庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 11:33:11

彼女と2人で利用させてもらいました。
温泉入ってゆっくりしようということで予約したんですが、とても良かったです!
サービス、部屋、温泉、どれも良かったんですけど、何より料理がとても美味しかったです(^O^)

やっぱり北陸の海の幸はいいですね!!

疲れも取れてとてもリラックスできました!

また機会があれば行きたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月25日 22:41:34

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お料理についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は秋の食材を使ったお料理をご用意させていただきました。
これからは鰤や蟹が美味しい季節へと変わりますので、機会がございましたらまたいらしてくださいませ。

【カップル・ご夫婦限定】 ☆クチコミ投稿で、彼女はなんと半額!?☆憧れの「露天風呂客室」にご宿泊♪
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

ぴなぴな412さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ぴなぴな412さん(2件) [30代/女性] 2016年11月21日 14:40:33

両親の40回目の結婚記念日にこちらの記念日プランとのことで予約しました。
二人ともとても喜んで帰ってきました。
駐車場に入るところからもうおもてなしが始まっており、とても感激していました。
料理もグレードアップしたら食べきれないほどの量だったのです。
そして記念日と言うことで旅館の方からもお心遣いがあったとか。
本当にありがとうございました。
今度は私達の結婚記念日にでもお伺いしてみたいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月25日 22:33:59

大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございますと、お伝えいただけると幸いでございます。
ご本人様も機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
精一杯、お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2016年11月07日 15:27:53

コメント遅くなりましたが九月の宿泊です。サービスもとても感じがよく、温泉も広くはありませんがさして混み合うこともなく、泉質が非常に気に入りました。
夕食も落ち着いた雰囲気で凝ったお料理をいただけます。子持ち鮎の塩焼きは特に美味しかったです。ただ朝食に関しては朝は料理人がいないのか、自家製でも作り置きのものを美しく盛り付けるだけのものが多く、焼き物や汁物は自分で加熱するものでちょっと残念でした。全体に低カロリーでもけっこう塩辛かったです。せっかく地方に来ているので、朝食はごちゃごちゃ種類は多くなくても地元の食材を使ったお味噌汁や焼き魚、卵料理、野菜などシンプルで美味しいものをいただきたかった。夕食がとても素晴らしかったので辛口コメントですみません。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月08日 21:09:34

この時期しか食べられない「子持ち鮎の塩焼き」を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。鮎は6~9月限定でございますので、この時期にリピートされるお客様が多くいらっしゃいます。
朝食について貴重なご意見、ありがとうございます。早速ですが料理長に伝えさせていただきます。朝食の内容ですが、只今リニューアルを実施しております。いただいたご意見も参考にさせていただき、変更させていただきます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。ありがとうございます。

【1日1室!!2人で最大8,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪
【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2016年11月06日 22:07:20

この度は、素敵なおもてなしありがとうございました。到着からのそれぞれの従業員さんの
対応はとても気持ちの良いものでした。お部屋もグレードアップしてくださいました。主人と2人では広すぎて笑ってしまいましたけど、とても良いお部屋でした。食事もおいしくて満足できました。2種類の温泉はいいお湯で、温泉巡りが趣味の主人はとても気にいってました。自分へのごほうびでエステを初めて体験しました。エステシャンの方が自分の長男と
同じ年でかわいい方でした。ほんとに気持ち良くて、ほとんど2時間近く寝てしまったので、ちょっぴり残念で、「エステを堪能できなかった~」とみんなに言ってます。
是非、今度は娘も一緒に泊まりにいきたいと思ってます。
ほんとうにありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年11月08日 20:22:11

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。担当させていただいたエステのスタッフに伝えさせていただいたところ、大変喜んでおりました。
次回はぜひ娘様もご一緒にエステを受けてみてください。お母様と娘様はエステで、お父様は今回同様お風呂でゆっくりと過ごしいただきたいと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

★早割30★ 【最大3,000円OFF♪】 30日前までのご予約が一番お得!さき楽

投稿者さん 2016年10月29日 12:32:35

到着して駐車場に入れるところから従業員が誘導してくれたり、ゆかたを選ぶ事が出来たり、館内の説明もとても丁寧でした。食事も懐石料理で美味しかったです。色々なところで工夫され満足でした。
アメニティーで、可愛い防水された巾着が良かったです。
チェックアウト時には、担当からのメッセージを頂きました。お客様重視の優しい配慮がいっぱいでした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月30日 22:25:33

