庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

yoiatto_mさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yoiatto_mさん(1件) [50代/男性] 2017年03月15日 12:24:05

従業員の皆様が常に笑顔で対応され、とても気持ちよく利用させていただきました。到着してから、母の米寿、私の退職、長女の結婚等の節目での温泉旅行を伝えたところ、夕食後の部屋にフルーツやケーキのサービスをしていただき、皆喜んでおりました。お風呂もそんなに大きくはないですが、とてもいい湯でした。精算時には担当の従業員さまの直筆の御礼カードをいただき、宿を出た後の予定を聞いて下さり、五箇山のマップを示しながら、丁寧に説明をしていただきました。従業員皆様のおもてなしにおいて、しっかりした教育が浸透しているように感じました。また利用したいと感じるお宿でした。家族も母も皆、喜んでおりました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年03月19日 20:52:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただきました評価に恥じないよう、精進してまいります。
今回はご家族でのお集まりで、積もるお話もたくさんあったことと思います。翌日の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

【グループプラン】大人数の宿泊もおまかせ★女子会・同窓会・社員旅行に!
【グループ部屋 <お部屋おまかせ>】

投稿者さん 2017年02月14日 17:18:03

お風呂、食事、接客そしてゆったりとした素敵なお部屋と
本当に居心地のいいお宿です。
昨年12月に利用してあまりにも快適だったので
また行きたくなり再度お邪魔しました。
地元でもあり、車で一時間という近さですので(今まで見逃していました)
春には友人3人でまたぜひ三楽園を訪れたいと思っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月14日 19:41:30

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
前回同様にごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご友人同士でのお集まりですし、お話も弾んだのではございませんでしょうか。
またぜひ皆様でいらしてくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【1日1室!!2人で最大8,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪  【旬魚食通】
【◆合掌棟◆ <2015年7月リニューアル>和モダン客室】

投稿者さん 2017年02月07日 09:03:13

1月の半ばに宿泊しました。以前から気になっていたお宿で、大変期待値が大きく楽しみにしていました。総合的にはまずまず満足できたのですが、部屋の中がなかなか暖まらなくて終始寒かったです。館内全体がそんな感じだったので、暖房費の節約ということでしょうけど、真冬の対応としてはもう少し配慮があってもよいかなと思いました。お部屋のグレードアップは嬉しいのですが、トイレ(けっこう狭くてビックリ)と洗面所が離れているのはちょっと都合が悪いですね。料理やお風呂はまあ想像通りで良かったです。とにかく寒いという印象が強すぎて、でもこれはきっと訪れた時期のせいもあると思うので、今度は是非もっと暖かい季節に再訪したいと願っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月07日 22:50:32

館内が寒く滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
お部屋の寒さにつきましては、ファンヒーターをご用意させていただくといった対策をさせていただきます。
お部屋の間取りに関しては、次回のリニューアルの際、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ワイン好き9241さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ワイン好き9241さん(3件) [50代/男性] 2017年02月03日 16:07:39

美味しい食事とお酒が最高!温泉と行き届いたサービスで楽しい時間を過ごさせていただきました。従業員の皆様の若々しい対応がとても気持ち良く感じられました。
また別の季節に来てみたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月05日 22:38:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。
春になりますと「ホタルイカ」を使ったお料理のプランをご用意させていただきます。
ぜひお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月27日 21:53:48

ありがとうございました。平日のお得なプランだったのに、さらにお部屋をグレードアップしていただいて感激でした。お料理もとても美味しくゆっくりした時間を過ごせました。終始きめ細やかなサービスでとても気持ちよく過ごせました。今度はエステが出来る曜日に利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月28日 22:26:55

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、エステを受けにいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月20日 08:48:05

日頃の感謝も兼ね、主人の誕生日プレゼントに温泉旅行を計画。
宿泊先をあちこち探している中、三楽園さんに巡り合いました。
主人は観光バスの運転手、仕事柄津々浦々の施設に宿泊しているので、満足してくれるかどうか不安でした。
結果から申し上げると、そんな主人も太鼓判を押す、素晴らしいお宿でした。
一面の銀世界の中の佇まいもさることながら、申し込み時から帰路につくまでのスタッフの方々の対応、お料理そしてお風呂、全てが決して押し付けではなく、塩梅が心地よかったです。
日常の雑踏から離れ、リラックスとリフレッシュが出来るお宿と言えます。
アミューズメントが無い分 若年の方には物足りないかなと思いますが、熟年のご夫婦がお互いの労をねぎらう、女性だけでエステや温泉で癒される等にはお勧めです。
リーズナブルなのに、お値段以上のサービスを提供して頂きました。
主人共々、これから富山でお勧めの宿泊施設を聞かれれば「三楽園」と100%答えるでしょう。

