ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

せいてぃんさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

せいてぃんさん(4件) [40代/女性] 2017年03月27日 00:49:56

法華クラブさんのホテルが大好きで旅先にある時は必ずお世話にぬります。こちらは初めてで大浴場や朝食バイキングはないのですが、一階にある小川珈琲さんが500円でモーニングサービスを提供して下さるのでとても良かったです。京都タワーの隣なので8時チェックインでも展望ゆっくり楽しめました。荷物を預かっていただいたり傘を貸していただいたり観光や昼ごはんの道案内を丁寧に教えて下さり、タクシーの手配など
法華クラブさんはどちらも素晴らしいです。これからもお世話になりたいです。

ホテル法華クラブ京都 2017年03月27日 14:57:03

この度もホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフのサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中、私共に何かお手伝いできることがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお声をお掛けくださいませ。
今後とも温かいおもてなしのこころで、お客様をお迎えできるホテルを目指し、より安心快適なホテルとなりますよう努力してまいります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【ポイントUP!】☆泊まっておトクなポイント10倍プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月21日 23:35:37

女性限定アメニティのフェイスパック等が国産で、ヘアクリーム、ハンドクリームがDHCだったのがうれしかったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年03月22日 02:14:44

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様にフロントでお選びいただいているアメニティは、私どもの女性従業員が話合い、選ばせていただいた物でございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もさらにご満足いただけるホテルを目指して
日々精進してまいります。
また京都にお越の際は、ぜひホテル法華クラブ京都をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン 25平米】

投稿者さん 2017年03月09日 09:46:09

駅から近く、また、時間外の荷物を預ける事が出来るので とても便利です
予約の部屋よりもグレードアップした部屋を用意して頂き とても快適に宿泊できました
女性へのアメニティがうれしかったです リピートしたいです

ホテル法華クラブ京都 2017年03月09日 15:49:31

アクセスや客室、アメニティにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後共お客様に、お喜びいただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。
次回京都へお出掛けの際にも、ホテル法華クラブ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 17:28:32

まず、駅から近くてとても便利でした。また、当日は余裕があったので大きな部屋に変更してくれました。

ホテル法華クラブ京都 2017年03月06日 17:13:24

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅やバスターミナルの目の前に立地しておりますので観光の際には大変便利かと存じます。
また今回はお部屋に余裕がございましたので、ご予約のタイプよりグレードの高いお部屋で用意させて頂きました。この度の滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お寛ぎ頂けたようですと幸いにございます。

また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡部

◎家族でも、お友達でも、3名様ご一緒トリプルプラン◎
【【禁煙】デラックスツイン 25平米(3名利用)】

もっち05さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

もっち05さん(1件) [50代/女性] 2017年03月02日 12:20:33

二度目の宿泊です。新幹線を降りてからすぐに荷物を預ける事が出来るアクセスがとてもいいです。私は観光ではないので素泊まりには十分の広さで女性にコスメのプレゼントもうれしですね。

ホテル法華クラブ京都 2017年03月02日 15:11:04

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後共お客様に、お喜びいただけるホテルとなりますよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月27日 00:29:37

駅前立地でとても便利でした。フロントの人も親切でした。
また泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2017年02月27日 16:14:02

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

私共のホテルの目の前には、京都駅やバスターミナルがあり、多くの観光地にお出かけする事が出来ます。また、遠方からお越しのお客様も京都駅から徒歩1分でお越しいただく事ができ、大変ご好評を頂いております。

また、フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの活力となります。またお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 17:07:07

駅前で便利でした

ホテル法華クラブ京都 2017年02月27日 16:03:41

京都駅から徒歩で約1分の立地である私共は、大変分かり易いとご好評を頂いております、ビジネスや観光にも最適なアクセスで皆様のご利用をお待ち申し上げております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります

また京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ユキらんさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ユキらんさん(1件) [40代/女性] 2017年02月23日 09:34:10

駅のすぐ前で、仕事場所と近くてとても助かりました。
お部屋も綺麗で、従業員の対応も良く、レディースルームでマッサージ機もあったのでとてもくつろげました。朝食もボリュームがあり、美味しかったです。値段の割に大満足です。
一点だけ、連泊だとパジャマを交換してもらえないようでした。ちょっと寝ている時に汗をかいていたので、交換して欲しかったです。シーツ交換不要の札を出したからかもしれません。交換して欲しいと言えばよかったのかもしれないのですが。。。

ホテル法華クラブ京都 2017年02月24日 17:01:27

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共の立地やアメニティ、朝食、スタッフのサービスなどにご満足いただき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、パジャマ(ナイトウェア)につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。私共では、環境保護の観点から、Ecology Cardの札を作成し、お客様にご協力をお願い致しております。内容といたしましては、札をドアの外にお貼りいただきますと、シーツ、枕カバー・ナイトウェアの交換は行わず、ベッドメイクをさせて頂いております。ご希望のお客様には、ナイトウェアの交換をいたしております。ご説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
今後共、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

フロント 長岡

【事前決済限定だからおトク!】☆女子旅応援☆レディースプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースルーム 13平米】

akiko1847さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

akiko1847さん(6件) [50代/女性] 2017年02月17日 19:09:45

京都旅行の際、利用させてもらうことが多いです。交通至便ゆえ、予約が取れない場合も
多々あるのですが今回は予約を取ることができました。

受付時、荷物預かりの際の応対も丁寧でしたし、チェックアウトの日は生憎の雨でしたが、
貸出用のビニール傘のお蔭で助かりました。(折り畳み傘を持参して行ったのですが、
やはりビニール傘の方が大きく、役に立ちました)

これまで気づかなかったのですが、1階に小川珈琲があったんですね。今回は利用できな
かったのですが、次回の宿泊時には利用させていただこうと思ってます。

また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ京都 2017年02月18日 11:29:27

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました傘の健などご利用の際に御不明な点がございましたらぜひフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。また1階にございます小川珈琲は朝7時から夜の9時まで開いておりますので、お時間ある際に是非ご利用ください。

フロント 小松代

京都ふたり旅、ダブルベッドをお2人さまで◇カップルプラン◇シモンズベッドで1つ上の眠りを

投稿者さん 2017年02月10日 00:21:17

25平米のデラックスツインに変更していただきました。お部屋もトイレもお風呂もとてもキレイでした。女性は好きなアメニティを2個選んで、もらえるのはうれしいです。でもペットボトルのお水1本もらえる方がうれしいかも。朝食は和定食で味はいたって普通です。いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ京都 2017年02月10日 13:48:37

客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年02月06日 22:59:32

駅前でとても綺麗な部屋でした。また利用させてもらいます。

ホテル法華クラブ京都 2017年02月07日 11:01:37

この度はホテル法華クラブをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。

フロント 小松代

【★当日限定★【喫煙】ツイン】

アベちゃん5214さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

アベちゃん5214さん(109件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:51:03

ホテル法華クラブ京都 2017年01月20日 11:03:03

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
満足していただけていれば幸いです。

フロント 田口

■「和定食」か「朝粥定食」が選べるシングル【朝食付】プラン■

投稿者さん 2017年01月13日 20:03:01

ご厚意でデラックスツインにグレードアップしていただきました。前回スタンダードツインのお部屋に少し不備があったので不安でしたが、デラックスツインはとてもキレイで快適なお部屋でした。ホテルでエアコンをつけるとホコリでクシャミが出ることがよくありますが、このお部屋は大丈夫でした。接客がいつも丁寧です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月15日 00:30:24

客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後も更にお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント田中

あつし2533さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

あつし2533さん(1件) [30代/男性] 2017年01月13日 13:31:59

投稿が遅くなり申し訳有りません。
エアコンの不具合に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
突然の機械のトラブルですから仕方ないと思います。
良いクリスマスイブを過ごせました。
京都駅や高速バス乗り場からも近く、とても立地が良いです。
食事にも困りません。
また泊まりたいです。
色々とお手間をお掛けしましたが、ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月13日 14:56:42

