豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 12:09:15

駅から近く、利便もよいので助かります
館内も清潔で、もう少しゆっくりしたかったです
ドリンクの無料自販機はとても助かります

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

beijingtaipeiseoulさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

beijingtaipeiseoulさん(4件) [30代/男性] 2017年05月01日 11:34:15

・大きな荷物の預かり、助かりました。
・VODはチャンネルが豊富で良かったです。

・館内の清掃見回りをしていただけるととてもいいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月08日 21:33:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
  またロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

お部屋での、映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
 毎月、新しい作品を更新させていただいておりますので、またご来店の際は、お楽しみくださいませ。
 また、VIPルームでご宿泊されますと、映画が無料でご覧いただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

ボブ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

おぎちゃん525さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

おぎちゃん525さん(1件) [60代/男性] 2017年04月26日 17:34:11

駅から近くて便利だが、衣服ロッカーが狭く、上着やズボンが下に着く。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月08日 21:35:19

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

ご案内不足でお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お貸出しするロッカーは小さめではございますが、コートや入り切らない大きなお荷物に関しましては、フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また新橋駅前店より、徒歩4分の距離に位置する、安心お宿プレミア汐留店では、
宿泊プランご利用のお客様に、縦長の大型ロッカーをお貸出ししております。
加えて、お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っており、随所に「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
ワンランク上の安心お宿として、汐留店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!
次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!

投稿者さん 2017年04月23日 14:43:42

駅近な分、電車の音がうるさいです。
利用者が多いので、風呂が混雑しているときもありました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年05月02日 09:23:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

重ねて御礼申し上げます。
 当店は、駅から30秒の線路沿いに御座います故、線路からも近い立地となっており、
 防音等の設備を施してはおりますが、完全には防ぎきれておりません。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、各カプセル内に「耳栓」も
設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 また、湯処も朝のお時間「7時~9時」頃は、混雑が予想されますので、ご参考にし
ていただけましたら、幸いで御座います。
 今後も、お客様に快適にご利用いただける様にお客様からのご意見を出来る限り
反映し、日々進化し続けてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 15:36:04

リッチがとても良かったです。カプセル室内のスマホ充電がありましたが、充電できなくて残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月24日 17:50:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

充電器に関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 なにか不具合などございましたら、各階エレベーター前のインターフォンにてお気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーにゃ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

けんじぃ9492さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

けんじぃ9492さん(15件) [40代/男性] 2017年04月07日 16:39:53

ロッカーが狭すぎ
イビキが辛すぎ

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月20日 16:46:31

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

ロッカーに関しまして、お客様へのアナウンス不足、大変申し訳ございません。
 超!駅近立地のため、限られた運営スペースの中で、最大限考慮したロッカーが現状のサイズでございます。
 無料で大きめのロッカーをお貸し出ししておりますので次回ご利用の際は、従業員までお申し付け下さいませ。

また、この度はいびきにより、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、安心お宿は、お客様に満足の更に上をいく「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、様々な先回りの行動を行っております。
 今後もより一層、良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

けんじぃ9492さん(15件) [40代/男性] 2017年04月07日 16:39:01

駅チカ
ロッカーが狭すぎ、高さが足りなかった

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月20日 16:46:07

親愛なるお客様へ

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

室生三本松さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

室生三本松さん(1件) [50代/男性] 2017年03月16日 17:47:24

少しゆっくりして寝るだけなのでビジネスの宿泊に調度いいです。ドリンクにマッサージチェアー、新聞もあって、お風呂も暖まります。
ただ、シャワーのお湯が最初冷たく、なかなか暖かくならなかったので、改善いただけたらありがたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年04月10日 16:56:09

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

また、湯処に関しまして、シャワーの温度が上がりづらい件、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
 湯処の利用者が少ない時間帯には、給湯器の立ち上がりに時間が掛かる為、温度が上がるまでに少々お時間がかかる場合がございます。
 足元に向け、シャワーを5秒程度流すと比較的快適にご利用いただけます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

hirochan800さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hirochan800さん(9件) [60代/男性] 2017年03月02日 08:02:37

