ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 18:21:10

部屋の割にエアコンがデカイ(笑)
加湿器が欲しいですね
毛布が無いからエアコン消したら寒いです
毛布の貸し出しもあればいいな

ホテル 門前の湯 2017年02月21日 17:43:35

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

テレビにつきましては、お客様にご滞在中も、快適にお過ごしいただけるようなサイズをご用意しております。
また、加湿器・毛布につきましては、数量限定とはなりますが、貸し出しサービスを行っております。
毛布は先着順での貸し出しとなっておりますが、ご予約後にご要望を頂ければ、事前に、客室に設置することも可能でございます。
次回、ご宿泊の際には、お気軽に、ホテルフロントスタッフまでお申し付けください。

その他にも、宿泊をサポートするアイテムとして、ズボンプレッサーや、本館のWI-FI使用キットの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にご利用下さい。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年02月17日 18:48:36

温泉に癒されました。

ホテル 門前の湯 2017年02月18日 17:43:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館の天然温泉にて、ごゆっくり疲れをお取りいただけたようで大変うれしく存じます。
門前の湯では、宿泊者様におきましては、温泉以外にサウナのご利用も可能になっております。
サウナの発汗は、疲労回復効果が高いと言われておりますので、次回ご利用時にお試しいただければと存じます。

ホテルスタッフ、温泉スタッフ共に、お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

◎【晩酌セット付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年02月17日 18:48:08

温泉が大変良かったです…

ホテル 門前の湯 2017年02月18日 17:43:06

この度は、ホテル門前の湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
寒い季節でございますので、寒さや疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける温泉ホテルとなるよう、従事してまいりますのでご期待くださいませ。

上越にお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用ください。
ホテルスタッフ、温泉スタッフともども、お待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月05日 22:28:32

隙間風?エアコンをあげても寒い…御風呂は最高でした。あったまる

ホテル 門前の湯 2017年02月06日 17:05:32

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。

しかしながら、客室内が寒かったとの事で、フロントにて毛布・ヒーターの貸し出しを行っておりましたがご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、フロントにお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めますので、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

□【楽天限定ポイント5倍★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年02月03日 10:35:00

お風呂が温泉で疲れがとれます。朝食をいただきましたが、とても愛想が良く朝から元気をいただきました。
お部屋が寒いので布団一枚だと寒かった事とフロントの対応が愛想なく冷たく、段取りが悪い。待っている間にとなりのカウンターで書くようにすればいいと思いました。

ホテル 門前の湯 2017年02月06日 10:59:05

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただきました。

全部屋に設置しておりませんが、貸し出しようの毛布をご用意しております。
ご要望の際は、フロントスタッフにてお客様の客室までお持ちしており、また、ご予約時にご連絡がある場合については事前にご用意させていただいております。
次回、宿泊いただいた際については、お申し付けいただければと存じます。

また、チェックインの際にお待たせさせていただきましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、チェックインのお客様へのご案内を第一としております。

お客様の声を真摯に受け止め、チェックインの対応についても、検討させていただきたく存じます。

また何かお気づきの点ございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月30日 19:28:53

年末年始のスノボ旅で利用しました。
リピートです。
ここはお部屋が広めで、何かと荷物が多い私たちにはとてもありがたいです。
また、お風呂が温泉なのもポイント高いです。
一年ぶりくらいの利用でしたが、周囲が前回より便利になった気がします。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年01月31日 17:50:27

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、うれしく思います。お気に召していただきました温泉・サウナでございますが、何度でもご利用いただけるのはご宿泊者様だけの特典でございます。スキー場で冷えたお体をゆっくりと癒していただけるかと思います。次回のご宿泊の際もお気軽にご利用くださいませ。

ホテル周辺も飲食店はじめ、様々な施設が整い始めております。より便利にご滞在いただけるかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

□□【月・金・日祝限定★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

生ゴジラ2580さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

生ゴジラ2580さん(1件) [40代/男性] 2017年01月22日 11:33:32

娘が大好きなホテルです。御風呂は露天風呂が小さいですが好きで、食事は種類が豊富で朝も夜も従業員の笑顔が素敵です。たまホテルはホントに綺麗です。掃除が行き届いています。フロントの人達も素敵な対応してくれます。

