別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 05:45:09

宿泊日の風呂は、別府の割に大したことないなーと不満でしたが、翌朝の風呂にはびっくり、
大きな露天風呂でチェックアウトまでに2回も入り、大満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2017年06月18日 10:08:19

この度は当館をご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。

どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。
旅の一番の楽しみである、温泉を翌朝2回もご入浴され、また別府温泉の湯量の豊富さを楽しんで頂けまして、社員一同、とても嬉しく思います。

別府へお立ち寄りの際には、是非、ご入浴にご宿泊にお立ち寄りくださいませ。

ホテル白菊 安東 剛太

【夜景レストラン】 関あじなど海鮮盛合せ&豊後牛の温泉水煙蒸しを1度に味わう「山茶花コース」

投稿者さん 2017年06月09日 21:53:07

お安く宿泊したので仕方ないのかと思いますが、
喫煙室に通され、しばらくしてから灰皿に気づいて「あれ?」。予約確認を見ても喫煙室にはなっていません。平日で駐車場も空きが多く、お部屋のチェンジをお願いしようと思ったのですが、夫が「もういいよ」というのでそのままに。通常は、チェックインの手続きの時にフロント側から用意した部屋の確認をしますよね?フロントの方、ご一考を。
それと、信じられないことなのですが、チェックアウトの時、対応した長身の方、カードを出してサインでお願いしますといったときだけ「はい」と言いましたが、あとは無言。びっくりしました。「ありがとうございました」の一言くらいあってもいいのでは?フロントの方、ご二考を。

別府温泉 ホテル白菊 2017年06月18日 10:04:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を読ませて頂き、お客様のご期待に添うことができず、残念なお気持ちでお帰りになった事を知り、誠に申し訳なく、反省しております。ご滞在中はご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
お部屋に関しましては洋室は喫煙、禁煙と分けてはおりますが、現状、お申込みの際にご希望がない場合は喫煙のお部屋でご準備しております。
見直しを検討し10月1日より洋室は全室禁煙ルームになるようにしております。
またチェックアウトの際の対応に関しましては同じようなことがありませんよう、厳しく注意をいたしました。
お客様との一期一会に感謝し、心からのおもてなしができますよう、精進いたします。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、全てにおいて満足をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル白菊 支配人 溝部 良一

【さき得30】お気軽にご宿泊『朝食バイキング』付プラン ~大分の食材たっぷり&Wi-Fi無料利用可~

yuubaabaさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

yuubaabaさん(7件) [60代/女性] 2017年06月08日 03:11:29

5月29日に宿泊しました。部屋は広くてよかったです。食事は個室で一つずつ運ばれてくるようになっていました。どの料理もとても美味しくて大満足です。お風呂は夜の女性用にミストシャワーがあってよかったです。スタッフの方もとても感じの良い方でした。お世話になりました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年06月18日 09:52:52

沢山のお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

お申込み頂いた、お部屋プランは洋室でのお申込みを頂いていましたが、ご利用頂いた、当日に、お部屋への空室も出たこともあり、ワンランク上のお部屋をご案内させて頂いておりましたが、お部屋で満足して頂け、フロント一同、嬉しく思います。

ご夕食でご利用頂いた、菊彩香のスタッフもとても美味しかったとのお言葉、スタッフのサービスでのお褒めのお言葉を頂け、感謝を申し上げております。

より良い、接客を心掛け、お客様の対応を今後も行っていきたいと思っております。
是非、またのお越しを社員一同お待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 料亭のプライベート個室で、日本料理の季節感溢れる味覚を堪能

