菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆーあ0502さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん(3件) [40代/男性] 2017年02月12日 21:51:17

2月10日から1泊しました。場所は熊本駅からバスで終点まで1時間30分弱でいけます。部屋はお任せでしたが10畳の部屋で、一人で泊まるには正直広すぎかなと思いました。
食事はステーキとデザートが食べ放題で、お肉はおいしく1回おかわりしました。
温泉は広く、評判とおりとろとろの湯でおもしろくて滞在中3回も入りました。
滞在中は中国と韓国のツアー客とバッティングでしたが、ホテルが広いのか、ちまたでよく聞くうるさいということはありませんでした。
従業員の方は丁寧で一泊だけでしたが快適に過ごせました。
最後に小言ですが、トイレの水は流しきるまでレバーを上げる必要がありますが、注意書きが日本語だけでしたので、海外の人が対応できるか幾分心配になりましたので、せめて英語の表記はあった方がいいのではと思います。(それ以外の注意書きは英語が併記されていました)

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 08:15:29

ゆーあ0502様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わって頂きたいと魂を込めて作るお食事をご満足いただけ、おかわりもしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、トロトロでお肌の調子が良くなるなどお客様に御好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、ご宿泊いただいた日には海外のお客様もいらっしゃいましたがチェックイン時添乗員様にホテルでのマナー等を説明をお願いしており、ゆーあ0502様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。
トイレの水の流し方の表記物につきましてはアドバイスをいただき、その他のご宿泊のお客様のご心配をしていただきましてありがとうございます。
いただいたアドバイスを参考にさせていただき表示物を作成していきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント、アドバイスを頂きましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 12:51:21

夕食の食べ放題でメロンがあり、家族皆たくさん食べて大満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:13:09

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食をお召し上がり下さりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご来館スタッフ一同お待ちして
おります。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:42

部屋がタバコクサイ
接客は、夕食の男性、年配の方がすごくよい、他は、、、

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 15:25:51

このたびは菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましては大変失礼したしました。担当部署に伝え、このような事がないように指導いたします。また、消臭スプレーの貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフ以外は同様のおもてなしが出来るよう努力をするよう再度接客対応を見直したいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:55

ステーキ食べ放題、という事でかなり楽しみでした!とにかくたべまくりました。楽天からの予約で天ぷらの盛り合わせが1人一つずつサービスで来た時はみんなで大喜びでした。お部屋も広く値段的には大変満足な旅行でした、ただ、露天風呂だけは地震の影響でかなり冷たく広い露天に半分以下しかお湯がないため浸かれませんでした、残念でしたが早く改善されることを祈りまた伺いたいと思います!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 22:09:00

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお部屋によっては雲仙や菊池市一帯が見渡せる東館のお部屋も皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては東館の女性露天風呂と思われます。現在原因を調査しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その他の露天風呂につきましては平常通り営業を行っておりますので修繕の間、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
少しでも早くお客様に楽しんでいただけるよう早く改善を行いたいと思います。
ですが「又伺いたいと思います」と大変温かいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:37:08

特 にお風呂 何回も、入りたくなる お風呂は からだにいいから 日にちが 取れると、いいですね~ 又来ます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:36:30

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が減ったとお客様からご好評いただいています温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の「又来ます」のお声はスタッフの活力になります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
今年がお客様にとって素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

G-TEDさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

G-TEDさん(3件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:36

宿泊代金から考えると、良かったと言えます。特に温泉は泉質も温度も丁度良く、かけ流しということもあり、満足しました。料理は料金から考えると仕方ないかとは思いますが、すき焼きというには肉があまりにも少なすぎという印象です・・・。伊勢海老は身が十分詰まっており満足しました。一部バイキングでしたが、種類が少なすぎという印象です。朝食に使う食材を一部流用してヴァリエーションを持たせたら、料理原価もそう変わらずに印象がかなり変わると思いますが、いかがでしょう・・・。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:31:46

