豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

FM614さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

FM614さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:19:24

チェックインの時にカプセルの上段か下段の希望を聞かれました、下段を希望したところ入り口付近でドアの開閉音がします、上段は奥の場所がありますとのことで、上段にしましたが、結果チェックアウトするまで自分の下段は開いたままでした。宿の都合のいいようにお客のコントロールするのはいいとして、開いている場所があるならば正直な商売をしてほしいです。よってサービスは1点不満です。

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 11:28:40

映画をたくさん見させていただき大満足でした

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

kota1961さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kota1961さん(13件) [50代/男性] 2017年02月20日 20:04:16

カプセルホテルなので居住空間は期待しても仕方がないですが、思っていたよりも綺麗でした。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん(29件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:04:36

滞在については問題なく快適ですが喫煙コーナーが非常に狭く不便に感じました。

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

netyuuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

netyuuさん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 21:53:57

初めて利用しましたが、とても良かったです。至るところに細やかな配慮と努力が感じられ気持ち良かったです。
確かに狭いですが、動線がよく工夫されていて、狭さをカバーしています。
日本のサービス業の見本となるような企業努力のあるカプセルホテルだと感じました。
カプセルホテルは、人口密度が高いので、清潔さとサービスが命です。これからも頑張ってください。

投稿者さん 2017年01月30日 23:02:14

何らかの手違いとは思いますが。チェックイン後、カプセルに入ったところ、
カプセルの清掃と準備がされておらず、前の宿泊者が使ったままの状態でした。
フロントに伝え、すぐに対応はいただきましたが、夜遅くのチェックインで、
早く休みたかったところでしたので、大変不快な思いをしました。

過去何度も使わせていただいており、今までこのようなことは全くなかったのですが。。。
今後も利用したいと思っておりますので、こういうことの無きよう徹底をお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年02月08日 16:57:10

親愛なるお客様へ

この度は、当店にお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度は、「部屋清掃が出来ていなかった」とご指摘、
大変申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒していただく場を提供しなければならないはずが、
この様な事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、恐らく「他のお客様が部屋番号を間違えて使用されてしまった」
事が原因と思われます。

しかしながら、お客様にお部屋をご提供する際に、確認出来ていなかった事は
事実でございますので、今後この様な事が無い様に、確認の徹底をいたします。

今回の事がございましたにもかかわらず、またご利用していただける可能性が
あるとの事、感謝の念に堪えません。

今後も当店をご愛顧いただけるお客様に、「最高のサービス」をご提供し、
快適にご利用いただけるように、営業いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月15日 22:04:01

立地は駅の近くで申し分なし。
部屋はカプセルにしては広くて良いです。本を読みたいので照明をもっと明るくできるようにして欲しいです。
風呂はもっと浴槽が広いと良いのですが。
ロッカー室もロッカー自体も狭いです。
フリードリンクとPCネットブースは良かったです。
全体的に、ゆっくり休むには良いと思いますが、仕事や読書をしたい人は使いにくいかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:11:12

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

新橋駅近の立地や建物構造上の理由により、限られたスペースでの運営となっておりますが、その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

またロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月14日 19:44:38

接客は正直・・・いまいちでした。
チェックアウトのときにやらかしてくれました。
棒読みですみませんーはまずいよね^^;
(デ・・・ふくよかな女性でしたが)

あと館内着がだいぶよれてるのとか、
土地柄仕方ないのかもですが、カプセル内以外が省スペース設計でほんの少し不便。

新宿の店舗によく宿泊してるので、サービス含めちょっと差があるな~という感じ。
1000円差と思えば妥当かもしれないですが。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月29日 21:28:29

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、当店スタッフの対応に不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。

折角ご利用いただけましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

従業員の接客には力をいれておりますが、まだまだ未熟な点が多々ございますので、
今後も徹底して教育をいたします。

当店も出来る限り、お客様のご利用スペースを広くする為のレイアウトを組んでお
りますが、限られたスペースでお客様にご不便をお掛けしてしまいます事、何卒、
ご了承下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように、工夫し、お客様からのご意見も
出来る限り反映させていただきます。

お気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:47:05

駅近なので何かと便利。
でも、全体が古く感じはよくないかな。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:14:45

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

新橋駅徒歩30秒!という、超利便性の高い場所ですので、行きつけの隠れ家宿としては最適です。

また、新橋駅近ということもあり、ここ最近は、毎回日曜日に宿泊され、月曜日の仕事始めを準備万端で、いつもより早めに出勤されるビジネスマンのお客様も増えております。

都内にお勤めのお客様でしたら、忙しい朝の時間を有効活用できますね♪

館内の内装に関しまして、今年の1月9日に全館リニューアルを行いました。
 内装をはじめ、2階の「癒しカフェ」も、より多くのお客様に快適にご利用頂ける広々とした空間へと進化を遂げました。
 次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月09日 17:13:06

