アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 17:38:38

決して広い部屋ではありませんでしたが、機能的(コンパクト)というか落ち着くというか・・・とにかく心地よく寛がせていただきました。ベッドが大きくてふかふか(私には柔らか過ぎでした)、掃除も行き届いていました。スタッフの対応も気持ち良かったです。次回は食事も付けます。また是非利用します。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月20日 05:55:27

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご投稿を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様には当館での滞在をご堪能いただけました様で、私どもとしましても大変光栄に感じております。
東京で御用の際は当館をお客様の定宿にお決めいただけます様、今後とも従業員一同サービス向上に邁進して参ります。
次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 翁

MATSU0721さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

MATSU0721さん(8件) [40代/男性] 2017年01月18日 19:40:21

とにかく、立地が最高でした!

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月19日 06:14:32

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地が良いとのお言葉、大変うれしく思います。
当館は最寄りの「人形町駅」から日比谷線、浅草線がご利用いただけます。
空港利用だけでなく、東京駅からのアクセスも良く、多くのお客様よりご利用いただいております。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際はぜひアパホテル<人形町駅北>をお選びいただけますと幸いに思います。

宿泊課 長塚

投稿者さん 2017年01月17日 20:47:40

お風呂回りのパッキンにカビがはえていた。
湯槽に浸かって正面を見ると目線の高さにカビがみえるので気分が悪くなりました。。。
他は綺麗だろうと思いますが、使用する人の目線になって見渡すのも良いことだよ思います。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月18日 01:54:11

この度は、アパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、バスルームの清掃、衛生面に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点については担当のスタッフと連携をとりお客様が快適にお過ごしいただけます様、清掃面の強化・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 芳野

London7さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

London7さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 18:13:38

父親と娘の思い出にと小学校5年生の娘と東京観光で宿泊しました。
最上階の東京スカイツリーが展望できる部屋を用意して頂き、娘が大変喜んでいました。
その気配りに大変感激しました。ありがとうございました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月09日 22:39:28

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから娘様とのご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お嬢様が大変喜んで頂いたと伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当館は、東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います
また都営浅草線をご利用頂きますと東京スカイツリー最寄りの「押上駅」までもお乗換なしでご到着頂けます。

お客様にとって、当ホテルがお気に入りの宿となれば幸いでございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 渡辺

【カップルプラン】素泊まり □ 東京ディズニーリゾート(R)へGO ディズニーRへアクセス良好

投稿者さん 2017年01月02日 16:11:45

ビジネスの中ではベストです。また利用させていただきます。

アパホテル<人形町駅北> 2017年01月02日 19:11:58

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、今回のご利用ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ビジネス利用のお客様にご満足いただけますよう、最寄り駅は地下鉄日比谷線、浅草線の2路線が乗入れている人形町駅で徒歩2分とアクセスが良く、フロントは24時間対応、ズボンプレッサーのご用意、Wi-Fi完備となっております。
今後も頂いたメッセージを励みに、お客様のお仕事を陰ながら支えられるように頑張ってまいります。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

宿泊課 大野

jh0opm00さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

jh0opm00さん(176件) [50代/男性] 2016年12月19日 23:55:02

普通のアパホテルです。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月20日 11:06:15

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線の「人形町駅」A4番出口から徒歩2分の場所に位置し、空港からのアクセスも良いため国内外の多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、当館は設立から5年が経ちますが
これからもお客様にご満足頂ける様なホテル造りに努めて参ります。
宿泊課 尾崎

期間限定タイムセール!楽天ポイント4倍!□ 素泊まり □ ディズニーRへアクセス良好!
【□ 禁煙室 □ シングル】

jh0opm00さん(176件) [50代/男性] 2016年12月19日 23:40:16

ビジネスユースには問題ありません。普通のアパホテルです。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月20日 13:35:18

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は吹き抜けのある開放的な造りが、ホテルの特徴でございます。外観デザインだけでなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内にはコインランドリーや、自動販売機、ズボンプレッサーなど、備えております。またフロントは24時間対応しておりますので、いつでもご連絡頂けます
当ホテルは都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から徒歩2分のところに、立地しております。
ホテル近くの交差点には、お食事処も多くあり、大変便利でございます。
徒歩10分で、観光名所である水天宮神社もご覧頂けます。

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。またお近くまで起こしの際には、お気軽に当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月07日 16:26:28

東京出張では毎回利用させて頂いております。
羽田・成田、どちらからも乗り換えなし、駅から近い、周辺に食事できる店が多い、都内のどこに行くにも乗り換えが容易と、私の行動範囲の中では非常に便利です。
立地だけでなくホテルそのものは必要十分な設備とサービス、超豪華ではありませんが不満は出ないレベルと思います。
あえて一つだけコメントするなら、洗濯機(&乾燥機)の台数を増やして頂けると助かります。
さすがにあの部屋数で1台では、無いよりマシのレベルかと。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月07日 23:53:15

毎度アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館ならびにアパホテルズ&リゾーツへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は最寄の人形町駅A4出口より徒歩約3分、周辺にはコンビニや飲食店、薬局など
大変便利な立地にあるため、多くのお客様よりご利用頂いております。
洗濯機の台数に関しましては、今後のより良いホテル造りのためにも参考させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に御満足頂ける空間、サービスを提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。

宿泊課:加和

投稿者さん 2016年11月25日 05:35:51

仕事で疲れてホテルへ帰ったためさほど待たずにチェクインできたのはうれしかったです。
周囲にはあまり何もなく、かえって静かでよかったと思います。
お風呂がやや狭く感じました。
テレビの位置が壁付で向きが変わらずみえにくいこともありましたが、気づけば朝までぐっすり快適に睡眠できました。
朝食バイキングも種類豊富で、ゆったりゆっくりおいしくいただきました。
また出張の際はお世話になろうと思います。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月25日 08:47:31

また、今回のご宿泊にお客様が快適に過ごせました事嬉しく思います。

当館の客室にあるテレビは壁掛けの他に机の上に設置している客室もございます。
事前にお申し付け頂ければご対応致しますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また、朝食バイキングは朝7時から9時までのお時間でご利用頂けます。焼きたてのパンは多くのお客様から美味しいと好評を頂いております。

また機会がございましたら当館をお選び頂けると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 17:11:01

アパなので部屋は狭いです。温泉風呂も浴槽が小さいので大人3人が入ったら、入れません。混む時間帯は避けた方がよさそうです。素泊まりで熟睡したい人向けですね。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月24日 01:06:57

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトながらも、お客様に快適にお過ごしいただける造りになっております。
また、ベッドはアメリカのベッドメーカーとの共同開発クラウドフィットを採用、枕も快眠できるようオリジナルの物を採用しており、快適な睡眠を提供できるような設計になっております。
大浴場に関しましては、当ホテルには設置されておりませんが、アパホテル<京成成田駅前>や<東京ベイ幕張>等では広い大浴場を設置しておりますので、お近くに行かれる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
芳野

投稿者さん 2016年11月21日 11:01:05

バス・トイレがベットから見える部屋でしたので、
ロビー横のトイレを利用しました。

二人で利用しましたが、そこは部屋の構造的に不満でした。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月21日 13:19:46

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプですが、当館のセミダブルルームは、施設の構造上ユニットバスがベッドに近い造りとなっております。ダブルルームは、ベッドからユニットバスが見えない造りもございます。もし、次回ご宿泊の機会がございましたら、チェックインまでにご連絡頂ければ、ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課
加和

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

投稿者さん 2016年11月16日 14:01:51

今回初めて利用させて頂きました。
少し分かり辛い場所で電話をしたのですが
親切に対応を頂きまして、たすかりました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月17日 01:11:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄日比谷線、都営浅草線「人形町駅」A4出口より徒歩約2分の立地となっております。ご来館の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これに驕ることなくお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

コンシューマー8949さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

コンシューマー8949さん(40件) [50代/男性] 2016年11月15日 15:52:16

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月15日 22:29:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはアメリカのベッドメーカーとの共同開発クラウドフィットを採用、枕も快眠できるようオリジナルの物を採用しており、快適な睡眠を提供できるような設計になっております。
また当ホテルは最寄りの人形町駅から徒歩3分であり、ディズニーランドや東京駅までのアクセスも良好であることから多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 芳野

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年11月03日 14:12:39

本棚、冷蔵庫な横等はホコリで白くなっている。カーペットの隅もホコリがあった。浴槽も垢でザラザラしている。コーヒーカップの汚れがあった。初日は、お茶やコーヒーセットがなかった。別部屋からドライヤーの音がはっきり聞こえた

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月03日 15:12:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
今後、同じような事が起こらないよう
清掃スタッフと連携を取りながら、早急に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 11:13:48

東京観光とディズニーに行くために宿泊しました。
立地は駅から近く観光するにはちょうどよい路線でした。
部屋のお風呂の水が中々流れずすぐに詰まってしまっていい気分じゃなかったです。
排水溝の中まで掃除してるか気になりました。
アメニティの補充してはしてくださいましたが、前の日に使った使いかけの綿棒も置きっぱなしになってたのも気になりました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月01日 13:54:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰る通り当館は都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口を出て頂いて徒歩2分の立地にございます。
アクセスが便利だと国内外のお客様から好評頂いております。
また、清掃面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃を徹底し、満足いただけますよう日々邁進してまいります。

今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

宿泊課:高橋

朝食バイキング付 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

犬1106さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

犬1106さん(60件) [30代/女性] 2016年11月01日 10:17:20

何度か宿泊させて頂いています。
アクセスも良く、以前は価格が高騰していましたが今は安定してきたと思います。
お風呂場に髪の毛が落ちていたり、清掃が少し行き届いていない気がします。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月01日 13:47:14

いつもアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館をご贔屓頂いているにも関わらず浴室の清掃におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携を取り、より一層館内美化に努めていく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年10月29日 08:22:13

部屋はきれいでした。新聞もサービスでついておりよかったです。シングルなのに、タオル類、歯ブラシや髭剃りなどが2つありました。夜と朝それぞれ用意されていたのでしょうか。毎回新しいものが使えよかったと思います。ただ、他のホテルではあるポットとお茶のパックがなかったのは残念でした。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月29日 09:59:52

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ポットとお茶のパックに関しましてこの度はご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。通常客室に湯沸しポットと緑茶パックなどを設置しております。次回宿泊時にアメニティ類など必要なものございましたら、お気楽にフロントまでご連絡下さいませ。
宿泊課:島村

投稿者さん 2016年10月20日 15:40:18

チェックイン時刻より1時間早いと料金が必要と言われた。部屋の準備ができたら入れてくれるくらいの気概があってもいいのでは?

10階の部屋に泊まったが、無線LANの電波が弱すぎて使い物にならなかった。

立地、接客、部屋は申し分なく良かった。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月20日 22:49:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では早着料金として1時間につき1,000円頂いております。お部屋の空き状況によっては、通常よりも早くチェックインできる場合もございますが、原則として15時からチェックインを承っております。何卒、ご了承下さいませ。
無線LANの電波に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。申し訳ございませんでした。ご一報頂ければ、無線LANの電波が強いお部屋にルームチェンジ致しますので、次回宿泊時にはお気楽にご連絡下さいませ。

宿泊課:加和

投稿者さん 2016年10月03日 19:39:36

清掃が丁寧ではなく、ホコリが目立った。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月03日 23:28:28

清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとりながら、早急に改善をして参ります。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様なホテル造りを目指して参ります。
また人形町へお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課:芳野

シンゲルンさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

シンゲルンさん(6件) [40代/男性] 2016年09月30日 23:09:32

部屋が若干狭く感じました。室内は綺麗でした。男性清掃員の方が非常丁寧で親切な対応をしてくれました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月01日 09:36:56

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の客室は、全て11平米のコンパクトな造りでございます。ベッドはアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」という快眠を追及して開発されたものを設置しております。
その他にもシャンプーは資生堂を導入するなどいくつかのこだわりポイントがございます。
また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 白窪