ホテルオークラ東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まぼえささんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

まぼえささん(1件) [30代/男性] 2017年04月24日 07:55:17

元々、スーペリアルームでの予約でしたが、空きがあったということで無料でデラックスルームに変更していたはだきました。
お風呂が1分で溜まるのは子連れにとってはとてもありがたかったです。
また宿泊したくなりました。

さき楽90【ADVANCE90】 90日前早期申込み割引、スタンダード(素泊まり)
【◆スーペリアルーム◆】

めっち0753さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

めっち0753さん(1件) [40代/女性] 2017年04月23日 17:48:09

ディズニーランドに近いので選びました。小さい子どもがいたので、大理石床のお風呂は広くて素敵でしたが気が抜けず転倒しかけて怖かったです。すごく気になったのが、室内の絨毯のほころび。壁と接するところから絨毯が数ヶ所大きくほどけていました。せっかくお掃除が行き届いていたのに、見た目がよくなく、もったいないと思いました。オークラのバイキングは、朝食は期待通りで満足!お夜食バイキングも利用しましたが、そちらは品数が少ないのでちょっと残念でした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月24日 16:43:39

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、バスルームにつきましては、安全・安心に配慮が至りませず、大変申し訳ございませんでじた。またお寛ぎいただくはずのお部屋では、絨毯のほつれがありました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。バスルームにつきましては、安全安心を第一に事前に滑り止めマットなどをご用意をさせていただきます。絨毯のほつれにつきましても早速点検をさせていただき、修繕を行いました。お食事につきましてもお客様にご満足いただき、お喜びいただけるお料理を提供出来ますよう、改善に努めてまいります。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副う事が出来ませず、お詫びの言葉もございませんが、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、次回ご利用いただける時には、改善されたおもてなしを提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 18:03:48

いつもディズニーへ行くときは浦安のホテルに宿泊していましたが、今回セールでお安く泊まれるということで、お部屋と朝食を期待してお世話になりました。
当日、追加料金にてお部屋をアップグレードの提案がありましたので思い切ってお願いしましたが、小さい子供がいる私たちにはシニアスイートはお風呂が使いにくかったです。そのままでよかった・・・と後悔しました。
朝食がおいしいと評判だったので非常に楽しみにしていましたが、ごはんやパン、飲み物が補充が遅く、クロワッサンが食べたくても補充されず結局食べれませんでした。フレンチトーストは大変おいしかったですが、それ以外は浦安のホテルの方がおいしかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月24日 16:24:44

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましては、ご期待に副う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。お勧めしましたお部屋につきましても、快適なご滞在を提供出来ず、お楽しみにされていらっしゃいました朝食でも、お料理の補充が遅くなりました事、心より深くお詫び申し上げます。早速お客様のご指摘は全てのスタッフが共有をし、お部屋のお勧めににつきましては事前のご説明を徹底させていただきます。また朝食につきましても、シェフとサービススタッフが連携を更に強化し、作りたてのお料理を最高状態で提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。この度の事にお詫びの言葉もございませんが、スタッフ一同深く反省をし、お客様に次回のご宿泊をご検討いただけますよう、一層精進させてまいります。誠に勝手なお願いでございますが、またホテルオークラ東京ベイをご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール】6階以上のデラックスルームに宿泊!人気の朝食とレストラン券付きスペシャル!

投稿者さん 2017年04月18日 14:09:36

お部屋のグレードアップの案内を頂きまして、ありがとうございます。
今回は利用しませんでしたが、次回案内頂けましたら、ぜひとも利用したいと考えております。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月20日 10:58:53

この度もホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に沿って、より快適なご滞在を体験いただけますよう、スタッフがご提案を心掛けております。これからも何度もお越しいただけますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!朝食付き!※事前カード決済限定

投稿者さん 2017年04月18日 13:30:48

ディズニーランドへ遊びに行くために2泊しました。
立地は、ベイサイド・ステーション駅の目の前で、かつ、
リゾートクルーザー(バス)もすぐ来るので、まったく苦労しませんでした。
建物が古いのか、隣室・廊下の話し声や、上階の足音(走り回る音?)が
多少気になりました。水廻りの音も響きますね。
お風呂はシャワーブースが独立しており、バスタブも広くてよかったです。
トイレが独立でない(扉がない)のは多少気になりますが、家族で泊まっている分には
とくに問題ありませんでした。
食事は、朝食のほかにも夜食バイキングも利用しました。
目新しいメニューがあるわけではありませんが、美味しくいただきました。
帰りに宅配便を利用したのですが、送料のほかに手数料が荷物1個ごとにかかったのが残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月19日 12:59:12

