デイリーホテルみずほ台店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテルみずほ台店のクチコミ・お客さまの声

のんちゃんママ7530さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

のんちゃんママ7530さん(1件) [40代/女性] 2016年09月14日 18:10:28

こんなホテル初めてすぎてショックです。何度か使わせてもらってますが 外出の際 名前を伝えたにも関わらず 他の部屋のカギを渡そうとしたり、延長を頼む電話をしたにも関わらず
掃除のおばさんが合鍵を使って中に入って来ようとした。ロックがかかっていたので中までは入られないですんだが その際ドア越しに上から目線で
10時チェックアウトってフロントに聞いてないの?
はっ!?こっちのセリフ
プライバシーも何もあったもんじゃない。
ロックがかかってなかったら?と思うとゾッとします。
訴える事も考えています。
100軒以上ビジネスホテル使って来たけど こんなホテル初めてだし もう2度と利用しない。

デイリーホテルみずほ台店 2016年09月29日 16:14:30

ご利用ありがとうございます。
この度のご宿泊におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫びを申し上げます。すべてスタッフの至らなさが招いたことであり、弁解の余地がございません。
お客様の大切なご宿泊のお時間に対し、大変失礼な行為を心よりお詫びいたします。申し訳ありませんでした。すべてあってはいけない事態であり、お客様の背中を見送るまで全スタッフが気を引き締めて業務にあたるよう指導教育を強化、徹底してまいります。
お客様をお迎えする心、当ホテルを選んでいただけることへの感謝の気持ちをデイリーグループ全スタッフが肝に銘じ、二度と同じことを繰り返さぬよう精進してまいります。快適なご宿泊空間のご提供に至らず誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年09月14日 15:42:32

机が狭い。
空調の温度調整ができない。

デイリーホテルみずほ台店 2016年09月29日 16:08:38

ご利用ありがとうございます。
空調の温度調整が出来ないとのことご不便をおかけして申し訳ありません。当館の空調は全室ダイヤル式となっており、『強・中・弱』の調整となります。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承のほどよろしくお願い致します。
デイリーグループではあらゆるお客様にご利用いただけますように様々なお部屋タイプをご用意しております。スタンダードなシングルルーム、広めのゆったりシングルルーム、ご家族用にダブルルーム、ツインルーム、トリプルルームのご用意がございます。用途に合わせてお選びくださいませ。またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。ぜひお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 18:07:13

ゆったりシングル、ただ広いだけで、くつろぎ感は乏しい。

デイリーホテルみずほ台店 2016年09月29日 16:01:06

ご利用ありがとうございます。
今回お選びいただいたゆったりシングルルームは通常のシングルルームよりも広めの作りになっております。ベッドがダブルベッドサイズ(幅150㎝)のタイプと、シングルベッドにソファがついているタイプの2タイプございます。どちらもお部屋を広く使って開放的にお過ごしいただけるかと思います。空室状況によりますが、ご希望がある場合はご指定いただければなるべくご希望のタイプをご案内させていただきます。
くつろぎ感は乏しいとのお言葉はスタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます。広いだけでは得られないくつろぎ感を改めて考えてまいります。貴重なお言葉をありがとうございました。よりお客様にご満足いただけますようにお客様のご要望を考えサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 11:47:01

カード払いしたかったのに、カードの機械が壊れているとの事で現金払いさせられた。
イマドキそんなことがあっていいのか・・・・・

デイリーホテルみずほ台店 2016年08月11日 17:47:52

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊において機械不良のためお客様にご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。館内、室内やフロント機器等の点検・管理の強化と、突発的な事案の際にお客様へのご説明や代理対応方法等を早急に見直してまいります。お客様に安心してご宿泊いただける施設作りを目指し、また当ホテルをお選びいただけますように私たちに出来うることを考え日々サービス向上に努めてまいります。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

【ツインルーム】

さかな63851さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

さかな63851さん(48件) [40代/男性] 2016年07月07日 17:26:44

また、埼玉地域など出張時に利用・宿泊をけんとうしたいと思います。 また利用したいと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2016年07月27日 19:55:26

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。暑い夏でも快適にご宿泊いただけますように、清潔感にはこだわり落ち着いてごゆっくりとお寛ぎいただける空間作りを目指しております。広めのバスタブで汗を洗い流していただいた後、マッサージチェアやフットマッサージャー等で体の疲れをぜひ癒していただければと思います。
今後もお客様にとって良い休息となる施設であるためにさらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

