別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

イシサン5988さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

イシサン5988さん(16件) [60代/男性] 2017年04月27日 23:38:03

部屋・風呂・料理とも申し分なかったです。
露天風呂に野鳥が遊びに来てました。

【夜景レストラン】 関あじなど海鮮盛合せ&豊後牛の温泉水煙蒸しを1度に味わう「山茶花コース」
【本館 洋室(ツインベッドタイプ/26平米)】

ゆみ26832480さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ゆみ26832480さん(7件) [50代/女性] 2017年04月18日 19:52:39

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

【当日限定】遅めの到着でもOK♪レイトチェックインプラン(朝食バイキングつき)Wi-Fi無料利用可

投稿者さん 2017年04月14日 00:09:33

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。お風呂も清潔感があって気持ち良く入浴出来ました。帰りは支配人でしょうか、優しい笑顔で玄関までお見送りありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月17日 11:30:28

この度は当館をご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉も頂き、社員一同、心より、嬉しく思います。

ご到着のお客様のお出迎えはもちろんですが、翌日のお見送りの際には最後まで気持ちよくご出発が行えるように、観光のご案内、道路案内等、お客様がお困りにならないためにフロントスタッフ、支配人にてご案内を行っております。

気持ちよく、ご出発が行えたようで、フロントスタッフ一同、改めまして、感謝を申し上げます。

別府へとお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずもえママさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

みずもえママさん(1件) [40代/女性] 2017年04月07日 18:59:42

4月1日に宿泊しました。豊後牛の陶板焼としゃぶしゃぶが大変よかったです。そのサービスもいいタイミングで時間差でしてくださったので、美味しくいただけました。

お風呂で帰りに履いてきたスリッパが他の人の物と入れ替わってしまうのはいやなものですが、脱衣かごの下にスリッパを置けるスペースがあるのはいいアイデアだと思いました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月17日 11:28:35

ご夕食、お料理のご提供の接客とご満足頂けたとのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
当日対応した、スタッフへも早速、お褒めの言葉を頂けたことをお伝えしております。
大変、励みとなるお言葉に心より感謝を申し上げます。

大浴場でのご利用はやはり入浴時間が重なる時間などは間違えてしまうお客様などもいらっしゃいますので、お履物の入れ替わりを防ぐためにも、お風呂係へはタオルの受け渡しの際に脱衣籠下の収納スペースのご案内を行っております。

またの機会がございましたら、白菊へお立ち寄り頂けることを社員一同、心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【お部屋食】”ジュワッ♪トロッ♪”大分が誇る特選豊後牛を「陶板焼きとしゃぶしゃぶ」の2種類で満喫

akiomiuraさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

akiomiuraさん(23件) [50代/男性] 2017年04月03日 15:19:18

料理もおいしく、地獄めぐりをするのに場所的に近くてよかった。雨だったので露天風呂に入ることができなかったのが残念です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:54:38

お申込み頂いた、豊後牛会席は老若男女問わず、大変好評を頂いており、お料理に満足して頂け、大変嬉しく思います。

地獄めぐりへの観光アクセスもホテル白菊前のバス停より海地獄までの便が出ており、お車での移動でも、15分ほどで到着出来る距離のため、交通面のアクセスが良いと言われております。

大浴場は楠湯殿の露天風呂には屋根のある箇所が二か所ございますが、菊湯殿の場合は露天に屋根がないため、雨天時はご利用に不備があり、申し訳ございませんでした。

快晴の日の大浴場はとても気持ちよくご入浴出来るかと思います。今回は生憎の天候でしたが、是非、またの機会にご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 14:29:01

立地、朝食、お風呂と良かったです。
只1つだけ残念だったのが畳の上に敷き布団だったので硬くて寝にくかった事です。マットレスがあれば良かったと思いました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:46:58

ご就寝される際、固く寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マットレスは現状ございませんが、敷布団を重ねて敷く事等はご要望があり次第行っておりますので、次回お越し頂けましたら、ご要望をお伝えくださいませ。

今回のお申込みいただいた、一泊ご朝食付プランでご利用頂くお客様には別府駅へも徒歩圏内と近く、交通の面も良いと、お褒めの言葉を頂いております。
種類の多いご朝食バイキング、広々とした大浴場も好評を頂いております。

春休みの時期ということもあり、館内のお食事処はご予約で満席になっている場合などでも、別府駅前ではお食事を出来る施設が多く、懐石やコース料理より気楽に地元のお食事を楽しみたいお客様へは近隣のお食事処の案内もさせて頂いております。

またの機会がございましたら、是非、お越し頂けることを、社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 18:51:50

