ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 11:31:51

いつ泊まっても、部屋もきれいでフロントの対応も丁寧なので出張の際には利用させていただいています。今後もこのクオリティで頑張ってください。期待しています。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月21日 02:27:30

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉に大変うれしく感じております。

今後も今以上に満足していただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

○●東北コットンわたぐもミニタオル付プラン●○

投稿者さん 2017年06月18日 12:59:31

駅から近く、フロントのサービスも気持ちよかったです。
お部屋も水周りもキチンと清掃されていて気持ちよく滞在できました。
枕の交換をお願いしたのですが、夜中だったにもかかわらず対応してもらえました。
朝食もそこそこボリュームもあり、美味しくいただけました。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月19日 02:13:59

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうござます。

満足してお寛ぎいただいたようで大変嬉しく感じております。
今後も安心・安全を第一に考え、
ニーズに合ったホテルづくりに努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も機会がございましたらぜひご予約お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2017年06月17日 16:07:01

初めて利用しました。駅から近くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月18日 02:50:38

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございます。

お客様のお言葉から快適にお過ごしいただける様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

今後も引き続き満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん(260件) [50代/男性] 2017年06月15日 16:47:25

浜松に行くときは利用します。
いろいろなビジネスホテル利用しますが、シャワーの勢いは最も弱いホテルだと思います。
多のダイワロイネットは、ここまで弱くないので浜松だけだと思いますが、家の風呂に入っている様でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月15日 17:20:34

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーの勢いに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善してまいります。

これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】【いざ、出世旅へ】

投稿者さん 2017年06月12日 17:30:21

駅からも近く、1階にコンビニもありとても便利です。部屋もきれいで、朝食のお刺身(たたき)が美味しかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 23:22:48

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】ルームシアター見放題♪VOD&朝食付 ★楽天ポイント10倍!★【井伊ね!家康】
【■喫煙■スタンダードシングル】

XCC9712さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

XCC9712さん(39件) [50代/男性] 2017年06月12日 10:25:45

ダイワロイネットホテルは安心できるので、こちらのホテルは初めてですが、利用させて頂きました。
部屋の設備は言う事なく、快適に使用できました。一階がコンビニなのも便利で良いです。

朝食はスタッフの動きが良くて好感が持てました。ただ、サラダやウインナーは見落としてしまったので、食材の配置は工夫された方が良いかも知れません。

満点を差し上げたいところですが、エレベーターのカゴ内が、ワックスが飛んでしまって汚らしく見えます。剥離清掃の実施か、フロアマットを設置した方が良いと思います。
残念ながら、この分は減点とさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 23:21:19

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
朝食担当者に申し伝え、皆様にご満足いただける様努めてまいります。

また、エレベーター内の汚れについて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける様、改善致します。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進致します。

【さき楽】早期割引★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

giga_ryo1222さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

giga_ryo1222さん(3件) [40代/女性] 2017年06月11日 22:59:34

綺麗で駅近でとてもいいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 23:13:07

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【素泊まり】開業6周年記念プラン

投稿者さん 2017年06月09日 08:07:45

何より立地が良く、浜松城まで散歩出来たのが気に入りました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月13日 18:00:13

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

浜松城は徳川家康公が築城し、別名「出世城」言われており、天守閣からは市内を一望することが出来ます。
しかしながら、当時のお堀が現存していないが残念でなりません。
個人的には、犀ヶ崖資料館周辺の崖がお勧めです。

次回、浜松にお越しの際には、是非、見学してみてください。

三方ヶ原の合戦にふれることが出来る筈です。

今後ともダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】早期割引★14【朝食付】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル】

投稿者さん 2017年06月03日 08:25:31

6/1に宿泊しました。駅に近く、部屋がきれい。出張での利用でしたが、心地よい滞在ができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月03日 08:46:17

お客様のお褒めのお言葉を受け大変うれしく感じております。

仰るとおり、当ホテルはJR浜松駅より徒歩約3分、新浜松駅より徒歩約2分の立地にあり、居酒屋などがある繁華街までも徒歩圏内でございます。

今後も今以上に引き続き満足していただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

【さき楽】早期割引★7

投稿者さん 2017年06月02日 11:49:34

お風呂がひろく、駅からも近いため非常に利用しやすかったです。
部屋もひろいので、仕事の都合で少々長い空き時間ができても、ゆっくりすることができました。
何度も書きますがお風呂が広くてとてもよかったです。

また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月03日 05:32:36

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ大変うれしく感じております。

今後もお部屋の清潔さを保ち、お寛ぎできる空間作りに徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【VOD付】映画見放題&朝食付プラン【朝食付】【いざ、出世旅へ】

投稿者さん 2017年06月02日 11:45:46

立地も良くホテルも綺麗で、朝食も十分良かったです。
あえて言うなら、出発時(朝)にタクシーが近隣をなかなか
通らない(かつ近くのタクシー乗り場にもタクシーがいない)
時が多いので(タクシーを利用するために)結局駅まで行かなくてはいけません。
※フロントで呼んでもらうのも良いかもしれませんが、
待ってられないので結局駅まで歩きます。
チェックアウトはお早めに余裕をもって。というやつですね。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月03日 05:30:46

お客様のお褒めのお言葉を受け大変うれしく感じております。

タクシーに関しまして、仰るとおり、近場のタクシー乗り場はあまりタクシーがおらず、駅前のタクシー乗り場であれば待機している状態です。
フロントでもタクシーのご予約を承っておりますで、お時間がお決まりでしたら事前にお知らせ下さいませ。

※予約日・宿泊日限定!タイムセール※朝食付

花木Sさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

花木Sさん(2件) [50代/男性] 2017年05月13日 20:16:24

インターネットの速度が、遅く感じた。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月16日 13:46:28

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたインターネットの速度でございますが、すぐに確認し改善するよう努めて参ります。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、不具合があれば可能な限り対応させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期割引★7【朝食付】

燕39実來さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

燕39実來さん(3件) [60代/男性] 2017年05月10日 15:55:14

浜松まつりを見に、孫と子の6人で2部屋に分かれて泊まりました。添い寝無料の孫でしたが毛布など部屋にあればよかったです。要求すればもらえたかもしれませんが。
ホテルが祭りのパレードの真ん前で、とても良かったです。窓から歩道に並ぶ様子が分かり、場所取りが楽でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月11日 17:45:54

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度のご滞在では浜松まつりを快適にご覧いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、毛布の件でございますが、お声掛けいただけれ無料で貸出を行なっておりますので、お気軽にいつでもお申し付け下さいませ。
貴重なお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿お寄せ下さりありがとうございます。
今後もとも全国にございますダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

5月3・4・5日☆浜松まつり☆素泊まり☆プラン内容必読※交通規制有※
【□ 禁煙 □リラックスダブル】

momoten310さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

momoten310さん(2件) [50代/女性] 2017年05月06日 18:50:58

浜松祭りの2日目に利用しました。立地も駅からすぐで1階にコンビニがありとても便利でした。お部屋もお風呂も大変綺麗で3種類の大きさのタオルが用意されていましたし、女性用にアメニティと入浴剤をいただき気持ちよく入れました。ただ部屋着の前ボタンがとても扱いにくかったのが気になりましたが
あとは大満足でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月06日 21:38:55

お客様の「大満足」お言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

ハード面に対して、お客様が利用しやすいよう、ニーズを調査し、今後に活かしていきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

5月3・4・5日☆浜松まつり☆朝食付☆プラン内容必読※交通規制有※

投稿者さん 2017年05月06日 00:36:11

まちなかの便利な立地です。ただし、駅から至近の割にアプローチがややこしいですが。
お部屋もコンパクトで清潔、機能的で、快適に滞在できました。
が、引き出し等、ハンガーにかける洋服以外の収納がいっさいないので、1泊ならなんとかなりますが、数日の滞在等には向かないと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年05月06日 07:34:51

お客様の仰るとおり、当ホテルは浜松駅北口より徒歩約3分とアクセスに大変恵まれております。
ただ、浜松駅より直接建物をご覧いただけませんので予めホームページ等でご確認いただけますと幸いでございます。
また、お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
収納に対する貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら、ツインルームでしたら収納のできます引き出しがございます。
よろしければ、ご利用くださいませ。

これからも、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

pooh1968さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

pooh1968さん(3件) [40代/男性] 2017年04月30日 17:46:30

綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月30日 22:50:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ大変嬉しく感じております。

今後もソフト・ハード面ともに満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズの御愛顧お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【■喫煙■スタンダードシングル】

pooh1968さん(3件) [40代/男性] 2017年04月30日 17:44:11

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月30日 22:50:24

【さき楽】早期割引★14

ナナ415さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ナナ415さん(11件) [50代/女性] 2017年04月22日 15:27:12

シングルからレディースルームへのランクアップ
おかげさまでゆっくり過ごすことが出来ました。
手拭きのハンドタオルがあると嬉しいです。

食事はしなかったので評価不能にしました。
次回も是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月23日 23:14:15

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

お客様にご利用いただいたレディースルームは、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、様々な備品やアメニティをご用意しております。
アロマポット、フットマッサージ機、イオンスチーマーなど、ご宿泊の際はご利用いただければ幸でございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 素泊まり
【□禁煙□スタンダードシングル】

Chiu wenchungさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Chiu wenchungさん(37件) [40代/男性] 2017年04月12日 16:57:16

location: good , very close to JR

service: good , nice staff with warm smile

room: good , clean and comfortable

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月12日 23:56:07

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu this time.

I am glad that you can hear how you feel comfortable.

We will continue to strive for continued satisfaction in the future.

Thank you for your message during your busy schedule.
Please continue to patronage of Daiwa Roynet Hotels in the future.

Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu

【さき楽】早期割引★14

投稿者さん 2017年03月31日 22:15:27

アクトシティで仕事があり3連泊しました。駅を挟んで反対側になりますがとても近く、途中で2時間程度空き時間があっても、2階のフロントを通らず1階エレベーターから直接部屋に入れるので気兼ねなく戻れて便利でした。私は掃除してもらいましたが、掃除しないモードを選べば3日間自分の家のように使うことも可能です。4パターンの清掃(清掃しない、シーツ・寝具を交換しない、10時以降清掃、12時以降清掃)がマグネットシートで表示できるのですが、「掃除しないで、タオル・アメニティだけ交換」の選択があればもっと便利です(フロントに申しつけ下さいと書いてありますが)。そうそう、チェックインの時にフロントでいただけるドリップ・コーヒーがとってもおいしかったですよ。機会があればリピします。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月02日 01:16:13

快適にお過ごしいただけ様子が伺う事が出来、嬉しく感じております。
またお客様の仰るとおり、
当ホテルグループでは
チェックインの際にドリップコーヒーのプレゼントがございます。
お気に召されたようで嬉しい限りでございます。

今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

早割★7