G-TED様

ご夕食のすき焼きのお肉の量につきましてはコスト面などもございますが調理場にいただいたお声を伝え、どの位の量がお客様が満足していただけるかスタッフ一同考えていきたいと思います。
またバイキングにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
そんな中、当ホテル自慢のトロトロの温泉と伊勢海老につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、G-TED様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただいたお客様がご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。G-TED様にとって今年素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

comfortable daysさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

comfortable daysさん(1件) [50代/女性] 2017年01月03日 14:21:17

予想以上にとても大きなホテルで高齢の母2人を連れての旅でしたが、1人が足が悪く移動距離が長い上にとても複雑で大変でした。車椅子が1台だけで、貸出中とのことで大変こまりました。用意していかなかったのも悪かったですが、貸出中だからないのは仕方ないみたいなホテルの方の態度が寂しかったです。お風呂はとても広くて泉質もすばらしかったです。お料理も美味しかったです。しかし、心の中に温かいものが残ったということはないように思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:20:26

comfortable days様

年末年始のご家族の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご高齢のお母様やcomfortable days様に大変な思いをさせ、申し訳ございませんでした。また貸出中をご案内するスタッフの対応につきましても失礼いたしました。
当日対応したスタッフにつきましては注意をし、どのようにすればお客様に快適なサービスをご案内できるかスタッフ全員で考えていきます。
車いすにつきましても追加ができないか検討していきたいと思います。
今回お部屋お任せタイプでご予約いただきましたがお食事会場に近い本館指定のプランもございますのでもし、次回ご利用いただける際にはそちらも選んでいただければ幸いでございます。
そんな中、当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わってもらいたいと一生懸命作る食事をお褒めいただいた事が幸いでした。
今回comfortable days様からご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、どうすればご宿泊いただくお客様が快適に過ごせ、心に温かい思い出を残していただけるかスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。comfortable days様にとって2017年が素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:24:31

足の少し悪い母と一緒だったのですが、フロントから部屋までエレベーターの乗り換えや、畳に座っての食事と母にはつらかった年明けになり、残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 20:27:53

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご家族の年末年始の大切なご旅行に当ホテルを御利用いただいたにも関わらずこのような結果になり大変残念です。
御食事会場も当日は満室で会場が分かれていました。高座椅子の貸出等もございますのでお気軽にスタッフまでお手数ですがご連絡下さい。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが年始の貴重なお時間にコメントをいただきありがとうございました。お客様が素敵な1年になる事をスタッフ一同願っています。

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:02

久しぶりに行きました
温泉も何種類もあって楽しめました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 13:44:32

当ホテル自慢のトロトロで保温効果も高く、体がポカポカになって気持ちいいと多くのお客様からご好評いただいています温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2016年12月18日 10:00:54

お風呂のお湯がトロトロで気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:06:06

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったなど多くのお客様からご好評いただいています温泉をお褒め頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 09:59:11

家族で利用しました。子供達も大満足の食事でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:02:46

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと一生懸命作る食事をお子様も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が出来るよう、お仕事でご利用のお客様には少しでもお仕事の疲れが取れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん(154件) [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん(154件) [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

足揉みマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

足揉みマンさん(22件) [50代/男性] 2016年12月12日 23:21:53

お風呂のお湯がトロトロで、気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:50:55

足揉みマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
トロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽減したなどご好評いただいています当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は保温効果も高く、寒い冬にもしっかり体の芯まで温まり、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」とご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月25日 17:07:34

ゴルフ友達4人で宿泊しました。
ステーキ食べ放題ということで、かなり期待していましたが
ホームページなどの写真とは全く異なってがっかりでした。
厨房で少し前に焼かれたと思われるものが焼肉のタレのようなものに
浸された状態でテーブルの真ん中にドーンと4人分出てきて、焼き加減も味付けも
あったもんじゃありません。
お肉の厚みも1ミリくらいで焼肉のようにパサついていてました。
ナイフとフォークを持って食べるステーキを想像してはいけません。
その他の料理でとりあえずお腹いっぱいにはなりましたので良かったですが。
お風呂は皆さんが言われるようにトロトロですごく良かったです。
お部屋にカマキリが遊びに来てびっくりしましたが、いい思い出になりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 17:14:34

