皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

アカマツカサさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

アカマツカサさん(17件) [40代/男性] 2017年04月21日 21:29:29

4月15日に宿泊しました。一番印象的だったことは、朝食のクオリティー!ここのしじみの味噌汁は本当に美味しかった!高級和朝食を堪能させてもらいました。夕食のステーキハウスも良い雰囲気で、鳥取和牛が最高!ご当地ワインの北条ワインが予想以上に美味しかったです。最高の食事と温泉・米子~境港の観光を存分に楽しめました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 23:08:35

鳥取・島根を3日間の予定で旅行しました。その第一日目がこちらのお宿でした。部屋に入って、うわー、いいところだなぁ、と話してましたが、子供が花瓶を倒してしまい、すぐに戻したのですが、板の間に水が少しこぼれました。(すみません、拭きました。)でも、その水の臭いこと!びっくりしました。ここまでは手が回らないのか、チェックする人もないだろうと油断されているのか・・・ それまでの楽しい気持ちがちょっと沈みました。

お料理は別の個室にすでにセットされていました。まずい、とは決して思いませんでしたが、長時間そこに置かれていたのかな、という感想です。そして、お部屋は殺風景。何か工夫がほしいところです。順調に食べ進めていましたが、天ぷらと茶碗蒸しが全然来ません。時間とともにおなかが膨れてしまい、心配になりました。催促しましたが、それでもなかなか来ず。

最初の期待感から、どんどん↓↓↓になってしまいました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年04月10日 13:33:47

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず最初に生け花のお水に関しまして、とても残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
上の者と担当の者にこの件をすぐに報告致しまして反省しております。
今後同じことのないようくれぐれも気を付けて参ります。
また、お食事でもお料理が遅くなりご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにいらっしゃったのに、失礼を致しましてご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ご指摘受けました所は、ただちに改善して参ります。
次回ご旅行の機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いです。その際はお客様にお寛ぎ頂けるようにご支度を整えてお待ち致しております。
お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【子供料金定額で安心♪家族旅行にピッタリ!大部屋特集】最大7名一室!お子様に嬉しい無料3大特典付き♪
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

投稿者さん 2017年03月30日 18:05:00

お風呂が少し狭く感じました。
個人的にサウナあればうれしかったです。
接客は親切で丁寧でした。
食事は量も、品数も多くおいしかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年04月04日 13:05:09

そして、お忙しい中さっそく投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お風呂・サウナに関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
予算の都合上、お風呂の改築やサウナの増築は難しいですがそのかわりにお風呂場のソフト面での充実を図るよう努めております。アメニティーやお風呂上りに無料で飲んで頂ける地元・大山の水を使用したウォーターサーバーを設置しており、お客様に少しでもご満足頂けるようご用意しております。
また、お食事は品数・ボリュームともご満足頂けたご様子で安心致しました。
またのご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出かけくださいませ。
夏には、海水浴場もすぐ近くにあり、夏山登山や観光地もたくさんあります。
ご家族皆様でご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年03月24日 02:08:08

サービス悪くなてたと思う。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年04月03日 13:49:10

投稿者様、いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービスが低下していたとのご意見頂き、今後のサービスのあり方や見直しをしている所でございます。
お客様にご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けるようどのようにおもてなしやサービスをしていくか毎日ミーティングをしてお客様のご意見を参考にしそれに沿ったものを提供できるよう努めております。
引き続き、おもてなしやサービスに関してはミーティングを重ね、お客様のご希望の沿うことが出来るように努めて参ります。
お忙しい中、貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2017年03月23日 18:06:11

角部屋なので、大山と海が見られ最高です。
部屋で、カニ三昧。お腹いっぱいになりました。
大浴場は、部屋から少し離れていますが、中庭を見ながら行くので散歩がてら良いです。
朝からは、タオルがなく不便でした。男湯と女湯が入れ替わると、なお良いですね。
朝食処も景色が良く、料理もおいしかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年04月03日 13:02:32

まず最初に大浴場ではフェイスタオルを切らしており、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もなるべくタオルを切らさぬよう気を付けて参ります。
お食事は蟹づくし会席をたくさんお召し上がりくださり大変嬉しく思っております。
またお部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
お客様が今回ご宿泊されました東館の角部屋は、“日本海”と山陰の名峰“大山(だいせん)”両方がご覧頂ける貴重なお部屋となっております。
天気がよく晴れた日には、海の地平線まで見え、大山も富士山に似た立派な姿をご覧頂けますので
とても人気のお部屋となっております。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2・3月最終SALE★ズワイ三昧『極』×部屋食で最大7千円引♪】角部屋など人気客室も同一料金で選択
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2017年03月08日 11:50:17