駅のすぐ近くで値段も内容もよかったので東京の泊まりはこの系列を利用しています、今回唯一気になったのは部屋のデジタル時計の点滅が眩しくて寝ずらかったことです。
これからも使っていく予定なので改善に期待したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月20日 22:13:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

カプセル内のデジタル時計に関しましては最良の対策を検討いたします。
 無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

投稿者さん 2017年01月03日 22:53:21

イビキの大きい方が居て、早く目覚めてしまった。備え付けの耳栓をして寝るべきであった。サウナや大きな風呂に入りたかったので、その点は最高でした。立地とその他のサービスなど考えると、納得できます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月15日 18:37:39

愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、当店自慢の人工温泉、新橋の湯をご堪能していただき、大変嬉しく思います。
 お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
 次回ご来館の際にも心行くまでご堪能くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

グンタカさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

グンタカさん(6件) [40代/男性] 2016年12月25日 13:17:41

清潔で機能的でよかった。
熟睡できなかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 19:07:14

グンタカ様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

この度、熟睡できなかったとのご意見を頂き、大変心苦しい思い出いっぱいでございます。
 安心お宿は、「全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂く」というビジョンの下、安心してお過ごし頂ける施設の提供を目指しておりますが、宿泊施設を運営する大前提として、お客様にゆっくりと熟睡して頂く事を一番の目標として、出来得る限りのサポートをさせて頂いております。
 厚さ、寒さや、周囲での音に関しましても何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【28日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

愛知007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

愛知007さん(9件) [50代/男性] 2016年12月24日 13:39:58

駅から近く旅の途中の一泊の快適なお風呂と睡眠が得られます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 21:34:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は新橋店の他に汐留店、秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。

また、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、「安全」「衛生面」はもちろんのこと、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★

投稿者さん 2016年12月19日 23:46:04

ロビーが狭くてチェックインが大変だった。
館内用の服が、少し匂った。
その他は、フリードリンクやみそ汁サービスなど良かった。
カプセルホテルとしては、良いほうだと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 19:06:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

新橋駅近の店舗ですので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
 お貸出しするロッカーもまた、小さめではございますが、コートや入り切らない大きなお荷物に関しまして、フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
 建物は小さめですが、お寛ぎ頂く上で、出来る限りのサポートはさせて頂きますので、次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ボブ社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

tune2tuneさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tune2tuneさん(6件) [50代/男性] 2016年12月08日 22:18:10

場所柄 お客さんも多いのですが、それがかえってイロイロと設備が使えなくて残念でした
慣れてないので、かえって疲れました

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:08:50

tune2tune様

また、お寛ぎいただくどころか、逆にお疲れになられてしまったのこと、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、皆さんがお使いいただける様に、出来る限り個数を増やす等をおこなっておりますが、お客様のご利用状況により、どうしても混雑している状況がおこってしまします。

当店といたしましても、今後更に快適にご利用いただくために、「2Fフロアの休憩コーナー増床」や「洗濯機の増台」等も、なるべく早い段階でおこないたいと考えております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

tune2tune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2016年12月05日 22:17:40

掃除が行き届いていない。最低。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:07:28

親愛なるお客様へ

折角ご利用いただきましたのに、「掃除の不行き届き」誠に申し訳ございませんでした。

私も、非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

今後は、更に清掃を強化し、皆様に快適にご利用いただけるように務めてまいります。

もし可能であれば、この度、お客様がご指摘いただいた箇所を教えていただく事は出来ますでしょうか?

今後、この様な事が起こらないように、ご教授いただきたく思っております。

まだまだ至らない点が多いお店でございますが、皆様からのご指摘をいただきました事を、早急に改善をしてまいります。

何卒、宜しくお願いいたします。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2016年12月05日 08:19:00

必要なものは揃ってます。風呂は少し小さい気がしますが、時間帯のせいか、それほどの混雑は経験しませんでした。マッサージチェアやPCルームは寝てしまって他の人が使えなくなっている場合があるように思います。出来れば定期的にチェックして寝てる人にはどいてもらうようにして欲しいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月02日 14:51:24

親愛なるお客様

また、共有スペースはもとより従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年11月29日 18:42:22

悪くはないですが、新宿店の広さを知ってるので狭く感じてしまいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月05日 18:31:11

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

また新宿店は、「安心お宿プレミア」と申しまして、お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っております。
 上位プランに関しましては、お貸出しするロッカーがすべて大型の物をご用意しております。
 その他、全てのプランにおいて「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
 ワンランク上の安心お宿として、新宿店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hana4520さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hana4520さん(4件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:04:56

立地が良くて3度目の利用でしたが、カプセルとしては上位の評価を持っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月30日 08:43:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

mithit7511さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mithit7511さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 06:55:37

イメージしていたカプセルホテルよりも広く、ゆっくりと睡眠をとることが出来ました。
また、共用とはいえ各フロアにトイレもあるので不便ではなかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月24日 15:43:50

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
 従来のイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に期待値を超える!!
【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、お宿のミッションでございます。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