ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ナナ415さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ナナ415さん(11件) [50代/女性] 2017年04月22日 15:27:12

シングルからレディースルームへのランクアップ
おかげさまでゆっくり過ごすことが出来ました。
手拭きのハンドタオルがあると嬉しいです。

食事はしなかったので評価不能にしました。
次回も是非、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月23日 23:14:15

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。

お客様にご利用いただいたレディースルームは、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、様々な備品やアメニティをご用意しております。
アロマポット、フットマッサージ機、イオンスチーマーなど、ご宿泊の際はご利用いただければ幸でございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 素泊まり
【□禁煙□スタンダードシングル】

Chiu wenchungさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Chiu wenchungさん(37件) [40代/男性] 2017年04月12日 16:57:16

location: good , very close to JR

service: good , nice staff with warm smile

room: good , clean and comfortable

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月12日 23:56:07

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu this time.

I am glad that you can hear how you feel comfortable.

We will continue to strive for continued satisfaction in the future.

Thank you for your message during your busy schedule.
Please continue to patronage of Daiwa Roynet Hotels in the future.

Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu

【さき楽】早期割引★14
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 22:15:27

アクトシティで仕事があり3連泊しました。駅を挟んで反対側になりますがとても近く、途中で2時間程度空き時間があっても、2階のフロントを通らず1階エレベーターから直接部屋に入れるので気兼ねなく戻れて便利でした。私は掃除してもらいましたが、掃除しないモードを選べば3日間自分の家のように使うことも可能です。4パターンの清掃(清掃しない、シーツ・寝具を交換しない、10時以降清掃、12時以降清掃)がマグネットシートで表示できるのですが、「掃除しないで、タオル・アメニティだけ交換」の選択があればもっと便利です(フロントに申しつけ下さいと書いてありますが)。そうそう、チェックインの時にフロントでいただけるドリップ・コーヒーがとってもおいしかったですよ。機会があればリピします。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月02日 01:16:13

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ様子が伺う事が出来、嬉しく感じております。
またお客様の仰るとおり、
当ホテルグループでは
チェックインの際にドリップコーヒーのプレゼントがございます。
お気に召されたようで嬉しい限りでございます。

今後も満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

早割★7

投稿者さん 2017年03月30日 11:59:54

車でおじゃましたのですが、チェックインが遅かったことと、週末であったため、当ホテルの駐車場に入庫できずにおりました。提携先の駐車場もなかなか空かなかったので、ホテルに相談したところ、ご自分で探してくださいとの回答に少々心を痛めました。
土地勘も無かったため、あんまりだなーと思った記憶がります。
ま、施設内は綺麗ですので、他の場所では使いたいなと思ってはいますので、車でお越しの際にはご注意ください。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月01日 18:04:20

この度は駐車場に関してお客様にご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場は先着32台までとなっており、満車になり次第提携の駐車場をご案内しております。
提携駐車場は現在3ヶ所ございますが、週末になりますと一般の方々もご利用になりますので提携駐車場も満車になる事がございます。
その際は提携外の駐車場状況までホテルでは把握し切れない為、大変心苦しいのですが、お客様ご自身で駐車場をお探し求めるように皆様にお願いしております。

今回は私たちの案内時の言葉が足りず、お客様にご足労とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ご案内する際は提携先も満車になる場合の旨をお伝えし、事前にご理解いただけるご案内が出来るように努めて参ります。

ご気分が優れないか、貴重なご意見のご投稿いただきありがとうございました。
お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□禁煙□スタンダードダブル】

C-Y.さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

C-Y.さん(6件) [40代/女性] 2017年03月30日 01:02:04

3月27日に宿泊しました。駅からも近く、お部屋も綺麗でまた宿泊したいホテルです。ただし、今回残念だったのは部屋にあるポットです。フロントでいただいたコーヒーを飲もうとポットに水を入れたら赤茶色の藻のようなものたくさん浮いてきて非常に気分が悪くなりました。ポットの洗浄もチェックしていただきたいと思います。総合的には満足でお薦めのホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年04月01日 17:43:41