最後に、スタッフの皆さん有難うございました。
ケーキの準備を快諾して頂いたことから始まり、電話で降雪状況や観光地の問い合わせをし、お忙しい中でも丁寧に対応。
滞在中のもてなし。
チェックアウト後、館前での記念撮影。
他愛ない内容でも、笑顔を絶やさず会話。
私たちの担当をしてくださった坂井さん、直筆のメッセージカード有難うございました。
お一人お一人が、細部に至るまで気を抜くことなく接客されていることに感動さえしました。
おかげさまで翌日も気持ち良く観光し、無事 家路に着くことことが出来ました。
この場をお借りして、感謝申し上げます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月28日 22:34:45

何もない山間の旅館ではございますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただき、大変光栄に思います。
お褒め頂いたお言葉を励みにして、サービスの向上に努めてまいります。
富山にご旅行に行かれる方がいらっしゃいましたら是非、当館をお勧めください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

接客係 坂井

【カップル・ご夫婦限定】 ☆クチコミ投稿で、彼女はなんと半額!?☆憧れの「露天風呂客室」にご宿泊♪
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

うめさん7176さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

うめさん7176さん(1件) [50代/女性] 2017年01月13日 14:11:12

とても良かったです!
ファンゴの予約時間に遅れて到着になってしまいましたが、親切に対応して下さいました。
お食事も800カロリーとは思えない美味しさで大満足です。
また伺いたいお宿でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月13日 20:42:49

オール5点の評価、大変嬉しく思います。
今回はビオファンゴとエステの両方を贅沢に満喫していただきました。
エステは様々なコースがございますので、次回は違う内容を試してみてください。

★女性限定・特典付★ 60分エステ付「シンデレラの休日プラン♪」 ~頑張っている自分へのご褒美に~
【◆合掌棟◆ <2015年7月リニューアル>和モダン客室】

patty2983さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

patty2983さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 21:21:29

三ヶ日という、新鮮な食材を手に入れるのは難しい時季にもかかわらず夕食も朝食もとっても美味しかったです。
またスタッフが皆さん静かに控えめにサポートして下さるかんじで、心地よくて寛げました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月13日 20:31:32

お料理につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は冬季限定の鰤と白えびのお料理をお選びいただきました。
時期が変わりますと鰤がのどぐろに変わります。
ぜひ季節を変えていらしてくださいませ。

【ぶりづくし・白えび満喫会席】 ~冬季限定~富山の大人気グルメの競演♪

はるみ9052さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

はるみ9052さん(2件) [50代/女性] 2016年12月20日 21:22:11

おもてなしの心遣いは門を入った時から始まり、すべてにおいて素晴らしかった。控え目ながらも思いやりある心配り…、かなり沢山の高級旅館に宿泊したがここは最高だった。駐車場で一言名前を名乗っただけで、部屋までなんのストレスもなく案内された。食事も、高級旅館にありがちな高級食材をちょっぴり…ではなく、高級食材をどんどん出してくれ、富山で食べたかったもの全てを食べつくすことが出来た。旬の氷見の寒ブリ、ぶりの照り焼き、白えびの刺身、ます寿司、カニ、かぶら寿司…握り寿司も美味しかった。食後にはちまきと海苔巻きのお夜食まで頂いた。部屋の冷蔵庫にはフリーのソフトドリンク、ドリップタイプのコーヒー、お茶、フロントにもフリードリンクがあり、これ以上の贅沢はないと思った。露天風呂も情緒があり、夜と朝の2度入り、部屋の露天風呂にも2度入った。
なにしろ超おススメな宿だった。自分もまた伺いたい。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 21:50:14

オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂やお部屋、お料理など楽しんでいただけたようで幸いでございます。
いただいた評価に恥じないよう、今後も日々精進してまいります。
先月より、フロント周辺にてコーヒーのフリードリンクをスタート致しました。ご滞在のお客様からは大変良かったですとお言葉をいただいております。
機会がございましたら、ぜひ違う季節にもいらしてみてください。今回とは違う内容のお料理をお楽しみいただきたいと思っております。

