大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 10:03:34

Hotel location is easy to find. Rooms is big but old. I booked a room need walk to 2/F, normally it is ok. But unfortunately, there are a room and stairs you should pass in and out which have very bad smell. It make us uncomfortable. The room also have mold smell. I need open the window, but there are some insects will come, so i don't know how to do... The room sometimes will listen someone talking in 1/F. The included dinner and breakfast is very good. There are shuttle bus go to the town. And Hotel give the pass for 7 hot springs in town, it is good. I think the hotel is good but may choose the normal room is better.

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月26日 10:23:07

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯めぐりバスや朝食バイキングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ご予約頂いた訳有部屋プランはエレベーターが使えず階段利用するお部屋や空調設備の音が聞こえるお部屋となります。通常プランでご予約頂くと、エレベーターを利用してお部屋まで行き来が出来て、空調設備の音も聞こえないお部屋がございますので、次回は是非通常部屋にもご宿泊いただけると、嬉しいです。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

kp3687さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

kp3687さん(21件) [50代/男性] 2017年04月25日 05:40:30

年寄り夫婦二人の旅行にはなんとも落ち着かない宿泊だったな。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月26日 10:18:34

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、落ち着いたひとときをご提供出来ず、誠に申し訳ございません。土曜日で500名様近いお客様がご宿泊頂いており、レストランや大浴場でも混雑していた時間帯がございました。ゴールデンウィーク後の平日は比較的空いており、客室だけではなく館内でゆっくりお過ごしいただけるはずです。是非次回のご予約をご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

売れ筋!カップル等、2~4名利用★バイキング1泊2食プラン
【和室(禁煙/風呂無/川側)】

largewoodさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

largewoodさん(24件) [40代/男性] 2017年04月21日 19:53:57

サービスはとてもいいです。
予約時には喫煙室しか空いてなかったのを、無理を言って禁煙室にしてもらいました。チェックイン前についても城崎の外湯を巡らせてもらうのに荷物を預かってもらえたり、送迎をしてもらえたり、いろいろ助かりました。
朝夕のバイキングもおいしかったし、露天風呂も楽しめたし、満足です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月22日 15:19:55

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや客室、城崎温泉名物外湯めぐりにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。現在夕食レストランでは「春のグルメフェア」開催中ですが、夏には涼しさを感じられる夏メニューや秋になると食欲の秋にピッタリの思わず、たくさん食べたくなってしまう季節の野菜を使ったメニューなどバイキング内容は季節によって変わります。春のグルメフェアでご提供している「赤海老のグリル」「桜海老と菜の花のパスタ」「料理長おすすめ ビーフシチュー」の中で、どのメニューがお好みでしたでしょうか。日頃からお仕事やプライベートに頑張る自分へのご褒美に、また当館のバイキングを楽しみご宿泊いただけると嬉しいです。是非次回のご予約をご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★4/15(土)空室あります!★売れ筋!カップル等、2~4名利用★バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2017年04月19日 18:42:07

清掃が済んだからと部屋に3時前に入れたのは大変嬉しかったです。大浴場もリニーアルされ次回も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月21日 16:52:23

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室や大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。春の城崎温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。夏になると当館からお車で約5分で海水浴場も近くにございます。バイキングも季節を感じるメニューで変わりますので、是非次回のご予約をご検討下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1泊2食付平日バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

マークンサーナさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

マークンサーナさん(14件) [60代/女性] 2017年04月14日 16:48:46

部屋はきれいで良かったです。
雨降りでしたが、外湯を利用される方が多いのかお風呂が空いていてゆっくり出来ました。
食事もバイキングでは良いほうだと思います。
今年は大江戸温泉物語の伊勢志摩も利用しましたが、また行きたいと思うのは伊勢志摩のほうかなあ。
入湯税の他に入浴料の意味がよく分かりませんでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月18日 12:51:56

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。外湯めぐりやバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。入浴料についてですが、地方税で城崎温泉ご利用のお客様にかかる料金で御座います。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2017年冬・新登場】リニューアル部屋で過ごす城崎ステイ!!
【和室10畳アップ(禁煙/風呂無)】

omiyumi0308さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

omiyumi0308さん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 14:18:27

食事が、とてもよかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年04月05日 14:34:26

この度は大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。城崎温泉と言えば「7カ所の外湯巡り」が名物ですので、1回で全て回らずに、2回、3回城崎温泉にお越しいただき全ての外湯に入られる方も多いようです。今回はいくつの外湯に入られましたでしょうか。新しい特典付きプランなど検討しておりますので、受付開始になりましたら是非チェックして頂きご予約下さいませ。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3月直前春休みスペシャル!大人2名以上でお子様と泊まれるファミリーパック
【メゾネット【和室2間+ツイン】(禁煙/10名まで利用可)】

しゃくらんらんさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

しゃくらんらんさん(1件) [30代/女性] 2017年03月26日 18:20:39

部屋に入る襖が開け閉めしにくかったです。
でも料理も温泉も本当に良かったです。温泉街への往復バスも運転手さんが親切な人で良かったです。浴衣の種類やサイズも無料で色々あったし、外湯巡り用の温かいはんてんも貸し出ししていて助かりました。2回目の宿泊ですが、また次も必ず利用したいと思います。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年03月28日 18:00:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングや温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊いただいた客室の襖が開け閉めしにくい状態になっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた部屋に入るところの襖を確認させて頂き、修繕させて頂きました。4月に入ると城崎温泉では桜が見頃を迎え、夜にはライトアップされて夜桜をお楽しみいただけます。夕食後に外湯めぐりバスに乗って是非、お出かけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

売れ筋!カップル等、2~4名利用に人気の客室ベストレート

投稿者さん 2017年03月24日 14:33:26

Good service,staff always wearing a smiling face and polite.

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年03月28日 17:55:27

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接客にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。更にお客様にご満足いただける様、新しいプランを考案しておりますので、是非次回のご予約をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に泊まろう!!訳有部屋限定★ベストレートプラン
【【訳有】洋室(禁煙/風呂有)】

投稿者さん 2017年03月09日 02:44:20

浴衣の着付けが初めてだったので、最初はどうすればいいのかわからなかったので、浴衣の着方の説明が少しあったらよかったです。
朝ごはんに並んでいたドーナツやフレンチトーストが美味しかったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年03月11日 15:17:52

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。色浴衣を貸出しさせて頂いた際に、簡単に着付けの仕方をお客様にご案内できるよう、改善させて頂きます。それでも着付けが難しいようでしたら、お手伝いさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。当館自慢のバイキングは季節によってメイン料理も変わってまいります。是非様々な季節の「大江戸温泉物語きのさき」をお楽しみ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 14:15:44

夕食バイキング、朝食バイキング共に種類も多く味付けもとても良かったです。部屋も広くて綺麗でした。子供が嬉しかったのかテンション上がって走り回って楽しそうでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年03月02日 20:37:54

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝夕のバイキング料理や客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(禁煙/バス有)】

hanaya0703さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

hanaya0703さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 11:52:04

駅近で良かった

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月22日 22:01:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(喫煙/バス有)】

たっちゃんAさんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

たっちゃんAさん(1件) [40代/女性] 2017年02月19日 16:42:38

無料送迎や無料の外湯めぐりが出来て城崎を満喫できました。大雪の日でも無料のバスは運行していてとても嬉しかったです。あの大雪はなかなか見れないもので、温泉に雪と言う最高のシチュエーションでした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月22日 21:57:05

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(喫煙/風呂無/川側)】

katsu4010さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

katsu4010さん(3件) [50代/男性] 2017年02月17日 21:57:45

雪で電車が止まり和田山からバスで城崎着いたのが夜9時をまわっていた。にもかかわらず、夕食も食べられるよう手配してくれていたり、案内のひとも親切でよかった。特に子供連れには良いホテルと思う 次行くときは雪の時期は避けてゆっくりしたいです

