アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 12:42:05

エアコンは暖房が使えないようにしてあるし、トイレの便座も暖かくできないようになっていて不便だった。水道の水圧が調節できず強すぎたのも不便に感じた。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月20日 15:24:06

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、設備においてお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館の空調システムはホテルフロントにて一括管理を行っており、気温の高さによっては送風設定にさせて頂いていることがございます。
暖房への変更や毛布・ヒーターなどの貸出サービスも行っておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

便座につきましては、温水洗浄付便座を採用しております。温水洗浄付便座は温水の利用が可能ではございますが便座の温度設定が出来ないものとなっております。
しかしながら、水道の水圧の件と併せましてお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備上の問題で早急には改善することは難しいですがお客様より頂戴しましたご意見を今後の新規開業の参考にさせていただきたく思います。
その他ハード面で足りない点を補えますよう、花ごころあふれるおもてなしを心掛けまして、スタッフ一同励んで参ります。よろしければまたご利用頂ければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際に、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 高橋

【カップルプラン】素泊まり □ 東京ディズニーリゾート(R)へGO ディズニーRへアクセス良好
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kopi130さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

kopi130さん(15件) [50代/男性] 2017年03月01日 00:27:10

深夜0時前からエレベータの点検工事が始まり満足に眠る事が出来ませんでした。
フロントに連絡すると3~4時まで工事との事。

フロントの対応もお知らせしておりませんですみませんとの対応しかできないし。

業者の人になるべく静かにと伝えてるといっても、深夜の音というのは結構通るもんでしょ?しかもエレベーターの前の部屋だし。

常識的深夜にせずに、昼の内に行うものだと思いますが?。
出張の折には利用しておりましたが、満足に睡眠もとれないホテルに次回から利用することは無いです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月01日 18:30:04

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様にはエレベーター点検工事による騒音で大変なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

工事対象日数日前よりフロントと各階フロアに点検工事の案内を掲示させて頂いておりましたが、私共フロントスタッフの対応が至らず、お客様にはとても不快な思いをさせてしまいました事、またサービスが不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 高橋

【1室限定!26㎡のデラックスツイン】 □ ディズニーR、浅草、秋葉原、銀座、羽田空港にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月27日 15:00:30

概ね満足しましたが、気になった点もいくつかあったので記入します。
・ベッドマットレスが異様に柔らかい。好みもあるかと思うので一概には言えませんが、個人的にはなぜあんなに柔らかいベッドなのかと思う。同僚もベッドが柔らかすぎて眠れないのでアパには泊まらないと言っています。
・バスルームのアメニティは他のホテルとは比べ物にならないくらい充実しており大変満足していますが、シャワーを浴びて湿度が高くなった時に天井を見ると、茶色い汚れが浮き出ていて落ちてきそう。たまには拭き取りをした方がいいと思う。室内はすごく清潔なだけに残念。
・ビデオで映画を見ようと思ったのですが、再生スタートすると画面サイズが自動的に変わり、画面下の字幕が切れてしまい見えない。解除の方法があれば教えてほしい。
 色々書きましたが、やはりベッドの柔らかさが一番気になる。腰が悪い人にはあれは無理。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月28日 01:44:56

当ホテルグループ(一部ホテルを除く)ではシーリー社との共同開発の「Cloud Fit」ベッドを導入致しております。まるで雲の上に寝ているかのような寝心地を追求し開発したベッドとなっております。お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
事前にご連絡頂きましたらお部屋の空き状況にもよりますが少々硬めのベッドのお部屋でご準備も可能でございます。ご理解賜りましたら幸いでございます。

アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。しかしながら清掃に関してご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。今一度清掃スタッフへの指導とともにフロントスタッフのチェックの強化をして参ります。

ビデオの件につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。恥ずかしながらご指摘頂きました通りの現象をこちらでも確認致しました。早急に業者へ連絡を取り、対応致します。

今後とも当館並びにアパホテルグループをご愛顧賜りましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

【早得7】素泊まり □ 7日前までの予約がお得 東京駅にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年02月22日 10:57:11

夜間施設工事の騒音で寝れなかった
フロントに確認したところすぐ終わるとの返答だが
数時間続いた、その場しのぎの返答での対応非常に不誠実な感じを受けた

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月22日 12:41:50

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜間のエレベーター点検工事による騒音につきまして、ご宿泊されているお客様へのご配慮が不足したこと、大変申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう努めるとともに、お客様の安心安全を徹底してまいる所存でございます。
今回に懲りず、今後とも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 山本