GS4056さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GS4056さん(9件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:30

蟹の食事プランで宿泊をしましたが、メインの蟹は非常に塩辛く今一つで残念でした。
それ以外ですが、お部屋は新しくはありませんが非常に手入れが行き届いた感があり清潔です。窓からの景色もライトアップもされて綺麗でした。温泉も気持ちよく、そして何よりコスパもよく、満足のいく宿泊ができました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 21:42:19

今回はせっかく蟹を楽しみにお越しいただきましたが、期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
料理長に報告し、今後どのように変更すべきかなどを考えていきます。
ご指摘いただいたこと、再度御礼申し上げます。
お近くへお越しの際には、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 21:38:25

若い男性の従業員さんがお迎えしてくれ、夕食の配膳もしており、スタイリッシュな宿でした。浴衣を選ぶことができて、事前に記載を見つけられなかったので、びっくりしました。上着だと思って受け取ったピンクの作務衣的なものは、部屋でみたら上下セットでした。浴衣かどちらか片方でいいと思います。タオルは備え付けで持ち帰りできないのがエコでいいと思います。
部屋はもったいないくらい広かったです。パンフレットが道の駅(小矢部や庄川)より充実しており、翌日の予定を決めるのにうれしかったです。ただ、普段の生活から抜け出して、という趣旨なのでしょうか、部屋の明かりが足りな目で新聞が読みづらかったので、電気スタンドがあってもいいかと思います。お世話になりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 15:12:16

たくさんのご意見をいただき、大変嬉しく思います。いただきましたご意見は今後検討させていただき、よりお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善をさせていただきます。
翌日の観光はいかがでございましたか。富山はたくさん見所がございますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 11:33:11

彼女と2人で利用させてもらいました。
温泉入ってゆっくりしようということで予約したんですが、とても良かったです!
サービス、部屋、温泉、どれも良かったんですけど、何より料理がとても美味しかったです(^O^)

やっぱり北陸の海の幸はいいですね!!

疲れも取れてとてもリラックスできました!

また機会があれば行きたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月25日 22:41:34

お料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は秋の食材を使ったお料理をご用意させていただきました。
これからは鰤や蟹が美味しい季節へと変わりますので、機会がございましたらまたいらしてくださいませ。

ぴなぴな412さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ぴなぴな412さん(2件) [30代/女性] 2016年11月21日 14:40:33

両親の40回目の結婚記念日にこちらの記念日プランとのことで予約しました。
二人ともとても喜んで帰ってきました。
駐車場に入るところからもうおもてなしが始まっており、とても感激していました。
料理もグレードアップしたら食べきれないほどの量だったのです。
そして記念日と言うことで旅館の方からもお心遣いがあったとか。
本当にありがとうございました。
今度は私達の結婚記念日にでもお伺いしてみたいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月25日 22:33:59

大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございますと、お伝えいただけると幸いでございます。
ご本人様も機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
精一杯、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月07日 15:27:53

コメント遅くなりましたが九月の宿泊です。サービスもとても感じがよく、温泉も広くはありませんがさして混み合うこともなく、泉質が非常に気に入りました。
夕食も落ち着いた雰囲気で凝ったお料理をいただけます。子持ち鮎の塩焼きは特に美味しかったです。ただ朝食に関しては朝は料理人がいないのか、自家製でも作り置きのものを美しく盛り付けるだけのものが多く、焼き物や汁物は自分で加熱するものでちょっと残念でした。全体に低カロリーでもけっこう塩辛かったです。せっかく地方に来ているので、朝食はごちゃごちゃ種類は多くなくても地元の食材を使ったお味噌汁や焼き魚、卵料理、野菜などシンプルで美味しいものをいただきたかった。夕食がとても素晴らしかったので辛口コメントですみません。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月08日 21:09:34

この時期しか食べられない「子持ち鮎の塩焼き」を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。鮎は6~9月限定でございますので、この時期にリピートされるお客様が多くいらっしゃいます。
朝食について貴重なご意見、ありがとうございます。早速ですが料理長に伝えさせていただきます。朝食の内容ですが、只今リニューアルを実施しております。いただいたご意見も参考にさせていただき、変更させていただきます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。ありがとうございます。