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では、隣室からの音やバスルームからの音につきまして、快適なご滞在の妨げとなりました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。直ぐに改善とはならない事もございますが、ご滞在中にご不便な事がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの配慮をさせていただきます。また宅配料金の手数料につきましては、貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただける空間作りを心掛け、何度もお越しいただけますよう一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【RESIDENCE】連泊でお得、スタンダード(朝食付き)
【デラックスルーム(喫煙)】

キャプテン・ジャックマウスさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

キャプテン・ジャックマウスさん(40件) [50代/男性] 2017年04月17日 21:53:08

妻の誕生日にいつもの部屋で快適に過ごせました。部屋のセッテングも完璧で、レストランスタッフの方々にも祝って頂きありがとうございました。又、近いうち伺います。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月19日 12:44:56

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。毎々ご利用いただきまして、奥様のお誕生日のお祝いにふさわしいおもてなしが出来ましたようで、何よりに思います。これからもご夫妻が重ねていかれる記念日を、ホテルオークラ東京ベイがお手伝い出来れば幸いでございます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いつもご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

【★デラックスルーム(喫煙)★】

投稿者さん 2017年04月17日 09:14:33

4/9~4名親子三代で2連泊しました。
空室があるのでランクアップしたお部屋を案内しますね!と無料でランクアップ神対応に感謝。
夕食、朝食そしてお風呂は大満足でした。
ただ、売店程度はありましたがコンビニや自販機が無いため 夜食やお酒類が買えませんでした。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月18日 09:58:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は売店の品揃えや、自動販売機での酒類の提供につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。賜りましたご意見は担当部署と共有をし、お客様目線に立ったサービスを提供出来ますよう、改善に努めてまいります。これからも全てのお客様に快適に便利なホテルライフを提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【春休みスペシャル】花見の季節をイメージした『花ごよみ膳』付き♪期間限定連泊スペシャル!
【★★スーペリアルーム★★】

投稿者さん 2017年04月16日 19:07:05

家族でTDLに行くのに2連泊しました。2泊目は追加予約だったので、お部屋タイプが1泊目とは異なっていたのですが、2泊目をアップグレードして下さり、2泊ともデラックスルームとなりました。お部屋は、広さ、ベッド、お風呂、清潔感、どれも大満足でした。
朝食は、和洋中バイキングにしましたが、品数も味も満足でした。ホテル-舞浜駅間のシャトルバスが土日のみの運行になっているが、平日も朝晩のみでも運行して頂ければと思いました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月18日 09:44:56

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お二泊していただき、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて一層磨きを掛けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年04月16日 18:44:50

家族でTDLに行くのに利用しました。
部屋はデラックスで、広さ、お風呂、備品、ベッドの硬さなど、どれも満足でした。特にシャワーブースとバスタブが別になっているのは使い勝手が良くて、寒い日だったのでバスタブで体を温めるのに助かりました。また短時間でお湯張りができるのも良かったです。ただ、温水洗浄便座に暖房機能が付いていないのが残念でした。朝食は和定食を選択しましたが、ちょっと内容が寂しかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月18日 09:37:06

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご意見にございました温水洗浄便座につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご朝食につきましてもご期待に副う事が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。賜りました大切なご意見は今後のより良いホテル作りの参考とさせていただき、ご満足いただける空間と、美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【★デラックスルーム(禁煙)★】

krtkrtkrtさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

krtkrtkrtさん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 18:11:20

とてもお得なプランを見つけたので、1泊2日のディズニー旅行を2泊3日に出来ました。

分煙のお部屋で、消臭対応致します。と言われていたので、タバコの匂いは覚悟してましたが、全く気になりませんでした。
タバコの匂いは苦手なので、すごく助かりました。

ホテルマンの方が、お部屋の詳細は… 良いですよね! と、疲れている私たちにお気遣いくださり端折って下さいましたが、初めてだったので、不明点自体が分からず、 はい。と言ってしまいました。(本当に良い意味で端折って下さったのが伝わりました)

