ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

Teo2005さん(184件) [40代/男性] 2017年02月27日 21:51:21

いつ来てもいい宿です。
飲みに行くので大浴場とマッサージを楽しむ暇がありませんが、朝ごはんはおいしく頂いています。

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料

投稿者さん 2017年02月27日 20:46:59

喫煙部屋に変えてもらえて良かったです。
お風呂も良かったです。

投稿者さん 2017年02月26日 15:49:11

コスパが高い。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月27日 12:51:48

日頃よりホテル川六エルステージ高松ご利用ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館ほてるは生活必需品ホテルでお泊りのお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける様ご準備いたしております。

客室の備品は必要最低限でご準備いたしておりますが、必要は備品は客室・館内・フロントにてご準備いたしております。
お客様にはご不便お掛けしない様いたしておりますが、お気付きの事何なりとフロントスタッフにお申し付け下さい。

今後も、ホテル川六エルステージ高松ご愛顧の事宜しくお願い致します。

副支配人 佐藤

Edyギフトカード3000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇

kami41さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

kami41さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 00:02:34

当日の昼に急に高松で泊まることになり、急に予約しました。高松駅から歩きましたが、土地勘が無く商店街と三越駐車場(コーラ)近辺でぐるぐる迷いました。おかげで立地が繁華街であることがよくわかりました(笑)。夕食後ホテルに戻ってから、ホテルスタッフによるうどんマップや散歩コースなどのお役立ち情報を見つけました。ああ、最初に気づいていれば・・。しかし随所にホテルスタッフがお客をもてなそうと考えていることが感じられました。朝食も大変満足しました。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月24日 14:08:48

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急なお泊りになりましたが、無事お部屋をご準備することができほっと致しました。

当館は高松アーケード街に位置し、高松駅からは800mほどの距離がございます。
またアーケード街は似たような道が平行しておりますので、慣れないうちは「あれ?」と思うこともあると存じます。もしお迷いの際にはお電話にてご遠慮なくホテルまでお尋ねくださいませ。

一度お戻りの際に周辺マップをご活用頂けたよううれしく思います。
スタッフおすすめのお店をもっと分りやすくご紹介できるように、定期的に更新して参ります。

朝食には大変満足のお言葉を賜り、館内では私共の気持ちをお感じくださり感激でございます。
これからもお客様ご満足を私共の喜びとして、更なるサービス向上に励んで参ります。

【喫煙エルステージシングル】

ハンコック クルーザーさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ハンコック クルーザーさん(39件) [50代/男性] 2017年02月23日 19:07:09

立地は最高です。商店街から近いので、飲食には困らないです。
大浴場も有るので、ただ、シングルの部屋を予約すると大浴場が少し遠く感じました。
部屋のタオルを持って大浴場に行くのは良いのですが、せめて小さい方のタオルは2枚にして欲しいです。次の日の朝の顔を拭くタオルが無いので

ホテル川六 エルステージ 2017年02月24日 13:36:35

この度はホテル川六エルステージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は高松アーケード街に位置し、周辺にはおいしい飲食店がたくさんあります。スタッフ手作りの飲食店マップもロビーにご準備しておりますのでぜひご参考くださいませ。

館内ではご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
大浴場は本館の1階と4階にあり、エルステージ館、禁煙館からは1階から移動しなければならずお手数をお掛けしております。
次回改装時にはより便利な館内になるよう、お言葉をぜひ参考にさせて頂きます。

タオルの追加は現在有料で承っております。
全てのお部屋に2枚のご準備は今のところ難しいですが、ネットのプランに予めタオルを2枚ご準備するものもございますのでご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

ホテル川六エルステージ
副支配人 四宮

【楽天アワード2016銀賞受賞記念プラン】大還元(ポイント10倍&クオカード&水1本付)

投稿者さん 2017年02月23日 15:11:06

高松出張の際にいつも利用しています。会社からは少し遠いですが、飲食街に近いです。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月23日 18:42:11

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

会社から離れているにも関わらず当館をご愛顧くださいまして、心より感謝申し上げます。
お客様にご自宅のような安らぎと快適さをご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