さかな63851さん(48件) [40代/男性] 2016年07月07日 17:26:07

デイリーホテルみずほ台店 2016年07月27日 19:53:38

ご利用ありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。お客様からのまた利用したいとのお言葉が私達スタッフにとって一番の励みであると同時に、そのお言葉に甘んじることなくさらにご満足いただけますようにサービス向上に努めてまいりたいと思っております。
デイリーグループではビジネスや観光・旅行等、ご利用シーンに合わせた様々なプランをご用意しております。お客様のご都合に合わせてぜひご検討くださいませ。ご質問があればいつでもフロントスタッフへお声掛けください。お客様にとって快適なご宿泊になりますようにご案内させていただきます。またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 23:33:32

○駐車場
 駐車場がすいている時間に到着しました。
 駐車できる台数が限られている為、縦列で3台(真ん中は出られません)止めるところの真ん中に止めさせたいのか、車で出る予定が無ければそこに止めて欲しいようなことをしつこく言われました。
○バスローブ
 片方の紐が無く前で縛れない
 フロントに電話するにも番号がわからない
 電話付近にフロントの番号が書かれたものが何もない
 偶然、扉の非常口の案内板にフロント内線100と書かれたものを発見し何度か掛けるも誰も出ない、電話した時間も深夜1時を回っていたのでそのため?
 であれば、非常時に客室から電話してもホテル側の対応は何も出来ないという事ですね!
 そんな居るか居ないかわからないフロントまで着替えて行くのも面倒なのでそのまま寝ました。
○部屋
 テレビのリモコンがあまりにも汚過ぎ
 部屋に入った途端、芳香剤の臭いがきつかった
 空調も弱で入れれば寒い、止めれば暑い 温度調整はこまめに自分で!
○朝食(無料)
 無料のビジネスホテル他でも利用してますが、食べるものがほとんどない
 品数が、少なすぎ? その為か、食べている人も少なかった。(7時半頃)
○案内
 チェックインで説明があったのは、部屋の明かりの点け方とアメニティーだけ
 それ以外、ホテル側からの説明なし(非常口に関しても一切なし)

値段の割には、全く良く無かったです。
もう利用することも無いでしょう!

デイリーホテルみずほ台店 2016年06月25日 18:25:01

ご利用ありがとうございます。
今回のご宿泊においてごゆっくり快適にお過ごしいただく空間を作れず申し訳ありませんでした。お客様からのお言葉ひとつひとつを深く受け止め、いただいたご意見すべてに対し早急に見直しをしてまいります。
駐車場に関しましては敷地内に1台でも多くのお車を止めていただけますようにご協力をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承をお願い致します。バスローブほかリネン類はクリーニング業者を含め改めて検品作業を徹底してまいります。フロント内線等案内表示につきましては早急に見直しお客様に安心してご宿泊いただけますよう改善をしてまいります。フロントでの他のお客様への対応中などお待たせしてしまうことがあるかもしれません。その場合の折り返しのご連絡等の教育を全職員に再度徹底してまいります。細部に関する清掃や朝食内容につきましては、それぞれの担当に確認をし、改善に向けて検討をしてまいります。フロントでのご説明や各お部屋に設置してあります館内のご案内等について、お客様が必要としたときにすぐ手に取れるよう内容と設置場所を検討し、お部屋で安心してごゆっくりお過ごしただけますように全職員がお客様の目線に立ったサービス提供を考えていきたいと思っております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年06月09日 06:57:36

駅近で利用し易かったです。

デイリーホテルみずほ台店 2016年06月25日 18:20:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅西口から徒歩3分圏内に位置しております。駅近ではありますが、まわりは閑静な住宅街となっており、静かにゆっくりとお過ごしいただけると思います。また駅前には深夜1時まで営業のスーパー、コンビニ、飲食店がたくさんありお仕事等でお帰りが遅くなられる方にも大変便利な立地となっております。館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持込みいただけるフットマッサージャーがあり、疲れた体を癒していただけると思いますので快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。日々サービス向上に努め、いつでもお客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月23日 22:32:48