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ポットの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
常にお掃除を行き届かせてお客様に快適な空間をご提供すべき所、このような事が起こってしまい私たちも心苦しいばかりでございます。

早速今回の件は清掃責任者にも伝えて、注意徹底を指導いたしました。
また私たちホテルスタッフも部屋や備品のチェックをするなど、再発防止に努めてまいります。

今回はポットの件でご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お薦めしたいホテルという勿体無いお言葉をありがとうございます。
お客様からのご期待に沿えるサービス・空間をご提供できるようにスタッフ一同精進したいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また浜松へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月29日 17:14:55

駅からも迷う事無く5分ほどで着きました。朝食はマグロの刺身や炊き込みご飯と満足です。部屋も広く、快適です。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月30日 03:38:42

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ大変嬉しく感じております。

今後もソフト・ハード面ともに満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】ルームシアター見放題♪VOD&朝食付 ★楽天ポイント10倍!★

さな1527さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

さな1527さん(1件) [50代/男性] 2017年03月27日 09:30:58

総合的に満足できるビジネスホテル。特に部屋がきれいで過ごしやすい。
ホテルから宅急便を送る時、フロントの女性スタッフが面倒くさそうだったのが残念。ひどい花粉症の様で体調が悪かったのかも。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月29日 13:29:57

お客様への対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
体調管理を徹底し、お客様にご満足いただける接客に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの声を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに精進してまいります。

春らしく暖かい日が多くなってきましたが、朝晩と昼間の寒暖差が激しいため、体調を崩さないよう、お身体ご自愛下さいませ。

ご気分の優れない中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】郡山駅前開業記念プラン【いざ出世旅へ】

投稿者さん 2017年03月20日 16:03:16

今回の予約はスタンダードシングルでしたが、宿泊した部屋はツインでした。おかげさまで、広くてとても快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月22日 21:07:53

今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧お願い申し上げます。

【朝食付】郡山駅前開業記念プラン【いざ出世旅へ】

投稿者さん 2017年03月10日 17:45:24

浜松はとても綺麗な街で、食べ物も、高級なうなぎからB級グルメまでどれも美味しく、好きな街のひとつです。
これまでも何度か訪れていますが、ダイワロイネットさんにも何度かお世話になっています。買い物にも飲食にも、立地が大変良く、綺麗な安心して泊まれるホテルです。
駅前百貨店跡地などの活用で、昔の活気が戻ると良いですね。街の今後の発展も楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月11日 03:49:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございます。

お客様のお言葉にて快適に浜松でのお時間を満喫していただけたようで大変嬉しく感じております。

今後もお客様の仰るように「綺麗な安心して泊まれるホテル」を心がけて、
いつお越しいただいても満足していただける
ホテルの環境を整えてまいります。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月07日 17:12:16

清潔感があり、とても過ごし易いホテル出した。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月08日 14:12:56

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。

【さき楽】早期割引★14
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

takashi0207さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん(256件) [50代/男性] 2017年03月02日 15:39:15

2回目の利用です。
広めの部屋だったので、ゆっくりできました。
前の時は、気にならなかったのですが、
エレベータと廊下のカーペットに染みが目立っていました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年03月03日 13:37:29

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カーペットのしみについて不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃と点検を徹底してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒い日が続いておりますので体調を崩さないよう、お身体ご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】【いざ、出世旅へ】

戸塚水産高校さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

戸塚水産高校さん(34件) [30代/男性] 2017年02月14日 16:18:52

ダイワロイネットホテルは、外れなしの為、出張先にあれば利用させてもらっている。今後もサービス向上をお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月15日 00:54:32

ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズは現在、北は北海道すすきのから南は那覇おもろまちまでと全国45店舗開業致しております。
全国各地にて皆様のお越しをお待ち致しておりますので、ビジネス・レジャーにて各地を訪れる際には、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【さき楽】早期割引★7
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