心温まるお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
巾着袋はぜひご自宅でもお使いくださいませ。その際に、当館のことを思い出していただければ幸いでございます。
機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年10月27日 17:21:06

露天風呂客室があるし、女性半額でお得だったのでこちらに決めました。お部屋の露天風呂は完全に外にある訳ではなく、窓を開けて景色が見える感じでものすごく広いお風呂でとても気に入りました~(*´ω`) とても清潔感のある旅館でした。
お料理も美味しかったな~( *´艸`)念願の生白エビ食べれて嬉しかったぁ!!お寿司も新鮮で最高に美味しかった!!朝食も結構なご馳走で美味しかった!!お腹いっぱいでご飯おかわりできなかった。。。;つД`) 料理長さん、スタッフさん、ありがとうございました!!
接客も最高~!!一緒に行った彼は魚津にお寺の実家があるので富山弁を聞いたことがあるのですが、聞いたことの無い私はぜひ富山弁を聞きたかった。。。けど皆さん一流のホテルのような接客で方言がよく分からなかった。。。今度は富山弁聞きたいですぅ~。帰りに観光案内や、メッセージカードまでいただいて感激でした!!また機会があればよろしくお願いします(*^-^*)

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月30日 21:58:11

いただいた評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
次回は地元出身の富山弁満載のスタッフが担当させていただきます。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。
まっとっちゃ!(富山弁でお待ちしてますという意味です。)

投稿者さん 2016年10月26日 11:02:34

食事(夕食・朝食とも)が大変美味しかったです。
フロントの方は周辺の観光案内を丁寧に教えて下さったので、翌日の観光に大変助かりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月26日 13:10:48

翌日の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館のお料理は季節ごとに変わりますので、機会がございましたらまた別の時期にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 17:18:02

バイクでの旅行で利用しましたが、当日は生憎の雨。ずぶ濡れで伺う事となりました。
しかし、出迎えの方々がタオルを準備してくれており、雨具もボイラー室で乾かしてくれるなど、とても気の利いた対応をしていただき、とても助かりました。
温泉がとても素晴らしく、冷えた体がとても温まりました。
食事も旬のものを提供してくれて、質の高い内容でした。日本酒のラインアップも良かったです。
良い思い出となりました。富山方面の旅の際には、また利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月05日 16:03:22

当日は天候の悪い中、バイクでのご移動は大変だったかと思います。お疲れ様でございました。
当館の温泉はゆっくりとお入りいただけるよう、少し低めに温度を設定しております。ゆっくりとお入りいただき、長旅の疲れも癒されたのではないでしょうか。
機会がございましたら、またいらしてくださいませ。

【直前割引】 ★最大3,000円OFF★ ”ちょっぴり訳あり”でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2016年09月30日 01:53:10

従業員の方の対応も丁寧で食事も美味しくて満足しています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月05日 15:50:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお越しいただいたお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。機会がございましたら、またお越しくださいませ。心を込めたお料理をご用意して、お待ちいたしております。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2016年09月29日 17:40:35

翌日白川郷に行くために1泊しました。移動手段が自家用車でしたので、ちょうどよい場所に宿を取ることができました。
合掌棟の部屋はリニューアルしてあり綺麗な部屋で、1泊だけでなく連泊してゆっくりしたいところでした。
食事会場は大広間でしたが、テーブルごとに簾のようなもので仕切られているので落ち着いて食事ができました。1品ずつ丁寧に盛り付けられてあり、子持ち鮎の塩焼きが美味しかったです。
1軒の宿で2種類の風呂に入れたのはお得でした。
サービスは行き届いていて気持ちよく滞在することができました。
北陸に行く機会があれば、また訪れたいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年10月05日 15:45:30

お部屋やお食事処・大浴場など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「子持ち鮎の塩焼き」は、この時期しか食べられないお料理でございます。6~8月は「鮎の塩焼き」となります。
ぜひまた庄川の鮎を食べにいらしてくださいませ。

【◆合掌棟◆ <2015年7月リニューアル>和モダン客室】

yukatano2882さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yukatano2882さん(14件) [50代/男性] 2016年09月25日 21:49:52

