コンドミニアム さくら クチコミ・感想・情報

コンドミニアム さくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月26日 09:24:30

先日はありがとうございました。
電車で伺いましたが、駅や海への送迎もこちらの予定に合わせてくださり
急な変更にもご対応頂き大変助かりました。
おかげでとても楽しく充実した旅行になりました。
娘たちもまた行きたい!!と言っています。
南伊豆もとても良いところでとても気に入りました。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

コンドミニアム さくら 2016年07月26日 15:15:01

こちらこそ遠方よりご来館いただき有難うございました。行き届かぬところもおありだったと思いますが、楽しんでいただけて良かったです。可愛い姉妹の笑顔が浮かんできます。又のご来館をお待ちしております。有難うございました。

楽天地820さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

楽天地820さん(2件) [40代/男性] 2016年01月02日 11:13:07

大きな掘り炬燵で一家団欒、ゆっくりできました。

カラオケに子供達も大喜びでしたし、私もマッサージチェアをお借りしました。

寒かったので、バーベキュー場は利用しませんでしたが、部屋で鍋パーティーをしました。

南伊豆のレジャースポットにもほど近く、大きなスーパーも近いので、とても便利でした。

また是非暖かい時期にお邪魔したいと思います。

コンドミニアム さくら 2016年01月18日 16:53:03

先日はご来館誠に有難うございました。お返事が遅くなり、申し訳ありません。皆様が喜んで再来館くださいますように益々頑張りたいと思います。皆様のご健康をお祈りしております。再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月26日 21:57:44

全解除の母が居るため 詳細について事前に色々お尋ねしたのですが、とても丁寧にお答えいただきました。
口コミにて少しでも早くインすればよかったとありましたし 母の関係からも早めの到着を検討している事を伝えると、当日携帯の方へ準備が出来ましたのでいつでもOKと連絡を入れて頂いたりと心遣いがとても嬉しかったです。

本当は人に教えたくない宿の一つになりました。

コンドミニアム さくら 2016年01月18日 16:58:03

皆様お元気でお過ごしでしょうか?お返事が遅くなり申し訳ありません。皆様との再会を楽しみにお待ちしております。お母様をご自愛下さいませ。

卍丸さんの コンドミニアム さくら のクチコミ

卍丸さん(9件) [40代/男性] 2015年06月30日 11:06:52

車買い替えのため、現在の車の最後のドライブを兼ねたバーベキューを思いつき、日帰りではもったいないと思い、宿を探していました。
写真を見て、半分一目ぼれ状態で予約させていただきました。
実際訪れて、自分の目が間違っていないことがうれしかったです。
オーナーの方も親切で、いろいろ説明していただき、さらに時期がよく、コンドミニアムの周りにアジサイが一面咲いていて、コンドミニアム自体も広く、きれいに手入れされており、とてもすごしやすかったです。
近くに小川もあり、涼しい風が入ってきて窓を開けるだけで快適に過ごせました。生活に執拗な家電(大人数でも対応可能な)やバーベキューのセットも完備されており、お風呂もおしゃれでなんだか落ち着いてゆっくりつかることが出来ました。
残念だったのは、到着が遅くなってしまい、もっと早くチェックインしてゆっくり時間をすごせばよかった。との自分への公開でした。
オフシーズンだったので、おいしく暖かい朝食も用意して頂き、ありがとうございます。
帰るのがすごく名残惜しかったのですが、ご迷惑でなければ、また家族や知り合いとゆっくり遊びに生かせてもらえればと思っています。
娘も今度は友達と宿泊に行きたいと言っていましたので、そのときはよろしくお願いします。

2015年06月
コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:01:05

新年を迎え皆様にはお変わりありませんか?今年も元気にさくらを運営してまいりたいと思います。
皆様との再会を楽しみにしております。

yugoaさんの コンドミニアム さくら のクチコミ

yugoaさん(1件) [30代/女性] 2014年08月03日 17:04:07

家族旅行で宿泊しました。予約段階から、電話での質問に対してもとても丁寧にお答え頂き、安心して予約が出来ました。
新幹線で行った為、駅から宿泊先、海までの送迎をして頂き、助かりました。
部屋は、広く、掃除が行き届いていて、ベッドはアレルギー体質な私でも、鼻や痒みも出ず、水周りも綺麗に掃除されていて安心でした。
まるで、自分の別荘かと勘違いするほど、ゆったりと過ごすことが出来ました。
海までも車で8分くらいで
不自由なく、大自然を満喫出来ました。親切でありながらきちんとプライベート空間を守って下さる、素敵な宿です。ありがとうございました。

2014年07月
コンドミニアム さくら 2014年08月04日 07:55:33

お礼メールありがとうございました。遠方よりお越しいただき、南伊豆を楽しんでいただけた事を嬉しく思います。今回楽しみにされていたヒリゾヶ浜へ台風の影響で行けなかった事が心残りですね!来年又チャレンジしますと、、元気でお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月06日 14:17:38

何から何まで自由に出来、田舎を満喫したい人にはすごくいい場所だと思う!まるで田舎のおじいちゃんの家に泊まりに来たかのような感じで、また行きたいと思った!

2013年09月
コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:10:04

皆様お元気ですか?さくらのおじいちゃんも元気にしてますよ!又遊びに来てください~。

【1棟貸し切りコンドミニアム(朝食付き)】

投稿者さん 2013年08月14日 22:41:14

8月11日から2泊しました。目の前に小川があって、カニやエビ、メダカなどが取れました。朝には、カブトムシが電灯に寄って来ていたりと、子供たちは、楽しかったようです。川の近くで湿気が多いのか、洗濯物はなかなか乾きませんでしたが、宿には洗濯機、干す場所もちゃんとありました。ハウスダストのアレルギーがある娘は、薬を飲まないで過ごせたので、掃除もきちんとされていると思います。見た目もきれいですし、家具のセンスも好きでした。妻良で遊びましたが、楽しかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

2013年08月
コンドミニアム さくら 2016年01月18日 17:07:22

72歳の手習いでパソコンをようやく操作できるようになりました。二年越しのお礼メールです。その節は誠に有難うございました。又のお越しを心からお待ちしております。

【1棟貸切コンドミニアム(食事なし)】