赤黒勇者さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

赤黒勇者さん(28件) [40代/男性] 2017年02月13日 21:47:16

夜も居酒屋日本海、朝食も居酒屋日本海。
とてもおいしく頂きました。
朝のバイキングにラーメンもあり、朝ラーおいしかったです(笑)
皆様もぜひ

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月14日 07:15:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
当ホテルでは1階の日本海庄やで、バイキング形式の朝食をご用意しております。
お客様の1日の活力となるようなメニューを提供出来るよう、日々努めております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでは夕食時にご利用いただけるウェルカムドリンク券をご用意しております。
お食事をご注文いただくと、1杯ドリンクをサービスしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、昼食の時間も営業しており、リーズナブルな日替わり定食やワンコイン丼をご用意しておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようお身体ご自愛下さいませ。

年末年始限定★お得な朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 11:03:29

到着深夜にも関わらずチェックイン対応頂き助かりました。設備は満足でしたが、隣の機械式タワーパーキングの音が朝から響いてビックリしました

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月12日 23:53:24

しかしながら騒音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在音の出所がタワーパーキングであるかの調査しております。わかり次第速やかに状況の改善いたします。
この度はご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2017年02月06日 17:43:39

残念

待たされる。
何を聞いてもよくわからない。
まったく…

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月07日 00:16:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をお待たせしてしてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また対応スタッフがお客様の意図をしっかりと汲み取れず的確なお答えが出来なかったことも重ねてお詫び申し上げます。

お疲れの中当ホテルへお越しいただいたお客様をスムーズにお部屋へお通しすること。
お客様の意図を迅速に汲み取り、常に丁寧でわかりやすい対応を全スタッフが出来る様、今一度教育に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただければと存じます。

【□禁煙□リラックスシングル】

kenari_tkさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kenari_tkさん(3件) [40代/男性] 2017年02月06日 17:06:00

いつも利用させていただいております。
立地もよく価格もリーズナブルですし何より部屋が綺麗でフロントの方もすごく親切です。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月06日 21:12:08

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことが出来、大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊の際は引き続き満足していただけるようお部屋の清潔さを保ち、
サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
2月16日には新店舗が郡山に開業いたします。

今後もダイワロイネットホテルグループのご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 21:09:04

以前から数泊しており、心地よいご対応を頂いておりました。
昨日宿泊した際、部屋に領収書忘れというマヌケなことをしでかしましたが、電話で気持ちよく再発行をご了承頂けました。
ありがとうございます!
また浜松出張の際は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月01日 01:04:39

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきありがとうございまず。

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺うことが出来大変嬉しく感じております。

領収書は無事届きましたでしょうか。
また機会がございましたらダイワロイネットホテルグループの御愛顧お願い申し上げます。

年末年始限定★お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月21日 22:57:07

フロントでドリップ式のコーヒーをいただけるのですが、これが美味しい。スーパーで同じようなものを購入しても、それ以上に美味しい。毎回楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月23日 01:54:02

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきありがとうございます。

ドリップコーヒーがおいしいとのお言葉、大変光栄に存じます。
あいにくこちらは当ホテルオリジナルの商品で、現在一般販売は行っておりません。
今後もご宿泊の付加サービスとしてお客様に無料でお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早割★14【朝食付】

投稿者さん 2017年01月10日 14:35:09

立地が良く1階がコンビニとなっていて、大変使い勝手がよい。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月10日 15:41:33

お客様のおっしゃるとおり、
当ホテルはJR浜松駅より徒歩約3分の距離にあり、
1階にはコンビニのサークルKが24時間営業しております。
今後も満足していただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテル浜松のご利用をお待ち申し上げております。

早期割引★14

投稿者さん 2017年01月05日 18:48:48

駅から近く、コンビニも併設してあり、便利です。

お風呂が広いのですが、浅かったのが残念。
それでも、いただいたバブでゆっくりと浸かりました。

珈琲もフロントでもらえ、さらに部屋にもあるかと思ったのですが、なくて残念。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年01月06日 00:36:38

ご指摘のあります、珈琲でございますが、
お客様の仰るとおり、お部屋にはなく、
フロントにての手渡しでのご案内のみでございます。
ご説明が不十分で申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□ 禁煙 □デラックスダブル】