また、夕食のバイキングですが、品数も大変多くしかも最高と思われる食材を使用されていて大変美味しくいただきました。大江戸温泉物語のホテルは、どこも味が良く美味しいので、また利用したいです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:16:34

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。3月からはバイキング料理のメニューもリニューアルし「赤海老のグリル」等、新メニューも登場致しております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月05日 19:49:22

前泊はかに宿だったためバイキングプランの大江戸温泉に2回目の宿泊です!
今回は一人鍋がいまいちだったのは残念でしたがまた次回お伺いした時には別のプランになっていると思うので楽しみです!

立地は温泉街からやや遠いですが外湯には送迎バスがあります!逆に離れている外湯に行くには便利だと思います!

今回外湯には行かずでしたが宿のお風呂でも十分に楽しむことができました!

また、お部屋は広く空気清浄機もあり助かりました!
ゆっくりできました!改装している期間もあるようですがまたお伺いします!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年03月02日 20:14:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館大浴場や客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。3月からはバイキング料理のメニューもリニューアルし「赤海老のグリル」等、新メニューも登場致しております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月29日 17:54:40

料理バイキングは品数が多くて満足しました

温泉もまずまずでゆっくり入れました

ただ立地が少し繁華街まで遠くてバスで行くのも大変だと思う

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年01月31日 16:33:29

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングにご満足頂け有難うございます。繁華街へはバスを15:00~22:15まで保々15分毎に運行致しておりますので街散策、外湯巡り等ご利用くださいませ。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)】

H1800さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

H1800さん(1件) [20代/男性] 2016年01月12日 16:44:47

家族旅行のいい思い出ができました。また機会があったら利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年01月13日 15:01:25

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

すずあおさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

すずあおさん(10件) [50代/男性] 2016年01月04日 23:28:40

送迎バスで、湯巡りも堪能できました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年01月09日 14:41:17

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯めぐりをご堪能頂嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

☆なつひ☆さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

☆なつひ☆さん(2件) [30代/女性] 2015年12月27日 15:38:53

夫婦・子供2人で宿泊しました。
喫煙の部屋しか空いておらず悩みましたが、部屋自体たばこ臭い感じはなく良かったですが、寝る時に少し気になった程度で良かったです。
部屋は広々しており、古い感じがアチコチに見えますがまぁ頑張っていたと思います。
お風呂は、皆さん外湯めぐりをされるからか貸し切り状態でラッキーでした♪
半露天風呂と内湯・サウナと数は少ないものの、のんびりできたので満足です。
卓球は、予約制の無料で30分遊べて、漫画も結構ありました。
料理がとても良かったです。品数が豊富すぎて悩みます。料理の補充が速くて素晴らしいです。
スタッフの人数も多くて、片付けもテキパキされてました。
朝食も夕食同様に品数が豊富で良かったです。
また機会があれば利用したい旅館です!!

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年01月09日 14:39:42

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内施設をお楽しみ頂けた事また、レストランバイキングお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今年最後のタイムセール】12/13~12/24限定歳末感謝キャンペーン!超得目玉プラン
【和室12畳(喫煙/期間限定)】

のうけんーさくもつさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ (感想・情報)

のうけんーさくもつさん(38件) [60代/男性] 2015年12月26日 09:02:28

アンケートにも書きましたが、朝食時の『いらっしゃいませ』は、本来ならお客様を迎えるので良いのでしょうが、『おはようございます。』で・・・。

又、利用します。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2016年01月09日 14:27:26

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの言葉が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 20:43:09

83歳の母と22歳の息子との旅行でした。
いつも、食事に気を使っていましたが、夕食も朝食も、好きな物をを好きなだけ
食べれるので、よかったです。
ただ、ひとつ、83歳の母には お盆とお皿を持って食材を取り入れるのは
しんどかったみたいです。人とぶつかりそうになったみたいで・・・

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2015年12月26日 09:01:16

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。レストランでのカートがご案内出来ておらず大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2015年12月17日 11:56:03

何度か利用させてもらっています。旅館のように従業員さんがいちいち部屋に入って来るのが嫌で、こちらはビジネスホテルと同じく部屋に入ったら自由で気を遣わなくていいので助かります。難を言えば温泉街から遠い事です。専用のバスはありますが、早朝や夜遅くに外湯に行きたくてもなかなか難しいです。コンビニもそばにないので、その辺りは少し不便です。
あと、個人的な感想ですが、食事はバイキングで美味しくて好きなのですが、冬は蟹を頼まれる方が多く見られますが、蟹を頼まれる方はほぼ普段食べ慣れていない人だと思います。そこにゆで蟹をドンと置かれても、食べ方がわからないと思います。何組か見てきましたが、勿体ない食べ方してるなーと、見ていてイライラしてしまいますw スタッフの方が始めに教えてあげるとか、取り方を書いたものを置くとかしてあげた方がいいと思います。でなければ捌いたものを出すべきです。
蟹が名産の県の人間としては、県外の方には美味しく食べてもらいたいので。勝手な感想ですが、そういう気持ちを持ったスタッフがいてもいいのではないかなーと思いました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2015年12月26日 08:58:46

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。最小限度サービスの提供にご賛同頂き有難うございます。また郷土愛に満ちた貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

<早割カップルきのさき平日市>12/1~12/21の超目玉WEB予約限定キャンペーン
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月07日 21:05:38

家族旅行でしたが
子どもたちも楽しんでいました

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2015年12月25日 19:29:19