ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 12:04:06

スーパーセールのおかげでリーズナブルに宿泊出来ました。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月26日 14:26:04

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「リーズナブル」とのお言葉を頂け、嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様にリーズナブルなご料金でご宿泊いただけるよう、お部屋には必要最低限の備品をご準備しております。その他必要な備品は館内やフロントにてお貸し出しいたしますのでお申し付けくださいませ。
また、ご宿泊時、お気づきの事ございましたらぜひお聴かせくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

副支配人 三好

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1日10室限定!☆朝食が大幅に改善☆朝食フルバイキング無料♪

めりおーさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

めりおーさん(16件) [40代/男性] 2017年06月26日 09:44:27

初めて宿泊させていただきました。
従業員の方々への教育はしっかりされているのでしょう。説明や挨拶など、当たり前でありますが気持ち良かったです。
朝食も種類が豊富で良かったです。
今後も利用したいと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月26日 14:25:41

従業員の挨拶に「気持ち良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
川六では挨拶をとても大切にしております。
今後もお客様により快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、笑顔で元気な挨拶を心がけて参ります。

また、ご朝食もご満足いただけたご様子で安心致しました。日替わりのメニューもございますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

副支配人 三好

投稿者さん 2017年06月24日 17:22:03

ベッド固くて寝心地悪かった。
アイロン貸して欲しかったのに貸し出し中とかで貸してもらえなかった。
タオルが臭い

ホテル川六 エルステージ 2017年06月25日 06:00:06

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかく川六をお選び頂いたにもかかわらず、数々の至らぬ点があり誠に申し訳ございません。
ベッドは高密度スプリングを採用しており、腰に優しく、特に腰痛の方にはとてもお喜び頂いておりますが、お好みに合わず申し訳ございません。

アイロンも全てお貸出し中でお役に立てずお詫び申し上げます。
今は3つご準備しており全てなくなる時は少ないのですが、お客様にご迷惑をお掛けしないように数やお貸出し方法を検討致します。

タオルにつきましては決してあってはならない事でございます。申し訳ございません。
至急原因を追及するとともに、点検を強化しお客様に安心して、気持ちよくご利用頂けるよう努めます。

この度は快適なお時間をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
今後のサービス改善に向けてお言葉を教訓にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

支配人 四宮

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

びえぴんさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

びえぴんさん(1件) [30代/男性] 2017年06月24日 14:47:00

大浴場は少し狭かったですが、お部屋は快適で朝食もおいしかったです。
お値段以上で満足です。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月25日 06:09:00

先日はホテル川六エルステージをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にご満足のお声を頂き、とてもうれしく思います。
大浴場につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。少しお時間を頂き心苦しいのですが、次の改装時に拡張を予定しております。
その際には今までのお客様の声を反映し、より快適にご利用頂ける大浴場に致します。ご期待くださいませ。

支配人 四宮

【楽天アワード2016ベストパートナー賞連続受賞記念プラン】(ベストプライス朝食付)

投稿者さん 2017年06月22日 22:19:15

いつものホテルの予約が取れず、初めて利用しました。先ず、受付の外国の人のマシンガントークが分かりずらかったです。元気がいいのは好感持てましたけど。あと建屋が3棟あったのが分かりずらかったです。あと大浴場が2個あって奇数日と偶数日で男湯と女湯が入れ替わるのも分かりずらかったです。つまり夜入れる大浴場と、朝入れる大浴場は入れ替わります。高松駅から歩いて行けるし、繁華街の中という立地は良かったです。朝食バイキングは大満足でした。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月23日 14:20:29

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。
数あるホテルより川六お選び頂きありがとうございます。

初めてご利用のお客様には特に丁寧にご案内致しております。が、チェックインの際、館内説明が不十分にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当館3棟のご案内や皆様に好評の大浴場のご利用時間、また、朝食会場のご案内と皆様に川六エルステージを十分ご満足ご利用頂ける様今後はさらに、丁寧な接客を心がける様致します。

営業支配人 佐藤

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料
【喫煙エルステージシングル】

PREPTAKAさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

PREPTAKAさん(213件) [50代/男性] 2017年06月17日 21:09:44

スムーズなチェックイン、チェックアウトで助かりました。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月19日 13:44:00

先日はホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、ありがとうございました。

今回、お褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。当館は敷地内に3棟あるため、お客様には分かりやすいご案内を心掛けております。初めてご利用頂くお客様の目線にたって接客できるようにこれからも努めて参ります。

次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙エルステージシングル】

goemon258さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

goemon258さん(16件) [50代/男性] 2017年06月16日 20:19:54

立地がとてもよく初めてですが、気持ちよくゆっくりさせていただきました。
ベットも広く助かりました。大浴場もあり、大変満足できました。都市のホテルとは比べ物にならない位快適でした。今後もりピさせていただきます。朝食も満足印です。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月16日 20:56:52

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのお越しでしたが、こんなにもたくさんのご満足のお言葉を賜ることができ、感激しております。
ありがとうございます!

お客様からのお喜びの言葉はホテルスタッフにとりまして、何よりの活力となり励みとなります。
これからもお客様ご満足を私共の喜びとし、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月15日 20:41:32

立地、サービス、大浴場、価格、いずれも文句なくピカ一のホテルだと思います。望むらくはチェックアウトタイムをもう一時間伸ばして11:00にしてほしい。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月15日 21:40:54

ホテル川六エルステージ高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いずれも文句なくピカ一のホテル」という最高の誉め言葉を頂戴し、大変嬉しく誇らしく思います。
私たちは「お客様にリーズナブルな価格で快適なご宿泊を提供すること」を大切にしております。
まさに川六が大切にしている核心部分をこのようにお褒めいただけたことに感激しております。

チェックアウトタイムにつきましては、ご希望に沿う事ができず申し訳ございません。
現状、清掃時間の関係上、チェックアウトは10時でお願いしておりますが、
レイトチェックアウト11時や12時のプランもございます。
数に限りがあるプランではございますが、一度ご検討いただければ幸いです。

これからも川六をどうぞよろしくお願いします。

フロント 宝田

投稿者さん 2017年06月12日 08:35:39

大浴場もあり、ベットの広くゆっくりできました。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月12日 14:38:45

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございました。

シングル客室は全てセミダブルベットで広めでゆっくりお休み頂ける様ご準備いたしております。
客室のお風呂の別に館内に露天風呂のあるかわの湯や岩風呂風のろくの湯とあり皆様の好評です。

バイキング朝食も焼きたてパンや焼立てオムレツなど皆様に大変喜んで頂いております。

今後も皆様のご意見を大事に快適にお過ごし頂ける様努力いたします。
次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

営業支配人 佐藤

◇映画に集中!◇有料放送見放題&朝食サービス◇!!
【喫煙エルステージシングル】

オーパスワン2013さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

オーパスワン2013さん(59件) [50代/男性] 2017年06月11日 18:12:47

高松での仕事が増えるので、初めて利用、繁華街にほど近く食事、買い物には不便を感じない立地、価格も朝食付きでリーズナブル、朝食は、既製品が多いが、卵は、オムレツ、目玉焼きとコックさんが焼きたてで出してくれる。価格を考えると良い朝食と言える。残念なのは、ウォシュレットが作動しない事でした、非常に腹立たしかった、清掃時に確認などして欲しいものだ。大浴場は狭いがあるだけましに思える。総合的には価格を考えると良いと思う。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月11日 20:59:55

トイレの件は誠に申し訳ございません。
ホテルアンケートでも教えて頂いたおかげで、すぐに修理することができました。
仰る通り、事前に確認し万全の準備をしてお客様をお迎えするのが当然でございます。
今後点検を徹底致します。

その他の点におかれましては立地や朝食にご満足のお声を賜り、ほっとしております。
至らぬところはできることから改善を行い、より快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年06月10日 07:59:02

リピータとなっています。高松商店街に位置していますが静かで大変便利。相変わらず朝食が充実していました。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月10日 12:38:58

日頃よりホテル川六エルステージ高松ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

高松商店街・繁華街に位置しておりますが、静かにぐっすりお休み頂ける様、窓は2重サッシとなっております。

バイキング朝食お気に召して頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご意見を大事に、焼きたてふっくらパンや季節のメニュー・郷土料理など工夫を致しております。

これからも、お気づきの事何なりとお申し付け下さい。

営業支配人 佐藤

◇毎日10室限定!◇早期予約7日前までの限定プラン◇◇朝食付【早期得割】♪
【早い予約専用禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2017年06月08日 20:40:40

2回目の宿泊でしたが、相変わらず満足しています。3回目の宿泊も、空室があればしたいです。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月08日 22:33:49

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きありがとうございました。

また次回のご予約もお考え頂いているという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。空室状況についてはインターネット上でお探し頂くか、直接お電話を頂いてもご案内出来ます。

次回のご宿泊も今回と変わらずご満足して頂けるように努めて参ります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2017年06月08日 20:39:31

繁華街に近く、コスパもよい。次回も宿泊したい。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月08日 22:43:23

