豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 08:19:00

必要なものは揃ってます。風呂は少し小さい気がしますが、時間帯のせいか、それほどの混雑は経験しませんでした。マッサージチェアやPCルームは寝てしまって他の人が使えなくなっている場合があるように思います。出来れば定期的にチェックして寝てる人にはどいてもらうようにして欲しいと思います。

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年11月29日 18:42:22

悪くはないですが、新宿店の広さを知ってるので狭く感じてしまいます。

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

hana4520さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

hana4520さん(3件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:04:56

立地が良くて3度目の利用でしたが、カプセルとしては上位の評価を持っています。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月30日 08:43:36

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と、お感じ頂ける様に、『価格以上の価値』をお感じいただける様、日々努力を続けてまいります。

またのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

mithit7511さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

mithit7511さん(1件) [40代/男性] 2016年11月19日 06:55:37

イメージしていたカプセルホテルよりも広く、ゆっくりと睡眠をとることが出来ました。
また、共用とはいえ各フロアにトイレもあるので不便ではなかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月24日 15:43:50

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

お宿は『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』がコンセプト。
 従来のイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に期待値を超える!!
【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、お宿のミッションでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 新橋店 よっしー社員

【ビール付き】お風呂上りの一杯サービス!wifi・コンセント・充電器無料!連泊も可♪

投稿者さん 2016年11月12日 22:12:18

大浴場もありミストサウナもリラックスできます。
シャンプーやトニックも充実していて、コストパフォーマンス高いと思います。
駅から近く、立地はすごく良いと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月20日 17:19:29

親愛なるお客様へ

また11月23日に、汐留店もオープンいたします。お台場など行く際は、とても最適でございます。

お風呂に関しましては、新橋自慢のお風呂、低温で身体にやさしいミストサウナもございます。
 アメニティも力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

お客様の次回のお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

ボブ社員

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援宿泊プラン!wifi・コンセント・充電器全て無料!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

Hobinさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Hobinさん(2件) [40代/男性] 2016年11月06日 23:33:16

時々利用していますが、清潔感もあるし。アメニティも充実していて大変気に入っています。
お味噌汁やソフトドリンクが無料で頂けるのも大変ありがたいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月11日 06:02:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。
 お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、館内は24時間体制でスタッフが巡回しており、常にキレイな館内を目指しております。

また安心お宿は、アメニティには特に力を入れており、手ぶらでも安心してお過ごしいただけます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。
 次回のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボブ社員

feiron43さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

feiron43さん(3件) [40代/男性] 2016年11月01日 11:47:25

良かった点としては

・駅から近い
・↑にもかかわらず電車の音がうるさくない
・周りに飲食店が多いので食事が無くても大丈夫
・普通のカプセルホテルよりもボックスが広め
・チェックアウト時間が12時と遅めなのでゆっくりできる
・何時でも大浴場が使える
・無料のドリンクサーバーがある

あと最大の利点としては特に不満らしい不満がないことでしょうかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:02:43

親愛なるお客様へ

安心お宿のカプセルは、スクエア型にする事で従来のカプセルの1.2倍、寝具は点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様の特注寝具を採用しております。
 血流を良くし、ビジネスなどでお忙しい中、限られた睡眠時間でもリフレッシュして頂ける事かと存じます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいだだける様、日々努力をして参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボブ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2016年10月31日 21:27:44

新橋駅から近くて立地は大変良かった。その為にお風呂やロッカーのスペースは秋葉原店より狭かった。コンビニや飲食店が近くにあり便利でした。従業員の接客は素晴らしい対応でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:00:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

新橋駅近のお宿でございますので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
スペースが取れない分、カプセルの寝具には珍しい、特注寝具を使用しており、寝心地をUPしておりますので、お疲れを癒して頂ければ幸いです。

また、接客に関しては、先回りの行動を意識する事で、お客様目線での接客を心がけ、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、明るく元気にお客様をお迎えするよう、努力しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 10:59:31

アメニティー、設備の充実には満足です。ほんと何も持っていかなくていいです。初めて利用で説明を受けたが少しわかりづらかったかな?最初にどこへ行けばいいのか何をすればいいのかウロウロしました。2Fの癒しカフェでフリードリンク、マッサージチェアーでくつろげますが、ただマナーの悪い一人が大きな声で電話をしていたので不愉快でした。5Fのフロアーでした。その階には喫煙ルームがあるみたいでカプセルフロアーにもニオイが充満していました。寝る時もマスクしないとタバコの苦手な私には寝れませんでした。喫煙、禁煙をしっかりと分けてほしいです。正直次回は選びません。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

オサルサル2020さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

オサルサル2020さん(1件) [40代/男性] 2016年10月24日 22:10:33

思っていたよりこじんまりとしたサウナでしたが、立地も良くそこそこ満足出来ました。また宜しくお願いします。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年11月07日 20:01:53

