ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 16:01:41

プラン通りパークを満喫することが出来ました。宿泊の前から問い合わせを何度かしたのですが、とても丁寧に対応をしていただきました。当日もスムーズに案内いただき、部屋も豪華で、夢の国の気分を保ちながら宿泊できました。
朝のビュッフェのメニューがオークラなのにこれくらいか、というレベルではありましたが、朝6時からという対応と料金から考えれば妥当な範囲だと思います。あくまでも、ホテルオークラに泊まるという期待値からの点数です。

【パーク満喫】朝食&1デーパスポート2枚付き
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年05月19日 11:59:16

和室にしていただきお風呂もゆっくりはいれました

【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年05月18日 23:33:34

久し振りのTDL.遊び疲れて泊まるホテルは、ホテルオークラ東京ベイ。
いつものように、美味しい朝ごはんと広めのお部屋。お風呂も広く、シャワーブースも付いていて便利。今回はお部屋もグレードアップして頂き、とても快適にすごせました。
また次回も泊まりたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月22日 17:24:16

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に沿ってお部屋のご案内やお勧めをさせていただいております。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。賜りましたあたたかい言葉を励みに、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きをかけてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル!

投稿者さん 2017年05月18日 17:20:20

まず受付の女性の方が無愛想
ドアマンの方は感じいいですが

料理は冷えてるし種類も少ない

部屋 コンビニはお年寄り向け

設備投資しない結果です

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月19日 16:22:17

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのにもかかわらず、ご期待にお応えする事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご指摘は担当しました部署に報告を行い、当日担当のスタッフにはお客様をお迎えする姿勢やサービスを再度徹底させていただき、以後このような事の無きよう厳しく指導を行ってまいります。またお食事につきましても、お客様にご満足いただきお喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。お寛ぎいただくお部屋やコンビニにつきましても大切なご意見とさせていただき、今後のサービス向上の参考といたします。この度の事にお詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同深く反省をし、もし将来ご宿泊をご検討いただける事がございましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【記念日】スパークリングワインとケーキでお祝い♪
【デラックスジュニアスィートダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月18日 14:43:53

16日に利用しました。チェックイン時に部屋のグレードアップを提案され、スイートルームへ宿泊しました。とても素晴らしい部屋で相方も喜んでおりました。立地もリゾートラインの駅の目の前で快適な旅行となりました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月19日 16:10:50

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めしましたお部屋に、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様のご滞在が素敵なご旅行となりますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】素泊まり
【デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月16日 23:58:52

TDL側のお部屋で、子供達もモノレールやミッキーバスが見れて興奮してました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月19日 16:06:16

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に感謝申し上げます。ご家族皆様にリゾートをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。これからも何度もお越しいただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 15:00:53

4/10~4/14に家族三人で宿泊しました。

予約時、喫煙ルームを予約してしまいメールにて消臭をお願いしたら禁煙ルームに変更してくれました。
部屋もすごく綺麗でお風呂も広く子供たちも大喜びでした。
雨が降ってもシューズドライヤーが借りれたのでよかったです^^
帰りに荷物を送る時も部屋までガムテープなど持ってきてくれて荷物も取りに来てくれました。すごく快適に過ごせました。

またTDR行く際は利用したいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月17日 11:45:45

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来ましたようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご家族皆様にご満足いただけるご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)
【◆スーペリアルーム◆】

投稿者さん 2017年05月14日 23:45:43

4/24に母と息子と3人で宿泊しました。お部屋も広くて、独立したシャワーブースがあるので、子供と一緒でも快適なバスタイムでした。
朝食も大変おいしく、充実の内容でした。
スタッフの方々も子供に笑顔で話しかけて下さるなど、とても心地の良いステイを楽しむことができました。

息子は大変気に入ったらしく「イルカちゃんのホテル、今度はいつお泊りできるの?」と言っておりますので、来月の息子の誕生日にもお世話になることにしました。

残念だった点は
・化粧水などのアメニティが一人分足りなかったこと。
・お部屋の空気清浄機が少々黴臭かったこと。
です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月17日 11:40:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見・ご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。お部屋のアメニティーにつきまして、ご用意が出来ておりませず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また空気清浄機につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。早速担当部署に報告を行い、お客様の情報確認を徹底し、ご到着前の施設や設備の点検を強化させていただきます。このうな事がございましたが、おおむねご満足いただけましたようで、大変光栄に思います。これからも全てのお客様にご満足いただき、気持ちよくご利用いただけますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定

キルキル☆*。さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

キルキル☆*。さん(4件) [30代/女性] 2017年05月14日 20:15:25

さすがはディズニーリゾートのオフィシャルホテル、サービス、従業員の皆様、全て良かったです。
当日は昼過ぎに雷が鳴って土砂降りの雨・・・
本当ならチェックインは18時以降だったのに、14時すぎに一旦ホテルへ。
もしお部屋の用意が出来ていたら早めにチェックインさせて欲しいとお願いしたら、快諾してくださいました。
4時間も早いチェックインだったのに迅速に対応して頂いて本当に嬉しかったです。

朝食、お夜食バイキングはどっちも大満足♪
食べ過ぎてお腹が苦しくなってしまいました;;

またディズニーリゾートへ来る時は宿泊したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月17日 11:26:45

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。あいにくの空模様でございましたが、ホテルでは快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います。頂戴しました言葉を大切に、よりご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(朝食&お夜食バイキング付き)
【デラックスダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月12日 19:56:25

立地が良く、贅沢なひと時を送りました。有難うございました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月16日 14:48:39

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもリゾートならではの醍醐味を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月12日 19:54:31

ゆったりと広い部屋でゆっくり眠りました。GOODでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月16日 14:48:16

投稿者さん 2017年05月12日 11:18:04

ホテルの職員の対応がとても、とても良く、気持ちよく過ごすことができました。
おすすめのホテルです。
駅からも近いので、そこも、お勧めポイントです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月16日 14:43:28

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また感想にございました、当ホテルのお勧めのポイントもご紹介いただき、何よりに思います。これからも快適なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定GWスペシャル】連泊&2食付きでお得!23時まで営業★お夜食バイキング付きスペシャル!
【★★デラックスルーム(禁煙)★★】

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:51

フレンチトースト、一口サイズで食べやすく、りんごのソースとシナモンをかけていただきましたが美味しかったです。りんごのソース、絶品でした。他のものも美味しくいただきました。さすが、オークラ。
ベットもお部屋も洗面も広々していてよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月16日 14:10:05

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の朝食にご満足いただき、とても嬉しく思います。お客様のお好みで、アレンジをしていただければ幸いでございます。これからも全てのお客様に美味しいお食事と、お寛ぎいただける空間を提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★デラックスルーム(禁煙)★】

takarin6215さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

takarin6215さん(1件) [60代/女性] 2017年05月11日 12:43:48

ファミリ-での2泊3日でしたが、ベッドが気持ちよい、

アメニテイの質もよかった。

また、リピ-トしたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月12日 12:15:11

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。2泊でのご利用は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆コネクティングルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2017年05月10日 20:25:15

施設内でもう少し揃っている、コンビニのようなものがあると便利だと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月12日 11:08:46

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル施設のドラッグストアーの品揃えにつきまして、ご意見を賜りました事を、御礼申し上げます。お客様の目線に立ったサービスを提供出来ますよう改善に努めてまいります。これからもホテルライフが快適に便利にご用意いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 17:09:50

大変綺麗で満足して泊まれました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月12日 10:43:07

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご滞在のようで、お迎えしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお寛ぎいただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッス一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定
【◇スーペリアルーム◇】

ふみっぷー1229さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ふみっぷー1229さん(1件) [30代/女性] 2017年05月08日 15:08:22

2歳8ヶ月の息子の初ディズニー旅行に利用させて頂きました。
お風呂場が総大理石で浴槽とシャワーブースが離れています。その間がとても滑りやすいとの事で部屋に案内して頂いた際、ホテルの方から「滑ったら危ないので、大きいバスマットを用意させて頂きますね」と、離れている間を埋められる程のバスマットを用意して下さいました。
他にも、幼児用の補助便座や踏み台、歯ブラシ等揃っており、至れり尽くせりでした!

ホテルの目の前がモノレールの駅なのですが、ほんの数百メートルでもシャトルバスが運行されていました。ミッキーバスに乗ることができて息子は大喜びでした。

夜、簡単なお弁当(から揚げ等のお惣菜やフルーツも)が売っており、ディズニー帰りの夜食にぴったりでした!

ディズニーランドの素晴らしいサービス精神が、ホテルでも味わえる、そんな時間を過ごせました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月10日 10:24:19

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お子様とのご旅行は、荷物なども多くなると思いますが、少しでもお気軽にお越しいただけますよう、貸出品やアメニティも多数ご用意をしております。また安心してホテルをご利用いただけますよう、安全面にも注意をしております。これからも素敵なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定タイムセール】3月1日リニューアル♪スーペリアルームと人気の朝食付き!
【★リニューアルスーペリアルーム(1~3名)禁煙★】

投稿者さん 2017年05月08日 14:52:52

当日、お部屋のグレードアップして頂き…家族みんなで大満足でした。
とても良い思い出ができました。
今度はゆっくり利用したいと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月10日 10:10:29

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お勧めいたしましたお部屋に、ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。お客様のご滞在に沿ったご提案を心掛けております。これからもホテルオークラ東京ベイで、良い思い出を作っていただけますよう、スタッフ一同一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【■スーペリアルーム■】

のりちく2844さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

のりちく2844さん(2件) [40代/女性] 2017年05月06日 16:50:01

家族旅行で利用しました。
喫煙ルームでも、空気清浄機が備えてあり、嫌な臭いもしなくて、子供たちも快適に過ごせました。
コンシェルジュの方に親切に案内して頂いたので、突然のレストランでの食事もゆっくり摂る事が出来ました。
また、利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月10日 09:58:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様が快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご到着前にお部屋の消臭を入念にさせていただきました。気持ちよくお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様の目線に立ったサービスを提供し、選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ZZZ2010さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ZZZ2010さん(1件) [50代/女性] 2017年05月05日 19:49:51

この度は大変にお世話になりました。次回もやはりオークラ様に宿泊しますし、
これから予約を検討されておられる方にも是非おすすめします!
ディズニーは待ち時間が長く地獄のようで、
へとへとの状態でホテルに到着すると、大変こころよい出迎えをいただきまして
本当にありがとうございました。
お部屋も居心地がよくて、お風呂の後は気持ちよく熟睡できました。
(ベッドもとても清潔で、枕が程よい硬さで大満足です)
(お部屋に置いてくださっている紅茶は、リ○トンや日○紅茶ではなく、
AHMADの紅茶。美味しくいただきました。)
ホテルの皆様のホスピタリティは言うまでもなく、
アメニティにいたるまでさすがホテルオークラでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年05月10日 09:50:40

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただき、また、ご宿泊を検討されていらっしゃるお客様に当ホテルをお勧めいただきました事、御礼申し上げます。ご滞在中は大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。お客様が思い描いていらっしゃたおもてなしを体験いただけましたようで、何よりに思います。これからもオークラらしい上質なご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。