先日はホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスについてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。私どもはお客様からのお声を一つずつ精査し、サービスの改善に繋げております。
次回お越しの際も、ご要望など何なりとお声を寄せていただければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙エルステージシングル】

koo99さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

koo99さん(1件) [30代/男性] 2017年06月08日 19:00:38

6500円の和室でしたが、非常に満足です。新しくはないですがかゆいところに手が届き、十分です。きっとお客様の声に真摯に対応している結果のサービスと思います。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月08日 22:48:23

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回お褒めのお声を寄せていただき、スタッフ一同の大きな励みとなっております。私どもはお客様のお声を何より大切にしております。お褒めだけでなく、ご意見も真摯に受け止めて、もっと皆様にご満足頂けるように改善しております。
次回ご来館の際も、色々なお声を頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 フロント 坂東

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2017年06月08日 00:59:41

部屋は10畳あり、三つにわかれていて、広々としていた。トイレに換気扇がないのがちょっと残念だった。

風呂は温泉ではなく、湯船が一つか二つあった。それほど広くはないが、まあ満足。ほかの人たちが使っていたあかすりタオルがどこにあるのかわからなかったのがちょっと残念。

ホテルバイキング朝食はよかった。時間遅くに行ったが食べつくされているものはなく、できたてオムレツもおいしかった。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月08日 14:35:25

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

和室のお部屋は少々年季は入っておりますが、ご家族でも過ごせるゆったりとした造りは、ビジネスユースのお客様にもご好評頂いております。

大浴場の垢すりタオルは男湯の脱衣所にご準備しております。分かりにくかったこと、申し訳ございません。
場所や表示を今一度検討致します。

朝食は日頃より時間内にメニューが足りなくならないように気をつけておりますので、お喜び頂けとてもうれしく思います。
これからもお客様ご満足を目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

soccer3731さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

soccer3731さん(1件) [50代/男性] 2017年06月06日 20:44:34

5/28(日)に宿泊しました.スタッフの対応がすばらしく気持ちよく宿泊できました.
オートバイでの単独でしたが,駐車場の配慮を含め本当にいい旅になりました.
部屋も綺麗で,四国に来た際はまた宿泊したいと思っています.

ホテル川六 エルステージ 2017年06月07日 14:36:35

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また「スタッフの対応がすばらしく気持ちよく宿泊できた」「部屋も綺麗」とお褒めいただき嬉しく思っております。
我々は「あいさつ・そうじ・でんわ」を大切にして日々取り組んでおります。
これら一つ一つの積み重ねが結実し、お客様の「いい旅」につながったということは、こんなに嬉しいことはございません。
次回お越しの際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

フロント 宝田

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2017年06月05日 20:16:00

枕やアメニティを豊富に揃えてあり、とてもよかったです。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月06日 02:16:10

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共の貸出し枕コーナーはお客様に大変ご好評を頂いております。色々と試して、お客様に合う枕を見つけてお使い頂ければ幸いでございます。
次回お越しの際もお気づきの事など、お声をお寄せ下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

マッシー23さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

マッシー23さん(11件) [50代/男性] 2017年06月04日 09:50:01

ビジネスで利用させていただきました。
禁煙室が満杯だったので、仕方なく喫煙室になりましたが、エレベーターから降りた瞬間から何とも言えない臭いにまいりました。けれど、室内はそんなに気にならなかったかな。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月04日 12:58:18

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

ご予約時ご希望のお部屋タイプご案内できず、申し訳ございません。禁煙室ご希望の方多く、ご予定お決まりになりましたら、早めのご予約をお勧めいたします。

今回エルステージ館喫煙フロアご利用時廊下臭ご不快の事大変申し訳ございませんでした。
室内換気消臭を行っております。が、館内お気づきの事ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

【喫煙エルステージシングル】

けんさんですさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

けんさんですさん(6件) [40代/男性] 2017年06月04日 06:56:12

高松で街中で食事する際はお勧めの宿です。
朝食はお勧めです。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月04日 12:35:53

ホテル川六エルステージ高松ご宿泊誠にありがとうございます。
お仕事にグループでのご旅行にご利用頂いております。
近隣の飲食店などホテルフロントにてお勧めマップをご準備いたしており皆様に大変好評です。

ホテルバイキング朝食も焼きたてオムレツやパン、讃岐うどんと多種ご用意いたしております。
朝の元気な挨拶でスタッフ一同、お迎えいたしております。

次回、高松お寄りの際は川六へお声掛け下さります様心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年06月02日 18:44:50

2年ぶりに宿泊しましたが、部屋がきれいに改修されたと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2017年06月02日 20:11:33

2年振りのご宿泊ありがとうございます。
お帰りなさいませ。

禁煙館は昨年から今年にかけてお部屋のクロスの貼り換えを行いました。お気づき頂きうれしく思います。
これからもお客様が快適に気持ちよくお過ごしになれるお部屋をご準備致します。

また高松にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】