これからも引き続き当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月22日 21:54:39

家内は母親(97歳)が高松で一人暮らしのため、時々帰省している。
その為、自宅近くの某ホテルを長年常宿にしていたが、今般そのホテルが閉鎖になっており、
川六に変更し、初めて宿泊した(3泊4日)。今回初めての印象として、全体の評価は概ね良好で、次回以降も利用する予定とのこと。ただ、一部改善希望アリ。
①部屋の清掃、シーツの変更は、希望しない時には、意思表示する手段が欲しい(ドアの札)
②新聞朝刊は無料を希望(今までのホテルは読売が毎回無料だった)
③リピート率を上げるために、何らかのポイント制の導入。(以前は、4泊以上で一泊無料)
その他は好感度大で、特に朝食は充実、立地、設備・アメニティもグッド。女性専用フロアーや、禁煙の徹底など、満足だったようです。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月23日 18:06:07

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。
今回数あるホテルより川六をお選び頂きありがとうございます。

今後もご利用時はご連泊ご希望との事、川六ではご宿泊のお客様がご自宅に居られる様な生活必需品ホテルを心掛けております。
ご利用時はお気づきの事、何なりとフロントスタッフへお申し付けください。

ご依頼について
①お部屋の清掃はお部屋ドアノブに「起さないで下さい」の札をご準備致しております。
「起さないで」の時はお部屋の清掃はご遠慮させて頂き、タオルリネン類の交換をドアノブにてご準備致します。(直接、フロントへのご要望にてもご対応させて頂きます)

②朝刊新聞はフロントにての販売とさせて頂いております。(朝食会場にて閲覧用朝刊をご準備致しております)

③ご意見ありがとうございます。今後のサービスの参考にさせて頂きます。

副支配人 佐藤

【女性限定】朝食セットで禁煙館の女性専用フロアに泊まるプラン 安心です。
【禁煙館の女性専用フロアに泊まるプラン 安心です。】

投稿者さん 2017年02月22日 17:27:03

値段なりだとおもいます。
旧館?だからかものすごく古い。大浴場の目の前の部屋です朝からうるさい。
本当に値段なりとしか。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月22日 20:23:51

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備、ご準備のお部屋の位置ともにご期待にそうことができず申し訳ございません。
本館は旅館の時からの建物でございまして、ゆったりとした造りとリーズナブルなご料金でお喜び頂いておりますが、お言葉の通り古さは否めません。

全体の改装を検討中でございますが、毎日の清掃の徹底と順次メンテナンスを行い気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備できるよう努めます。

副支配人 四宮

【1名から/和室】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

masa340611さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

masa340611さん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 07:14:37

香川県入りの際は必ず利用させてもらっています。
大浴場も朝食も大変、気に入っておりますが、何よりもスタッフさんの気持ちのいいサービスに大変満足しています。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月22日 15:20:57

いつもホテル川六エルステージ高松をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お言葉を拝見し、私共の取り組みがお客様のご満足につながっている思いがして、スタッフ一同感激でございます。
これからも更なる快適なお時間をお過ごし頂ける様あらゆるサービスの向上に努めて参りますが、迷ったりくじけそうな時にはこの度のお言葉を思い出し、糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年02月21日 00:03:34

毎月お世話になっています。
ここは常泊するほどに魅力が分かる宿です。
利用する人に合わせた多様な利便性を発見できるのでまずはリピーターをお奨めします
最近はレンタサイクルを借りて商店街を楽しんでます。
本当に落ち着く宿で私的には第2の家のように感じています
いつも滞在しやすい環境作りをしてくれてるスタッフさんありがとう。
強いて言えば…駐車料金が連泊の場合夜間と日中で二度払い×連泊の日数にしたら高いかな…
そこだけが気になります。
ご検討下さい!
これからも利用させていただきます♪