オサルサル2020様

この度は、安心お宿へのお客様へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

駅近の立地や建物構造上の問題により運営スペースは限られておりますが、その分、設備・アメニティには特に力を入れ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値を感じていただける様、日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もお客様にご満足頂ける様、励んでまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

じゃり社員

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2016年10月21日 21:10:02

1ケ月前に予約したんだけど、エアコンのすぐ近くでうるさかった。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月31日 02:20:11

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、エアコンの音がうるさかったとの事大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘をいただくまで気付けなかった事を反省いたします。

エアコンに関しましては、風量調整等で音が解消できるのかを試みて、エアコン自体の異常がないかの点検をいたします。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【28日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>

投稿者さん 2016年10月17日 19:59:11

立地もよく、また利用させて頂きたく思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月23日 21:00:25

親愛なるお客様へ

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】【男性専用】】

ウオッカ1972さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ウオッカ1972さん(57件) [40代/男性] 2016年10月13日 21:43:57

初めて利用しました。
接客対応、立地、大浴場、アメニティ、価格とも、申し分なしでした。
また利用させていただきます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月18日 16:57:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 また数々のお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

二階のフリースペースには、高級マッサージチェアもございますのでご来館された際に、是非ご利用下さいませ。

じゃり社員

yottsugu0324さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

yottsugu0324さん(10件) [30代/男性] 2016年10月10日 16:55:56

出張で利用しましたが、なによりも立地が良く、利用しやすかったです。
また、館内のWi-Fiもよくつながり快適でした。
あえて要望を書くと、
①カプセル内の鏡の上やテレビ等に埃がたまっている。狭い分設備との距離も近いので、非常に気になります。
②浴室内のタイルの水の流れが悪く、泡や髪の毛、ゴミ等がタイルによく付着している。

従業員さんの方の対応は、良くも悪くもコンビニエンスストア風でした。
また付近で宿泊することがあれば利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月18日 16:59:23

親愛なるお客様へ

この度館内の清掃面に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大変不快な思いで過ごされた事を心よりお詫び申し上げます。
 埃に関しましては、よりベッドメイク時にチェックをする様、再度指導を徹底いたします。
 湯処の汚れに関しましても巡回をより強化し、清潔な状態を維持できるよう心掛けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2016年10月06日 00:05:06

手ぶらでいってもすべてそろっているので不便を感じることはないと思います。
洗濯機が1台しかないのは長期で泊まるときには不便になることがあるかもです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月15日 06:10:38

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯で御座います。

安心お宿のコンセプトは、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。

また、スペースに限りがあり現在設置の洗濯機は1台と心苦しい限りではございますが、お客様の貴重なご意見を前向きに検討し、今後も、より充実した設備を整えてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジジ社員

投稿者さん 2016年10月05日 23:54:45

場所柄周りに人が非常に多いため個人的には少し落ち着かないところもありました。
建物内は比較的静かなのでよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月12日 05:53:48

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店、荻窪店と全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多く、ビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。
 立地としては非常に活気のある場所に位置しておりますが、館内はご利用のお客様のお休みを妨げぬ様、音には非常に注意を払っております。
 更に、万が一音が気になる場合には、各お部屋に無料でご利用頂ける耳栓を設置しております。
 是非ご活用くださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2016年10月05日 23:53:21

駅からも近く便利に利用できます。
風呂がもう少し広いともっと快適になると思います。
人が多いと湯船に入りにくくなってしまいます。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月12日 05:53:14

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は新橋店の他に、秋葉原店、新宿店、荻窪店と、全店駅近でございます。

また、ご入浴時にご不便をおかけし、申し訳ございません。
 駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あーにゃ社員

投稿者さん 2016年10月05日 23:50:39

何度か利用していますが、フロントの方は非常に良い方が多いです。
ロッカーの狭さが少し気になりますが仕方ないですかね。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月12日 05:52:31

従業員の対応に好評頂いたことスタッフ一同励みになり、嬉しい気持ちで一杯でございます。

ロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、
通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

デュアルソーラーさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

デュアルソーラーさん(7件) [60代/男性] 2016年10月04日 14:18:40

酔っ払い、宿泊し、財布を紛失し、落ち込みましたが、フロントで保管いただいており、ホッとしました。本当に安心の宿でした。スタッフの皆様ありがとうございました。
時間の関係で、入浴できず、残念でした。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月12日 05:50:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は、全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけております。

チェックアウトまでご自由にお入り頂けるのも、お宿の自慢で御座いますので、次回ご来店の際には是非ご堪能くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 16:19:32

駅から近くて便利です、館内も清潔に保たれています。
スタッフからの挨拶もしっかりありました。
お風呂場の脱衣スペースがもう少し余裕があれば助かります。

豪華カプセルホテル 安心お宿 新橋駅前店 2016年10月12日 05:50:01

親愛なるお客様へ

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

また駅近の立地や建物構造上の理由によりスペースが限られてしまう箇所があり心苦しい限りでございます。
 その分、設備・アメニティには特に力を入れ『利便性』『快適性』を高め価格以上の価値をお感じいただける様、日々努力を続けております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。