ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 00:48:21

立地的に価格は納得。駐車場無料、朝食、大浴場もついて、付近にはコンビニと小料理屋もありこれといって不便はない。強いて言えば線路沿いの為、電車のおうらいが気になるくらいか。フロントの対応も悪くない為、コスパは高いと感じる。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:43:40

いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
電車の騒音の件では大変御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御意見を参考にし、これからも全ての滞在するお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【6周年記念プラン】☆日頃の感謝をこめて期間限定格安プラン☆≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2017年03月22日 19:09:18

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:32:19

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には大浴場へお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
また、当館には自慢の無料朝食もございます。クロワッサンやイギリス食パンを提供しており御利用のお客様には大変御好評を頂いております。

寒さもさすがにゆるみ、ようやく過ごしやすい季節となりました。
また、豊川にお越しになられます機会がございましたら是非ご宿泊頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:58

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:03:17

また、当館には自慢の無料朝食もございます。豊川名物【いなり寿司】(数量限定)や豊川稲荷うどんも毎日ご用意しており、御利用のお客様には大変御好評を頂いております。

そろそろお花見の時期となって参りました。豊川にもたくさんの桜の名所がございます。また見頃に足をお運びになってはいかがでしょうか。

~全国約95店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:36

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 18:56:14

当館大浴場には小さいながらもサウナを併設しており、御利用のお客様には大変御好評を頂いております。是非また御利用の際にはサウナも御利用下さいませ。

春を感じる今日この頃ですね。季節の変わり目には体調を崩しやすいものです。充分にお気をつけお過ごし下さいませ。

支配人 森川

~全国約95店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

アホいかさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アホいかさん(38件) [40代/男性] 2017年03月22日 14:19:25

大浴場を利用せず熟睡。早朝 お部屋のお風呂。この地域は特に軟水。私事 生まれ故郷。朝はお稲荷むすびまで。朝は基本。深礼。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 18:51:20

お客様には高評価を賜りまして従業員一同大変嬉しく思います。この評価に甘んじず、これからも全ての御滞在頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
そろそろ桜の時期となって参りました。豊川にもたくさんの桜の名所がございます。また見頃に足をお運びになってはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年03月15日 09:28:55

初めて利用しました。リーズナブルですし朝食のサービスに惹かれて予約をしました。お金を払ってもいいと思える朝食でした。
外国人団体客の朝食時間を教えていただいていたのでそこを避けて朝食を摂ったのですが、
トレイはほとんど空で残骸のよう、イチオシの稲荷うどんはスタッフの方に声をかけても立ち止まってもくれず、振り返りざまに何と言ったかもわからないような対応でした。
何より、テーブルが汚くとても残念でした。スタッフの方は通りながらテーブルを拭くことは可能だったと思います。テーブル用タオルは置いてありましたが、これでは前に食事をしたテーブルを、これから食事をするお客さんに拭いてくださいと言っているようなものです。
館内の色々なところにホテルの工夫や気遣いが見られるし、朝食のファンも大勢いるだろうからこそ、朝食のスタッフの皆さんには頑張ってほしいと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 19:00:02

朝食会場では大変御不快な思いをされまして、誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善できるように努力いたします。
また朝食スタッフに関して、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、日々模索し最善を尽くせる様、従業員一同、応対して参ります。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

koumatsuokaさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

koumatsuokaさん(52件) [50代/男性] 2017年03月03日 15:39:18

朝食がボリュームがあり最高です。いなり寿、カレーやうどんまで用意されておりおなかいっぱいになります。部屋も大浴場も文句なし。この値段のビジネスホテルとしては最高だと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 21:43:05

お客様には、無料で提供させて頂いております朝食も御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様に、今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

古ちんチンさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

古ちんチンさん(3件) [40代/男性] 2017年02月27日 19:56:44

本当にリーズナブルな価格で大満足です。
豊川稲荷が近く朝食前に散歩がてら散策出来て幸せでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 18:33:38

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

寒さ厳しい折、風邪などにお気を付け御自愛下さいませ。

【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2017年02月20日 19:31:16

ベッドは広くて寝やすかった。
電車の音で朝目が覚めた。
朝食はおかずか多く良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 19:56:55

寒さ厳しい折、風邪などにお気を付け御自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

Mebius_ringさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん(42件) [40代/男性] 2017年02月07日 18:46:56

妻と宿泊しました。
食事は、盛りだくさんの朝バイキング付きでお安いです。
立地は豊川駅すぐそばなので、分かりやすいです。
フロントにたくさんのマンガがあり、マッサージチェアも無料で使えます。
コーヒーのサービスあるので、夜などにくつろぐのには最適かも知れません。
お風呂は、備長炭入り、サウナ付き、時間制で男女交代でした。
朝食後にはウォーキングで豊川稲荷周辺をグルリ。楽しい時間でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 21:44:52

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また豊川にお越しの際は、クラウンヒルズ豊川を御利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月31日 08:44:08

中国の団体の後に朝食会場に行きましたら、テーブルは汚れ、食べ物もなんとも表現しがたい状況でした。食堂の方も、御免なさい、と謝りながら一生懸命片付け、整理等しでました。中国人団体が宿泊している際は、要注意。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:32:40

朝食会場の混雑では大変御不快な思いをされまして、誠に申し訳ございません。
また外国の団体様の御利用に関して、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まるじ0422さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるじ0422さん(12件) [50代/男性] 2017年01月25日 16:19:36

価格から考えて
満点です

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 18:06:52

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

朝晩の寒暖差が非常に激しく、体調を崩し易い季節になってまいりました。
くれぐれも体調など崩されません様に、お身体御自愛下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月10日 17:59:35

宿泊した時期の割には価格が安く、食事も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:34:37

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:09:30

部屋にあるユニットバスの中は換気扇の吸い込みがあまり感じられず臭いがしました

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:33:20

当館の客室換気扇は各階に一つずつとなっておりまして、客室ユニットバスに付いておりますのは通気口となり換気が弱く感じられるかと思います。
お客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを徹底致して参ります。

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 21:12:52

毎年正月の3日間利用させて頂いております。予約は喫煙でしたが、禁煙に変えていただき、とても助かりました。また来年も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:29:39

お客様には当館を常宿として御利用頂きまして、また、また来年も利用させていただきます。とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様には高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【お食事券付きプラン(玉響&豚の雫&ジョンスミス共通)】ホテル近くで外食される方にオススメ☆

投稿者さん 2016年12月19日 21:44:49

駅からも近く朝食も充実しており大変よかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 18:47:27

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

hidkei2000さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidkei2000さん(1件) [40代/男性] 2016年12月19日 17:45:27

前日にとりましたが電話で喫煙を禁煙に変更をお願いしたのですが、快く変更いただきました。駐車場もいっぱいでしたが近くの市営駐車場の利用券を頂けましたので無料で停めることができました。ですのでサービス面はとてもよかったです。ただ残念なのは朝食バイキングがあまりにも混雑しており、補充が間に合っておらずあまり食べることができなかったことです。あとキツネうどんの注文もスタッフの方が快く聞いていただくのは良いのですが、できたときにテーブルの上にうどんを注文数を置くだけでしたので確認とっていなかったので、注文してない人がうどんを取っていった場合、注文した人にうどんが渡らず困っている人がいました。番号札を配るなどして注文の人の管理をした方が良いように思います。それ以外はとても良いホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 18:45:08

しかしながらお客様にはサービスに高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【週末限定カップルプラン】☆カップルにおすすめ!週末だけの限定プラン♪≪朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2016年12月09日 10:16:36

数回宿泊させて頂いておりますが価格、サービスには満足してます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 17:51:39

お客様には当館を常宿として御利用頂きまして、また価格、サービスには満足しています。とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

今後は更なる高評価を賜る事が出来る様に、サービス改善や施設メンテナンス等に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月05日 12:31:42

朝食コーナーが混雑しがちなのが玉に瑕ですが、おうどんやいなり寿司など特色があるため、朝が楽しみです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 20:29:08

またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

takechanman2176さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

takechanman2176さん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 17:55:22

11月26日宿泊しました。大浴場が良かったですが、男女入替制だったので、朝風呂に入れなかったのが残念です。部屋も良かったですが、朝食のバイキングが充実しており、味も良く、サーブされている方々の応対もとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 16:18:17

『サーブされている方々の応対もとても良かったです。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、部屋、食事にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。