ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 18:28:11

居酒屋があり、騒がしい環境でした。

ホテル 門前の湯 2016年11月29日 17:35:33

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、居酒屋が騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

店舗の業態の性質上、ある程度賑やかな環境にあるのはご指摘の通りでございます。
静かな環境でお食事を楽しみたいという、お客様もいらっしゃると存じますが、現在のところ、2つの環境をご用意するのが難しい状況のため、ご理解いただけたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

□【ベストスタンダード★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年11月24日 23:19:44

全体的にはとても気に入ったが気になる点は、エアコンの風向きが自由な位置で調整出来ず、ベットに入るとまともに顔に当たり不快だった。
また照明も調光出来ないので点灯させたままでは明る過ぎてとても寝られない。

ホテル 門前の湯 2016年12月01日 17:03:36

しかしながら、お部屋のエアコンと照明につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あいにく室内の改装など予定がございませんが、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

◎【ベストスタンダード☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

temariとsasukeさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

temariとsasukeさん(1件) [20代/男性] 2016年11月23日 10:48:22

お風呂とかとても良く立地も最高でした。またリピートしたいです。

ホテル 門前の湯 2016年11月24日 16:40:38

ゆっくりとお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルの併設のお風呂は、泉質が柔らかく、ご利用のお客様からご好評いただいております。

場所もインターチェンジの近くでございますので、お車をご利用際は便利かと思います。

□【月・金・日祝限定★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年11月19日 21:52:25

安いので仕方ないとは思うが、とにかく廊下の足音、話し声などがうるさい。また1人の方を除き、従業員の愛想が悪過ぎ。

ホテル 門前の湯 2016年11月22日 18:01:35

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中、廊下の足音が響き、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員の接客態度につきましても、ご指摘をいただきまして、猛省しております。
自身の接客態度がどのようにお客様に映っているのか再度確認し、立居振舞、ご案内方法の確認をしてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

◎【晩酌セット付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月10日 08:57:37

お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、たばこ臭い。和室に禁煙部屋があっても良いと思います。

ホテル 門前の湯 2016年11月11日 17:02:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、本館の和室は現在のところ禁煙室の設定はございません。出来る限りの消臭対応はしておりますが、完全ににおいを消すことができないのが現状でございます。今後、禁煙室の設定を考える上での参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎【ベストスタンダード☆朝食付】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

たいのすけ1126さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たいのすけ1126さん(24件) [40代/男性] 2016年11月03日 18:37:30

別館でしたが、事前に足音が響くとの口コミを見ていたので、「あぁ確かになぁ」って印象でした。試しに「つま先歩き」したところ、歩いてる自分でもわかるくらいにドスといった響きが無くなったので、泊まる方につま先歩きを推奨されてはいかがでしょう。

同じ時間にチェックアウトされた方がタクシーを手配されてましたが、至近に直江津~高田を結ぶバス停があるので、アクセス欄に載せてあったほうがよろしいのではないかと。バスの本数はそこそこですが、終車早い為、行きは直江津駅から歩きましたが、明るい時間でないと歩くには不向きな道でした。

お風呂は泉質もよく、「わっしょい」の晩酌向けメニューもなかなかで、その点ではよい一夜を過ごせました。

次行くときはやっぱりマイカーかな?(笑汗

ホテル 門前の湯 2016年11月08日 19:29:04

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

別館の音に関しては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に館内やサイトでのご案内を検討させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

□【晩酌セット付★朝食無し】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年10月29日 17:14:52

温泉がヌルヌルしたお湯で大変結構でした。
朝食もボリュームたっぷりでおいしかったです。
また利用します。

ホテル 門前の湯 2016年11月02日 17:34:29

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。門前の湯は、とろみのあるお湯の効果か、程よい湯加減ですが保温効果があり湯ざめもなくご利用いただけます。
これからの寒い季節こそ、より温泉効果を体感していただけるかと思いますので、お近くにお越しの際はまた、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

bule_12さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

bule_12さん(23件) [40代/男性] 2016年10月23日 21:55:54

価格が安いのに部屋もきれいで、外に出なくても館内の居酒屋で地酒などを楽しむことができました。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:45

お食事処にて上越の味に触れていただき、大変嬉しく思っております。
郷土料理として、する天・幻魚のてんぷらなどのお酒に合うおつまみや、地魚のお刺身と、季節ごとに品を変えご用意いたしております。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□【当日限定★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

eionancy27さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

eionancy27さん(3件) [40代/男性] 2016年10月22日 02:06:27

家族と利用しました。
皆さん仰るように壁&床が薄いため、深夜にも関わらず廊下で大声で話すような不届き者がいると、寝られないかも。
一応、耳栓持参がいいと思います。
(私が利用した時は皆さんマナー良く、深夜に騒ぐ方はいませんでした)
あとは温泉に期待し過ぎました(意外に小規模)