スタッフの対応にご評価を賜り光栄に存じます。
良いクリスマスイブを過ごせた、というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

京都駅前という立地は観光やビジネスにも大変便利だと皆様からもご好評頂いております。

今後ともお客様に、お喜びいただけるホテルとなりますよう、努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 松尾

【室数限定】だからお得!18平米ダブルルーム◇素泊りプラン◇
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2017年01月11日 17:29:43

朝食はほっこりとおいしくいただきました。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月11日 19:46:21

また、お忙しい中ご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の大切な一日の始まりである朝食でご満足いただけたようで幸いでございます。

今後も皆様に快適におくつろぎいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際はぜひホテル法華クラブ京都をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

投稿者さん 2017年01月07日 18:41:51

何度も利用させてもらっています。今回は二泊しました。

●立地
駅からもとても近く、1Fに小川珈琲があり、とても便利です。ただすぐ近くにコンビニがないのでそこだけ不便に感じました。

●アメニティ
細かいことで申し訳ありませんが、女性用のアメニティがチェックイン時に1回分だけ貰いました。二泊するのになぜ一回分なのか疑問に思いました。
それと、二人で泊まるのに、二泊ともブラシが1本しかありませんでした。共同で使えということでしょうか・・・よくわかりません。

●部屋
部屋はとてもきれいです。ホテルが古いのかお風呂の黒カビが少し気になりましたが、基本はとても掃除が行き届いているなぁと感じました。
ベットはかためで寝心地がとてもよかったです。
コンセントがベットの枕元付近にないのでとても不便です。枕元にあったことが一度もありません。

●スタッフ
毎回とても丁寧で安心できます。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月08日 16:01:36

いつもホテル法華クラブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。ヘアーブラシにつきましては、ご希望のお客様にはフロントよりお持ちいたします。女性用アメニティにつきましては、必要な物がございましたら、お持ち下さいませ。私共の説明不足で申し訳ございませんでした。客室のお風呂の件につきましては、早速宿泊の責任者に申し伝え、チェックを強化するよう指導をいたしました。コンセントにつきましては、次回改装時の検討課題とさせて頂きます。
私共はお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回京都へお越しの際も、ホテル法華クラブ京都をお選びくださいましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【〈喫煙〉セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年01月02日 15:39:49

良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月03日 11:12:03

あけましておめでとうございます。
この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。楽しいご旅行になりましたでしょうか。「よかったです」というお言葉をいただけることが私どもにとっては、大変嬉しいことでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

新しい年も、京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 芝

カップル、ファミリーで京都を満喫♪◇デラックスツイン◇素泊まりプラン◇シモンズベッド使用
【【禁煙】デラックスツイン 25平米】

投稿者さん 2017年01月02日 15:39:27

良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年01月03日 11:12:11

あけましておめでとうございます。

フロント 芝

【事前決済限定】ひとり旅・ふたり旅プラン(素泊り)

正ちゃん2750さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

正ちゃん2750さん(8件) [60代/男性] 2016年12月26日 19:50:50

駅前でバッチリ京都観光ができOK牧場!感謝です。

ホテル法華クラブ京都 2016年12月27日 12:44:06

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを感謝申し上げます。

この度のご旅行はいかがでございましたでしょうか。滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
私共のホテルは、京都駅から徒歩約1分の所にあり観光やビジネスには絶好の立地で皆様をお待ちしております。またチェックイン前・チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂いております。
次回、また京都にお越しの際はホテル法華クラブ京都をお選びいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

まりん4797さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

まりん4797さん(5件) [30代/男性] 2016年12月18日 01:06:37

12月12日に初めて宿泊しました!

バスターミナル目の前の立地と、1Fに小川珈琲があるのは便利だなと思いました。

またアップグレードをしていただき、快適に寝ることができたのは大変良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2016年12月18日 15:12:01

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共の立地や客室にご満足いただけましたご様子、大変ありがたく拝見いたしました。
今後とも、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もホテル法華クラブ京都をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。