皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

takamiya2698さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

takamiya2698さん(2件) [40代/男性] 2017年03月02日 16:35:44

温泉の質の良さと、おもてなしの心が感じられた。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年03月08日 12:22:52

M様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

温泉の質の良さ
そして
おもてなしの心

とご評価をいただきまして
心より感謝申し上げます!

M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三寒四温のみぎりどうかくれぐれもご自愛下さいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』6480円~
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

obik18さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

obik18さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 00:06:05

客室に案内されて、畳2枚分はある大きな窓から最初に日本海をまるごと自分のものにした。
清潔な脱衣室と、玄人好みの潮の香がする大浴場、露天風呂は日本海のすぐ隣
夕食には、あたりまえだが一味違う良く出汁の効いたお料理、熱々の野菜をフーフー言いながら味わった。最後にご飯と玉子を入れて雑炊を作ってくれて充分満足。
冬の誰もいない白浜と真青な海、オレンジ色に染めて沈む夕陽
床に就く前に、暫く部屋の電気を消して波の砕ける海を見ていた。
明け方、ボーとしながらほのぼのと明ける陽を見た。
忘れられない皆生の思い出。 ここでは誰でも詩人になれる。
・・・砕ける波の日本の海に潮温泉から明日を見るらん・・・
この景色があれば、他には何もいらない

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月13日 13:59:46

O様

とても詩的で素敵な文面に、映画のワンシーンワンシーンが映し出されていくような、そんな旅情豊かな気持ちで拝見させていただきました。

目の前に広がる日本海の浜辺、旅館で食す日本料理、そして塩湯の掛け流し温泉、これらのことがO様をはじめ皆生温泉に立つ当館を訪れるお客様にとっては非日常の贅沢なひとときであるということを、改めて思いおこさせていただくことができました。

ここで暮らす私達にとっては見慣れてしまいそうなこの景色、この旅館空間も、お客様にとっては旅先で出逢った想い出のワンシーンとして大切なものとなってゆくということ、このことを心に留めて、これからまたスタッフ皆でおもてなしに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
O様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家 若女将

◆ポイント10倍◆2食付き◆ゆっくり気ままな一人旅♪レディースも大歓迎◆定番の荒磯会席◆

ひろどん7423さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ひろどん7423さん(5件) [50代/男性] 2017年02月01日 04:43:57

訳あり(天候のためキャンセル多数発生)とのことで、激安で泊まれて大変満足でした。部屋も広くて朝方には日本海を眺望できてすばらしかった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月01日 13:43:01

H様

先日は大雪のなか皆生菊乃家へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

朝に明るくなってからご覧いただける日本海のパノラマ景観は、海側のお部屋ならではの醍醐味ですよね。当日アップグレードさせて頂き、そして「すばらしかった」というご感想をお聴きすることができて嬉しく存じます!

この度は誠に有難うございました。
H様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2017年01月26日 11:07:49

食事は夜朝ともにボリュームたっぷりの新鮮な食材を堪能しました。
お部屋もお風呂も館内がとても清潔で、丁寧な接客で大変満足しました。
また泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月01日 13:35:59

B様

先日は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

食事、お部屋、接客など全て満点のご評価をいただき至極光栄です!!

これからもお客様からのお言葉を励みに、皆で一丸となって「お客様の喜びを自分の喜びとする」旅館づくりに邁進してゆきたいと思います。

寒さ厳しいみぎりですのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました!

皆生菊乃家 若女将

◆お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2017年01月13日 22:32:32

海側の部屋でロケーションは抜群でした。
大浴場等設備全般が広いとは言いがたいものでしたが、食事も含めてコストプァフォーマンスが良いものでした。
好印象だったのは接客で、いたれりつくせりというのではなく、むしろ淡々としたものでしたが、真面目さが伝わってくるものでした。
全体的に、けっして派手ではないけど、良い感じといったところでしょうか。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月17日 13:58:44