投稿者さん 2017年06月01日 17:57:58

5月に1泊しました。色々迷いましたが、温泉で洋室があることと、評価の高さで選べました。車で行ったので、着いた日の夕食は外で、ホテルでは朝食のみをとりました。
最初にびっくりしたのが、ロビーの閑散とした暗い雰囲気と、エレベーターを降りた後に漂う強烈なタバコの匂いでした。部屋に入っても、古い設備とどことなく漂う埃、隙間から入ってくるヤニの匂いで頭が痛くなりました。
期待していた温泉ですが、どこにでもあるような大浴場で、床はぬるぬる、湯の質も今一でした。最後まで気持ちの悪い思いが拭えず、払った金額からすると後悔した2日間でした。
他のコメントにはいいことが書かれていますが、一体どんな基準と嗜好で書かれているのか疑問だらけです。別府の温泉、ホテルの相場とレベルがこの程度なら仕方がないかもしれませんが、今後は他の温泉地を選ぶことにします。観光客をばかにしてますね。

別府温泉 ホテル白菊 2017年06月04日 07:18:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は数々のご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
お煙草に関しましては、洋室のお部屋は喫煙、禁煙のお部屋に分かれておりますが、更に皆様が快適にご利用頂けますよう、検討してまいります。
また隙間に関しては、担当部署へ伝え改善などを検討いたします。
貴重なアドバイスを誠にありがとうございました。厳しいご投稿を頂きその中からより良いおもてなしのヒントを頂きました。
お客様のご期待に添うことができますよう、サービスの向上に努めてまいります。ありがとうございました。

ホテル白菊 支配人 溝部 良一

お気軽にご宿泊「朝食バイキング」付プラン ~焼きたて・出来たて・地元の食材や料理がたっぷり~

vicwan2さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

vicwan2さん(22件) [50代/男性] 2017年05月09日 22:07:38

2017年5月1日、家族5人で宿泊しました。角部屋とその隣の2部屋を利用しました。普段は絶対に大きいホテルを利用することはないのですが、口コミで食事が美味しいという評価が続出しておりましたので、宿泊しました。皆さんが評価されている通り、食事はいうことがありません。夕食・朝食とも、とてもおいしかったです。夕食は、魚づくしで大変満足しました。こちらのホテルをセレクトして大正解でした。売店も充実しており、滞在中も退屈することなく楽しめることができました。機会があればまた利用したいと思うお宿でした。

別府温泉 ホテル白菊 2017年05月23日 11:25:52

数々のお褒めのお言葉も頂き、社員一同、心より、感謝を申し上げます。
お客様のお褒めの言葉は私共の、元気の源でござまいます。

お選び頂いた、今回のご夕食プランでは、当館のお食事会場、浜菊での一番人気のご夕食プランで地産の魚介を多く取り入れた、ご夕食で大変好評を頂いております。
ご朝食も多くの種類をご準備した、バイキング形式のスタイルで朝食から満足して頂ける内容をご準備させて頂いております。
ご夕食、ご朝食共に美味しかったとのお言葉は調理場のスタッフ皆の励みとなります。

私共のホテル内にございます、売店「ショップ豊づくし」では、白菊オリジナルのお土産や、大分県内の各種お土産を取り揃えており、日々、お客様へ喜んで頂ける、商品を探し取り入れております。

お客様が満足してご宿泊できますよう、お料理、館内の充実と日々努力していきたいと思っております。

またのご宿泊、ご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 22:26:54

風呂に関して評価不能とした訳。ホテルのアンケートにも書きましたが、楽しみな地階の風呂のに行きました。いいお風呂でした。が「刺青の輩」が複数いました。目を疑いましたが間違い無く「入れ墨」でした。別府最高のホテルでこの光景はショックでした。別府LOVEの私としては残念至極です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年05月16日 11:02:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に、大浴場のご利用で大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
利用者に関しましては、大分県警察本部の指導の下、大浴場入口に「刺青のある方の入浴は一切お断りさせて頂きます」の注意書きの看板をかけております、又刺青があっての入浴の問合せはお断りさせて頂いておりますが、このような状況になり、誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのような事が起きませんよう、より一層、大浴場の見回り及び管理を徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル白菊 支配人 溝部 良一

【さき得30】関あじ&豊後牛の温泉水煙蒸しを1度に味わう「山茶花コース」 ※平日限定・室数限定※
【東館 和洋室(8畳+ツインベッドタイプ)】

イシサン5988さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

イシサン5988さん(24件) [60代/男性] 2017年04月27日 23:38:03

部屋・風呂・料理とも申し分なかったです。
露天風呂に野鳥が遊びに来てました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年05月02日 12:16:27

数々のお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

別府の周辺には鶴見岳、高崎山等、周囲を自然豊かな山々に囲まれている事もあり、近隣には、まだまだ自然豊かな生態が残っております。
時折、白菊へも野鳥が訪れる事もあり、白菊の中心にございます、離れのお食事処菊乃間の前の庭園へは特に多くの野鳥が訪れております。

自然豊かな、大分別府へと是非、またお越しくださいませ、都会では味わえない、豊かな自然と温泉がお客様の良い気分転換へとなれるかと思います。

社員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【本館 洋室(ツインベッドタイプ/26平米)】

ゆみ26832480さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ゆみ26832480さん(7件) [50代/女性] 2017年04月18日 19:52:39

ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年05月02日 12:15:57

お寛ぎできたとのお言葉を頂き誠にありがとうございました。

お立ち寄り頂いた、お客様たちが、日々の疲れをとり、ゆっくりとお寛ぎになることができたとのお言葉を頂ける事は、社員一同、とても嬉しいお言葉でございます。

是非、またの機会がございましたら、ホテル白菊へとお立ち寄りくださいませ。

ホテル白菊 安東 剛太

【当日限定】遅めの到着でもOK♪レイトチェックインプラン(朝食バイキングつき)Wi-Fi無料利用可

投稿者さん 2017年04月14日 00:09:33

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。お風呂も清潔感があって気持ち良く入浴出来ました。帰りは支配人でしょうか、優しい笑顔で玄関までお見送りありがとうございました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月17日 11:30:28

数々のお褒めのお言葉も頂き、社員一同、心より、嬉しく思います。

ご到着のお客様のお出迎えはもちろんですが、翌日のお見送りの際には最後まで気持ちよくご出発が行えるように、観光のご案内、道路案内等、お客様がお困りにならないためにフロントスタッフ、支配人にてご案内を行っております。

気持ちよく、ご出発が行えたようで、フロントスタッフ一同、改めまして、感謝を申し上げます。

別府へとお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずもえママさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

みずもえママさん(1件) [40代/女性] 2017年04月07日 18:59:42

4月1日に宿泊しました。豊後牛の陶板焼としゃぶしゃぶが大変よかったです。そのサービスもいいタイミングで時間差でしてくださったので、美味しくいただけました。

お風呂で帰りに履いてきたスリッパが他の人の物と入れ替わってしまうのはいやなものですが、脱衣かごの下にスリッパを置けるスペースがあるのはいいアイデアだと思いました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月17日 11:28:35

ご夕食、お料理のご提供の接客とご満足頂けたとのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
当日対応した、スタッフへも早速、お褒めの言葉を頂けたことをお伝えしております。
大変、励みとなるお言葉に心より感謝を申し上げます。

大浴場でのご利用はやはり入浴時間が重なる時間などは間違えてしまうお客様などもいらっしゃいますので、お履物の入れ替わりを防ぐためにも、お風呂係へはタオルの受け渡しの際に脱衣籠下の収納スペースのご案内を行っております。

またの機会がございましたら、白菊へお立ち寄り頂けることを社員一同、心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【お部屋食】”ジュワッ♪トロッ♪”大分が誇る特選豊後牛を「陶板焼きとしゃぶしゃぶ」の2種類で満喫

akiomiuraさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

akiomiuraさん(23件) [50代/男性] 2017年04月03日 15:19:18

料理もおいしく、地獄めぐりをするのに場所的に近くてよかった。雨だったので露天風呂に入ることができなかったのが残念です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:54:38

お申込み頂いた、豊後牛会席は老若男女問わず、大変好評を頂いており、お料理に満足して頂け、大変嬉しく思います。

地獄めぐりへの観光アクセスもホテル白菊前のバス停より海地獄までの便が出ており、お車での移動でも、15分ほどで到着出来る距離のため、交通面のアクセスが良いと言われております。

