浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月20日 18:08:38

TDRに2日間行くために子供と宿泊しました。
路線バスでの移動だったのですが、バス停がすぐなので移動は楽でした。
アメニティなどは普通ですが、この価格で清潔感のあるお部屋だったので満足しています。
欲を言えば、朝食のスタートが遅いため2日とも食べられなかったので、早朝出発の宿泊客へ持ち運べる軽食の提供があると文句なしです。

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 07:29:09

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また貴重なご意見誠に有難うございます。お客様からのご意見の「早朝出発のお客様への持ち運び可能な軽食の提供」は現在、当ホテルでは食品衛生上の観点からお断りさせて頂いております。ただ営業時間等を含め今後の検討課題にさせていただきます。
なお朝食の営業時間は平日、土曜は7:00~、日曜祝日は6:30~となっておりますので次回ご宿泊の際、お時間がございましたら御利用ください。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

ブルーエフィフェンシーB180さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ブルーエフィフェンシーB180さん(2件) [40代/女性] 2016年11月13日 19:24:15

三回目の利用です。ディズニーランド から15分以内の立地条件と、毎回満腹になる朝食目当てです(*^^*) 一度も内容が被らないメニューってスゴいと思います。今回も築地のお寿司はお預けとなりました(^_^;) また来年、お世話になりますm(__)m

浦安ビューフォートホテル 2016年12月01日 06:22:58

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。
朝食が満足いただけたようで幸いでございます。毎日メニューはできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
来年もまたお客様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年11月08日 17:53:56

ディズニーリゾートに2泊3日行く前泊と後泊に利用させていただきました。
事前にクチコミで評判だった通り、フロントの方々の応対が親しげで丁寧でしたし、朝食も豪華で満足でした。
部屋がトリプルでしたが狭かったのが、荷物が多くて多少困りました。

ひとつ気づいたのに伝え忘れていたのですが、コインランドリーに行くために地図をいただいたのですが、パチンコ屋の位置が間違っているのではないでしょうか?大して困った訳ではありませんが、念のため。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月29日 13:45:32

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております
今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。その他当ホテルには今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームもございますので是非別に機会に御利用下さいませ。
地図でのコインランドリーのご案内の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り間違いでございますので地図は只今、修正中でございます。

是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2016年11月05日 14:24:25

チェックインからチェックアウトまで何も問題なし。居心地の良い宿で。スタッフさんの対応も良いし、なんと言っても朝ごはんが豪華です。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:36:29

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

nobu-nobu7082さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nobu-nobu7082さん(4件) [60代/男性] 2016年10月30日 10:34:04

今月23日に利用しました。利用は3回目くらいになります。
今回は急な旅行でしたが、いつも通り特に問題なく利用できました。
朝食(バイキング)の際、スタッフの皆さんがてきぱきと、手際よく、気持ちよく接して頂いたのが特に今回印象に残りました。
ディズニーランドが近いために親子連れが目立ちました。
またお世話になりたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:28:39

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルからTDRまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程、路線バスでも片道240円で20分から30分で到着できる好立地にございますのでTDLに行かれるお客様に多数ご利用頂いております。
またスタッフの対応をお褒めいただき誠に有難うございます。従業員一同大変嬉しく思います。
次回のご宿泊の際も、当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月25日 22:39:03

チェックインの時間より少し前に着いてしまいましたが、快く対応して頂きました。
朝食は期待通り、手作りの物が並び とても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2016年11月21日 06:04:07

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム】

nero-mame-pinoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

nero-mame-pinoさん(14件) [40代/女性] 2016年10月20日 21:26:38

以前一度泊まったことがあったのですが、
その時よりはお風呂のびしゃびしゃ感は改善されてました。
ただ、シャワーの圧が弱いのは変わらずで、
量の多いロングヘアには、かなり厳しかったです(^^;)
ドライヤーは持参していたので良かったですが、
壁についてるタイプのドライヤーなので
貸し出しが必要な方は早めに確保しないとかもしれません。
作りが古い、との口コミもありましたが
私はそれは特に感じませんでした。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:23:56

以前に続きましてのご宿泊のようでたいへん嬉しく思います。
また、口コミを通して他のお客様にもわかるようご説明いただきありがとうございます。
お部屋のドライヤーは備え付けの物以外もご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:10

部屋はかなり昭和です お風呂はシャワーカーテンをきちんとしたにも関わらず トイレまで何故か水浸し 笑 従業員さんは皆さん親切で、気持ちが良いです。朝食が豪華すぎます。朝からステーキ、お刺身 美味しかったです お部屋はイマイチてますが この値段で このクオリティ 満足です ありがとうございました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月28日 16:04:41

浴室のシャワーではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングをお褒めいただきたいへん嬉しく思います。この時期はかぼちゃのスープやかぼちゃのニョッキ入りグラタン、かぼちゃのサラダをご用意している日もございます。ロビーだけでなくレストランもハロウィン仕様ですのでぜひお楽しみください。また、時期により様々な国際フェアを開催し朝食バイキングにてその国の料理を提供しております。11月7日からはカナダフェアが始まりますのでもしご都合が合えば是非お越しくださいませ。
次回のご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

xxむんちゃんxxさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

xxむんちゃんxxさん(3件) [40代/女性] 2016年10月02日 21:43:35

安い価格だったので、部屋の狭さなどは、覚悟の上でした
子供含め、家族でディズニーの帰りに深夜に宿泊でした
朝ごはんが、とっても美味しかったです!
周辺の施設のいろいろとあって良かったですし、受付の人もきちんと対応してくださいました
ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2016年10月05日 14:28:28

当ホテルはご連絡いただければ22時以降でもチェックインが可能です。また、翌日のチェックアウトは11時までなので遅いチェックインでもゆっくりお休みいただけるかと思います。
朝食バイキングがご満足いただけたようで幸いです。当ホテル自慢の築地直送の魚介類はいかがでしたでしょうか?他にも毎日焼き立てのパンや、現在は数量限定ですがこだわりの枝豆を提供しております。この枝豆は『たまふくら』と呼ばれ北海道で生産されております。採れる時期も短く大変稀少なため機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2016年10月02日 14:13:24

浦安に泊まるときは、いつもビューフォートを利用しています。建物内装は少々古い感じですが宿のスタッフさん達は親切丁寧に応対してくれるので気持ち良く利用できると思います。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:47:06

いつも、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもあたたかいご対応いただき重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルロビーではハロウィン仕様に模様替えしておりますがいかがでしたでしょうか?お子様が喜んでくれたりまた、怖がったりで反応は様々ですがご家族様、カップルのお客様、お友達同士のお客様で写真を撮ったり楽しんでいただければ幸いです。
また、11月からはカナダフェアの開催を予定しております。ご都合が合えば是非ご来館ください。
またのご宿泊従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2016年09月28日 20:29:12

駅からすぐの場所にあり、近くにコンビニや食事をするところも豊富。大変使いやすいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:38:53

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 20:49:24

ディズニーシーで一日遊ぶ為二泊しました。朝食が美味しかったです。昼は食べれない位、食べてしまいました。バス停も近いし、帰りのバスの時間も気にしなくていいしゆっくりできました。

浦安ビューフォートホテル 2016年10月03日 14:26:16

今回ご利用いただいたプランはご連泊だとお得なECOプランです。
こちらのプランはご連泊の際のお部屋の清掃、アメニティの補充が無い分お一人様一泊当たり540円お安くなっております。なのでお二人様2泊での御利用でしたら合計2160円お安くなる大変お得なプランです。またフロントにお申し付けいただければ有料ですがタオル等ご用意できますのでご安心ください。
また、朝食バイキングをたくさん召し上がっていただけたようでたいへん嬉しく思います。メニューはお客様に大変ご好評の新鮮な魚介類や毎朝焼き立てのパン、シチューや卵料理、おひたしやお子様に人気のシャウエッセンなど様々な物をご用意しております。
また浦安にお越しの際はどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【ツインルーム】

snowman_yukiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

snowman_yukiさん(2件) [40代/男性] 2016年09月11日 20:36:30

駅そばで駐車場も近くの有料よりも安く設定。
朝食も満足です。

ホテルの方の対応、言葉遣いも文句のつけようがありませんでした。

部屋はタバコの臭いが染み付いていて、設備も古いからお湯の設定も難しい面倒で、その二点は残念でしたが、値段が凄く安いのでしょうがないのかなと。

また機会があれば是非利用したいと思えるホテルでした。

浦安ビューフォートホテル 2016年09月25日 16:04:29

当ホテルは東西線浦安駅より徒歩1分の好立地にございます。舞浜方面までのバスも近くから出ており20分程で到着できます。
駐車場は敷地内に車高制限の立体駐車場、大きいお車は第二駐車場、提携駐車場を他に用意しております。
お部屋ではタバコの臭いが残り大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお値段がリーズナブルでもこちらの不手際ですのでお客様にしょうがないと思わせぬよう改善に努めて参ります。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

浦安万華郷チケット付ご宿泊プラン(朝食付)

●m●さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

●m●さん(3件) [30代/女性] 2016年09月10日 15:44:36

ディズニーへ行くために連泊をさせて頂きました。まずお値段が非常に安くて助かりました。お部屋はダブルの若干狭いお部屋です。フロントの方の対応も良く、朝の食事も美味しく頂けました。スタッフさん方のご対応の良さのおかげだと思います。またディズニーへ行く際にはお世話になりたいと思っています。敢えて難点を言うならば、空調が3段階しか調整出来なかった事、コインランドリーがホテル内に無かったことです。それを差し引いても大変満足しております。ありがとうございました◎

浦安ビューフォートホテル 2016年09月22日 16:36:24

また、貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は日替わりでイクラやネギトロ、アジのたたきや鰹のたたきの他、カニやウニなども惜しまず提供しております。魚介類は当ホテルの親会社が築地で仲卸を営んでいるためたいへんお得に仕入れることが可能となっております。
お部屋の空調ではお客様にご迷惑おかけし申し訳ございません。また、ランドリーは館内には無く近隣のコインランドリーをご案内しております。ご足労おかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
また、浦安方面にお越しの際はお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

miyanoripさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

miyanoripさん(1件) [20代/女性] 2016年09月09日 14:37:37

お値段の割には良かったなって思います!
スタッフさんの対応が丁寧で気分が良かったです!
ただお部屋のタバコの臭いが取れてない部屋もありました!
洗面台とお風呂の所もタバコの臭いがして気になってました。
あと朝食はいろいろな種類があって良かったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 16:20:40

概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの禁煙ルームは和室、和洋室のみとなっております。洋室ご予約で禁煙ルームご希望のお客様には消臭強化の特別清掃でご対応となります。今回は臭いが残っておりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。数量限定ですが事前予約にて空気清浄機の設置も行えますのでお気軽にお問い合わせください。

【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】】

投稿者さん 2016年09月08日 22:20:19

朝食バイキングが美味しかったです!

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:56:06

朝食をお褒め頂きたいへん嬉しく思います。人気の魚介類の他にも、焼きたてのパンやシチュー、お米にもこだわっております。メニューはできるだけ日替わりになるよう心がけておりますのでご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
また、9月19日からはスペイン大使館様ご協力のもとスペインフェアを開催いたします。パエリアやガスパチョの他、シェフが試行錯誤して準備を進めております。
機会がございましたらぜひお越しください。ありがとうございました。

快適ツインプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年09月08日 08:08:25

口コミ通り食事は他の宿泊施設には無いような朝食が多く満足でした!とくにイクラがあったのはビックリ!残念なのは部屋が汚かった…

浦安ビューフォートホテル 2016年09月12日 15:00:08

朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきやズワイガニなど日替わりで提供しております。
お部屋はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますので何卒次回も当ホテルをよろしくお願いいたします。有難うございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月01日 16:00:24

お部屋はお世辞にも綺麗とは言えなかったが、清掃は行き届いていた。
水周りは、、、
洗面台の壊れたところをテープで補強しているところなどがあってちょっと減点
あとWi-Fiがいくらやっても繋がらなかった。

しかし、当日はイギリスフェアをしていて朝食がものすごく豪華でした。
3点にしようかと思いましたが朝食が大満足だったので4点です。

リピートするかと言われると、、、
少し悩むところですね

浦安ビューフォートホテル 2016年08月14日 14:35:10

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室設備ではお客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このような中でも朝食バイキングをご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお泊りいただけるようご指摘いただいた点は早急に改善に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年07月29日 14:32:12

今回はダブルルームを使わせていただいたので広々した部屋でゆっくり休めました。
朝ごはんのタチウオとステーキ。とても美味しかったです。また、昼ごはんが要らないくらいに食べ過ぎてしまいました。ごちそうさまでした。
また機会あったら利用しようと思っています。

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 16:03:53

いつも、浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2016年07月28日 17:18:39

駅から近くて便利
設備はやや古い感じ
ホテルの紹介画像で大浴場があると勘違いしました

浦安ビューフォートホテル 2016年07月29日 12:58:25

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの目の前は浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー等たいへん便利です。また、東西線で東京都内まですぐ、路線バスで舞浜、TDR方面までも行けるようになっております。
フロントには駅前の飲食店マップや施設がのった地図、舞浜方面までのバスの時刻表もございますので一度ご覧くださいませ。

当館には大浴場はございませんが近隣には浦安万華鏡などの温泉施設もございますのでお気軽にスタッフにお尋ねください。格安にてチケットも販売しております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン