浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 16:03:41

前回利用した時とても良かったのでリピートしました。妻とはTDRに出かけた時はここで宿泊ってなってます。
二人とも朝食がお気に入りでいつも美味しくいただいてます。
また次回出かけた時はお世話になりたいと思います。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

T-とだっちさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

T-とだっちさん(7件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:28:00

格安で宿泊出来て良かった。今回二度目の宿泊でした前回朝食付きなのに食べれなかったので今回楽しみにしてました。期待度売りの朝食!またの機会に宿泊したいと思います。
残念なのは、車を途中で出し入れするのに時間がかかる ビジネス的には難しいです。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年01月07日 20:24:45

極々普通のビジネスホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 12:33:27

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルから舞浜、TDR方面へは歩いてすぐのバス停から路線バスで直接行ける為、TDRをご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。
また当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっておりますのでビジネス目的でのお客様にも大変好評を得ております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願い致します。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 17:30:27

朝食が素晴らしかったです。
内容も、味も大満足でした!

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:53:30

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 15:08:43

立地が東京メトロ東西線の浦安駅前で駅から大通りの向こう側に宿が見えます。今回もチェックインをスムーズに済ませていただいたので直ぐに部屋に入れたので助かりました。
また、浦安駅周辺は色々な飲食店があり夜の食事には不自由しないと思います。朝食は宿のバイキングを利用すると良いと思います。多種多様なメニューがあるので満足感ありました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 11:51:44

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月05日 19:08:34

クリスマスのディズニーランドの帰りに利用しました。朝食は種類が豊富で美味しかったです。部屋は寝るだけだったので不自由はなかったです。価格がクリスマス時期だったので高かったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月20日 10:43:19

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
今回、お客様がご宿泊されたプランはレディースプランですがその他にもサプライズプランという大変お得なプランがございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【ダブルルーム】

ごっちゃん0629さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ごっちゃん0629さん(1件) [20代/男性] 2016年12月22日 21:43:56

ディズニーランドに遊びに行った帰りに宿泊させていただきました。ディズニーランドから車で15分という好立地にあり、とても便利でした。駐車場は、自分の車は車高155㎝以上であったため、ホテルから50mほど離れた駐車場でしたが、入庫もスムーズにでき、ホテルからチェックアウトするまでの約12時間停めても1080円とリーズナブルでした。
部屋に関しては2人での利用あったため、広さは問題なかったのですが、照明の位置がもっとベッド近くにあればよかったと思うのと、お風呂のシャワーと水道の切り替えノズルが緩く、シャワーにうまく切り替えできませんでした。
朝食はメニューも豊富で、この宿泊料で豊富なメニューの朝食付きはとてもリーズナブルだと感じました。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月18日 15:11:10

また、当日は車高制限の関係で第二駐車場へのご案内となりましたがご協力いただきありがとうございます。当ホテルは駐車場代金が1泊あたり1080円(チェックイン可能な15時~チェックアウト翌朝11時まで)掛かります。インターネット限定ですが駐車代金が無料になるプランや、添い寝代金が無料になるプランなどもございますので是非ご検討ください。
また、照明ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。シャワーの切り替えレバーはまず、蛇口から水、お湯を出し、温度を調節してからシャワーにしていただくと切り替わるようになっております。ご案内が足らず大変失礼いたしました。
朝食バイキングはご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。最近ではイクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきの他に、仕入れ状況によりマグロやブリの刺盛りも提供しておりますので是非ご賞味ください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月21日 07:41:42

1歳の子供がいたので、和室にしました。よかったです。ディズニーまでのバスのバス停も近く、また利用しようと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:46:50

今回ご宿泊いただいた和室は禁煙のお部屋となっております。またベッドではなく畳にお布団を敷きますので、小さなお子様を添い寝される方にはたいへん人気のお部屋となっております。
ベッドのお部屋をご予約の場合でも事前にお申込みいただければ数量限定で転落防止のベッドガードも無料で設置できますのでご検討ください。
またご利用いただけるとおっしゃっていただきたいへん光栄です。次回のご来館心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【和室部屋】

投稿者さん 2016年12月15日 10:02:50

ホテルからコインランドリーまでの地図をいただき、助かりました。ただ、ホテルを出て右へ、もう一度右へ曲がる道の付近が間違っていたように思います。それを伝えずにチェックアウトしてしまいました。一度ご確認いただいたほうが良いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:41:08

また、周辺地図の間違いを口コミを通してご指摘いただきありがとうございます。ご指摘の通り間違っておりましたので直ちに変更いたしました。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺地図にはコインランドリーの他にも飲食店や、コンビニ、バス停等様々な施設を載せておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:16

部屋の電気や、テレビのつけ方が、わかりずらかった。フロントの人は、丁寧だったと思います。
朝食は、お腹いっぱいになり満足でした。ディズニーまでは、ちょっと遠く感じた。

浦安ビューフォートホテル 2017年01月14日 14:35:30

お部屋のテレビ、電気ではご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの客室はお部屋のメインスイッチがございましてそちらを切るとすべての電気(テレビ、冷蔵庫、照明等)が消えるようになっております。また、お手数ですがご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。
舞浜方面へはバスで20分程、自家用車、タクシーで15分程となっております。フロントにはバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
このような中でも朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

投稿者さん 2016年11月20日 18:08:38

TDRに2日間行くために子供と宿泊しました。
路線バスでの移動だったのですが、バス停がすぐなので移動は楽でした。
アメニティなどは普通ですが、この価格で清潔感のあるお部屋だったので満足しています。
欲を言えば、朝食のスタートが遅いため2日とも食べられなかったので、早朝出発の宿泊客へ持ち運べる軽食の提供があると文句なしです。

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 07:29:09

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また貴重なご意見誠に有難うございます。お客様からのご意見の「早朝出発のお客様への持ち運び可能な軽食の提供」は現在、当ホテルでは食品衛生上の観点からお断りさせて頂いております。ただ営業時間等を含め今後の検討課題にさせていただきます。
なお朝食の営業時間は平日、土曜は7:00~、日曜祝日は6:30~となっておりますので次回ご宿泊の際、お時間がございましたら御利用ください。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

【ダブルルーム シングルユース】

ブルーエフィフェンシーB180さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ブルーエフィフェンシーB180さん(2件) [40代/女性] 2016年11月13日 19:24:15

三回目の利用です。ディズニーランド から15分以内の立地条件と、毎回満腹になる朝食目当てです(*^^*) 一度も内容が被らないメニューってスゴいと思います。今回も築地のお寿司はお預けとなりました(^_^;) また来年、お世話になりますm(__)m

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 06:22:58

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
朝食が満足いただけたようで幸いでございます。毎日メニューはできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
来年もまたお客様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)

投稿者さん 2016年11月08日 17:53:56

ディズニーリゾートに2泊3日行く前泊と後泊に利用させていただきました。
事前にクチコミで評判だった通り、フロントの方々の応対が親しげで丁寧でしたし、朝食も豪華で満足でした。
部屋がトリプルでしたが狭かったのが、荷物が多くて多少困りました。

ひとつ気づいたのに伝え忘れていたのですが、コインランドリーに行くために地図をいただいたのですが、パチンコ屋の位置が間違っているのではないでしょうか?大して困った訳ではありませんが、念のため。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月29日 13:45:32

フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。その他当ホテルには今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームもございますので是非別に機会に御利用下さいませ。
地図でのコインランドリーのご案内の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り間違いでございますので地図は只今、修正中でございます。

是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 14:24:25

チェックインからチェックアウトまで何も問題なし。居心地の良い宿で。スタッフさんの対応も良いし、なんと言っても朝ごはんが豪華です。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:36:29

朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

nobu-nobu7082さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nobu-nobu7082さん(4件) [60代/男性] 2016年10月30日 10:34:04

