大江戸温泉物語 きのさき クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

大江戸温泉物語 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年07月25日 08:36:15

メゾネットタイプの部屋に泊まりました。
ゆったりした部屋かと期待してましたが、案外窮屈な作りなので、普通の和室のほうが良かったかも知れません。
建物は全般に老朽化が目立ち、かつ手入れも最小限に抑えてる感じです。この辺は、値段が値段なだけに、仕方ないのかもしれません。
バイキング料理は、どの品も美味しかったです。
温泉街までの送迎バスは、外観がクラシックで子供は大喜びでした。運転手さんも話好きで、とても感じがよかったです。

2015年07月
【夏得】1泊2食付バイキング平日プラン

投稿者さん 2015年07月06日 00:24:14

家族で宿泊しました!メゾネットで予約したのですが、子供が小さい為、部屋の変更をお願いしたところ快く対応して下さりありがとうございました!和室のお部屋はとても広く心地良かったです!バイキングも種類豊富で楽しめました!ぜひまた宿泊したいと思います!

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年07月07日 18:32:40

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

まさ28さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

まさ28さん(11件) [70代/男性] 2015年07月05日 17:23:00

6月29日に宿泊しました。入浴料は城崎温泉では全ての宿で徴収しているのですね、知りませんでした、
ちょこっと説明していただくとよかったです。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年07月07日 18:30:50

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。入浴料の事は説明が不十分で、ご不信を抱かせてしまったようで申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月02日 22:19:39

友人6人で1泊させていただきました。外湯めぐりパスがチェックイン1時間前から翌日10時まで使用できるため、たっぷりと外湯をめぐることができ満足です。バイキングも種類が豊富で美味しくいただけました。また、城崎温泉へ行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年07月04日 18:43:10

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りやバイキング料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室19畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月21日 19:31:05

大阪から近い温泉ということで、城崎にはたまに家族で訪問しています。
こちらには初めての宿泊です。
平日のシーズンオフにもかかわらず、たくさんのお客がいたのはびっくりしました。
食事は豪華ではありませんが、いろいろなメニューがたくさんあって楽しめました。
ホテルの温泉も大きく良かったです。
ドライバーが食事するということで、夕方の送迎バスが少なくなるのはちょっと考え物ですね。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月22日 18:33:09

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館大浴場やバイキング料理をお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。外湯巡りの送迎バスは15時から22時台まで運行しております。お客様のお食事時間帯である夕刻しかドライバーは休憩をとれませんのでご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承お願い致します。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳(喫煙)】

そらぺん5434さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

そらぺん5434さん(1件) [30代/男性] 2015年06月17日 19:53:04

家族旅行で利用しました。料理、サービスは非常に良かったです。
露天風呂が木でできてますがそこだけが清掃が微妙でした。基本的には満足でした。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月20日 16:59:04

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂清掃が行き届いておらずご満足頂けなかった事残念に思います。お客様にご満足頂けるよう徹底していきたいと思います。料理やサービスの提供にはご満足頂き何より嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを考案して参りますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月13日 10:47:19

受け付け案内も丁寧わかりやすく質問にもテキパキと返答現場教育が行き届いてる事がわかる朝も早く入浴行きましたが従業員の皆様も朝の挨拶もしっかりしてて気持ちいい宿泊できました。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月14日 08:23:45

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応にご満足頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に対する気配り、心配りをより一層充実し更なるおもてなしの向上に努めて参ります。季節ごとに料理メニューが新しくなり、お子様から大人の方までご満足いただける内容になっておりますので是非次回のご予約もご検討下さいませ。末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

投稿者さん 2015年06月12日 16:06:11

コストパフォーマンスから言えば、こんなもんだと思う。
ただし、よく探せば別の宿で、もっと安い値段で部屋食(or個室)のコース料理もあった。

温泉街から少し遠いので、外湯に歩いていくのはしんどい。ただし周回バスが頻繁に出ている。
食事はバイキングなので、ざわざわしてゆっくりできないのが少し残念。
WiFiは、ロビーの一角でフリーのWiFiが使えるが、セキュルティは疑問
スタッフは、礼儀正しく親切でした。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月14日 08:20:19

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。季節ごとに料理メニューが新しくなり、お子様から大人の方までご満足いただける内容になっておりますので是非次回のご予約もご検討下さいませ。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実し更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!1泊2食付バイキング平日プラン
【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2015年06月12日 09:40:37