今回は別府市内での会合出席の為
宿泊しました。

貴ホテルを選んだ訳はベットルームが
有り、前回宿泊時の温泉と食事、接客の良さに
今回も迷わず予約をしました。

ホテル到着からホテルスタッフの丁寧な
お出迎えから始まり、今回も各セクションでの
スタッフの心地良い接客に癒されました。

朝食も以前に比べ、良く工夫された料理の数々
別府の街並みを眺めながら頂きました。

同行の家内も、帰りの車にて「温泉が良かった
朝食もどれも美味しかった・・」と満足の様子
貴ホテルを選んで非日常を楽しめました。
感謝です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:44:55

前年に引き続き、ご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

お客様のお出迎えから、部署毎に挨拶とご滞在中にお客様へ不自由がなく、お寛ぎになれるよう、接客を行っており、今回のご宿泊でゆっくりとしたご旅行ができ、お寛ぎになれたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食も日々、お客様のニーズに答えた内容をお出ししようと、スタッフで話し合いを行っております。
別府湾、別府市内の町並みを見ながらのお食事は眺望にも優れ、大分県産の朝食と共に朝の活力へとなればと思っております。

別府へお越しの際には、是非、白菊へお立ち寄りくださいませ。
ご夫婦でのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

お気軽にご宿泊「朝食バイキング」付プラン ~九州・大分の食材や料理がたっぷり&Wi-Fi無料利用可~

桜島号さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

桜島号さん(9件) [40代/男性] 2017年03月31日 23:10:03

大満足でした。
スタッフの方々、特に夜のレストランスタッフの方々は、色々と気配りしてもらい、また、あまり沢山食べない娘が、大人と同じ量を食べ、とても美味しかったと満足してました。
また機会があったら是非泊まりたいお宿でした。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:40:34

大切なご家族でのご旅行で大変満足して頂き、社員一同心より大変嬉しく思います。

大人の方と同内容でのお食事をご準備させて頂いておりましたが、ご息女様にも美味しかった、満足して頂けたのであれば、幸いでございます。
ご利用して頂いたガーランドのスタッフもお子様にも喜んで頂けるサービスが行え、大変嬉しく思います。

ご家族でのご記念の旅行、夏休みや冬休み等、季節ごとの旬の美味しい食材が、大分県にはございます。是非、また白菊へとお立ち寄りくださいませ。

はせごん9193さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

はせごん9193さん(2件) [60代/男性] 2017年03月07日 10:46:07

部屋も食事も風呂も満足。コンビニも近くに有り、便利です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年03月08日 11:06:28

お部屋、お食事、お風呂と数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホテル白菊は別府駅西口より500mと駅に近く、最寄りのコンビニも徒歩4、5分の距離にございます。
また周辺には別府公園とジョギングなども出来る大きな公園もございます。

白菊の前にはバス停もあり、別府での人気観光地、地獄めぐりへも路線バスを使って向かうこともでき、うみたまごや高崎山自然公園へもタクシーで15分と別府市内中心地の立地から観光や交通機関のアクセスなど優れております。

家族旅行、ビジネスなど多岐にわたり利用頂けるホテルだと思っております。

別府へお越しの際は、是非白菊をまたご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【お日にち限定】おひとり様11,100円(消費税別)から◆夕食:部屋食◆豊後牛&関ものを少しずつ

投稿者さん 2017年03月06日 22:14:39

全体的に古い感じがしたが掃除が行き届いていて老舗のホテルらしさが良かった。最初に部屋に入った瞬間古いにおいがしたが直ぐに気にはならなくなった。朝食はとても美味しかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2017年03月08日 11:04:50

ご利用して頂いた、洋室のお部屋は館内でも16室のみで、昨今、洋室をご希望されるお客様も増えてきたことから、多くのお客様を受け入れているお部屋でございます。
特別なお部屋というわけではございませんが、シンプルな作りから常連とされるお客様も多く、日々、動いていくお部屋のため、清潔に保つよう意識しております。
ご朝食も和食、洋食共に多くの種類のお料理をご準備させて頂いており。好評のメニューも多く、自社のアンケートでも朝食が美味しかったとの評価を大変良く頂いております、お客様にも満足して頂け、社員一同、大変嬉しく思います。

ただ、今回のご宿泊で到着しお部屋に入った際のにおいでお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃を行うスタッフへはドアの開閉時に香水や煙草の臭いなど、ご宿泊されるお部屋で不快な思いが今後ないよう、注意徹底させていきます。

