ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 07:44:29

温泉施設が非常にきれいでよいと思いました。温泉施設内の和風レストランでの別料金で食べた定食はおいしく、日本酒ともあいました。朝食バイキングにあるカレーライスもおいしかったです。

ホテル 門前の湯 2017年06月22日 17:57:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、うれしく思います。
館内併設の温泉は少しトロミのある泉質で、体の疲れが取れると多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様は宿泊特典として、お風呂とサウナを無料で何度でもご利用いただけます。
次回も是非ご利用くださいませ。

また、お食事処もご利用いただき、ありがとうございます。
地元の食材を活かしたお料理と、地元でおいしいと評判の地酒をご用意して皆様のご利用をお待ちしております。
次回、お近くにお越しの際も是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 12:58:01

春に続いて2度目の利用です。清潔な部屋、リーズナブルな料金、親切なフロント対応など、全般とても好印象でした。温泉もゆったりできました。こちらもきれいに保ってあるのでとても快適です。宿泊するだけであればなんの不満もありません。これからも機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2017年06月13日 17:54:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
日頃より、清潔感を大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
この度のお客様のご投稿内容は、全スタッフの励みとなります。

温泉につきましては、サウナもご用意いたしておりまして、宿泊者様には無料でご利用いただけます。
塩サウナは、特に人気となっておりますので、お試しいただいてないようでしたら、次回宿泊の際はご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年06月11日 15:56:55

お風呂が良かった。お部屋は、やはりもう少し広い部屋だと良かった。周辺にはいろいろなお店があり、便利だった。少しチープな感じはするが、良かったと思う。

ホテル 門前の湯 2017年06月12日 12:21:21

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

温泉でゆっくりおくつろぎいただけました様子がうかがえ、うれしく思います。
少しトロミのある泉質で、また温度も低めになっておりますので、ゆっくりとお湯に浸かっていただけるかと思います。

また、宿泊のお客様は、ご滞在中何度でも温泉とサウナを無料で利用いただけます。
次回ご利用いただけました際もぜひゆっくりとご利用くださいませ。

当ホテル周辺は飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
フロントにて近隣施設のご案内などお気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん(16件) [50代/男性] 2017年06月05日 07:37:52

近くにスーパーが、あり とても便利です。
しかも 21時まで 開いているので、残業後でも
問題なく 助かりました。
サウナは、別料金のようです。
別館ですが、特に問題は、ありません。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:58

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテル付近でございますが、スーパー・ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
また深夜まで営業致しておりますラーメン店や、早朝よりご利用可能なコーヒーショップ等もございますので、外食もお気軽にご利用いただけます。

温泉のサウナ利用につきましては、ホテルご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながらフロントでのご説明不足で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サウナ無料利用はご宿泊者様の特典でございますので、次回ご利用いただけました際はぜひ温泉・サウナ共にゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん(16件) [50代/男性] 2017年06月05日 07:33:47

ペットボトル1本サービス 良いですね。
頻繁にやっていただきたい。
温泉に毎日入れるのが良いです。
朝 6:00から 入浴可能だともっとうれしいです。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:52

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドリンク付きプランにてご利用いただきありがとうございます。
温泉ご利用後や、観光で上越の町を散策していただく際に、ドリンクをご利用いただけたら大変嬉しく存じます。
ドリンク付きプランは只今ウェブサイト限定となりますが、今後もお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意してまいりますので、インターネットサイトでのご案内等、ご確認いただけたらと思います。

今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

【期間限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:15

風呂は温泉でとても快適でした。
部屋はワンルームっぽい感じですがゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル 門前の湯 2017年06月03日 16:51:34

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、コンパクトで機能的なつくりとなっており、レジャーのお客様・ビジネスのお客様ともにおくつろぎいただけるかと存じます。

温泉は、当館最大の売りとなっており、サウナも含めてご宿泊の皆様には、ご好評いただいております。

これからもお客様の声からサービスの改善に努めてまいりますので、ご期待いただければと存じます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 03:37:37

急に思い立ち新潟え、温泉に入りたくなり探したところ土曜日で、12500円で2人
食事の補助金付きしかもお風呂は、今までに入ったことがない電気を少し帯びてるらしい
お風呂で近所の人がいっぱい来ていたので間違いない温泉でした。
温泉旅行でビジネスホテルタイプに泊まったのが、初めてだったのですが近所で日帰り入浴
施設で、2食も食べれば同じぐらい掛かるのでふろに入っては、部屋で人寝をして、また入る
とても良い、思いをしました。
また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2017年05月31日 15:47:51