以外と快適な施設でした。但し、荷物を預けるロッカーの幅が狭いので、ザックを収納するのに苦労した。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月13日 13:48:53

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは、『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常に綺麗な館内を目指しております。

ロッカーにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 通常ロッカーに加えまして、大きめのロッカーのお貸し出し、またフロントでお荷物のお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際、ご活用いただければ幸いです。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 17:35:47

1月21日に利用しました。駅に近く、施設や、カプセルの設備も大変充実していました。耳栓助かりました。
ロッカールームおよびロッカー自体が収容人数の割りに狭いため、荷物の管理に苦労しました。大きな荷物を持っての利用は大変かと思います。身軽なときなら、まったく問題ないでしょう。機会があればまた利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月13日 13:48:02

【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

FM614さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

FM614さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 19:19:24

チェックインの時にカプセルの上段か下段の希望を聞かれました、下段を希望したところ入り口付近でドアの開閉音がします、上段は奥の場所がありますとのことで、上段にしましたが、結果チェックアウトするまで自分の下段は開いたままでした。宿の都合のいいようにお客のコントロールするのはいいとして、開いている場所があるならば正直な商売をしてほしいです。よってサービスは1点不満です。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:36:11

親愛なるお客様へ

この度、お客様のご希望に沿いかねるご案内をいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

当館では、事前にお部屋の上下における希望をご予約時にご指定いただいた方から、ご希望に応じたお部屋を扉から遠い奥側より順次ご用意させて頂いております。
 当日にお申し付け頂く場合にも、可能な限りご希望に添える様、努力させていただいてはおりますが、ご宿泊日以前にご指定頂けますと、より出入り口から遠くに位置する奥側のお部屋を確保できる可能性がグッと高まります。

ただ、ネットでのご予約ですと、ご要望が確認できません。
 大変お手数ですが、フリーダイヤル0120-083-484(おやすみ新橋)までお電話頂ければ幸いです。
 すぐに手配が可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回の東京レジャーでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月21日 11:28:40

映画をたくさん見させていただき大満足でした

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:35:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋での、映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のお帰り(ご宿泊)もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーにゃ社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

kota1961さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kota1961さん(13件) [50代/男性] 2017年02月20日 20:04:16

カプセルホテルなので居住空間は期待しても仕方がないですが、思っていたよりも綺麗でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:35:08

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

これからもお客様に、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、心よりお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

プリティーライオンさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん(29件) [40代/男性] 2017年02月16日 18:04:36

滞在については問題なく快適ですが喫煙コーナーが非常に狭く不便に感じました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:34:34

プリティライオン様

快適にご利用いただけましたとの事大変嬉しく思っております。

また、喫煙所に関しましてのご意見有難うございます。

私共も、出来る限りお客様からいただきましたご意見を反映出来る様に、日々試行錯誤しております。

プリティライオン様からいただきました「喫煙コーナー」の件も、現在色々と改修案を練っております。

ご来店いただきました全てのお客様に快適にご利用いただける様に今後も進化し続けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

プリティライオン様のまたのお越しをお待ちしております。

【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

netyuuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

netyuuさん(1件) [50代/男性] 2017年02月10日 21:53:57

初めて利用しましたが、とても良かったです。至るところに細やかな配慮と努力が感じられ気持ち良かったです。
確かに狭いですが、動線がよく工夫されていて、狭さをカバーしています。
日本のサービス業の見本となるような企業努力のあるカプセルホテルだと感じました。
カプセルホテルは、人口密度が高いので、清潔さとサービスが命です。これからも頑張ってください。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:34:03

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

超!駅近の立地故、館内は小さめでございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様に、お宿では各種無料コンテンツを、常に豊富にご用意させて頂きます。

より多くのお客様に、カプセルの【快適性】【利便性】を、お宿にて発見していただくことが、お宿の願いでございます。

これからもお客様のあったらいいな!?をカタチすべく、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

次回の東京観光でもお宿をお選び頂けたら幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

投稿者さん 2017年01月30日 23:02:14

何らかの手違いとは思いますが。チェックイン後、カプセルに入ったところ、
カプセルの清掃と準備がされておらず、前の宿泊者が使ったままの状態でした。
フロントに伝え、すぐに対応はいただきましたが、夜遅くのチェックインで、
早く休みたかったところでしたので、大変不快な思いをしました。

