ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

benzoh2316さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

benzoh2316さん(55件) [50代/男性] 2017年01月23日 09:45:36

1月20日に宿泊しました。当日直前に申し込んだにもかかわらず、おかげさまで和室に宿泊することができました。ありがとうございました。和室は古さは否めませんが掃除が行き届いていてゆったりできます。大浴場も寛げました。チェックイン直後、食事から帰ってから、朝起きてから、朝食後と4回大浴場を利用しました、いつものことですが。朝食バイキングはこの料金でものすごく頑張っているなぁといつも感心しています。そういえば、川六の社長さんの著書を書店で偶然見かけましたので、早速購入しました。なかなか面白かったです。高松市内に宿泊するときは今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月23日 13:14:01

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望の和室をご準備できてほっとしております。
本当にありがたいことに早くからネット販売が満室になる日もでてきております。
もしご予定の日が満室表示の際はお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内では大浴場、朝食とお楽しみ頂き嬉しく思います。
大浴場は4回もご利用頂いたのですね。ごゆっくりお寛ぎくださり何よりでございます。

また弊社代表取締役宝田圭一の著書「地域でいちばんピカピカなホテル」もご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
川六の歴史から私共スタッフのことや、こんなことまで!?と思うことまで全て書いてありますので、ちょっと恥ずかしくもありますが、面白いと言って頂き感激でございます。

これからも本に書いてある通り、お客様ご満足を第一に考え、挨拶、掃除、電話を徹底し、地域いちばんのピカピカを目指して参ります。

ホテル川六エルステージ高松 副支配人 四宮

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

投稿者さん 2017年01月22日 17:55:42

和室のプランで宿泊しました。チェックイン後のコーヒーのサービスがあり 枕もえらべて
部屋に入ると 布団がひいてあり思わず寝てしまいました。部屋は 古いですが とても
広く使い勝手が いいです。お風呂も清潔で二種類あり 日替わりで入れます。
朝ごはんも この値段では、十分だと思います。従業員の方々の 挨拶、サービス等
徹底されていて 意識の高さを感じました。ビジネスだけでなく 観光の方にも おススメです。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月22日 20:20:45

この度はご家族で川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお喜びのお声を賜り、スタッフ一同感激でございます。

ウェルカムコーヒーは平日の15時~20時までロビーにご準備しております。
その場で豆から挽くタイプですので時折いい香りがフロントまで漂ってきます。

また、大浴場や朝食、スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます。
こうしたお客様からのお声は何よりの励みになっております。
これからももっともっとお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようがんばって参ります。

また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

ホテル川六エルステージ高松 副支配人 四宮

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

マチュピチュ1151さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

マチュピチュ1151さん(11件) [30代/女性] 2017年01月22日 08:11:08

大人2人、子供2人で和室に泊まりました。変わったつくりの部屋でしたが、とても広かったです。
大浴場もありましたが、とてもお湯の温度が熱すぎて子供は入れず…

朝ごはんもバイキング形式で品数も豊富で美味しかったです。特にチーズ入りオムレツは出来立てを食べれて美味しかったです。
スタッフの方々もとても感じがよく、快適に泊まることができました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月22日 12:56:36

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

大浴場が熱すぎたとのこと、特にお子様にご入浴頂けず誠に申し訳ございません。
現在湯温は40度に設定しております。湯が冷えた際に自動で足し湯がされますが、その際は熱めのお湯がでますのでタイミングにより+-2度くらいの差があります。
いつでも快適にご入浴頂ける様、常に温度管理を徹底して参ります。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子に加えて、朝食、接客とうれしいお声を賜りありがとうございます。
これからもお客様の笑顔でいっぱいのホテルになれますよう、まずはスタッフがお客様への感謝を込めた笑顔でお迎え致します。

また高松にお越しの際にも皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

0014goroさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

0014goroさん(13件) [50代/男性] 2017年01月20日 17:26:32

久しぶりに食事しました。メニューがすこしかわっていておいしかったです。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月21日 00:14:01

日頃よりホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

朝食メニュー昨年中に、パンが焼き立てふっくらもちもちなパンに。サラダの彩りを増やし、お客様に美味しく召し上がって頂ける様工夫致しております。
郷土料理や季節の料理も取り入れております。
今後も、皆様のご意見を大事に工夫改善致して参ります。

今後もホテル川六エルステージ高松をご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

副支配人 佐藤

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2017年01月19日 18:32:28

出張で使わせて頂きましたが、立地は良かったです。
残念ですが、部屋の埃が気になりました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月19日 19:43:33

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋のホコリに関しては誠に申し訳ございません。
ホテルアンケートでも教えて頂いたお陰で、すぐに確認することができ、清掃するとともに今後の清掃重点箇所として棚の奥まで徹底する意識を共有することができました。

