露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 クチコミ・感想・情報

露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘のクチコミ・お客さまの声

加藤 正樹さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

加藤 正樹さん(1件) [30代/男性] 2016年09月27日 21:23:59

2016年9月25日に宿泊しました。
料理は美味しく接客の感じも良く好印象でした。サービスもしていただき満足できました。
朝食で出たあじの干物を買って帰れば良かったと少し後悔・・・

アメニティはとても充実で
コーヒーの無料サービスもあり良かったです。

大好評☆スタンダードプラン☆2食付
【12畳以上の本間+温泉内風呂 2階客室 ~緑水205・白雲】

投稿者さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月20日 14:45:38

部屋、食事、お風呂、従業員の方々 どれも満足する旅行でした。
季節を変えリピートしようと思います。

2015年07月
【10畳以上本間+温泉露天+箱庭 1階客室~福寿103~】

モカママ7881さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

モカママ7881さん(1件) [40代/女性] 2015年04月14日 23:38:01

4月13日に宿泊しました。当日のお昼頃に予約をしたにもかかわらず、とっても美味しい夕食をいただくことができました。お部屋も広く中庭の景色もよく、露天風呂も最高でした。サービスもよく又是非利用させていただきたいと思います。

2015年04月
露天客室プラン【スタンダードお部屋出し夕食】
【16畳以上本間+温泉露天風呂+箱庭付 1階客室~招慶・松風~】

投稿者さん 2015年02月24日 10:17:50

久しぶりの実家家族での旅行でした。
部屋は広くて貸し切り露天風呂も何度も入れて良かったです。
豊富な湯量は有り難いですが、熱くてなかなか入れませんでした…
露天風呂はホースがあったので冷ましましたが何か方法があれば良いと思います。
食事も食べきれないぐらいで、この値段なら十分だと感心しました。
またの機会がありましたら行きたいと思います。

2015年02月
大好評☆スタンダードプラン☆2食付
【16畳本間+7畳次の間+温泉内風呂 2階客室 ~富貴・瑞光~】

投稿者さん 2015年02月02日 16:44:39

強いてコメントさせていただきますと、大浴場が暗く、お湯が温めが気になりました。
着替えのカゴが小さかったのでもう少し大きくしたらいいと思います。
また、女性用として髪の毛を結わくゴムがあればいいと思いました。
食事は普通に美味しかったです。

露天付客室プラン【海鮮デラックスお部屋だし夕食】
【10畳以上本間+温泉露天+箱庭 1階客室~福寿・夕月・朝日~】

投稿者さん 2015年01月14日 14:40:01

繰り返し利用していますが、いつも良質な温泉、食事、サービスに大満足しています。特に大浴場、露天風呂へのタオルの常備は温泉好きには最高のサービスだと思います。

露天付客室プラン【海鮮デラックスお部屋だし夕食】

イタズラ坊主ママさんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

イタズラ坊主ママさん(1件) [20代/男性] 2015年01月13日 13:07:41

2015/1/5~1/6に宿泊しました。お部屋が広く、1歳4ヶ月の子どもはそれだけで楽しそうな感じでした。また小さい子どもがいるので、無料で何度でも入れる貸し切り風呂はとても嬉しかったです。ただお風呂のお湯がとっても熱く、大人でも入れないほどでしたので毎回お風呂に入る度に旦那さんにお水を入れてもらうなりしてから、子どもと私は入りました。それが少し残念だったかな。ただ露天付きのお部屋だったので、子どもが寝てからでも気兼ねなくお風呂に入れたのはとってもリフレッシュ出来て良かったです!!
ご飯はとてもおいしく、お魚はもちろんですが、他のお料理も大変満足しました★
お部屋は街中にある旅館ですので、景観重視される方は他の旅館をおすすめしますが、目的が合致すればいい旅館だと思います!

投稿者さん 2014年12月13日 22:40:05

12月6日に両親と息子たちとお世話になりました。出迎えも気持ちよくしてもらいました。貸し切り露天風呂も良かったです。
ただ翌日の朝、朝食を終え息子たちは風呂に、両親と私は部屋でくつろいでいると、急に各々のスマホの緊急速報メール音が鳴り、地震!!とすごく驚きました。すぐにスマホの緊急速報メールをみるとそこには「地域の防災訓練の日」だったらしく胸を撫で下ろしました。その後、外ではサイレンと訓練の呼び掛け放送。前日のチェックインの時には何も聞かされてなかった。一言あっても良かったはず。宿自体は防災訓練に参加しないから関係ないと思っていたのかもしれませんが、それはちゃんと伝えるべき。東日本大震災を経験していますし、年老いた両親もいましたし、息子たちも風呂で裸で構えたそうです。このような状態で本当の大地震がきたとき、ちゃんと避難誘導出来るのか不安です。

大好評☆スタンダードプラン☆2食付

長門1944さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

長門1944さん(3件) [50代/男性] 2014年12月10日 21:05:06

家族3人で利用させて頂きました。
シーズンオフの為か、予約より広い部屋を用意して頂き有難う御座いました。
街中の温泉宿と言う事で決して景観は、良く有りません。
しかし、此処を中継地として伊豆方面は勿論、富士五湖方面や箱根へとアクセスするには良いと思います。
温泉は、サラリとした肌に効きそうな温泉です。
料理は、基本がしっかりしているので満足出来ますが、ガッツリと食べたい方は、伊豆名物のキンメの煮付けも別注で出来ます。
広い部屋と露天風呂が付いてこのお値段のお宿は、中々捜せないと思います。