・仕事の関係で、初めて利用しました。慣れない土地でしたが、駅からも近く便利でした。また、近くに来た時に利用いたいです。

デイリーホテルみずほ台店 2016年04月10日 09:54:49

お仕事でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線みずほ台駅から徒歩3分圏内に位置し、駅前には深夜1時まで営業のスーパーや飲食店がたくさんあり大変便利です。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。駅近ではありますが近隣は住宅街となっており静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
また各お部屋にはミネラルウォーターサービスや衣類にもご利用いただける消臭剤がございます。
快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。
何度ご利用いただいてもまた利用したいと思っていただけますように、現状に満足することなく日々サービス向上を心掛けてまいります。
この度はご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月13日 19:53:38

ネット環境が最悪です。
使いたい時に継らずストレスを感じました。

その他は全く問題ないので、とても残念に感じます。

デイリーホテルみずほ台店 2016年06月16日 15:51:44

ご利用ありがとうございます。
WiFi接続に関しましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また返信が遅くなりましたことを重ねてお詫び致します。
早急に確認と調整をしまして、現在通常の接続状態が確認できております。大変申し訳ありませんでした。
今後も目に見えないサービス提供の大切さを学びお客様に快適にお過ごしいただけますように努力をしてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をありがとうございました。

煙草1966さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

煙草1966さん(1件) [40代/男性] 2016年03月08日 19:20:57

まずは立地ですが駅から5分歩きますが近くにコンビニあります。
部屋ですが隣の音が良く聞こえた(隣の人かな・・・)。
コンセントの位置も枕元に無く不便でした。
Wi-Fi完備とありましたが全然使えません。
トイレは便座が冷たくびっくりしました。
朝食はサービスですが美味しかった。
部屋の掃除はきちんとされているので満足。
TVですが天気が悪いと映りも悪いです。

デイリーホテルみずほ台店 2016年03月27日 15:41:43

ご利用ありがとうございます。
設備の面で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiの接続とTVに関しては早急に確認致します。
コンセントについてはご不便をおかけして申し訳ありません。フロントで延長コードをご用意しておりますのでご入用の際はいつでもお声かけくださいませ。
その他、プラズマクラスター空気清浄加湿器や追加ハンガー、アイロン等の貸出しを行っております。ぜひご活用ください。
朝食と清掃に関して温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も現状に満足することなくさらにおいしい朝食のご提供と清潔感ある空間作りを目指し、いつでもゆっくりお寛ぎいただけますよう心をこめてサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

yoleeさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

yoleeさん(8件) [50代/男性] 2016年02月01日 09:48:19

駅から近く、スーパー、コンビニ、飲食店へのアクセスが良く、出張のさいは重宝しております。また、部屋や設備も清潔で安心して利用出来ます。朝食もごちそうではありませんが、ヘルシーなおかずで美味しくいただけます。

デイリーホテルみずほ台店 2016年03月03日 14:05:21

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月09日 20:43:46

11月3日宿泊しました。お風呂もきれいになっており、気持ちよく過ごせることができました。

デイリーホテルみずほ台店 2015年11月16日 16:16:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。お風呂ですが「気持ちよく過ごせた」とのご感想頂き誠にありがとうございます。リニューアルし、明るく清潔で大きめのバスタブはお湯など溜めてゆっくり体を休めて頂けてお客様に大変ご好評頂いております。全てのお部屋にサービスミネラルウォーターのご用意があり、お茶など入れてホッとお寛ぎ頂けます。お仕事のお疲れを次の日に残さず、気持ちよくご出発頂けますよう、スタッフ一同で更なるサービス向上と心地よい空間造りに取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:53:24

みずほ台駅から近くて便利です。
コンビニも駅からの途中にあり便利です。
お部屋、少し狭い気がしますが、なにしろきれいですし寝るには十分だと思います。

デイリーホテルみずほ台店 2015年10月07日 12:00:54

ご利用ありがとうございます。
当ホテルはみずほ台駅西口徒歩3分となっており、飲食店やコンビニなど近く大変便利にご利用頂けます。お部屋の広さですがご満足頂けましたでしょうか。壁やコンフォーターなど明るく落ち着いた色調でご用意させて頂いております。ゆっくりお休み頂けたようですね。駅から近いのですが静かで安心してお休み頂けます。「きれい」とのご感想も頂き大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同でサービス向上に向け取り組んで参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 14:22:07