朝夕バイキングとも種類も多く充実した内容で、ステーキもあり、美味しくいただくことができました。外湯巡りも送迎バスを利用して、城崎温泉の良さを満喫することができました。今度も是非利用したいと思います。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月13日 18:43:52

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りや朝夕のバイキング料理にご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!!1泊2食付バイキング平日プラン
【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

パンダ母ちゃんさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

パンダ母ちゃんさん(1件) [40代/女性] 2015年06月08日 23:01:34

6月6日より1泊しました。
それほどは期待していなかったのですが、バイキングの料理が美味しかったです。
大浴場は可もなく不可もなくという感じですが、城崎温泉の外湯めぐりはバスが出ていますし、外湯も無料で入れるので、温泉好きの方にはおすすめです。
お値段が割安な分、サービスなどは最低限ですが、スタッフの方も親切で不満もなく十分に楽しむことができました。
少し不満な点があるとすれば、川沿いのいい景色の部屋だったにもかかわらず、網戸がないため窓が開けられなかったことと、部屋の中の便利な場所にコンセントがなかったことです。
総合的にはまた利用してみたいと思える宿でした。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月09日 18:48:28

この度は大江戸温泉物語きのさきにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。館内の設備に対し貴重なご意見ありがとうございます。バイキングにご満足頂き大変嬉しく思います。季節ごとに料理メニューが新しくなり、お子様から大人の方までご満足いただける内容になっておりますので是非次回のご予約もご検討下さいませ。お客様に対する気配り、心配りをより一層充実し更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】1泊2食付バイキング土曜日・休前日プラン
【和室13畳(禁煙/バス有)】

GONTA1さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

GONTA1さん(4件) [60代/女性] 2015年06月05日 23:41:37

今年、2度目お世話になりました。  この価格でとても満足できるたびでした。無料で湯めぐり、バッグや履物、すべて用意していただけるのは、本当にありがたいです。細かな心ずかいを感じました。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月07日 18:53:30

いつも大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスや城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを考案して参りますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(喫煙/バス有)】

queensnowさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

queensnowさん(4件) [40代/女性] 2015年06月05日 09:29:11

先日はお世話になりましてありがとうございました。
お部屋もエレベーターから近く、クーラーもきれいで咳が出ずにすみました。
バイキングの食事はお盆が重たくて、少しずつとりにいきました。
海の幸の種類が少なかったです。
パイナップルが美味しかった。
外湯巡りに行きましたが、貸し切り状態の中、バスの運転手さんのおすすめや説明が解りやすくて楽しく過ごすことができました。
外湯は2つしか入りませんでしたが、お店でビールを買って飲んだり、ブラブラしながらお土産を買ったりしました。
お部屋に下駄用のソックスが用意されていて大変助かりました。
下駄がカランコロンといい音で雰囲気を味わえました。
安い料金で城崎温泉に泊まれて良かったです。
お部屋に用意されていたお茶菓子が気に入ったので、2つとも買って帰りました。

2015年06月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月07日 18:49:43

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りなどご満足いただけまして、大変嬉しく思います。季節ごとにお料理メニューが変わり、またご予約のプランも更新しておりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室12畳(禁煙/川側)】

sirokuma2347さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

sirokuma2347さん(7件) [40代/男性] 2015年06月03日 09:40:45

27日・28日と一泊二日で、母が友人とお世話になりました。
食事も大変美味しく、種類も豊富で大満足だった様です。
又、お部屋も綺麗で、各フロントの方々も親切に案内頂いたらしく、
本当に満足して帰って来ました。
毎年恒例の、女三人旅でしたが、全員大満足だったそうです。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月03日 15:07:12

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母様にご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節が変わりますと温泉街の趣やお料理メニューも変わりますので是非次回のご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月02日 21:52:41

余計なサービスが無い分、値段がリーズナブルなところは◎

この時代なので、無料のWi-Fiサービスがあれば尚、よかったのに

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月03日 14:59:23

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご満足頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

rico216さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

rico216さん(53件) [40代/女性] 2015年06月02日 18:41:57

同じ利用するなら少し広めのお部屋がいいと思い、今回は12畳のお部屋を利用しましたが、二人にはゆったりしていて快適でした。お部屋の壁に備え付けのバスタオル掛けが便利でした。
食事はメニューも多く自由に楽しめるのが魅力と思います。ステーキは柔らかく美味しくいただきました。
城崎と言えば外湯めぐりですが、今回初めて「さとの湯」を利用でき星空の見える露天風呂やそれぞれ違う湯船を満喫できたのが良かったです。マイクロバスのドライバーさんの気さくさがとても和みました。お手軽料金で温泉とお食事を楽しむには良いと思います。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年06月03日 12:01:50

