庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

わっし~み~さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

わっし~み~さん(2件) [50代/女性] 2017年05月24日 06:50:39

お部屋も素敵な雰囲気のあるお部屋でした。ちょっと広すぎました。
お料理はどれもとっても美味しくて、本当に大満足でした。
サービスも良くてとても気持ちよく過ごしました。
なんと言っても、温泉がとても良かったので三回も入ってしまいました。
ゆっくり過ごして疲れが取れました。ファンゴも初体験、良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年05月26日 20:32:44

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
初体験のビオファンゴ、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回はファンゴとエステを組み合わせてご利用いただきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月22日 19:11:34

大人がゆっくり楽しむための場所だと思います。静けさもとても大事な要素で…そこはとても良かったです。けど子供はNGだけど赤ちゃん連れはOKなんですね、お風呂で大泣きしていて、お母さんも回りのお客さんも悲しそうでした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年05月25日 22:31:43

コメントいただいた件ですが、5/31までは本館客室に限り、お子様はご利用いただけるようになっております。
6/1からは完全にお子様のご利用はお断りさせていただいております。
ご理解の程、よそしくお願いいたします。
機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

★早割30★ 【最大3,000円OFF♪】 30日前までのご予約が一番お得!さき楽

投稿者さん 2017年05月20日 18:00:09

食事の内容が充実しているし、露天風呂の泉質が2種類も楽しめた満足の宿でした。
作務衣と浴衣、使い分けできて便利でした。
高速道路を降りてすぐなので便利でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年05月21日 21:16:41

高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また富山へお越しいただいた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン

投稿者さん 2017年05月08日 22:31:17

カロリー800kcalでも、地元の旬な食材でおいしいお食事、二種類の泉質で、それも適切な温度で癒される温泉、そして過不足無いサービス、絶え間ないスタッフの笑顔など、ゆっくりとさせていただきました。
また訪れたいと思います。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年05月09日 14:31:49

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も「笑顔」を忘れずに、日々営業していきます。
機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。

富山の四季折々の旬の幸を味わう♪ ~三楽園会席プラン~
【本館客室】

hirodesu1949さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

hirodesu1949さん(3件) [60代/女性] 2017年04月30日 10:42:43

お料理、お部屋ともに大満足です。 お料理はとてもおいしく和風好みには大満足です。ヘルシーなのにお腹はいっぱいになります。夜食用にとちいさなおにぎり?まで用意していただきました。 とても素敵なお部屋だったので ゆっくりできる計画を立てればよかったとおもいます。 旅館周辺の散策もお勧めです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年05月02日 11:12:25

お料理や周辺の観光など楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
庄川の景色は季節ごとにガラッと雰囲気が変わります。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 17:10:00

眼鏡をなくしたと思い、フロントにご相談したが、
そのあと別の荷物から出てきた。そのあとフロントを通った際に
名前で呼んでいただき、また眼鏡はありましたか?と心配して
くださっていた。
ありがたく存じます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年04月29日 19:34:27

滞在中は大切な眼鏡が見つかり、ホッと致しました。
温泉やお食事など、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、別の季節にいらしていただき、庄川峡の景色をお楽しみくださいませ。

【1日1室!!2人で最大8,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪  【旬魚食通】
【◆合掌棟◆ <2015年7月リニューアル>和モダン客室】

さすらい人8678さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

さすらい人8678さん(6件) [70代/男性] 2017年04月28日 20:30:22

のどぐろ。白エビが食べたかったので、このプランを選んだが、料理はどれもおいしかった。
また、温泉は湯船が少し狭いものもあるが、3つとも中身の濃い良い泉質と感じました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年04月29日 19:30:01

当館の大浴場は決して広くはございませんが、2種類の泉質がございますので、温泉好きのお客様にはご好評をいただいております。
機会がございましたら、季節を変えていらしてくださいませ。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2017年04月26日 18:17:30

4月20日に一泊利用しましたが、温泉もご飯もとても満足しました。
特にのどぐろは美味でした。
静かな環境でゆっくり出来、また利用させてもらいたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年04月28日 12:55:24

今回はのどぐろのお料理をご選択いただきました。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのお料理プランは冬季は鰤と白海老に変わります。機会がございましたら庄川の雪景色と合わせてご利用くださいませ。

yoiatto_mさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yoiatto_mさん(1件) [50代/男性] 2017年03月15日 12:24:05

従業員の皆様が常に笑顔で対応され、とても気持ちよく利用させていただきました。到着してから、母の米寿、私の退職、長女の結婚等の節目での温泉旅行を伝えたところ、夕食後の部屋にフルーツやケーキのサービスをしていただき、皆喜んでおりました。お風呂もそんなに大きくはないですが、とてもいい湯でした。精算時には担当の従業員さまの直筆の御礼カードをいただき、宿を出た後の予定を聞いて下さり、五箇山のマップを示しながら、丁寧に説明をしていただきました。従業員皆様のおもてなしにおいて、しっかりした教育が浸透しているように感じました。また利用したいと感じるお宿でした。家族も母も皆、喜んでおりました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年03月19日 20:52:21

