花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) クチコミ・感想・情報

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 12:44:04

レビュー遅くなりましたが、4度目(だったかな?)の宿泊です。
小雪がちらほら舞う寒い日でしたが
いつもながら美味しいお食事、気持ちいいお風呂でした!
ワンコも自宅のように自由にできて、大好きなお宿です。
お部屋の美顔器とドライヤーが以前よりランクアップされていたような気がします!(^^)!
またお願いします!

【和モダンスタンダード】

マユ4026さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

マユ4026さん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 09:04:51

母の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。
宿泊前から確認のお電話も頂き、到着してからも、とても温かく迎えて下さいました。
リンパマッサージも大変気持ちよく、露天風呂も最高でした。
また、ワンコもシャンプーして頂き、かわいいリボンをつけていただきました。夕食時にハッピーバースデーの歌も歌って頂き、サプライズのデザート、感激して、涙が出そうでした。母もとても感激していました。本当にありがとうございました。
人見知りのここも、楽しそうにしていました。11歳と高齢ですので、元気な間にまたお伺いしたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年02月20日 14:16:22

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿にて、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お母様のお誕生日をご一緒にお祝いでき、皆様の笑顔にお会いできまして、私共も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
恥ずかしがり屋のワンちゃんも、時折私達の所まで来てくれて、撫でていると気持ちよさそうなお顔をされて、本当に楽しそうなご様子でした。
そのお姿に、私達もホッとしたのを覚えています。
皆様がまた狗の郷で寛ぎのひと時を過ごして頂けますよう、これからも心からのおもてなしに努めて参りたいと存じます。
お客様と再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
梅の便りが聞かれる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。

【和モダンスタンダード】

メイ429さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

メイ429さん(3件) [50代/女性] 2017年02月05日 14:52:08

凄く期待してたので残念な咸じです
食事も普通でした
従業員の皆さんは感じのいい方ばかりでしたが素人っぽくて高価な宿泊費に見合わない接客態度だと感じた
外の匂いが部屋まで入ってきて露天風呂に入る気がしなかったです
眺望が望めない分館内で楽しめれば良いのですが
ドッグランは汚くて一度でパスでした
遠くからお宿ライフを楽しみに行きましたが期待はずれでした
勿論細やかなサービス沢山ありましたが
求めていたものとは違いました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年02月07日 16:46:35

この度は、遠路より狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様のご期待に副うことが出来ず、大変申し訳なく心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の周辺は酪農や牧畜が盛んな為、その日の天候や風向きにより、臭いが当館まで及ぶ事もございます。
アロマやお香等で工夫させて頂いていますが、根本的な解決には至っておりません。日々予測がつかず、対策が困難な問題として、頭を悩ませているところでもあり、前述の様な僅かばかりの対処に留まってございます。
今回お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの更なる向上に努め、スタッフ一同日々精進して参りたく存じます。何卒よろしくお願い申し上げます。
余寒なお去り難き折、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
いつの日か、またお会いできます事を、心より念願致しております。

【WEB限定】3人で泊まれれば更にお得!トリプルプラン
【和モダンスタンダード】

よし351808さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

よし351808さん(1件) [20代/男性] 2017年01月12日 15:54:59

ペット彼女共に
大喜びでした!
毎年来たいね!と彼女とも話しました!誕生日も祝ってもらって
本当に最高でした!!

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年01月14日 15:24:46

また、こんなにも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
お誕生日という大切な記念日をお客様と一緒にお祝いすることが出来、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
家族との時間をとても幸せそうに一緒に過ごすワンちゃんを見ているだけで、なんだか私共の方が幸せのおすそわけを頂く程でございました。
またいつの日か、お客様の素敵な笑顔を拝見出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント:中村

【特別企画】12月1月平日WEB限定狗の郷アニバーサリープラン
【和モダンスーペリア】

styxkuuさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

styxkuuさん(1件) [40代/男性] 2017年01月06日 13:12:35

ずっと気になっていた宿でしたが高額の為なかなか泊まれないなぁと思っていたところ、九州ふっこう割を利用して宿泊させていただきました。
たくさんのワンちゃん達が宿泊していましたが、出迎えから見送りまでずっとワンちゃんの名前を呼んでくださり、たくさんのおもてなしにも感激し、帰る頃には安いとさえも思う程でした。岐路についた後も手紙を下さり、さっそく義母にもこの宿を味わってもらいたいと思い次回の予約をさせていただきました。3月の冬料理も楽しみに待っておくことにします。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2017年01月09日 14:28:12

