シェフが営む隠れ宿 潮騒 クチコミ・感想・情報

シェフが営む隠れ宿 潮騒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 10:14:04

25日に家族3人で1泊させていただきました!
料理は 温かいものを温かいうちに 食べられる喜びを しっかり味わえました
朝晩と とても美味しい食事でした

子供と一緒に花火をしたのですが、こころよくバケツを貸して頂き、助かりました ※ゴミまで捨ててもらえました

清掃も行き届いていて 快適に過ごす事ができ 感謝です

一つだけ‥ 鍵が小さく もう少し存在感のあるキーホルダーとかあると 嬉しです
探す事が 度々あったので

とても、心地良いお宿で 家族一同 楽し旅行が出来ました
ありがとうございました

投稿者さん 2016年07月19日 08:36:09

宿の紹介ページに嘘の表示あり
夏期(7月18日~)のバスタオルと浴衣が有料と記載されているのに
16日に利用したときに、既に有料でした、なぜ?確認不足?

ご飯と立地、お風呂、価格等満足です

あとは窓を開けてないのに
小さな虫の発生が多い
気にしない人は気にならないけど

シェフが営む隠れ宿 潮騒 2016年07月22日 23:01:29

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
『(夏期(7月18日~)のバスタオルと浴衣が有料』の7月18日は昨年の表示のままでありました事気付かず、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
本来7月第3土曜日からのこのプラン自体が『バスタオルと浴衣が有料』になっております。
誠に申し訳ございませんでした。
また、「小さな虫」につきましては網戸をすり抜けてしまう虫と思われ、何分大自然の中の宿ですので防ぎ様が無く、頭を悩ませているところではあります。
その場でご相談いただけましたら殺虫剤やカーテンを閉めていただくなどの対処法もございましたが、お声を掛けていただけなかった事残念です。

それにしましても、ご飯と立地、お風呂、価格等満足とのことホッと致しました。
まだまだ足りない点はございますが、お客様の声を大切により良いサービスを目指して励ませていただきます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 16:53:40

女将の笑顔とサービスが大変好印象でした。料理も大変美味しく、旬の料理が食べられます。
立地が最高で、海からの日の出が部屋から見られます。ビーチも目の前で、大変満足です。コンビニなどは近くにありませんが、個人的には満足です。
ただ、温泉なのですが、リンスインシャンプーだったこと、お風呂が時間制だったことが、唯一残念でした!あとはお部屋の清潔感も問題無かったです。

2015年05月
シェフが営む隠れ宿 潮騒 2015年05月24日 22:24:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
宿泊最大5組というアットホームな宿です。シェフと2人で営んでおりますので行き届かない点有るかと思いますが、持前の笑顔と真心のサービスを心掛けて旅の想い出作りのお手伝いをさせていただいております。
リンスインシャンプーにつきましては、HP記載の通りですのでご容赦下さいませm(_ _)m
お風呂は貸切で利用いただいているため、満室時は展望岩風呂のみ予約制にしております関係上、申し訳御座いません!ご不便をお掛けする事もあります。
??温泉の温度が38度以上になる季節は24時間(掃除時間を除く)ご利用いただけます。
投稿者様、ご意見感想誠にありがとうございました。またのお越しお待ちしております!

【スタンダード】人気!こだわりシェフの★フルコースプラン 特典付き
【和室8畳*トイレ付】

投稿者さん 2015年01月06日 22:20:11

夕食が最高に美味しくてボリュームもあり、このお値段は信じられません!
また夏の海水浴シーズンにオジャマしたいです(^-^)

2015年01月
シェフが営む隠れ宿 潮騒 2015年01月23日 20:59:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉恐縮です。
大切な家族旅行の1ページに加えていただけましたでしょうか?

【スタンダード】潮騒のシェフこだわりのオリジナルフルコースプラン
【和室8畳*】

yonedaさんの シェフが営む隠れ宿 潮騒 のクチコミ

yonedaさん(2件) [50代/男性] 2014年12月31日 10:33:59

食事が大変美味しかったです。
いつもは御飯は残したりするのですが、今回はお櫃の御飯全て食べてしまいました。
欲を言えばコーヒーのセルフサービスがあれば良かったかな。

2014年12月
シェフが営む隠れ宿 潮騒 2015年01月23日 20:47:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたご様子、シェフ共々大変嬉しく思っております。
コーヒーにつきましてはさっそく検討させていただきます。

【和室8畳*】

yamakawa.isaoさんの シェフが営む隠れ宿 潮騒 のクチコミ

yamakawa.isaoさん(2件) [50代/男性] 2014年08月11日 13:58:43

部屋が新しくて、広い。海に面しているので日の出が見えるとのことでしたが、残念ながら曇っていて見えず。でも、砂浜を朝散歩できて気持ちよかった。海水浴が目的ならば、すぐビーチに降りられるので至極便利です。夕飯がすごくおいしくて大満足です。旅館で食べきれないほど出されるのに比べると量的にはちょうどよくて、食材も調理もいうことなしです。

2014年08月
シェフが営む隠れ宿 潮騒 2015年01月23日 20:10:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お泊り頂いたお部
屋は、今年 別々だった2部屋の壁を扉に変え、2世代3世代の家族様向けに
リニューアルしたばかりです。気に入って下さり何よりです。夕飯も大満足と
の事、主人共々たいへん嬉しく思っております。今回は残念ながら曇っていて
日の出が見られなかったということですが、天気に関しては「天のみぞ知る」
と申しましょうか、是非次回リベンジしていただきたいと思います。またのお
越しをお待ちしております。

【夏休み・海水浴】白浜中央海水浴場まで徒歩1分!シェフこだわりのフルコース
【2間続きの和室*トイレ付き】