大浴場は楠湯殿の露天風呂には屋根のある箇所が二か所ございますが、菊湯殿の場合は露天に屋根がないため、雨天時はご利用に不備があり、申し訳ございませんでした。

快晴の日の大浴場はとても気持ちよくご入浴出来るかと思います。今回は生憎の天候でしたが、是非、またの機会にご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 14:29:01

立地、朝食、お風呂と良かったです。
只1つだけ残念だったのが畳の上に敷き布団だったので硬くて寝にくかった事です。マットレスがあれば良かったと思いました。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:46:58

ご就寝される際、固く寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マットレスは現状ございませんが、敷布団を重ねて敷く事等はご要望があり次第行っておりますので、次回お越し頂けましたら、ご要望をお伝えくださいませ。

今回のお申込みいただいた、一泊ご朝食付プランでご利用頂くお客様には別府駅へも徒歩圏内と近く、交通の面も良いと、お褒めの言葉を頂いております。
種類の多いご朝食バイキング、広々とした大浴場も好評を頂いております。

春休みの時期ということもあり、館内のお食事処はご予約で満席になっている場合などでも、別府駅前ではお食事を出来る施設が多く、懐石やコース料理より気楽に地元のお食事を楽しみたいお客様へは近隣のお食事処の案内もさせて頂いております。

またの機会がございましたら、是非、お越し頂けることを、社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月01日 18:51:50

今回は別府市内での会合出席の為
宿泊しました。

貴ホテルを選んだ訳はベットルームが
有り、前回宿泊時の温泉と食事、接客の良さに
今回も迷わず予約をしました。

ホテル到着からホテルスタッフの丁寧な
お出迎えから始まり、今回も各セクションでの
スタッフの心地良い接客に癒されました。

朝食も以前に比べ、良く工夫された料理の数々
別府の街並みを眺めながら頂きました。

同行の家内も、帰りの車にて「温泉が良かった
朝食もどれも美味しかった・・」と満足の様子
貴ホテルを選んで非日常を楽しめました。
感謝です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:44:55

前年に引き続き、ご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
又、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

お客様のお出迎えから、部署毎に挨拶とご滞在中にお客様へ不自由がなく、お寛ぎになれるよう、接客を行っており、今回のご宿泊でゆっくりとしたご旅行ができ、お寛ぎになれたようで、大変嬉しく思います。

ご朝食も日々、お客様のニーズに答えた内容をお出ししようと、スタッフで話し合いを行っております。
別府湾、別府市内の町並みを見ながらのお食事は眺望にも優れ、大分県産の朝食と共に朝の活力へとなればと思っております。

別府へお越しの際には、是非、白菊へお立ち寄りくださいませ。
ご夫婦でのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

お気軽にご宿泊「朝食バイキング」付プラン ~九州・大分の食材や料理がたっぷり&Wi-Fi無料利用可~

桜島号さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

桜島号さん(9件) [40代/男性] 2017年03月31日 23:10:03

大満足でした。
スタッフの方々、特に夜のレストランスタッフの方々は、色々と気配りしてもらい、また、あまり沢山食べない娘が、大人と同じ量を食べ、とても美味しかったと満足してました。
また機会があったら是非泊まりたいお宿でした。

別府温泉 ホテル白菊 2017年04月06日 14:40:34

大切なご家族でのご旅行で大変満足して頂き、社員一同心より大変嬉しく思います。

大人の方と同内容でのお食事をご準備させて頂いておりましたが、ご息女様にも美味しかった、満足して頂けたのであれば、幸いでございます。
ご利用して頂いたガーランドのスタッフもお子様にも喜んで頂けるサービスが行え、大変嬉しく思います。

ご家族でのご記念の旅行、夏休みや冬休み等、季節ごとの旬の美味しい食材が、大分県にはございます。是非、また白菊へとお立ち寄りくださいませ。

はせごん9193さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

はせごん9193さん(2件) [60代/男性] 2017年03月07日 10:46:07

部屋も食事も風呂も満足。コンビニも近くに有り、便利です。

別府温泉 ホテル白菊 2017年03月08日 11:06:28

お部屋、お食事、お風呂と数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ホテル白菊は別府駅西口より500mと駅に近く、最寄りのコンビニも徒歩4、5分の距離にございます。
また周辺には別府公園とジョギングなども出来る大きな公園もございます。

白菊の前にはバス停もあり、別府での人気観光地、地獄めぐりへも路線バスを使って向かうこともでき、うみたまごや高崎山自然公園へもタクシーで15分と別府市内中心地の立地から観光や交通機関のアクセスなど優れております。

家族旅行、ビジネスなど多岐にわたり利用頂けるホテルだと思っております。

別府へお越しの際は、是非白菊をまたご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【お日にち限定】おひとり様11,100円(消費税別)から◆夕食:部屋食◆豊後牛&関ものを少しずつ

投稿者さん 2017年03月06日 22:14:39

全体的に古い感じがしたが掃除が行き届いていて老舗のホテルらしさが良かった。最初に部屋に入った瞬間古いにおいがしたが直ぐに気にはならなくなった。朝食はとても美味しかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2017年03月08日 11:04:50

ご利用して頂いた、洋室のお部屋は館内でも16室のみで、昨今、洋室をご希望されるお客様も増えてきたことから、多くのお客様を受け入れているお部屋でございます。
特別なお部屋というわけではございませんが、シンプルな作りから常連とされるお客様も多く、日々、動いていくお部屋のため、清潔に保つよう意識しております。
ご朝食も和食、洋食共に多くの種類のお料理をご準備させて頂いており。好評のメニューも多く、自社のアンケートでも朝食が美味しかったとの評価を大変良く頂いております、お客様にも満足して頂け、社員一同、大変嬉しく思います。

ただ、今回のご宿泊で到着しお部屋に入った際のにおいでお客様へご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃を行うスタッフへはドアの開閉時に香水や煙草の臭いなど、ご宿泊されるお部屋で不快な思いが今後ないよう、注意徹底させていきます。

今回のご宿泊では、ご朝食付のプランでしたが、是非、機会がございましたら、ご夕食をお付けした宿泊プランもご検討くださいませ、私共のホテルでは、ご夕食も好評頂いておりますので、満足して頂けるかと思います。

またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

gemini527さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

gemini527さん(2件) [40代/男性] 2017年02月17日 19:27:40

メゾネットは使い勝手があまり良くなかったです。
食事は朝食、夕食ともとても美味しかったです。
値段は少し高いかな。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月20日 21:07:05

夕食、朝食ともに、美味しくいただけとのお言葉、ご利用して頂いた、菊彩香のスタッフも励みとなるお言葉に大変感謝しております。

今回、ご利用頂いたメゾネットタイプのお部屋はロイヤルフロア菊万葉でも2部屋しかなく、半露天タイプのお部屋もメゾネットタイプのみとなっております。

半露天やメゾネットタイプのお部屋を好まれるお客様もいらっしゃいますが、
一階に和室、二階に洋室+半露天と階段があるため、半露天が利用しにくいと思われるお客様もいらっしゃいますが、半露天から眺める景色はまた一段と格別かと思います。

ロイヤルフロアの菊万葉は客室数が5部屋とお部屋数が少ない為、価格帯としては通常客室より高めの設定料金にさせて頂いております。
その分、チェックINよりチェックOUTまでのお時間をお部屋で天然の温泉を利用したお風呂を堪能することができ、お料理も私共がご提供できる最上の内容のお食事をご提供させて頂いております。

お部屋タイプやお部屋のお申込み内容の変更などは、お電話でお問合せ頂ければ、出来る限り対応させて頂いておりますので、よろしければ、次回宿泊をご検討された際はお申し込みのプランのお部屋、お料理などのご質問をお電話またはメッセージへご記入くださいませ、満足の出来る旅行が行えるよう、お答えさせて頂きます。