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へ足をお運び頂き、誠に有難うございます。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
当館のサービス・料理共にご満足頂けましたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
夕食のメニューも四季折々、旬の食材を使い趣向を凝らしたものをご提供しておりますので、3月にお越しになられた際も、季節の彩りをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様と一緒に過ごす時間を幸せそうにされていたワンちゃんのお姿が、とても印象深く残っており、今でも目に浮かぶほどでございます。
またいつの日か、お客様とワンちゃんにお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
まだまだ寒さ厳しい時期ですが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスタンダード】

ぷ~太郎1号さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ぷ~太郎1号さん(3件) [40代/女性] 2016年12月12日 13:04:14

先日はお世話になりました。
以前から気になっていましたが、なかなか訪問できずにいました。

今回、ふっこう割や母の誕生日のお祝いと愛犬の慰労をかねての旅行でした。
こちらを選んで大正解でした!!
あまりお行儀のよくないうちのワンコにもとても優しく接していただき、母のお誕生日だったので事前にプレートに「ハッピーバースデー」のメッセージのリクエストをしていたところ、思いがけず素敵なデザート盛り合わせプレートと宿の方々からの歌のプレゼントに母ともどもとっても感激しました。

泉質も料理もホスピタリティも素晴らしく今まで泊まった宿の中で一番だと母が喜んでくれました。
うっかり、お部屋にあった箱の中の紅茶を飲み忘れてしまって後悔です。

今度は今回、お留守番だったわんこや父と伺いたいと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年12月14日 21:03:20

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山の温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お母様の大切な記念の日を狗の郷でお過ごし頂き、皆様にとりまして素敵なひと時となりました事、私共も心より嬉しく存じます。
お客様と色々なお話をさせて頂きましたが、本当に沢山の温かいお言葉を下さり、私共の方が励みを頂くばかりでございました。
ワンちゃんも少し緊張されているご様子ではありましたが、お食事処で嬉しそうにはしゃぐ姿が、とても心に残ってございます。
今回、ご自宅でお留守番だったワンちゃん達に、お父様とも、またご一緒にお越しくださいませ。
皆様の笑顔にふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年末でご多忙の折ではございますが、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月28日 16:35:29

2度目の宿泊です。
ペットと泊まれる宿では、他に選択肢がないほど気に入っています。
ご飯は個室の掘りごたつなので、ワンちゃんが腰の位置にいてお互い安心して過ごせます。
スタッフの皆様は2回とも、飼い主とワンちゃんに優しい接客でした。
帰ってすぐに「また泊まりたい」となる、お勧めのお宿です。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年11月08日 13:32:47

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をごゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴します一つ一つの温かいお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お洒落さんでとっても可愛らしいワンちゃん達のお姿が、今も心に残っております。
またお客様にお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
うららかに晴れた秋の日に、朝夕冷え込んで参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年10月10日 09:34:57

5月にワンコの2歳の誕生日で伺いました。
ワンコと一緒にのびのびと過ごせて、食事も美味しくて、母がすごく気に入ったので、今回は母の誕生日で利用させていただきました。
残念ながらワンコは誕生日の2ヶ月後に、壊死性脳炎で天国に旅立ってしまい写真での同伴となりました。
スタッフの方には色々と気を使って頂き、ワンコ旅行の思い出にふける事が出来、母の誕生日を祝う事が出来たと思います。
お食事メニューが秋バージョンになっていて、家ではめったに食べれない松茸が食べれたのが嬉しかったです。
少食なんですが、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

いつか家に新しくワンコが来てくれたらまた、伺いたいなと思います。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年10月17日 15:32:06

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々に温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
まだお若いのに、突然のワンちゃんの訃報には、私共も大変驚いております。
ご家族の温かく深い愛情に包まれ、ご一緒に過ごされた日々はとても幸せなものだったと思います。
お写真越しでワンちゃんとの想い出話が出来まして、さつまいもケーキを美味しそうに食べているお姿が思い浮かんでくるほどでございました。
お母様の大切なお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、ワンちゃんも喜んでいる事と思います。
新しい家族をお迎えになられた際には、また狗の郷へお帰り頂けますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
仲秋の候、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスタンダード】