しかし、これほど新しく綺麗で設備の整った宿に、この価格で泊まれることは有り得ないと断言できる程、素晴らしい宿でした。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:37

また、身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご指摘のとおり、当館は廊下の足音が響きやすい構造のため、皆様にご迷惑をおかけしております。

設備面の至らないところを、ホスピタリティーでカバーするべく努力しているところでございます。
この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

□□【ベストスタンダード★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

umagonsさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

umagonsさん(1件) [40代/男性] 2016年10月21日 16:59:25

温泉宿目当てでこちらに泊まりました。朝食付きで、温泉はかなりいいお湯ですが朝食はお粗末です、全部冷たい。温かいのは味噌汁だけ、御飯に至ってはぬるいが打倒の表現です。幻滅です、それと何といっても別館の廊下です、人が往来する度に、振動とともに部屋まで伝わり{ドスンドスン}と音も半端ない!眠れなかった、楽しいはずの旅行が台無しです。
不眠症だよ全く!返金願いたい。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:29

また、ご宿泊の際、朝食の提供に至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め改善し、今後はこのような事の無いよう努めてまいります。

また別館の足音につきましても、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
根本的な改善策を直ちに講ずる事は難しいですが、ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう検討いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、もしまたの機会がございましたら、ご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月17日 19:50:19

何度か利用させてもらっています。が、
今回は異口同音にてフロントの対応には不満でした。

まずは 5か月前に宿泊した際 システムの変更とのことで署名、住所等の記入を求められました。
が、今回また「システム変更の為記入してください」とのこと、
顧客情報はチェーン店内で共有し宿泊履歴の確認を前日にはすべきてあると思われます。
皆履歴があるはずなのに記入させられたと不満轟々です。

更には「研修生」バッチを付けていれば 無愛想でも 笑顔がなくても 仕方がないんでしょうか。それとも お客を選んで接客しているのでしょうか

こちらは紹介した側ですからとてもいい恥をかいたことになります。
期待はしていませんが、最低限のマナーと気配りのある接客はすべきではないでしょうか。

もうひとつ、宿泊者は「わっしょい」の食事は部屋付けにはならないでしょうか。
今回宿泊者は全員財布を取りに部屋へ戻りましたよ。チェックアウトの際に清算にはならないのでしょうか。

お風呂は好評でしたので今回のメンバーはまた宿泊すると思いますが、フロントのちゃんとした接客や清掃、飲食店の接客は見直して頂きたいです。

ホテル 門前の湯 2016年10月18日 15:52:57

しかしながらご宿泊の際に、手前どもの対応が至らず不快な思いをお掛けしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました事を反省し、同じことが起こらないよう改善してまいります。

お客様情報の取り扱い方法につきましても、今後はお手を煩わせる事のないよう、改善してまいります。

接客態度につきましても同様に、今一度立居振舞や表情、言葉使い、お客様への心の配り方などを見つめ直し、皆様に安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同努めてまいります。

わっしょいのご利用料金のお部屋付に関しましては、大変申し訳ございませんが、現在の運営体制上、ご要望にお応えすることができかねます。
引き続きご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。

次の機会をいただくことができましたなら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

Saka01974さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Saka01974さん(2件) [40代/男性] 2016年10月14日 21:10:41

価格の割に部屋も新しく綺麗で、お風呂も良かった。

ホテル 門前の湯 2016年10月17日 15:36:33

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、オープンより約5年がたちますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日清掃は力を入れて行っております。

また、お越しいただくお客様皆様が丁寧にお部屋をご利用くださいましたおかげで、現在も大きな汚れも無く、お部屋をご案内させていただけます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かな心配りを大切にしスタッフ一同度努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【お食事券1500円分付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年10月05日 19:43:36

別館と言われる部屋の1階に宿泊しました。

お風呂やサービス面では、何の問題もないのですが、お部屋が残念。
まず、共用部の廊下がひどい。プレハブ?でしょうか、人が通るたびに、ドスンドスン部屋の中まで、足音が響いてきます。
疲れから早く寝たかったのですが、お風呂の営業時間である、よる12時頃まで、人の行き来があり響いて寝れません。
また、ベッドもいままで宿泊したホテル、旅館のなかで一番だめ。
ベッドのバネが固く、体に当たって、寝にくい。

残念ですが、次はないと思います。

ホテル 門前の湯 2016年10月07日 16:04:00

この度はホテル門前の湯別館をご利用いただき誠にありがとうございました。
別館にご宿泊の際、足音が響き、またベッドの硬さも合わなかったとのこと、申し訳ありませんでした。

別館に関しましては、プレハブではございませんが、独自のユニット工法により建築しております(本館とは仕様が異なります)ので、足音が響きやすい構造であります事は、ご指摘の通りでございます。

別館に比べますと本館は幾分響きが少ない状況でございます。
もし次回、ご利用の機会がございましたら、本館でのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月26日 19:16:02

温泉が最高でした。

ホテル 門前の湯 2016年09月28日 18:12:32

当ホテルの温泉にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 11:46:10

温泉の良さに驚きました。
急遽予約したところなのでそこそこであればと思っていましたが、トロッとした肌触りのお湯に期待以上と感激しました。低温塩サウナは発汗効果抜群!宿泊者は何度でも入浴可能。朝風呂も楽しめました。
夕飯は居酒屋風のお店で気楽に。お風呂に入って新鮮なお刺身で一杯。呑み助さんには最高かな。
部屋はベットのスプリングがギシギシとして少々気になるかな。部屋同士の防音設備は悪くないと思いますが、ドア越しの音は少し気になりました。
スーパー銭湯に宿泊がついたようなホテルと思い利用すれば、満足できると思います。

ホテル 門前の湯 2016年09月28日 18:12:26

また、当ホテルの温泉にお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、廊下の音が気になるとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
施設の至らぬところをカバーするべく、努めて参ります。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

□□【素泊まり★駐車場無料】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

ekarozioさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ekarozioさん(47件) [40代/男性] 2016年09月19日 21:08:23

ビジネスホテル+日帰り入浴施設が併設、というタイプのお宿です。トイレ共同に拘らなければ、別館の安い部屋に泊まれます。ちょっと歩けば、ファミレスなどもありますし、日帰り入浴施設の中にも居酒屋があります。郊外にある施設なので、利用者はほぼマイカー持ちでしょうからあまり関係はないですかね。

ホテル 門前の湯 2016年09月23日 17:02:10

この度はホテル門前の湯をご利用いただきましてありがとうございます。

別館のお部屋の中にはお風呂とお手洗いのご用意がございませんが、その分、本館よりはお安い料金でご案内させていただいております。
また本館には、お手洗い付、ユニットバス付のお部屋もございます。次回ご利用の際、よろしければご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 17:39:07

9月の初めの週末に利用しました
当日急な部屋の変更にも
すぐに対応していただき
家族みんなで
楽しい時間を過ごせました

お風呂は少し熱めでした
食事お酒は地のもの
たくさん食べられて飲めて
満足でした

ホテル 門前の湯 2016年09月09日 17:33:35

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しありがたく存じます。

次回お近くにお立ち寄りの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

□□【月・金・日祝限定★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

keita07279216さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

keita07279216さん(2件) [50代/男性] 2016年09月01日 18:39:03

料金も安く お風呂がある新しいスタイルのホテルです。

ホテル 門前の湯 2016年09月03日 17:40:17

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお風呂をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。

従業員一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

□【素泊まり★駐車場無料】上越インターより車で約5分◆天然温泉(サウナ完備)♪

プレタケさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

プレタケさん(26件) [50代/男性] 2016年08月26日 22:16:56

部屋は広く、清掃も行き届いていて気持ち良いです。ただ、風呂が露天風呂においては2人ぐらいは入れそうですが、通常1人が入っていると入らない程度のものです。門前の湯とうたっているのですから、もう少し風呂に工夫して欲しいです。

ホテル 門前の湯 2016年08月29日 17:41:49

ご指摘の通り、露天風呂については、小さなものしかご用意がございません。
湧出しております湯量等の制限もあり、大きな露天風呂をすぐに用意するのはなかなか難しい現状ですので、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

□【楽天限定ポイント10倍★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

こうじ333555さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

こうじ333555さん(1件) [50代/男性] 2016年08月24日 12:48:08

部屋が狭かったです

ホテル 門前の湯 2016年08月29日 17:41:43

お部屋が狭かったとことで、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、ご利用人数、目的や予算に合わせて様々なお部屋をご用意しております。
次回ご利用をご検討の際は、ぜひ当館にお問い合わせくださいませ。きっとご納得いただけるお部屋を提案させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。