浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 23:44:40

一人ディズニーをするために利用しました。
パーク周辺では一人で泊まれるところはほとんどないので。
バス停がすぐ近くで便利です。
朝食はとても美味しかったです。
レディースプランのアメニティは私はほとんど使わないものばかりで、残念でした。
化粧水や乳液のサンプルの方が使えると思います。
料金は日によって変動すると思いますが、私が利用した日はちょっと高かったなぁ。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年03月25日 22:44:02

昨年4月にサプライズ価格のツインルームに夫婦で宿泊し、駅前で交通の便も良く立地条件に満足し おまけに朝食付きにひかれて宿泊し大満足。

今年3月22日に子供も一緒でサプライズ価格のトリプルプランを申込み宿泊しましたが、情報通りツインルーム部屋?に無理やりもう1台ベットを入れただけなので部屋の構造上 頭の位置が全員同じ高さにはならず かなり部屋は窮屈で部屋の移動もスペースがなくとても残念でした。

ただ、今回携帯シャンプーの持参を忘れてしまい パサパサ覚悟で備え付けのシャンプー等を利用させて頂きましたが 私の髪質に合うのかパサパサどころかしっとり。
是非教えていただきたいのですが シャンプー、トリートメントはいったい何か教えてください。購入したいです。

私の朝食のおすすめは 何といってもクロワッサン。
とにかく とにかくほんとに美味しい。
普段朝食はそれほど食べない私ですが 品数も多い上に とにかくクロワッサンに惚れました。
また行きます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年03月24日 14:26:25

浦安に用事があるときは、この宿の朝食が好きで利用させていただいています。
今回も部屋も朝食も大満足でしたがチェックインのときのフロント係のかたの応対があまりにも事務的だったのが残念に思いました。疲れてからのチェックインのときに笑顔なしでは余計に疲れを感じてしまいました。この事は書くのやめようかと思いましたが前回も同じような応対をされたので書かせていただきました。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月21日 20:33:14

とにかく朝食が良い。特にパンは絶品でした。普段、宿泊した際、和食しか食べないが、ここに宿泊した時だけは、パン中心の洋食にするほどです。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年03月17日 14:17:42

今回は久しぶりに7階のダブルルームを利用させていただきました。この階からは窓からスカイツリーが見えるので何となく好きな部屋。
部屋に入ってバスルームを見たら、最近に改装したのか中が とても綺麗になってました。シャワートイレも新品。とても嬉しく感じました。
この宿の周りは色々な飲食店や商店があるので晩御飯、買い物等には不自由しないと思います。
あと、この宿の朝御飯は和洋バイキングで多種多様な料理が並んでいます。なので、いつも食べすぎてしまい昼御飯要らないくらいになります(笑)
浦安に来るときは利用したい宿です。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月10日 23:23:43

ディズニーシーから近いし駅からも近くて満足です!

アメニティもパックと髪留めクリップで使えるもので嬉しかったです。

朝食では食パンにミッキーの焼き目が付けられるというのもあるし、とても満足です!

シンデさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

シンデさん(9件) [50代/女性] 2017年03月10日 16:32:36

始めて利用いたしました。フロントの方もとても親切で、部屋も満足でした。
特に朝食は、また来たい!と思うくらいおいしかったです。ただ1つだけ風呂が問題です。浴槽が深すぎる、寒い、衛生的にどうか?と思う造りで残念です。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2017年03月05日 16:01:08

まさに駅前にあるビジネスホテルといった感じです。寝るだけなら特に問題ありません。
朝食バイキングは品数も多く美味しかったです。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 20:35:40

.部屋の昭明が暗すぎ空調も古いタイプ、調整が出来ず喉が痛くなりました。
.前泊者のイタズラなのか(そうホテルは主張)深夜と早朝に安眠妨害を受け非常に不愉快な思いをしました。