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキの厚さについてですがご宿泊いただいた日の接客スタッフに確認したところ厚さは1cm程あったとの事でした。
味付けに関しましてはお客様のお好みもあると思いますのでご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください。
可能な限りご対応させていただきます。
そのような中、ステーキ以外のお料理と当ホテル自慢のトロトロの温泉につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カマキリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様が楽しんでいるか様子を見に行ったみたいですが驚かせてしまったのでカマキリに注意いたします。
ですが「いい思い出になりました」と言って頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

やっちゃん0205さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん0205さん(1件) [50代/女性] 2016年11月22日 22:24:21

部屋が東館の10階で、12畳半に広縁、玄関前に別に2畳あり、広々として、とても
快適に過ごせました。
又、窓も広く、菊池の町並みが見下ろせて、気持ちが良かったです。
本館の風呂は好きでなかったですが、東館の風呂は良かったです。
岩を配した女性露天は竹林と隣接しており、素敵な雰囲気でした。
食事も熱々で出され、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。
高級旅館並みのサービスを期待する人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスは
良く。大変満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 08:29:26

やっちゃん0205様

ご利用頂いた東館はお部屋によってはおっしゃられる通り菊池市一帯が見渡せ、天候が良ければ雲仙も見える人気のお部屋となっております。
お部屋での景色をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉も東館のみではありますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
東館大浴場は竹林の景色を眺めながらゆっくり出来、トロトロの温泉でお肌の調子も良くなったとご好評いただいています。
その他、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと日々奮闘している食事もお楽しみいただけスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
「コストパフォーマンスは良く、大変満足でした」という最高のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって満足」と思われるホテルを目指しお褒めいただいた事を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2016年11月21日 17:19:16

12畳に一人は広すぎる

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 08:10:52

この度は菊池観光ホテルをごりよういただきありがとうございます。
今回、お部屋お任せプランでお申し込みいただいておりますので部屋タイプはお任せとなります。ビジネスでお一人でのご利用でも広々としたお部屋でゆっくりお寛ぎいただき、お仕事の疲れを取れたとご好評いただいています東館のお部屋ですがこのような結果となってしまい非常に残念です。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月19日 13:53:09

トロトロのお湯最高でした!! 寝転がれる露天でゆっくり ほっこり ポカポカア

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 22:05:24

当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき大変うれしく思います。
当ホテルの温泉はお肌がツルツルになる、神経痛が軽くなったとご好評いただいている他に保温・保湿効果が高い為、体がポカポカゆっくり出来るとご好評いただいています。
温泉の他にステーキ食べ放題などが楽しめるご夕食もご好評いただいておりますので次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、ビジネスでご宿泊のお客様にはお仕事の疲れがとれる癒しの空間を、ご家族などでご利用のお客様には素敵な思い出が作れるサービス等をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Graseさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Graseさん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 11:54:05

ph濃度9~ということで、期待して行きました。
東館に宿泊、期待通り
トロトロの泉質で、湯上りの肌はしっとりスベスベになり、露天風呂も気持ち良く最高でした。
ただ、部屋のアメニティが歯ブラシ、タオルのみだったのが寂しいのと、風呂場の更衣室のロッカーに鍵が欲しかったです。
夕食は品数が13、14種で
食べきれない程でした。
給仕の方も感じが良く対応してくれました。
ただ、残念ながらお味の方は今ひとつ・・。今後に期待します。
建物は全館的に古さは否めず、
特にフロント、ロビーが少々暗い。スタッフの方々は感じが良かったのでもう少しリノベーションされて、明るい雰囲気になればもっといいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月17日 17:28:27

Grase様

当ホテル自慢のトロトロでお肌がスベスベになる、腰痛が軽減されたとご好評いただいています温泉をお気に入りいただき、大変うれしく思います。
お部屋のアメニティ、更衣室のロッカーにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
御食事の件に関しましてはお好みもありますので難しい所ではございますが調理場にお伝えしたいと思います。
ハード面に関しましてはすぐにできない所もございますが改善できるところは改善していきたいと思います。
そんな中、スタッフの接客に対しお褒めのお言葉をいただいた事が幸いでした。
これからもお客様のお声を大切にし改善していける所は改善していき、お褒めいただいたところは継続できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】