伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:34:54

この度結婚記念日として利用させて頂きました。

主人へのサプライズで宿泊しましたが、主人もとても気に入りまた泊まろう!と言ってくれました( *´艸`)

初日は小雨が降ってしまいましたが、夜にはやんで星空と月が輝き、早朝には朝日を眺めながらの露天風呂でした。そのキラキラとした情景が心に刻み込まれ素敵な結婚記念日になったこととても嬉しく思います。

海鮮が苦手な主人のメニューを焼き魚に変更して下さったのもありがとうございます。

ただひとつ、あれ∑(゜Д゜)?と思ったのは、ケーキセットのシャンパンをカクテルに変更との連絡を受けたはずが、シャンパンのままで出てきてしまい…とっさに言えず結局飲めず終いでした(;ω;)

ちょっと注文がワガママ過ぎましたね、ごめんなさい。

丁寧な接客、清潔感、美味しいお料理など最高でした。

また泊まりたいです!
その時はよろしくお願いします

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年12月02日 14:18:53

K様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして

誠に有難うございました。

何より、この度はそれは素敵なご結婚記念日にお越し戴き、本当にありがとうございました。

初日は小雨の中、アニマルキングダムに行ってきたとお聞きし、動物好きの私もつい話に夢中になってしまいました。

次の日はとっても綺麗な朝日が眺めれたこと。大変うれしく思います。

ご主人様のお刺身のご変更にも大変喜んで戴けたこと。キッチンスタッフに伝えたら喜んでました。

また、その反面、シャンパンをお出しをしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

接客時、ゆっくりしてもらえるように、逆に気を張ってしまった私にも、優しく接して戴き本当にありがとうございました。

また、お二人のご結婚記念日での心からのお帰りをお待ちしております。

自然家.hacoサービス担当水本

■ワイルドな肉食系男子の彼に!【たくさん食べる彼が好き♪】黒毛和牛の溶岩焼と神戸牛バーグを堪能プラン

投稿者さん 2016年11月08日 17:26:36

先日恋人の(彼女)の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。記念日の宿として検索しここを見つけ、口コミも良かったのでこのにしました。お部屋も素敵でスカイリビングやお部屋からの景色も良かったです。露天風呂付だったので何回も時間を気にせず入りゆっくりできました。
部屋食で夕食、朝食もボリューム満点で大満足です。彼女のバースデーケーキを持って来ていただき、彼女も喜んでくれ、感動で泣いていました。スタッフの方もとても丁寧でアットホームな雰囲気がいいですね(-´∀`-)ゆっくり、のんびりする事ができました。
口コミの通りで本当にいいお宿だと思います。記念日などでまた利用したいです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年11月21日 15:59:10

M様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして

誠に有難うございました。

ほっこりのんびり戴けて、何よりこの度は素敵な

彼女様のお誕生日記念日旅行♪でのお越し。

本当に有難うございました。

彼女様も感動のあまり涙されたこと。本当よかったです。

実は。。お二人をお祝いした後、

すぐにスタッフルームに戻って、グッと込み上げてしまい。。

貰い感動泣きをしてしまいました^^

相手をお祝いして、思いやるって優しい気持ちって、本当素敵なことですね。

私自身が、M様お二人の笑顔に&お揃いの携帯カバーに、逆に癒されちゃいました。
本当にありがとうございました。

次回も是非、お二人の記念日をお祝いさせてください^^

自然家.hacoサービス担当水本

■記念日プラン【2人だけでまったりお祝い】デコハートケーキ&特製カクテル付!
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

o原さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

o原さん(1件) [20代/男性] 2016年10月04日 16:19:43

文句なし、最高のおもてなしでした。
チェックインからチェックアウトまで素敵な時間をありがとうございました。
対応していただいた男性スタッフ、女性スタッフ共にほんとうに笑顔が素敵で、連れの体調が悪くなった時も親切にしていただき感謝感激です。
機会があれば是非また利用させていただきたいと思える宿でした。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年10月14日 15:25:24

O様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして

誠に有難うございました。

お連れ様の体調が回復なされたご様子でなにより

でございます。こちらこそ機会が御座いましたらば

また季節を変えて星空の綺麗な冬の自然家.hacoも

見ていただきたいと思います。

都内の慌ただしい喧騒の中でまたふと当宿のことを

思い出していただけれたらと思います。

行楽シーズンの過ぎた伊豆は静かな時間が流れます。

当宿は自然豊かな伊豆高原の環境の中で提供できる

食材に拘っております。

緑溢れる野菜を提供させていただいております。

また沢山のサービスへのお褒めのお言葉を頂きまして

本当に嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

自然家.hacoサービス担当日吉

■彼女のお誕生日プラン【彼女がキュンとになる♪】バースデーベア(月日入り)&ハートケーキ付!