過去何度も使わせていただいており、今までこのようなことは全くなかったのですが。。。
今後も利用したいと思っておりますので、こういうことの無きよう徹底をお願いいたします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年02月08日 16:57:10

親愛なるお客様へ

この度は、当店にお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、この度は、「部屋清掃が出来ていなかった」とご指摘、
大変申し訳ございませんでした。

お仕事のお疲れを癒していただく場を提供しなければならないはずが、
この様な事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今回の件ですが、恐らく「他のお客様が部屋番号を間違えて使用されてしまった」
事が原因と思われます。

しかしながら、お客様にお部屋をご提供する際に、確認出来ていなかった事は
事実でございますので、今後この様な事が無い様に、確認の徹底をいたします。

今回の事がございましたにもかかわらず、またご利用していただける可能性が
あるとの事、感謝の念に堪えません。

今後も当店をご愛顧いただけるお客様に、「最高のサービス」をご提供し、
快適にご利用いただけるように、営業いたしてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月15日 22:04:01

立地は駅の近くで申し分なし。
部屋はカプセルにしては広くて良いです。本を読みたいので照明をもっと明るくできるようにして欲しいです。
風呂はもっと浴槽が広いと良いのですが。
ロッカー室もロッカー自体も狭いです。
フリードリンクとPCネットブースは良かったです。
全体的に、ゆっくり休むには良いと思いますが、仕事や読書をしたい人は使いにくいかなと思いました。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:11:12

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯です。

新橋駅近の立地や建物構造上の理由により、限られたスペースでの運営となっておりますが、その分、各種アメニティーや設備を充実させ、『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値を感じて頂ける様、日々努力を続けております。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月14日 19:44:38

接客は正直・・・いまいちでした。
チェックアウトのときにやらかしてくれました。
棒読みですみませんーはまずいよね^^;
(デ・・・ふくよかな女性でしたが)

あと館内着がだいぶよれてるのとか、
土地柄仕方ないのかもですが、カプセル内以外が省スペース設計でほんの少し不便。

新宿の店舗によく宿泊してるので、サービス含めちょっと差があるな~という感じ。
1000円差と思えば妥当かもしれないですが。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月29日 21:28:29

親愛なるお客様へ

また、当店スタッフの対応に不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。

折角ご利用いただけましたのに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

従業員の接客には力をいれておりますが、まだまだ未熟な点が多々ございますので、
今後も徹底して教育をいたします。

当店も出来る限り、お客様のご利用スペースを広くする為のレイアウトを組んでお
りますが、限られたスペースでお客様にご不便をお掛けしてしまいます事、何卒、
ご了承下さいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように、工夫し、お客様からのご意見も
出来る限り反映させていただきます。

お気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2017年01月13日 17:47:05

駅近なので何かと便利。
でも、全体が古く感じはよくないかな。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月23日 19:14:45

親愛なるお客様へ

この度は【安心お宿】へのお帰り(ご宿泊)、ありがとうございます。

新橋駅徒歩30秒!という、超利便性の高い場所ですので、行きつけの隠れ家宿としては最適です。

また、新橋駅近ということもあり、ここ最近は、毎回日曜日に宿泊され、月曜日の仕事始めを準備万端で、いつもより早めに出勤されるビジネスマンのお客様も増えております。

都内にお勤めのお客様でしたら、忙しい朝の時間を有効活用できますね♪

館内の内装に関しまして、今年の1月9日に全館リニューアルを行いました。
 内装をはじめ、2階の「癒しカフェ」も、より多くのお客様に快適にご利用頂ける広々とした空間へと進化を遂げました。
 次回ご来館の際には是非ご利用下さい。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月09日 17:13:06

駅のすぐ近くで値段も内容もよかったので東京の泊まりはこの系列を利用しています、今回唯一気になったのは部屋のデジタル時計の点滅が眩しくて寝ずらかったことです。
これからも使っていく予定なので改善に期待したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2017年01月20日 22:13:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

カプセル内のデジタル時計に関しましては最良の対策を検討いたします。
 無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジジ社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】