お客様に気持ちよくお過ごし頂く為にはお部屋の清潔さは何よりも大切なことと存じます。
清掃時と点検時の二重チェックでレベル向上に努めて参ります。

貴重なお声を賜りありがとうございました。

ホテル川六エルステージ高松 副支配人 四宮

【楽天アワード2015 ベストパートナー賞連続受賞記念】(ベストプライスプラン 朝食付)
【禁煙エルステージシングル】

なめまん ♂(^o^)さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

なめまん ♂(^o^)さん(3件) [40代/男性] 2017年01月15日 14:13:02

正月早々に宿泊いたしました。スタッフのみなさんの丁寧なご対応、感謝しております。
お土産での店舗の相談に乗っていただいたOさん、体調を崩した私を心配してくださり、いろいろ助けてくださったKさん。ありがとうございました。
今回は、時期的なこと、そして私の体調で、観光としては不本意なことありましたので、また高松へは行きたいと考えております。その際は貴ホテルを利用いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
とにかく、スタッフの心遣いがあたたかく、アットホームなホテルです。おすすめです。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月16日 13:21:39

ホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、接客面についてのお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。次回も川六をご宿泊頂ける、というお声はスタッフ一同の大きな励みとなります。
私どもの接客はお客様第一を常に考えております。お気づきの事、お困りのことなどございましたら何なりとフロントをお尋ねくださいませ。
観光についても、季節によっておススメがございますのでご案内させて頂きます。
次回のご旅行が、お客様の思い出に残るように精一杯のおもてなしでお迎えさせて頂きます。

ホテル川六エルステージ高松 フロント 坂東

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1日10室限定!☆朝食が大幅に改善☆朝食フルバイキング無料♪

投稿者さん 2017年01月13日 21:05:12

部屋はちと狭いですが、フロントの対応は若々しく明るくよかったです

ホテル川六 エルステージ 2017年01月14日 16:01:48

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

フロント対応、お褒め頂けスタッフ一同大変励みとなります。
お客様をお迎えする時は、元気に明るい笑顔を全員心掛けております。
これからも、元気に明るい笑顔でお客様をお迎えいたします。

また、お気づきの事何なりとフロントスタッフへお申し付けください。

次回ご利用心よりお待ちしております。

副支配人 佐藤

【楽天アワード2015 ダイヤモンド賞連続受賞記念】大還元(ポイント10倍 クオカード付)プラン
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

北陸大好きなオッサンさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

北陸大好きなオッサンさん(15件) [60代/男性] 2017年01月13日 19:24:18

何度も宿泊させて頂いています。フロントの対応も感じ良く部屋も綺麗にされ食事も満足しています。ただひとつ朝の駐車場出庫に時間が掛かるのが悩みです。また宿泊させて頂きます。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月13日 20:42:32

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の出庫に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

複数の契約駐車場の中でも目の前の立体駐車場はホテル最寄りということで、よくご案内しております。
しかしながら出庫時に1台3,4分程度の時間がかかりますので、入出庫が数台重なった場合にはお待たせしてしまいます。
出庫がスムーズな平面駐車場もいくつか契約しておりますので、ご到着時にご希望頂ければご案内致します。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご希望をお伺いすることができて嬉しく思います。
これからももしご不便をお掛けしたり、もっとこうならいいのにな。と思うことがございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

ホテル川六エルステージ高松 副支配人 四宮

◇映画に集中!◇有料放送見放題&朝食サービス◇!!

投稿者さん 2017年01月12日 19:50:07

値段の割に風呂良し。きれい。満足です。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月12日 21:27:52

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内では気持ちよくお過ごし頂けたご様子でうれしく思います。
これからもビジネスホテルという枠組みにはまることなく、もっともっとお客様の快適とご満足を追求して参ります。

【喫煙エルステージシングル】

PREPTAKAさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

PREPTAKAさん(190件) [50代/男性] 2017年01月12日 02:55:01

部屋によって携帯充電が出来ない時があります(Iphone6)コードの断線でしょうか・・
それ以外は快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月12日 16:13:15

いつもホテル川六エルステージ高松をご愛顧頂きまして、ありがとうございます。

お部屋に備え付けのマルチ携帯充電器が使えないことがあること、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再接続することで復旧することもございますが、原因は調査中でございます。

もし同様にご迷惑をお掛けすることがございましたら、フロントにて貸出しの充電器もございますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

今後も至らぬ点やお気づきのことなどぜひお聞かせくださいませ。
これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 16:10:28

何度目か分からないくらい、家族で利用しています。
立地条件、コスパもよくとても良いホテルです。
女性のみアメニティを頂けるのも良いですね。ただ、何度も利用している為、親がチェックインの手続きをしている間に子供がアメニティ置き場に走ってしまい、【子供が入浴剤選びを楽しみにしています】女性のスタッフの方が目を光らせている場面が見え、残念に思いました。余分には持ち帰らないので信用して下さい(涙)と思ってしまいました。
子供も、お母さんも、お父さんも選べるともっと楽しいかなと思います。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月11日 16:51:12

お子様のはしゃぐ様子が見えるようなご投稿にほっこりするともに、ご家族で川六をご愛顧頂けておりますこととても嬉しく思います。

しかしながらスタッフの至らぬ態度の為、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
じっと見つめるだけでなく、お子様にお声かけするなど楽しい雰囲気をもっと盛り上げたり、お父様お母様が余計な心配をせずに済むような姿勢でいるべきでございました。
誠に申し訳ございません。