投稿者さん 2016年09月27日 15:09:37

彼女の誕生日で利用させていただきました。ロングステイプランで予約したのですが、ケーキが欲しかったのでプランを変更したいとお願いしたところ、快く受け入れていただけました。
 部屋は特別室の「望」で、ふかふかのベッドに広々とした個室露天風呂やテラス、いい匂いがする床等、部屋をただの宿泊場所ではなく、空間として楽しむことができました。そして驚いたことに、部屋にはシェービングクリームや虫よけスプレー、ファブリーズやメイク落としといった、痒い所に手が届く品がたくさん。これは今度手ぶらで来ても良さそうだなと思いました。
  食事の野菜や魚はどれも「今採ってきたのかな」というくらい新鮮、お肉もジューシーなのにさっぱり、そしてウェルカムドリンクやカクテル、バースデーケーキもボリュームがあるのにあっさりしていました。最初は「こんなに食べれるかな」と話していたのですが、美味しい上に一つ一つの品の口当たりが良いので、あっという間に間食してしまいました。食事を運んでくださった女性との会話も面白かったです。
 オプションのマッサージも気持ちが良かったみたいで、終わった後は「肌がつるつる!」と喜んでくれました。ただ、室内にペンが見つからなかったので、(あったけど見落としていたのかな?)アンケートに回答できなかったのは申し訳なかったです。
 また、当日は雨が降っていたのですが、送迎の時に傘や飲み物を用意していただき、小さな心配りが素晴らしいと感じました。

宿泊中、彼女は終始「おいしい」「すごい」と連呼していました。笑
 こちらに来れば、どんな記念日でも素敵な思い出にできるでしょう。大切な人の喜ぶ姿が見たい人、おすすめです。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年09月28日 22:05:14

K様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして

誠に有難うございました。

当宿では食事をご提供させて頂く

すべて新鮮な食材に拘っています。

今回はN様にとって特別で貴重で

大切な彼女様のお誕生日

喜んで頂けて大変嬉しい限りです。

彼女様がとても驚かれ

N様にこぼれるような笑顔で

ありがとうと伝えていたのがとても印象的でした。

記念日をお祝いするには当宿にご宿泊して

頂けて大成功でしたね。

これからもお客さまとの距離に拘った

お客様の目線に合ったより良いサービスを勉強し

日々向上していきます。

この度は、本当に有難うございました。

追伸.新社会人一年目応援しています。

自然家.HACO 接客担当 水本&日吉

■最大20時間!ロングステイプラン【何もしない~ゆるり旅♪】15時イン~翌朝11時チェックアウト

投稿者さん 2016年09月26日 09:29:10

彼女のお誕生日プランなのですが、彼氏のお誕生プランとしてお世話になりました。

まず、オープンカーの送迎は心地よい風と贅沢感を味わえて最高でした!記念日だからこそ、オープンカーはオススメですね!お部屋は【竹】にしたのですが、材質にこだわっているだけあり、温かみとぬくもりを感じました。部屋から見える海の景色がまた素晴らしく、好きな時に何度でも露天風呂から景色を楽しめるのがポイントですね。朝の景色、夕暮れの景色、夜の景色、色々な景色を彼氏と楽しむことが出来ました。

朝も夜も、お料理はどれも凄く美味しく、一つ一つにこだわりを感じました。特にお店の人オススメの刺身の盛り合わせは、ビックリするくらい鮮度が良く、肉厚で、プリプリしていて、新鮮だからこその味わいですね!彼氏も「こんなに美味しいお刺身を食べたのは初めて!」と凄く感動していました。Hacoさんのお料理は美味しくてボリュームもあり、お腹も満たされ幸せな気持ちになれます!

