フレイムホテル札幌 クチコミ・感想・情報

フレイムホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 17:26:15

コストパフォーマンスが良いです。大量の漫画コーナーにはビックリしました。Wi-Fiもあるし出張に最適かもしれません。また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月13日 16:50:36

交通手段は、地下鉄を使うより市電を使い、東本願寺か資生館小学校電停下車を利用した方が分りやすいです

建物は古いですがきちんと清掃されていてフロントの女性の対応が良かったです。

朝食は3種類の定食から選びますが、他に果物、ヨーグルト、数種類のおかず、飲み物が豊富で値段以上の値があると思いますのでお勧めします。
スタッフの女性の気配りも良く、ゆっくりと時間をかけた朝食を頂きました。
最初は近くにコンビニがあるのでコンビニで済ませようかと思いましたが、朝食付きにして良かったです。

次回も利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2017年01月15日 11:52:16

いつもフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロント対応にも温かいお言葉をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
私ども従業員にとりまして、お客様に快適にお過ごし頂ける事以上の喜びはございません。
これからもより良いホテル作りを目指し、精進して参ります。
またの機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用頂下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン
【【ダブル喫煙】ベッド1台(幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月02日 21:36:48

駅から若干遠かったが、いろいろクーポン券やパンフレットをもらったりサービスが良かった。

フレイムホテル札幌 2017年01月05日 20:14:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。冬の北海道旅行を満喫できましたでしょうか?ご滞在が良い思い出となり、ご満足いただけたのであれば幸いでございます。今後も全てのお客様のご期待に添えられるよう従業員一同日々努めて参りたいと思います。四季を通じて楽しめる北海道へ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

てる371さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

てる371さん(3件) [50代/男性] 2016年12月24日 15:30:20

すすきのから近くコンビニもすぐそばにあり便利です。トイレもリニューアルしていて部屋は綺麗でした。

フレイムホテル札幌 2016年12月25日 22:43:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、早速口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルはすすきの駅からも近く数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、レジャーからビジネスまで多くのお客様に幅広くご利用いただいております。 今後もご利用いただくお客様に心からご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。機会がありましたら是非またお越し下さいませ。
フレイムホテル札幌 フロント高橋

【さき楽28】【お先でスノ。】お早めに予約が◎28日前以上の予約でなんとポイント5倍!!≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月21日 12:41:22

2度目の利用です。
平日&素泊まりということで相当安く宿泊することができました。

フレイムホテル札幌 2016年12月22日 22:11:28

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?二度目のご利用ということで再び当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。一度ご利用いただいたお客様にもう一度ご来館いただける事は大変嬉しく光栄でございます。今後もお客様のご到着からご出発までご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

☆リーズナブル☆素泊まりプラン・喫煙ルーム

-_-0529さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

-_-0529さん(38件) [40代/男性] 2016年12月16日 09:11:03

設備は古いかったですが、清潔にされていて快適に過ごせました。
朝食もおかずがいろいろあって楽しめました。

フレイムホテル札幌 2016年12月18日 11:46:53

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
微力ながら快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、従業員一同心から嬉しく思います。
これからもお越し下さるお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進を重ねて参ります。
次回ご来札の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂下さいませ。

≪現金決済特典≫日・祝・平日限定!朝和食御膳付プラン

投稿者さん 2016年12月15日 14:30:23

数回利用させていただきましたが、従業員さんの対応はいつも感じよく、清掃の担当の方々も丁寧な気持ちのよい印象を受けます。この辺りの同じ価格帯のホテルの中ではとてもよい方と思います。 冬なので、外の螺旋階段を気を付けたいと思います(笑) また機会がありましたら是非利用したいです。

フレイムホテル札幌 2016年12月15日 22:41:40

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在となったようで、従業員一同大変嬉しく思っております。夜間は防犯上施錠しておりますが、フロントにお声掛けいただければエレベーターで1階まで下りていただいての外出も可能でございます。特に雨と雪の日は外の螺旋階段も大変滑りやすくなっておりますので、次回ご利用の際どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。今後も従業員一同お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年12月08日 17:29:58

すすきのから歩いてすぐで、向かいにはコンビニもありとても便利でした。
建物自体の古さは否めませんが、部屋もユニットバスも綺麗に清掃されており満足でした。
外は雪でしたが部屋に入った時に既に快適な温度になっていました。
値段も安く全体的に非常に満足です。札幌に行った際にはまた利用したいと思います。

フレイムホテル札幌 2016年12月08日 20:29:09

この度はフレイムホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては冬季は暖房、夏季は冷房をあらかじめ設定し、お客様がいつご到着されても快適にお過ごし頂けますよう、ご用意しております。
温かい室内でお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。
またご来札の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール

投稿者さん 2016年12月03日 22:22:25

次回はゆっくり利用したいです。とても感じがよい対応頂きました

フレイムホテル札幌 2016年12月04日 20:43:33

この度は数ある中からフレイムホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またフロント対応にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

☆当日予約限定☆素泊まりプラン プライスダウンセール

投稿者さん 2016年11月28日 11:30:26

イベントのため一泊しました。古い建物でしたが部屋はきれいでベッドも広く
使いやすかったです。
禁煙のプランがあいていなかったため喫煙ルームに。
そのためか特にお風呂でたばこの臭いが強かったのが残念でした。
こちらの質問にも丁寧に返答していただきありがとうございました。
サービスはよかったと思います。

フレイムホテル札幌 2016年11月29日 11:48:31

この度は数ある中からフレイムホテル札幌をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋タイプでございますが、禁煙室満室のためご迷惑をおかけしました。
次回以降は可能な限り、禁煙室をご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。
これからも従業員一丸となって、より良いホテル作りに精進して参ります。
ご来札の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月18日 16:02:10

11月に仕事でお世話になりました。札幌は寒波の影響で寒かったですが部屋はヒートポンプ式の暖房が併用されていてとても暖かく空調無しで快適に過ごせました。大浴場も夜通し営業していて助かりました。ただ部屋のドアは余りにも貧相で朝から廊下の清掃の音が丸聞こえでとても煩かったです。

フレイムホテル札幌 2016年11月23日 03:53:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。しかしながらご滞在中は客室清掃時の騒音によりごゆっくりお寛ぎいただくことがごできず、誠に残念に思います。ご不快・ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時でも、なるべく音を最小限に止められるよう注意を徹底して参ります。また、今後もより一層いつでもお客様視点で気配りのある対応を心掛けるよう従業員一同成長して参りたいと思いますので、機会がありましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 00:02:17

多少狭い感じはしましたが泊まるだけと割り切れば全く問題ありません。
部屋のコンセントが多くのは良かったです。女性ファッション雑誌がさりげなく置いてあったのは◎。アメニティも充実してました。スペースがないからからでしょうが冷蔵庫の上にトイレットペーパーが置いてあるのはちょっとって感じでした。
立地も含めトータルで見ればこの値段でこれだけなら、ありだと思います。極端に値段があがらなければ、また、泊まりたいと思うホテルでした。

フレイムホテル札幌 2016年11月16日 11:11:48

この度はフレイムホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
微力ながら楽しいご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
また札幌へお越しになる機会がございましたら、次回も当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【女性専用・シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

しず野さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

しず野さん(45件) [40代/女性] 2016年11月09日 12:53:21

近隣に住んでいますが、仕事で缶詰になるときや食事会の帰りに宿泊をしています。いくら安くても人間なので許せないことってあると思いますが、ここは私の中で全てにおいて合格点が出せる宿です。部屋も清潔でタオルも部屋に干すスペースがあるし、食事もおいしい!中浴場も湯が流れていて清潔です。(お部屋のお風呂は、30年前のイメージですが・・)
スタッフはいまどき珍しく気が利く感じです。
立地も薄野から遠からず近すぎず・・・また宿泊に伺いますのでよろしくお願いします。

フレイムホテル札幌 2016年11月10日 16:14:10

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿も従業員一同何度も嬉しく拝読させていただきました。リピーターのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴できることは大変光栄でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただき、満足して帰られたご様子が伺え大変嬉しい気持ちで一杯でございます。今後もご期待を裏切らぬよう今後もお客様からいただくお褒めのお言葉やご期待に添えるよう、従業員一同更なるおもてなしとサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

女性限定☆好評☆朝食付プラン・禁煙ルーム
【【女性専用・シングル禁煙】ベッド1台(幅120cm)】

投稿者さん 2016年10月27日 21:17:51

アメニティをロビーのEV前に置くのではなく部屋に置いて欲しかった
取りにいくのがちょっと面倒

フレイムホテル札幌 2016年10月27日 21:37:37

ご指摘のアメニティでございますが、当ホテルのコンセプトの一つに『エコ・リーズナブル』がございます。歯ブラシやタオルなど、お部屋には必要最低限のものしかご用意致しておりません。
アメニティを最低限にすることで、ご宿泊代金をお安く提供させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。
これからも全てのお客様にご満足頂けるよう、更なる高みを目指して参ります。
札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 19:15:17

すすきのの中心部に近く立地に関しては満足です。
フロントが2階にあり階段を上がるので大きい荷物を持っていた為ちょっとめんどくさかったです。
外観のわりに部屋は改装されているのか新しい感じで、そこそこきれいでよかったです。
又、当日気遣いで大きめなシングルに変更頂けたのも嬉しかったです。
大浴場がありましたが、時間が合わず利用出来ませんでした。客室のユニットバスは少し狭めですが特に問題はありませんでした。
マンガコーナーもあるので次回利用する機会があればもう少しホテル内でゆっくり過ごしたいと思います。
コスパは良い方だと思います。

