豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 22:04:01

立地は駅の近くで申し分なし。
部屋はカプセルにしては広くて良いです。本を読みたいので照明をもっと明るくできるようにして欲しいです。
風呂はもっと浴槽が広いと良いのですが。
ロッカー室もロッカー自体も狭いです。
フリードリンクとPCネットブースは良かったです。
全体的に、ゆっくり休むには良いと思いますが、仕事や読書をしたい人は使いにくいかなと思いました。

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年01月14日 19:44:38

接客は正直・・・いまいちでした。
チェックアウトのときにやらかしてくれました。
棒読みですみませんーはまずいよね^^;
(デ・・・ふくよかな女性でしたが)

あと館内着がだいぶよれてるのとか、
土地柄仕方ないのかもですが、カプセル内以外が省スペース設計でほんの少し不便。

新宿の店舗によく宿泊してるので、サービス含めちょっと差があるな~という感じ。
1000円差と思えば妥当かもしれないですが。

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2017年01月13日 17:47:05

駅近なので何かと便利。
でも、全体が古く感じはよくないかな。

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!

投稿者さん 2017年01月09日 17:13:06

駅のすぐ近くで値段も内容もよかったので東京の泊まりはこの系列を利用しています、今回唯一気になったのは部屋のデジタル時計の点滅が眩しくて寝ずらかったことです。
これからも使っていく予定なので改善に期待したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月20日 22:13:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

カプセル内のデジタル時計に関しましては最良の対策を検討いたします。
 無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

投稿者さん 2017年01月03日 22:53:21

イビキの大きい方が居て、早く目覚めてしまった。備え付けの耳栓をして寝るべきであった。サウナや大きな風呂に入りたかったので、その点は最高でした。立地とその他のサービスなど考えると、納得できます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月15日 18:37:39

愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、当店自慢の人工温泉、新橋の湯をご堪能していただき、大変嬉しく思います。
 お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
 次回ご来館の際にも心行くまでご堪能くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

グンタカさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

グンタカさん(6件) [40代/男性] 2016年12月25日 13:17:41

清潔で機能的でよかった。
熟睡できなかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 19:07:14

グンタカ様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

この度、熟睡できなかったとのご意見を頂き、大変心苦しい思い出いっぱいでございます。
 安心お宿は、「全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰り頂く」というビジョンの下、安心してお過ごし頂ける施設の提供を目指しておりますが、宿泊施設を運営する大前提として、お客様にゆっくりと熟睡して頂く事を一番の目標として、出来得る限りのサポートをさせて頂いております。
 厚さ、寒さや、周囲での音に関しましても何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【28日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

愛知007さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

愛知007さん(9件) [50代/男性] 2016年12月24日 13:39:58

駅から近く旅の途中の一泊の快適なお風呂と睡眠が得られます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 21:34:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は新橋店の他に汐留店、秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

また、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして、「安全」「衛生面」はもちろんのこと、従来のカプセルの1.2倍の広さ、快適さを追求した特注シモンズ製の寝具を導入し、各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月19日 23:46:04

ロビーが狭くてチェックインが大変だった。
館内用の服が、少し匂った。
その他は、フリードリンクやみそ汁サービスなど良かった。
カプセルホテルとしては、良いほうだと思う。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月05日 19:06:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

新橋駅近の店舗ですので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
 お貸出しするロッカーもまた、小さめではございますが、コートや入り切らない大きなお荷物に関しまして、フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
 建物は小さめですが、お寛ぎ頂く上で、出来る限りのサポートはさせて頂きますので、次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

ボブ社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

tune2tuneさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tune2tuneさん(6件) [50代/男性] 2016年12月08日 22:18:10

場所柄 お客さんも多いのですが、それがかえってイロイロと設備が使えなくて残念でした
慣れてないので、かえって疲れました

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:08:50

tune2tune様

また、お寛ぎいただくどころか、逆にお疲れになられてしまったのこと、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、皆さんがお使いいただける様に、出来る限り個数を増やす等をおこなっておりますが、お客様のご利用状況により、どうしても混雑している状況がおこってしまします。

当店といたしましても、今後更に快適にご利用いただくために、「2Fフロアの休憩コーナー増床」や「洗濯機の増台」等も、なるべく早い段階でおこないたいと考えております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

tune2tune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2016年12月05日 22:17:40

掃除が行き届いていない。最低。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:07:28

親愛なるお客様へ

折角ご利用いただきましたのに、「掃除の不行き届き」誠に申し訳ございませんでした。

私も、非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。

今後は、更に清掃を強化し、皆様に快適にご利用いただけるように務めてまいります。

もし可能であれば、この度、お客様がご指摘いただいた箇所を教えていただく事は出来ますでしょうか?