全てに於いて満足いく内容でした。夕食の量が少ないかなと思っていましたが、十分な質と量でした。朝ごはんも、よくあるバイキングではなく和食で準備されていたので落ち着いて食せました。お風呂はちょっと狭い気がしましたが、すいていたので問題なし。満室時(土曜日泊)とのバランスも考えられているものと期待します。細かな点ですが、カギも二つありお風呂の時間も気にせず、食後部屋に帰りると氷水があり、お風呂帰りの濡れもの入れ用の巾着もあり、他のホテルでは体験したことがないような細かな気配りが出来ているホテルでした。嫁と二人で行きましたが、大満足な内容で気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお邪魔しますね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年09月27日 20:27:32

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もゆっくりお過ごしいただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。
防水巾着はご自宅でもお使いいただけますので、当館の事を思い出していただければ幸いでございます。何度かお越しいただいたお客様の中には、「毎回違う柄を用意してあるので嬉しい」と仰っていただきました。
機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 20:19:26

お風呂と食事を楽しみ、のんびりする事が目的で宿泊しました。

テラスには赤とんぼがいたり、虫の声が聞こえたり、
夜には星空が綺麗で、とてもリラックスできました。
山を見ながら入る露天風呂も、かなり癒されます。

夕食の際には、鮎を取り置くお皿まで温かく、
その心遣いに感心しつつ、どの料理も美味しく
残さずいただきました。

温泉や食事だけではなく、スタッフの皆さんの
サービスが素晴らしいのも、再訪する理由の一つです。
宿泊する度、「ここに来て良かった」と思います。

今回もお世話になり、ありがとうございました。
次に宿泊できる日を、楽しみにしています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年09月27日 19:57:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋やお食事など、細やかなところまでご覧いただき、感謝致します。
次回もお越しいただけるよう、従業員一同、日々精進してまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月08日 21:21:16

夫婦で部屋風呂付き女性半額プランで行きました。スタッフの心遣いが素晴らしいです。丁寧丁重な受け答え。サービスレベルはかなり高いです。富山弁丸出しながら親近感を覚えました。感謝感謝。部屋に案内されましたが素敵なインテリアデザイン。古さを感じさせない清潔感。トイレやシンクや細かい部分に目が行き届いています。部屋風呂がかなり大きく、庄川を前にした景観もなかなかでした。冷蔵庫のフリードリンクも有難いし、巾着袋のサービスも妻には嬉しいポイントでした。大浴場は二種類のお風呂がありましたがかけ流しの良さが活きています。ゆったりゆっくり癒されます。美人の湯は炭酸性の浴湯でしたが、糖尿、肝臓、通風とあり、迷わず長湯しました。風呂後は期待の食事。期待を裏切らないものでした。とにかく、少し時期が過ぎましたが白海老が食べたくて、酒の肴に白えび三昧を追加してしまいました。刺身、昆布〆、唐揚げ。最高です。特選懐石は見事な演出だけでなく、ボリュームが半端ないです。最後の握り寿司まで食べられず、部屋まで運んでいただきました。嫌な顔一つありません。妻が酔っ払い倒れてしまい介抱してくれましたし、次の朝チェックアウトにはメッセージカードで気配りをいただきました。とんでもない旅館です。優しさとおもてなしの心で溢れています。内湯も何回もはいりました。高いお金払ったんだから、という下世話な不安は一気に消し去りました。サービス業は見習うべき。経営者の心意気がしみじみ感じられる優良旅館です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年09月09日 22:51:06

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もいただきましたご意見を大切にし、たくさんのお客様にご満足いただけるような旅館を目指し日々精進してまいります。
その後、奥様の体調はいかがでございましょうか。担当した係も大変心配しておりました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

えだまめ518さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

えだまめ518さん(2件) [40代/女性] 2016年08月31日 18:36:51

お部屋は写真で見るのとちょっと違いました。
少しガッカリしましたが、お風呂がとても良かったので、
それでOK

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年09月01日 23:14:44

当館の大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
決して広くはございませんが、2種類の温泉をお楽しみいただけます。
特に温泉好きの方には、ご満足いただけるかと思います。
機会がございましたら次の機会にもいらしてくださいませ。また温泉に浸かってごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【◆山吹亭◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

ttmizuno0321さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ttmizuno0321さん(5件) [40代/男性] 2016年08月30日 03:51:44