エアコンが臭かった。

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月19日 17:05:04

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。エアコンの臭いですが申し訳ございませんでした。定期的に清掃を行っておりますが再度確認を致します。お部屋には消臭スプレー、又、フロントでは空気清浄機の貸し出しをしております。御滞在中に何かご不明な点などございましたらフロントまでお気軽にご相談下さい。私共スタッフでその時出来る限りの対応をさせて頂きます。当ホテルは都心へのアクセス良く、ビジネスだけでなく、ご家族でのレジャーやイベントなどでも便利にご利用頂いております。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2015年08月17日 14:19:20

以前利用した時は部屋が広くて良かったが今回はリーズナブルな料金だったからか余り良く無かった

デイリーホテルみずほ台店 2015年09月04日 01:13:54

ご利用ありがとうございます。
お部屋の広さが気になられたとの事、申し訳ございません。当ホテルは様々なお部屋のタイプをご用意させて頂いております。ツインルームやダブルルームなどですとお部屋の感じも変わりますし、コンフォーターなどでも印象が異なるかと思います。是非、様々なお部屋をご利用頂き、お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

日祭日全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2015年07月24日 20:29:26

7月20日から23日まで宿泊しました。
自分が予約した時は朝食、夕食抜きだったのですが、いざチェックインしてみると
朝食はサービスで付いていたのがとても助かりました。

2015年07月
デイリーホテルみずほ台店 2015年09月03日 18:07:50

連泊でのご利用ありがとうございます。
お部屋はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは6:45~8:30までの間、サービスで和洋軽朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いておりご宿泊のお客様でしたらどなたでもご利用頂けます。「とても助かりました」とのご感想ありがとうございます。近隣には飲食店なども多くあり、初めてご宿泊の場合でも、安心してご宿泊頂けます。各部屋にはミネラルウォーターサービスもございまして、大変ご好評頂いております。又、連泊に便利なコインランドリーは洗剤付きです。快適なご滞在となりますように、スタッフ一同でご対応させて頂きます。又機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

青レスさんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

青レスさん(4件) [50代/男性] 2015年06月18日 21:14:10

室内はゆったりでした大満足です。。朝食が残念です。

2015年06月
デイリーホテルみずほ台店 2015年07月15日 03:43:07

この度はゆったりシングルルームのご利用ありがとうございます。
通常のシングルルームよりも広めとなっており、ゆったりお寛ぎ頂けるかと思います。「大満足」とのご評価誠にありがとうございます。お部屋にはミネラルウォーターサービスがあり、ご自由にお使い頂けます。又、衣服用の消臭ミストは、汗をかくこの季節に大変便利とご好評頂いております。是非ご活用下さい。サービス朝食のご利用ありがとうございます。ご満足頂けなかったでしょうか。野菜中心の健康朝食をミニバイキング形式でご提供させて頂いております。今後、新メニューなど含め新しい取り組みをして参ります。更なる快適さを目指し、スタッフ一同で取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

shuchan0220さんの デイリーホテルみずほ台店 のクチコミ

shuchan0220さん(6件) [40代/男性] 2015年05月08日 23:45:19

孤族旅行で宿泊しました。やや古さはあるものの、特に問題はありませんでした。朝食も必要最小限でしたが、サービスでこれくらいなら満足です。近くにコンビニもあるのでその点も良かったです。

2015年05月
デイリーホテルみずほ台店 2015年05月11日 17:38:47

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂きましたサービス朝食ですが、手作り煮物など野菜中心の和洋軽朝食となっております。当ホテルはみずほ台駅西口より徒歩3分で近隣には様々な飲食店や薬局、コンビニなどあり、初めてのご宿泊でも安心してご利用頂けます。連泊の場合に便利なコインランドリー、各階設置のズボンプレッサーなどあり、次の日も清潔に気持ち良くお過ごし頂けます。又、電子レンジも各階にあり、コンビニなどで購入した食べ物などもその場で温めてお召し上がり頂けます。どの場面でも便利にご利用頂けますよう様々なサービスをご用意してお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム】

shuchan0220さん(6件) [40代/男性] 2015年05月08日 23:44:26

2015年05月
デイリーホテルみずほ台店 2015年05月11日 17:36:45

ご家族でのご利用ありがとうございます。