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただきました評価に恥じないよう、精進してまいります。
今回はご家族でのお集まりで、積もるお話もたくさんあったことと思います。翌日の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた皆様でお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

【グループプラン】大人数の宿泊もおまかせ★女子会・同窓会・社員旅行に!
【グループ部屋 <お部屋おまかせ>】

投稿者さん 2017年02月14日 17:18:03

お風呂、食事、接客そしてゆったりとした素敵なお部屋と
本当に居心地のいいお宿です。
昨年12月に利用してあまりにも快適だったので
また行きたくなり再度お邪魔しました。
地元でもあり、車で一時間という近さですので(今まで見逃していました)
春には友人3人でまたぜひ三楽園を訪れたいと思っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月14日 19:41:30

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
前回同様にごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご友人同士でのお集まりですし、お話も弾んだのではございませんでしょうか。
またぜひ皆様でいらしてくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 09:03:13

1月の半ばに宿泊しました。以前から気になっていたお宿で、大変期待値が大きく楽しみにしていました。総合的にはまずまず満足できたのですが、部屋の中がなかなか暖まらなくて終始寒かったです。館内全体がそんな感じだったので、暖房費の節約ということでしょうけど、真冬の対応としてはもう少し配慮があってもよいかなと思いました。お部屋のグレードアップは嬉しいのですが、トイレ(けっこう狭くてビックリ)と洗面所が離れているのはちょっと都合が悪いですね。料理やお風呂はまあ想像通りで良かったです。とにかく寒いという印象が強すぎて、でもこれはきっと訪れた時期のせいもあると思うので、今度は是非もっと暖かい季節に再訪したいと願っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月07日 22:50:32

館内が寒く滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
お部屋の寒さにつきましては、ファンヒーターをご用意させていただくといった対策をさせていただきます。
お部屋の間取りに関しては、次回のリニューアルの際、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ワイン好き9241さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ワイン好き9241さん(3件) [50代/男性] 2017年02月03日 16:07:39

美味しい食事とお酒が最高!温泉と行き届いたサービスで楽しい時間を過ごさせていただきました。従業員の皆様の若々しい対応がとても気持ち良く感じられました。
また別の季節に来てみたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年02月05日 22:38:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。
春になりますと「ホタルイカ」を使ったお料理のプランをご用意させていただきます。
ぜひお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月27日 21:53:48

ありがとうございました。平日のお得なプランだったのに、さらにお部屋をグレードアップしていただいて感激でした。お料理もとても美味しくゆっくりした時間を過ごせました。終始きめ細やかなサービスでとても気持ちよく過ごせました。今度はエステが出来る曜日に利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月28日 22:26:55

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、エステを受けにいらしてくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月20日 08:48:05

日頃の感謝も兼ね、主人の誕生日プレゼントに温泉旅行を計画。
宿泊先をあちこち探している中、三楽園さんに巡り合いました。
主人は観光バスの運転手、仕事柄津々浦々の施設に宿泊しているので、満足してくれるかどうか不安でした。
結果から申し上げると、そんな主人も太鼓判を押す、素晴らしいお宿でした。
一面の銀世界の中の佇まいもさることながら、申し込み時から帰路につくまでのスタッフの方々の対応、お料理そしてお風呂、全てが決して押し付けではなく、塩梅が心地よかったです。
日常の雑踏から離れ、リラックスとリフレッシュが出来るお宿と言えます。
アミューズメントが無い分 若年の方には物足りないかなと思いますが、熟年のご夫婦がお互いの労をねぎらう、女性だけでエステや温泉で癒される等にはお勧めです。
リーズナブルなのに、お値段以上のサービスを提供して頂きました。
主人共々、これから富山でお勧めの宿泊施設を聞かれれば「三楽園」と100%答えるでしょう。

最後に、スタッフの皆さん有難うございました。
ケーキの準備を快諾して頂いたことから始まり、電話で降雪状況や観光地の問い合わせをし、お忙しい中でも丁寧に対応。
滞在中のもてなし。
チェックアウト後、館前での記念撮影。
他愛ない内容でも、笑顔を絶やさず会話。
私たちの担当をしてくださった坂井さん、直筆のメッセージカード有難うございました。
お一人お一人が、細部に至るまで気を抜くことなく接客されていることに感動さえしました。
おかげさまで翌日も気持ち良く観光し、無事 家路に着くことことが出来ました。
この場をお借りして、感謝申し上げます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月28日 22:34:45

何もない山間の旅館ではございますが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お誕生日という大切な記念日に当館をご利用いただき、大変光栄に思います。
お褒め頂いたお言葉を励みにして、サービスの向上に努めてまいります。
富山にご旅行に行かれる方がいらっしゃいましたら是非、当館をお勧めください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

接客係 坂井

【カップル・ご夫婦限定】 ☆クチコミ投稿で、彼女はなんと半額!?☆憧れの「露天風呂客室」にご宿泊♪
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

うめさん7176さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

うめさん7176さん(1件) [50代/女性] 2017年01月13日 14:11:12

とても良かったです!
ファンゴの予約時間に遅れて到着になってしまいましたが、親切に対応して下さいました。
お食事も800カロリーとは思えない美味しさで大満足です。
また伺いたいお宿でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月13日 20:42:49

オール5点の評価、大変嬉しく思います。
今回はビオファンゴとエステの両方を贅沢に満喫していただきました。
エステは様々なコースがございますので、次回は違う内容を試してみてください。

★女性限定・特典付★ 60分エステ付「シンデレラの休日プラン♪」 ~頑張っている自分へのご褒美に~
【◆合掌棟◆ <2015年7月リニューアル>和モダン客室】

patty2983さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

patty2983さん(1件) [30代/女性] 2017年01月10日 21:21:29

三ヶ日という、新鮮な食材を手に入れるのは難しい時季にもかかわらず夕食も朝食もとっても美味しかったです。
またスタッフが皆さん静かに控えめにサポートして下さるかんじで、心地よくて寛げました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年01月13日 20:31:32

お料理につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回は冬季限定の鰤と白えびのお料理をお選びいただきました。
時期が変わりますと鰤がのどぐろに変わります。
ぜひ季節を変えていらしてくださいませ。

【ぶりづくし・白えび満喫会席】 ~冬季限定~富山の大人気グルメの競演♪

はるみ9052さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

はるみ9052さん(2件) [50代/女性] 2016年12月20日 21:22:11

おもてなしの心遣いは門を入った時から始まり、すべてにおいて素晴らしかった。控え目ながらも思いやりある心配り…、かなり沢山の高級旅館に宿泊したがここは最高だった。駐車場で一言名前を名乗っただけで、部屋までなんのストレスもなく案内された。食事も、高級旅館にありがちな高級食材をちょっぴり…ではなく、高級食材をどんどん出してくれ、富山で食べたかったもの全てを食べつくすことが出来た。旬の氷見の寒ブリ、ぶりの照り焼き、白えびの刺身、ます寿司、カニ、かぶら寿司…握り寿司も美味しかった。食後にはちまきと海苔巻きのお夜食まで頂いた。部屋の冷蔵庫にはフリーのソフトドリンク、ドリップタイプのコーヒー、お茶、フロントにもフリードリンクがあり、これ以上の贅沢はないと思った。露天風呂も情緒があり、夜と朝の2度入り、部屋の露天風呂にも2度入った。
なにしろ超おススメな宿だった。自分もまた伺いたい。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 21:50:14

オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お風呂やお部屋、お料理など楽しんでいただけたようで幸いでございます。
いただいた評価に恥じないよう、今後も日々精進してまいります。
先月より、フロント周辺にてコーヒーのフリードリンクをスタート致しました。ご滞在のお客様からは大変良かったですとお言葉をいただいております。
機会がございましたら、ぜひ違う季節にもいらしてみてください。今回とは違う内容のお料理をお楽しみいただきたいと思っております。

GS4056さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GS4056さん(9件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:37:30

蟹の食事プランで宿泊をしましたが、メインの蟹は非常に塩辛く今一つで残念でした。
それ以外ですが、お部屋は新しくはありませんが非常に手入れが行き届いた感があり清潔です。窓からの景色もライトアップもされて綺麗でした。温泉も気持ちよく、そして何よりコスパもよく、満足のいく宿泊ができました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 21:42:19

今回はせっかく蟹を楽しみにお越しいただきましたが、期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
料理長に報告し、今後どのように変更すべきかなどを考えていきます。
ご指摘いただいたこと、再度御礼申し上げます。
お近くへお越しの際には、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 21:38:25

若い男性の従業員さんがお迎えしてくれ、夕食の配膳もしており、スタイリッシュな宿でした。浴衣を選ぶことができて、事前に記載を見つけられなかったので、びっくりしました。上着だと思って受け取ったピンクの作務衣的なものは、部屋でみたら上下セットでした。浴衣かどちらか片方でいいと思います。タオルは備え付けで持ち帰りできないのがエコでいいと思います。
部屋はもったいないくらい広かったです。パンフレットが道の駅(小矢部や庄川)より充実しており、翌日の予定を決めるのにうれしかったです。ただ、普段の生活から抜け出して、という趣旨なのでしょうか、部屋の明かりが足りな目で新聞が読みづらかったので、電気スタンドがあってもいいかと思います。お世話になりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年12月21日 15:12:16

たくさんのご意見をいただき、大変嬉しく思います。いただきましたご意見は今後検討させていただき、よりお客様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう、改善をさせていただきます。
翌日の観光はいかがでございましたか。富山はたくさん見所がございますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 11:33:11

彼女と2人で利用させてもらいました。
温泉入ってゆっくりしようということで予約したんですが、とても良かったです!
サービス、部屋、温泉、どれも良かったんですけど、何より料理がとても美味しかったです(^O^)

やっぱり北陸の海の幸はいいですね!!

疲れも取れてとてもリラックスできました!

また機会があれば行きたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月25日 22:41:34

お料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は秋の食材を使ったお料理をご用意させていただきました。
これからは鰤や蟹が美味しい季節へと変わりますので、機会がございましたらまたいらしてくださいませ。