投稿者さん 2017年02月25日 08:25:45

駅近く大変便利です。朝食も豪華で、お土産の干物もおいしかった。
部屋の古さは否めませんが、きれいにされていました。
隣の部屋の話し声が夜遅くまで響いたのが残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月24日 16:11:43

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お土産プランで提供しております鯵の干物は、長崎県産で、お酒にもご飯にもたいへん良く合います。お土産プランの他にも添い寝のお子様の添い寝代金が無料になるプランや、浦安万華鏡チケット付きプラン、チェックアウトの時間を無料で1時間延長できるプランなど様々ご用意しております。
また浦安にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当館人気!!】《千円相当!築地直送!お土産無料!》プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 19:35:29

昨年宿泊して、サービス・食事ともに気に入り、今年も予約をしたのですが、人的サービスが著しく低下していてがっかりしました。
まず、予約した日(宿泊日ではない)の23時46分の着信。翌日問い合わせると、担当者不在。改めて問い合わせると、クレーマーのような言われ方。
宿泊日も、頼んでおいたベットガードすら付いていない。フロントも業務的対応。
去年との差に、驚くばかりです。昨年並みのサービス水準に戻ることを切に願います。
立地・食事は申し分ありません。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月23日 16:01:02

いつも浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。去年に引き続き、当ホテルをご利用いただけたようでたいへん嬉しく思います。ですが、従業員の対応で大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、従業員一同徹底して参ります。またのご宿泊どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

特典!スパークリングワイン付【記念日プラン】朝食付
【ダブルルーム】

ねこくま1124さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ねこくま1124さん(3件) [30代/女性] 2017年02月20日 10:18:47

朝食会場で子供に配慮していただき座敷席に通していただけたのは良かったのですが、扉を開放しなければいけないらしく暖房が逃げていき寒い思いをしました。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月12日 12:21:36

座敷は3席ご用意しております。バイキングという関係上どうしても出入りが多くなってしまうので、他のお客様との兼ね合いで襖は開けたままでのご案内となっております。お客様にはご不便ご迷惑おかけしますが何卒よろしくお願いいたします。次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

ネコ科Loveさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ネコ科Loveさん(4件) [30代/女性] 2017年02月16日 11:36:31

2月にディズニーで遊んだ後に利用させて頂きました。
部屋は若干狭いですが寝るだけなので問題はありません。ただ、エアコンの効きが悪く寒かったです。パーカーを着て寝ました。
朝食のパンが口コミで評判だったのでとても楽しみにしていましたが、補充されなかったので食べれなくてとても残念でした。
9時までの朝食利用時間で8時頃に朝食会場に行ったら混雑で待ち。8時半頃には呼ばれて着席できました。待つのは朝食バイキングではよくあるので良いのですが、食事が補充されないのはいただけません。
パンと刺身以外はちょいちょい補充されていたのですが、乱雑になって食欲を無くす刺身盛り合わせだったモノはそのまま。ロールパン?が1つだけある状態のパンはそのまま。
刺身やパン以外の食事はおいしかったのですが、お目当てのパンが食べれなくてとても残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月11日 15:43:49

お部屋の暖房ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。各部屋のエアコンは現在一括管理しておりますが、今後大幅リニューアルをし、各部屋にて冷暖房の切り替え、温度調節ができるよう検討しております。
また、楽しみにしていただいていたパンが召し上がれなかったようでたいへん失礼いたしました。
今後このような事が無いよう、改善に努めてまいります。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月13日 19:34:44

家族5人だとかなり狭いです。(大人2人、子供7歳、5歳、3歳)
お風呂もユニットバスなので子供をお風呂に入れ辛いです。寒がるしかわいそうでした。
本当に寝るのみならいいですが、ファミリーはおすすめできません。
朝食バイキングは美味くて満足しました。

