皆生温泉 皆生菊乃家 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生菊乃家のクチコミ・お客さまの声

カーディー55さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

カーディー55さん(1件) [60代/男性] 2017年04月20日 13:44:57

2017年4月14日金曜日の夕刻、京都から米子へ到着、皆生温泉の菊乃屋さんへ泊まりました。弓ヶ浜を望む和室のガラス壁から見渡す限りの島根半島、日本海、浜辺の景色は、ハワイワイキキの浜辺を思い出しました。ワイキキよりもすばらしい自然を感じた次第です。料理も風呂も満喫し、旅館ご主人のソロフォークソングに聴き入り、一緒に歌ってしまうほど、リラックスしたひとときを過ごせたことは感謝の至りです。高石ともやさん協演のCDも早速購入し、持ち帰り毎日聴いております。30数年にも及ぶ皆生温泉のトライアスロンは発祥の地ということで、いつか参加できればよいなと思いました。ですので、またお邪魔します。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月22日 11:23:34

A様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいメッセージを頂きましてスタッフ一同感動しております。

ご宿泊の際はお天気にも恵まれ、こちら山陰は暑いくらいでございましたね。
お天気が良い日は海側のお部屋からは日本海が一望でき、皆様雄大な景色にとても感動されます。爽やかな青色、ずっと続く地平線、いつまでも見ていたい・・・そんな気持ちにさせてくれます。A様の思い出に残る景色のお一つとなりましたら嬉しく思います。

当館社長によるフォークソングコンサートも当日はたくさんのお客様にお越し頂き、賑わっておりました。A様も楽しいひと時をお過ごし頂けました様で、社長も大変喜んでおります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

皆生 菊乃家 田中

おかげ様で新館オープン20周年★春の謝恩企画★なんと追加料理を半額で!4/27までの期間限定プラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 19:58:48

夕食、朝食共とても美味しく
頂きました。
ベッドの寝心地も非常に良かったです。
接客も良い方ばかりでした。
また、行きたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月20日 09:15:44

H様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました特別室は展望風呂に加え、ベッドルームも完備されております。当館社長が快適性・寝心地を考え選んだベッドでございます。ごゆっくりお休み頂けました様で大変嬉しく思います。

当館スタッフのご対応にも温かいお言葉を頂き、一同大変感動しております。

この度は誠にありがとうございました。

またH様とお逢い出来ます事を心より楽しみにしております。

皆生 菊乃家 フロント玉城

◆カップルプラン◆海を見ながら静かに2人きりのひとときを◆特典付◆荒磯会席◆
【◆最上階!日本海を見渡す◆特別室 12畳+8畳 展望風呂付】

投稿者さん 2017年04月16日 17:25:31

久々の家族旅行(4名)で宿泊させていただきました。
ホテルの入り口は少し分かり難くく、チックインする前は少し不安でした。
が、その不安も直ぐに解消されました。
お出迎えの方、フロントの受付のご対応とても親切で安心しました。

ホテルに入ると、フロント横からのいきなりのオーシャンビューがお出迎え。
さらに、お部屋に入ると、大きな1枚窓からのとても素晴らしい、オーシャンビューでした。

夕食は懐石料理で、食べ盛りの子供もましたが次のお料理を待つこともなく
素晴らしい”間”で次から次えと舌鼓を打ちました。
夕食後の社長さんの「フォークライブ」も最高で、若しころを思い出しながら
一緒に口ずさんでおりました。

また、翌日の朝食もとても素晴らしくおいしかったです。
大変お世話になりました。良い思い出ができました。

遠方ですが、次の機会があれば、間違いなく再度利用させて頂きたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月17日 09:35:13

F様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます 当日は大変ご遠方よりお越し頂き、長い道中の運転大変お疲れ様でございました

お部屋からご覧頂ける雄大な日本海・山陰の旬の食材を取り入れた会席料理・当館社長によるフォークソングライブ・・・当館ご滞在時におきまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います

ご出発時にご対応させて頂きましたが、F様から頂きました「また来ます」とのお言葉、大変嬉しく思いました ぜひ、またのご来館を心よりお待ちしております

皆生 菊乃家 田中

◆室数限定!お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

32371931さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

32371931さん(4件) [60代/女性] 2017年04月14日 15:46:46

高齢者3人を連れて5人での旅行でした。食事もゆったりと別室の和室に用意して下さって、脚の悪い者には椅子もありました、翌朝も同じところにはじめから椅子をおいて下さってました。
 部屋、廊下などには生花が飾られてたり、きめの細かい心づかいに、心がなごみました。美味しく、見た目もきれいな食事の後のフォークソングは昔を思いだしました。ずっと聞いていたかったです

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月16日 16:01:01

N様

この度は、皆生菊乃家をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

頂きました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしに励んで参ります。

N様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

皆生 菊乃家 田中

おかげ様で新館オープン20周年★春の謝恩企画★なんと追加料理を半額で!5/7までの期間限定プラン♪

おさるのジョーGさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

おさるのジョーGさん(2件) [40代/男性] 2017年04月08日 12:30:45

両親の金婚式のお祝いで利用させて頂きました。気持ちの良い挨拶で迎えて頂き、気持ち良くチェックインできました。お部屋も広くて清潔で、生花が活けてあり癒されました。お祝いということで食事会場は特別に用意されていて、家族みんなで落ち着いて食事ができました。記念撮影をして頂くなど、全体的にスタッフ全員からおもてなしの心が感じられました。両親にも大変喜んでもらえて、菊之家さんにして本当に良かったと思いました。何度でも泊まりたい宿ですね。最高の記念旅行になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月14日 13:31:02

K様

この度は、ご両親様の金婚式という貴重なご旅行に、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また丁寧なご評価と共に温かいお言葉を沢山頂戴しまして、拝見しながら大変参考になりました。重ねて感謝申し上げます。

そして最後に頂いた、このお言葉。
「両親にも大変喜んでもらえて、菊乃家さんにして本当に良かったと思いました。何度でも泊まりたい宿ですね。」
スタッフ皆で本当に本当に嬉しく感動しているところです。お客様の記念旅行、お客様のご家族との想い出に、携われるという幸せなことについて改めて皆で気持ちを1つにできました。

この度は誠に有難うございました。
K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

皆生菊乃家 若女将

◆グルメなお客様の満足度No1◆「やわらか~い!新鮮!」館内生簀から取り出す活アワビの踊り焼付プラン
【◆ファミリーや三世代向け!◆街側大部屋 和室18畳 風呂無】

投稿者さん 2017年03月29日 09:52:57

誕生日、結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
スタッフの方々の対応も心配りが感じられ、気持ち良く過ごすことが出来ました。
館内のあちこちにお花が綺麗に生けられていて、おもてなしの心遣いが感じられました。
帰ってからすぐにお礼のメールが、そしてまたご丁寧にお葉書まで頂戴し恐縮してしまいました。
また利用させていただきたいお宿です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年04月14日 13:25:04

F様

この度は数ある宿のなか、記念日での貴重なご旅行に当館へお越し下さり、誠に有難うございました。

「スタッフの方々の対応も心配りが感じられ、気持ちよく過ごすことが出来ました。」
「また利用させていただきたいお宿です」

などなど温かいお言葉も沢山頂戴しまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。重ねて感謝申し上げます。担当しました客室係は勿論のこと、フロントスタッフやお花スタッフにもこれからの励みになりました。

この度は誠に有難うございました。
F様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆オーシャンビュー 日本海を一望!◆海側 和室 10畳】

takamiya2698さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

takamiya2698さん(2件) [40代/男性] 2017年03月02日 16:35:44

温泉の質の良さと、おもてなしの心が感じられた。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年03月08日 12:22:52

M様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

温泉の質の良さ
そして
おもてなしの心

とご評価をいただきまして
心より感謝申し上げます!

M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三寒四温のみぎりどうかくれぐれもご自愛下さいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆訳ありお得◆【平日限定】ビジネスプラン『現金特価』6480円~
【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

obik18さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

obik18さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 00:06:05

客室に案内されて、畳2枚分はある大きな窓から最初に日本海をまるごと自分のものにした。
清潔な脱衣室と、玄人好みの潮の香がする大浴場、露天風呂は日本海のすぐ隣
夕食には、あたりまえだが一味違う良く出汁の効いたお料理、熱々の野菜をフーフー言いながら味わった。最後にご飯と玉子を入れて雑炊を作ってくれて充分満足。
冬の誰もいない白浜と真青な海、オレンジ色に染めて沈む夕陽
床に就く前に、暫く部屋の電気を消して波の砕ける海を見ていた。
明け方、ボーとしながらほのぼのと明ける陽を見た。
忘れられない皆生の思い出。 ここでは誰でも詩人になれる。
・・・砕ける波の日本の海に潮温泉から明日を見るらん・・・
この景色があれば、他には何もいらない

