アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 16:26:28

東京出張では毎回利用させて頂いております。
羽田・成田、どちらからも乗り換えなし、駅から近い、周辺に食事できる店が多い、都内のどこに行くにも乗り換えが容易と、私の行動範囲の中では非常に便利です。
立地だけでなくホテルそのものは必要十分な設備とサービス、超豪華ではありませんが不満は出ないレベルと思います。
あえて一つだけコメントするなら、洗濯機(&乾燥機)の台数を増やして頂けると助かります。
さすがにあの部屋数で1台では、無いよりマシのレベルかと。

アパホテル<人形町駅北> 2016年12月07日 23:53:15

毎度アパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館ならびにアパホテルズ&リゾーツへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は最寄の人形町駅A4出口より徒歩約3分、周辺にはコンビニや飲食店、薬局など
大変便利な立地にあるため、多くのお客様よりご利用頂いております。
洗濯機の台数に関しましては、今後のより良いホテル造りのためにも参考させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様に御満足頂ける空間、サービスを提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致します。

宿泊課:加和

期間限定タイムセール!楽天ポイント4倍!□ 素泊まり □ ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2016年11月25日 05:35:51

仕事で疲れてホテルへ帰ったためさほど待たずにチェクインできたのはうれしかったです。
周囲にはあまり何もなく、かえって静かでよかったと思います。
お風呂がやや狭く感じました。
テレビの位置が壁付で向きが変わらずみえにくいこともありましたが、気づけば朝までぐっすり快適に睡眠できました。
朝食バイキングも種類豊富で、ゆったりゆっくりおいしくいただきました。
また出張の際はお世話になろうと思います。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月25日 08:47:31

また、今回のご宿泊にお客様が快適に過ごせました事嬉しく思います。

当館の客室にあるテレビは壁掛けの他に机の上に設置している客室もございます。
事前にお申し付け頂ければご対応致しますので、機会がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また、朝食バイキングは朝7時から9時までのお時間でご利用頂けます。焼きたてのパンは多くのお客様から美味しいと好評を頂いております。

また機会がございましたら当館をお選び頂けると光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊課 尾崎

投稿者さん 2016年11月23日 17:11:01

アパなので部屋は狭いです。温泉風呂も浴槽が小さいので大人3人が入ったら、入れません。混む時間帯は避けた方がよさそうです。素泊まりで熟睡したい人向けですね。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月24日 01:06:57

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はコンパクトながらも、お客様に快適にお過ごしいただける造りになっております。
また、ベッドはアメリカのベッドメーカーとの共同開発クラウドフィットを採用、枕も快眠できるようオリジナルの物を採用しており、快適な睡眠を提供できるような設計になっております。
大浴場に関しましては、当ホテルには設置されておりませんが、アパホテル<京成成田駅前>や<東京ベイ幕張>等では広い大浴場を設置しておりますので、お近くに行かれる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課
芳野

投稿者さん 2016年11月21日 11:01:05

バス・トイレがベットから見える部屋でしたので、
ロビー横のトイレを利用しました。

二人で利用しましたが、そこは部屋の構造的に不満でした。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月21日 13:19:46

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプですが、当館のセミダブルルームは、施設の構造上ユニットバスがベッドに近い造りとなっております。ダブルルームは、ベッドからユニットバスが見えない造りもございます。もし、次回ご宿泊の機会がございましたら、チェックインまでにご連絡頂ければ、ご対応させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課
加和

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

投稿者さん 2016年11月16日 14:01:51

今回初めて利用させて頂きました。
少し分かり辛い場所で電話をしたのですが
親切に対応を頂きまして、たすかりました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月17日 01:11:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄日比谷線、都営浅草線「人形町駅」A4出口より徒歩約2分の立地となっております。ご来館の際はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また当館スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これに驕ることなくお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。

お近くにお立ち寄りの際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田村

コンシューマー8949さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

コンシューマー8949さん(37件) [50代/男性] 2016年11月15日 15:52:16

宿泊期間中は、快適にすごすことができました。ありがとうございました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月15日 22:29:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはアメリカのベッドメーカーとの共同開発クラウドフィットを採用、枕も快眠できるようオリジナルの物を採用しており、快適な睡眠を提供できるような設計になっております。
また当ホテルは最寄りの人形町駅から徒歩3分であり、ディズニーランドや東京駅までのアクセスも良好であることから多くのお客様からご好評を頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
宿泊課 芳野

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年11月03日 14:12:39

本棚、冷蔵庫な横等はホコリで白くなっている。カーペットの隅もホコリがあった。浴槽も垢でザラザラしている。コーヒーカップの汚れがあった。初日は、お茶やコーヒーセットがなかった。別部屋からドライヤーの音がはっきり聞こえた

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月03日 15:12:19

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関して、清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。
今後、同じような事が起こらないよう
清掃スタッフと連携を取りながら、早急に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 尾崎

投稿者さん 2016年11月01日 11:13:48

東京観光とディズニーに行くために宿泊しました。
立地は駅から近く観光するにはちょうどよい路線でした。
部屋のお風呂の水が中々流れずすぐに詰まってしまっていい気分じゃなかったです。
排水溝の中まで掃除してるか気になりました。
アメニティの補充してはしてくださいましたが、前の日に使った使いかけの綿棒も置きっぱなしになってたのも気になりました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月01日 13:54:04

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様が仰る通り当館は都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口を出て頂いて徒歩2分の立地にございます。
アクセスが便利だと国内外のお客様から好評頂いております。
また、清掃面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
隅々まで清掃を徹底し、満足いただけますよう日々邁進してまいります。

今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。

宿泊課:高橋

朝食バイキング付 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

犬1106さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

犬1106さん(54件) [30代/女性] 2016年11月01日 10:17:20

何度か宿泊させて頂いています。
アクセスも良く、以前は価格が高騰していましたが今は安定してきたと思います。
お風呂場に髪の毛が落ちていたり、清掃が少し行き届いていない気がします。

アパホテル<人形町駅北> 2016年11月01日 13:47:14

いつもアパホテル〈人形町駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には当館をご贔屓頂いているにも関わらず浴室の清掃におきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携を取り、より一層館内美化に努めていく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参りますため、またの機会に当館をご利用いただければ幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2016年10月29日 08:22:13

部屋はきれいでした。新聞もサービスでついておりよかったです。シングルなのに、タオル類、歯ブラシや髭剃りなどが2つありました。夜と朝それぞれ用意されていたのでしょうか。毎回新しいものが使えよかったと思います。ただ、他のホテルではあるポットとお茶のパックがなかったのは残念でした。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月29日 09:59:52

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ポットとお茶のパックに関しましてこの度はご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。通常客室に湯沸しポットと緑茶パックなどを設置しております。次回宿泊時にアメニティ類など必要なものございましたら、お気楽にフロントまでご連絡下さいませ。
宿泊課:島村

投稿者さん 2016年10月20日 15:40:18

チェックイン時刻より1時間早いと料金が必要と言われた。部屋の準備ができたら入れてくれるくらいの気概があってもいいのでは?

10階の部屋に泊まったが、無線LANの電波が弱すぎて使い物にならなかった。

立地、接客、部屋は申し分なく良かった。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月20日 22:49:51

この度は、アパホテル<人形町駅北>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では早着料金として1時間につき1,000円頂いております。お部屋の空き状況によっては、通常よりも早くチェックインできる場合もございますが、原則として15時からチェックインを承っております。何卒、ご了承下さいませ。
無線LANの電波に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。申し訳ございませんでした。ご一報頂ければ、無線LANの電波が強いお部屋にルームチェンジ致しますので、次回宿泊時にはお気楽にご連絡下さいませ。

宿泊課:加和

投稿者さん 2016年10月03日 19:39:36

清掃が丁寧ではなく、ホコリが目立った。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月03日 23:28:28

清掃に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携をとりながら、早急に改善をして参ります。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様なホテル造りを目指して参ります。
また人形町へお越しの際には当館をお選び頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊課:芳野

シンゲルンさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

シンゲルンさん(6件) [40代/男性] 2016年09月30日 23:09:32

部屋が若干狭く感じました。室内は綺麗でした。男性清掃員の方が非常丁寧で親切な対応をしてくれました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年10月01日 09:36:56

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の客室は、全て11平米のコンパクトな造りでございます。ベッドはアパホテルオリジナルの「Cloud fit(クラウドフィット)」という快眠を追及して開発されたものを設置しております。
その他にもシャンプーは資生堂を導入するなどいくつかのこだわりポイントがございます。
また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 白窪

投稿者さん 2016年09月17日 19:30:00

大浴場があったらなおgoodです。

アパホテル<人形町駅北> 2016年09月18日 06:59:51

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、東京メトロ日比谷線「人形町駅」A4出口から徒歩約2分、JRの馬喰横山駅からは徒歩約10分と、アクセスも良く多くのお客様よりご利用頂いております。また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、お立ち寄りには大変便利かと思います
大浴場はお近くのアパホテルですと、アパホテル<浅草蔵前>にございます。機会がございましたらそちらもご利用下さいませ。

今後もお客様よりご満足頂ける空間を提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 芳野

フーガ君さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

フーガ君さん(83件) [40代/男性] 2016年08月31日 21:53:49

翌朝台風の影響がありそうだったので利用させて頂きました。立地は閑静な場所なので○です。年に数回利用させて貰ってます。また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル<人形町駅北> 2016年08月31日 23:54:26

この度はアパホテル<人形町駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、日比谷線人形町駅A4出口より徒歩約3分と大変便利な場所にございますが、ビジネス街ということもあり、夜は比較的静かでごゆっくりお休み頂けると思います。
周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアもございますので、簡単なお買い物もして頂ける為、多くのお客様よりご利用頂いております。
また、東京駅や銀座へのアクセスもよい為、ご旅行や出張など、機会がございましたら是非アパホテル<人形町駅北>をご利用頂けますと幸いに思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 長塚

投稿者さん 2016年08月30日 10:23:07

お風呂の排水処理が悪すぎます。
髪の毛が詰まっていると思い、自分で捨ててもなっかなか流れてくれないので、シャワーの後バスタブにお湯がはれませんでした。
疲れているので、ゆっくりつかりたかったけどあきらめました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年08月30日 13:33:08

数あるホテルより当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。お部屋を早急に確認し改善させていただきます。また、清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 白窪

投稿者さん 2016年07月20日 18:33:49

特になし

アパホテル<人形町駅北> 2016年07月20日 22:15:55

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館は東京メトロ日比谷線人形町駅や都営新宿線馬喰横山駅からの近さの他にも、コンビニエンスストアまでの近さなど周辺環境の便利さにおきましても多くのお客様からご好評頂いております。
お忙しいビジネスマンの方や観光でお越しになったお客様の貴重なお時間を無駄にすることなく、ごゆっくりお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また東京へお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課:米谷

投稿者さん 2016年07月10日 13:25:57

712号室に宿泊しましたが、清掃が行き届いていないと思いました。ユニットバス入口(左中央より少し上)にガムテープの剥がし残しのようなベトベト部分、便器の蓋の上部に歯みがき汁が口から垂れたような汚れがあり、非常に気分が悪かったです。また、カランを持続的に使用する場合の流量が多すぎてコップに注ぎにくいのも気になりました。

アパホテル<人形町駅北> 2016年07月10日 22:21:18

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、清掃面の不備が多くお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへもお客様の声をしっかりと伝えるとともに、清掃の徹底に努めさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、ありがとうございました。
今後も、よりよいサービスの提供、気持ちよくご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
宿泊課 渡辺

岳 鵬挙さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

岳 鵬挙さん(2件) [40代/男性] 2016年07月04日 10:09:26

都内で仕事をする時にはいつも利用しています。室内はいつも綺麗でゆったりと出来ました。次回都内で宿泊の際には利用しようと思っています。

アパホテル<人形町駅北> 2016年07月04日 14:08:05

いつもアパホテル<人形町駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは先月でオープン5周年を迎えました。これからも初心を忘れず、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりをして参りたいと思います
人形町へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月30日 14:22:20

お風呂のカビ臭いカーテンとトイレに毛が何本か落ちてました
毎回 絨毯とベッドの回りが ホコリだらけが 気になりますが スタッフの方々が良いのと 仕事場が近いので 利用してます

アパホテル<人形町駅北> 2016年06月30日 15:15:11

いつもアパホテル<人形町駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、接客レベル向上に努めて参ります。
また客室に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課:長塚