チェックイン時、1人は対応してくれているので挨拶があったが、もう1人の年輩者はPC?から顔を上げ、笑顔もなく人の顔を一瞥しただけで何の挨拶もなくPC?に顔を戻した。挨拶が欲しい訳ではないが、さすがに不愉快だった。
部屋は廊下の一番先にある増設したようなところで、階段で半階下がる必要があった。キャスター持っていたので不便だった。
HPの部屋設備・備品には、インターネット接続(一部、無線LAN形式)との記載があったのでフロントに聞いてが、当館にはインターネット設備はありません。と断言された。廊下にも無線LANルーターがコンセントにささってピコピコ光ってるし、近くのネットワークで検索したら'Tsuruya’で見えているのに無知な回答にはさすがに呆れた。
ウォシュレットが無いホテルもこのご時世にしては珍しい。建物が古い証拠。
朝食は良く、懐石料理でボリュームもあった。が席については4人席のテーブルのみで、時間予約が必要とはいえ他のお客との相席となる可能性大。

温泉だけ入りにきているなら問題ないのかもしれないが、ビジネス用途なら次は泊まらない。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年03月30日 14:21:20

まず初めに、数々のご迷惑とご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にごあいさつもせず、失礼がありましたことお詫び申し上げます。
またwi-fiの件ですが、当館でwi-fiをご利用頂くことは可能でございまして、フロントの者全員がwi-fiについては理解しておりますので、
「インターネット設備」の意味をおそらく勘違いをし、「お客様が自由にお使い頂けるパソコンのある設備」があるのかどうかとご質問を受けたかと間違えたようでございます。
それでそのようなご案内をしたと考えられます。
きちんとご案内できませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
ウォシュレットの件でございますが、ご不便おかけしております。こちらは前向きに検討中でございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
今後は、ビジネスのお客様にも過ごしやすいよう環境やサービスを整えていきたいと思っております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪

投稿者さん 2017年03月06日 21:17:03

安いプランだから仕方ないけど部屋が遠いです。風呂の帰り迷います。部屋は狭いです。荷物を置くと歩くのが大変なので、ずっとベッドの上で過ごす感じ。寝台車だと思えば楽しいかも。あと部屋の鍵が掛からなかったので、風呂に空ける時が不安でした。温泉はさすがに良かったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年03月15日 14:50:37

大浴場とお部屋が遠くご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、鍵がかからなかったとのことでご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きすぐに鍵の開け閉めの確認をしました所、現在は通常通りご利用可能となっております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また、機会がございましたらご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

兵庫県9198さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

兵庫県9198さん(2件) [30代/男性] 2017年02月22日 18:22:32

大変満足でした。
お部屋のランクアップ、お部屋での食事をサービスしていただきました。
5歳と1歳の子供がいるので、お部屋での食事は、ゆっくりできて本当に助かりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年03月15日 14:20:29

お客様にご満足頂けたことが何よりでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の方も空きがある場合は、なるべくお部屋のグレードアップするように努めております。
お子様もご一緒にお過ごし頂けて安心しております。
またご旅行の機会がございましたらぜひ皆様でご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【【お部屋お任せ】お得に泊まれる和室8畳~(ウォシュレット無)】

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:29

2月上旬、父の誕生日に家族4人で宿泊しました。美肌の湯を堪能した後、雪化粧の大山を望む部屋での食事。彩り豊かな前菜に新鮮なお造り、和牛のステーキなどどれも美味しく、ついついお酒もすすんでしまいました。乾杯の「誕生日おめでとう!」の声に反応してすぐに記念撮影に来てくださり、帰る際にはフォトフレームに入った写真をいただき、お心遣いを感じました。朝食で一番嬉しかったのは焼きたての出し巻き!シジミの味噌汁もご飯も美味しくて、おかわりをしてしまうほど。温泉、食事、部屋、そしてサービスと大変気持ちの良い時間を過ごす事ができ、思い出に残る一日になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月22日 14:02:41

お父様のお誕生日でのご旅行とのことで、上手にお手伝いができていたか心配しておりましたが、
「気持ちよく過ごせた」や「思い出に残る一日になった」とお言葉頂き、安心したのとともにスタッフ一同お客様の貴重な一日のお手伝いができましたこと大変喜んでおります。
また、引き続きお客様によりご満足頂けるよう
スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またご家族でご旅行の機会がございましたらぜひまたのご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【一日一組限定★口コミ推進プラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛

ゆうとまま55さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ゆうとまま55さん(2件) [50代/女性] 2017年02月19日 17:20:35