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月22日 21:50:14

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大雪で公共交通も麻痺し乗り継ぎ乗り継ぎで大変なところお越しいただきありがとうございました。気候の良い時期にまたお越し頂きますようお待ちいたしております。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2017年02月11日 21:00:39

旅館の接待者サービスはとても良くて、とても親切です。
提供して城崎の外湯の専用バスまで送迎して、とても便利です。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月15日 19:32:27

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応や城崎温泉の外湯巡りにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【メゾネット(禁煙/風呂なし)】

投稿者さん 2017年02月11日 15:54:35

部屋が狭く、洗面所がなかった。トイレも狭い。風呂は不要。窓ガラスがガタガタ音がした。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月15日 19:28:40

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました客室にご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳(禁煙/風呂無)】

投稿者さん 2017年01月30日 14:22:05

城崎温泉の土曜の宿泊でのこの値段はリーズナブルでどんな感じかなと思いましたが良かったです。カラオケをしましたが割引券が出ることもお土産も割引があることも教えて頂き従業員の対応も良かったです。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年02月02日 19:22:44

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ対応にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室12畳(禁煙・期間限定)】

投稿者さん 2017年01月25日 01:43:45

食事は、全て美味しかったです。只、料理をサービスしてくれる人の仏頂面が、気になりました。すごく嫌な感じと言う程では無かったですが、愛想なさすぎ~な、、。
レストランでの食事では、ジャズが流れていたのが、嬉しかった。これで、温泉音頭とか(今時ないか~笑)だったら、帰りたくなっていたと思います。安さに負けて喫煙室で我慢したが、たばこ臭さが、部屋の中は大して気にならない程度だったので良かったけれど、廊下が溜まったニコチンの臭いで辛かった。次回は止めとく。。多分。。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年01月27日 11:57:52

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応に貴重なご意見ありがとう御座います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【平日限定】1泊2食付バイキングプラン
【洋室(喫煙/バス有)】

ヒコボシ8910さんの 大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき のクチコミ

ヒコボシ8910さん(1件) [50代/男性] 2017年01月21日 14:27:52

タバコは吸わないが安いので喫煙ルームにしました。部屋はかなりタバコ臭かったので次回は禁煙ルームに泊まりたいです

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年01月21日 20:28:31

投稿者さん 2017年01月20日 21:12:53

部屋に入った時の臭いがすごく気になった(煙草臭以外で)
部屋を歩くと床なりが凄く気になった。(ギシギシ音がすごくする。)

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年01月21日 20:25:22

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の件に関しましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳(喫煙/期間限定)】

投稿者さん 2017年01月16日 16:44:02

1月14日に1泊しました。コメントを、読ませていただき参考にさせていただきましたが、12月にリニューアルオープンされ、大浴場もバリアフリーで広めで、ゆっくり入れました。ドライヤーが、メーカーのナノイー使用と、水素水が常備され、浴室のアメニティも良かったので、満足☆食事もバイキングで種類もあり、従業員の方の対応も、フロントでもレストランでも良かったので、またお手頃価格なので、宿泊したいです!!
部屋に布団が先に敷いてあることがご不満なコメントもありましたが、むしろ外湯に入って、レストランで食事した後、いつでも休める状態は、私は有難かったです。
ご意見はそれぞれにあるかと思いますが、城崎温泉の宿泊で、こんなにリーズナブルに泊まれる宿はないのかな?と思いました。お世話になりました。

大江戸温泉物語 城崎温泉 きのさき 2017年01月17日 19:16:38

この度は、大江戸温泉物語きのさきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場やスタッフ対応等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

デラックス★滞在志向型★城崎で過ごすボーナスプラン
【和室10畳(禁煙/バス有)】