ホテル川六 エルステージ 2017年02月21日 14:20:58

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きありがとうございます。

また川六を第2の家のように感じて下さり、大変嬉しく思いますしスタッフ一同の大きな励みとなっております。
初めてお越しのお客様はもちろんですが、リピーターになってくださるお客様にも色々な発見をしていただければと思っております。そのために、お客様のお声を一つ一つ改善に繋げて、日々進化していくホテルを目指して今後も精進致します。
今回お寄せ頂いたお声も社内で十分検討して参ります。
次回ご来館の際も何なりとお声をお寄せくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 フロント 坂東

投稿者さん 2017年02月18日 18:34:33

2月17日に当日予約で宿泊しました。
とても便利な立地で目的の場所にもすぐに行くことができて満足です。
フロントの方の笑顔での接し方がとても好感が持てました。
駐車場への案内も的確でした。
二人ではとても広いお部屋で、新しくはないですが快適でした。
お風呂もゆっくりと入れて疲れが取れました。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月18日 19:53:23

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

繁華街の中で、観光にお食事にも大変便利です。
周辺の飲食店のお薦めマップなどもフロントにご準備いたしております。
お気軽に、スタッフまでお申し付け下さい。

ご宿泊の方へ駐車場案内も近隣に契約駐車場として数カ所ご準備いたしております。案内スタッフのお声掛け下さい。

広いお部屋や大浴場も快適にお過ごし頂け安心致しました。

次回ご利用心よりお待ち申しております。

副支配人 佐藤

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

flindersstさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

flindersstさん(24件) [50代/男性] 2017年02月18日 16:33:21

ひとりで泊まるには,ただただ広い部屋でした。別部屋もありましたし。
新しく綺麗と言う訳にはいきませんが,掃除もちゃんとされていました。
お風呂も気持ち良かった。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月18日 19:43:21

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

ご利用の和室は4-5名様定員のお部屋です。
広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂け、和室ご指定のお客様も多くございます。
古いお部屋ですが、清掃には特に注意いたしております。

露天風呂のある大浴場や焼き立てオムレツのバイキング朝食もお客様に好評です。

是非、次回ご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:17:27

Location is great

ホテル川六 エルステージ 2017年02月18日 19:14:20

Thank you for your continued contribution.
The location is helpful and than anything else.
Please also take advantage of this opportunity

Deputy Manager Shinomiya.

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用喫煙エルステージシングル】

投稿者さん 2017年02月18日 16:16:59

The location is great, service is good

ホテル川六 エルステージ 2017年02月18日 19:12:21

Thank you for staying.
I am happy to hear from you.
looking forward to seeing you coming again.

Deputy Manager Shinomiya.

【早い予約専用禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2017年02月17日 21:58:16

男親と子供2人で観光とレジャーで泊まりましたが…最悪でした。
駐車場は遠い、荷物は置くかどうかも聞かれない、部屋はタバコの、匂い強すぎ!
3人なのに歯ブラシ、タオル、浴衣が2人分しか用意されてませんでした。朝食が美味しいかっただけに残念です。
2度と泊まりません!

ホテル川六 エルステージ 2017年02月18日 09:37:28

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お子様との楽しいご旅行、ご満足なお時間をお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございません。

駐車場は複数の契約駐車場のご準備でございます。最も離れた場所は徒歩5分程の距離があり、お疲れのお客様にご足労をおかけすることを申し訳なく思っております。
今回はいつもご案内しているお荷物のお預かり提案もなかったこと、心よりお詫び申し上げます。以後お客様への心配りを徹底致します。

お部屋のタバコの臭いでもご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
和室は特に喫煙禁煙の区別がございません。全ておタバコをすえるお部屋でございまして、清掃時に窓開けによる換気と脱臭を行っております。
禁煙のお部屋に比べるとどうしても臭いが残る時もございますが、対策をしっかり行えば強く残ることはほとんどありません。今回の件を教訓に以後今まで以上に臭いを厳しくチェック致します。

お部屋が2名様のご準備になっておりましたことは、私どものご案内不足でございます。申し訳ございません。
お子様が添い寝の場合は宿泊料金は頂いておりませんが寝具、アメニティのご準備もございません。
今回はお子様1名様が添い寝でご予約頂いておりました。
お客様がご予約時にもっと分かりやすい表示を検討致します。

数々の至らぬ点があったにも関わらず朝食がおいしかったとのあたたかいお言葉を賜り恐縮しております。
お客様のお言葉は必ず今後のサービス向上、改善につなげます。
ご投稿ありがとうございました。

Teo2005さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

Teo2005さん(184件) [40代/男性] 2017年02月15日 22:59:19

いつもの宿です。
くつろげたし、朝ごはんはセルフうどんもあっておいしかったです。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月16日 12:43:02

日頃より、ホテル川六エルステージ高松ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同大変喜んでおります。

バイキング朝食さぬきのうどんをお客様に湯がいて頂くセルフ方式も好評です。
焼き立てふっくらパンやオムレツなど温かくご準備いたしております。

今後も、お気付きの事何なりとお申し付け下さい。

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

aokikunさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

aokikunさん(114件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:32:02

以下、代理投稿です。

こちらにお世話になるのは
2年ぶりでしょうか。
高松に来ると、こちらをお世話されます。

地元の人からも評価が高いのでしょうか。

朝ご飯も美味しく、
部屋も静かで、ゆっくり休めました。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月15日 21:11:10

引き続きのご投稿ありがとうございます。

地元の皆様に大切なお客様をご紹介くださり、この上ない喜びでございます。
その分プレッシャーもありますが、その気持ちがもっとよいサービスをご提供したい!もっとお客様に快適に過ごして頂きたい!との思いにつながっております。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも安心して大切な方をご紹介できるようなホテルを目指し努力して参ります。

この度はたくさんのお客様のお声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉は時にはサービス改善へのヒントになり、時には慰められたり、日々業務に励むホテルスタッフにとりまして最高の宝物でございます。
どうか引き続きのご愛顧と皆様のお声をお聞かせくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

aokikunさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

aokikunさん(114件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:29:39

以下、代理投稿です。

2年ぶりでしょうか。
高松には、何度か来ますが、
こちらのホテルは狭いがらも
清潔でありがたいです。

朝食も、いろいろ選べるので
助かります。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月15日 21:03:37

引き続きのご投稿ありがとうございます。

シングルのお部屋は12へーべでございますが、セミダブルベッドと大きめのデスクのお陰で実際の大きさよりも窮屈な感じがあるかもしれません。
私はあまり動かなくても手が届く感じの広さが実は気に入っております(笑)。
本館に広めのツインや和室もございますので、よろしければぜひお試しくださいませ。

清潔さもお感じ頂きありがとうございます。
清掃のスタッフにもお言葉を伝え、励みにさせて頂きます。

aokikunさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

aokikunさん(114件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:27:28

以下、代理投稿です。

2年ぶりに泊まらせていただきました。
お部屋も食事も満足しています。

ただ、駐車場がイマイチ不便なのが
ご愛嬌ですかね。
でも全体的に、満足しています。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月15日 20:57:55

引き続きのご投稿ありがとうございます。

駐車場ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ほとんどが契約駐車場でございまして、十分な数を確保する為複数契約させて頂いております。
その中でも最も離れたところは徒歩5分ほどの距離があり、お疲れの中移動頂くのは心苦しく思っております。
出来る限り近くからご案内しておりますが、今後の課題として対策を検討して参ります。

あたたかいお言葉ありがとうございます。

aokikunさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

aokikunさん(114件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:25:07

以下、代理投稿です。

初めて、こちらに泊まりました。
盛況のようでロビーは混んでましたが
すぐに順番が来ました。

お部屋はきれいでした。
ネットもいい感じでした。

朝ご飯も、美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ 2017年02月15日 20:47:24

引き続きのご投稿ありがとうございます。

初めてのご宿泊ありがとうございます。
お部屋や朝食もお気に入りのご様子にうれしく思います。

チェックインは夕方に集中することが多いですが、お待たせせずにほっとしております。
接客だけはどこのホテル様にも負けない気持ちで、これからもレベルの向上に努めて参ります。