F様

接客について、好印象だったとのご評価をいただき、担当しました客室係をはじめスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。 仰っていただいたように、ただ淡々とお客様へ応対するのではなく、真摯にお客様への気持ちに寄り添ってのおもてなしを皆で心がけております。
温かみと丁寧さを取りそろえたおもてなしを、これからもスタッフ全員がチームワークも含め、叶えていきたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、F様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆荒磯会席◆迷ったらこれ!初めての方、ファミリー向け◆海の幸も鳥取和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

mine1107さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

mine1107さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 08:07:28

お正月に87歳の母親が急に旅行に連れて行けと言うことで、急遽こちらのサイトで予約させて頂きました。
出雲大社に初詣で寄ったため予定よりだいぶ遅れてしまい、7時過ぎに到着し予定も聞かれず「7:30からの食事となっていますので」と言うことで風呂に入らずに食事となった点が残念でした。
料理はとてもボリュームが有り、松葉ガニ、アワビのステーキ、鳥取牛のしゃぶしゃぶと大満足でした。朝食も地元の干し魚におせち料理をあしらったものでボリュームも有り、こちらも満足できるものでした。
風呂は天然掛け流しで非常にゆったりとした良い湯でした。
また、山陰に伺う際は是非利用させていただきたいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月10日 11:16:48

M様

この度は、お正月の貴重なご家族旅行に、数ある宿のなか当館へお越し下さり誠に有難うございました。

「大規模な温泉旅館と違ってこじんまりとしてとても良いところでした。
 また山陰に伺う際には是非利用させていただきたいと思っています。」

などのお言葉をはじめ、料理についても仰っていただき料理長含めスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

出雲大社への初詣は境内も周辺の道も含め大変に混雑され、当館へお越しになる道中もお疲れになられていたことと思います。ご到着時のお客様へのお気遣いの一言について、フロントスタッフを集め改めておもてなしの姿勢について話し合いの場を持った次第です。
これからもお客様の気持ちに立った旅館づくりを、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存です。

この度は誠に有難うございました。
寒さもいよいよ厳しくなってきました折、M様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。
M様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:20:37

友人たちとの旅行で利用しました。観光地からも市街からも近く便利な立地でした。楽しみにしてたお料理は旬の地物を堪能でき大満足でした。部屋と露天風呂からの日本海の眺めは解放感がありとても素敵でした。また、スタッフの方の出迎えや見送りの挨拶からお料理の説明まで皆さんとても感じがよく、心遣いの行き届いたサービスがとても印象的でした。また利用したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月10日 11:08:19

S様

「スタッフの方の出迎えや見送りの挨拶から
お料理の説明まで皆さんとても感じがよく、
心遣いの行き届いたサービスがとても印象的でした」

等々の嬉しいお言葉、担当しました客室係をはじめスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
仰っていただいたように観光地や市街地から近く、本当に便利な場所にあります。

ご友人様達との貴重な憩のひとときに当館をご利用いただき光栄でございました。

この度は誠に有難うございました。
またこれからもどうぞお気軽に遊びにいらしていただければ幸いです!
寒さ厳しきみぎりS様におかれましてもくれぐれもご自愛下さいませ。
S様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 21:09:09

娘からのプレゼント旅行
家族旅行で利用させていただきました。
一泊二日を
気持ちよく過ごすことができました。ホテル内いろんなところに
お花が生けてあり、素敵だなあと思いましたし、おもてなしの気持ちが伝わって来ました。
館内美しく、
お食事も地元の食材がメインで、たいへん美味しく頂きました。
海の見えるお部屋にして頂き、
ホテルの方のお気持ちに感謝です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年12月26日 11:49:17

I様

「スタッフの皆様、出迎えから見送りまで、最高の気配りと心のこもった対応をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。」

との嬉しい嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!

お花や料理、お部屋についても仰っていただき光栄でございます。
そしてなんといっても、お嬢様からのプレゼント旅行でのご家族揃われての大切なひとときに当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。I様ご家族の優しい笑顔が印象的でしたと担当しておりました係が述べておりました。

この度は誠に有難うございました。
あわただしい年の暮れですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
I様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家 若女将

【タイムSALE】最大20%オフ!受付は11月27日まで★活松葉蟹(半丁)と鳥取和牛◆お得会席♪

EnToshiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

EnToshiさん(3件) [60代/男性] 2016年11月28日 12:45:45

到着から出発まで接客対応が大変に良好でした。夕食も部屋食で季節の松葉カニ、鳥取牛など品数が多く美味しかったです。朝食は2階食事処でしたが品数、ボリュームともに申し分有りませんでした。今回宿泊した部屋は山側の為景観が今一でした。帰りは、翌日の雨でレンタカーが濡れていましたがスタッフが丁寧に車を拭いていただきました。出発時には車が見えなくなるまで手を振って見送りをしてくらました。皆様スタッフの心配りに満足の出来る1日でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年12月05日 11:22:54