が、引き出し用のベッドが、前日に泊まっていたホテルと違う位置にあったので、夜、ベッドの下に無いのかと思ってしまいました。小さい子供がベッドから落ちないように出しておきたかったなぁ と、少し不便に思いました。

あと、旅行は充電必須なので、コンセントの位置を全て聞いておけば良かったかなぁと思いました。(2箇所見落としていました)

ドラッグストアはおばあちゃんが数字打ちでレジをしていてびっくりしましたが、ほんわかしました。

ただ、店内と陳列をもう少し綺麗にした方が良いと思いました。

ご飯は、前日かなり豪華な食事をして来たのですが、こちらでの朝食は、スクランブルエッグの味付けも、お味噌汁も、基本的な料理の味付けがとても美味しかったです。

ご飯をあまり食べない息子も、こちらでは沢山食べました。
素晴らしいと思いました。

こんなにお安く泊まらせてもらえて、旅行がより充実したものとなり感謝しています。

ありがとうございました!!

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月17日 16:55:57

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思います。ご到着時にお部屋のご説明不足がございまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の情報状況を確認をし、ご説明やご案内方法を見直してまいります。これからもお寄せいただくご意見・ご感想を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。ご投稿ありがとうございました。

【★スーペリアルーム★】

投稿者さん 2017年04月10日 16:48:36

ゆったりと過ごす事ができました。
館内にコンビニがないのが残念です。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月13日 12:39:23

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。最上階のお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様の声を大切に、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【エグゼクティブルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 14:19:36

お夜食バイキングがありいつもパークは食べる時間なくので、ホテルでゆっくり落ち着いて食事とれたので良かった

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月11日 14:31:12

この度のご旅行にホテルオークラ東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。パークで沢山遊んだ後は、身体に優しいお食事やボリューム沢山のお食事を取り揃えてお夜食バイキングをご用意しております。これからもお客様に選ばれる魅力的なプランをご提案し、美味しいお食事を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(朝食&お夜食バイキング付き)
【デラックスルーム(禁煙)】

バンナ8808さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

バンナ8808さん(4件) [40代/男性] 2017年04月08日 17:36:10

4月1日に宿泊しました。朝早くから車を預けてディズニシーに行きましたが大変気持ちのよいサービスと挨拶でした。

数あるオフィシャルホテルの中で私は1番大好きなホテルです。
朝食付きプランをいつも予約していますが美味しくリッチな気分になります。

今度ディズニーリゾートに行くときも是非利用したいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月11日 13:09:12

この度もホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はスタッフのサービスや、お食事につきまして大変ご満足いただき、とても嬉しく思います。お客様がリゾートならではのご滞在を満喫いただけますよう、スタッフがおもてなしの心でお迎えしております。賜りました言葉を大切に、オークラらしいご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(朝食付き)
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 15:46:11

子供達の春休みに合わせて家族4人で2泊しました。まず思っていたより小さめのホテルだなぁという第一印象でした。ホテル内は綺麗で高級感はありますが全体的には普通といった感じです。でもスタッフの対応も良く、部屋の掃除も行き届いており、なによりリゾートゲートウェイステーションへ徒歩2分ぐらいとディズニーリゾートへのアクセスは抜群です。ちょっと残念だったのは宿泊した部屋(階層)がリニューアル後間もない為か塗装の匂いが感じらました。特に敏感の方は気になるかもしれません。朝食も普通かな

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月07日 12:30:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご用意いたしましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速確認を行い、重点的な消臭をさせていただきました。これからもお寄せいただく大切なご意見を今後のサービス向上の参考とさせていただき、ご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、施設の管理を徹底し、美味しいお料理と最高のサービスを提供出来ますよう、全力で取り組んでまいります。またご家族皆様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【RESIDENCE】連泊でお得、スタンダード(素泊まり)
【リニューアルスーペリアルーム(1~3名)禁煙】

虎ノ門オークラユーザーさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

虎ノ門オークラユーザーさん(1件) [50代/男性] 2017年03月31日 23:22:38

ディズニーシーへ行くために利用しました。
夕食はフォンタナのローストビーフのコースをいただきましたが、定番のオークラのローストビーフ美味しかったです。料理にそれほどの目新しさはないもののきちんとツボをおささえた料理に満足です。ワインも価格がお手頃で納得です。
朝食もコースでしたが、プレミアムブレックファーストと銘打つだけあって、席も静かな場所で、朝からステーキとボリュームも結構あり、何よりスフレが絶品でした。
部屋のお風呂はお湯張りが速くてよかったのですが、隣の部屋の物音が聞こえるのはちょっと残念。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月05日 14:37:33

