敦賀マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 19:59:08

夕食のラーメンサービスは、大変ありがたかった。朝食もメニュー豊富で、大満足です。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年12月03日 20:52:57

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。赤いちょうちんを目印にご利用下さいませ。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 稲本

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年11月20日 17:07:55

駅から近く、駐車場も広い。朝食は小鉢が充実していて良かった。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月21日 18:35:55

JR敦賀駅より、正面口を背にして右手方向線路沿いに徒歩1分でございます。駐車場は、無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合はホテルより徒歩3分の市営駐車場(有料)をご案内させて頂いております。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューを小鉢で揃え、気軽にお取り頂けるようになっております。また、煮物メニューやパン、スープなどの洋食メニューもございます。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 川瀬

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

ヤギエンカさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ヤギエンカさん(6件) [40代/女性] 2016年11月16日 09:54:31

温泉、夜の支那そば無料サービスなど、ビジネスホテル以上のサービスで満足です。
立地も駅前と便利なところです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月18日 20:45:03

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

ビジネスのお客様によく選ばれているプランです!

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2016年11月16日 08:45:36

フロントの方の対応も良く、夕食はお薦めのお店でたっぷり魚介を頂きました。お部屋は想像以上にゆったりしていました。ただツインなのに椅子が1脚しかないのは。。。
朝食は手作り感あふれたお料理が並び美味しく頂きました。調理、接客の方々の連携が気持ち良く、分かっていれば金沢でも宿泊したかったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月18日 20:34:38

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。敦賀駅前を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合う店舗をご案内致しております。お店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。今回、ご希望に沿えなかった点もございますが、今後の参考にさせて頂きます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

県外からのお客様にオススメです!

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年11月13日 18:07:56

立地もいいし、サウナ付でよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月14日 07:18:16

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございます。就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。営業時間は、朝6時30分から9時30分まででございます。次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

宝島1125さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

宝島1125さん(4件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:46:49

出張の際に利用させて頂きました。
7時台の列車で戻る必要があったので、敦賀駅から徒歩で実質30秒という立地は有り難いですね。
部屋はビジネスホテルにしては十分過ぎるぐらいの広さですし、アメニティも十分です。
全国に名を轟かす北陸発祥のAホテルより遥かに過ごしやすいです。
ホテルの近隣にラーマン屋はないかと探していたので、21時30分以降のラーメン無料サービスは有り難いですね。
大浴場も、洗い場は少ないですが使い勝手は良いです。
難点はエアコンの風量の調整が出来なかったこと。
宿泊した日は蒸した日でした。さすがに寝るときは弱風か微風にしたかったのですが、その調節が出来ませんでした。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年10月05日 21:53:22

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

エアコンの件は、失礼致しました。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月26日 22:52:19

駅前の立地で、かつ、部屋も広く、料金もリーズナブルで大変満足でした。
また利用したいと思う。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年09月28日 18:27:41

お部屋もお褒め頂きありがとうございました。快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

フロント 柴田

■□■1泊2食付プラン「焼肉定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆絶品!上カルビ・ホルモンをご堪能あれ☆

夕食の「焼肉定食」は、当ホテルより徒歩1分の「文楽園」でご用意。
絶品の上カルビ・ホルモンをお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様に好評です!

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

yota0830さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

yota0830さん(2件) [60代/男性] 2016年09月25日 20:28:58

禁煙禁お煙wエントリーしたつもりが、私の間違いで喫煙となっていましたが、すぐに変更対応していただきありがたかったです。次も宿泊したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年09月26日 17:42:06

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の件ですが、ご希望に沿えた事が嬉しく思います。当日、お部屋の空きがございましたらすぐに対応を致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食バイキングをお召し上がり頂けましたか。和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。営業時間は、朝6時30分から9時30分まででございます。次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ティンク0303さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ティンク0303さん(10件) [40代/女性] 2016年09月23日 21:47:53

数年前に、利用させて頂き 多方面に渡りビジネスホテルは使いますが、全国に無いのが残念っ!!と、心底 思える程に 全ての面に於いて「大満足」しております。

フロントの方の対応も素晴らしく、受付の際にミントの柔らかい香りのする温かいおしぼり。

雨に降られた手先に、温かいおしぼりに癒され、ミントの香りでスッキリ!

夜は、無料サービスでの「支那そば」も美味しく頂き、朝ごはんも 「へしこ・ほたるイカ」もおかずにあったりして、福井に来てるな~っと毎回 利用する度に実感しています。

敦賀駅周辺も、随分と綺麗になりコンビニエンスストアも歩いて二分前後にあるのは、本当に有難いです。

また、福井に行く際は 必ず利用させて頂きます!

敦賀マンテンホテル駅前 2016年09月25日 16:24:25

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

次回のご利用も是非、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◆喫煙◆ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

derigon2003さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

derigon2003さん(3件) [50代/男性] 2016年09月18日 22:45:01

当日急遽予約しましたが、駅近で立地もよく大浴場もありゆっくり過ごすことができました。朝食もリーズナブルでおいしくいただくことができました。素晴らしいコスパのホテルでした。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年09月20日 18:18:48

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。パンも人気がございます。クロワッサン、石釜プレーンパン、黒糖パン、フルーツブレッド、豆乳ブレッドがございます。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 清水

■□■車で45分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 三方五湖を一望「レインボーライン山頂公園」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道8号線→5分→国道27号線→20分→国道162号線
→10分→レインボーライン山頂公園

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【◇ 禁煙 ◇ シングル2名利用 ☆ 素泊まり ☆】

よこ~さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

よこ~さん(16件) [40代/男性] 2016年08月30日 10:24:00

清潔感のある部屋、朝食も大変満足できます。
立地も良く、かなり便利です。このホテルは☆☆☆☆☆です!
何回利用しても最高です♪

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月31日 22:35:11

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味が楽しめるバイキングをご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

■□■車で50分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 福井の秋の風物詩「たけふ菊人形」 ☆

◆日時 2016年10/6(木)~11/6(日) 9:00~17:00
◆会場 越前市武生中央公園

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→35分→武生ICから越前海岸・越前市街方向へ約15分。

よこ~さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

よこ~さん(16件) [40代/男性] 2016年08月30日 10:22:38

清潔感のある部屋、朝食も大変満足できます。
駅にも近く、かなり便利です。この周辺のホテルでは☆☆☆☆☆です!

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月31日 22:30:23

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室にはトルマリンパイプ入り枕、部屋着は、上下の着やすく、肌触りの良い素材でご用意致しました。また、お部屋の冷暖房はルームエアコンでございます。冷暖房・温度・風力調整がお好みで設定ができますので快適にご利用頂けます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこもあり気軽に地元名産メニューが味わえ好評でございます。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後もお客様のご期待に添えます様、努めて参ります。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)

よこ~さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

よこ~さん(16件) [40代/男性] 2016年08月30日 10:20:50

清潔感のある部屋、朝食も大変満足できます。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月31日 22:15:04

いつも敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

客室には、快適にご利用頂ける様、寝心地を追及したシモンズ製ベッド、トルマリンパイプ入り枕、ルームエアコンをご用意致しております。大切な就寝時間を快適にご利用頂けたかと存じます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。パンも豊富にございます。手のひらサイズなので、いろいろな種類のパンがお楽しみ頂けます。

県外からのお客様にオススメです!

【◆喫煙◆スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

なめ犬こっちゃんさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん(186件) [50代/男性] 2016年08月21日 22:35:46

敦賀駅にごく近くアクセスが楽です。フロントの方は大変丁寧な対応です。
イメージ的にはドー○ーイン チェーンを意識しているようないろいろな対応があり、名物夜泣きそばもあります。
大浴場は金沢マンテンホテルに比べるとやや手狭ですが、清潔感があり気持ち良いです。
敦賀に行くときは次回からも検討したいです。有難うございました。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月27日 21:24:18

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅正面口を背にして右手方向線路沿いにございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。ラジウム人工泉には、リウマチ、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復、しっしん、肩こり等に特に効果がございます。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございます。外気温が25℃を超えますと窓を開放しておりますので、より露天風呂感覚でご利用頂けます。

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

投稿者さん 2016年08月12日 09:47:32

ビジネスで初めて利用しました。
駅近で夕飯の買い物にも便利でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月21日 22:10:11

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。また徒歩でご利用頂けるお店も多く、飲食店につきましては、フロントにてマップもご用意致しております。

朝食は、いかがでございましたか。朝食は、おふくろの味、北陸の味をテーマとした和洋バイキングをご用意致しております。たっぷりと召し上がり、元気に1日をスタートして頂けたらと存じます。

今後も北陸方面へお越しの際には、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年08月11日 18:10:12

敦賀への海水浴目的で初めてマンテンホテルを利用させて頂きました。大浴場もあり子供がとても喜びビジネスホテルなのにもっと高いホテルに宿泊している気分になれました。また、夜にラーメンの無料提供など、とてもサービスの良いホテルだと思います。朝食はバイキングでしたがホタルイカの沖漬けや鯖のへしこなど福井らしいおかずがありとても美味しかったです。駅からすごく近いので電車でも利用しやすいホテルだと思います。敦賀へ出掛ける予定がある方にはとてもオススメできるホテルです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月21日 22:00:08

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。夏場は、外気温が25℃を超えますと窓を開放しております。露天風呂感覚でご利用頂けます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬けやいかの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。

今回は海水浴を満喫できたようで、嬉しく思います。今後もお客様のニーズに答え、快適な空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 柴田

■□■車で60分エリアのおすすめスポット■□■

☆ ミシュランガイド2つ星!曹洞宗大本山「永平寺」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2016年08月08日 23:04:01

敦賀駅すぐの立地、電車の見えるお部屋を準備していただきありがとうございました。
大浴場もゆっくりできました。
混み合った日だったせいだと思いますが、朝食のバイキングが品薄もしくは品切れが目立ちました。料理も美味しくて品数も多い魅力が半減でした。
ベッドも広く、オススメなホテルです

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月19日 01:31:26

この度は、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングの件、ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

今回、ご希望に沿えなかった点もございましたが、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】

【◇禁煙◇コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2016年07月31日 16:24:53

飲み会で電車がなくなり急遽宿泊。
フロントの方が丁寧に対応してくれました。
ホテルそのものが比較的新しいので、部屋もきれい。
掃除などもしっかり行われています。
駅にほぼ隣接なので、翌日もギリギリまで寝てられます。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年08月01日 19:23:19

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋で快適に過ごして頂けた事、大変嬉しく思います。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。枕は、表面がトルマリンパイプ、裏面がフェザー仕様となっておりますのでお好みでご利用を頂けます。

今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 野崎

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
全室禁煙(189室)
マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その1] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
 2)ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇る
サータブランド
 3)最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋の
コネクトルーム設置
 4)6種類の枕がお好みで選べる枕コーナー(2階)

投稿者さん 2016年07月19日 17:08:45

当日残り1つの空きで、本来は電車の見えないお部屋だったようですが、お電話したら、電車の見えるお部屋にかえておいて下さっていたようで、入室するなり、子どもがおおはしゃぎでした。色々気遣い頂きありがとうございました
3連休お風呂が混雑していたのは、残念でしたが、手ぶらで突然泊まった旅なのに色々とても快適でした。
コネクトルームはとても快適でした。主人が、ゆっくり寝たいと言うので、扉を閉めてみたので、子どもを気にせず久しぶりにゆっくりねさせてあげれたかなと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年07月20日 19:42:17

お子様が大変喜ばれた様子が伺え、私たちスタッフも大変嬉しく思います。今回ご用意できたお部屋は、遠くから来る電車の様子を確認できるだけでなく、駅構内の電車の発着もご覧頂けます。

また、コネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。ベッド幅は120cmございますので、添い寝のお子様がいるファミリー利用のお客様にも好評でございます。寝る際などは、お部屋内の接続扉を閉めてご利用することも可能でございます。ご主人様の深い睡眠にお役に立て嬉しく思います。

ホテルに県内観光スポットのパンフレット等を取り揃えておりますので、ご旅行にご活用出来たかと思います。観光地についてご不明な点がございましたら、フロントまでお気軽にお声をおかけくださいませ。敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント 清水

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)☆素泊り☆】

投稿者さん 2016年07月03日 23:31:02

駅からのアクセスバッチリで、思ったより近かった。無料の夜食や朝食を食べなかったのが残念でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年07月07日 18:53:16

当ホテルはJR敦賀駅より、徒歩1分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

支那そばの無料サービスは、毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。これを楽しみにされている常連のお客様も多く、大変好評を頂いております。

朝食は、塩分控えめで体に優しいメニューを30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。ぷりぷりとした食感のほたるいかの沖漬けやいかの黒作りは自家製で、自慢の一品でございます。次回お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。

新聞から情報を得て、一日のスタートを切りましょう。
朝食は朝5:45より、塩分控え目の手作りバイキングをご用意致しております。