モコ6596さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

モコ6596さん(1件) [30代/女性] 2016年09月27日 15:54:44

接客、料理、マッサージが最高でした。チェックアウトしてからの、ペットと行ける場所の情報が欲しかったです。
周りに農場があるせいか、臭いがきつかったです。お部屋は清潔で素敵でした。
愛犬の誕生日でオヤツとオモチャのプレゼントを頂き、とても嬉しかったです。
また、行きたいと友達と話してます。次は、2月に行きたいです

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年10月06日 16:31:20

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また早々のクチコミへのご投稿ならびに、嬉しいお言葉や貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひとときや各種サービスをご堪能頂けたご様子が伺え、私共も安心致しました。
またワンちゃん達も、レストランでお会いする度に元気なお声と共に駆け寄って来てくれて可愛らしいお顔を見せてくれたこと、今でも容易に脳裏に浮かんで参ります。
ご家族の一員のワンちゃんの大切なお誕生日を狗の郷でお過ごし頂き、新しい旅の思い出を作って頂けました事、また、そのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
またいつの日か、お客様とワンちゃん達のあたたかで優しい笑顔にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【和モダンスーペリア】

ちこちゃん5499さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ちこちゃん5499さん(2件) [40代/男性] 2016年09月21日 21:01:41

ペット大好きな方の行動範囲は限られますよね。いつも我慢してることを、こちらでは解放されたように癒されます。可愛い子と一緒にぜひぜひゆっくりとした時の流れを楽しんでほしいと思います。最後に酒を楽しみたい方も満足されることまちがえなしです。いつも可愛い子ちゃんと一緒に楽しめますよ。
御ご飯も美味しいです。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年09月27日 21:39:44

ふたたび狗の郷へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々にクチコミへのご投稿ならびに、大変温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もごゆっくりご堪能頂けたご様子が窺えて、私共も大変嬉しく思います。
ご家族皆様に囲まれて、とても楽しそうに過ごされていたワンちゃんの笑顔に、私共も癒され心奪われる程でございました。
また、お客様の笑顔にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。
朝夕、随分と涼しくなってまいりました。くれぐれもお身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

パセリママさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

パセリママさん(1件) [40代/女性] 2016年08月30日 15:08:19

母の傘寿のお祝いで初めて愛犬二匹と伺いました。五月の予定が地震でキャンセルしたので、再度、予約し直しました。丁度、九州ふっこう割りの割引券がとれたので、通常よりも安く泊まれてラッキーでした。場所は、こんな所にあるのかなぁ?って、酪農農家が周りにあちこちあり、口コミ通り、少々匂いは気になりました。チェックイン前に着いたにもかかわらず、駐車場でのお迎えがすばやくビックリしました。スタッフも皆さん感じが良かったです。部屋は両親の部屋と私と息子の部屋と二部屋予約しましたが、風呂のタイプが違ったので、別の風呂にも入る事が出来ました。洗面所周りの設備も完璧でした。畳のリビングと布団の部屋との間に段差があり、私も両親もつまずき、父は頭を打ちそうになり危なかったです。お年寄りは要注意です。食事は口コミどおり、とても美味しくて、食べ放題というのに両親も驚いてました。食事部屋にも犬を連れて行けて良かったです。犬用のお水入れも持ってきてくれました。朝食の味噌汁がアサリのお味噌汁だったんですが、父がアサリアレルギーだったので、普通のはないですか?って言ったら、すみませんと一旦断られたんですが、7~8分したら普通のお味噌汁を作って持ってきてくれました。感動しました。
料金の中に、30分のマッサージがついてたので、癒されました。愛犬二匹もトリミングにだし、いい匂いになって帰ってきました。宿泊者は安く出来たので良かったです。冷蔵庫の中には、二種類の冷たいハーブティーが用意されていて、お風呂上りに最高でした。愛犬を連れて温泉には年に二、三回行きますが、料金が高めなので、なかなか手が出せずにいましたが、お祝いだからと今回は奮発していい旅館をとってみようと予約しましたが、全てのサービスにおいて最高のおもてなしをしていただき、この料金でも納得の内容でした。愛犬家の友達にも勧めてあげたいです。また絶対行きたいと思いました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年09月04日 20:29:12

この度は数多くあるお宿の中から、狗の郷へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに、つい頬が緩んでしまうような心温まるお言葉をたくさん賜り、心より深く御礼申し上げます。
何点かご迷惑をお掛けした部分もありましたようで、大変心苦しく思います。
その他の各種サービス等はご堪能頂けましたご様子が窺え、私共もホッと安心致しました。
ワンちゃん達も少しずつ狗の郷の空間に慣れてきてくれたご様子で、ゆっくりとお寛ぎ頂けているお姿が、とても愛らしく印象深く残っております。
これからも、お客様とワンちゃん達の笑顔と思い出づくりをお手伝いさせて頂けるようなお宿を目指し、日々努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またいつの日か、お客様と可愛らしいワンちゃん達にお帰り頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑さ寒さも彼岸までと申します。皆様爽やかな秋を迎えられますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 18:51:32

主人とワンコとで利用させていただきました。皆さんの接客、笑顔も素敵で、急遽連泊してゆっくりと普段の疲れを癒して帰りました
お食事も自分達で食べたいものをチョイスする形式で新鮮でした。勿論味も良かったです
お忙しい中、ワンコにも優しく接していただき、珍しく懐いて驚いてしまいました
また季節が変わる頃お邪魔したいです。ありがとうございました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年08月20日 21:28:25

この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご滞在の間、お客様と色々なお話ができ、お二人の温かいお気持ちに私共も沢山励みを頂きました。
皆様にお喜び頂けました事、癒しの時間をお過ごし頂けました事、本当に嬉しく思います。
少し恥ずかしがり屋のワンちゃんも、触れ合う度に慣れてくれて、何度も甘えてくれる姿が本当に可愛くて、お食事処のお席に入るのがとても楽しみになる程でした。
ふわふわのぬいぐるみのようで、嬉しそうな表情がとても心に残ってございます。
また、お客様に四季折々の狗の郷の季節ごとの表情をお楽しみ頂きたく存じます。
皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント:古庄

★お盆先取り★【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
【新館はなれ鞠智(きくち)】

kingkingさんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

kingkingさん(2件) [40代/女性] 2016年08月01日 15:49:50

文句のつけようがない施設、サービス、食事、ホスピタリティです

リピーターです

ワンズにもチビズにも優しいお宿です

高いけど泊まれば納得、普通にあの夕飯食べたら食事代くらいしかない、逆に安いくらいです

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年08月09日 17:51:51

ふたたび遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂く度に、ご投稿と大変温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お子様たちもとても元気で、大きく成長されましたが、以前と変わらず私達スタッフに笑顔で手を振ってくれて、可愛いお姿にとても幸せな気持ちを頂きました。
ワンちゃん達も、狗の郷の事を覚えていらっしゃるようで、元気に御挨拶してくれてご家族皆様とのひと時を、とても楽しんでいるようでした。
皆様の笑顔に、またお会いできます事を念願しつつ、私共も日々精進して参りたいと存じます。
大暑の候、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年05月23日 00:45:51

ワンコの誕生日にかこつけて、ちょっと贅沢な宿に泊まろうと、3ヶ月も前から予約を入れて楽しみにしてました。
その後、地震があって、行こうかやめようか悩んだけど、道路は大丈夫みたいだったので行く事にしました。
バリバリの肩凝り・腰痛持ちですが、リフレッシュエステをしていただいて、長旅の疲れもとれたし(寝落ちしかけて、唾液でむせた…)、お部屋のお風呂にゆっくり浸かってお肌もツルッツルになりました。
いつもはグダグダのワンコもシャンプーでふわっふわ、さらに可愛くなりました。(親バカ)

夕食は見ても食べても美味しかったし、食べたい物を食べたいだけオーダー出来るので、いろいろ食べれて良かったです。
もう少し胃が大きかったら、全種類制覇したかったですね(笑)
個室なので、ワンコが一緒に居ても回りに気を使わなくて良いのが何よりでした。

皆さん笑顔で丁寧でしたし、ハーブティなどの心配りも嬉しかったです。

母も、ワンコと一緒でも回りに気を使わなくて落ち着けて良かったし、スタッフの方も食事もお湯も良かったと喜んでくれていました。
遠いけど母が元気なうちに、また、行けたらいいなと思っています。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年05月25日 16:35:18

皆様にお喜び頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
未だ余震も続く中、こうしてお泊り頂き、狗の郷でのひと時をご堪能くださいましたこと、ならびに沢山の温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様と愛らしいワンちゃんとご一緒でき、私共も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
お誕生日を狗の郷で迎えられ、お客様の愛情いっぱいで幸せそうなご様子のワンちゃんも、とても楽しそうで何度も甘えてくれる姿に、思わず頬が綻んでしまいました。
お客様から頂く温かいお気持ちと皆様の笑顔ほど、私共にとっての一番の活力になるものはございません。
これからも皆様にとって、安心してお寛ぎいただけますよう、お宿づくりに努めて参りたく存じます。
また皆様とワンちゃんにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロント:古庄

【90日前早割】早めのご予約がオトク♪露天風呂付客室でワンちゃんと素敵なひと時を【さき楽】
【和モダンスタンダード】

山田錦子さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

山田錦子さん(2件) [40代/女性] 2016年04月13日 09:14:03

このお宿に泊まりたくてはるばる9時間かけて車で行きました。でも確かにその価値が十分ある、素晴らしいお宿でした。エステ、お風呂、お部屋、食事、お酒、そしてお宿の方々の温かい接し方、全て大満足です。強いて言えば周辺が農道で細く未舗装な道が多く、朝の散歩で周辺散策が出来なかった事が残念でした。

2016年04月
花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年04月25日 12:03:42

この度は数多くあるお宿の中から、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、温かく嬉しいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
各種サービスをご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。
おてんばさんでとても愛らしいワンちゃんのお姿が、今でも鮮明に浮かんで参ります。
また、お客様にお帰り頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
春の訪れと共に過ごしやすくなって参りましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月24日 16:34:46

温泉も食事もスタッフの対応も全てが良かったです!!
全てワンちゃんと一緒に楽しめて、本当に最高の時間過ごせました☆

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月26日 17:33:17

また、早々にクチコミへのご投稿と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
お客様の素敵な笑顔を拝見する度、私共も自然と顔がほころび、笑顔にさせて頂く程でございました。
ワンちゃんととても嬉しそうに過ごされていて、お客様のお膝の上でゆっくり寛いでいたり、しっぽをフリフリとさせながらワンちゃんケーキを美味しそうに食べているお姿がとても印象深く残っており、今でも目蓋に浮かんで参ります。
またお客様の笑顔とワンちゃんの愛くるしいお姿を拝見できます事を、心より楽しみにお待ち致しております。
花冷えする日もございますので、お身体を大切になさって下さいませ。

フロント:中村

【本格焼酎】2種類からお選びいただける狗の郷限定ラベルの焼酎付プラン
【和モダンスイート】

on7304さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

on7304さん(1件) [30代/女性] 2016年03月22日 20:59:00

ずっと行ってみたいお宿でやっと行く事が出来ました。
想像以上に全てが良かったです。
食事もお風呂も大満足でしたが、何よりも従業員のみなさんの対応が素晴らしかったです。
みなさんが犬の名前を呼んで下さる事。いつでも笑顔で声を掛けてもらって、うちの2匹もとても喜んでいました。
チェックアウト後に車が動かなくなってしまうアクシデントがありましたが、その際もみなさんが声をかけて下さいました。
ランを使わせてもらえた事、寒いので中へ。お茶をどうぞ。等々、チェックアウトしていたのにとても良くして頂いて本当に感謝しています。

今回行けなかった観光にも行きたいですし、とてもお気に入りの宿になったので、さっそく次回の予約をさせてもらいました。
また次回訪れる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月26日 17:32:52

この度は遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
大変温かいお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
遠い中、熊本までお越し頂き、お車のトラブル等もあり折角のご旅行がお楽しみ頂けなかったのではないかと心配しておりましたが、お客様からのご投稿を拝見させて頂き、私共も温かい気持ちを頂きました。
愛嬌いっぱいで人懐っこいワンちゃん達も、触れ合う度に可愛い表情を見せてくれて、私達も一緒に過ごせた時間が、忘れられないほど楽しいひと時となりました。
レストランに入る度、元気な子供の様に私共のそばに駆け寄ってくるワンちゃん達のキラキラした眼差しが、今も心に残っております。
また、次回のご予約を賜りました事に加え、「お気に入りの宿」とおっしゃって頂けました事、本当に嬉しく思います。
これからもお客様の笑顔を大切に愛されるお宿となるよう日々精進して参りたく存じます。
お客様と元気いっぱいのワンちゃん達のお帰りを心よりお待ち致しております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 02:53:15

3度目のお邪魔となりました
気持ちいいお風呂、美味しくてきれいな盛り付けのお食事、ワンコを気遣ってくださるスタッフさん…こちらのお宿が大好きです
うちのワンコはもうシニアですがワンコが長距離ドライブが大丈夫な限りできるだけまたお邪魔したいです
心暖まるお手紙もいだだきありがとうございました

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月19日 21:55:29

いつも遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
この度も、私共の励みとなるお言葉を賜り、お客様からの優しさあふれるお気持ち、大変嬉しく思います。
皆様と沢山お話しさせて頂き、ご一緒させて頂いたひと時は本当に楽しく、私共の方が笑顔を頂くばかりでした。
お散歩が大好きなワンちゃんも、奥様に連れられ嬉しそうに歩く姿が微笑ましくて、そのにこやかな表情が今も心に残ってございます。
お客様から頂戴しました温かいお気持ちを大切に、これからも最上のおもてなしに励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、皆様がお宿にお帰り頂けます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

【和モダンスイート】

ジュンママ0225さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

ジュンママ0225さん(2件) [60代/女性] 2016年02月28日 13:59:59

広島在住ということもあり、岡山・山口のペット同伴の宿はいつも利用してますが、この度ネットで検索したところ、どうしても利用したく思いお邪魔しました。
宿に一歩足を踏み入れたところ、狭いながらも異空間にいるような錯覚におちいりました。
従業員の方どなたも、心のこもった応対をしていただき、落ち着いた一時を過ごしました。
食事も満足できるもので、季節ごとのメニューは次回の楽しみにとっときます。
最後に、私方の手違いで忘れ物をしてしまい、宿の方にいろいろ迷惑かけてしまって、大変申し訳なく思っています。有難うございました。

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年03月04日 04:05:37

また、温かいご投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
いつも温かく声をかけて下さり、沢山の楽しいお話に、私共の方が笑顔を頂くばかりでございました。
お客様からの温かいお気持ち、心より感謝申し上げます。
ご宿泊の間、本当にお利口さんだったワンちゃんのお写真も、可愛いポーズでご紹介させて頂きました。ぜひご覧くださいませ。
お食事も四季折々、旬の食材で彩りますので、また違う季節でもお楽しみ頂きたく存じます。
花冷えにお風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和モダンスタンダード】

…★mari★…さんの 花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) のクチコミ

…★mari★…さん(1件) [30代/女性] 2016年02月22日 14:36:13

今回で2度目の利用です。
そのことをこちらからは伝えていなかったのに、スタッフさん知っててくださって嬉しかったです。
部屋は落ち着いた和室。
和室でペットOKは嬉しいです^^
部屋に到着後、愛犬が布団の上で粗相をしてしまった時も、快く対応してくださいました。(ご迷惑おかけしてスミマセン・・・)
とにかくスタッフみなさんがワンに優しく、飼い主としては嬉しい限りです。
食事の配膳の時も、そのたびにナデナデしてくださって、愛犬もテンション高まってました^^
もちろん食事もお風呂も最高です。お肌ツルツルになりました。少し遠方から伺ったのですが、疲れもとれ、ゆっくり楽しめました^^また訪れたいです♪

花房台温泉 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷(くのさと) 2016年02月24日 17:29:27

ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々のクチコミへのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
こうしてお客様にご満足頂けましたご様子が窺え、私共も大変嬉しく思います。
お客様の朗らかでやわらかな笑顔と優しさ、そして愛嬌たっぷりではしゃぎ回るワンちゃんのお姿がとても愛らしく、私共にまで笑顔を運んで頂き、印象深く残っております。
これからも、お客様とワンちゃんにとってお喜び頂ける、あたたかで心癒されるお宿を目指し努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
梅の便りが聞かれる昨今、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。