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルが入浴施設に併設されております。
ぬるめの湯温ですので湯冷めしにくく、サウナは高温・低温の2種類のご用意がございます。
老化を防止し、細胞の若返りに役立つ酸化還元電位の温泉をゆっくりと楽しんでいただけて、うれしく思います。

また上越にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

りのきこママさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

りのきこママさん(6件) [50代/女性] 2017年05月28日 15:42:57

親戚の不幸があり、朝一で予約を取りました。
夜遅くの到着でしたが対応も良くお部屋も綺麗で何より隣接のお風呂がツルツルの温泉で大変気持ちよかったです。
朝ご飯も 美味しく頂きました。

ホテル 門前の湯 2017年05月29日 16:10:25

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、特にご不便なくお過ごしいただけました様で、うれしく思います。
ホテル併設の温泉は少しトロミのある泉質で、温度はやや低めですが、その分ゆっくりご利用いただけると、皆様にご好評をいただいております。

ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナをご利用いただけるという特典がございます。
次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げており生ます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月23日 20:41:46

ダブルベットは広めでよかった。車にとってインターチェンジにも近く便利でした。コスパがとても良いと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月29日 16:10:19

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、今回、ご利用いただきました客室タイプの他に、和室・ツインルームなど用途にあわせた部屋タイプがございますので、グループなどのご旅行にも最適です。

他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

中年ちゃちゃさんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

中年ちゃちゃさんさん(1件) [40代/女性] 2017年05月19日 19:10:51

中学生の娘と初めての旅行で利用させていただきました。
ダブルエコノミーで少々狭かったのですが娘は気に入り喜んでいました。宿泊費もとても安くて温泉まであり良いホテルに泊まれたなと満足です。
朝風呂に入れるのもいいですね。
また上越へ行くときには利用させていただきます。

ホテル 門前の湯 2017年05月20日 17:53:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただきおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様の特典として、ご滞在中は何度でもサウナ・温泉共にご利用いただけるシステムとなっております。
温泉でゆっくりと体を癒していただけましたら幸いです。

また、この度ご宿泊いただきましたお部屋の他に、ツインタイプのお部屋もございます。
次回ご利用の際、よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月19日 11:20:50

ツインに宿泊しましたが、きれいで広さも充分で快適でした。温泉付きというのも良かったです。朝食は和定食にしましたが内容に少し物足りなさを感じましたが、総合的には良かったと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月20日 16:52:05

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中、館内にておくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

しかしながらご朝食に関しては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
さらなるサービス向上のため、今後の改善点として貴重なご意見を頂戴いたします。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

miz18さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

miz18さん(42件) [50代/女性] 2017年05月13日 00:08:32

リージョンプラザに近い立地で、日帰り湯やレストラン併設なのが便利でたびたび利用します。
ツイン客室が少ないのが残念ですが、ベッドサイズが140cmと大きいので2人でもゆったり眠れます。
素泊まりでもチェックイン時に朝食を予約でき、料金がリーズナブルなのになかなかな内容です。
今後も利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月15日 16:15:21

また、再度のご利用ありがとうございます。

当ホテルは、スポーツ大会会場施設より近距離にあることから、幅広い利用目的のお客様にご利用いただいてあります。

しかしながら、ビジネスホテルという観点からシングルタイプの室数が多く複数名ご利用のお部屋が少ないのが現状でございます。

客室数に限りはございますが、ツインタイプ以外にも3名様までご利用いただける和室等がございますので次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

Yokokawa2140さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Yokokawa2140さん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 20:18:37

いつも利用させていただいています。GWということもあり、風呂が大変混み合っていました。浴槽に入るのにしばらく待つ程でした。それだけ皆さんから愛されているのですね。今回、初めて朝食付きのプランにしてみました。おいしくいただきました。夜はわっしょいで美味しいお酒とおつまみをいただきました。つい、飲み過ぎてしまいます。駐車場にバイクでお越しの方がたくさんおりましたが、1台のスペースに2台では混み合って当然ですね。別館の壁際にバイクの駐車スペースを新設したらいかがでしょうか。相変わらず別館の廊下を歩く音が響きますね。まあ、慣れましたが。
私のお気に入りの宿です。また寄らせていただきます。

ホテル 門前の湯 2017年05月12日 18:01:21

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

GW期間中は館内が非常に混み合っておりました。
その様な状況の中お客様におかれましては温泉等ご利用の際、色々ご配慮いただきましたご様子、ありがとうございました。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けした様で、誠に申し訳ございません。
これからの季節、週末等はツーリング等のお客様も増えてまいります。

残念ながらスペース等の事情でバイク専用の駐車場を設ける予定は今の所ございませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2017年05月09日 16:14:05

銭湯を大浴場として使える上、リーズナブルな価格で満足しています。昨年も利用したことを現地に到着するまですっかり忘れていましたが。(失礼!)