今後、この様な事が起こらないように、ご教授いただきたく思っております。

まだまだ至らない点が多いお店でございますが、皆様からのご指摘をいただきました事を、早急に改善をしてまいります。

何卒、宜しくお願いいたします。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2016年12月05日 08:19:00

必要なものは揃ってます。風呂は少し小さい気がしますが、時間帯のせいか、それほどの混雑は経験しませんでした。マッサージチェアやPCルームは寝てしまって他の人が使えなくなっている場合があるように思います。出来れば定期的にチェックして寝てる人にはどいてもらうようにして欲しいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月02日 14:51:24

親愛なるお客様

新橋駅近の立地や建物構造上の理由により、限られたスペースでの運営となっておりますが、その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

また、共有スペースはもとより従業員の巡回を強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年11月29日 18:42:22

悪くはないですが、新宿店の広さを知ってるので狭く感じてしまいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年12月05日 18:31:11

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

また新宿店は、「安心お宿プレミア」と申しまして、お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っております。
 上位プランに関しましては、お貸出しするロッカーがすべて大型の物をご用意しております。
 その他、全てのプランにおいて「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
 ワンランク上の安心お宿として、新宿店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hana4520さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hana4520さん(4件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:04:56

立地が良くて3度目の利用でしたが、カプセルとしては上位の評価を持っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月30日 08:43:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

mithit7511さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mithit7511さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 06:55:37

イメージしていたカプセルホテルよりも広く、ゆっくりと睡眠をとることが出来ました。
また、共用とはいえ各フロアにトイレもあるので不便ではなかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月24日 15:43:50

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
 従来のイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に期待値を超える!!
【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、お宿のミッションでございます。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

投稿者さん 2016年11月12日 22:12:18

大浴場もありミストサウナもリラックスできます。
シャンプーやトニックも充実していて、コストパフォーマンス高いと思います。
駅から近く、立地はすごく良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月20日 17:19:29

親愛なるお客様へ

また11月23日に、汐留店もオープンいたします。お台場など行く際は、とても最適でございます。

お風呂に関しましては、新橋自慢のお風呂、低温で身体にやさしいミストサウナもございます。
 アメニティも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

お客様の次回のお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

ボブ社員

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

Hobinさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Hobinさん(2件) [40代/男性] 2016年11月06日 23:33:16

時々利用していますが、清潔感もあるし。アメニティも充実していて大変気に入っています。
お味噌汁やソフトドリンクが無料で頂けるのも大変ありがたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月11日 06:02:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

また安心お宿は、アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 次回のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

feiron43さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

feiron43さん(3件) [40代/男性] 2016年11月01日 11:47:25

良かった点としては

・駅から近い
・↑にもかかわらず電車の音がうるさくない
・周りに飲食店が多いので食事が無くても大丈夫
・普通のカプセルホテルよりもボックスが広め
・チェックアウト時間が12時と遅めなのでゆっくりできる
・何時でも大浴場が使える
・無料のドリンクサーバーがある

あと最大の利点としては特に不満らしい不満がないことでしょうかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:02:43

親愛なるお客様へ

安心お宿のカプセルは、スクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 21:27:44

新橋駅から近くて立地は大変良かった。その為にお風呂やロッカーのスペースは秋葉原店より狭かった。コンビニや飲食店が近くにあり便利でした。従業員の接客は素晴らしい対応でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:00:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

新橋駅近のお宿でございますので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
スペースが取れない分、カプセルの寝具には珍しい、特注寝具を使用しており、寝心地をUPしておりますので、お疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

投稿者さん 2016年10月28日 10:59:31

アメニティー、設備の充実には満足です。ほんと何も持っていかなくていいです。初めて利用で説明を受けたが少しわかりづらかったかな?最初にどこへ行けばいいのか何をすればいいのかウロウロしました。2Fの癒しカフェでフリードリンク、マッサージチェアーでくつろげますが、ただマナーの悪い一人が大きな声で電話をしていたので不愉快でした。5Fのフロアーでした。その階には喫煙ルームがあるみたいでカプセルフロアーにもニオイが充満していました。寝る時もマスクしないとタバコの苦手な私には寝れませんでした。喫煙、禁煙をしっかりと分けてほしいです。正直次回は選びません。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

オサルサル2020さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

オサルサル2020さん(1件) [40代/男性] 2016年10月24日 22:10:33

思っていたよりこじんまりとしたサウナでしたが、立地も良くそこそこ満足出来ました。また宜しくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:01:53

オサルサル2020様

この度は、安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

駅近の立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られておりますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値を感じていただける様、日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様にご満足頂ける様、励んでまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じゃり社員