ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

takechanman2176さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

takechanman2176さん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 17:55:22

11月26日宿泊しました。大浴場が良かったですが、男女入替制だったので、朝風呂に入れなかったのが残念です。部屋も良かったですが、朝食のバイキングが充実しており、味も良く、サーブされている方々の応対もとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 16:18:17

いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には、無料で提供させて頂いております朝食も御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
『サーブされている方々の応対もとても良かったです。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、部屋、食事にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kentakukayoさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentakukayoさん(117件) [40代/男性] 2016年11月26日 07:52:58

愛知から岐阜への出張移動の中継点として初めて利用。ヒルズホテルグループは過去に全国各地で利用してきたので間違いは無いだろうと安心してました。近隣駐車場が満車で市営駐車場に停めましたが、少し距離あり。接客や部屋は◎。寝るだけだったため大風呂は利用してません。Wi-Fi強度は充分→これが一番の条件だったため満足です。朝食もまずまず。私のようなビジネスマンよりも観光客的な方々が多く見えました。また機会があれば利用します。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 15:20:19

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場は第一~第三駐車場と市営駐車場まで点在しておりましてお客様には、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場に備長炭を設置しております。
お肌をやわらかくスベスベにするなどの効果の他に、遠赤外線による温熱効果で血行も良くなり、新陳代謝が促進され、身体を健康に導くマイナスイオン効果、美肌効果、湯冷めなどのない入浴効果が得られます。
次回、御入り用の際には是非日頃の疲れをお風呂に浸かって癒して下さい

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日にち限定】特定日のみで最安値の☆とってもお得なプラン♪もちろん大浴場、朝食バイキングは無料♪
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 17:50:58

エアコンが暖房限定で風呂上りが暑かった為、フロントに連絡したら扇風機を貸し出してもらった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 18:21:50

お客様には、当館の空調について御不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
客室空調の温度設定はこちらでは行う事が出来ず、お客様には風量の調整のみお願いしております。
数に限りはございますが、フロントにて扇風機の貸し出しも行っております。次回、御入り用の際にも遠慮なくお申し付け下さいませ。

御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様に、今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

すだち七味さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

すだち七味さん(14件) [30代/男性] 2016年11月24日 17:18:21

朝食のうどん、いなり寿司、温泉卵美味しかったです。
一つ残念は、帰りのロビーの担当者様の対応だけです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 18:19:49

「お風呂も小さいがサウナもあり良かった。泊まって良かったホテルです。」こうしたお客様からのお言葉が、スタッフ全員の何よりの活力剤となります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

yumi-ismさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumi-ismさん(1件) [30代/女性] 2016年11月21日 14:42:28

部屋がとても暑かった。バストイレに換気扇がなくて気になった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 18:43:26

数に限りはございますが、フロントにて扇風機の貸し出しも行っております。次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

当館の客室換気扇は各階に一つずつとなっておりまして、客室ユニットバスに付いておりますのは通気口となり換気が弱く感じられるかと思います。
皆様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを徹底致して参ります。

お客様には、サービス、設備・アメニティ、立地にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

トトロTGOさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

トトロTGOさん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 16:23:31

お客様の予約も多いので当日じゃざんねんながら喫煙室しか予約出来ませんでした。
お部屋のにおいが非常に気になりました。
清掃はしてあるようですが、今ひとつでした。
駅からの立地、朝のうどんが美味しいなどメリットは多いのですが、非常に残念です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:48:18

お客様にはお部屋の匂いで、大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
事前にお申し付けいただければお部屋の消臭の対応をさせていただきます。
次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながらお客様には高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ベーシックプラン】♪大浴場で疲れた体をリフレッシュ♪~大浴場☆朝食☆和洋バイキング無料サービス~
【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

トトロTGOさん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 15:58:59

駅が近くて良い所ですね。
大浴場は備長炭風呂でお湯が柔らかくて良かったです。
一つだけ評価を4にしたのですが、喫煙の部屋に泊まるのですが非常に臭いが強烈でした。
タバコを吸うので贅沢を言ってはいけないと思いますが非常に残念です。
そういえば、朝のうどんはさっぱりしていて最高ですね。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:33:44

次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 21:35:48

今回はバイクツーリングで来ました。数年ぶりの宿泊でしたが確実にパワーUPしていました。弱点の空調は相変わらずでしたが、窓を開けて寝ていたので問題ナシ。

コスパが高過ぎると客層が悪化するリスクも高まります。今回はたまたま空いていたらしく、空いていればこれほど良いホテルもそう無いのでは。

今どき、敷地内の駐車場が満杯になったら市営駐車場の代金も払ってやるなんてホテルは聞いたことが無い気がします。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:11:27

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

オッドーさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オッドーさん(14件) [50代/男性] 2016年11月09日 19:24:37

ビジネスホテルを急遽探す時、宿泊費は当たり前ですが、先ず、大浴場があるのが前提、更に朝食が付いていればベスト!それぞれクオリティーは求めないが、朝食のクオリティーにはビックリ、ご当地の稲荷寿司、稲荷ウドン、エクセレント!

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 19:46:23

うどんはカレーうどんにもなりますので、次回お泊まり頂いた際は、是非試してみて下さい☆

お客様には、設備・アメニティにも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

次回にお泊まり頂く際にも同様の評価が賜れる様に、スタッフ一丸となって、よりいっそう邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

明仁2600さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

明仁2600さん(5件) [50代/男性] 2016年11月05日 23:06:12

駅から近く付近に飲食店も数軒ありロケーションはまずますです。
 大浴場があるとのことでしたが、自分は少々苦手なので部屋風呂を使いましたが、大風呂利用者が多いためか清掃が今一つ徹底されていないようです。 また換気ファンが無いのか止まっているのか、湿気が抜けきらず少々カビ臭い上に、あちこちに発生もしています。 ここらで気合い入れて清掃された上で換気を何とかされた方が宜しいかと思います。
 また他の部屋の水回りの音かと思われる轟音が時たま聞こえてくるので、寝つきの悪い自分にはかなり辛かったです。 この辺りは建物自体の問題なので、簡単に改善は難しいでしょうが…。
 スタッフの方は親切だった分、ハードの問題と清掃の点が残念でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 19:38:59

またお忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、御部屋の御風呂、水回りの音で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

スタッフのサービスに対するお褒めのお言葉を賜りまして大変感謝しております。こうしたお客様からのお言葉が、スタッフ全員の何よりの活力剤となります。
この評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一丸となって日々邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 17:05:01

ホテル駐車場が満車の場合は若干遠い駐車場へ案内されますが、それ以外は部屋や朝食など十分に満足しました。コスパいいですよ!またお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月04日 20:21:45

お客様にはお部屋や朝食等に嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

シエンタ・シエンタさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

シエンタ・シエンタさん(128件) [40代/男性] 2016年10月27日 07:24:04

複数回宿泊させていただいております。駐車場、大浴場、朝食と
満足度高いです。
お部屋もきれいですから、この価格は大変ありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 17:30:39

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
大浴場、朝食と満足度高いです。というお客様のお言葉が、従業員にとっての何よりの活力剤となります。
この言葉に甘んじず更なるサービスの向上を目指して、日々尽力して参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 22:56:00

駐車場がもう少し近いと良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 17:25:50

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

マイケル0720さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

マイケル0720さん(1件) [40代/男性] 2016年10月23日 19:22:01

普通に良いホテルです

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 12:17:37

お客様には当館を常宿として御利用頂きまして、また、良いホテルとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

今後は更なる高評価を賜る事が出来る様に、サービス改善や施設メンテナンス等に努めてまいります。

朝晩の寒暖差が非常に激しく、体調を崩し易い季節になってまいりました。
くれぐれも体調など崩されません様に、お身体御自愛下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2016年10月23日 17:35:57

出張の時の定宿です。まず立地が抜群。JR、名鉄、それぞれ5分で行ける。浴場、無料朝食付きで、この価格は嬉しい。夕、朝刊のサービス(先着だが)もありがたい。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月23日 19:17:34

お客様には、当館を常宿として御利用頂きまして誠に嬉しく思います。

立地の良さ等に、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様の常宿として御利用頂ける様に、館内設備・サービス改善に全力で努めてまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【QUOカード1.000円付きプラン】高橋英樹&真麻一押し!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

一人旅の高齢者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

一人旅の高齢者さん(6件) [60代/男性] 2016年10月20日 13:02:00

夜の豊川駅前は何とも寂しい街で、ホテル内に食事処が無いのは残念でしたが、特筆すべきは朝食バイキングです。豊川稲荷に因んで、稲荷寿司やきつねうどんがついており、おかずも豊富で大満足でした。安眠を目的とするのなら、5千円の宿泊代を考えれば、申し分の無いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 15:48:09

豊川駅周辺は、豊川稲荷の観光がメインであまり栄えている場所ではございませんが、静かにお過ごし頂くには丁度良いかと思います。

駅周辺の、居酒屋さんも以前よりも増えましたが、今後もっと栄えてくれればいいなと思っております。

次回お泊まり頂く際には、さらなる高評価を賜れる様に、今後もスタッフ一丸となってサービス改善等に尽力してまいります。

フロント藤川

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

PITCO-DJBさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

PITCO-DJBさん(56件) [60代/男性] 2016年10月19日 20:00:17

綺麗だし価格的に高得点。
唯一気になったのは朝食のご飯(米)が、炊き方・味共に悪い。
私の経験では、同レベルのホテルの中で最低。
おかずが美味しく、多品種提供されているだけに惜しい。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 12:29:43

お客様には、無料サービスの朝食バイキングで提供しております白米について、非常に残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございます。すぐに朝食スタッフと共に度確認を行いまして、改善に努めてまいります。

その他のおかずの味や品数については嬉しいお言葉を賜る事が出来て、非常に嬉しく感じます。
こうした御意見を真摯に受け止めて、より美味しい朝食を皆様に提供する事が出来る様に邁進してまいります。

投稿者さん 2016年10月07日 08:36:42

可も無く不可も無く、といったところです。いたって普通です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 15:17:16

次回ご御滞在頂いた際には、さらなる高評価を賜る事が出来る様に従業員一丸となって、サービス改善や館内施設の整備等に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを、心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2016年10月03日 20:01:06

ここ最近は朝食のカレー目当てで宿泊してます。カレー超美味なんで。
(以前は朝のうどん目当て。。。どっちも美味で悩ましいけど・・・)
次回はいつ宿泊できるかなぁ~。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年10月04日 19:36:32

お客様には、スタッフもおすすめの朝食のカレーやうどん等を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回も同様にお褒めの言葉を賜れる様に、更に快適に御滞在頂ける様に、従業員一同邁進してまいります。

フロント 藤川

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

よもぎのこさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

よもぎのこさん(11件) [50代/女性] 2016年09月26日 00:07:48

駅前でとても便利だと思います。稲荷寿司・きつねうどんなど朝食もとてもおいしいのでつい食べ過ぎてしまいました。お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 12:03:16

お客様には、当ホテルに対して最高の評価を賜りましてスタッフ一同、大変感激しております。
スタッフお薦めの【数量限定】いなり寿司や、きつねうどんもお召し上がり頂けた様で何よりでございます(*´▽`*)♪
個人的にはカレーも美味しくてお薦めのメニューです。もしもまだ召し上がった事が無い様でしたら、是非次回にお試し頂きたい一品です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる嬉しいプラン♪≪大浴場&朝食和洋バイキング無料≫