浦安ビューフォートホテル 2017年03月07日 13:15:09

今回お客様に御利用頂いたトリプルルームのお部屋は19平米となっております。ベッドが3つあるため狭くはなってしまいますがその分リーズナブルでご家族様にはオススメのお部屋となっております。ただ今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。トリプルルーム以外にもファミリーにお薦めのお部屋が当ホテルにはございます。今回ご利用頂いたお部屋の2倍の大きさのファミリールームがございます。大変人気のお部屋となっておりますので、是非別の機会に御利用下さいませ。
この様な中、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
是非次回も浦安にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 13:43:16

TDSに行った際に利用させて頂きましたが、日月で宿泊したのもあってか大変お安く宿泊できました。立地は東西線の駅もすぐですし、TDRはバス1本ですし(TDSからの最終バスは時間が早いので閉園まで遊ぶのであればTDLから乗る必要があります)駅に近いので飲食店やコンビニも色々あり便利だと思います。
口コミに朝食が美味しいとありましたが、本当に美味しかったです!無料なのでトーストやサラダにゆで卵・・の様な簡単なものかと思っていましたが予想以上に種類も豊富で、お刺身やいくらなどビジネスホテルには珍しく生ものもあり驚きでした。スタッフの方の対応も良かったです。
やや残念な点は、お部屋のエアコン(空調)が温度調整できるものではないのとコンセントの数がベッド周りにもう少しあると良いかと思いました。
でも全体的には大満足です。是非また利用したいと思います!

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 06:16:01

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
今回、お客様がご宿泊されたプランはサプライズプランという大変お得なプランでございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプランなどお客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。
エアコンに関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後、空調はリニューアルを検討しておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
その様な中、フロントスタッフの応対もお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム】

岡谷のやっちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

岡谷のやっちゃんさん(3件) [60代/男性] 2017年01月31日 08:50:51

家族でディズニーランドに行った際、何回か利用させていただいてます。
以前にも投稿しましたが、今回も美味しい朝食で大満足でした。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 05:59:30

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
もう一つの自慢は朝食バイキングです。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】】

投稿者さん 2017年01月27日 14:50:31

受付スタッフの対応は良かったです。
ただ、部屋の設備や清掃に関しては不満だらけです。具体的には、電気のつかないところがある。前泊者のゴミが部屋に残っている。湯沸かし器の中に水が入ったままになっている。などがありました。立地場所的には駅近でとても良かったのですが、設備等が残念であったためこのような評価にしました。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月23日 05:51:52

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室では設備や清掃でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、ご指摘いただいた点も含め、清掃に於いては点検を強化し、設備に関しては随時できるところからリニューアルを検討しております。
その様な中、スタッフの対応をお褒めいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。

【サプライズプラン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月26日 18:28:46

1月20日宿泊。朝食バイキングは想像していたより、かなり良かったです。ディズニー行きのバス停もとても近くて便利でした。激安で泊まれて大満足でした。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月22日 06:32:57

また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
当ホテルから舞浜、TDR方面へは歩いてすぐのバス停から路線バスで直接行ける為、TDRをご利用されるお客様が多数いらっしゃいます。運賃は大人の方で片道240円となっております。
朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 19:16:09

今まで何回か利用させていただいてます。特に不自由さは感じないです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月22日 06:21:49

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも温かいご対応いただき重ねて御礼申し上げます。
今年も当ホテル大人気のカレーフェアや世界各国のフェアの開催を予定しておりますので、どうぞ楽しみにお待ちください。
これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただけます様、より良いサービスを提供して参ります。
次回もお客様にお会いできるのを従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月24日 19:14:12

チェックインからチェックアウトまで何も問題なかったです。スタッフの応対も良いし、部屋も それなりに清潔だし、朝食も充実している。
宿の周辺も色々な飲食店があるから特に不自由しないです。

浦安ビューフォートホテル 2017年02月15日 13:31:21

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。またフロントでもご案内できますので是非ご相談下さい。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。
次回浦安にお立ち寄りの際も当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム】