みぞりんKさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- みぞりんKさん(1件) [50代/女性] 2012年01月16日 12:29:43
同じ会社の鳥取・松江の親しい4人組が7年振りに集まりました。2人は既に退職している事もあり、着くなり温泉は後回しでお喋りに花を咲かせてしまいました(^.^)
菊乃家さんは口コミどおりのアットホームな感じで、お部屋係のよしこさんを始めとして暖かなおもてなしでゆったりまったりさせていただきました。
館内の随所にも、お花や折り紙のちょっとした心配りがされており気持ちが和みました。
お料理も夕食・朝食ともに他では食べたことのないお料理が工夫されており<完食!!>
とっても美味しかったです。夕食後は楽しみにしていた社長さんと若おかみさんの「フォークライブ」一緒に口ずさみすっごく楽しい時間でした(^^♪(森進一も良かった〜♪)
帰りは綺麗で可愛い若おかみさんと一緒にパチリ!いい思い出が出来ました。
本当にお世話になりました。☆大満足な旅でした♪- 旅行の目的
- 2012年01月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2012年01月22日 16:52:35
先日は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました!とても明るく素敵な笑顔のみなさま、しっかり覚えております^^「クチコミどおりのアットホームな感じ」とのお言葉、誠にありがとうございます。また、楽天のフォークソングライブのページを事前にご覧いただき、楽しみにしていただいていたとのことで、とても嬉しかったです。(ページを作成した甲斐がありました。笑)昔懐かしいフォークソングを一緒に口ずさんでいただき、こちらこそ素敵なひとときを過ごさせていただきました。
もうすぐ若女将修行を始めて丸2年が経ちますが、このような有り難いお言葉を胸に、またスタッフ皆と協力してがんばっていきたいと思います^^ぜひまた、みなさまとお逢いできますことを楽しみにしております!! 若女将見習い
- ≪特典付≫鳥取・島根在住者限定!近い皆生で湯ったり★遠くのお友達もご一緒にどうぞ
- 【◆海側◆和室 10畳】
投稿者さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年12月02日 14:20:31
今回私自身は行っていないのですが、
父母、祖母は非常に感動していました。
料理もおいしかったし、お風呂もよかったと!!
また行きたいと言っておりました。
おかげで、予約した私には祖母から「松葉ガニ」
父母から「干物」のお礼(お土産)が届きました。
ラッキー☆- 旅行の目的
- 2011年11月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年12月04日 21:13:48
このたびは、ご家族のみなさまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にも温泉にも大変ご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです!朝食にも出させていただいております、「皆生菊乃家オリジナル干物」はお土産用としてもご好評をいただいております^^(私もたまに友人にプレゼントしているんですよ。)オススメです♪次回はぜひ、I様ご本人様も足をお運びになってみてくださいね!お逢いできますことを心より楽しみにしております!皆様にもよろしくお伝えくださいませ。 若女将見習い
- 【冬得】≪地物アワビと鳥取和牛≫調理方法選べます!当館人気のグルメプラン♪
- 【◆海側◆和室 10畳】
北みなみさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- 北みなみさん(3件) [50代/女性] 2011年12月02日 14:16:18
81歳の母と2人旅でした。事前にやや足腰が弱いことをお知らせしたのですが、エレベーターに近い部屋で、しかも海側の部屋にしてくださって、母も 歩く距離が少なくて良いと 喜んでいました。食事も部屋食で美味しくて 良かったです。ただ観光して ずっと車の助手席に乗っていたので 部屋についてすぐ 横になりたいと言われたときは 疲れたんだな、とわかっても布団を敷く訳にもいかず困りました。従業員の方は皆さん感じが良くて 確かに口コミ通りの おもてなしの心のこもった お宿だと思いました。
- 2011年11月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年12月04日 20:58:00
先日は、ご遠方よりご来館賜りまして誠にありがとうございました。お母様の足の様子が心配でございましたので、エレベータ近くのお部屋をご準備させていただき、またお部屋食にてご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりです!お料理もお口に合いましたようで、大変嬉しく感じております。尚、お布団の件は、長旅でお疲れでらっしゃったのにもかかわらず、気が利かずに申し訳ございませんでした。ひとことお声掛けさせていただくべきであったと、スタッフと話し合いを致しました。H様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後、より一層お客様の立場に立ったおもてなしを皆で心掛けてまいりたいと存じます。時節柄、どうぞお体ご自愛くださいませ。 若女将見習い
- 直前割★11/28〜11/30限定★あなたはどっち!?料理を選べて1,050円引き
- 【◆町側◆10畳客室】
ばんさん。さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- ばんさん。さん(4件) [30代/女性] 2011年12月01日 00:04:57
会社の同僚と宿泊させて頂きました。
・7人でしたが、ちょうどよい広さの個室で夕食をいただけました。
・食事がとてもおいしくて、特にあわびの踊り焼きは、みんな大満足でした。
・朝食も、バーニャカウダがおいしかったです。
・記念写真をいただきました。
・従業員の方が、みなさん親切でした。
・若女将、かわいかったです。
とてもよい旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年12月04日 20:48:32
先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!とても嬉しいクチコミをご投稿いただきまして、感激しております^^7名様ご一緒にお食事を、ということでしたので、別個室をご用意させていただきましたがご満足いただけたようで良かったです。お食事に関しましては、特に夕食の「あわびの踊り焼き」、朝食の「バーニャカウダ」が美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。バーニャカウダのたれは、ニンニクを入れなくても美味しいソースに仕上がるようにと料理長と研究し、作られたものです。
退職の記念旅行とのことで、良い思い出づくりができましたでしょうか^^お近くですので、ぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいね!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 若女将見習い
- ★食欲の秋限定★紅松葉蟹×黒毛和牛にアワビ踊り焼付♪
- 投稿者さん 2011年10月18日 21:14:26
初めて宿泊させて頂きました。
今回は米子市への引越しの途中でお世話になりました。
さすが噂の「菊乃家」さん、大満足の一泊でした。
鮑の踊り焼き、鳥取和牛のしゃぶしゃぶ等々、夢心地の食事でした。
本当に、本当に美味しかったです。
単身赴任の引越し手伝いに借り出した妻も、「また行きたい」と言ってました。
チェックアウトの際、チラッとですが若女将(見習い?)の姿も拝見でき、アイドル以上に可愛くてドキドキしました。
従業員皆様方から『おもてなしの心』を充分に頂き、感謝しております。
- 2011年10月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年10月20日 09:35:19
とっても嬉しいクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます^^鮑の踊り焼き、鳥取県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶなど、地元の食材がお口に合いましたようで、とても嬉しいです!O様の「さすが菊乃家」というお言葉を裏切らないように、これからもスタッフ一丸となって、努力を惜しまず頑張っていきたいと思います。
ご夕食時、私が不在だった為、母(女将)がご挨拶をさせて頂いたと思いますが、翌朝きちんとご挨拶できずに失礼致しました。クチコミをご覧の方の期待値が上がりすぎてしまうのでは・・・とこちらの方がドキドキしています(笑)
また奥様がこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りになってくださいね^^単身赴任とのこと、大変だと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってください。応援しています! 若女将見習い
- ≪ナイスミドル≫元気の秘密は温泉?シニア得割プラン(50歳の人以上限定)
- 投稿者さん 2011年10月09日 00:23:28
75歳の母と母の妹が利用させていただきました。
感想は、もう一度泊まりに行きたいとのことでした。
朝ごはん、夕ごはんに出てきたいろいろな料理はとても美味しく、バランスの良さや飾り、食材に関する雑学も教えていただいた事、宿の方々にとても丁寧な接客をしていただいた事、窓からの景色の良さやお湯もよかったとのことでした。同じ話を3回くらいしてました。(笑)
以前、わりと大型な別な宿に泊まった時は二度と皆生温泉には行きたくないと言っておりましたが鳥取に行った際にはまた利用したいと言っておりました。
- 2011年09月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年10月13日 12:21:54
先日は、お母様とお母様の妹様のご宿泊に関してご予約を頂きまして、誠にありがとうございました!また、とっても嬉しいクチコミをご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。お帰り頂いてからも繰り返しお話いただくほど、良い思い出になったようで、本当に嬉しい限りです。お料理、まごころをこめたおもてなし、お部屋の窓から一望できる海の景色、保湿効果たっぷりの源泉掛け流しの温泉・・・当館の常連のお客様にも、これらの部分を気に入って頂きお越しくださる方が多いように感じます。
皆生温泉は、海にも山にも囲まれた、静かで良いところです。鳥取にいらっしゃる際はぜひまた皆生温泉に遊びにいらしてくださいと、お母様、お母様の妹様にもお伝えくださいませ^^
このたびは、誠にありがとうございました。 若女将見習い
- ≪潮騒会席≫お得に旅を楽しもう!平日限定プラン
- 【◆海側◆和室 10畳】
ゆめ*さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- ゆめ*さん(5件) [20代/女性] 2011年09月30日 10:46:26
ノープラン一人旅中に“その日のうちに帰ってもいいけど海の見える宿に泊まりたくなり”3泊目の宿にこちらを選びました。きちんと明記されてますが、予約の時点では町側のお部屋であることを見落として。後に予約確認を見て町側のお部屋となっていることに気付き、何のための追加の一泊かわからんとショックを受けてましたが、到着すると海側のお部屋に空きがあったようで海の見えるお部屋に通していただけてとっても嬉しかったです。
従業員の方も皆さんとっても丁寧で愛想よく、出発時は電車の時間からそれに合わせたバスの時刻を調べてそれに合わせてバス停まで送迎していただいたり、境港に行くとちらっと話しただけでチェックアウト時に水木しげるロードの地図と記念館の割引券をくださるなど細かい心遣いが行き届き、アメニティも充実していて良かったです。食事も美味しかったです。
温泉もとっても気持ち良かったですが、一つだけ私にとっては露天風呂の目隠しが高すぎて折角の海が見えないのが残念でした。外がジョギングコースになっているので仕方ないのはわかってますが、私は見られることを気にするよりも景色が見たい派なので。
最終日だしと口コミ評価5点を信じていつもより贅沢して良かったです(いつもは宿代は抑えるため一人旅で1万円を超えるとこには泊まりません)。また寄らせてもらいます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年10月02日 20:39:01
このたびは誠にありがとうございました。
思い出深いご旅行となりましたでしょうか。
当日は、ちょうど海の見えるお部屋がおとりでき、喜んで頂けてとても嬉しく思います。「お客様の喜びを自分の喜びとする旅館づくり」をスタッフとともに日々心掛けておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、これからもより一層お客様の立場に立って真心込めたおもてなしを続けてまいりたいと思います。
諸事情により、露天風呂の景観がご満足頂けないつくりになっており、これからの私どもの課題として検討してまいりたいと思います。
おかげさまで、皆様より高い評価を頂き、
スタッフもやりがいを感じて働いております。
今後も笑顔で皆様方をお迎えできますよう、
また、Y様のまたのご来館を心よりお待ちお申し上げます。
女将
- ≪朝食付≫一人旅やビジネスに最適!お得な出張サポートプラン
- 投稿者さん 2011年09月28日 13:43:04
若女将はじめ皆の家族的な接客で菊の花などもそっと飾られている小奇麗な癒される宿です。
家族の旅行にはちょうどいい規模の素敵な旅館だと思います。
適当なボリュームの夕食も手が込んでいておいしくいただけました。
夜の社長のコンサート、森進一が来て歌ってくれているようなものもあり楽しめました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年10月01日 20:35:52
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!また、嬉しいクチコミをご投稿下さいまして、とても嬉しく感じております^^「家族的な接客」「小奇麗な癒される宿」というお言葉、まさに私どもが目指すアットホームな雰囲気をお楽しみいただけたようで幸いでございます。フォークライブの物真似もお楽しみいただけたようで何よりです(笑)またぜひお逢いできますこと楽しみにしております!このたびは、誠にありがとうございました。 若女将見習い
- ≪潮騒会席≫お得に旅を楽しもう!平日限定プラン
- 【◆海側◆和室 10畳】
akifumiouさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- akifumiouさん(2件) [40代/女性] 2011年09月19日 16:48:19
駐車場まですぐ傘をさして迎えに来ていただきました。ホテルのすぐ裏が海岸で部屋から見え、景色は最高でした。食事は部屋でゆっくりと頂きました。量も多くて美味しかったです。お風呂は思いのほか露天風呂が狭く、3人入ればもういっぱいな状態で、順番を待つ感じでした。食事の際、若女将さんがわざわざ挨拶に来てくださったり、従業員の方もとても親切丁寧に応対してくださり、大変気持ちよく滞在できました。
朝は家族で海岸沿いの遊歩道を散歩しました。今度は夏休みに海水浴込みで遊びに来たいです。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年09月21日 13:24:13
先日は、ご来館賜りましてありがとうございました。お食事の際ご挨拶させて頂いた若女将(見習い)です!嬉しいクチコミをお寄せくださって感激しております!当日は雨が降っていましたが、お部屋からは海が綺麗にご覧いただけたようで良かったです^^お食事につきましてもご満足いただけたようですね!お子様もいらっしゃる場合、やはりお部屋食は安心ですよね。ごゆっくりしていただけたようで何よりです。露天風呂は、仰る通り規模はそんなに大きくはありませんが、海が見える源泉掛け流しの温泉にはご満足いただけましたでしょうか。
海沿いの遊歩道でのウォーキング、気持ちいいですよね♪地元民にも人気のウォーキング&ランニングコースなんですよ!ぜひ来年の夏は、海水浴をしに遊びにいらしてくださいね(^o^)またお逢いできますこと、心より楽しみにしております!! 若女将見習い
- ★食欲の秋限定★カニ好き必見!紅松葉蟹×黒毛和牛♪
- 【◆海側◆和室 10畳】
riki0718さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- riki0718さん(2件) [40代/男性] 2011年09月03日 07:46:38
8月25日に宿泊しました。部屋・お風呂・館内とも掃除が行き届いており気持ちよく利用させて頂きました。食事も夕食朝食ともとても美味しく大満足です。お風呂もいつ入っても清潔に片付けられていて源泉掛け流しのお風呂は最高に気持ちがよく運転の疲れも取れリラックスできました。お世話頂いた仲居さんを始めスタッフの方も親切丁寧でよかったです。帰りにはスタッフの方に見送って頂き(旅で汚れた車の窓を拭いて頂き)、最後まで心のこもったおもてなしをして頂きありがとうございまいました。
若女将さんがとても可愛く綺麗でファンになりました。
気になった事が1つだけありました。私の利用した階のエレベータ前に灰皿があり(利用されていたようですが)私はタバコの臭いが嫌いなので共有スペースに置くのはどうかなと思いました。
今度は蟹のシーズンに利用させて頂きますね。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年09月07日 10:10:44
先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!まず清掃につきましては、複数スタッフのダブルチェック体制をとり徹底させていただいております。「館内の清掃が行き届いていた」とのお言葉、とても嬉しく受け止めております。お料理は、期間限定の比較的お得な会席でしたが、ご満足いただけたようで何よりです!今の時期は秋限定の栗や松茸、紅松葉蟹をつかった会席がイチオシですが、冬の松葉蟹会席もどうか楽しみにしていてくださいね(^o^)また、スタッフのおもてなしについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!先日の全体朝礼でも、社長から「お客様の喜びを自分の喜びとする旅館づくりをスタッフ全員が心掛けていこう」という言葉がありました。更にご満足いただけるよう、私も若女将(見習い)として一生懸命頑張りたいと思います!また、「ファン」だなんて何だか恥ずかしいですが・・・嬉しかったです^^♪
尚、灰皿の件につきましては社内で話し合い、早速、客室フロアのものは撤去することにいたしました。貴重なご意見をありがとうございました。また、お逢いできますことを楽しみにしております!! 若女将見習い
- ■8/23〜8/31★期間限定■夏休みは元気に暑さを吹き飛ばす新メニュー登場☆菊乃膳会席
- 【◆海側◆和室 10畳】
珍野さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- 珍野さん(1件) [60代/男性] 2011年08月21日 12:18:40
皆生温泉で宿泊したいと言う妻の希望で一泊いたしました。妻は,姉妹旅館の温泉にも入ることができて,喜んでいました。部屋も料理も大変良かったです。娘は朝の散歩が気持ち良かったとのことでした。社長さんのライブコンサートが大変良かったです。「趣味なのかな・・・」程度の興味で会場に行きましたが,歌も話術も本格的で大変楽しめました。リクエストにも答えていただき,ありがごうございました。皆さん歌ったりして,結構盛り上がりましたね。
- 2011年08月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年08月24日 15:56:46
先日はご宿泊頂きましてありがとうございました!お部屋、お料理をはじめ、姉妹館である「いこい亭 菊萬」の温泉、海沿いのお散歩もお楽しみ頂けたようで本当に良かったです!確かに仰る通り、フォークソングライブ、みなさま最初は「?」という感じなのですよね(笑)ですが、実は社長は地元山陰の歌のスペシャル番組で優勝したほどの腕前なんですよ♪(そのとき披露したのは勿論あの方のモノマネです。笑)「歌も話術も本格的」とのお褒めのお言葉、社長大変喜んでおりました^^また何かリクエスト曲がございましたら練習しますので、仰ってくださいね。ぜひまた、一緒に歌える日を楽しみにしております! 若女将見習い
- ≪料理自慢≫国産・鳥取和牛の付いたスタンダードプラン★
- 投稿者さん 2011年08月10日 02:05:34
お部屋は海が全面に見えるオーシャンビューで、夜になると遠くに漁火が見え、とても素敵なお部屋でした。ちょうど泊まった日の夜、ミニ打ち上げ花火があり、お部屋から見えてとてもきれいでした。
マッサージチェアもあり、お化粧をするためのお部屋(洗面所とは別)もあり、生けてあるお花などしつらいも素敵で、また広々していて何とも贅沢でした。
お食事も地のもの中心で、大変おいしくいただきました。色々な種類が少しずつの懐石で、工夫された内容だったと思います。
お風呂も露天風呂が海に面していて、気持ちよかったです。
もちろん旅館の方々のサービスもとても気持ちのよいもので、丁寧なおもてなしをしていただきました。御世話になりまして本当にありがとうございました。
ちなみに近くにコンビニなどはなかったと思いますが、私たちは不便は感じませんでした。それより目の前が海なので夜のお散歩なども楽しかったです。ビーチサンダルを貸してくださるので、海に浸かっても大丈夫です。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年08月11日 23:47:45
先日は、ご遠方よりご来館頂きましてありがとうございました。また、全てにおいて最高評価の5点を頂き感激しております。最上階の準特別室タイプのお部屋でのご宿泊ございましたね。当館には、日本海を一望できる海側客室が23室ございますが、その中でも2室しか無いこちらのお部屋の大きな窓からの眺めは絶景だったことと思います。生け花についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。お花を生けた女将も大変喜んでおりますよ^^また、源泉かけ流しのお湯もごゆっくり浸かって頂けたようで何よりです!当館は「お客様の喜びを自分の喜びとする旅館づくり」を社是に掲げております。私たちがお売りしているのは「お部屋」ではなく「心から楽しんで頂ける空間」だと思っております。またK様とお逢いできますことを心より楽しみにしております! 若女将見習い
- 【1室限定】準特別室でゆったりステイ≪荒磯会席≫
- 【準特別室 海側 和室 12.5畳+3畳】
- 投稿者さん 2011年08月05日 07:59:38
家族でお世話になりました。お料理がとてもおいしかったです。4点をつけたのは、天ぷらを熱いうちに食べたかったです。冷めていたので残念でした。
- 2011年07月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年08月06日 23:25:03
先日は、ご来館賜りましてありがとうございました!総合評価5点を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。お料理につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。ただ、不行き届きの点もあり、今後このようなことが無いようにスタッフと話し合いをさせて頂きました。ぜひまた、お逢いできますことを心より楽しみにしております。このたびは誠にありがとうございました。若女将見習い
- ≪山幸?海幸?≫地産旬消!選べる料理長おまかせ会席プラン
- 投稿者さん 2011年03月29日 19:24:00
二度目の利用です。
昨年も利用して、思い出の旅行でした。
こちのらの要望を聞き入れていただき、なおかつ心のこもった対応いただき、
感激しました。
前回は同行しなかった妹夫婦も料理にも、応対にも感激していましたし、お友達にもぜひ紹介すると言っていました。- 旅行の目的
- 2011年03月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2011年04月02日 11:48:43
先日は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。ご予約の際、思い出のご旅行ということをお伺いし、少しでもお客様のお力になれれば・・とご来館前より考えておりました。お客様の思い出の1ページに入れて頂けましたこと、昨年に引き続き担当させて頂いた客室係始めスタッフ一同、心より嬉しく感じております。ぜひまた、皆様とお会いできますことを心より楽しみにしております!このたびは、誠にありがとうございました。若女将見習い
- 地産旬消!料理長おまかせ会席プラン<海の幸>
- 【◆海側◆和室 10畳】
0pt1m1staさんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
- 0pt1m1staさん(4件) [30代/女性] 2010年08月23日 10:25:43
日本海に面していて ロケーション抜群。海水浴場にも 打ち上げ花火の会場にも近くて楽しめました。
お食事もひとつひとつ ていねいに工夫がこらされていて、とても美味しく 目にも楽しめました。
お風呂の泉質もよかったです。お風呂上がりに聴いた ロビーでの生演奏も新鮮でした。
お部屋は町側でしたが、大きな窓の外にはお庭が付いていて 開放的でよかったです。
ホテルの雰囲気や スタッフのみなさんの対応もよく、快適にすごせました。
今回は 子どもをヨットに乗せたくて見つけたプラン。大きなヨットに乗って ゆっくりとクルージングでき、ハンドルを持たせてもらうこともできて 子どもも大人も大満足でした。
いいお宿を見つけました。次は 両親も連れて訪れたいと思います。
【ご利用の宿泊プラン】
夏休・キッズ 体験!無料ヨットクルージング♪海の幸
町側10畳客室- 旅行の目的
- 2010年08月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2010年08月23日 16:13:31
この度は、ご宿泊有難うございました。 ヨット体験満喫されたようで何よりです。良い夏の思い出になりましたね。船酔いされませんでしたか? 実は、私も体験済! 本当に気持ちいいですよね。 このヨット体験は、今夏から始めたものです。ぜひ、次回はご両親様もご一緒にチャレンジしてみて下さいね。お待ちしております。
- 夏休・キッズ 体験!無料ヨットクルージング♪海の幸
- 【町側10畳客室】
- 投稿者さん 2009年09月12日 17:10:08
9月10日に家族4名で宿泊しました。フロントはいい香りで満たされ目の前が浜辺なので海側の眺望も素晴らしかったです。女性には好きな浴衣が選べる楽しみも(^_^)v 従業員も感じの良い方でサービスもよかったです。新鮮な海の幸など季節感溢れる料理もおいしくいただきました。欲を言えばもう少し露天風呂が大きいといいなって思いましたが、お手頃な料金でこの内容!大満足でした。
- 2009年09月
- 皆生温泉 皆生菊乃家 2009年09月13日 12:11:58
こちらこそ、ご宿泊有難うございました。 また、ご縁がございましたら、お越しになって下さいませ。これから、松葉蟹の時期を迎えます。 活蟹、とっても美味しいですよ! ぜひ、食べにいらして下さいね。 スタッフ一同、お待ちしております。
- 【海側10畳客室】
- 投稿者さん 2002年05月05日 00:44:13
先日,家族旅行で利用させていただきましたが,料理もとってもおいしく,接客も心がこもっていて本当に気持ち良い時間が持てました。ただ
露天風呂がなくお風呂はちょっとイマイチでしたが,お見送りは車が
見えなくなるまで手を振って頂き感動しました。浴衣も女性は好きな
ものを選択でき,また寝るときのために浴衣の着替えを持ってきてくれる気配りがとても良かったです。もう一度泊まってみたい宿です。
- 投稿者さん 2001年10月22日 01:58:39
職場の宴会でお邪魔しました。食事は美味しく、接客にも好感がもてました。それから、温泉に入るのに控え室を用意して頂いていて、新しく清潔で広々としたお部屋の窓から、ほんとうにすぐそこに見える砂浜と海が、夜なのに絵画のように綺麗で、気分よく過ごせました。
いつか明るい時間にも眺めてみたいと思っています。

元気くん3405さんの 皆生温泉 皆生菊乃家 のクチコミ (感想・情報)
母が84歳の誕生日である1月22日に宿泊しました。チェックイン時にその旨話をしたところ、立派な記念写真などを頂戴し、母も喜んでいました。美味しい部屋食はもちろんですが、家庭的なおもてなしで大変気持ちの良い旅を過ごすことが出来ました。また、懐かしい歌も聞かせて頂き、リフレッシュと親孝行が同時に出来て満足・満足です。ありがとうございました。
先日は、5つ星記念プランにて当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!ご到着時にお母様のバースデーとの旨伺いまして、何か記念に残る旅のお手伝いができればと考えておりました。ほんの気持ちでございましたが、お喜びいただけたようで、とても嬉しいです^^フォークライブも一緒に楽しいひとときを過ごせましたこと、私たちにとっても最高の思い出でございます。
また、K様が今回ご利用くださった、広島・福山⇔皆生温泉直行の格安バス「カニバス皆生温泉号」は、今年は3月20日まで毎日運行いたします。ぜひまた機会がございましたら、お気軽に遊びにいらしてくださいね^^またあたたかい皆様とお逢いできますこと楽しみにしております! 若女将見習い