浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 18:13:11

浦安駅の目の前にあるので立地は最高です。
また、フロント係の方が元気で大変好印象でした。
朝食会場がテーブルとの距離が近い気がしました。
落ち着いて食べにくかったです。

【缶Beer350ml付】おつかれさまシングルプラン(朝食バイキング付)〔お一人さまステイ〕

投稿者さん 2017年06月24日 15:01:49

朝食付きで、この料金なら文句無しです。朝食も色んな料理が並んでいるので、つい食べすぎてしまいそうです(食べすぎた(笑))
宿の周辺もコンビニや大型スーパー、多種多様な飲食店があるから晩飯には不自由しないと思います。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月10日 12:37:56

何回か利用させていただいています。バス通りに面していますが室内は静かで居心地良い宿です。急ぎの用事が無いときは、いつもチェックアウトぎりぎりまでノンビリさせてもらってます。室内は少々古い感じですが掃除が行き届いているので清潔ですね。
また浦安に用事があったら利用したい宿です。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン

投稿者さん 2017年06月10日 12:34:09

こちらの宿泊施設の最大の特徴は、朝食バイキングだと思います。しかし以前泊まった時の方が、美味しかった気がします。

【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月09日 00:22:37

朝食が充実していて、美味しくてビックリ
施設設備の古さは否めないが、寝るだけなら充分
駅前でアクセス良い

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 12:35:37

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設設備に関して先月はエアコンの交換、今月からは浴室のリニューアル工事を行っております。新生浦安ビューフォートホテルを今しばらくお待ちくださいませ。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
立地の良さは当ホテル自慢です。東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月06日 20:17:35

朝ごはんすごく美味しくいただけましたm(_ _)m次もまた泊まりたいですm(_ _)m

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 12:24:48

朝食をご満足いただけた事、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

しい9538さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しい9538さん(2件) [20代/女性] 2017年06月05日 17:56:51

朝食がおいしい!いくらとうなぎ丼とカラスミが朝から食べれるなんて最高でした

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 08:25:00

朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルの親会社は築地で仲卸を長年営んでおります。その為、当ホテルは築地市場から新鮮な魚介類を仕入れ、毎朝朝食ビュッフェで提供する事が出来ます。最近では自家製のカラスミを使用した料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月03日 15:52:48

暇があると、この宿の雰囲気に癒されに利用しています。建物は少々古い感じですが中身は(スタッフを含めて)部屋の掃除も行き届いているし、スタッフの対応も丁寧だし、何と言っても朝食が美味しい。今回はミニ鰻丼があったのにはビックリして、自分はパン食なのに思わず手に取ってしまいました。あと、ミニイクラ丼もありました。
宿の周りには色んな店や飲食店があるので買い物や夕食には不自由しないと思います。
また機会あったら利用したいと思う宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 08:15:09

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同のエネルギーとなります。
今回のご宿泊もお寛ぎいただけましたでしょうか?これからもお客様にゆったりとお寛ぎ頂ける様、精進して参ります。どうぞこれからも宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

アンこ好きさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

アンこ好きさん(1件) [60代/女性] 2017年05月25日 21:22:26

とても安い!しかも朝食付き。
その朝食が美味しくて内容が良いのです。メトロ駅から近く、ランドまでは市内バスを利用。不自由はありません。今回は2回目ですが、一度利用すると他へは泊まれませんよ。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 15:24:53

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バス停も歩いてすぐのところにあります。料金は大人の方で片道240円、時間にして20分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。

MM33みみさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

MM33みみさん(1件) [20代/女性] 2017年05月20日 21:34:33

日曜の夜に宿泊しました

夜の9時頃に近場でホテルを探していたところ
このプランで一室だけ空いていました
駅前で朝食バイキングもついてこのお値段は安いです
とても満足でした
また利用したいです

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 15:13:21

今回、お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。宿泊日当日に空いていることが珍しい大変お得なプランです。今後もこちらのプランで空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、ミニイクラ丼やミニウニ丼の他、ネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきなどを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいます宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2017年05月19日 01:03:37

部屋の電気が1つ点かなかった事と、コンセントが壊れていて使用出来なかったのでとても残念でしたが、子ども用アメニティやベッドガードも付けて頂き有り難かったです。
朝食は美味しいパンや、イクラ・ネギトロ等沢山あり、豪華でとても良かったです。
ディズニーランド帰りの利用でしたが、ランドからも近く、周りにコンビニや飲食店が沢山あってとても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 14:55:19

お部屋の電気とコンセントではお客様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参ります。
このような中でも朝食バイキングをお褒めいただき嬉しく思います。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼、不定期で登場のミニウニ丼、ウナ丼などが大好評で口コミでも嬉しい評価を頂いております。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 19:55:39

ディズニーリゾートへ行くための前泊で利用しました。
仕事後出発して夜遅くの到着予定だったので、寝るだけでよかったため、リーズナブルなプランのあるこちらのホテルを選びました。
素泊まり同等の価格でありながら朝食付き、その朝食が口コミを見ると、かなりの高評価。朝食は期待通りのもので、家族共々大変満足しました。
お部屋の備品は、事前に加湿器をお願いしていて、チェックインしてお部屋に入ったら既に用意してあり、嬉しかったです。
バスルームのシャワー、他の方の口コミにあった、切り替えがうまくいきにくいということでしたが、不具合は特にありませんでした。
施設の古さはさすがに感じましたが、それをカバーするくらいの様々なサービスに、気持ちよく過ごすことができました。
欲を言えば、枕の高さが高く、寝づらかったので、低めの枕がもしあれば、貸し出してもらえたらと思いました。
またディズニーリゾートに行く際には利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年06月12日 14:41:35

温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりの今後のエネルギーとなります。今回、お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
お部屋の備品は数に限りはございますが加湿器の他、空気清浄機もお貸出しをしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
枕についてお客様からの大変貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またディズニーリゾートにお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 21:26:08

朝食ビュッフェが最高に良かった。立地も、観光スポットが近い事や、夕食スポットが近い事が満足した。多分また利用する。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月24日 18:35:13

また朝食をお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 11:42:08

2回目の宿泊です。部屋は本当に狭かったですが、チェックインが遅くなっても快く
対応してくださいました。
朝食の種類も多くて朝からお刺身が食べられるとは思いませんでした。
どれも美味しく、食事だけでもお伺いしたいぐらいです。

また、そちら方面へ出かける際には宿泊したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月24日 18:31:02

当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また、朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。お刺身は期間限定メニューですが、今後も築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼やミニウニ丼が口コミでも大好評ですので是非、お食事だけでもお立ち寄り下さい。料金は大人の方で1620円、小学生以下は1080円で承っております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 10:21:57

4月上旬に宿泊しました。フロントのお兄さん日替わり二人は毎回丁寧で優しく 感じが良かったです。朝食はとても美味しくて 日曜はお刺身がメニューにあるそうで 千葉県で刺身が食べれると思いませんでした。お頭付の刺し盛りは とてもおいしかったです。料理人さんが定期的に会場内を見に来ており 管理されておりとてもおいしかったです。
朝食会場のホールスタッフ 若い方の人 残念過ぎるスタッフが 目立っていました。美味しく食べていたのに 『あの人凄い食べる』と 柱の後ろで年上のスタッフに話しているの 丸聞こえです~目が合ったとたんに 姿勢をただして ました。70位の年上スタッフさんは 会場内に目配りして 感じも良かったです。お客さんの悪口 言いたい事沢山ありますが聞こえないようにしてほしい

浦安ビューフォートホテル 2017年05月20日 17:00:07

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回は朝食会場にてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様ないよう様、スタッフ一同に周知させ改善に努めております。
この様な中でも、朝食をお褒めいただき有難うございます。お刺身は期間限定メニューですが、今後も築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。最近ではミニイクラ丼やミニウニ丼が口コミでも大好評です。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

投稿者さん 2017年04月06日 18:01:30

いつも使わさせていただいてます。毎回朝食が楽しみです!!浦安駅前なので便利です。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月20日 16:36:45

この度もご利用いただき大変嬉しく思います。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
今回も朝食を満足いただけたようで幸いでございます。リピーターのお客様にも毎回ご満足頂ける様、メニューはできるだけ変えられるように心がけております。
お客様にまたお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

投稿者さん 2017年03月25日 23:44:40

一人ディズニーをするために利用しました。
パーク周辺では一人で泊まれるところはほとんどないので。
バス停がすぐ近くで便利です。
朝食はとても美味しかったです。
レディースプランのアメニティは私はほとんど使わないものばかりで、残念でした。
化粧水や乳液のサンプルの方が使えると思います。
料金は日によって変動すると思いますが、私が利用した日はちょっと高かったなぁ。

浦安ビューフォートホテル 2017年05月20日 16:26:09

当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
レディースプランのアメニティに関して、お客様からの貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。今後お客様のお役に立てるものを提供できるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:02

昨年4月にサプライズ価格のツインルームに夫婦で宿泊し、駅前で交通の便も良く立地条件に満足し おまけに朝食付きにひかれて宿泊し大満足。

今年3月22日に子供も一緒でサプライズ価格のトリプルプランを申込み宿泊しましたが、情報通りツインルーム部屋?に無理やりもう1台ベットを入れただけなので部屋の構造上 頭の位置が全員同じ高さにはならず かなり部屋は窮屈で部屋の移動もスペースがなくとても残念でした。

ただ、今回携帯シャンプーの持参を忘れてしまい パサパサ覚悟で備え付けのシャンプー等を利用させて頂きましたが 私の髪質に合うのかパサパサどころかしっとり。
是非教えていただきたいのですが シャンプー、トリートメントはいったい何か教えてください。購入したいです。

私の朝食のおすすめは 何といってもクロワッサン。
とにかく とにかくほんとに美味しい。
普段朝食はそれほど食べない私ですが 品数も多い上に とにかくクロワッサンに惚れました。
また行きます。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月18日 15:00:25

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。前回に続きご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームはツインルームにベッドを1台追加しているため窮屈に感じるかと思いますが、1人あたりのご宿泊金額は一番お得なためご家族様には人気のお部屋となっております。また、38平米のお部屋にベッド4台入ったファミリールームもございますので是非ご検討くださいませ。
浴室にご用意しているシャンプー、トリートメントは共に資生堂様の物を使用しております。
朝食バイキングはご満足いただけたようで幸いです。当ホテルのパンは毎朝焼き立てのものをご用意しております。特にクロワッサンは1番人気でございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2017年03月24日 14:26:25

浦安に用事があるときは、この宿の朝食が好きで利用させていただいています。
今回も部屋も朝食も大満足でしたがチェックインのときのフロント係のかたの応対があまりにも事務的だったのが残念に思いました。疲れてからのチェックインのときに笑顔なしでは余計に疲れを感じてしまいました。この事は書くのやめようかと思いましたが前回も同じような応対をされたので書かせていただきました。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月18日 14:41:20

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続き、お客様にご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、朝食共にご満足いただけている中で、フロント対応でのおもてなしができず、重ねてお詫び申し上げます。
改善に努めて参りますので、これに懲りず次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月21日 20:33:14

とにかく朝食が良い。特にパンは絶品でした。普段、宿泊した際、和食しか食べないが、ここに宿泊した時だけは、パン中心の洋食にするほどです。

浦安ビューフォートホテル 2017年04月11日 14:57:51

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続きご利用いただけた様で、たいへん嬉しく思います。
当ホテルで提供しているパンは、毎朝焼きたての物をご用意しております。1番人気のクロワッサンは、AOPバターを使用しております。AOPバターとは、原料乳の種類や産出地域、製造地域、製造方法、熟成地域と熟成期間、形、重量、乳脂肪分などが細かな所まで決められており、常に高い品質が保たれております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。