大好評☆スタンダードプラン☆2食付
【12畳以上の本間+温泉内風呂 2階客室 ~嘉祥・緑水・白雲~】

ゆきち2222さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

ゆきち2222さん(50件) [40代/女性] 2014年12月08日 22:56:44

特別室の造りは一見の価値がありますが、広いだけにとにかく寒かったです。部屋付きの露天風呂は、入るたびにお湯を入れなくてはならず、少々面倒でした。

【お離れ 特別室 温泉露天風呂付き 直指庵】

まあ6535さんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

まあ6535さん(12件) [50代/男性] 2014年12月02日 09:02:50

去年露天風呂付きの部屋が満室だったので今年は露天風呂付きを選択しました。
部屋風呂とも綺麗で価格から考えると十分満足できます。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月29日 14:47:48

今回泊まった部屋は部屋風呂も付きで乳児が一緒だったがいつでも入れて、朝方に入るのにも寒くなくて良かった。露天風呂は排水がやや悪く感じた。料理は刺身がとても美味しかった。コーヒーがいつでも飲めるのがよい。食後や入浴後に美味しくいただきました。機会があればまたぜひ宿泊したいと思います。

2014年11月
大好評☆スタンダードプラン☆2食付

deskoさんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

deskoさん(1件) [80代/男性] 2014年09月28日 18:09:54

9月25日に宿泊、部屋といい風呂といい、サービスといい、すべて満足しました。ただ一つ残念だったのが、夕食のご飯(お米)が今ひとつ、これが総合で大変満足とならなかった理由です。  *忘れ物を親切に送って下さり、感謝しています。有難うございました。

2014年09月

投稿者さん 2014年08月10日 06:19:33

8/7に宿泊しました。口コミが賛否両論だったため、多少不安でした。
従業員さんの駐車場から部屋案内、食事対応すべて親切にしていただき 子供は「おばあちゃんにまた会いたい~」と言っています(笑)
お風呂も源泉なので熱めなので子供さんは浸かっていられないかも知れませんが、貸切り風呂も自由奔放ですし、とてもゆっくり入る事が出来ました。
部屋も広いお部屋に変更していただきました。
食事もたべきれないほど 美味しくいただき オプションでつけた金目鯛も大きく、美味しかったです。
とにかく部屋、お風呂など清潔で 心地よく宿泊出来ました。

2014年08月

投稿者さん 2014年06月19日 16:04:51

二回目の利用です。
前に泊まってとても良かったので、新婚旅行の計画を立てた時に迷わずにこちらに決めました。
料理は相変わらず美味しいし、従業員の皆さんはテキパキしていながらも、にこやかに対応して頂けるし、満喫する事が出来ました。どうもありがとうございました。

2014年06月
【お離れ 特別室 温泉露天風呂付き 直指庵】

投稿者さん 2014年05月27日 16:54:46

Absolutely loved it. The place wasn't overly foreigner friendly - noone spoke a word of English, and it was very out of the way but it was a very authentic experience!

Service was superb. They noticed that my friend didn't eat seafood so made him roast beef and other western food the next day. They even offered to drive us to the train station when we were trying to call a cab.

2014年05月
大好評☆スタンダードプラン☆2食付

MAYMAYさんの 露天付客室 貸切露天風呂 伊豆の旅館 伊古奈荘 のクチコミ

MAYMAYさん(3件) [40代/女性] 2014年05月18日 22:44:18

年配の両親との3人で伺いました。食事もそんなに食べれないので
スタンダードでお願いしましたが私達には十分でした。
ひと手間加えたお料理で美味しかったです。
お部屋の露天風呂のお湯もとてもなめらかで
貸切風呂も空いていることも多く使わせていただきました。
また伺いたいと思います。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月08日 12:21:50

建物の雰囲気は良かったのですが、一歩踏み入れると静か過ぎて人けの感じられない空気が寂しく、従業員数が少なく出迎えもなく必要最低限にいろいろカットしてある感じで、少し不安を感じたのが最初の印象でした。温泉内風呂はたいしたことなく思い出せないくらいのものでしたが二つの貸切露天風呂がいつも空いていて自由に入れてとても良かったです。お食事も思ったより上質で美味しく頂きました。もう少し全体に華やぎが感じられる努力をなさると良いと思いました。

2014年03月
【10畳以上の本間+温泉内風呂 2階客室 ~蓬莱・寿海~】

投稿者さん 2014年04月08日 00:46:45

家族旅行で宿泊しましたが、大満足でした。
まず驚いたのは部屋の広さでした。4人で宿泊しても部屋を持て余してしまうほど広く、のびのびと過ごすことができました。
また、食事も豪華な舟盛りを始め、珍しい料理も多く、味、量、種類ともに大満足でした。
お風呂もお湯の感触もよく、部屋にもついていたので何度も入りました。
おかげ様でとても思い出に残る楽しい旅行になりました。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月07日 15:51:54

小さな旅館ですがお部屋はとても広かったです。お食事も量もちょうどよく美味しくいただきました。
お風呂ですが、夕方、私が利用した女風呂はとても熱く4歳も子供は足をつけることも出来ませんでした。他の利用客の方たちも熱い熱いおっしゃっていたので、本当に熱かったのだと思います。仕方なく貸し切りの露天風呂であたたまった後、再び大浴場に移動して体を洗いました。翌朝男風呂を利用した主人は、お風呂の温度もちょうどよく入れたそうなのですが…。

2014年03月
【10畳以上の本間+温泉内風呂 2階客室 ~蓬莱・寿海~】