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は広めのお部屋でおくつろぎ頂いただけたご様子嬉しく思います。まだ違うタイプのお部屋も御座いますす是非ご検討下さいませ また、外湯巡りをお楽しみ頂けまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月27日 22:43:49

城崎温泉街の街並み散策や外湯めぐりには、『レトロバス』等が、運行されていて城崎を満喫できました。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月28日 17:58:41

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉街の散策や外湯巡りをお楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

ヨシ9505さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

ヨシ9505さん(6件) [60代/男性] 2015年05月26日 18:27:25

宿泊前には 大江戸温泉は 若者向きのカジュアルな ホテルと思っており 我々の様な60過ぎのシニア—には どうかなと思っていましたが 宿泊客の大半が シニア—であり
違和感は全く有りませんでした。
城崎温泉という事で 大半の客は 外湯の温泉に出向き 館内の温泉は人が少なく 快適に温泉を堪能しました。
料理も バイキングの種類が豊富で 味も問題なく美味しかったのですが 特注したカニの中身が無く(値段も安いのですが)今一つでした。
部屋も 問題なく コスパーは最高でした。
次回は 他の場所の大江戸も 候補に挙げて プランを組んでも良いのかなと思います。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月27日 18:19:27

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスなどにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。別注料理のズワイガニは個体差があり身入りにも違いがございますので何卒ご了承お願い致します。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【得トク和室10畳(喫煙)】

あゆむ2150さんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

あゆむ2150さん(27件) [50代/女性] 2015年05月19日 21:29:26

初めての利用ですが、値段も手頃で満足しました。朝夕バイキングですが、種類も多く、特にステーキは美味しかったです。お風呂は湯めぐりの送迎もあり良かったです。是非今度は、子供と孫達を連れていきたいと思います。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月25日 18:43:37

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやバイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月19日 20:48:22

5月15日に宿泊しました、部屋に入った途端暑かったので2F和室のクーラーを付けたが、効きが悪く音がうるさかった為不快だったので1Fの洋室へ移動し寛いだがテーブルが無いため不便だった、2Fのクーラーの点検をお願いします(615号室)、食事は朝夕とも品数が多く大満足でした。7ヶ所の外湯めぐりも十分楽しめました、またそちらの方へ宿泊した時には楽しみにしています。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月25日 18:39:46

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のエアコンの件は申し訳ございませんでした。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット【和室+洋室ツイン】(喫煙/期間限定)】

uptoyoumakoさんの 大江戸温泉物語 きのさき のクチコミ (感想・情報)

uptoyoumakoさん(1件) [40代/女性] 2015年05月13日 21:27:30

城崎には何度も行ってるけど…最近流行りのポッキリが気になってたのが、ほんとに良かった!一個だけ納得できない事ありましたが!
城崎って!籠持ってブラブラ外湯巡りするのが、でも?
一旦着替えて、準備してからまたフロントで渡します!って…。動線考えたら?おかしくないのかな?
そんな言われタの、はじめて!やし立った3人で慌ただしいのにバスの時間に乗れないしとか?
浴衣は持ってあがるんやから、籠も渡してくれなきゃ手にいっぱい小物やらバスタオル持って降りてくるの?
今までの旅館では部屋に浴衣と籠セットしてあった!
籠無くなるような事あるなら!籠買い出し保証金預かればいいし。
いっそ!なくしてビニール袋にして、前もってわかってたら、持っていく人は行く。

その他の人はスタッフの人皆良かったです。
バイキングやのにステーキも美味しくて!
おかずも豊富で部屋食もいいけど、蟹シーズン違うので!ほんまに安く温泉満喫しました!
次回!蟹シーズンにまた城崎には行くのでそのときまた悩みます。

2015年05月
大江戸温泉物語 きのさき 2015年05月19日 18:27:09

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただき誠にありがとうございます。バイキング料理などにご満足いただけまして、大変嬉しく思います。フロント対応に一部説明不足な点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるような新プランやお料理の新メニューを検討して参りますので是非ご予約をご検討下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。