今回のご宿泊では、ご朝食付のプランでしたが、是非、機会がございましたら、ご夕食をお付けした宿泊プランもご検討くださいませ、私共のホテルでは、ご夕食も好評頂いておりますので、満足して頂けるかと思います。

またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

gemini527さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

gemini527さん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 19:27:40

メゾネットは使い勝手があまり良くなかったです。
食事は朝食、夕食ともとても美味しかったです。
値段は少し高いかな。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月20日 21:07:05

夕食、朝食ともに、美味しくいただけとのお言葉、ご利用して頂いた、菊彩香のスタッフも励みとなるお言葉に大変感謝しております。

今回、ご利用頂いたメゾネットタイプのお部屋はロイヤルフロア菊万葉でも2部屋しかなく、半露天タイプのお部屋もメゾネットタイプのみとなっております。

半露天やメゾネットタイプのお部屋を好まれるお客様もいらっしゃいますが、
一階に和室、二階に洋室+半露天と階段があるため、半露天が利用しにくいと思われるお客様もいらっしゃいますが、半露天から眺める景色はまた一段と格別かと思います。

ロイヤルフロアの菊万葉は客室数が5部屋とお部屋数が少ない為、価格帯としては通常客室より高めの設定料金にさせて頂いております。
その分、チェックINよりチェックOUTまでのお時間をお部屋で天然の温泉を利用したお風呂を堪能することができ、お料理も私共がご提供できる最上の内容のお食事をご提供させて頂いております。

お部屋タイプやお部屋のお申込み内容の変更などは、お電話でお問合せ頂ければ、出来る限り対応させて頂いておりますので、よろしければ、次回宿泊をご検討された際はお申し込みのプランのお部屋、お料理などのご質問をお電話またはメッセージへご記入くださいませ、満足の出来る旅行が行えるよう、お答えさせて頂きます。

また別府へのご旅行をご検討の際には、お電話頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【特別フロア】ワンランク上の休日◆半露天風呂つき客室・菊の時季フロア「菊万葉」で贅沢な時間を
【本館 菊の時季フロア「菊万葉」(半露天風呂付/メゾネット)】

投稿者さん 2017年02月14日 23:47:04

リピーターなのですが、お料理は申し分ありません。
お刺身は新しいし、さすが料理の白菊と言われる所以ですね。レストランも風情があってよかったです。
施設は新しくはありませんが、どこも清潔にしてあり、気持ちがよかったです。
お風呂で新しいタオルをいつも使えるのは本当にうれしい。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月20日 20:56:11

いつも当館をご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

刺身の鮮度、お料理の内容、お食事処の雰囲気と沢山のお褒めの言葉、
レストラン浜菊の調理人及びホールスタッフの、励みとさせて頂きます。

建物全体としては、新しいホテルではございませんが、お客様が快適にご滞在頂けますよう、全てのスタッフが清潔に保つよう意識しております。
今回のご旅行で、気持ちよくお部屋や館内を利用して頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

大浴場は別府温泉ホテル白菊の一番の売りでございます。
滞在中、何度でも気兼ねなく、ご利用して頂けるよう、バスタオル、フェイスタオルはお部屋からお持ちいただかなくてもご利用できるようにしております。

ホテルとしては大きく変わることはございませんが、お料理は旬の食材を取り入れて、日々、内容を変えております。
お食事、大浴場を楽しみに、是非またのお越しをホテル一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 10:20:08

部屋が広く眺望もよかったし夕食も部屋食で美味しかったです。温泉も日替わりで楽しめました。また利用したいとおもいます。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月07日 07:59:41

ご夕食、大浴場と、楽しんで頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご利用して頂いたお部屋は景観も良く、良くご利用される常連のお客様にも大変好評なお部屋でございます。
お部屋から眺める別府湾や駅前の夜景は別名東洋のナポリと言われるほど大変美しい景色でございます。

年末年始を終えた、2月の平日は余り混み合った日が多くありませんので、お部屋や大浴場のご利用はゆったりとしたご利用が出来るかと思います。

時期によっては混み合った時期もございますが、オフシーズンであれば混み合うこともないかと思いますので、またご家族でゆっくりとした時間を楽しみに、白菊へとお立ち寄りくださいませ。

社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スタンダード和室と同料金でお部屋をアップグレード◆夕食は「琴菊コース」で大分の贅を味わう
【本館 游彩の時季フロア上層階(和室10畳タイプ)】

美保7893さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

美保7893さん(2件) [50代/女性] 2017年01月15日 17:43:09

とても行き届いた落ち着いたホテルでの優雅なお時間を過ごさせて頂きたいて良い一年の始めです。別府湾の朝日を見るのも大好きで少し車を走らせて朝見に行きます。
また是非伺いたいホテルです。