フレイムホテル札幌 2016年10月23日 04:18:38

ご指摘頂きましたホテル入口につきましては、1階駐車場からエレベーターをご利用頂けます。
保健所・警察の指導により駐車場から直接客室に行けないよう夜間は施錠しておりますが、もし手荷物などございましたら、駐車場内に設置してあるインターホンでスタッフにお声がけ下さい。ご案内致します。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、どうぞご了承下さいませ。
また館内設備にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
リラックススペースの書籍類は、種類が豊富で嬉しいとのお声も伺っておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 22:42:01

10/14(金)に宿泊しました。
清掃が行き届いており気分良かったです。
朝食も美味しく、スタッフさんは親切丁寧で全体的に手作り感のある温かいホテルでした。
おかげさまでとても落ち着いて過ごすことができました。
お部屋のナイトテーブルに就寝灯があれば嬉しく思います。

フレイムホテル札幌 2016年10月18日 21:35:31

またたくさんの心温まるお言葉も、重ねてお礼申し上げます。館内設備へはもちろん、従業員への評価は、サービスを見直す貴重なご意見でございます。
就寝灯のご要望もありがとうございます。早速お客様からの貴重なご意見として、検討させて頂きます。
これからも頂いた評価に驕ることなく、一層の高みを目指して精進して参りますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【ツイン喫煙】ベッド2台(幅100cm)】

投稿者さん 2016年10月08日 14:23:15

洗面所が使いにくかったのと、
コンセントがベッドサイドになかったのが不便でしたが、
朝食が適度なボリュームで家庭的でとても美味しかったです。
時間が合わず大浴場利用出来なかったのが残念でした。
マッサージチェアのサービスは嬉しいです。

フレイムホテル札幌 2016年10月13日 04:56:29

また朝食やリラックススペースにご満足頂けたようで、安堵致しました。
一方で洗面台やコンセント配置につきましては、ご不便をおかけ致しました。
当ホテルはリノベーションの施設ですので、少々築年数が経過した建物となっております。
設備面での早急な対応は難しいところではございますが、お客様のご要望として真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘下さいましてありがとうございました。
これからも頂いた評価に驕ることなく、一層の高みを目指して参ります。
また札幌へお越しになる機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フレイムホテル札幌 星野

【さき楽28】朝食付 日程が決まった方はお早めに予約が◎28日前以上の予約でポイント5倍!!
【【女性専用・ツイン禁煙】ベッド2台(幅100cm)】

kaaipapaさんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

kaaipapaさん(19件) [50代/男性] 2016年09月28日 19:00:29

9月26日に利用しました。大浴場、朝食、従業員の接客、朝のコーヒーサービス、文句の無いホテルなのですが、唯一タオルが安物のザラザラで匂いも安い洗剤かと思うものでした。アメニティも増やす必要があると思います。

フレイムホテル札幌 2016年10月02日 00:32:21

ご指摘頂きましたタオルでございますが、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に在庫分のタオルをチェックさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございました。
またアメニティにつきましては、当ホテルのコンセプトに「リーズナブル」がございます。ご用意するアメニティを必要最低限にすることで、ご宿泊代金をお安く提供させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。
これからもサービスの向上を心掛け、より良いホテル作りを目指して精進して参ります。また札幌にお越しになる機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ウェルカムコーヒー付き朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月23日 10:48:53

立地が良くお風呂もTVが付いていて良いです

フレイムホテル札幌 2016年09月25日 03:01:48

立地や館内設備にご満足頂けた様子が伺え、安堵致しました。楽しいご旅行のお力になれました事、嬉しく思います。

【サマーSALE】最大52%OFF 期間限定!素泊りプラン

マミマミ0318さんの フレイムホテル札幌 のクチコミ

マミマミ0318さん(2件) [50代/女性] 2016年09月15日 17:42:51

チェックインの時間より、少し早く着いてしまったのですが、気持ちよく融通をきかせてくれ、とてもありがたく嬉しかったです。
大浴場も、朝、利用させてもらったのですが、掃除が行き届いていて、サッパリさせてもらえました。
また、利用させてもらう予定でいます。

フレイムホテル札幌 2016年09月21日 04:47:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。心温まる内容のご投稿を
お寄せ下さり、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
ご宿泊当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
男女入替制の大浴場は浴槽が広めのつくりとなっており
大型テレビも設置されておりますので年代問わず
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
今後も当ホテルをご利用いただくお客様に真心込めた
おもてなしができるよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大48%OFF 期間限定!朝食付プラン
【【ツイン禁煙】ベッド2台(幅100cm)】