ホテル側のサービスがとても行き届いたホテルと思いました。出迎えから見送りまで、サービスの良さが光っていたと思います。朝食のみの宿泊でしたが、朝食がとても種類が多く、おいしいお米が食べられました。朝食の品数は多く、バイキング方式とは異なり、栄養バランスも整った朝食でありました。温泉については、少し狭い感じもしますが、天然温泉らしく気持ちがいいものでした。2種類の成分が異なる温泉は人の好みになりますが、選択ができるところが良いと思います。また、浴槽の温泉の成分の結晶などを見ると、年期を感じられて天然温泉で源泉掛け流しの良さが伝わります。全体的に、宿泊費以上の満足感を得ることができました。一つ注文があるとするならば、「部屋の窓に網戸がついていると、富山の涼しい風を虫を気にせず感じることができたかな」と思いました。
 とにかく、家族4名で泊まりましたが、満足度が高くもう一度泊まりたいホテルでありました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月30日 17:17:47

当館の朝食は和食の御膳をご用意させていただいております。「とやまの美味しい朝ごはん」というプロジェクトに参加しており、庄川温泉郷の各旅館で一品同じお料理を出すといった取り組みを行っております。決して派手ではございませんが、ボリューム満点のお食事をご用意させていただいております。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋の窓の網戸の件は、今後検討させていただきます。せっかくのお楽しみを満喫できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただいた際は、ぜひご夕食もお楽しみいただきたいと思います。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】
【本館客室】

くま19723819さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

くま19723819さん(1件) [40代/男性] 2016年08月27日 20:34:33

施設、食事、風呂、接客の全てにおいて素晴らしいの一言です。
食事は出される物全てが美味しく、提供時間もこちらにしっかり合わせてくれました。
風呂も広く、泉質も良かった。
愛知から車で行きましたので、到着時には結構疲れていましたが、そんなの吹っ飛びました!
ただ部屋がオートロックだったらもっと良かったかな。
でも大満足です!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月28日 20:23:17

満点の評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お部屋のオートロックの件は、今後検討させていただきます。
機会がございましたら、また季節を変えていらしてくださいませ。別の時期の会席料理もお楽しみいただきたいと思っております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:50:53

8月20,21一泊にて、利用させていただきました。
サービスも料理も、とても良ったです。温泉の泉質も良くリフレッシュできました。
お部屋係の坂井さんにも細やかな心使いいただき、ありがとうございました。
機会があれば、家族で伺いたいと思います。
追伸、わすれ物をしたと電話して、お騒がせいたしました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月22日 22:41:38

このような高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう日々、研鑽してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

接客係 坂井

富山の四季折々の旬の幸 ~三楽園会席プラン~

投稿者さん 2016年08月20日 21:44:29

食事の場所が大広間なのに、グループ毎に上からの簾で仕切られていて、周りを気にすること無く食事ができました。感心しました。
お風呂は二種類の泉質でどちらも良いと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月22日 20:54:13

お食事処を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました、食事処「越中」は今年7月にリニューアルが完了し、新しくなりました。以前よりも良い雰囲気でお食事ができるという嬉しいお声をいただいております。
次回お越しいただいた際も、素敵なお食事になるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

喜生1213さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

喜生1213さん(5件) [40代/男性] 2016年08月19日 19:53:16

従業員の皆さんにとてもよい対応をいただき、快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月20日 15:16:38

オール5点の評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。
今回、ご夕食はお外へお出かけになられましたので、ぜひ次回は当館の会席料理をお楽しみくださいませ。心を込めてご用意させていただきます。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】

投稿者さん 2016年08月17日 00:41:46

部屋も綺麗、従業員のサービスもとても良く、気持ちよく過ごせました。
特に、料理は一品一品、思考を凝らしたもので、味も抜群でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年08月19日 12:57:56

このような高い評価をいただきまして、誠に嬉しく思います。
当館のお料理は決して派手なものではございませんが、出来る限り地元の食材をつかい、手作りにこだわっております。
次回もこちらの方へ来られることがございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちしております。