ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Mebius_ringさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん(42件) [40代/男性] 2017年02月07日 18:46:56

妻と宿泊しました。
食事は、盛りだくさんの朝バイキング付きでお安いです。
立地は豊川駅すぐそばなので、分かりやすいです。
フロントにたくさんのマンガがあり、マッサージチェアも無料で使えます。
コーヒーのサービスあるので、夜などにくつろぐのには最適かも知れません。
お風呂は、備長炭入り、サウナ付き、時間制で男女交代でした。
朝食後にはウォーキングで豊川稲荷周辺をグルリ。楽しい時間でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 21:44:52

この度はホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

御滞在頂く皆様に高い評価を賜る事が出来る様に、今後もスタッフ一丸となって邁進してまいります。

また豊川にお越しの際は、クラウンヒルズ豊川を御利用下さいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【6周年記念プラン】☆日頃の感謝をこめて期間限定格安プラン☆≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 ダブル(カップル向け)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 08:44:08

中国の団体の後に朝食会場に行きましたら、テーブルは汚れ、食べ物もなんとも表現しがたい状況でした。食堂の方も、御免なさい、と謝りながら一生懸命片付け、整理等しでました。中国人団体が宿泊している際は、要注意。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 18:32:40

いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑では大変御不快な思いをされまして、誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善できるように努力いたします。
また外国の団体様の御利用に関して、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、日々模索し最善を尽くせる様、従業員一同、応対して参ります。

フロント 平野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【超早割☆30】30日以上前に予定が決まったら☆とってもお得なこのプラン♪≪朝食和洋バイキング無料≫
【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

まるじ0422さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるじ0422さん(12件) [50代/男性] 2017年01月25日 16:19:36

価格から考えて
満点です

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 18:06:52

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

朝晩の寒暖差が非常に激しく、体調を崩し易い季節になってまいりました。
くれぐれも体調など崩されません様に、お身体御自愛下さいませ。

フロント 平野

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【早割☆7】☆7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫
【喫煙 ダブル(2名利用)【120cm幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2017年01月10日 17:59:35

宿泊した時期の割には価格が安く、食事も良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:34:37

お客様には、無料で提供させて頂いております朝食も御満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月09日 16:09:30

部屋にあるユニットバスの中は換気扇の吸い込みがあまり感じられず臭いがしました

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:33:20

当館の客室換気扇は各階に一つずつとなっておりまして、客室ユニットバスに付いておりますのは通気口となり換気が弱く感じられるかと思います。
お客様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々のメンテナンスを徹底致して参ります。

立地に高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月08日 21:12:52

毎年正月の3日間利用させて頂いております。予約は喫煙でしたが、禁煙に変えていただき、とても助かりました。また来年も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2017年01月10日 20:29:39

お客様には当館を常宿として御利用頂きまして、また、また来年も利用させていただきます。とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

お客様には高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【お食事券付きプラン(玉響&豚の雫&ジョンスミス共通)】ホテル近くで外食される方にオススメ☆

投稿者さん 2016年12月19日 21:44:49

駅からも近く朝食も充実しており大変よかったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 18:47:27

お客様には大変高評価を頂き従業員一同、大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

hidkei2000さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidkei2000さん(1件) [40代/男性] 2016年12月19日 17:45:27

前日にとりましたが電話で喫煙を禁煙に変更をお願いしたのですが、快く変更いただきました。駐車場もいっぱいでしたが近くの市営駐車場の利用券を頂けましたので無料で停めることができました。ですのでサービス面はとてもよかったです。ただ残念なのは朝食バイキングがあまりにも混雑しており、補充が間に合っておらずあまり食べることができなかったことです。あとキツネうどんの注文もスタッフの方が快く聞いていただくのは良いのですが、できたときにテーブルの上にうどんを注文数を置くだけでしたので確認とっていなかったので、注文してない人がうどんを取っていった場合、注文した人にうどんが渡らず困っている人がいました。番号札を配るなどして注文の人の管理をした方が良いように思います。それ以外はとても良いホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 18:45:08

しかしながらお客様にはサービスに高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【週末限定カップルプラン】☆カップルにおすすめ!週末だけの限定プラン♪≪朝食☆和洋バイキング無料≫

投稿者さん 2016年12月09日 10:16:36

数回宿泊させて頂いておりますが価格、サービスには満足してます。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 17:51:39

お客様には当館を常宿として御利用頂きまして、また価格、サービスには満足しています。とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思います。

今後は更なる高評価を賜る事が出来る様に、サービス改善や施設メンテナンス等に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月05日 12:31:42

朝食コーナーが混雑しがちなのが玉に瑕ですが、おうどんやいなり寿司など特色があるため、朝が楽しみです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月06日 20:29:08

またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

takechanman2176さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

takechanman2176さん(1件) [60代/男性] 2016年12月02日 17:55:22

11月26日宿泊しました。大浴場が良かったですが、男女入替制だったので、朝風呂に入れなかったのが残念です。部屋も良かったですが、朝食のバイキングが充実しており、味も良く、サーブされている方々の応対もとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年12月03日 16:18:17

『サーブされている方々の応対もとても良かったです。』と大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

サービス、立地、部屋、食事にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

kentakukayoさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

kentakukayoさん(132件) [40代/男性] 2016年11月26日 07:52:58

愛知から岐阜への出張移動の中継点として初めて利用。ヒルズホテルグループは過去に全国各地で利用してきたので間違いは無いだろうと安心してました。近隣駐車場が満車で市営駐車場に停めましたが、少し距離あり。接客や部屋は◎。寝るだけだったため大風呂は利用してません。Wi-Fi強度は充分→これが一番の条件だったため満足です。朝食もまずまず。私のようなビジネスマンよりも観光客的な方々が多く見えました。また機会があれば利用します。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 15:20:19

当館の駐車場は第一~第三駐車場と市営駐車場まで点在しておりましてお客様には、御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場に備長炭を設置しております。
お肌をやわらかくスベスベにするなどの効果の他に、遠赤外線による温熱効果で血行も良くなり、新陳代謝が促進され、身体を健康に導くマイナスイオン効果、美肌効果、湯冷めなどのない入浴効果が得られます。
次回、御入り用の際には是非日頃の疲れをお風呂に浸かって癒して下さい

大変ありがたいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後もご期待を裏切る事のない様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

それでは、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【日にち限定】特定日のみで最安値の☆とってもお得なプラン♪もちろん大浴場、朝食バイキングは無料♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:50:58

エアコンが暖房限定で風呂上りが暑かった為、フロントに連絡したら扇風機を貸し出してもらった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 18:21:50

お客様には、当館の空調について御不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
客室空調の温度設定はこちらでは行う事が出来ず、お客様には風量の調整のみお願いしております。
数に限りはございますが、フロントにて扇風機の貸し出しも行っております。次回、御入り用の際にも遠慮なくお申し付け下さいませ。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

すだち七味さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

すだち七味さん(16件) [30代/男性] 2016年11月24日 17:18:21

朝食のうどん、いなり寿司、温泉卵美味しかったです。
一つ残念は、帰りのロビーの担当者様の対応だけです。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月25日 18:19:49

「お風呂も小さいがサウナもあり良かった。泊まって良かったホテルです。」こうしたお客様からのお言葉が、スタッフ全員の何よりの活力剤となります。

【禁煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

yumi-ismさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumi-ismさん(1件) [30代/女性] 2016年11月21日 14:42:28

部屋がとても暑かった。バストイレに換気扇がなくて気になった。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 18:43:26

数に限りはございますが、フロントにて扇風機の貸し出しも行っております。次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

皆様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

お客様には、サービス、設備・アメニティ、立地にも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

トトロTGOさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

トトロTGOさん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 16:23:31

お客様の予約も多いので当日じゃざんねんながら喫煙室しか予約出来ませんでした。
お部屋のにおいが非常に気になりました。
清掃はしてあるようですが、今ひとつでした。
駅からの立地、朝のうどんが美味しいなどメリットは多いのですが、非常に残念です。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:48:18

お客様にはお部屋の匂いで、大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
事前にお申し付けいただければお部屋の消臭の対応をさせていただきます。
次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

しかしながらお客様には高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ベーシックプラン】♪大浴場で疲れた体をリフレッシュ♪~大浴場☆朝食☆和洋バイキング無料サービス~
【喫煙 エコノミーツイン【90cm幅シングルベッド2台】】

トトロTGOさん(2件) [40代/男性] 2016年11月19日 15:58:59

駅が近くて良い所ですね。
大浴場は備長炭風呂でお湯が柔らかくて良かったです。
一つだけ評価を4にしたのですが、喫煙の部屋に泊まるのですが非常に臭いが強烈でした。
タバコを吸うので贅沢を言ってはいけないと思いますが非常に残念です。
そういえば、朝のうどんはさっぱりしていて最高ですね。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:33:44

次回、御入り用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 21:35:48

今回はバイクツーリングで来ました。数年ぶりの宿泊でしたが確実にパワーUPしていました。弱点の空調は相変わらずでしたが、窓を開けて寝ていたので問題ナシ。

コスパが高過ぎると客層が悪化するリスクも高まります。今回はたまたま空いていたらしく、空いていればこれほど良いホテルもそう無いのでは。

今どき、敷地内の駐車場が満杯になったら市営駐車場の代金も払ってやるなんてホテルは聞いたことが無い気がします。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 16:11:27

いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

オッドーさんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

オッドーさん(14件) [50代/男性] 2016年11月09日 19:24:37

ビジネスホテルを急遽探す時、宿泊費は当たり前ですが、先ず、大浴場があるのが前提、更に朝食が付いていればベスト!それぞれクオリティーは求めないが、朝食のクオリティーにはビックリ、ご当地の稲荷寿司、稲荷ウドン、エクセレント!

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月10日 19:46:23

うどんはカレーうどんにもなりますので、次回お泊まり頂いた際は、是非試してみて下さい☆

お客様には、設備・アメニティにも高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

次回にお泊まり頂く際にも同様の評価が賜れる様に、スタッフ一丸となって、よりいっそう邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙 シングル【120cm幅セミダブルベッド】】

明仁2600さんの ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) のクチコミ

明仁2600さん(5件) [50代/男性] 2016年11月05日 23:06:12

駅から近く付近に飲食店も数軒ありロケーションはまずますです。
 大浴場があるとのことでしたが、自分は少々苦手なので部屋風呂を使いましたが、大風呂利用者が多いためか清掃が今一つ徹底されていないようです。 また換気ファンが無いのか止まっているのか、湿気が抜けきらず少々カビ臭い上に、あちこちに発生もしています。 ここらで気合い入れて清掃された上で換気を何とかされた方が宜しいかと思います。
 また他の部屋の水回りの音かと思われる轟音が時たま聞こえてくるので、寝つきの悪い自分にはかなり辛かったです。 この辺りは建物自体の問題なので、簡単に改善は難しいでしょうが…。
 スタッフの方は親切だった分、ハードの問題と清掃の点が残念でした。

ホテルクラウンヒルズ豊川(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 19:38:59

またお忙しい中でのクチコミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様には、御部屋の御風呂、水回りの音で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に御不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。

スタッフのサービスに対するお褒めのお言葉を賜りまして大変感謝しております。こうしたお客様からのお言葉が、スタッフ全員の何よりの活力剤となります。
この評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一丸となって日々邁進してまいります。