ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

松ちゃん090444さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

松ちゃん090444さん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 12:25:10

夕食券付きプランで申し込んだが、食事会場が居酒屋で他のお客さんがかなり大きな声で会話し大宴会の会場の中でこちらは食事しているような気分になり残念でした。隣接している大浴場も湯船がひとつしかなく期待はずれであった。

ホテル 門前の湯 2017年04月24日 13:24:14

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

夕食時につきまして、宴会利用のお客様と重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
夕食提供は、当ホテルの居酒屋にてご用意しておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

また温泉につきましては、室内の湯船の他、サウナ・露天風呂をご用意しております。
お客様のご期待に副えなかったこと大変、残念でございます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

1970TKさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1970TKさん(1件) [40代/男性] 2017年04月18日 15:49:02

仕事でしたが、車が使えたのでここにしました。
何といってもお風呂が良いです。
毎日、朝夕と入りました。

ホテル 門前の湯 2017年04月19日 17:11:11

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
温泉につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

宿泊のお客様につきましては、サウナも無料でご利用いただけます。
次回は、仕事の疲れをサウナで癒していただければと存じます。

また、上越にお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。

【冬季限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

投稿者さん 2017年04月17日 16:45:01

温泉の泉質がとても良く トロトロの軟らかいお湯が気持ち良かったです。また入りたくなりました。
別館に宿泊。ベッド式の部屋でしたが、下に座布団が置かれてあり スリッパを脱いで和室感覚でくつろげたのが良かったです。
ただ、廊下を歩く足音や話し声が気になったことが残念でした。

ホテル 門前の湯 2017年04月19日 17:11:05

この度は、ホテル門前のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当館の温泉にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
温泉は、旅の疲れやスポーツの疲れ、また日ごろの疲れを癒す効果が高く、旅の宿においては最適かと存じます。
次回ご利用時におかれましては、サウナもご利用いただければと存じます。

お部屋の防音設備につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
別館につきましては、シンプルな構造にしており、本館に比べてリーズナブルな価格となっております。
何卒、ご理解いただければと存じます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月14日 15:46:28

3人で2泊しました。部屋はシンプルそのもので機能的、清潔に保たれていて十分に休める環境でした。駐車場も広くて停めやすかった。館内の温泉もとても良いです。暖まりました。フロントの案内も丁寧できちんとしていて好感が持てました。
親戚が近くに住んでいるので会うために宿泊しましたが、彼らも「門前の湯はいいよ~」と口をそろえて言っていました。地元の人たちがいうのだから信頼できます。高田の夜桜も満喫しました。すべて素晴らしかったです。

ホテル 門前の湯 2017年04月15日 17:49:24

ご滞在中、温泉にて疲れを癒され、また客室でもゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

観桜会開催中ですが、なかなか天候に恵まれない中、上越名物の夜桜もお楽しみいただけた様で、ほっといたしました。
これからの季節、夏の蓮祭り・秋の酒祭りなどイベントが多数ございますので、移ろいゆく上越の街を、またぜひご散策下さい。
その際はホテル門前の湯をご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

メンソール。さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

メンソール。さん(4件) [30代/女性] 2017年04月09日 19:46:41

値段のわりには部屋も広く、くつろげました。
素泊まりでしたが個人的にはお風呂が凄く良くて気に入りました。

ホテル 門前の湯 2017年04月12日 16:18:37

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、自慢の温泉施設をお楽しみいただきましたようで何よりでございます。

ご宿泊のお客様は、サウナのご利用も無料となっております。
特に、塩サウナは多くのお客様からご好評いただいております。
次回ご利用時には、お試しいただければと存じます。

また、リーズナブルな素泊まりプランの他にも、多くの宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

ココナッツ0807さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ココナッツ0807さん(4件) [40代/女性] 2017年04月08日 19:58:47

素泊まりで利用しました。安く泊まれて隣接の温泉にも入れて満足しています。
近くにスタバやコメダ珈琲もあり朝食にも困らずでした。

ホテル 門前の湯 2017年04月10日 17:13:00

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分があり、ぬるめのお湯でございますので、ゆっくりつかって、疲れを取っていただけます。
また、高・低温サウナもございますのでお気に召したものをご自由にご利用いただけます。

館内併設のお食事処でもご夕食、ご朝食共にお召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

もずのすさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

もずのすさん(4件) [40代/男性] 2017年04月07日 19:19:16

価格がかなり安くて風呂は体に大変良かったので部屋もくつろげて大変満足しました。

ホテル 門前の湯 2017年04月08日 17:16:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分があり、ぬるめのお湯ですので、ゆっくりつかり、疲れを取っていただけます。

お近くにお越しの機会ががございましたら、また門前の湯で日々の疲れを癒し、ゆっくりお休みくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

マサオデラックスさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マサオデラックスさん(23件) [40代/男性] 2017年04月02日 22:59:43

禁煙部屋だと風呂に行くのに一旦外に出て、道をはさんだ本館(?)に移動するので、
雨や雪が降ると濡れて大変です。
屋根があるといいのに。
価格が安いので文句は言えませんが。

ホテル 門前の湯 2017年04月03日 16:51:32

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただかいました。

当ホテルの別館のご宿泊にて、ご不便をおかけいたしております。
別館の設備につきましては、シンプル構造にしておりまして、また、トイレも共同となっております。
本館に比べると、割安料金でご提供させていただいておりますので、何卒ご理解いただければ嬉しく存じます。

その他、また、何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせください。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

くまのミーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

くまのミーさん(48件) [40代/男性] 2017年03月25日 23:30:21

良いところと悪いところがはっきりとしているホテルと思いました。
値段が安いこと、チェックイン時間が遅くまで可能であること、日帰り入力施設が利用できることなどが良いと思います。
壁が薄いからでしょうか、隣のTV、近くの部屋のドアの開け閉め、駐車場の車などの音はよく聞こえました。私は気になり、早く目を覚ましました。

ホテル 門前の湯 2017年03月27日 16:52:36

この度は、ホテル門前のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当ホテルのフロントは、24時間体制で対応しております。
また、温泉施設の利用が可能で、多くのお客様からご好評頂いており、遠くからお越しのお客様や夜遅くまでご勤務のお客様にも便利なホテルとなっております。

ご指摘にいただきました音につきましては、現在のところ、改善工事の予定はしておりませんが、お客様の声を今後の改善検討事項とさせていただきます。
ほかにも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければうれしく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

カマート1973さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

カマート1973さん(3件) [40代/男性] 2017年03月20日 16:24:43

部屋は一通り揃っており、まあ満足。トイレも共用ではあるが、新しくキレイでまあまあ。ただ、別館であるため、フロントや風呂・食事処と道路を隔てているため、いちいち靴やサンダルを履かなければならず不便。幸い天気は良かったが、雨や雪だと不便×3ですね。
夕飯も追加で食事処でしたが、飲み屋と併用であるため、なかなか出てこないうえ、アルバイト同士で口喧嘩していました。朝飯は和食・洋食が選べ、和食にしましたが美味しかったです。風呂の泉質は良いですが、露天風呂がほぼ一人用で、風呂のみ客が多数いるため、17~19などの混雑時は避けたほうが良いです。

ホテル 門前の湯 2017年03月21日 17:25:17

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

夕食の食事処におきまして、大変見苦しいところをお見せしましたこと、お食事の提供にお時間を頂戴してしましいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
対応スタッフだけではなく、全スタッフで同じことがなきよう接客サービスに努めて参ります。

また、別館でのご宿泊にて、温泉・食事処までご面倒をおかけしております。
別館の客室につきましては、本館に比べ、お求めやすい価格設定を致しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月15日 00:45:15

大浴場が温泉で入り放題というのが有り難かったです。
また、サウナ室が2つあって塩サウナが気持ち良かったですね。
機会がありましたら、また利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2017年03月15日 18:05:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当ホテルでのお宿泊ならびに、温泉のご利用にご満足いただきましたようで、大変うれしく存じます。
当館でのご宿泊のお客様は、温泉はもちろんサウナも無料でご利用いただけるため、多くのお客様からご好評をいただいております。

これからも、お客様の声を第一としたサービスに従事してまいりますので、ご期待いただければと存じます。
また、お気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tomogtbさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

tomogtbさん(7件) [50代/男性] 2017年02月28日 23:52:00

価格がリーズナブルで助かりました。

ホテル 門前の湯 2017年03月01日 17:35:30

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館はビジネスホテルですが、天然温泉施設が併設されております。
ご宿泊のお客様は、滞在中何度でもお風呂とサウナをご利用いただけますので、体の疲れもリフレッシュしていただけた事かと思います。

また和・洋とお選びいただける朝食には、カレーも無料でご用意しており、大変ご好評を頂いております。
朝食の際に、是非お試しいただければと存じます。

館内の通信環境につきましても、フロントにてWI-FI・LANケーブルの貸出しや別館においてはWI-FI環境が整っておりますので、ご滞在中も、インターネットをお楽しみくださいませ。

また、何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の次回のお越しを、従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月20日 18:21:10

部屋の割にエアコンがデカイ(笑)
加湿器が欲しいですね
毛布が無いからエアコン消したら寒いです
毛布の貸し出しもあればいいな

ホテル 門前の湯 2017年02月21日 17:43:35

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

テレビにつきましては、お客様にご滞在中も、快適にお過ごしいただけるようなサイズをご用意しております。
また、加湿器・毛布につきましては、数量限定とはなりますが、貸し出しサービスを行っております。
毛布は先着順での貸し出しとなっておりますが、ご予約後にご要望を頂ければ、事前に、客室に設置することも可能でございます。
次回、ご宿泊の際には、お気軽に、ホテルフロントスタッフまでお申し付けください。

その他にも、宿泊をサポートするアイテムとして、ズボンプレッサーや、本館のWI-FI使用キットの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にご利用下さい。

投稿者さん 2017年02月17日 18:48:36

温泉に癒されました。

ホテル 門前の湯 2017年02月18日 17:43:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館の天然温泉にて、ごゆっくり疲れをお取りいただけたようで大変うれしく存じます。
門前の湯では、宿泊者様におきましては、温泉以外にサウナのご利用も可能になっております。
サウナの発汗は、疲労回復効果が高いと言われておりますので、次回ご利用時にお試しいただければと存じます。

ホテルスタッフ、温泉スタッフ共に、お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

◎【晩酌セット付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年02月17日 18:48:08

温泉が大変良かったです…

ホテル 門前の湯 2017年02月18日 17:43:06

この度は、ホテル門前の湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
寒い季節でございますので、寒さや疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただける温泉ホテルとなるよう、従事してまいりますのでご期待くださいませ。

上越にお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用ください。
ホテルスタッフ、温泉スタッフともども、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 22:28:32

隙間風?エアコンをあげても寒い…御風呂は最高でした。あったまる

ホテル 門前の湯 2017年02月06日 17:05:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉をお気に召していただけたようで、うれしく存じます。

しかしながら、客室内が寒かったとの事で、フロントにて毛布・ヒーターの貸し出しを行っておりましたがご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望がございましたら、フロントにお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めますので、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

□【楽天限定ポイント5倍★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2017年02月03日 10:35:00

お風呂が温泉で疲れがとれます。朝食をいただきましたが、とても愛想が良く朝から元気をいただきました。
お部屋が寒いので布団一枚だと寒かった事とフロントの対応が愛想なく冷たく、段取りが悪い。待っている間にとなりのカウンターで書くようにすればいいと思いました。

ホテル 門前の湯 2017年02月06日 10:59:05

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただきました。

全部屋に設置しておりませんが、貸し出しようの毛布をご用意しております。
ご要望の際は、フロントスタッフにてお客様の客室までお持ちしており、また、ご予約時にご連絡がある場合については事前にご用意させていただいております。
次回、宿泊いただいた際については、お申し付けいただければと存じます。

また、チェックインの際にお待たせさせていただきましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、チェックインのお客様へのご案内を第一としております。

お客様の声を真摯に受け止め、チェックインの対応についても、検討させていただきたく存じます。

また何かお気づきの点ございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2017年01月30日 19:28:53

年末年始のスノボ旅で利用しました。
リピートです。
ここはお部屋が広めで、何かと荷物が多い私たちにはとてもありがたいです。
また、お風呂が温泉なのもポイント高いです。
一年ぶりくらいの利用でしたが、周囲が前回より便利になった気がします。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年01月31日 17:50:27

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、うれしく思います。お気に召していただきました温泉・サウナでございますが、何度でもご利用いただけるのはご宿泊者様だけの特典でございます。スキー場で冷えたお体をゆっくりと癒していただけるかと思います。次回のご宿泊の際もお気軽にご利用くださいませ。

ホテル周辺も飲食店はじめ、様々な施設が整い始めております。より便利にご滞在いただけるかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

□□【月・金・日祝限定★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

生ゴジラ2580さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

生ゴジラ2580さん(1件) [40代/男性] 2017年01月22日 11:33:32

娘が大好きなホテルです。御風呂は露天風呂が小さいですが好きで、食事は種類が豊富で朝も夜も従業員の笑顔が素敵です。たまホテルはホントに綺麗です。掃除が行き届いています。フロントの人達も素敵な対応してくれます。

ホテル 門前の湯 2017年01月23日 18:02:58

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。また、再度のご利用ありがとうございます。

温泉では、温泉・サウナ、食事処では季節ごとに旬の地魚・郷土料理をご用意し何度ご来館いただいてもご満足いただけるよう努めております。
また、客室清掃についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。日々業務にあたる従業員の励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

256KBさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

256KBさん(20件) [60代/男性] 2017年01月21日 21:40:51

1月15日に宿泊。
近くのメガドンキで買い物。
駐車場に入るのでハンドル切ったら横滑り。市内は時速20Kでも止まらないで交差点オーバーラン。市内を走る時は要注意。あったかい温泉でホッと一息

ホテル 門前の湯 2017年01月24日 18:47:24

道中道路の凍結や圧雪の影響で、運転が大変困難な中、雪深い上越にお越しいただきありがとうございます。
厳しい寒さですが、温泉の暖かさ、新酒のおいしさがよりいっそう増す季節となりました。

温泉においては、ゆっくりと疲れを癒していただけたようでうれしく思います。
四季を通じ様々なイベント・おいしい特産物などございますので、またお近くにお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】