ホテル 門前の湯 2017年05月10日 15:57:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただきお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ご宿泊のお客様の特典として、サウナ・温泉共に何度でもご利用いただけますので、ご滞在中はサウナで存分にリフレッシュし、温泉でゆっくりお体を癒していただけたらと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

hareta3327さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hareta3327さん(4件) [50代/男性] 2017年05月09日 01:13:26

部屋の外の音が気になった、また泊まるかといわれると微妙ですが、お風呂はよかった。別館から浴室までの間、宴会場?を通過するのは正直簡便です。

ホテル 門前の湯 2017年05月11日 16:22:07

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

防音設備につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また当日、当ホテル施設内の居酒屋で宴会が行われており、騒々しくごゆっくりおくつろぎいただける状況を提供できず申し訳ございませんでした。

防音設備につきましては、増強工事等の予定はございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善事案とさせていただきたく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 20:15:01

人が通路を歩く音がすごくうるさかった。

ホテル 門前の湯 2017年05月11日 16:22:00

ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご滞在中に、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
防音設備につきましては、只今のところ、強化工事の予定はございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討事案とさせていただきたく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 15:45:54

キレイです。

ホテル 門前の湯 2017年05月09日 18:27:00

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天然温泉施設が併設されております。
ぬめりのある泉質で、ゆっくりとご入浴を楽しんでいただけます。
またサウナは、高温・低温二種類ありますので、汗を流して日ごろのお疲れなど癒せていただけた事と思います。

これから上越は、海釣り・海水浴等も楽しめる季節になって参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はつねちん6610さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

はつねちん6610さん(133件) [40代/男性] 2017年05月08日 06:25:42

ゴールデンウイーク中の出張で利用しました。仕事が夕方で終われたので温泉を堪能できました。不便なのはロッカー利用料100円硬貨が必要な事。返金されるので有れば必要無しでは?温泉を2回利用しましたが2回とも持参する事を忘れて部屋へ戻りました。部屋の洗面所にタオル掛けが有れば便利かな!!

ホテル 門前の湯 2017年05月09日 18:26:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉を再度ご利用いただきありがとうございます。
出張で疲れたお体を温泉で癒していただけたでしょうか。

しかしながら、脱衣室ロッカーではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
館内設備の改善点として、貴重なご意見を頂戴させていただきます。

今後もお近くにお立ち寄りの際は、ホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 02:14:19

初めて利用しましたが、温泉だと言う事で期待して行きました!

部屋は1階でフロント近くの為、本当に煩くてゆっくり出来ませんでした。

目の前には駐車場なのでブラインドも朝に開ける事が出来ず困りました。

期待していた温泉も銭湯のようで綺麗とは言えないですね。

2度と利用する事はないと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月08日 17:35:48

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。

当館でのご宿泊におかれまして、ご期待にお応えすることができず大変残念に存じます。

お選びいただきました客室タイプの配置や、温泉についても、快適にお過ごしいただく状況を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、より快適な温泉ホテルとなるように従事してまいります。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈通常料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

松ちゃん090444さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

松ちゃん090444さん(39件) [50代/男性] 2017年04月23日 12:25:10

夕食券付きプランで申し込んだが、食事会場が居酒屋で他のお客さんがかなり大きな声で会話し大宴会の会場の中でこちらは食事しているような気分になり残念でした。隣接している大浴場も湯船がひとつしかなく期待はずれであった。

ホテル 門前の湯 2017年04月24日 13:24:14

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

夕食時につきまして、宴会利用のお客様と重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
夕食提供は、当ホテルの居酒屋にてご用意しておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

また温泉につきましては、室内の湯船の他、サウナ・露天風呂をご用意しております。
お客様のご期待に副えなかったこと大変、残念でございます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象