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月13日 13:59:46

O様

とても詩的で素敵な文面に、映画のワンシーンワンシーンが映し出されていくような、そんな旅情豊かな気持ちで拝見させていただきました。

目の前に広がる日本海の浜辺、旅館で食す日本料理、そして塩湯の掛け流し温泉、これらのことがO様をはじめ皆生温泉に立つ当館を訪れるお客様にとっては非日常の贅沢なひとときであるということを、改めて思いおこさせていただくことができました。

ここで暮らす私達にとっては見慣れてしまいそうなこの景色、この旅館空間も、お客様にとっては旅先で出逢った想い出のワンシーンとして大切なものとなってゆくということ、このことを心に留めて、これからまたスタッフ皆でおもてなしに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
O様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家 若女将

◆ポイント10倍◆2食付き◆ゆっくり気ままな一人旅♪レディースも大歓迎◆定番の荒磯会席◆

ひろどん7423さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

ひろどん7423さん(5件) [50代/男性] 2017年02月01日 04:43:57

訳あり(天候のためキャンセル多数発生)とのことで、激安で泊まれて大変満足でした。部屋も広くて朝方には日本海を眺望できてすばらしかった。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月01日 13:43:01

H様

先日は大雪のなか皆生菊乃家へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

朝に明るくなってからご覧いただける日本海のパノラマ景観は、海側のお部屋ならではの醍醐味ですよね。当日アップグレードさせて頂き、そして「すばらしかった」というご感想をお聴きすることができて嬉しく存じます!

この度は誠に有難うございました。
H様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆街の夜景と大山を望む♪◆街側 和室 8畳 風呂無し】

投稿者さん 2017年01月26日 11:07:49

食事は夜朝ともにボリュームたっぷりの新鮮な食材を堪能しました。
お部屋もお風呂も館内がとても清潔で、丁寧な接客で大変満足しました。
また泊まりたいです。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年02月01日 13:35:59

B様

先日は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

食事、お部屋、接客など全て満点のご評価をいただき至極光栄です!!

これからもお客様からのお言葉を励みに、皆で一丸となって「お客様の喜びを自分の喜びとする」旅館づくりに邁進してゆきたいと思います。

寒さ厳しいみぎりですのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

この度は誠に有難うございました!

皆生菊乃家 若女将

◆お部屋は約束!◆菊乃家におまかせ!1泊2食のシンプルステイプラン『直前割』あります!

投稿者さん 2017年01月13日 22:32:32

海側の部屋でロケーションは抜群でした。
大浴場等設備全般が広いとは言いがたいものでしたが、食事も含めてコストプァフォーマンスが良いものでした。
好印象だったのは接客で、いたれりつくせりというのではなく、むしろ淡々としたものでしたが、真面目さが伝わってくるものでした。
全体的に、けっして派手ではないけど、良い感じといったところでしょうか。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月17日 13:58:44

F様

接客について、好印象だったとのご評価をいただき、担当しました客室係をはじめスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。 仰っていただいたように、ただ淡々とお客様へ応対するのではなく、真摯にお客様への気持ちに寄り添ってのおもてなしを皆で心がけております。
温かみと丁寧さを取りそろえたおもてなしを、これからもスタッフ全員がチームワークも含め、叶えていきたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、F様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆荒磯会席◆迷ったらこれ!初めての方、ファミリー向け◆海の幸も鳥取和牛も楽しめる♪当館一番人気プラン

mine1107さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

mine1107さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 08:07:28

お正月に87歳の母親が急に旅行に連れて行けと言うことで、急遽こちらのサイトで予約させて頂きました。
出雲大社に初詣で寄ったため予定よりだいぶ遅れてしまい、7時過ぎに到着し予定も聞かれず「7:30からの食事となっていますので」と言うことで風呂に入らずに食事となった点が残念でした。
料理はとてもボリュームが有り、松葉ガニ、アワビのステーキ、鳥取牛のしゃぶしゃぶと大満足でした。朝食も地元の干し魚におせち料理をあしらったものでボリュームも有り、こちらも満足できるものでした。
風呂は天然掛け流しで非常にゆったりとした良い湯でした。
また、山陰に伺う際は是非利用させていただきたいと思っています。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月10日 11:16:48

M様

この度は、お正月の貴重なご家族旅行に、数ある宿のなか当館へお越し下さり誠に有難うございました。

「大規模な温泉旅館と違ってこじんまりとしてとても良いところでした。
 また山陰に伺う際には是非利用させていただきたいと思っています。」

などのお言葉をはじめ、料理についても仰っていただき料理長含めスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。

