フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 00:23:45

3月17日に宿泊しました。2回目の利用です。私が利用する理由は、まず大浴場が大変気持ち良い!次にホテルの方の対応が親切!!そして、立地が地下鉄駅からも近くてとっても便利なことです!今回は自家用車で行き駐車場の対応もフロントできちんと対応してくだったので非常にスムーズでした。ただ、お部屋がとっても狭いのには初めは驚きました。でも、お値段を考えれば納得できます。総合評価は5点です!とっても気に入っているのでまた利用させていただきます!

フレイムホテル札幌 2017年03月22日 08:31:57

いつもフレイムホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々の心温まるお声と共に、5点評価も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、私共従業員の励みであり、サービスを見直す機会と受け止めております。
これからもより良いホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
また機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【ツイン禁煙】ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2017年03月12日 08:54:41

すすきの駅から近く、またコンビニもすぐ目の前にあり便利です。禁煙の部屋に変更はできませんでしたが、リセッシュも置いてあり特に臭いは気になりませんでした。ハンガーが3本あったのはこの時期ありがたかったです。朝、トイレの詰りというハプニングもありましたが、男性従業員の方がすぐに対応いただき良かったです。隣の部屋のいびきが聞こえたりと古さは感じましたが、次回も利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2017年03月12日 21:24:34

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中はお寛ぎ頂けた様子で、微力ながら快適なご旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同安堵しております。
しかしながらお手洗いの詰まりにつきましては、大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
早急に客室を点検し、改善に努めます。ご指摘頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽28】【お先でスノ。】お早めに予約が◎28日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪素泊り≫

投稿者さん 2017年03月10日 07:55:55

立地良く、駐車場の案内親切でした。早朝大浴場に入りましたが気持ちよかったです。

フレイムホテル札幌 2017年03月11日 12:31:14

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロント対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいご評価は、私共の何よりの励みでございます。
今後も頂いた評価に奢ることなく、より良いホテルを目指して精進して参りますので、
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

gari0823さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

gari0823さん(16件) [40代/男性] 2017年02月21日 17:17:54

雪祭りの期間に直前で予約しました。
到着して直ぐに大浴場に行き貸し切り状態でゆっくりできました。

ホテル自体は新しくは無いですが、フロントや従業員の人の
お客さんを大切にもてなす精神が凄く伝わってきます。

朝食も美味しく大変満足と感謝です。

フレイムホテル札幌 2017年02月26日 00:11:56

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変満足とのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。雪まつりもお楽しみいただけましたでしょうか?今回のご滞在が冬の良い思い出となりましたら私共としましては何よりうれしい限りでございます。今後もお客様からいただくお褒めのお言葉やご期待に添えるよう従業員一同、お客様にもう一度泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して更なるおもてなしとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ウェルカムコーヒー付き朝食付きプラン

投稿者さん 2017年02月20日 14:39:50

札幌ではいつも利用させて貰ってます。
朝御飯のオムレツは野菜たっぷりで息子も美味しいって言ってました。
お風呂、リラックスルーム、フロントの人達が決め手です。
直ぐ斜め前にセブンイレブンがあり、その近くにローソンもあって重宝してます。

フレイムホテル札幌 2017年02月26日 00:18:30

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。嬉しい内容のご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。一度お越しいただいたお客様にまたもう一度お会いできますことは大変嬉しく、光栄なことでございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?ご朝食はセットメニューだけではなく、ミニバイキングのお料理も野菜を盛り沢山に使ったメニューをいつでもご用意しております。今後もご利用いただくお客様により一層ご満足いただけるよう従業員一丸となって努力して参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

☆ココペリ☆さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

☆ココペリ☆さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 09:46:06

雪まつりで孫と2人二泊で利用しました。口コミ以上に良い印象でした。
全ての従業員が良いホテルにしようと意識をもって働いている感じです。清掃スタッフまでも感じが良い。

フレンドリーに観光案内をしてくれた男性スタッフ。
孫に優しく気づかってお世話してくれた女性スタッフ。
朝食も、クオリティの高さに驚きました。低料金なのに他のホテルは温めただけ、袋からだしただけどなど加工食品が多い中、フレイムさんは手作りで野菜が豊富なお料理で美味しく頂きました。
素晴らしいです。
清潔感溢れるホテルです。
マッサージチェアーまで女性専用があります。
コンビニも目の前です。
大浴場は入れ替え制ですがあるだけでもありがたい。温度も40度くらいで孫も入れました。次回札幌いく時またフレイムさんに泊まります

フレイムホテル札幌 2017年02月16日 21:37:14

また従業員の対応につきましても暖かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂く嬉しい評価は、私共の何よりの励みでございます。
これからも頂いた評価に驕ることなく、更なる高みを目指して参ります。
次回ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。

女性限定☆好評☆朝食付プラン・禁煙ルーム
【【女性専用・シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月12日 09:12:42

1月31日宿泊しました。
部屋は改装して有り不快に感じる事もなく泊まる事が出来ました。
食事も満足ですがジュースも有れば嬉しいですネ。また機会があれば宜しくお願いします。

フレイムホテル札幌 2017年02月16日 21:29:20

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
朝食のお飲み物につきましては、お客様のご要望として今後の検討課題と致します。ご意見をありがとうございました。
これからもより良いホテル作りに精進して参りますので、次回ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

☆クオカード3000円+朝食付きプラン☆

投稿者さん 2017年02月10日 08:13:54

良心的な価格だったので文句なしです。

他の方のクチコミ通り清掃が行き届いてました。

コスパの良いビジネスホテルだと思います。

強いて言うなら駐車場が満車で停められなかった。次は早く行こうと思う。

フレイムホテル札幌 2017年02月16日 21:24:31

微力ながら快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、従業員一同安堵致しました。
駐車場につきましては駐車台数が限られているため、先着順とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

【【ラージツインルーム喫煙】ベッド2台(幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月09日 16:45:54

- 雪祭りシーズンで素泊まり7,000円弱のレベルでは仕方ないのか…。-

ネットでリーズナブルなホテルを検索した結果こちらが捻出。

ネットでの声の通り、リフォームされて綺麗になっている印象ですが
天井が低く室内もこじんまり、扉開けたら急にベッドルーム、
となると概ねビジネス向けな印象。
レジャーで使用するにはちょっと窮屈かなと思いました。

ですが、女性がインテリアや食事をコーディネートしている様なのが
同じ女性として安心感・清潔感ありました。

漫画が室内に持ち込めなかったのは残念でした。

男性の連れが大風呂を利用しようとしたら、
外国人ばかりで気が引けて入れなかったと落胆してました。

フロントの対応は良い方だと思いますが、
無料レンタルの毛布を頼んだら、自分でロビーまで取りに来てほしいと、
あくまでセルフなのかとこれもガッカリさせられました。

申し訳ないのですが、大手のラブホテルの方が
室内まで届けるサービスは当たり前のように遂行されている気がします。

フレイムホテル札幌 2017年02月13日 13:21:54

ご指摘頂いた無料レンタル品の貸し出しにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レンタル品は可能な限り、客室へお届けすることと心がけておりますが、スタッフが少人数のため、タイミングによりましてはそれが出来かねる場合もございます。
その際はお寛ぎのところ誠に心苦しくはございますが、フロントまでご足労頂いております。
もしくは少々お時間を頂けましたら、お部屋へお届け致しますので、何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
スタッフの説明不足により、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルを目指して精進を重ねて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 19:49:39

綺麗なホテルで冬場とはいえお得に泊まれました。

フレイムホテル札幌 2017年02月02日 03:00:55

当ホテルでは24時間プラン、ショートステイプランなど、お客様のご要望に合わせてお得なプランを多数ご用意しております。よろしければ次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月21日 14:29:30

程よく歩く距離でした、こじんまりとしたホテルですが、室内は広くはないですが、カラーリングは気持ちよく、コンパクトにまとめらて使い勝手もよかったです(コンセントも十分にあります)。

フレイムホテル札幌 2017年01月22日 11:27:31

微力ながら快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、従業員一同心から嬉しく思います。
これからもお越し下さるお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進を重ねて参りますので、
次回ご来札の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽28】素泊り 日程が決まった方はお早めに予約が◎28日前以上の予約でポイント5倍!!
【【シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月18日 17:26:15

コストパフォーマンスが良いです。大量の漫画コーナーにはビックリしました。Wi-Fiもあるし出張に最適かもしれません。また利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2017年01月22日 11:27:05

3階リラックススペースの書籍につきましては、できる限り話題の作品をそろえる努力をしております。
その他無料のマッサージチェア等もございますので、ご来館の際はぜひご利用下さいませ。
またの機会がございましたら、次回もせひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 16:50:36

交通手段は、地下鉄を使うより市電を使い、東本願寺か資生館小学校電停下車を利用した方が分りやすいです

建物は古いですがきちんと清掃されていてフロントの女性の対応が良かったです。

朝食は3種類の定食から選びますが、他に果物、ヨーグルト、数種類のおかず、飲み物が豊富で値段以上の値があると思いますのでお勧めします。
スタッフの女性の気配りも良く、ゆっくりと時間をかけた朝食を頂きました。
最初は近くにコンビニがあるのでコンビニで済ませようかと思いましたが、朝食付きにして良かったです。

次回も利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2017年01月15日 11:52:16

いつもフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロント対応にも温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
私ども従業員にとりまして、お客様に快適にお過ごし頂ける事以上の喜びはございません。
これからもより良いホテル作りを目指し、精進して参ります。
またの機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン
【【ダブル喫煙】ベッド1台(幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月02日 21:36:48

駅から若干遠かったが、いろいろクーポン券やパンフレットをもらったりサービスが良かった。

フレイムホテル札幌 2017年01月05日 20:14:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。冬の北海道旅行を満喫できましたでしょうか?ご滞在が良い思い出となり、ご満足いただけたのであれば幸いでございます。今後も全てのお客様のご期待に添えられるよう従業員一同日々努めて参りたいと思います。四季を通じて楽しめる北海道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てる371さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

てる371さん(10件) [50代/男性] 2016年12月24日 15:30:20

すすきのから近くコンビニもすぐそばにあり便利です。トイレもリニューアルしていて部屋は綺麗でした。

フレイムホテル札幌 2016年12月25日 22:43:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、早速口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルはすすきの駅からも近く数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、レジャーからビジネスまで多くのお客様に幅広くご利用いただいております。 今後もご利用いただくお客様に心からご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。機会がありましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 12:41:22

2度目の利用です。
平日&素泊まりということで相当安く宿泊することができました。

フレイムホテル札幌 2016年12月22日 22:11:28

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?二度目のご利用ということで再び当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。一度ご利用いただいたお客様にもう一度ご来館いただける事は大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様のご到着からご出発までご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

-_-0529さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

-_-0529さん(40件) [40代/男性] 2016年12月16日 09:11:03

設備は古いかったですが、清潔にされていて快適に過ごせました。
朝食もおかずがいろいろあって楽しめました。

フレイムホテル札幌 2016年12月18日 11:46:53

これからもお越し下さるお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進を重ねて参ります。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン

投稿者さん 2016年12月15日 14:30:23

数回利用させていただきましたが、従業員さんの対応はいつも感じよく、清掃の担当の方々も丁寧な気持ちのよい印象を受けます。この辺りの同じ価格帯のホテルの中ではとてもよい方と思います。 冬なので、外の螺旋階段を気を付けたいと思います(笑) また機会がありましたら是非利用したいです。

フレイムホテル札幌 2016年12月15日 22:41:40

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在となったようで、従業員一同大変嬉しく思っております。夜間は防犯上施錠しておりますが、フロントにお声掛けいただければエレベーターで1階まで下りていただいての外出も可能でございます。特に雨と雪の日は外の螺旋階段も大変滑りやすくなっておりますので、次回ご利用の際どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後も従業員一同お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月08日 17:29:58

すすきのから歩いてすぐで、向かいにはコンビニもありとても便利でした。
建物自体の古さは否めませんが、部屋もユニットバスも綺麗に清掃されており満足でした。
外は雪でしたが部屋に入った時に既に快適な温度になっていました。
値段も安く全体的に非常に満足です。札幌に行った際にはまた利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2016年12月08日 20:29:09

この度はフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては冬季は暖房、夏季は冷房をあらかじめ設定し、お客様がいつご到着されても快適にお過ごし頂けますよう、ご用意しております。
温かい室内でお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
またご来札の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール

投稿者さん 2016年12月03日 22:22:25

次回はゆっくり利用したいです。とても感じがよい対応頂きました

フレイムホテル札幌 2016年12月04日 20:43:33

この度は数ある中からフレイムホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
次回ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール