浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

ねこくま1124さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ねこくま1124さん(3件) [30代/女性] 2017年02月20日 10:18:47

朝食会場で子供に配慮していただき座敷席に通していただけたのは良かったのですが、扉を開放しなければいけないらしく暖房が逃げていき寒い思いをしました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

ネコ科Loveさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ネコ科Loveさん(4件) [30代/女性] 2017年02月16日 11:36:31

2月にディズニーで遊んだ後に利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが寝るだけなので問題はありません。ただ、エアコンの効きが悪く寒かったです。パーカーを着て寝ました。
朝食のパンが口コミで評判だったのでとても楽しみにしていましたが、補充されなかったので食べれなくてとても残念でした。
9時までの朝食利用時間で8時頃に朝食会場に行ったら混雑で待ち。8時半頃には呼ばれて着席できました。待つのは朝食バイキングではよくあるので良いのですが、食事が補充されないのはいただけません。
パンと刺身以外はちょいちょい補充されていたのですが、乱雑になって食欲を無くす刺身盛り合わせだったモノはそのまま。ロールパン?が1つだけある状態のパンはそのまま。
刺身やパン以外の食事はおいしかったのですが、お目当てのパンが食べれなくてとても残念でした。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】

投稿者さん 2017年02月02日 13:43:16

TDSに行った際に利用させて頂きましたが、日月で宿泊したのもあってか大変お安く宿泊できました。立地は東西線の駅もすぐですし、TDRはバス1本ですし(TDSからの最終バスは時間が早いので閉園まで遊ぶのであればTDLから乗る必要があります)駅に近いので飲食店やコンビニも色々あり便利だと思います。
口コミに朝食が美味しいとありましたが、本当に美味しかったです!無料なのでトーストやサラダにゆで卵・・の様な簡単なものかと思っていましたが予想以上に種類も豊富で、お刺身やいくらなどビジネスホテルには珍しく生ものもあり驚きでした。スタッフの方の対応も良かったです。
やや残念な点は、お部屋のエアコン(空調)が温度調整できるものではないのとコンセントの数がベッド周りにもう少しあると良いかと思いました。
でも全体的には大満足です。是非また利用したいと思います!

【サプライズプラン トリプルルーム】

岡谷のやっちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

岡谷のやっちゃんさん(3件) [60代/男性] 2017年01月31日 08:50:51

家族でディズニーランドに行った際、何回か利用させていただいてます。
以前にも投稿しましたが、今回も美味しい朝食で大満足でした。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】】

投稿者さん 2017年01月27日 14:50:31

受付スタッフの対応は良かったです。
ただ、部屋の設備や清掃に関しては不満だらけです。具体的には、電気のつかないところがある。前泊者のゴミが部屋に残っている。湯沸かし器の中に水が入ったままになっている。などがありました。立地場所的には駅近でとても良かったのですが、設備等が残念であったためこのような評価にしました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:46

1月20日宿泊。朝食バイキングは想像していたより、かなり良かったです。ディズニー行きのバス停もとても近くて便利でした。激安で泊まれて大満足でした。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年01月24日 19:16:09

今まで何回か利用させていただいてます。特に不自由さは感じないです。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 19:14:12

チェックインからチェックアウトまで何も問題なかったです。スタッフの応対も良いし、部屋も それなりに清潔だし、朝食も充実している。
宿の周辺も色々な飲食店があるから特に不自由しないです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 13:31:21

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。またフロントでもご案内できますので是非ご相談下さい。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。
次回浦安にお立ち寄りの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 16:03:41

前回利用した時とても良かったのでリピートしました。妻とはTDRに出かけた時はここで宿泊ってなってます。
二人とも朝食がお気に入りでいつも美味しくいただいてます。
また次回出かけた時はお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 12:20:38

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類を使った、最近口コミでも人気のイクラや北海道産蝦夷バフンウニのミニ丼、その他、毎日焼き立てのパンや当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん(7件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:28:00

格安で宿泊出来て良かった。今回二度目の宿泊でした前回朝食付きなのに食べれなかったので今回楽しみにしてました。期待度売りの朝食!またの機会に宿泊したいと思います。
残念なのは、車を途中で出し入れするのに時間がかかる ビジネス的には難しいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月06日 11:53:29

この度、浦安ビューフォートホテルを二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。今回は朝食をお召し上がりいただけましたこと、そしてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
駐車場に関してはご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただいたのは高さのある車も停めることのできる立体の駐車場を利用いただきました。この他にも出し入れ自由な駐車場もございますが、そちらが満車になっていた関係で今回の駐車場をご利用いただきました。事前にお申し付けいただければ先着順となりますが出し入れ自由な駐車場をご利用頂けますので次回はご遠慮なくお申し付けください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月07日 20:24:45

極々普通のビジネスホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 12:33:27

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルから舞浜、TDR方面へは歩いてすぐのバス停から路線バスで直接行ける為、TDRをご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
また当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっておりますのでビジネス目的でのお客様にも大変好評を得ております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 17:30:27

朝食が素晴らしかったです。
内容も、味も大満足でした!

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:53:30

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:08:43

立地が東京メトロ東西線の浦安駅前で駅から大通りの向こう側に宿が見えます。今回もチェックインをスムーズに済ませていただいたので直ぐに部屋に入れたので助かりました。
また、浦安駅周辺は色々な飲食店があり夜の食事には不自由しないと思います。朝食は宿のバイキングを利用すると良いと思います。多種多様なメニューがあるので満足感ありました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:51:44

もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2017年01月05日 19:08:34

クリスマスのディズニーランドの帰りに利用しました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。部屋は寝るだけだったので不自由はなかったです。価格がクリスマス時期だったので高かったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 10:43:19

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊されたプランはレディースプランですがその他にもサプライズプランという大変お得なプランがございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

ごっちゃん0629さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ごっちゃん0629さん(1件) [20代/男性] 2016年12月22日 21:43:56

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊させていただきました。ディズニーランドから車で15分という好立地にあり、とても便利でした。駐車場は、自分の車は車高155㎝以上であったため、ホテルから50mほど離れた駐車場でしたが、入庫もスムーズにでき、ホテルからチェックアウトするまでの約12時間停めても1080円とリーズナブルでした。
部屋に関しては2人での利用あったため、広さは問題なかったのですが、照明の位置がもっとベッド近くにあればよかったと思うのと、お風呂のシャワーと水道の切り替えノズルが緩く、シャワーにうまく切り替えできませんでした。
朝食はメニューも豊富で、この宿泊料で豊富なメニューの朝食付きはとてもリーズナブルだと感じました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月18日 15:11:10

また、当日は車高制限の関係で第二駐車場へのご案内となりましたがご協力いただきありがとうございます。当ホテルは駐車場代金が1泊あたり1080円(チェックイン可能な15時~チェックアウト翌朝11時まで)掛かります。インターネット限定ですが駐車代金が無料になるプランや、添い寝代金が無料になるプランなどもございますので是非ご検討ください。
また、照明ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの切り替えレバーはまず、蛇口から水、お湯を出し、温度を調節してからシャワーにしていただくと切り替わるようになっております。ご案内が足らず大変失礼いたしました。
朝食バイキングはご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。最近ではイクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきの他に、仕入れ状況によりマグロやブリの刺盛りも提供しておりますので是非ご賞味ください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 07:41:42

1歳の子供がいたので、和室にしました。よかったです。ディズニーまでのバスのバス停も近く、また利用しようと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:46:50

今回ご宿泊いただいた和室は禁煙のお部屋となっております。またベッドではなく畳にお布団を敷きますので、小さなお子様を添い寝される方にはたいへん人気のお部屋となっております。
ベッドのお部屋をご予約の場合でも事前にお申込みいただければ数量限定で転落防止のベッドガードも無料で設置できますのでご検討ください。
またご利用いただけるとおっしゃっていただきたいへん光栄です。次回のご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【和室部屋】

投稿者さん 2016年12月15日 10:02:50

ホテルからコインランドリーまでの地図をいただき、助かりました。ただ、ホテルを出て右へ、もう一度右へ曲がる道の付近が間違っていたように思います。それを伝えずにチェックアウトしてしまいました。一度ご確認いただいたほうが良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:41:08

また、周辺地図の間違いを口コミを通してご指摘いただきありがとうございます。ご指摘の通り間違っておりましたので直ちに変更いたしました。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺地図にはコインランドリーの他にも飲食店や、コンビニ、バス停等様々な施設を載せておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:16

部屋の電気や、テレビのつけ方が、わかりずらかった。フロントの人は、丁寧だったと思います。
朝食は、お腹いっぱいになり満足でした。ディズニーまでは、ちょっと遠く感じた。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:35:30

お部屋のテレビ、電気ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はお部屋のメインスイッチがございましてそちらを切るとすべての電気(テレビ、冷蔵庫、照明等)が消えるようになっております。また、お手数ですがご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。
舞浜方面へはバスで20分程、自家用車、タクシーで15分程となっております。フロントにはバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
このような中でも朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

投稿者さん 2016年11月20日 18:08:38

TDRに2日間行くために子供と宿泊しました。
路線バスでの移動だったのですが、バス停がすぐなので移動は楽でした。
アメニティなどは普通ですが、この価格で清潔感のあるお部屋だったので満足しています。
欲を言えば、朝食のスタートが遅いため2日とも食べられなかったので、早朝出発の宿泊客へ持ち運べる軽食の提供があると文句なしです。

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 07:29:09

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また貴重なご意見誠に有難うございます。お客様からのご意見の「早朝出発のお客様への持ち運び可能な軽食の提供」は現在、当ホテルでは食品衛生上の観点からお断りさせて頂いております。ただ営業時間等を含め今後の検討課題にさせていただきます。
なお朝食の営業時間は平日、土曜は7:00~、日曜祝日は6:30~となっておりますので次回ご宿泊の際、お時間がございましたら御利用ください。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

【ダブルルーム シングルユース】