出雲大社への初詣は境内も周辺の道も含め大変に混雑され、当館へお越しになる道中もお疲れになられていたことと思います。ご到着時のお客様へのお気遣いの一言について、フロントスタッフを集め改めておもてなしの姿勢について話し合いの場を持った次第です。
これからもお客様の気持ちに立った旅館づくりを、スタッフ一丸となって取り組んでゆく所存です。

この度は誠に有難うございました。
寒さもいよいよ厳しくなってきました折、M様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。
M様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月30日 13:20:37

友人たちとの旅行で利用しました。観光地からも市街からも近く便利な立地でした。楽しみにしてたお料理は旬の地物を堪能でき大満足でした。部屋と露天風呂からの日本海の眺めは解放感がありとても素敵でした。また、スタッフの方の出迎えや見送りの挨拶からお料理の説明まで皆さんとても感じがよく、心遣いの行き届いたサービスがとても印象的でした。また利用したいと思います。

皆生温泉 皆生菊乃家 2017年01月10日 11:08:19

S様

「スタッフの方の出迎えや見送りの挨拶から
お料理の説明まで皆さんとても感じがよく、
心遣いの行き届いたサービスがとても印象的でした」

等々の嬉しいお言葉、担当しました客室係をはじめスタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
仰っていただいたように観光地や市街地から近く、本当に便利な場所にあります。

ご友人様達との貴重な憩のひとときに当館をご利用いただき光栄でございました。

この度は誠に有難うございました。
またこれからもどうぞお気軽に遊びにいらしていただければ幸いです!
寒さ厳しきみぎりS様におかれましてもくれぐれもご自愛下さいませ。
S様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月21日 21:09:09

娘からのプレゼント旅行
家族旅行で利用させていただきました。
一泊二日を
気持ちよく過ごすことができました。ホテル内いろんなところに
お花が生けてあり、素敵だなあと思いましたし、おもてなしの気持ちが伝わって来ました。
館内美しく、
お食事も地元の食材がメインで、たいへん美味しく頂きました。
海の見えるお部屋にして頂き、
ホテルの方のお気持ちに感謝です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年12月26日 11:49:17

I様

「スタッフの皆様、出迎えから見送りまで、最高の気配りと心のこもった対応をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。」

との嬉しい嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております!

お花や料理、お部屋についても仰っていただき光栄でございます。
そしてなんといっても、お嬢様からのプレゼント旅行でのご家族揃われての大切なひとときに当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。I様ご家族の優しい笑顔が印象的でしたと担当しておりました係が述べておりました。

この度は誠に有難うございました。
あわただしい年の暮れですが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
I様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

皆生菊乃家 若女将

【タイムSALE】最大20%オフ!受付は11月27日まで★活松葉蟹(半丁)と鳥取和牛◆お得会席♪

EnToshiさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

EnToshiさん(3件) [60代/男性] 2016年11月28日 12:45:45

到着から出発まで接客対応が大変に良好でした。夕食も部屋食で季節の松葉カニ、鳥取牛など品数が多く美味しかったです。朝食は2階食事処でしたが品数、ボリュームともに申し分有りませんでした。今回宿泊した部屋は山側の為景観が今一でした。帰りは、翌日の雨でレンタカーが濡れていましたがスタッフが丁寧に車を拭いていただきました。出発時には車が見えなくなるまで手を振って見送りをしてくらました。皆様スタッフの心配りに満足の出来る1日でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年12月05日 11:22:54

E様

「出発時には車が見えなくなるまで手を振って見送りしてくれました。皆様スタッフの心配りに満足のできる1日でした。」

との嬉しいお言葉、実際にお見送りしておりましたスタッフはじめ皆で大変に嬉しく拝見させていただきました。お客様からのお言葉がこれからのとても励みになります。
夕食、朝食ともにご評価いただき重ねて感謝申し上げます。晴れていますと町側客室も坪庭から大山が臨めたのですが、仰られたように景観としては海側客室がやはり一番かもしれません。。
この度は貴重なご意見、温かいご意見、と本当に有難うございました。
寒さに向かう季節となりました。お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 20:04:23

中規模の旅館であるが非常に上質で清潔感あふれる施設と部屋である。 食事も期待通り新鮮で満足。スタッフの応対、サービスも平均点以上。 只、露天風呂の雰囲気と広さがあると
尚よし。 また、喫茶、ソフトドリンクの案内とサービスがなかったようで残念でした。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年11月25日 10:25:24

N様

「非常に上質で清潔感溢れる施設と部屋である」
「食事も期待通り新鮮で満足。スタッフの応対、サービスも平均点以上」

とのご評価をいただきまして、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
喫茶のご案内について貴重なご意見頂戴しまして有難うございます。朝のチェックアウト時には1階ロビーを喫茶コーナーとさせていただいております。その他ご滞在中にご希望があればルームサービスとしてお部屋にお届けもさせて頂きますので、またお越しの際にはどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は誠に有難うございました。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださませ。

投稿者さん 2016年09月24日 00:11:53

お彼岸に遠方からの叔母たちが宿泊するために予約しました。部屋から眺める海に感動し、広々とした温泉にゆったりとつかり、食事にもとても満足していました。
 夕食はもちろん大満足でしたが、叔母たちは朝食に驚いていました。朝から食べきれないくらいの美味しいごちそうだったので、いつまでも「美味しかった」と繰り返していました。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月28日 16:14:36

N様

この度は数ある宿のなか、叔母様のご宿泊先当館をお選びいただき誠に有難うございました。

そして
「部屋から眺める海に感動し、広々とした温泉にゆったりとつかり、食事にもとても満足していました。」
などなど嬉しいお言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご朝食についても、感動のお言葉をいただき調理場スタッフも大変に喜んでおります!

皆生温泉は、お部屋から眺めるパノラマの海の景色と、海の幸山の幸が豊富に揃った美食の土地でもあります。お越しくださるお客様皆様にこの土地のファンになっていただけるよう、現地の旅館での私たち接客スタッフはソフト面でのおもてなしに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
季節も進み、金木犀の匂いにふと気付かされる頃になりましたね。
時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 19:00:28

蟹の季節にもう一度来たいと思います!

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月28日 15:35:48

Å様

この度は数ある宿のなかご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

そして、とっても嬉しいお言葉も頂戴し、調理場をはじめスタッフ一同大変に喜んでおります!

蟹会席、是非是非お召しあがりにまたお越しいただきたいです。個人的には、フルコースでの最後の蟹雑炊が、寒い季節にはホッコリと温まって幸せな気持ちになります。

この度は誠に有難うございました。
時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!◆グルメなお客様に◆館内生簀から取り出す活鮑の踊り焼き付P

投稿者さん 2016年09月13日 21:40:56

快適に過ごせた。部屋は広くてのびのびできた。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月15日 12:52:53

A様

この度は数ある宿のなか重ねてのご利用を賜り案して誠に有難うございました。

「快適に過ごせました」

とのお言葉も嬉しく拝見させていただきました。
温泉旅館である菊乃家でのビジネスプランご利用は、市内のホテルに比べますと「掛け流し温泉」でお疲れを癒すことができること、それが一番かもしれません。
ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで本当によかったです。

またこのご縁にこれからどうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。
この度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どき、A様におかれましてもどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆生菊乃家 若女将

◆ポイント10倍◆朝食付◆ビジネスに最適な出張サポートプラン◆駐車場無料

こなつ3408さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ

こなつ3408さん(24件) [50代/男性] 2016年09月13日 00:31:37

初めてお世話になりました。基本は部屋食のようで選択の余地がなく少し複雑でした。部屋食が好きな人もいますが、私どものように仲居さんが何度も部屋を出入りするのを好まないものもいます。部屋食となると仲居さんとの相性が合わないと最悪の雰囲気になってしまいます。皆さんのクチコミ通りおもてなしの気持ちが随所に感じられる旅館です。プランに部屋食か否かを選べたらよかったですね。部屋食で女将が挨拶に来られる昔ながらの旅館体制を守っているのですが朝刊は届けられませんでした(涙)
温泉は大きくはありませんが たえずお湯があふれていて気持ちいいです。露天の眺望が板張りなので残念ですが外から丸見えなんで仕方ないことですね。
大型旅館にはない家族的なサービス精神満載の旅館だと思います。頑張って下さい!と
応援したくなる旅館です。

皆生温泉 皆生菊乃家 2016年09月15日 12:46:56

A様

「家族的なサービス精神満載の旅館だと思います。頑張って下さい!と応援したくなる旅館です。」

とのお言葉、スタッフ皆で嬉しく拝見させていただきました。
お部屋食についての貴重なご意見有難うございました。また女将のご挨拶につても有難うございます。
温泉については、掛け流しの気持ち良さを感じていただけるのが何よりでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を大切にしながら、進化する旅館づくりに励んでまいりたいと思います。

この度は誠に有難うございました。
季節の変わり目どきA様におかれましてもくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

皆生菊乃家 若女将

【9・10月限定】◆贅沢三本立て◆境港水揚げ紅ズワイガニ・活鮑一匹・鳥取和牛ミニステーキの会席◆