ホテル 門前の湯 2017年01月23日 18:02:58

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、再度のご利用ありがとうございます。

温泉では、温泉・サウナ、食事処では季節ごとに旬の地魚・郷土料理をご用意し何度ご来館いただいてもご満足いただけるよう努めております。
また、客室清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。日々業務にあたる従業員の励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

256KBさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

256KBさん(20件) [60代/男性] 2017年01月21日 21:40:51

1月15日に宿泊。
近くのメガドンキで買い物。
駐車場に入るのでハンドル切ったら横滑り。市内は時速20Kでも止まらないで交差点オーバーラン。市内を走る時は要注意。あったかい温泉でホッと一息

ホテル 門前の湯 2017年01月24日 18:47:24

道中道路の凍結や圧雪の影響で、運転が大変困難な中、雪深い上越にお越しいただきありがとうございます。
厳しい寒さですが、温泉の暖かさ、新酒のおいしさがよりいっそう増す季節となりました。

温泉においては、ゆっくりと疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
四季を通じ様々なイベント・おいしい特産物などございますので、またお近くにお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 22:52:35

食堂はメニューが豊富で外出しなくてよいのが便利。

ホテル 門前の湯 2017年01月24日 18:32:12

お食事処をご利用いただき、お気に召していただけた様で大変うれしく思っております。上越の郷土料理・日本酒をはじめ季節を通し多彩な料理をご用意いたしております。居酒屋風の食事処ではございますが、定食・麺類などもございますので、お子様から、ご年配のお客様まで幅広くご利用いただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひ温泉にゆっくりつかり、上越の日本酒で晩酌をお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◎【お食事券1500円分付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年01月19日 22:50:47

風呂・食事は1度外へ出て本館へ移動しなければならない。
次回は本館へ宿泊します。

ホテル 門前の湯 2017年01月24日 18:32:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

別館にご宿泊の際は、温泉・食事処をご利用時一度外に出ていただき、道路を挟んで向かいにございます本館までお越しいただいてのご利用となります。宿泊代金は、本館より低価格となりますがご宿泊時はご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本館でしたら、建物内に温泉・食事処がございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:09:04

朝食について、野菜をつけてほしい。以前は野菜があった。

ホテル 門前の湯 2017年01月13日 12:08:38

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お風呂とお部屋につきましてはご満足いただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご満足いただけなかったご様子で、心苦しく存じます。現在のところ、あいにく朝食内容変更の予定はございませんが、お客様からご要望のあった旨、お食事処に申し伝えます。

◎【ベストスタンダード☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

neo_neo_20080117さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

neo_neo_20080117さん(19件) [50代/男性] 2017年01月01日 21:56:49

12/29にレジャー目的で宿泊しました。

立地は車利用ならば申し分なく、近隣に食事処など多数ありました。
部屋は機能的でした。バスなしトイレ付という変わった間取りでしたが、ベットも広くて寝心地もよく、部屋の清掃も行き届いて清潔でした。
食事は定食的な朝食を頂きました。鶏カレーなど美味しかったです。この土地ならではというメニューがあればもっとよかったかと思います。
お風呂は大変よかったです。よかった点として、ホテルから直結している、泉質がよく内湯と露天では泉質が違っている、低温サウナと普通のサウナがあり充実しているなどです。残念な点は、いつも混雑気味だったことです。
サービスは、入室時の説明などあり、必要十分でした。
設備、アメニティーは、まあ普通でした。くつろげるロビー的なところがなかったですね。(食事処が代替設備でしょうか)

とてもよかったのですが、あえての要望として、
・室内でのWifi(無線LAN):有線LANの設備はありがたかったですが、無線であればもっと便利だったかとおもいます。
・寝具の充実:毛布の追加と、しっかりした枕(個人的にやわらかく低かった)があればよかったです。

場所も便利、お風呂もよく、とても満足できました。

ホテル 門前の湯 2017年01月02日 17:27:14

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございましたまた。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

サウナ・温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。しかしながら、温泉利用時に大変混雑していたとの事、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
また、毛布の貸し出しと、フリーWIFIもございましたが、ご案内が至らずご不便をおかけいたしました。お手数をお掛けしますが、ご要望などございましたらお気軽にフロントにお問い合わせいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月26日 13:58:03