別府温泉 ホテル白菊 2017年01月16日 07:58:34

今年スタートのご家族でのご旅行で、寛いだお時間をお過ごしで頂けたとのお言葉、社員一同、大変嬉しく思います。

大分県は自然豊かな土地柄ですので、日の出や夕暮れなど、自然の景色を楽しんで頂ける場所が数多くございます。
お車でお越しであれば、ドライブコースやお客様がお好きな日の出の景色が良い場所などもお勧め出来るかと思います。

季節ごとに変わる景色を楽しんで頂けると思いますので、次回、お越しの際にはフロントスタッフやお料理だしのスタッフへと翌日の観光スポットのご質問をお声掛け頂ければ、ご旅行のお手伝いが細やかですが行えると思います。

また別の季節を楽しみに別府へ、白菊へとお立ち寄りくださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF お日にち限定!温泉付き特別室をスーパーSALE限定料金で
【本館 菊の時季フロア「菊万葉」(内風呂温泉つき)】

投稿者さん 2017年01月13日 18:38:10

接客、食事は親切丁寧でとても良かったです。宿泊した時期を考慮すると、やや高めという印象はありますが、泊まって良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2017年01月16日 07:57:48

サービス、お食事の面で良かったとのお言葉、スタッフ一同、励みとなります。

ご利用頂いた、日時がオンシーズン料金設定の最終土曜日だったため、通常時と比べて高めの印象があったかと思い、申し訳ございませんでした。

楽天トラベルさんでは、早期特典割引や、直前割引のプランなどもございますので、プラン検索の際、チェックして頂ければ、同じプラン設定でも価格帯の違ったご利用もできるかと思います。
プランが多く、どれを選択すれば良いのか?迷われるお客様も多くいらっしゃいますので、場合によってはお電話で問い合わせ頂ければ、お客様の要望に適った、宿泊プランをご提供できるかと思います。

泊まって良かったと、次回も思われるよう、サービス面の向上を日々努力しておりますので、是非、別府へのご旅行を検討された際は、またのご利用、ご宿泊をお待ちしております。

【夜景レストラン】 関あじ姿造りなど海鮮5種盛り&豊後牛ステーキを楽しむ「椿コース」
【本館 和室(8畳タイプ)】

よもyomoさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

よもyomoさん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 16:17:31

館内の雰囲気が落ち着いていており、また部屋の設えも満足。夕食は部屋食だったのもあり、ゆっくり美味しくいただけました。また機会があれば宿泊したい宿です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年01月11日 19:54:20

沢山のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

この度、ご利用頂きました、お部屋食での一人旅プランは、ゆっくりとお客様のペースでお食事が行え、地元の旬の食材も含んだ内容のため、ご利用の皆様に好評を頂いております。

当館には、館内レストランが和食、洋食とございますので、お仕事での急な宿泊等の際には、一泊朝食プラン、素泊まりプランなどでご予約頂き、ご利用して頂くことも可能でございます。

お仕事や、プライベートでのご旅行、またの機会がございましたら、白菊へお越しくださいませ。またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【一人旅プラン】温泉と料理でシンプルにくつろぐひととき◆夕食はお部屋で楽しむ基本会席「琴詩コース」

投稿者さん 2016年12月18日 11:02:26

別府中心部から少し離れていますが、車の移動だと特に問題はありません。歩くのが苦にならない人だと、徒歩でも問題ありません。
夜は夜景の見えるレストランで食事を美味しくいただき、満足しました。
温泉は外湯の入浴者も一緒ですが、浴槽も広くゆっくり入ることが出来ました。

別府温泉 ホテル白菊 2016年12月19日 08:55:33

ホテル白菊は別府駅の西口、山側より徒歩500mの距離にございますが、緩やかな上り坂となっており、到着しお手荷物も多い状態ですと、始めてこられるお客様には少し離れて感じられると思います。タクシーですとワンメーター、路線バスも一時間に5,6本はございますので、ご利用して頂くと便利かと思います。

最上階のスカイレストランでは海側に面した作りの為、別府市内の夜景を眺めながらのお食事がとれ、夏と冬場に行う別府の花火大会ではお食事をしながら花火を見学なども出来ます。

大浴場は外来の受付も行っていますので、ご宿泊者様専用にはできていませんが、別府の様々な温泉施設を利用して頂こうと、白菊も一般のお客様へ解放させて頂いている状況でございます。