サプライズも事前に色々相談にのってくださったこともあり、大大大大大成功でした!!彼氏の驚き顔が今思い出しても笑えてきます(笑)一緒に盛り上げて頂き、お祝いしてくださり、本当にありがとうございました!日吉さんに撮って頂いた写真がとても綺麗で、大切に家に飾ってあります。バースデーベアも彼氏が凄く気に入ったみたいで、帰りはバッグに入れず、頂いた手提げ袋に入れて大事そうに持って帰っていました(笑)

到着したときから、素敵な笑顔で迎えてくれたお姉さん、そして、色々なお話をしてくださった日吉さん、そして、その他スタッフの皆様のおかげで本当に素敵な日を過ごすことが出来ました!色々ワガママを言ってしまっても、快く引き受けてくださり、細かな気配り、お客様第一のサービスが感動しましたし、心から感謝しています!ありがとうございます!また泊りに来た際は、「おかえり♪」と温かく迎えて頂けたら幸いです。「記念日といったら【Haco】」というくらい素敵なところでした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

PS:チェックアウトした日の夜、彼氏からプロポーズされ、結婚が決まりました!次、行くときは苗字が変わっていますが、忘れないでくださいね(笑)

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年09月27日 21:41:38

荒井様この度は、自然家.Hacoをご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

当宿へのたくさんの感謝の気持ちを込めての文章

心の底から本当に嬉しい限りでございます。

まず宿泊時のサービスへの数々のご要望に

お応え出来るよう全力で、お客様をサポートさせて

いただきました。

当宿はお好きな時間にお好きな場所で

それぞれお客様にあったシチュエーションで

食事やご入浴や記念日を大切なお相手様と

お祝いすることを何より重点において

毎日たくさんスタッフ同士で意見交換しております。

無垢フロアからでる温もり当宿ならではの建具の触り

心地は優しさが空間に広がります。

そして自然素材を使った無垢材は、

こだわり溢れる当館ならではの特徴です。

これからも、たくさんのお客さまに優しい気持ち

をたくさん肌で感じてほしい。

とスタッフ1人1人が心を込めて接客します。

追伸.プロポーズ本当におめでとうございました。

次回もまた旧姓からのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 16:21:38

部屋の広さ、お風呂、食事はとても良く満足のいくものでした。ただ、音が。隣の部屋?上の部屋?足音、扉の開閉等。設備の音?エンジン音の様な?良くは分かりませんが気にしなければそうでもないのでしょうが・・・。それ以外はとても良かったと思います。お風呂は気持ち良くて、何回も入ってしまうくらい!駅からの送迎いろいろとお世話になりました。とっても良い思い出ができました。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年09月17日 16:11:08

何より、この度は、それは素敵な彼女様の誕生日旅行でのご利用、本当にありがとうございました。

お優しい笑顔のお二人に、お部屋出しをさせて頂きました私は、心がほっこり致しました。

また、施設のご指摘ありがとうございます。

当館周辺は、静かすぎる程自然に恵まれている反面、施設内の音が気になるお声は聞いており、このことで。先日、みんなでミーティングを行いました。

無垢フロアの音や無垢の建具の触り心地など、自然素材を使った無垢材は、本来、ヒトを優しくしてくれる。そんな自然も当館の中で、優しい気持ちで感じてほしい。

Hacoの想いを伝えれるようアプローチブックの工夫やアナウンス。

館内におけるBGMや御部屋の中で聴ける貸し出し用のCDを、テイストやお二人の雰囲気に合わせて、豊富に増やさせて頂きました。

次回も是非、お二人の心からのお帰りをお待ちしております。

本当に有り難うございました。

接客担当水本

【【露天風呂付客室デラックスツイン】 望-nozomi】

sirahkoさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

sirahkoさん(1件) [30代/女性] 2016年08月25日 16:04:57

初めて彼の誕生日のお祝いでこちらの宿を選びました。
日頃とても忙しい彼にとって少しはゆっくりできたのかなと思います。
いろんなハプニングはありましたが、それも私にとっては素敵な思い出となりました。
帰り際にいただいた写真は大事にします。思いの伝わる素敵なお宿でした。
夜、雨も止んだのでお散歩に出かけましたが、
見たことのない星々が空にちりばめられ、彼と感動しました。都会で生活になれるとこんなに星をみれることが奇跡だと感じました。
またいつか来る機会ができますように。。
いつかの機会までまたお仕事頑張ろうと思います。
お世話になりました!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年08月30日 11:55:38

