敦賀マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

敦賀マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃむ7053さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ちゃむ7053さん(3件) [40代/女性] 2017年04月19日 15:26:40

先日はお世話になりました。敦賀駅にとても近く快適に過ごすことができました。フロントや従業員さんの笑顔の対応も素晴らしくとても感じの良いホテルでした。普通の大浴場(女性用は小さいですが)あり、濡れたタオルを入れるビニール袋が設置されていたり、氷を部屋に持ち帰れるように大き目な紙コップが準備されていました。一階のホールでは24時まで利用可能な無料のコーヒーサービスがありました。朝のバイキングは一品ずづ小鉢にいれてあり種類も豊富でした。ちょっとした所に普通のビジネスホテルと違ったサービスが感じられ、若干料金が近所のホテルより高くてもこちらを利用したい気持ちになります。今回食べれませんでしたがの夜食の無料ラーメンもうれしいサービスです。敦賀に友人がいるので遊びに行く時は、また利用させて頂たいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年04月22日 16:30:25

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1F「ながら食堂万咲」にて、16:00から24:00までウェルカムドリンクとしてコーヒーや紅茶をご用意致しております。チェックイン後のひとときやお待ち合わせの際などにご利用下さいませ。

朝食は、6時30分から9時30分まで、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。

今後も北陸方面へお越しの際には、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道416号線→10分→永平寺(曹洞宗大本山)

【朝食付プラン】 サウナ付(男子)大浴場無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
【◇禁煙◇スタンダード シングル B★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年04月07日 15:42:36

ビジネスで利用しました。全般的には満足ですが、料金が少し高いかな!

敦賀マンテンホテル駅前 2017年04月08日 21:23:28

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはJR敦賀駅より徒歩1分、北陸自動車道の敦賀ICより約5分でございます。ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

ご希望に沿えなかった点もございましたが、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。敦賀には、日本三大木造大鳥居の一つ、気比神宮や、日本三大松原の気比の松原など、観光地がたくさんございます。次回はぜひ、観光にいらしてください。

—格安24Hレンタカー付宿泊プラン有—

☆ 特別史跡・特別名勝・重要文化財、国の三重指定「朝倉氏遺跡」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→40分→福井IC→国道158号線→20分→一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)

【◇禁煙◇ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年03月06日 17:37:43

駐車場が満車の場合、有料駐車場を利用しなければならないのは残念。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年03月11日 22:39:40

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル駐車場は、無料で45台のご利用を頂けます。満車時は、恐れ入りますが徒歩3分半の有料の市営駐車場のご案内となる事を何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、その際にはフロントで荷物の預かりや、先にチェックインをして頂きお部屋に荷物を置いてから向かって頂くなど、出来る限りお客様の負担が減るように努めて参ります。

ご期待に添う事が出来ませんでしたが、サービスで評価を頂き、誠に有り難うございました。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。また、ご宿泊を頂けたら幸いでございます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 稲本

【素泊りプラン】 サウナ付(男子)大浴場・無料 ◆ 敦賀駅より徒歩1分 ◆
【◇ 禁煙 ◇ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年02月26日 16:18:08

駅から一番近いホテルで部屋がキレイで朝食も和洋充実していてしかも美味しい。地域の名物などもあり、北陸の料理を食べられて最高でした。きれいな大浴場もあるのでゆっくり御風呂に入ることが出来てよかったです。フロントの方も親切でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年03月02日 19:53:17

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。

2階にございますラジウム人工泉の大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。女性大浴場には、スキンローションやミルキーローションなどのアメニティを備えております。さらに、女性浴場の入口は、暗証番号方式なので、安心してごゆっくりお入り頂けます。

【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年02月26日 09:17:05

電車からも見えましたので迷うことなく行けます。天気が悪くても傘なしで行けます。
部屋は狭いですが、2Fに風呂があり、とてもきれいで満足です。スタッフの方々も丁寧、親切でした。
朝食もおいしいです。
昆布も思っていたより良いものでしっかりとしたお土産になります。
また訪れたときは宿泊したいと思います。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年03月02日 19:30:31

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。夜は、ライトアップされた庭を眺めながらの入浴が出来ますし、朝は太陽の明るさに、澄んだ空気が加わり目で自然を楽しみながら入浴する事が出来たかと思います。

敦賀は古くから北前船の寄港地として栄え、北海道で取れた昆布が荷揚げされる港のひとつで、江戸時代には熟練した職人が加工をし「敦賀特産品」として上方へ出荷されておりました。技術が現代に引き継がれた敦賀の特産品「昆布」の詰め合わせをお土産としてご用意させていただきました。

フロント 川瀬

■□■1泊2食付プラン「松原定食」と「朝食バイキング」付き■□■

☆敦賀港で獲れた新鮮刺身が旨い!☆

夕食の「松原定食」は、当ホテルより徒歩3分の、お食事処「建(たけし)」でご用意。
県外からのお客様にオススメです!

【おみやげ付プラン】 北前船の里・敦賀特産品「昆布」の詰め合わせ付 【朝食付】
【◇禁煙◇デラックス シングル★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年02月18日 18:46:38

コネクトツインルームに宿泊させていただきました。
チェックインの際スタッフ皆さんが温かく接客してくださったことから始まり、お陰さまで終始楽しい旅行になりました。夜食にいただいたラーメン、無料なのに美味しく作ってくださる心遣いが嬉しくとても美味しかったです。
朝食も種類が豊富で手作り感があり美味しくいただきました。ただ、女性スタッフの方たちがせっせと作ってくださるせっかくの美味しいお料理を家族で向かい合って「美味しいね」と話しながら食べられる席が無かったのが残念でした。レジャーで訪れる客は少ないのかもしれませんが、テーブル席があると嬉しかったです。

家族全員とても満足できたのでまたぜひ泊まらせてもらいます。ありがとうございました。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年02月20日 18:15:22

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用頂きましたコネクトツインルームは、シングルルーム2部屋を続き部屋の1部屋としてご利用頂けるお部屋でございます。続き部屋なので、一度外に出なくても部屋の中で行き来でき、ツインルームのようにご利用頂けます。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。朝食会場の座席につきましては、ご期待に添えず失礼致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

今回は旅行でのお越しとのことでございますが、春には桜の名所である金崎宮にて、花換祭りが開催されます。桜が咲く頃に、ぜひ敦賀へお越し下さいませ。

フロント 木村

☆ 国内最大級!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→45分→福井北IC→国道416号線→40分→福井県立恐竜博物館

【ファミリープラン】 お子様の添寝無料で最大4名様までOK!
【◇ 禁煙 ◇【続き部屋】☆ 大人2名+お子様添寝プラン ☆】

投稿者さん 2017年02月17日 08:31:38

よるにラーメンが無料だったり、朝ごはんが美味しく、又、行きたいホテルでした。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年02月18日 17:28:37

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。自家製の肉じゃがや焼きたての魚、おふくろの味の煮物などをご用意致しております。1日の良きスタートを切れますよう、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→5分→敦賀IC(北陸自動車道)→50分→金津I.C.から三国方面へ西進約20分。
「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【22時間 “ゆっ~くりステイ” プラン】 翌日12時まで滞在可能!
【◆ 喫煙 ◆ コンフォート ダブル ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年02月06日 15:37:41

近くに食事(ソースカツ)のできる所が沢山あって良かったです

敦賀マンテンホテル駅前 2017年02月08日 17:23:30

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらに、クチコミ投稿まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップもご用意致しております。おすすめ店もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回は、観光で来られたとの事ですが敦賀の町は如何でしたか。敦賀やその周辺には気比の松原や気比神宮など多くの観光地がございます。フロントにてご案内致しておりますので、お尋ね下さいませ。

今後も北陸方面へお越しの際には是非、マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 野崎

☆ 日本海にそびえ立つ、奇勝「東尋坊」 ☆

「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◇禁煙◇ コンフォート ダブル ★ 朝食バイキング付き ★】

投稿者さん 2017年02月01日 17:43:51

今庄365にスキーへ行く為、前入りで利用させていただきました。夜の22時過ぎのチェックインでしたが、夜泣きそばのご案内をしてもらい早速いただきました。あのサービスありがたいです。朝食バイキングもメニューが多く美味しくいただきました。また利用させていただきます。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年02月03日 16:14:12

当ホテルより車で30~90分圏内にスキー場があり、毎年関西地方や東海地方からスキー目的のお客様がお越しになります。スキー場への前泊としてもご利用頂ける距離となっております。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

フロント 野崎

【アクセス】

【◆喫煙◆ スタンダード ツイン ★ 朝食バイキング付き ★】

tadahattoさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

tadahattoさん(1件) [40代/男性] 2017年01月21日 11:47:27

大雪のときに行きましたが、長靴とカサのサービスがよかった。
朝食バイキングも種類が多くて満足しました。
次回も泊まります。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年01月22日 17:09:13

雪が降り続きお足元の悪い中、敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

積雪時には、傘や長靴、除雪用スコップ、ワイパーの貸出もございます。長靴に関しては、使い捨て用の中敷をフロントにてお渡し致しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。ご飯によく合うへしこ(糠漬け)、酸っぱさがクセになる鯖寿司など、北陸の名産品をお気軽にお召し上がり頂ける様に小鉢でご用意致しております。ほたるいか沖漬け、いか刺しなどもございます。北陸の幸を存分にご賞味下さいませ。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。寒い日が続いておりますので、ぜひ大浴場で身体を温めてから、ご出発下さいませ。

「三国」「東尋坊」方面の交通看板を目印にお進み下さい。

【◆喫煙◆コネクトツイン(シングル2ルーム続き部屋)★朝食付★】

投稿者さん 2017年01月17日 13:38:12

駅近でスーパーコンビニも徒歩圏内。

スタッフの対応も良くまた利用したいです。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年01月19日 18:59:01

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。当ホテルより1番近いコンビニは、敦賀駅の中にございます。また、24時間営業のコンビニは徒歩2分のところにございます。

チェックイン時には、温かいおしぼりをお渡し致しております。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたかと存じます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味のバイキングをご用意致しております。朝食バイキングは、30種類以上揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。鰆やニギスなどの焼き魚は、焼き上がった際には、スタッフが「焼きあがりました!」の一声を掛け、熱々の焼きたてを提供しております。

お客様のお褒めの言葉で、スタッフ一同とても励みになります。今後もおもてなしのサービス向上に努めて参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

県外からのお客様にオススメです!

【◆ 喫煙 ◆ スタンダード シングル B ☆ 素泊まり ☆】

投稿者さん 2017年01月13日 22:46:14

正月休みに利用しました。外食予定で、開いているお店をすぐに教えていただき助かりました。お部屋もきれいで、大浴場もあり十分でした。

敦賀マンテンホテル駅前 2017年01月19日 18:19:39

飲食店につきましては、当ホテルから徒歩でご利用頂けるお店が多くございますので、夕食もご安心してご利用頂けます。マップを基に歩きながら、選んで頂いてもよろしいですし、スタッフのおすすめ飲食店を聞いて頂いても構いません。飲食店に迷われた際には、お気軽にお尋ね下さいませ。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。枕は、表面がトルマリンパイプ、裏面がフェザー仕様となっておりますのでお好みでご利用を頂けます。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。当日は大変お寒い日でしたので、お身体を芯から温めて、ゆっくりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

フロント 清水

■□■車で30分エリアのおすすめスポット■□■

☆ 敦賀から白銀のスキー世界へ「今庄365スキー場」 ☆

【アクセス】
敦賀マンテンホテル駅前→国道476号線→20分→国道365号線→10分→今庄365スキー場

【◇ 禁煙 ◇ コンフォート ダブル ☆ 素泊まり ☆】

railerさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

railerさん(6件) [40代/女性] 2016年12月15日 20:14:17

周辺にお店があまりないので夜食のラーメンはありがたかったです。
お風呂も設備もよかったのですが…

1.チェックイン待ちの列に並んでいたのに、並ばずにフロント行った人を受け付けて
ただでさえ寒い中来たのに、お詫びもなかった。

2.9:10頃にバスにて下着姿で歯磨きしていたら、男性の清掃員が!
悲鳴を上げたら「ビックリした!」と言って去る。
これっておかしくないですか?
泥棒なのか、チェックアウト時刻でもないのにズカズカ入るどころか
たまたまバスルームにいたからドアを閉められたが、部屋にいたら
ひどい目に遭ってました。

