亀山温泉 湖水亭 嵯峨和 クチコミ・感想・情報

亀山温泉 湖水亭 嵯峨和のクチコミ・お客さまの声

es1-RICHさんの 亀山温泉 湖水亭 嵯峨和 のクチコミ

es1-RICHさん(2件) [40代/男性] 2011年06月28日 23:17:24

値段相応なので仕方ないと思うが、客室案内時の荷物持ちや、部屋でのお茶菓子、バスタオルや冷蔵庫のなかったのが残念だった。
特にバスタオルに付いては持参しなかったので、事前に有償提供になることを明記しておいて欲しいと思う。
お風呂は熱めで、先客が居ないと熱くて入れないほど。
内湯と露天は入れ替え制なので、冬であれば露天の洗い場はキツイと思う。
食事に関しては、金額の割に食べ切れないほどの料理で、主人も話し好きの気さくな方で、それだけは大満足であったため総合評価は4とした。
立地と金額と食事では満足なので、また機会があれば泊まりたいプランである。

2011年06月
亀山温泉 湖水亭 嵯峨和 2011年07月06日 15:05:01

es1-RICH様 この度は湖水亭嵯峨和を御利用頂き誠にありがとうございます。

es1-RICH様からの頂戴したご感想が楽天トラベルさんでの初めてのご感想になります、
心を込めてお返事を書かせて頂きます。

まずアメニティ等の備品につきまして
ご案内不足があった事を深くお詫びいたします。
頂戴いたしましたご意見をもとに
情報ページの見直しをさせて頂きました。

そして温泉の湯温ですが私どもの原泉は入浴をするには温度が低く循環をしながら加温をしています、浴槽内の湯温が下がるとボイラーで沸かすシステムを取っているのですが、その際に浴槽内の表面の温度が高くなっている事があります、改善策としてお客様のお手を煩わせる事になりますが湯かき棒を備えさせて頂こうと考えております。

最後にお食事等に対してありがたいお言葉を賜わり感謝の気持ちでいっぱいです。
私共の宿は、お客様が再来館してくださる事を第一に宿を営んでおります「また機会があれば泊りたい」とのお声は何事にも換え難い言葉です
至らぬ事の多い宿ですが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

ご感想ありがとうございました

【夏得】4名様以上限定≪インターネット特別価格≫1泊2食付
【和室11畳(トイレ付)】