また別府へのご旅行をご検討の際には、お電話頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

ホテル白菊 安東 剛太

【特別フロア】ワンランク上の休日◆半露天風呂つき客室・菊の時季フロア「菊万葉」で贅沢な時間を
【本館 菊の時季フロア「菊万葉」(半露天風呂付/メゾネット)】

投稿者さん 2017年02月14日 23:47:04

リピーターなのですが、お料理は申し分ありません。
お刺身は新しいし、さすが料理の白菊と言われる所以ですね。レストランも風情があってよかったです。
施設は新しくはありませんが、どこも清潔にしてあり、気持ちがよかったです。
お風呂で新しいタオルをいつも使えるのは本当にうれしい。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月20日 20:56:11

いつも当館をご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

刺身の鮮度、お料理の内容、お食事処の雰囲気と沢山のお褒めの言葉、
レストラン浜菊の調理人及びホールスタッフの、励みとさせて頂きます。

建物全体としては、新しいホテルではございませんが、お客様が快適にご滞在頂けますよう、全てのスタッフが清潔に保つよう意識しております。
今回のご旅行で、気持ちよくお部屋や館内を利用して頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

大浴場は別府温泉ホテル白菊の一番の売りでございます。
滞在中、何度でも気兼ねなく、ご利用して頂けるよう、バスタオル、フェイスタオルはお部屋からお持ちいただかなくてもご利用できるようにしております。

ホテルとしては大きく変わることはございませんが、お料理は旬の食材を取り入れて、日々、内容を変えております。
お食事、大浴場を楽しみに、是非またのお越しをホテル一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 10:20:08

部屋が広く眺望もよかったし夕食も部屋食で美味しかったです。温泉も日替わりで楽しめました。また利用したいとおもいます。

別府温泉 ホテル白菊 2017年02月07日 07:59:41

ご夕食、大浴場と、楽しんで頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

ご利用して頂いたお部屋は景観も良く、良くご利用される常連のお客様にも大変好評なお部屋でございます。
お部屋から眺める別府湾や駅前の夜景は別名東洋のナポリと言われるほど大変美しい景色でございます。

年末年始を終えた、2月の平日は余り混み合った日が多くありませんので、お部屋や大浴場のご利用はゆったりとしたご利用が出来るかと思います。

時期によっては混み合った時期もございますが、オフシーズンであれば混み合うこともないかと思いますので、またご家族でゆっくりとした時間を楽しみに、白菊へとお立ち寄りくださいませ。

社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】スタンダード和室と同料金でお部屋をアップグレード◆夕食は「琴菊コース」で大分の贅を味わう
【本館 游彩の時季フロア上層階(和室10畳タイプ)】

美保7893さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

美保7893さん(2件) [50代/女性] 2017年01月15日 17:43:09

とても行き届いた落ち着いたホテルでの優雅なお時間を過ごさせて頂きたいて良い一年の始めです。別府湾の朝日を見るのも大好きで少し車を走らせて朝見に行きます。
また是非伺いたいホテルです。

別府温泉 ホテル白菊 2017年01月16日 07:58:34

今年スタートのご家族でのご旅行で、寛いだお時間をお過ごしで頂けたとのお言葉、社員一同、大変嬉しく思います。

大分県は自然豊かな土地柄ですので、日の出や夕暮れなど、自然の景色を楽しんで頂ける場所が数多くございます。
お車でお越しであれば、ドライブコースやお客様がお好きな日の出の景色が良い場所などもお勧め出来るかと思います。

季節ごとに変わる景色を楽しんで頂けると思いますので、次回、お越しの際にはフロントスタッフやお料理だしのスタッフへと翌日の観光スポットのご質問をお声掛け頂ければ、ご旅行のお手伝いが細やかですが行えると思います。

また別の季節を楽しみに別府へ、白菊へとお立ち寄りくださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF お日にち限定!温泉付き特別室をスーパーSALE限定料金で
【本館 菊の時季フロア「菊万葉」(内風呂温泉つき)】