何より、この度は、それは素敵な彼様の誕生日旅行でのご利用本当にありがとうございました。

ハプニングの件、大変失礼を致しました。にも関わらず笑顔で対応して下さり、温かい気持ちが込み上げてきたことを覚えております。

実は、御予約時から、普段お忙しいことをお聞きしてたことがあり、少しでも自然で非日常を感じて欲しい、当日は晴れますようにっと思っていました。

夜には輝く星空☆に感動して戴き、彼様と笑顔いっぱいの記念日旅行になって戴けたこと。本当嬉しく気持ちで一杯です。

次回も心からのお帰りを心よりお待ちしております。

本当に有難うございました。

接客担当水本&日吉

投稿者さん 2016年08月18日 23:39:50

ハードもソフトもとても気遣いを感じました。
食事も旨い
景色を楽しみ
田舎の遮断機の音もいいじゃないですか。
これからも楽しみな宿です。

また行きたいところです。
ありがとうございます。。。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年08月30日 11:41:19

のんびりして戴けたこと。嬉しい限りです。

当館は、国立公園地域になる全室オーシャンビューの、のんびりした場所に建っております。

「あっ、こういう自然っていいねぇ」っと。

お客様が、肩肘張らず、「ほっ」優しい気持ちになれるようなお宿で在り続けて行きたいと思っております。

これからの季節は、とっても綺麗な朝日が眺めれるHacoになります。

接客担当日吉

投稿者さん 2016年07月22日 23:01:52

私の誕生日旅行で利用しました。
行く前から凄く楽しみにしてたのですが、実際行ってみて全てが想像以上で、とても良い日になりました!
お料理も苦手な物を連絡したら変更していただき、美味しくいただけました。
みなさん感じがよく、お世話をしてくれたお姉さんの笑顔に癒されました♪

是非また伊豆を訪れたら泊まりたいです!
素敵な写真立てもありがとうございました!大切にします。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年08月30日 11:27:50

何より最高のお誕生日旅行になったこと。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

実は、夕食出しの際、メニュー変更のご説明を何回か練習してたんですが。。

実際、ちょっと噛んだりしてしまい、本当申し訳ないにも関わらず、それでも笑顔で聞いて戴けたこと。逆にお二人に癒されてたんです!!

接客担当水本&キッチン担当梅原

■【平日限定】【カップルプラン】贅沢に♪温泉露天風呂付客室・お部屋食でゆっくり過ごそう!

投稿者さん 2016年06月20日 10:52:13

彼の誕生日のサプライズで利用しました。
細やかな気遣いや、ゲスト一組一組に対する温かいおもてなしに感動しました。ハコの皆様とたくさんお話ができたのが楽しかったです。お部屋にあった手書きのメッセージカードは大切に手帳にはさんでいます。
コース式のお料理もものすごく美味しく、二人とも大満足でした。予約後に、記念日プランではなく通常のものに変更したのでケーキなどでのお祝いはないはずでしたが、デザートのアイスをサプライズで誕生日仕様にして出してくださり、本当に感動しました。さすが、記念日を祝う宿だと思いました。
貸切露天風呂も雰囲気などとても素晴らしく贅沢な時間を過ごせました。朝の展望風呂は格別です。
一番楽しみにしていたお部屋は写真で見るよりずっと素敵で興奮しました。梅雨真っ只中ということでオーシャンビューは諦めていましたが、曇りでも十分素晴らしい景色でした。周りに建物が少ないので、とても静かで落ち着きました。スタッフの方が、「晴れならほんとに素敵なんです、、すみません、、」と何度も仰りとても悔しそうにされていて、微笑ましくて笑ってしまいました。心からお客様を思う気持ちが伝わってきました。また晴れの日に、今度こそテラスで朝食を頂きたいと思います。
ディスプレイや家具などもどれをとってもかわいく、浴衣の種類にもテンションが上がりました。女友達と来てもすごく楽しいと思いました。
旅行慣れしておらず土地勘もないのでトラブルが起きないか不安でしたが、宿への送迎に始まりスタッフの方々のお心遣いのおかげで、安心して旅を楽しめ、彼にもすごく喜んでもらえました。本当に言うことなしです。またぜひ利用させてください。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年08月30日 11:16:52

何より、この度はそれは素敵な彼様の誕生日旅行の大成功☆おめでとうございます。

手書きメッセカードを手帳に挟んで戴けていること。もう本当嬉しく思います。

あの時、実は、キッチンのスタッフが書いて戴いた名簿を拝見させて、彼様のHBを知り、

「私なりにお祝いしたい!!」って云ったのがきっかけで、サプライズになったんです☆

また、他のスタッフも「喜んでくれるかなぁ」っとお帰りのスポットなど。。

何より一番は、温かい気持ちになって戴けたことが、感激しております。

是非、次回も心からのお帰り~(^^♪
優しいお二人の笑顔にお会いできることを楽しみしております。

接客担当日吉&キッチン担当梅原

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

あにゅ0x0さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

あにゅ0x0さん(1件) [20代/女性] 2016年05月01日 20:56:25

4/27に夫の誕生日の記念で利用しました。
当日は2組のみの予約でお部屋は桜を予約したのですが、
Hacoさんの計らいで大きな露天風呂のある望へ変更していただきました^^
スタッフの方の雰囲気がやわらかく丁寧な接客がとてもうれしかったです。
お部屋は清掃が行き届いており清潔感がありました。
お料理はボリュームたっぷりで女性はメインディッシュまでに
おなかいっぱいになってしまうかもしれないので
お昼は少なめにしておくといいかもしれません。
露天風呂は広々としていて夫婦でゆったりと入ることができました。
脇に長椅子があるので朝は長椅子に座って足湯も楽しみました☆
機会があればまた利用したいです!

2016年04月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年06月10日 16:30:12

何よりこの度は、旦那様のお誕生日でのご利用で一緒にお祝いをさせて戴いたこと。本当にありがとうございました。

W様の仲良いご夫婦の笑顔は、私たちスタッフもほっこりしてしまい、その雰囲気が伝わったんだと思います。

お褒めのお言葉。本当に嬉しく思っております。

ボリュームたっぷりのお料理も喜んで戴いたこと含め、お話ありますように、当日のお昼はやっぱり途中下車で旅の食べ歩きか、サービスエリアのライトなご当地食べ物で抑えた方が良いかもしれません^^

次回のお帰りもスタッフ一同、ココロよりお待ちしております。

【【露天風呂付客室ダブル】桜 -sakura】

haruyui5443さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

haruyui5443さん(1件) [20代/男性] 2016年04月30日 13:39:42

必ずまた利用したいおしゃれなホテルです。連れの誕生日祝いで利用しましたが、「こんなに素晴らしい宿に泊まったことがない」と言ってくれて、この宿を誕生日に選んで良かったと心から思いました。
禁煙のお部屋しかないので、心配してましたが、眺めのいい最高のテラスで一服できて最高です!
肩身の狭い喫煙者には嬉しいです。
また、可愛らしいお洒落お部屋で、とても寛げて、なんだかロマンチックでした。
スタッフさんの接客は義務感を全く感じさせず、みなさんずっと笑顔で細かな気配りが行き届いていました。
お天気が良かったので、駅を降りるとオープンカーでのお迎えに私も彼女もびっくりしました。
そこからおもてなしが始まっているのですね。また、テラスで景色の写真をを撮るのに夢中になっていた私達に、お客様もお撮りしますよ、と声をかけて頂いたので嬉しかったです。
私もサービス業をしてるので、見習いたい点がいっぱいでした。
食事もいつも物足りない宿が多いですが、とてもお腹いっぱいになりました!
まだ書きたいことはたくさんありますが、全て書くとなると大変なので、、
時間とお金があれば、何泊でもしたいホテルです。

2016年04月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年06月10日 16:09:42

何より素敵な誕生日に一緒にお祝いが出来たこと。

大変嬉しく思っております。

お天気の良い日にお二人を駅から送迎させて戴いたときから、逆にほっこりしちゃいました。

サービス業をされていたことにも納得。逆に恐縮です。

ハコは、お客様お二人が優しくなれる宝箱にような場所で在り続けたいというテーマで、

みんなが思いやりを持って、お客様に接しています。

その気持ちが伝わった時がもう本当嬉しくて、心が温かくなります。

ぶきっちょな僕ですが、お二人の笑顔を撮るのは得意になりましたので^^次回の記念日フォトも撮らせて頂きますね^^

伊豆高原自然家.haco日吉

■【平日限定】【カップルプラン】お得にリーズナブルに♪温泉貸切風呂利用付&シャンパンのサービス!

投稿者さん 2016年04月27日 13:30:51

とても素敵な思い出が出来ました!
お部屋でもとっても落ちつくことができて、プラン通りまったりと過ごさせていただきました☆
今度はkuroに行きたいなーと思いました☆
Hacoさんから帰った後も
凄くいいところだったね!と何回も話しています♪

ケーキをもってきてくれる時にテレビを消すの忘れていて二人でオセロに夢中になり自分でも気づくの遅くなってしまったことが唯一の後悔です(笑)

素敵な接客ありがとうございました♪

2016年04月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年04月29日 08:45:42

S様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして

感謝いたします!!

これからの季節は露天風呂がオススメで御座います。

朝はとても天気がよく快晴の日には

必ず満足頂けることでしょう。

サービスへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

こちらも、益々喜んでいただけるおもてなしを追求して

いきたいと思います!

やっとお外での朝食が気持ちのいい季節になりました

晴れた日にはスカイリビングでのご朝食が

是非お勧めで御座います。

投稿者さん 2016年04月26日 15:01:19

今回は2回目の利用でした!2年ぶりです。
ずっと来たいと思っていたので、やっと願いが叶いました。
ハコの建物、雰囲気、そしてスタッフの人たちがとても温かくて大好きです。
そしてごはん。いつも野菜が新鮮で美味しくて、いろいろ食べ過ぎてしまいますが、大満足です。

また帰ってきたい!帰る時からそう思わせてくれるので、
ハコへ帰ることが、自分たちへのご褒美です。
明日からまた頑張れそうです。
感謝☆

2016年04月
伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年04月29日 08:22:50

この度は自然家.HACOをご利用頂きまして
I
様2回目のご宿泊頂きまして本当に

嬉しい限りでございます。
伊豆高原ならではの四季折々の季節を
肌で感じていただき

緑に囲まれたのんびりとした場所で
鳥が遊びにきたり、海を渡る船を眺めたりと

ゆったりと時間が流れる場所です。

いつも忙しい時間の中にいるI様だからこそ

ゆったりとした時間を楽しめたのだと思います。

お帰りのつり橋も楽しめましたでしょうか。

海のしぶきがとても迫力のあるお勧め観光スポットです

限定5組の小さなお宿だからこそできるサービスを日々心がけております。
旅行はお家に帰るまで
ずっと楽しい思い出になることが
当宿の醍醐味でございます。
これからも居心地の良い空間とおもてなしで

スタッフ一同精進して参ります。

伊豆高原 自然家.haco日吉

投稿者さん 2016年03月21日 21:38:02

彼の誕生日で利用させていただきました。

宿泊前から色々な相談に、親身に返信をくださり、とてもいい旅行になりました。

当日もスタッフの方たちが気さくに話しかけてくれて、アットホームで過ごしやすかったです。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年04月11日 12:53:32

この度は、自然家.Hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。

また何より今回は、彼様の素敵なお誕生日旅行でのご利用で良い思い出にお手伝いが出来たこと。
大変嬉しく思っております。

ご予約後から宿泊前までは、どんな場所かなっとか、喜んでくれるかなって心配ですよね。

その心配を少しでもHacoのことを伝えたい一心でご対応させて戴き、お褒めのお言葉。
本当ありがとうございます。

季節を替え、今度は二人の記念日にスタッフ一同心からの「お帰り(^^♪」をお待ちしております。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

モンキー光司さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

モンキー光司さん(1件) [20代/男性] 2016年03月20日 19:37:26

彼女と泊まりに行かせていただきサプライズのケーキまで用意してもらいました。
スタッフの方々もすごい親切でよかったです。
また行きたいと思いました

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年04月11日 12:38:21

サプライズのケーキに喜んで戴き、何より彼女様を思う優しい気持ちをお手伝いさせて戴けたこと。
私たちスタッフ一同、心がポカポカになりました。

これから新緑の優しい伊豆の季節が始まり、自然溢れるポカポカの陽気が続きます。

当館に広いスカイリビングでの朝食は、とっても開放感は抜群です。

是非、季節を替え、お二人の笑顔のお帰りをスタッフ一同。心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2016年02月16日 00:44:52

こちらの宿をテレビで知り楽しみにしていました。貸切露天風呂は大島がよく見え、夕焼け空から星空になるのを眺めながらゆったりと入れて最高!ただ温度は何度水を入れてもピリピリする程熱かった…バスローブ姿でダイニングまで言いに行くのは抵抗があったので諦めましたが。
ダイニング食だったため夜は隣の夫婦が窓を開けて寒い。朝は同じ夫婦がテラスのパラソルの向きを指摘?して向きが変わり、私の席に日差しが当たって汗びっしょりになりました…部屋食プランにすれば良かった。神戸牛バーグは甘くもしょっぱくも無く味がなくて衝撃的でした。
色々と書きましたが記念日の演出や気さくに話し掛けて下さったスタッフさんには感謝しています。お部屋は温かみがありとても良かったです!

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年03月01日 17:24:01

M様この度は自然家.hacoをご利用頂きまして誠に有難うございました。
のんびりとお過ごし頂けて何よりです。

この度はお食事の際に色々とご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳なく思います。
この時期は朝日が一番きれいに見える時期なのですが、同時に日が差してしまいます。

これからはご朝食のみお部屋食を進めるなどのサービスを考えていきたいと思います。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しても、少し物足りなさを感じられたようで、大変失礼いたしました。
神戸牛バーグは素材の味を引き立たせる為、
ソースはさっぱりとデミグラス&わさびで召し上がって頂いております。

また季節を変えて、M様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

【【貸切露天風呂付ダブル】胡桃 -kurumi】

ゆり(・∪・)さんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

ゆり(・∪・)さん(1件) [20代/女性] 2016年01月25日 20:40:14

今回は彼のお誕生日のお祝いに利用させていただきました。
お部屋は竹です。
とてもかわいらしい内装で、貸し出しのDVDやCDもあり、まるでお家で過ごしているかのような居心地の良いお部屋でした。
スタッフの方々の優しく温かいおもてなしが何よりも素敵でした。不快な思いをすることは一切なく、優しさの溢れた対応に感謝です。
当日はわたしたちともう一組お部屋食のお客さんだけだったようで、食事はダイニングでいただきましたがほぼ貸切でゆっくりいただけました。次回はお部屋食でいただいてみたいと思います。食事の内容にはもちろん満足だったのですが、これから何度もリピートさせていただくことを考えると新しいメニューが出たりすると嬉しいなぁと密かに思ったりしております。
感想としては書ききれないくらい満足です。ここまでまた来たいと思うような宿泊施設はなかったです。
夏頃にまた利用させていただきます。次回もまた楽しみにしています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年01月27日 18:02:38

この度は、自然家.Hacoをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

またお2人の新たなるスタートの場所として
当宿
自然家.Hacoをご利用して頂きまして

誠に嬉しい限りでございます

また沢山のお褒めの優しいお言葉に

私たちまで心があたたまりました

この仕事はお客様からの感謝の気持ちで

成り立っております。

きっと大切にお連れ様を思いやる

お客様の気持ちが伝わって素敵な記念日に

なられたのだと思います。

また次回も是非当宿自然家.Hacoをお選び下さいませ

投稿者さん 2016年01月19日 12:12:03

お風呂から見える海と目の前には大島がビックリするほど近く見えました。
予約を入れた時から楽しみにしていて、やはり行って良かったと思いました。
細かい説明はなしで、またお伺い出来たら良いなと考えています。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年01月27日 22:35:00

この度は自然家.Hacoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人様の特別な誕生日に当宿を選んで

頂きまして本当に感謝の気持ちで一杯でございま

またの機会があればスタッフ一同、K様のお帰りを

心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

K様にとって素敵な記念日のお手伝いが出来て

本当に光栄でございます

伊豆高原自然家.Haco 日吉

■【早期割】お得にリーズナブルに満喫!楽天認定「五つ星の宿」期間限定の早得プラン
【【露天風呂付客室スィートクィーン】竹-take】

2525ayuさんの 伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) のクチコミ

2525ayuさん(1件) [30代/女性] 2016年01月13日 09:38:32

今回、彼のお誕生日でハコさんに泊まらせていただきました!サプライズでDVDと写真立ても頂き、スタッフの方の気遣いがとても心地よくまた、行きたいと思っております。

伊豆高原 記念日を祝う宿 自然家.Haco(しぜんや.ハコ) 2016年01月27日 22:42:00

K様この度は自然家.Hacoをご利用頂きまして誠に

本当にお連れ様を思いやるお姿を見て

こちらまで感動した気持ちを覚えております。

喜んで頂きまして本当に光栄でございます。

最後に泊まって良かったというこの言葉が

スタッフ一同

心の支えになりました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。