3.空いてる部屋が喫煙しかなかったので仕方なく泊まったが、
新しいホテルなのに、物凄くタバコ臭すぎです!
他のマンテンホテルさんが良かっただけに、かなり嫌な思いしました。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年12月18日 16:35:03

この度は、敦賀マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。また、日頃より、マンテンホテルチェーンをご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご利用に際して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の件を基に、お客様の気持ちを意識した行動の大切さを今一度考えた上で、お客様にご迷惑をお掛けしたら、お詫びをする。お部屋の入室は、入室指示が出ているか確認をする。お部屋のタバコ臭には、オゾン脱臭を行う等、お客様に快適な滞在をご提供出来るよう努めて参ります。また、ご予約を入れて頂いた後でも構いません。お手数ではございますが、お電話にて禁煙希望の旨をご連絡下さいませ。出来る限りの対応はさせて頂きます。

至らないサービスでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。他のマンテンホテル同様、快適にご利用を頂ける様に努めて参ります。次回もご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠に有り難うございました。

フロントチーフ 吉田

madora-sugyさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

madora-sugyさん(1件) [80代/女性] 2016年12月07日 18:22:07

案内にベッドのマットレスがシモン使用と記載されていましたので、それだけで決めました。高齢者にとってマットレスは睡眠のとても重要な要件なのです。1泊ならば何とか我慢が出来ますが、それ以上になると腰部に支障を来します。このように記載されていた為に安心して旅を楽しむことが出来ました。さらにシングルルームがつながって使えるので、パジャマに着替えた友人同士で使用するのに大変便利でした。普段は敦賀市内の妹の家に泊まりますが、今回は友人に敦賀を案内する旅行だったので利用させて頂きましたが、満足して貰えたようです。ホテルの雰囲気はビジネスマンが圧倒的に多いようでしたが、女性用にも活用できるホテルだと思いました。以上。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年12月09日 14:26:19

ベッドは、全部屋寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。マットレスには、独立式ポケットコイルが入っており、身体の形にフィットするので質の高い睡眠ができます。大変気に入って頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食は、おふくろの味・北陸の味の和洋バイキングを800円にてご用意致しております。北陸名産メニューや煮物、スープなどたくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 19:59:08

夕食のラーメンサービスは、大変ありがたかった。朝食もメニュー豊富で、大満足です。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年12月03日 20:52:57

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。一人前のボリュームで、食べ応えも十分にございます。夜遅い到着のお客様には、夕食代わりにもなり、喜んで頂いております。赤いちょうちんを目印にご利用下さいませ。

朝食は、和洋30種類以上のバイキング形式でご用意致しております。ご朝食では、北陸の名産品はお召し上がり頂けましたでしょうか。鯖寿司やへしこなどお気軽にお召し上がり頂けるよう、小鉢でご用意致しております。朝の活力として、たっぷりとお召し上がり下さいませ。

また敦賀にお越しの際は、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心より、お待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 17:07:55

駅から近く、駐車場も広い。朝食は小鉢が充実していて良かった。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月21日 18:35:55

いつも敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

JR敦賀駅より、正面口を背にして右手方向線路沿いに徒歩1分でございます。駐車場は、無料で先着45台までご利用頂けます。満車の場合はホテルより徒歩3分の市営駐車場(有料)をご案内させて頂いております。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューを小鉢で揃え、気軽にお取り頂けるようになっております。また、煮物メニューやパン、スープなどの洋食メニューもございます。