E様

「出発時には車が見えなくなるまで手を振って見送りしてくれました。皆様スタッフの心配りに満足のできる1日でした。」

との嬉しいお言葉、実際にお見送りしておりましたスタッフはじめ皆で大変に嬉しく拝見させていただきました。お客様からのお言葉がこれからのとても励みになります。
夕食、朝食ともにご評価いただき重ねて感謝申し上げます。晴れていますと町側客室も坪庭から大山が臨めたのですが、仰られたように景観としては海側客室がやはり一番かもしれません。。
この度は貴重なご意見、温かいご意見、と本当に有難うございました。
寒さに向かう季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 20:04:23

中規模の旅館であるが非常に上質で清潔感あふれる施設と部屋である。 食事も期待通り新鮮で満足。スタッフの応対、サービスも平均点以上。 只、露天風呂の雰囲気と広さがあると
尚よし。 また、喫茶、ソフトドリンクの案内とサービスがなかったようで残念でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年11月25日 10:25:24

N様

「非常に上質で清潔感溢れる施設と部屋である」
「食事も期待通り新鮮で満足。スタッフの応対、サービスも平均点以上」

とのご評価をいただきまして、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
喫茶のご案内について貴重なご意見頂戴しまして有難うございます。朝のチェックアウト時には1階ロビーを喫茶コーナーとさせていただいております。その他ご滞在中にご希望があればルームサービスとしてお部屋にお届けもさせて頂きますので、またお越しの際にはどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は誠に有難うございました。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださませ。

投稿者さん 2016年09月24日 00:11:53

お彼岸に遠方からの叔母たちが宿泊するために予約しました。部屋から眺める海に感動し、広々とした温泉にゆったりとつかり、食事にもとても満足していました。
 夕食はもちろん大満足でしたが、叔母たちは朝食に驚いていました。朝から食べきれないくらいの美味しいごちそうだったので、いつまでも「美味しかった」と繰り返していました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月28日 16:14:36

N様

この度は数ある宿のなか、叔母様のご宿泊先当館をお選びいただき誠に有難うございました。

そして
「部屋から眺める海に感動し、広々とした温泉にゆったりとつかり、食事にもとても満足していました。」
などなど嬉しいお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご朝食についても、感動のお言葉をいただき調理場スタッフも大変に喜んでおります!

皆生温泉は、お部屋から眺めるパノラマの海の景色と、海の幸山の幸が豊富に揃った美食の土地でもあります。お越しくださるお客様皆様にこの土地のファンになっていただけるよう、現地の旅館での私たち接客スタッフはソフト面でのおもてなしに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
季節も進み、金木犀の匂いにふと気付かされる頃になりましたね。
時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆グルメなお客様の満足度No1◆「やわらか~い!新鮮!」館内生簀から取り出す活アワビの踊り焼付プラン

投稿者さん 2016年09月20日 19:00:28

蟹の季節にもう一度来たいと思います!

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月28日 15:35:48

Å様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そして、とっても嬉しいお言葉も頂戴し、調理場をはじめスタッフ一同大変に喜んでおります!

蟹会席、是非是非お召しあがりにまたお越しいただきたいです。個人的には、フルコースでの最後の蟹雑炊が、寒い季節にはホッコリと温まって幸せな気持ちになります。

この度は誠に有難うございました。
時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!◆グルメなお客様に◆館内生簀から取り出す活鮑の踊り焼き付P

投稿者さん 2016年09月13日 21:40:56

快適に過ごせた。部屋は広くてのびのびできた。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月15日 12:52:53

A様

この度は数ある宿のなか重ねてのご利用を賜り案して誠に有難うございました。

「快適に過ごせました」

とのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。
温泉旅館である菊乃家でのビジネスプランご利用は、市内のホテルに比べますと「掛け流し温泉」でお疲れを癒すことができること、それが一番かもしれません。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで本当によかったです。

またこのご縁にこれからどうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どき、A様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆ポイント10倍◆朝食付◆ビジネスに最適な出張サポートプラン◆駐車場無料

こなつ3408さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

こなつ3408さん(24件) [50代/男性] 2016年09月13日 00:31:37

初めてお世話になりました。基本は部屋食のようで選択の余地がなく少し複雑でした。部屋食が好きな人もいますが、私どものように仲居さんが何度も部屋を出入りするのを好まないものもいます。部屋食となると仲居さんとの相性が合わないと最悪の雰囲気になってしまいます。皆さんのクチコミ通りおもてなしの気持ちが随所に感じられる旅館です。プランに部屋食か否かを選べたらよかったですね。部屋食で女将が挨拶に来られる昔ながらの旅館体制を守っているのですが朝刊は届けられませんでした(涙)
温泉は大きくはありませんが たえずお湯があふれていて気持ちいいです。露天の眺望が板張りなので残念ですが外から丸見えなんで仕方ないことですね。
大型旅館にはない家族的なサービス精神満載の旅館だと思います。頑張って下さい!と
応援したくなる旅館です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月15日 12:46:56

A様

「家族的なサービス精神満載の旅館だと思います。頑張って下さい!と応援したくなる旅館です。」

とのお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
お部屋食についての貴重なご意見有難うございました。また女将のご挨拶につても有難うございます。
温泉については、掛け流しの気持ち良さを感じていただけるのが何よりでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を大切にしながら、進化する旅館づくりに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どきA様におかれましてもくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

皆生菊乃家 若女将

【9・10月限定】◆贅沢三本立て◆境港水揚げ紅ズワイガニ・活鮑一匹・鳥取和牛ミニステーキの会席◆

投稿者さん 2016年09月01日 18:18:12

スタッフの接客が気持ち良かったです。
料理も美味しかった。また蟹のシーズンに行ってみたい。
部屋は日本海が眺められ、良かったです。
お風呂は特別感はありませんでしたが、海からの風を感じながらの露天風呂が気持ちよかった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月05日 14:17:13

H様

「スタッフの接客が気持ち良かったです」

とのお言葉をいただき至極光栄です!
海からの風を感じながらの露天風呂は、日本海が目の前の当館ならではの醍醐味でございます。

「また蟹のシーズンにも行ってみたい」と仰っていただきとてもとても嬉しいです。
館内に生け簀を擁している当館では、新鮮な松葉蟹のお料理をご堪能いただけます!

H様にまたお逢いできますことを、スタッフ皆で心よりお待ち申し上げております!
この度は誠に有難うございました。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆素泊り◆学会・会議・出張で米子方面へお越しの方へ★源泉掛け流し温泉を楽しむ♪◆現金特価◆駐車場無料

ムラくん0102さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ムラくん0102さん(1件) [50代/男性] 2016年06月08日 22:53:26

6月4日に母親の誕生日に利用しました。
料理もおいしくお風呂もサービスも良くゆっくり過ごせました。
誕生日とゆうことで夕食の時の写真をフォトフレーム入れた物を帰りに頂き
母もいい思い出になったと喜んでいました、有難うございます。
女将さんをはじめスタッフ皆さんのサービスも丁寧で良かったです、
今度は蟹が旬の時期に行きたいねと言ってたので又利用したいと思いました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年06月13日 13:47:54

M様

「母もいい思い出になったと喜んでいました。」

とのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
M様の、お母様を優しく気遣われるご様子に接し、担当した係を始めスタッフ皆も癒されたと申しておりました。
お母様にもお喜び頂けて本当によかったです。
またこのご縁に、どうぞこれからはお気軽に遊びにいらしていただければ幸いです。
日本海を眺めながらの松葉蟹料理は絶品でございます!

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆旬の食旅◆境港水揚げ紅ズワイガニと春の食材のスタンダードプラン◆一押◆

今夜が山田1993さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

今夜が山田1993さん(39件) [40代/男性] 2016年05月17日 15:11:31

GWに年老いた両親を連れて宿泊しました。
風呂については思ったほど広くはないですが海が見える浴場で気持ち良かったです。
食事もグレードアッププランで鮑踊り焼きが付いたプランで、大変満足しました。
部屋食でしたが足の悪い親に椅子を持ってきていただいたりと気遣い頂き、感謝しております。両親も色々温泉につれていきましたが、今まで入った中でもトップクラスのサービスだったとの事でした。
なかなか機会は少ないですがまた行ければと思います。

2016年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2016年05月23日 14:20:01

N様

「両親も色々温泉につれていきましたが、今まで入った中でもトップクラスサービスのサービスだったとの事でした。」

との嬉しいお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました! 当館の鮑は産地にも拘った自慢の逸品でございます。
ご両親とご一緒のご旅行に、当館をお選びいただきそして沢山の温かいお言葉も頂戴し感激しております。温泉旅館では、お料理や自然景色は勿論のこと、お客様家族の絆が深まるような、そんな滞在のひとときをお過ごしいただけることが、私共の目指すおもてなしのかたちでございます。
N様のお言葉は私たちの原点に還るとても良い機会になりました。
この度は誠に有難うございました。
N様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家 若女将

◆GW特別プラングレードアップ◆人気の日程!観光は『山陰の真ん中』皆生温泉が便利!

投稿者さん 2016年05月08日 17:15:41

5月1日に家族で宿泊しました。従業員の方の明るい笑顔で迎えられました
部屋も広く掃除も隅々迄行き届いており安心できました。
大浴場は源泉掛け流しで疲れも吹っ飛びました。
食事は地元食材を丁寧に調理されおり、質・量共に満足いくものでした。
ただ、一つ気になったのは、部屋食で焼き魚を出される関係か、ロビーから廊下、部屋の内部にも、独特の臭気が残っていたことです。
でも、客室はお願いすると直ぐに、空気清浄器を持参頂き快適に過ごせました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年05月11日 12:49:14

Y様

GWでお越しになられるお客様には、ご観光場所やご移動中も大変混雑しているなかお疲れでいらっしゃるところを、当館での温泉とお料理とでお寛ぎ頂きたい一心で、スタッフ皆でおもてなしに励んでまいりました。でしたので、

「従業員の方の明るい笑顔が迎えられました。…食事は地元食材を丁寧に調理されており、質・量共に満足いくものでした。」

等の、Y様からのお言葉は大変嬉しく皆で拝見させて頂きました。
お部屋食の匂いについての件をはじめ、ご滞在中にお客様よりお気付きのことやご希望があった際には、そのご滞在中のなかできる限りお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ皆でご対応をさせて頂きたいと思っております。
この度は誠に有難うございました。
まのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ek0305さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ek0305さん(1件) [40代/男性] 2016年04月09日 00:24:01

四月三日に夫婦旅行で宿泊しました。サービスも良く料理も美味しくて、妻も大変喜んでくれました。

2016年04月
皆生温泉 皆生菊乃家 2016年04月11日 13:47:26

O様

「サービスも良く料理も美味しくて、妻も大変喜んでくれました。」

とのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました!
ご夫婦水いらずのひととき、奥様にもお寛ぎいただけて本当によかったです。私自身、主人と子供との暮らしのなかで温泉旅行へ出掛けるときは、貴重な贅沢なひとときを噛み締めています。ですので尚更に嬉しいお言葉でした。
お越しになられた日はお天気が崩れがちとはいえ桜が満開の頃でしたね。またこれからの季節もどうぞお気軽に遊びにいらして下さいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆春の一押し◆≪旬の食材♪季節を味わう≫境港水揚げ紅ズワイガニと鳥取和牛のスタンダードプラン
【オーシャンビュー 日本海を一望!◇海側◇和室 10畳】

投稿者さん 2016年03月30日 11:08:33

3月27日に宿泊しました。目の前は日本海、旅館の前もプライベート・ビーチの様な浜辺で眺望は最高です。
お風呂は源泉掛け流し ちょっとしょぱいくて塩分を含んでいるようです。おかげでお肌はツルツル。
ごはんもおいしかったー!
もう一度泊まりですね。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年04月11日 13:00:21

O様

「旅館の前もプライベートビーチの様な浜辺で眺望は最高です。・・・ もう一度泊まりたいですね。」

とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました!
源泉掛け流しの温泉、塩分濃度も全国屈指とあって効能も高めと聞いています。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!またこちらへはどうぞお気軽に遊びにいらして下さいませ。夏の海水浴シーズンには、仰っていただいた目の前の美しい浜辺がまさに海水浴で賑わうビーチとなります。
花冷えの折、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆潮騒会席◆お手頃価格で源泉かけ流し温泉旅行♪おしどり夫婦旅に人気◆平日限定◆ベストプライス◆ズラ得
【オーシャンビュー 日本海を一望!◇海側◇和室 10畳】