ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

シエンタ・シエンタさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

シエンタ・シエンタさん(140件) [40代/男性] 2017年04月27日 00:26:46

複数回利用させていただいております。
この価格で、このレベルのホテルが利用できるのはありがたい
です。
駐車場、大浴場、朝食。お部屋もきれいで使い勝手もよいです。

また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月27日 19:31:26

いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

低価格、お部屋もきれいで使い勝手もよいです。とたくさんのあたたかいお言葉を頂戴し高評価を賜りまして本当に嬉しく思います。

お客様から頂いた数々のお褒めのお言葉を励みに、一層精進してお客様の期待を裏切るい事のないよう切磋琢磨して参ります。

4月とは思えない暑さが続きますね。体調などを崩さぬ様お過ごし下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【6周年記念プラン】☆日頃の感謝をこめて期間限定格安プラン☆≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 01:07:24

スタッフの方々の対応がよく、朝食もおいしく、気持ち良く過ごすことができた。駐車場も無料、大浴場も気持ちよく入ることができた。また是非利用したいと思う。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 20:20:14

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
また是非利用したいとのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。この評価に甘んじず、これからも全ての御滞在頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 18:52:58

ホテル名が現在の名前になる前からのお付き合いです。2ケ月毎の出張で、アクセス抜群の立地と、何と言ってもコスパの良さ、浴場があるのもとても嬉しい。少し前に偶発的なトラブルがあっても気にさせないスタッフの変わらない笑顔の応対は、いつも安心を感じます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 06:01:33

いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には沢山のお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

サービス、立地にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様に、今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【QUOカード3,000円付きプラン】☆いろいろなお店で使えてとっても便利☆≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2017年04月13日 06:38:45

ホテルの部屋などは申し分なかったが、立地的に何もないところかな。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 05:52:06

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺にはお食事処が少なく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しづつではありますが、駅前の食事処も増えてきておりますので、随時フロントにてご案内出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月01日 22:22:51

スタッフの対応はおおむね良い。
ウェルカムドリンクや朝食無料などもついての価格でコストパフォーマンスが高いように感じられる。
朝食内容は、まぁまぁと考えられるが、うどんや稲荷ずしがあってよい。

残念な点は施設の傷み具合と思う。
カビのような筋がたくさん部屋内にあるし、洗面器のひび割れも気になった。
チープな掛け布団も残念だ。
非常灯の電池も切れかかっており、保安上の問題も考えられる。

大浴場は大人が6人足を延ばせば、満杯になる。
洗い場は5つなので、混雑時は避けた方がよい。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 17:58:59

スタッフの対応、朝食にお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回お部屋の件で、お客様を不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

至急、全室の清掃と点検を行い、また、対応策も検討をして今後二度とこういった事の無い様、再発防止に努めて参ります。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、従業員一丸となって、より良いホテル作りに邁進してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年04月01日 19:44:42

駅から歩いてすぐで、大浴場と朝食付きでお安く泊まれて、とても気に入りました。朝食を食べ終わった後に、いなり寿司とうどんがあることに気付き、食べ損ねてしまいましたので、今度行った時には是非食べたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 17:46:49

お客様には高評価を賜りまして従業員一同大変嬉しく思います。この評価に甘んじず、これからも全ての御滞在頂けるお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

スタッフお薦めの【数量限定】いなり寿司や、きつねうどんも是非次回にお召し上がり頂きたいです。
個人的にはカレーも美味しくてお薦めのメニューです。もしもまだ召し上がった事が無い様でしたらお試し頂きたい一品です。

投稿者さん 2017年03月23日 00:48:21

立地的に価格は納得。駐車場無料、朝食、大浴場もついて、付近にはコンビニと小料理屋もありこれといって不便はない。強いて言えば線路沿いの為、電車のおうらいが気になるくらいか。フロントの対応も悪くない為、コスパは高いと感じる。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:43:40

電車の騒音の件では大変御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御意見を参考にし、これからも全ての滞在するお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上へと努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 19:09:18

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:32:19

お客様には大浴場へお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
また、当館には自慢の無料朝食もございます。クロワッサンやイギリス食パンを提供しており御利用のお客様には大変御好評を頂いております。

寒さもさすがにゆるみ、ようやく過ごしやすい季節となりました。
また、豊川にお越しになられます機会がございましたら是非ご宿泊頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:58

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:03:17

また、当館には自慢の無料朝食もございます。豊川名物【いなり寿司】(数量限定)や豊川稲荷うどんも毎日ご用意しており、御利用のお客様には大変御好評を頂いております。

そろそろお花見の時期となって参りました。豊川にもたくさんの桜の名所がございます。また見頃に足をお運びになってはいかがでしょうか。

~全国約95店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2017年03月22日 19:08:36

大浴場が良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 18:56:14

当館大浴場には小さいながらもサウナを併設しており、御利用のお客様には大変御好評を頂いております。是非また御利用の際にはサウナも御利用下さいませ。

春を感じる今日この頃ですね。季節の変わり目には体調を崩しやすいものです。充分にお気をつけお過ごし下さいませ。

支配人 森川

~全国約95店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

アホいかさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

アホいかさん(43件) [40代/男性] 2017年03月22日 14:19:25

大浴場を利用せず熟睡。早朝 お部屋のお風呂。この地域は特に軟水。私事 生まれ故郷。朝はお稲荷むすびまで。朝は基本。深礼。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 18:51:20

そろそろ桜の時期となって参りました。豊川にもたくさんの桜の名所がございます。また見頃に足をお運びになってはいかがでしょうか。

投稿者さん 2017年03月15日 09:28:55

初めて利用しました。リーズナブルですし朝食のサービスに惹かれて予約をしました。お金を払ってもいいと思える朝食でした。
外国人団体客の朝食時間を教えていただいていたのでそこを避けて朝食を摂ったのですが、
トレイはほとんど空で残骸のよう、イチオシの稲荷うどんはスタッフの方に声をかけても立ち止まってもくれず、振り返りざまに何と言ったかもわからないような対応でした。
何より、テーブルが汚くとても残念でした。スタッフの方は通りながらテーブルを拭くことは可能だったと思います。テーブル用タオルは置いてありましたが、これでは前に食事をしたテーブルを、これから食事をするお客さんに拭いてくださいと言っているようなものです。
館内の色々なところにホテルの工夫や気遣いが見られるし、朝食のファンも大勢いるだろうからこそ、朝食のスタッフの皆さんには頑張ってほしいと思いました。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 19:00:02

朝食会場では大変御不快な思いをされまして、誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善できるように努力いたします。
また朝食スタッフに関して、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、日々模索し最善を尽くせる様、従業員一同、応対して参ります。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

koumatsuokaさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

koumatsuokaさん(54件) [50代/男性] 2017年03月03日 15:39:18

朝食がボリュームがあり最高です。いなり寿、カレーやうどんまで用意されておりおなかいっぱいになります。部屋も大浴場も文句なし。この値段のビジネスホテルとしては最高だと思います。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年03月03日 21:43:05

お客様には、無料で提供させて頂いております朝食も御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

古ちんチンさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

古ちんチンさん(3件) [40代/男性] 2017年02月27日 19:56:44

本当にリーズナブルな価格で大満足です。
豊川稲荷が近く朝食前に散歩がてら散策出来て幸せでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 18:33:38

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。
今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

寒さ厳しい折、風邪などにお気を付け御自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【禁煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2017年02月20日 19:31:16

ベッドは広くて寝やすかった。
電車の音で朝目が覚めた。
朝食はおかずか多く良かった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月21日 19:56:55

寒さ厳しい折、風邪などにお気を付け御自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

Mebius_ringさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん(42件) [40代/男性] 2017年02月07日 18:46:56

妻と宿泊しました。
食事は、盛りだくさんの朝バイキング付きでお安いです。
立地は豊川駅すぐそばなので、分かりやすいです。
フロントにたくさんのマンガがあり、マッサージチェアも無料で使えます。
コーヒーのサービスあるので、夜などにくつろぐのには最適かも知れません。
お風呂は、備長炭入り、サウナ付き、時間制で男女交代でした。
朝食後にはウォーキングで豊川稲荷周辺をグルリ。楽しい時間でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 21:44:52

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また豊川にお越しの際は、クラウンヒルズ豊川を御利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月31日 08:44:08

中国の団体の後に朝食会場に行きましたら、テーブルは汚れ、食べ物もなんとも表現しがたい状況でした。食堂の方も、御免なさい、と謝りながら一生懸命片付け、整理等しでました。中国人団体が宿泊している際は、要注意。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:32:40

朝食会場の混雑では大変御不快な思いをされまして、誠に申し訳ございません。
また外国の団体様の御利用に関して、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まるじ0422さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるじ0422さん(12件) [50代/男性] 2017年01月25日 16:19:36

価格から考えて
満点です

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 18:06:52

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

朝晩の寒暖差が非常に激しく、体調を崩し易い季節になってまいりました。
くれぐれも体調など崩されません様に、お身体御自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2017年01月10日 17:59:35

宿泊した時期の割には価格が安く、食事も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:34:37

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2017年01月09日 16:09:30

部屋にあるユニットバスの中は換気扇の吸い込みがあまり感じられず臭いがしました

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:33:20

当館の客室換気扇は各階に一つずつとなっておりまして、客室ユニットバスに付いておりますのは通気口となり換気が弱く感じられるかと思います。
お客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを徹底致して参ります。

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。