スイートルームの部屋で期待して行きましたが、部屋の床の間にいけてある花瓶のお花が枯れていたのと、あと主人の丹前のポケットにつまようじが数本入ったままになっていたので交換してもらったのですが次に持ってきてもらった丹前のひもがほどけていたりでとても残念でした。仲居さんの対応とお部屋のお風呂はとてもよかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月22日 13:48:36

まず初めに、お部屋のお花が枯れており残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
さらに、丹前に関しましても交換したのにも関わらずまた紐がほどけており、不愉快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますのに客室係やお部屋についてはお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
私どもも至らぬ所ばかりでございます。
毎日、お客様から勉強させて頂いており、時にはあたたかいお言葉を頂き、また時にはお叱りのお言葉を頂くこともあります。
今後は、このようなことのないようスタッフ一人ひとりがプロ意識を持ち行動し、気を付けて参ります。
今回お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのご旅行の機会がございましたら、皆生温泉へお出掛けいただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2月限定!2万円引♪タイムセール★露天付き客室×ズワイ三昧。極~KIWAMI~】スイートで蟹尽し
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2017年02月14日 09:46:33

近くにコンビニがあって便利。
急なサプライズケーキの相談にも対応していただき助かりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月22日 13:29:58

ご友人方皆様でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
サプライズでのお祝い素敵なご提案でございますね!少しでも、素敵な思い出になりますようお手伝いできたらと思っております。
サプライズやそれ以外のイベントでの花束・ケーキ等の手配も可能です。
お気軽にご相談くださいませ。
また、お客様もおっしゃるようにコンビニも当館正面にありますのでとても便利です。
また次回も皆様でご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【新春初売り福袋~竹~★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

tomochin0514さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

tomochin0514さん(2件) [40代/男性] 2017年02月13日 18:22:00

食事の量は申し分ありません。
食事前に追加が出来るか問い合わせしましたがその必要もなくお腹一杯になるほどでした。

部屋は古さが強くせめてTVはもう少し大きくして欲しいですね。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月22日 13:16:20

お食事は、お腹いっぱいになるほどお召し上がり頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また、今回ご宿泊されましたプランのお部屋以外にも10畳や14畳(大部屋)のお部屋や新館の東館になりますと建物も新しく10畳や12、5畳の広めのお部屋もございます。
次回ご旅行の機会がございましたら、ぜひ広めのお部屋のプランでのお申込みお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を日々参考にし、
よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月09日 17:10:55

カニ三昧はカニの量が半端なく多くカニを少し減らして肉でも入ったコースにすればよかった。
朝食に大山野菜のサラダ食べ放題とか大山牛乳やヨーグルトがあればもっとよかった。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月22日 12:58:37

ご予約頂いたプランのお料理が蟹づくし会席でございますが、ボリュームがあり蟹だけをたくさん召し上がりたい!!という方にはおすすめです。
しかし、肉や魚などほかの物も食べたい方には他のプランがおすすめです。
また次回ご旅行の機会がございましたらぜひ他のお料理プランもご覧頂ければ幸いでございます。
また、朝食についての貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
「地元の大山の牛乳やヨーグルト・野菜サラダなどあればよかった」とご意見頂き、とてもいいご意見で、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きまして本当にありがとうございます。
今後も引き続き、お客様にご満足頂けるように
スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 20:09:44

2月5日に宿泊させていただきました。このたびは大変お世話になり、ありがとうございました。温泉の温度も丁度よく、気持ち良く何度も入りました。お食事もお刺身の姿盛の見た目も華やかで、のどぐろの塩焼きも脂がのっていて大変おいしく頂きました。仲居さんも笑顔で対応してくださり、楽しく会話を楽しむことができました。宿泊日はあいにくの天気で大山を見ることはできませんでしたが、角部屋のため町の風景は楽しむことができました。ただ、街歩きをしても見るものや立ち寄る店などが少なく、夏なら海水浴場もあるため賑やかだっただろうと感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月20日 13:57:55

温泉には何度もお入り頂いたとのことで、お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。
また、お食事のお造りやのどぐろの塩焼きにも喜んで頂け、客室係との会話も楽しんで頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
あいにくの天気で大山をご覧頂けず残念ではございますが、次回の機会にぜひリベンジということでご来館頂ければ幸いでございます。
投稿者様のおっしゃるように夏には海水浴場も近くにあり、海の家もありますので家族連れで賑わっております。
また大山登山をされる方も大勢いらっしゃいます。
暖かくなりましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 02:18:52

スタッフ対応等は普通だが食事はがっかりした。
施設は新しくはない。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月20日 13:32:08

施設も現在の南館が昭和62年オープン、
東館が平成7年オープンしておりますので新館の東館で22年目になります。
建物自体は確かに年月が経っておりますが、
毎日清掃は徹底しております。
お食事に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
他多数の料理プランもご用意しておりますので、ご希望に合ったプランが見つかれば嬉しく思います。またネット上でもお品書きをご覧いただくことが可能です。(わからない場合は、お電話でのお問い合わせも可能です。)
次回のご旅行の機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~

投稿者さん 2017年01月07日 17:41:43

旧館とは理解していましたが、電気のスイッチが2系統しかなく薄暗い設定が出来なかった。行灯があれば良かったです。
土産物コーナーで買い物をしたが、子袋にホテル名がなくチャチな袋であった。せっかく有名ホテルに泊まった土産にしたかったのに…、残念でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月20日 13:05:05

電気の件では、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
行灯は設置しておりますお部屋もございますが、全室に設置できるよう検討して参ります。
お土産コーナーでも残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び致します。
小袋(ビニール製)はホテル名は入っておりませんが、紙製の小袋でしたらホテル名が入ったものでしたらございます。ご希望がございましたらご用意させて頂きますのでご遠慮なくお声お掛けくださいませ。
また皆様でご旅行の機会がございましたら、
皆生温泉へお出掛けいただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【年末年始限定★料理長厳選♪2017年新春懐石プラン】今年の正月は皆生つるやで疲れをほぐす♪事前決済

貴公子1さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

貴公子1さん(106件) [40代/男性] 2017年01月07日 15:41:01

手頃な値段で良い宿に泊まることが出来ました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月13日 14:19:37

ビジネスでのご利用も増えて参りまして、お手頃価格でご宿泊頂けるプランもご用意しております。※数に限りがございますのでお早めの御予約をおすすめ致します。
もちろん温泉にも御入浴頂けて、ホテルとは違う旅館ならではのビジネスプランとなっております。
次回も機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月05日 00:14:24

お風呂も温まり、掃除も行き届いていて、従業員のサービスも良かったです。
お正月ということもあり、おせち料理が出たのが嬉しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年02月13日 14:08:14

年始はごゆっくりと皆様でお過ごし頂けたご様子で安心しております。
サービスに関してもお褒めのお言葉頂きまして本当にありがとうございます。
お料理も年末年始は通常メニューとはお献立を変えており、特別メニューでご用意させて頂いております。
また次回もご旅行の機会がございましたらぜひ皆様でお出掛けくださいませ。
地元の食材を使用したお料理でお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【年末年始・GW・お盆など★人気日程がお得♪】地元食材で魅せる。料理長お任せ会席を堪能♪室数限定

投稿者さん 2017年01月04日 16:34:08

元旦にお世話になりました。初めての皆生温泉でしたが、正直、温泉・食事も期待せずに
行きましたが、温泉は体の中からホッコリと温かくなりビックリしました。夜食は味も非常によく、美味しく頂き満足できましたが、朝食は見た目は豪華でしたが頂ける物が少なく残念でした。できれば味のりとか卵とかあればもっと満足できたのかも?

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年01月26日 16:51:41

温泉ではお寛ぎ頂けて嬉しく思っております。
お食事もお召し上がり頂き安心しております。
朝食に関しましては、ご意見・ご要望をお伺い致しまして今後メニューを料理長を含め検討して参ります。
また次回ご旅行の機会がございましたら、皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様の合ったお料理・お部屋をお選び頂けるよう様々なプランをご用意しお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

さっっちんVさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

さっっちんVさん(5件) [70代/女性] 2016年12月25日 21:00:58

さすが、「日本の名旅館100選」に選ばれるだけあって、食事。部屋・お風呂etc.すべてにおいて、心に残るもてなしでした。食事も部屋食にしていただいたので、ゆっくり味わうことができ、久しぶりに人間らしい!(^^)!気分になれました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年01月26日 11:58:17

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。『久しぶりに人間らしい気分になれました!』とのお言葉頂きまして本当に嬉しく思っております。
いつもとは違う時間をごゆっくりお過ごし頂く…
現代社会では、パソコン・携帯電話などでいつも繋がっていて簡単なようで難しいことです。
引き続きお客様に喜んで頂けるようなサービスや接客を努めて参ります。
また次回もご旅行の機会がございましたら、御友人方とぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。
ほっこりとお過ごしいただける様、ご支度を整えてお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【冬の創業55周年祭★2月まで!】地元グルメ&県産牛しゃぶ&境港鮮魚が楽しめて10800円~♪直前割