今月23日に利用しました。利用は3回目くらいになります。
今回は急な旅行でしたが、いつも通り特に問題なく利用できました。
朝食(バイキング)の際、スタッフの皆さんがてきぱきと、手際よく、気持ちよく接して頂いたのが特に今回印象に残りました。
ディズニーランドが近いために親子連れが目立ちました。
またお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:28:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルからTDRまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程、路線バスでも片道240円で20分から30分で到着できる好立地にございますのでTDLに行かれるお客様に多数ご利用頂いております。
またスタッフの対応をお褒めいただき誠に有難うございます。従業員一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際も、当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月25日 22:39:03

チェックインの時間より少し前に着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。
朝食は期待通り、手作りの物が並び とても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:04:07

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム】

nero-mame-pinoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nero-mame-pinoさん(14件) [40代/女性] 2016年10月20日 21:26:38

以前一度泊まったことがあったのですが、
その時よりはお風呂のびしゃびしゃ感は改善されてました。
ただ、シャワーの圧が弱いのは変わらずで、
量の多いロングヘアには、かなり厳しかったです(^^;)
ドライヤーは持参していたので良かったですが、
壁についてるタイプのドライヤーなので
貸し出しが必要な方は早めに確保しないとかもしれません。
作りが古い、との口コミもありましたが
私はそれは特に感じませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:23:56

以前に続きましてのご宿泊のようでたいへん嬉しく思います。
また、口コミを通して他のお客様にもわかるようご説明いただきありがとうございます。
お部屋のドライヤーは備え付けの物以外もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:10

部屋はかなり昭和です お風呂はシャワーカーテンをきちんとしたにも関わらず トイレまで何故か水浸し 笑 従業員さんは皆さん親切で、気持ちが良いです。朝食が豪華すぎます。朝からステーキ、お刺身 美味しかったです お部屋はイマイチてますが この値段で このクオリティ 満足です ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:04:41

浴室のシャワーではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングをお褒めいただきたいへん嬉しく思います。この時期はかぼちゃのスープやかぼちゃのニョッキ入りグラタン、かぼちゃのサラダをご用意している日もございます。ロビーだけでなくレストランもハロウィン仕様ですのでぜひお楽しみください。また、時期により様々な国際フェアを開催し朝食バイキングにてその国の料理を提供しております。11月7日からはカナダフェアが始まりますのでもしご都合が合えば是非お越しくださいませ。
次回のご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【トリプルルーム】

xxむんちゃんxxさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

xxむんちゃんxxさん(5件) [40代/女性] 2016年10月02日 21:43:35

安い価格だったので、部屋の狭さなどは、覚悟の上でした
子供含め、家族でディズニーの帰りに深夜に宿泊でした
朝ごはんが、とっても美味しかったです!
周辺の施設のいろいろとあって良かったですし、受付の人もきちんと対応してくださいました
ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2016年10月05日 14:28:28

当ホテルはご連絡いただければ22時以降でもチェックインが可能です。また、翌日のチェックアウトは11時までなので遅いチェックインでもゆっくりお休みいただけるかと思います。
朝食バイキングがご満足いただけたようで幸いです。当ホテル自慢の築地直送の魚介類はいかがでしたでしょうか?他にも毎日焼き立てのパンや、現在は数量限定ですがこだわりの枝豆を提供しております。この枝豆は『たまふくら』と呼ばれ北海道で生産されております。採れる時期も短く大変稀少なため機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 14:13:24

浦安に泊まるときは、いつもビューフォートを利用しています。建物内装は少々古い感じですが宿のスタッフさん達は親切丁寧に応対してくれるので気持ち良く利用できると思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:47:06

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもあたたかいご対応いただき重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルロビーではハロウィン仕様に模様替えしておりますがいかがでしたでしょうか?お子様が喜んでくれたりまた、怖がったりで反応は様々ですがご家族様、カップルのお客様、お友達同士のお客様で写真を撮ったり楽しんでいただければ幸いです。
また、11月からはカナダフェアの開催を予定しております。ご都合が合えば是非ご来館ください。
またのご宿泊従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】