あーちゃんひー1023さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

あーちゃんひー1023さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 00:59:43

ホテルに戻って、コーヒーが部屋で飲めゆっくりできました。
ベッドも私は好みです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月16日 08:44:39

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は大きなベッド、テレビでゆっくりお寛ぎいただける、機能的な造りとなっております。また資生堂のシャンプー・リンス・コンディショナーの他にもSchick製のカミソリ、こだわりの極細植毛スモールヘッド歯ブラシ・ヘアゴム・ヘアブラシ・綿棒・シャワーキャップなど高品質をテーマにしたアメニティをご用意しております。

また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様を再びお出迎えできますことを心よりお待ちしております。

ユウ@仙台さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

ユウ@仙台さん(7件) [50代/男性] 2017年02月15日 15:43:58

JFKから羽田空港に20:30過ぎに着き、最終の新幹線に間に合わなかったので、直前予約しました。羽田空港から京急で直通でホテルに行けたので、大変便利でした。ありがとうございました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月15日 22:49:03

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。
当館は最寄りの「人形町駅」から日比谷線、浅草線がご利用いただけます。
空港利用だけでなく、東京駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりご利用いただいております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芳野

よぼじいさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

よぼじいさん(6件) [30代/男性] 2017年02月14日 21:47:19

すぐ裏にコンビニがあって便利です。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月14日 23:38:08

当館近隣には徒歩1分圏内に24時間営業のコンビニエンスストアさんが2件ございます。お仕事終わりなど、遅くご来館された際でも便利だとご好評頂戴しております。

是非またお近くにお立ち寄りの際には当館並びにアパホテルグループをご贔屓賜りましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

よぼじいさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

よぼじいさん(6件) [30代/男性] 2017年02月14日 21:46:30

近くにご飯屋さんが多くて、どこにしようかとても悩みますが、出張の楽しいですので、是非皆さんも悩んでください。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月14日 23:31:08

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線、都営浅草線「人形町」駅A4出口より徒歩約2分と立地に恵まれております。
人形町駅周辺には飲食店、居酒屋さんなど多数のお店があり、お夜食などお楽しみ頂けると存じます。また出張の折には是非当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R11759さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

R11759さん(45件) [50代/男性] 2017年02月06日 20:51:32

アパは、初めて利用させていただきました、一通り問題ないと思いました、しいて言うと、ベッドが自分には柔らか過ぎたのと、もう少し部屋が広ければと思いました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月07日 11:03:20

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
客室に設置されておりますベッドは「Cloud fit(クラウドフィット)」と呼ばれるオリジナルベッドでございます。チェックインの前日までにご連絡いただければ硬いタイプの物をご用意させていただきますので、もし機会がございましたら是非ご連絡くださいませ。

お忙しい中、貴重な御意見を賜りありがとうございました。今後もお客様によりよいサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 白窪

投稿者さん 2017年01月29日 21:41:39

気持ちよく利用させていただきました。
立地も良くて、東京に不慣れでも困りませんでした。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月29日 22:54:12

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、周辺環境や立地にもご満足いただけましたご様子、とても嬉しく存じます。

当館は大通りより一本入った場所に位置しておりますので、静かにお休みいただけるかと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

投稿者さん 2017年01月25日 12:45:13

何度も利用していますが、人形町で飲む機会が多いので助かっています。また利用させていただきます。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月25日 13:30:43

いつもアパホテル<人形町駅北>をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまからお選びいただけるホテルであり続けるようにスタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お気づきの点がございましたらお教え下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大家

投稿者さん 2017年01月19日 17:38:38

決して広い部屋ではありませんでしたが、機能的(コンパクト)というか落ち着くというか・・・とにかく心地よく寛がせていただきました。ベッドが大きくてふかふか(私には柔らか過ぎでした)、掃除も行き届いていました。スタッフの対応も気持ち良かったです。次回は食事も付けます。また是非利用します。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月20日 05:55:27

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在をご堪能いただけました様で、私どもとしましても大変光栄に感じております。
東京で御用の際は当館をお客様の定宿にお決めいただけます様、今後とも従業員一同サービス向上に邁進して参ります。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 翁

MATSU0721さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

MATSU0721さん(10件) [40代/男性] 2017年01月18日 19:40:21

とにかく、立地が最高でした!

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月19日 06:14:32

立地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひアパホテル<人形町駅北>をお選びいただけますと幸いに思います。

宿泊課 長塚

投稿者さん 2017年01月17日 20:47:40

お風呂回りのパッキンにカビがはえていた。
湯槽に浸かって正面を見ると目線の高さにカビがみえるので気分が悪くなりました。。。
他は綺麗だろうと思いますが、使用する人の目線になって見渡すのも良いことだよ思います。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月18日 01:54:11

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、バスルームの清掃、衛生面に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点については担当のスタッフと連携をとりお客様が快適にお過ごしいただけます様、清掃面の強化・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芳野

London7さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

London7さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:13:38

父親と娘の思い出にと小学校5年生の娘と東京観光で宿泊しました。
最上階の東京スカイツリーが展望できる部屋を用意して頂き、娘が大変喜んでいました。
その気配りに大変感激しました。ありがとうございました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月09日 22:39:28

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから娘様とのご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が大変喜んで頂いたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います
また都営浅草線をご利用頂きますと東京スカイツリー最寄りの「押上駅」までもお乗換なしでご到着頂けます。

お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡辺

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年01月02日 16:11:45

ビジネスの中ではベストです。また利用させていただきます。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月02日 19:11:58

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、今回のご利用ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビジネス利用のお客様にご満足いただけますよう、最寄り駅は地下鉄日比谷線、浅草線の2路線が乗入れている人形町駅で徒歩2分とアクセスが良く、フロントは24時間対応、ズボンプレッサーのご用意、Wi-Fi完備となっております。
今後も頂いたメッセージを励みに、お客様のお仕事を陰ながら支えられるように頑張ってまいります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

宿泊課 大野

jh0opm00さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

jh0opm00さん(193件) [50代/男性] 2016年12月19日 23:55:02

普通のアパホテルです。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月20日 11:06:15

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線の「人形町駅」A4番出口から徒歩2分の場所に位置し、空港からのアクセスも良いため国内外の多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、当館は設立から5年が経ちますが
これからもお客様にご満足頂ける様なホテル造りに努めて参ります。
宿泊課 尾崎

期間限定タイムセール!楽天ポイント4倍!□ 素泊まり □ ディズニーRへアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

jh0opm00さん(193件) [50代/男性] 2016年12月19日 23:40:16

ビジネスユースには問題ありません。普通のアパホテルです。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月20日 13:35:18

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は吹き抜けのある開放的な造りが、ホテルの特徴でございます。外観デザインだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内にはコインランドリーや、自動販売機、ズボンプレッサーなど、備えております。またフロントは24時間対応しておりますので、いつでもご連絡頂けます
当ホテルは都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から徒歩2分のところに、立地しております。
ホテル近くの交差点には、お食事処も多くあり、大変便利でございます。
徒歩10分で、観光名所である水天宮神社もご覧頂けます。

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。またお近くまで起こしの際には、お気軽に当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2016年12月07日 16:26:28

東京出張では毎回利用させて頂いております。
羽田・成田、どちらからも乗り換えなし、駅から近い、周辺に食事できる店が多い、都内のどこに行くにも乗り換えが容易と、私の行動範囲の中では非常に便利です。
立地だけでなくホテルそのものは必要十分な設備とサービス、超豪華ではありませんが不満は出ないレベルと思います。
あえて一つだけコメントするなら、洗濯機(&乾燥機)の台数を増やして頂けると助かります。
さすがにあの部屋数で1台では、無いよりマシのレベルかと。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月07日 23:53:15

毎度アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館ならびにアパホテルズ&リゾーツへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は最寄の人形町駅A4出口より徒歩約3分、周辺にはコンビニや飲食店、薬局など
大変便利な立地にあるため、多くのお客様よりご利用頂いております。
洗濯機の台数に関しましては、今後のより良いホテル造りのためにも参考させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に御満足頂ける空間、サービスを提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。

宿泊課:加和

投稿者さん 2016年11月25日 05:35:51

仕事で疲れてホテルへ帰ったためさほど待たずにチェクインできたのはうれしかったです。
周囲にはあまり何もなく、かえって静かでよかったと思います。
お風呂がやや狭く感じました。
テレビの位置が壁付で向きが変わらずみえにくいこともありましたが、気づけば朝までぐっすり快適に睡眠できました。
朝食バイキングも種類豊富で、ゆったりゆっくりおいしくいただきました。
また出張の際はお世話になろうと思います。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月25日 08:47:31

また、今回のご宿泊にお客様が快適に過ごせました事嬉しく思います。

当館の客室にあるテレビは壁掛けの他に机の上に設置している客室もございます。
事前にお申し付け頂ければご対応致しますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また、朝食バイキングは朝7時から9時までのお時間でご利用頂けます。焼きたてのパンは多くのお客様から美味しいと好評を頂いております。

また機会がございましたら当館をお選び頂けると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 尾崎