アパホテル<人形町駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<人形町駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 21:32:13

遅い時間でもきちんと対応していただいた。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月26日 21:40:41

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお声を励みにスタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回ご宿泊の際も当館をお選び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊 加和

【期間限定楽天ポイント5倍】□素泊まり□ ディズニーR、東京駅、東京ドームへ約20分で楽々♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

bunnta01さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

bunnta01さん(9件) [40代/男性] 2017年06月11日 17:26:44

フロントで待っている間に、後から来た客を優先した。
待ってる間も、三人と目が合ったが合図もなく大変憤りを覚えた。もう泊まりたくないし、オススメしない。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月11日 22:45:56

しかしながら今回のご滞在ではお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお客様のご意見はフロントスタッフ内でも共有し、今後より良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
今後とも当館並びにアパホテルグループをご愛顧賜りましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月05日 21:14:17

部屋は清潔でお風呂がゆっくり疲れてとても気持ちよかった。色々なホテルに泊まったがあの風呂の形は初めてで、心遣いを感じた。フロントの人の対応もとても良かった。また機会があればアパホテルを選ぼうと思う。部屋が狭いのはご愛嬌。

アパホテル<人形町駅北> 2017年06月05日 23:14:23

この度はアパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく存じます。当館の浴槽はアパホテルオリジナルの卵形で、約20%の節水が可能でございます。客室におきましてもエコの観点から冷暖房効率を考え、ツインルーム以外は全室11㎡とコンパクトになっております。
チェックインの際にアパカードをご提示頂ければ、ポイントが貯まりキャッシュバックの特典がございます。宿帳の記帳も不要になりますので、全国のアパホテルにてご利用下さいませ。
機会がございましたら、またのご予約お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 古竹

投稿者さん 2017年05月18日 15:32:42

新しいホテルで、部屋は綺麗で申し分なかったのですが、少し狭い感じでした。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 19:13:45

この度は数あるホテルの中からアパホテル<人形町駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室は11平米でコンパクトな造りとなっておりますが、今回のご滞在ではご不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 綱川

shamoしゃもさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年05月18日 09:49:29

駅から近く便利で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 12:09:26

立地についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは都営浅草線・東京メトロ日比谷線の人形町駅A4出口から徒歩3分のところに立地しており、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くあるため、利便性の高い立地を誇っております。
今後も、ハード、ソフト両面でより良い環境のホテルを目指し、邁進してまいりたいと存じます。

宿泊課 綱川

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年05月18日 09:48:10

駅から近く部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月18日 12:09:00

投稿者さん 2017年05月15日 15:37:50

部屋が暗いのが唯一の不満ですが、その他はまずまずです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月15日 22:25:19

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
アパホテルはコンパクトな空間でお客様にご満足頂けます様枕元に照明スイッチとコンセントを完備しております。
お客様より頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。
又何かお気付きな点がございましたら、お教え頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 長塚

【早得7】素泊まり □ 7日前までの予約がお得 東京駅にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

Masukunさんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

Masukunさん(44件) [50代/男性] 2017年05月12日 17:41:36

べっとのマットレスが気持ちよい

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月12日 22:36:07

当ホテルグループ(一部ホテルを除く)ではシーリー社との共同開発の「Cloud Fit」ベッドを導入致しております。まるで雲の上に寝ているかのような寝心地を追求し開発したベッドとなっております。お褒めのお言葉を頂戴し、誠に幸甚に存じます。

宿泊課:渡辺

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年05月12日 15:59:20

都内移動には便利な立地、今後も東京出張時には利用したいホテルの一つです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月12日 22:24:43

宿泊課:渡辺

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年05月12日 15:55:47

都内移動に便利な立地、今後も東京出張時に利用したいホテルの一つです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月12日 22:24:09

投稿者さん 2017年05月08日 17:21:28

親切丁寧な対応でした。

アパホテル<人形町駅北> 2017年05月08日 22:36:36

また、スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、感謝の念に耐えません。
お客様のお言葉を励みに、今後も「より気持ちの良い環境」のホテルを目指し、邁進してまいりたいと存じます。

宿泊課:加和

投稿者さん 2017年04月21日 20:18:53

アパホテルさんはよく利用させていただいておりますが、まず部屋がとても狭く、同様にbathtubも物凄く狭くて、いまいちでした。また、室内の壁紙が何か所か剥がれたり破れたりしていて、メンテナンスが行き届いてないな…という印象をかなり受けました。また、自動販売機ですが、1フロアー(2Fだったかな…)にしかなく、しかもソフトドリンクのみの仕様であったため、せめてBeerや缶チューハイくらい揃えて欲しいな…という残念な印象でした。残念ながら今までの中では最低ランクです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年04月21日 22:37:15

客室の狭さやホテル設備の面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。壁紙に関してはフロントスタッフで点検を強化し、修繕に尽くして参ります。
また自動販売機ですがご案内不足で申し訳ございません。1階に1台のみございまして、アルコールも販売しております。ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご確認をお願い致します。

宿泊課:渡辺

【24時間ロングステイ】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年03月30日 12:01:21

3/28宿泊です。駅から近くて大変便利。
ただし、浴室のトイレの異臭が酷いのがマイナスポイント。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月30日 22:50:28

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきまして、トイレの異臭でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた点を、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に連携をとり改善して参ります。
今後も接客・サービス面においてお客様に満足して頂ける様に身を引き締めて努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 塚原

【素泊まり】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

投稿者さん 2017年03月28日 00:27:27

3月21日に一泊で利用しました、ただ寝るだけで利用したのですが、隣の音も聞こえずぐっすり寝れました、風呂がもう少し大きければ嬉しいですね、

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月28日 08:00:32

ごゆっくりお休み頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。
アパホテルは新都市型ホテルを掲げ、エコに取り組んでおります。
お風呂もその一つであり、卵型の浴槽は通常の浴槽より約20%節水が可能でありながら、ヘッドレストを備えていますのでゆったりとご入浴いただけます。
また浴槽に一定量お湯をためると自動で止まるエコラインも導入しておりますのでご宿泊中のエコにご協力いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長塚

投稿者さん 2017年03月27日 16:00:20

立地が良いので何度か宿泊しています。
今回は、3月20日~23日迄でした。

不満は加湿器が無いこと、
風呂の清掃が良くないこと

初日は、水がなかった気がします。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月27日 22:50:07

この度は、アパホテル<人形町駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在で、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
加湿器に関しましては先着順ですがご用意しております。お手数ではございますが、フロントまでご連絡をいただければお届けにあがります。
またお水ですが、ご連泊中の「アパエコ清掃」にご協力をいただいたお客様に差し上げております。そのためチェックインの日はお部屋にはご用意がございません。
しかしながらご案内不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:塚原

【朝食付】 □ ディズニーR、東京駅、秋葉原、銀座、新宿、羽田空港にアクセス良好

投稿者さん 2017年03月20日 12:42:05

エアコンは暖房が使えないようにしてあるし、トイレの便座も暖かくできないようになっていて不便だった。水道の水圧が調節できず強すぎたのも不便に感じた。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月20日 15:24:06

今回のご滞在では、設備においてお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館の空調システムはホテルフロントにて一括管理を行っており、気温の高さによっては送風設定にさせて頂いていることがございます。
暖房への変更や毛布・ヒーターなどの貸出サービスも行っておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

便座につきましては、温水洗浄付便座を採用しております。温水洗浄付便座は温水の利用が可能ではございますが便座の温度設定が出来ないものとなっております。
しかしながら、水道の水圧の件と併せましてお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設備上の問題で早急には改善することは難しいですがお客様より頂戴しましたご意見を今後の新規開業の参考にさせていただきたく思います。
その他ハード面で足りない点を補えますよう、花ごころあふれるおもてなしを心掛けまして、スタッフ一同励んで参ります。よろしければまたご利用頂ければ幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際に、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 高橋

【カップルプラン】素泊まり □ 東京ディズニーリゾート(R)へGO ディズニーRへアクセス良好
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

kopi130さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

kopi130さん(15件) [50代/男性] 2017年03月01日 00:27:10

深夜0時前からエレベータの点検工事が始まり満足に眠る事が出来ませんでした。
フロントに連絡すると3~4時まで工事との事。

フロントの対応もお知らせしておりませんですみませんとの対応しかできないし。

業者の人になるべく静かにと伝えてるといっても、深夜の音というのは結構通るもんでしょ?しかもエレベーターの前の部屋だし。

常識的深夜にせずに、昼の内に行うものだと思いますが?。
出張の折には利用しておりましたが、満足に睡眠もとれないホテルに次回から利用することは無いです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年03月01日 18:30:04

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様にはエレベーター点検工事による騒音で大変なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

工事対象日数日前よりフロントと各階フロアに点検工事の案内を掲示させて頂いておりましたが、私共フロントスタッフの対応が至らず、お客様にはとても不快な思いをさせてしまいました事、またサービスが不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 高橋

【1室限定!26㎡のデラックスツイン】 □ ディズニーR、浅草、秋葉原、銀座、羽田空港にアクセス良好
【□ 禁煙室 □ デラックスツイン】

投稿者さん 2017年02月27日 15:00:30

概ね満足しましたが、気になった点もいくつかあったので記入します。
・ベッドマットレスが異様に柔らかい。好みもあるかと思うので一概には言えませんが、個人的にはなぜあんなに柔らかいベッドなのかと思う。同僚もベッドが柔らかすぎて眠れないのでアパには泊まらないと言っています。
・バスルームのアメニティは他のホテルとは比べ物にならないくらい充実しており大変満足していますが、シャワーを浴びて湿度が高くなった時に天井を見ると、茶色い汚れが浮き出ていて落ちてきそう。たまには拭き取りをした方がいいと思う。室内はすごく清潔なだけに残念。
・ビデオで映画を見ようと思ったのですが、再生スタートすると画面サイズが自動的に変わり、画面下の字幕が切れてしまい見えない。解除の方法があれば教えてほしい。
 色々書きましたが、やはりベッドの柔らかさが一番気になる。腰が悪い人にはあれは無理。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月28日 01:44:56

当ホテルグループ(一部ホテルを除く)ではシーリー社との共同開発の「Cloud Fit」ベッドを導入致しております。まるで雲の上に寝ているかのような寝心地を追求し開発したベッドとなっております。お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
事前にご連絡頂きましたらお部屋の空き状況にもよりますが少々硬めのベッドのお部屋でご準備も可能でございます。ご理解賜りましたら幸いでございます。

アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。しかしながら清掃に関してご不快の念を抱かせてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。今一度清掃スタッフへの指導とともにフロントスタッフのチェックの強化をして参ります。

ビデオの件につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。恥ずかしながらご指摘頂きました通りの現象をこちらでも確認致しました。早急に業者へ連絡を取り、対応致します。

今後とも当館並びにアパホテルグループをご愛顧賜りましたら幸いでございます。

宿泊課 田村

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2017年02月22日 10:57:11

夜間施設工事の騒音で寝れなかった
フロントに確認したところすぐ終わるとの返答だが
数時間続いた、その場しのぎの返答での対応非常に不誠実な感じを受けた

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月22日 12:41:50

この度はアパホテル〈人形町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、夜間のエレベーター点検工事による騒音につきまして、ご宿泊されているお客様へのご配慮が不足したこと、大変申し訳ございません。
今後はそのような事がないよう努めるとともに、お客様の安心安全を徹底してまいる所存でございます。
今回に懲りず、今後とも是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 山本

あーちゃんひー1023さんの アパホテル<人形町駅北> のクチコミ

あーちゃんひー1023さん(3件) [40代/女性] 2017年02月16日 00:59:43

ホテルに戻って、コーヒーが部屋で飲めゆっくりできました。
ベッドも私は好みです。

アパホテル<人形町駅北> 2017年02月16日 08:44:39

この度はアパホテル<人形町駅北>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備面に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当館は大きなベッド、テレビでゆっくりお寛ぎいただける、機能的な造りとなっております。また資生堂のシャンプー・リンス・コンディショナーの他にもSchick製のカミソリ、こだわりの極細植毛スモールヘッド歯ブラシ・ヘアゴム・ヘアブラシ・綿棒・シャワーキャップなど高品質をテーマにしたアメニティをご用意しております。

また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様を再びお出迎えできますことを心よりお待ちしております。