決してお客様を信用していない訳ではございませんので、次回からもどうぞご家族で楽しそうに選んでいる様子をお見せくださいますようお願い申し上げます。

また皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 15:25:03

ホテル川六 エルステージ 2017年01月11日 16:43:50

お気に入り頂けたご様子でうれしく思います。
これからもお客様の為のホテルづくりをすすめて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 20:37:59

値段からして全く文句ありません。また高松行ったら泊まりたいです。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月09日 23:53:31

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。
川六、御気に召して頂け誠にありがとうございます。
バイキング朝食や大浴場、近隣の飲食店と皆様にお褒め頂いております。
次回ご利用を 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:48:18

立地が良く、お部屋も清潔感が有り気持ち良く過ごせました。
評判の朝食バイキングもとても美味しく頂きました。特に醤油豆とオムレツが良かったです。フロントの方も感じが良く親切に対応して頂き、お陰様で初めての四国旅行とても楽しい思い出が出来ました。高松に来る機会が有りましたら又お世話になりたいです!!

ホテル川六 エルステージ 2017年01月09日 23:51:12

ホテル川六エルステージ高松ご利用ありがとうございます。
四国旅行の思い出の一助になり、スタッフ一同大変喜んでおります。

スタッフの接客お褒め頂け、今後の接客の励みとなります。
お客様に元気に笑顔でご挨拶をモットーに致しております。

好評のバイキング朝食や大浴場で旅の疲れを十分に癒やして頂ければ幸いです。

今後もお客様のご意見を大事にお迎えいたします。

次回四国ご旅行の際はお声掛け頂けます様お願いいたします。

投稿者さん 2017年01月09日 17:41:36

立地が良く、お部屋も清潔感が有り気持ち良く過ごせました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月09日 23:46:45

ホテル川六エルステージ高松ご利用ありがとうございます。

好評のバイキング朝食に郷土料理の醤油豆やさぬきうどんをご準備いたしております。
今後も、郷土料理メニューや暖かいメニュー等いろいろ工夫致しております。
今後もお客様のご意見を大事にお迎えいたします。

次回四国ご旅行の際はお声掛け頂けます様お願いいたします。

【禁煙エルステージシングル】

PREPTAKAさん(190件) [50代/男性] 2017年01月08日 23:31:37

到着が遅くなりましたが、丁寧にご対応頂き大変助かりました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月09日 23:37:42

日頃より、ホテル川六エルステージ高松ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館フロントは24時間体制にてお客様をお迎えいたしております。
ご安心してご宿泊下さい。
ただ、ご到着時間を遅れる時や深夜0時を超える時には必ず、ご連絡を頂ける様お願いいたします。
次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 20:50:34

禁煙館は素晴らしいと思いました。ただの禁煙室とは違い、本当にタバコの臭いの欠片もありませんでした。部屋もやや狭いですが清潔感あふれるお部屋なので狭さを感じず、逆に1人なので広いよりも都合良い広さに感じました。大浴場もあるし、朝食も努力されているのが良く感じられ美味しかったです。お値段以上だと思います。また機会があれば宿泊したいと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月09日 23:21:41

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

禁煙館、御気に召して頂け幸いです。
禁煙館は建物全て禁煙でエレベーターご利用の方も全て禁煙となります。
また、レディスフロアもございますので、次回ご利用時はレディスプランもお選びいただければと思います。

焼き立てオムレツのバイキング朝食や大浴場も満喫頂けたご様子ありがとうございます。

是非、次回ご利用をお待ちしております。

【禁煙エルステージシングル】

shige7146さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

shige7146さん(21件) [50代/男性] 2017年01月07日 17:33:31

部屋は小ぶりでしたが、風呂も食事も満足です。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月08日 16:46:02

当館のおすすめでもある大浴場、朝食にご満足のお声を賜り、ほっと安心しております。
これからもご期待以上のご満足をお届けできるよう、お客様からの貴重なお声を参考にさせて頂きながら、更なる充実を目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月07日 08:16:39

破格の値段で泊まったので文句はないです。フロントは1人とても感じの良い男性がいました。部屋は古かったですが安さを考えればこんなものでしょう。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月08日 16:43:52

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのあたたかいお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
こうしたお客様からのお声は何より嬉しく励みになります。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、とびきりの笑顔でお迎え致します。

また設備面に関しましてもお客様の予想を上回ることができるよう、改善に努めて参ります。

ムク3851さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ムク3851さん(13件) [50代/女性] 2017年01月05日 22:15:17

立地条件がよかったです。又利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ 2017年01月06日 20:58:29

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。
ホテルは高松繁華街に近く、ビジネス・観光の方にお気軽にご利用頂けております。
大浴場や焼き立てパンのバイキング朝食など皆様に好評です。
是非、次回ご利用を心よりお待ちしております。

支配人 佐藤

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用禁煙エルステージシングル】