【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2016年11月06日 22:07:20

この度は、素敵なおもてなしありがとうございました。到着からのそれぞれの従業員さんの
対応はとても気持ちの良いものでした。お部屋もグレードアップしてくださいました。主人と2人では広すぎて笑ってしまいましたけど、とても良いお部屋でした。食事もおいしくて満足できました。2種類の温泉はいいお湯で、温泉巡りが趣味の主人はとても気にいってました。自分へのごほうびでエステを初めて体験しました。エステシャンの方が自分の長男と
同じ年でかわいい方でした。ほんとに気持ち良くて、ほとんど2時間近く寝てしまったので、ちょっぴり残念で、「エステを堪能できなかった~」とみんなに言ってます。
是非、今度は娘も一緒に泊まりにいきたいと思ってます。
ほんとうにありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月08日 20:22:11

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。担当させていただいたエステのスタッフに伝えさせていただいたところ、大変喜んでおりました。
次回はぜひ娘様もご一緒にエステを受けてみてください。お母様と娘様はエステで、お父様は今回同様お風呂でゆっくりと過ごしいただきたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

★早割30★ 【最大3,000円OFF♪】 30日前までのご予約が一番お得!さき楽

投稿者さん 2016年10月29日 12:32:35

到着して駐車場に入れるところから従業員が誘導してくれたり、ゆかたを選ぶ事が出来たり、館内の説明もとても丁寧でした。食事も懐石料理で美味しかったです。色々なところで工夫され満足でした。
アメニティーで、可愛い防水された巾着が良かったです。
チェックアウト時には、担当からのメッセージを頂きました。お客様重視の優しい配慮がいっぱいでした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月30日 22:25:33

心温まるお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
巾着袋はぜひご自宅でもお使いくださいませ。その際に、当館のことを思い出していただければ幸いでございます。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 17:21:06

露天風呂客室があるし、女性半額でお得だったのでこちらに決めました。お部屋の露天風呂は完全に外にある訳ではなく、窓を開けて景色が見える感じでものすごく広いお風呂でとても気に入りました~(*´ω`) とても清潔感のある旅館でした。
お料理も美味しかったな~( *´艸`)念願の生白エビ食べれて嬉しかったぁ!!お寿司も新鮮で最高に美味しかった!!朝食も結構なご馳走で美味しかった!!お腹いっぱいでご飯おかわりできなかった。。。;つД`) 料理長さん、スタッフさん、ありがとうございました!!
接客も最高~!!一緒に行った彼は魚津にお寺の実家があるので富山弁を聞いたことがあるのですが、聞いたことの無い私はぜひ富山弁を聞きたかった。。。けど皆さん一流のホテルのような接客で方言がよく分からなかった。。。今度は富山弁聞きたいですぅ~。帰りに観光案内や、メッセージカードまでいただいて感激でした!!また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月30日 21:58:11

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただいた評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
次回は地元出身の富山弁満載のスタッフが担当させていただきます。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
まっとっちゃ!(富山弁でお待ちしてますという意味です。)

投稿者さん 2016年10月26日 11:02:34

食事(夕食・朝食とも)が大変美味しかったです。
フロントの方は周辺の観光案内を丁寧に教えて下さったので、翌日の観光に大変助かりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月26日 13:10:48

翌日の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のお料理は季節ごとに変わりますので、機会がございましたらまた別の時期にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 17:18:02

バイクでの旅行で利用しましたが、当日は生憎の雨。ずぶ濡れで伺う事となりました。
しかし、出迎えの方々がタオルを準備してくれており、雨具もボイラー室で乾かしてくれるなど、とても気の利いた対応をしていただき、とても助かりました。
温泉がとても素晴らしく、冷えた体がとても温まりました。
食事も旬のものを提供してくれて、質の高い内容でした。日本酒のラインアップも良かったです。
良い思い出となりました。富山方面の旅の際には、また利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月05日 16:03:22

当日は天候の悪い中、バイクでのご移動は大変だったかと思います。お疲れ様でございました。
当館の温泉はゆっくりとお入りいただけるよう、少し低めに温度を設定しております。ゆっくりとお入りいただき、長旅の疲れも癒されたのではないでしょうか。
機会がございましたら、またいらしてくださいませ。

【直前割引】 ★最大3,000円OFF★ ”ちょっぴり訳あり”でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2016年09月30日 01:53:10

従業員の方の対応も丁寧で食事も美味しくて満足しています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月05日 15:50:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお越しいただいたお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。機会がございましたら、またお越しくださいませ。心を込めたお料理をご用意して、お待ちいたしております。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