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お寛ぎいただくはずのお部屋では、隣室からの音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中のご不便な事等ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの応対をさせていただきます。お部屋につきましては、このような事がございましたが、お食事につきましては、大変ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもお客様の声を大切に、ご満足いただける空間と、オークラらしい美味しいお料理を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食グレードアップ】1日先着10室限定、プレミアムブレックファーストが一日の始まり
【☆デラックスルーム(禁煙)☆】

nao7501さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

nao7501さん(1件) [40代/男性] 2017年03月31日 23:17:29

部屋もベッドも良くて、子供達もいいなぁって喜んでました。
大理石のお風呂も良かった。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月04日 16:13:34

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。これからも大人の方からお子様全てにご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】朝10時チェックアウトのショートステイ(素泊まり)
【■スーペリアルーム■】

投稿者さん 2017年03月30日 14:42:41

雨のディズニーランドから22時にホテルに戻りました。
雨で靴がびしょ濡れでしたが、靴乾燥機を貸して頂き、翌日は気持ちよく過ごす事が出来、大変助かりました。

バスルームは広く、直ぐにお湯が溜まり冷えきった体を直ぐに温められて良かったです。
ただ、翌朝バスタブの上の照明が接触が悪いのか、つかず薄暗かった。

翌日も7:30にはチエックアウトしてしまったので、次回はホテルでゆっくりしたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年04月04日 16:08:11

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。雨のお寒い中、お部屋やバスルームでごゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく思います。しかしながら照明につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速点検を行いました。今後はご到着前の点検を一層強化させていただきます。これからもご満足いただけるご滞在と空間を提供出来ますよう、一層努力を重ねてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割セール!】スポットデイズ!ショートステイスペシャル!※事前カード決済限定
【★リニューアルスーペリアルーム(1~3名)禁煙★】

ふぁいんbeautyさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

ふぁいんbeautyさん(1件) [40代/女性] 2017年03月29日 21:01:42

母の古希のお祝いで、3家族で利用させていただきました。 スリーベッドの広いお部屋に、充分な広さのバスルームが中で行き来のできるコネクティングルームに、子供達5人はもちろん、大人も充分リラックスでき楽しめました。 アメニティや設備など、さすがの高級感で、コスパは最高でした。大家族やグループにはぜひお勧めです♪

ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月31日 10:39:48

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お母様が古稀をおむかえになられ、誠におめでとうございます。記念日が思い出深いご滞在になりましたようで、大変嬉しく思います。これからもご家族皆様がお寛ぎいただけるホテルとなれますよう、サービス・料理・施設全てにおいて努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【SAVER】スタンダード(素泊まり)
【コネクティングルーム(禁煙)】

HAL-SAMAさんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

HAL-SAMAさん(11件) [50代/女性] 2017年03月28日 21:38:19

眺望は期待していなかったので特にがっかりすることもありませんでしたが部屋やバスルームに関しては期待以上の過ごしやすさでとても寛ぐことができました。空気清浄機がセットされていたのも良かったです。チェックアウトの手続きは窓口も少ないので少し面倒に感じました。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月31日 10:32:18

この度はホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見やご感想をお寄せいただきました事を、御礼申し上げます。ご出発時の手続きにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後は迅速に対応し、お待たせしないよう改善に努めてまいります。これからもご満足いただけるサービスを提供し、何度もお越しいただけますよう努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スーペリアルーム■】

takobouz0206さんの ホテルオークラ東京ベイ のクチコミ

takobouz0206さん(33件) [110代/女性] 2017年03月23日 08:20:36

ゆったり過ごせるお部屋と、美味しい和定食の朝御飯に満足です。パークにも便利で、またとまりたいです。

ホテルオークラ東京ベイ 2017年03月29日 12:58:16

いつもホテルオークラ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。和の風情のしっとりとした雰囲気のなかで、ごゆっくり朝食をお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく思います。これからもリゾートならではの優雅なご滞在を体験いただけますよう、一層努力を重ねてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。