口コミ通り掃除はバッチリです!
料金もかなり、リーズナブルで、館内全てにおいて、清潔さがあり、安心して過ごせました。
お世話になりまし。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2016年12月30日 16:59:24

客室等の清掃につきまして、ご満足いただけた様子を嬉しく拝見いたしました。

本館は客室の床がフローリングのため、埃や髪の毛などが目立ちやすく、清掃担当も十分注意し、点検も念入りに実施しております。

皆様に快適にご利用いただき、喜んでいただけることが私どもの喜びにもなります。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

◎◎【月・金・日祝限定☆朝食付】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年12月23日 16:37:32

2016年12月19日から3泊宿泊しました。
前回は別館でしたので、今回本館に宿泊しました。
気になった点は、廊下が建築材臭いです。建築して数年以上は立っているので、安い建材を使ったのではないかと思います。部屋も入った瞬間生臭い匂いがしました。これがトイレの匂いなのか、小型温水器の匂いなのか良くわかりません。しばらくすると慣れてしまうのですが。。。室内・室外とも清潔だけに匂いだけが残念です。
このホテルのメリットは温泉に入れる事です。循環にも関わらずカルキ臭さも無く、温泉の匂いもほんのりします。
なので、総合的には、次回も泊まりたい!です。

ホテル 門前の湯 2016年12月26日 14:49:38

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、廊下やお部屋の臭いが気になったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館の構造といたしまして、2・3階の廊下には窓がございませんので、空気の入れ替えが出来るタイミングが清掃の時間(日中10時~15時の間)のみとなり、夕方以降になりますと空気がこもることがあります。

客室内の臭いにつきましては、お客様をお通しする前に事前チェックをしておりますが、その時に気づかず、深くお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、対応策を検討いたします。

またお近くにお越し際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

□【ベストスタンダード★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年12月17日 08:11:53

お風呂が良かった。

ホテル 門前の湯 2016年12月17日 17:21:30

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルの併設のお風呂は、泉質が柔らかく、ご利用のお客様からご好評いただいております。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:28:11

居酒屋があり、騒がしい環境でした。

ホテル 門前の湯 2016年11月29日 17:35:33

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、居酒屋が騒がしかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

店舗の業態の性質上、ある程度賑やかな環境にあるのはご指摘の通りでございます。
静かな環境でお食事を楽しみたいという、お客様もいらっしゃると存じますが、現在のところ、2つの環境をご用意するのが難しい状況のため、ご理解いただけたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月24日 23:19:44

全体的にはとても気に入ったが気になる点は、エアコンの風向きが自由な位置で調整出来ず、ベットに入るとまともに顔に当たり不快だった。
また照明も調光出来ないので点灯させたままでは明る過ぎてとても寝られない。

ホテル 門前の湯 2016年12月01日 17:03:36

しかしながら、お部屋のエアコンと照明につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あいにく室内の改装など予定がございませんが、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

temariとsasukeさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

temariとsasukeさん(2件) [20代/男性] 2016年11月23日 10:48:22

お風呂とかとても良く立地も最高でした。またリピートしたいです。

ホテル 門前の湯 2016年11月24日 16:40:38

ゆっくりとお過ごしいただけました様子がうかがえ、大変うれしく思います。

場所もインターチェンジの近くでございますので、お車をご利用際は便利かと思います。

□【月・金・日祝限定★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年11月19日 21:52:25

安いので仕方ないとは思うが、とにかく廊下の足音、話し声などがうるさい。また1人の方を除き、従業員の愛想が悪過ぎ。

ホテル 門前の湯 2016年11月22日 18:01:35

また滞在中、廊下の足音が響き、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員の接客態度につきましても、ご指摘をいただきまして、猛省しております。
自身の接客態度がどのようにお客様に映っているのか再度確認し、立居振舞、ご案内方法の確認をしてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月10日 08:57:37

お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが、たばこ臭い。和室に禁煙部屋があっても良いと思います。

ホテル 門前の湯 2016年11月11日 17:02:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、本館の和室は現在のところ禁煙室の設定はございません。出来る限りの消臭対応はしておりますが、完全ににおいを消すことができないのが現状でございます。今後、禁煙室の設定を考える上での参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◎◎【ベストスタンダード☆朝食付】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