お食事や、ご入浴だけでのご利用も行っておりますので、別府へお立ち寄りの際には、是非、白菊へまたお越しくださいませ。

にゃうわーさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

にゃうわーさん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 22:06:04

12月7日にサプライズで両親の金婚式のお祝いで宿泊を予約しました。
住んでいる場所が離れているため両親だけ宿泊しました。
「前夜、ホテル予約しているから行って」とだけしか伝えておらず
良く判らない状況でカーナビをセットしてホテルへ行った様です。
チェックイン後部屋にいるとまず支配人が挨拶に来られて、その後女将まで挨拶に来られて
しかもホテルからプレゼントをサプライズで頂き驚いていました。
どこかで金婚式祝いというのを気づいたと思うのですが、その夜電話が掛かってきて、ご挨拶とプレゼントを頂いた事、部屋が高層階で夜景が綺麗、部屋食が良かった、温泉が良い・・・と満足したらしく嬉しそうに色々言ってきました。
ホテル白菊さんにして大正解でした。良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2016年12月16日 14:38:32

この度は、金婚式、お祝いでのご旅行でご利用頂きまして、ありがとうございました。

記念すべき、お祝いのご旅行で、細やかながら、ご協力出来まして、幸いでございます。

御記念のご旅行ということもあり、景観の良いお部屋をご準備させて頂きました。

お申し込みも、人気の高い、関アジと豊後牛のお部屋食でのプランで、ご夕食でも満足して頂け、大変嬉しく思います。

是非、次回はご家族皆様での、ご来館、ご宿泊をホテルスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋食】迷ったらこれ!『関あじ×豊後牛のハーモニー』 当館の基本会席「琴詩コース」
【本館 游彩の時季フロア上層階(和室10畳タイプ)】

takp79scさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

takp79scさん(63件) [40代/男性] 2016年12月11日 17:34:01

菊彩香で一度食べてみたいと妻が日ごろ言っていたので、結婚記念日にあわせ宿泊してみました。
夕食はとても美味しかったです。特に温物がよかったです。
別府で泊まりたい宿が一つ増えました。
日程的に菊万葉フロアのプランしかなかったのですが自分達には贅沢すぎ不要なので、
次は通常の部屋+菊彩香のプランを探してお願いしようと思います。
双方の両親を連れて再訪したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2016年12月16日 14:38:56

この度は、先月に続いてのご利用、誠にありがとうございます。

ご利用してみたいとお言葉お食事が良かったとのお言葉、菊彩香のスタッフ一同、励みとさせて頂きます。

菊彩香は、個室でゆっくりと会話を楽しみながら、バックヤードの厨房より温かいお食事、冷たいお食事を一品一品、作りたてのお食事を、ご提供させて頂いております。

お部屋も、この度は、特別室の菊万葉をご利用ありがとうございました。
菊万葉では、お部屋での温泉や設備的にも満足出来る、ご準備をさせて頂いているかと思いますので、今回のような特別な日でのご利用をお待ちしております。

また、「菊彩香と通常客室」の組み合わせのプランですが、
”【個室レストラン】料亭のプライベート個室で、日本料理の季節感溢れる味覚を堪能「基本プラン」”
というプランもございますので、こちらも是非ご検討くださいませ。

ご両親を連れてのご宿泊、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Go!OITA】お日にち限定!温泉付き特別室「菊万葉」を今だけ料金で【12/26まで】

投稿者さん 2016年12月09日 14:44:44

ゆっくり過ごせました。
コース料理は趣向が凝らしていて見た目も楽しく美味しかったです。
豊後牛の温泉水煙蒸し、最後のデザートが特に美味しかった。
温泉は男・女風呂は入れ替え制で当日と翌朝に入ったが全く別の作り
で二度楽しめました。
ただ一つ、部屋が乾燥していて加湿器が備えてあると良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2016年12月10日 17:50:51

お申込みいただいた、最上階の展望レストランでは、景色を楽しみつつ、お食事を楽しめるようにしており、スカイレストランとして好評を頂いております。

大浴場は楠湯、菊湯と趣向の変えた、お風呂の為、当日、翌日の二度、楽しめるようになっており、両方の大浴場を楽しんで頂けたことは、大変ありがたく思います。

お部屋の乾燥では、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした、加湿器の貸し出しはご準備しておりましたが、インフォメーションブックの貸し出し項目の記載が分かり難い場所へ記載しておりました。
今後、冬場の暖房を多用する時期の加湿器の貸し出しを別途、案内文を作成するなどし、早急に対応していきたいと思います。

貴重な温かいご意見誠にありがとうございました。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【本館 洋室(ツインベッドタイプ/26平米)】