フロント 川瀬

■□■朝刊付プラン「日本経済新聞」と「朝食バイキング」付き■□■

ヤギエンカさんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

ヤギエンカさん(6件) [40代/女性] 2016年11月16日 09:54:31

温泉、夜の支那そば無料サービスなど、ビジネスホテル以上のサービスで満足です。
立地も駅前と便利なところです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月18日 20:45:03

この度は敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けましたことを、大変嬉しく思います。

大浴場では疲れを癒して頂けましたでしょうか。お風呂にゆっくりと浸かり、日頃のお疲れを癒してくださいませ。

夜食の支那そばのサービスも気に入って頂き、ありがとうございました。小腹が空いた時やお風呂上りに是非お召し上がりくださいませ。

フロント 木村

投稿者さん 2016年11月16日 08:45:36

フロントの方の対応も良く、夕食はお薦めのお店でたっぷり魚介を頂きました。お部屋は想像以上にゆったりしていました。ただツインなのに椅子が1脚しかないのは。。。
朝食は手作り感あふれたお料理が並び美味しく頂きました。調理、接客の方々の連携が気持ち良く、分かっていれば金沢でも宿泊したかったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月18日 20:34:38

敦賀マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。敦賀駅前を中心としたマップをもとに、お客様のご要望に合う店舗をご案内致しております。お店に迷われた際には、フロントスタッフへ是非ご相談下さいませ。

客室には、寝心地を追及したシモンズ製ベッドをご用意致しております。シモンズ製ベッドには、「ポケットコイルマットレス」が使用されており、睡眠中の身体を支え、正しい姿勢を保つため、ぐっすりお休み頂けます。今回、ご希望に沿えなかった点もございますが、今後の参考にさせて頂きます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。たくさんお召し上がり頂き、1日の活力として元気にご出発下さいませ。

投稿者さん 2016年11月13日 18:07:56

立地もいいし、サウナ付でよかったです。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年11月14日 07:18:16

2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯温は、身体にとって良好とされる、40~41℃に設定しておりますので、じっくりと身体を温めて、ご入浴下さいませ。男性大浴場にはサウナと水風呂もございます。高温サウナでじっとり汗をかいた後は、水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒して下さいませ。営業時間は、17時(土日祝は、16時)から24時まで、朝は5時からでございます。就寝前や、早朝の出発前にもご利用頂けます。

朝食は、和洋30種類以上のバイキングを800円でご用意致しております。鯖のへしこや鯖寿司などの地元名産メニューも取り揃えバラエティー豊かにしております。営業時間は、朝6時30分から9時30分まででございます。次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。

【◇ 禁煙 ◇ スタンダード ツイン ☆ 素泊まり ☆】

宝島1125さんの 敦賀マンテンホテル駅前 のクチコミ

宝島1125さん(4件) [50代/男性] 2016年10月02日 18:46:49

出張の際に利用させて頂きました。
7時台の列車で戻る必要があったので、敦賀駅から徒歩で実質30秒という立地は有り難いですね。
部屋はビジネスホテルにしては十分過ぎるぐらいの広さですし、アメニティも十分です。
全国に名を轟かす北陸発祥のAホテルより遥かに過ごしやすいです。
ホテルの近隣にラーマン屋はないかと探していたので、21時30分以降のラーメン無料サービスは有り難いですね。
大浴場も、洗い場は少ないですが使い勝手は良いです。
難点はエアコンの風量の調整が出来なかったこと。
宿泊した日は蒸した日でした。さすがに寝るときは弱風か微風にしたかったのですが、その調節が出来ませんでした。

敦賀マンテンホテル駅前 2016年10月05日 21:53:22

当ホテルは、JR敦賀駅より、徒歩1分でございます。駅より近い為、ビジネスは勿論、観光や冠婚葬祭など幅広くご利用を頂いております。

支那そばサービスをご利用頂き、ありがとうございました。毎日、21時30分から22時30分までの1時間、1階『万咲』にてご用意致しております。あっさりとした醤油ベースのラーメンで、小腹が空いた時やお酒を飲んだ後にも食べやすいと好評を頂いております。

エアコンの件は、失礼致しました。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

お褒めの言葉を多く頂き、ありがとうございました。次回、敦賀にお越しの際も、ご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。