新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ほりこ9759さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ほりこ9759さん(78件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:46:58

部屋は少し狭いですが、立地が良く、リーズナブルな料金で、風呂・食事ともに満足です。お世話になりました。

新潟第一ホテル 2016年11月28日 10:46:29

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

●朝食付●☆レイトチェックアウトプラン! チェックアウトは12時です!☆

せとちん6829さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

せとちん6829さん(75件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:38:06

四度目になります。大浴場もあり、食事もお米がおいしくて食が進みます。今回は初めて漫画本コーナーを利用しました。 いたせりつくせりなホテルと思います。が、人気があるのかたまにしか泊まれないのでそれが悩みかな?

新潟第一ホテル 2016年11月21日 10:40:15

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
当施設へのお褒めの言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変感謝をしております。
今後も、お客様がより一層満足してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山﨑

●朝食付● 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2016年11月09日 22:55:53

二度目の利用です。
とにかく朝食が種類豊富で地元食材・郷土料理が堪能できました。
朝からお鍋ってちょっと嬉しいですね。
大浴場もこだわりのアメニティなのがとても良いです。

新潟第一ホテル 2016年11月10日 10:11:34

日頃より新潟第一ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく存じます。
朝食につきましては、時期によっては旬のメニューも提供して、いつも御利用いただいているお客様や県外からのお客様でも喜んでお召し上がりいただけるようにしております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、次回新潟にお越しの際には、甚だ勝手なお願いではございますが是非再度のご来館いただければ何よりでございます。
この度はお忙しい中のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

●朝食付●レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【★禁煙★ 女性限定シングル】

投稿者さん 2016年11月06日 07:56:32

一階にコンビニがあり駅からも近く便利!大浴場もゆっくり入れて良かったです。本のコーナーも充実していて姪も読書を楽しめました。次回も是非お願いします

新潟第一ホテル 2016年11月06日 11:02:16

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やコミックルームなどのご利用に満足いただけましたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が喜んでご利用いただけるよう、より一層の精進をしてまいりますので、また是非ご宿泊下さいませ。

フロント 山﨑

【ファミリー】素泊まり ☆広い和室で、わいわいプラン!☆ 和洋室「G302」
【□ 和洋室 『G302』 □】

投稿者さん 2016年11月03日 23:22:07

サークルK利用券700円2枚付プランにしたが、食事等に大変助かっている。       大浴場も充実していて疲れが取れる。                        フロントの方も接客に対し何方も親切で丁寧で感じが良い。
また、朝食のメニュー(特に和食)は大変充実して満足できた。            仕事で2ヶ月おきに新潟へ出張する関係でまた、予約を入れました。

新潟第一ホテル 2016年11月05日 18:22:35

新潟第一ホテルの度重なるご利用に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、次回のご予約まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
より一層お客様にご満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

—プレミアムプラン—●朝食付●「サークルK新潟第一ホテル店で利用できる700円券2枚」付宿泊プラン

投稿者さん 2016年11月01日 22:26:49

スーツケースが転がして道路に出られるスロープがあるとありがたいと思いました。
もしあったらごめんなさい。

新潟第一ホテル 2016年11月02日 14:03:03

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテル前にはスロープがございませんもので、大変お手数をお掛けしたことかと思います。ただちに改善することは難しいですので、ご必要があればスタッフがお荷物をお運びするなどのご対応となりますが、他の接客などサービスの面でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

素泊まり ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月27日 17:19:10

交通の便も良く次回もまた予約したい。

新潟第一ホテル 2016年10月29日 10:11:28

いつも新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。宿泊にご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、サービス面でもお客様に喜んでいただける様より一層の精進をしてまいりますので、新潟にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。

●朝食付● ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月19日 09:34:56

とにかく駅から近いのが便利でした。

新潟第一ホテル 2016年10月21日 13:18:11

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅から歩いて2分と、好評いただいております。
また、ご到着の前後でも荷物のお預かりをしておりますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、私ども一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

●朝食付● ☆連泊のお客様専用 宿泊プランⅠ☆ 3泊以上のご宿泊限定です。

投稿者さん 2016年10月15日 22:51:55

部屋においてあった靴磨きが交換されてなかった。また、部屋の真ん中のランプがつかなかった。あと、宿泊が初めてなのでポイントカードもってないのに受付の人がポイントカード出してくださいと言われた。普通持ってますかではないでしょか?
他はすべてよかったです。

新潟第一ホテル 2016年10月16日 15:16:50

先日は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは数ある中より新潟第一ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時の対応や客室内の清掃などにおいて、お客さまには大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご到着時のご案内方法の再確認、また、清掃スタッフには改めて清掃、清掃後の確認を徹底するよう指導致します。今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素泊り 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月06日 17:00:46

駅近ということもあり予約をしましたが土地勘もなく駅裏過ぎて迷ってしまいました…
出た改札が違うとこだったということもあると思いますが。

間違えて喫煙可の部屋を予約してしまって(煙草吸いません)煙草臭い+オヤジ臭というか…湿気ぽい感じがありました。
部屋着がちゃんと用意されてなくてフロントまで貰いに行った際のスタッフさんの対応はよかったです。

新潟第一ホテル 2016年10月09日 11:00:53

私どもスタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の匂い、アメニティのご用意の不備にてお客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙の客室ですと煙草の匂いのする部屋もございますが、もし当日空きがあれば禁煙室にお振替えも可能でございます。ご希望の際にはチェックイン時にフロントにお申し付け下さい。また客室の清掃の際にも不備の無いよう再度改善に努めてまいります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素泊まり □喫煙□ 狭めのシングル
【□喫煙□狭いタイプのシングル】

投稿者さん 2016年09月26日 14:18:31

駅近くて便利です!
大浴場もあるのでいいですが、できればもう少し利用可能時間が増えると嬉しいかなと思いました。

新潟第一ホテル 2016年09月27日 10:20:36

この度は、新潟第一ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は、現在は管理などの問題で夜間の営業は致しておりませんが、今後の営業時間の改善の際の貴重なご意見として活かして参ります。
今後も、サービスや設備の充実に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

素泊まり ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★

投稿者さん 2016年09月25日 11:42:23

朝5時からやっている大浴場が気持ち良かったです。

新潟第一ホテル 2016年09月26日 08:12:51

いつも新潟第一ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 19:38:07

1泊で主人と宿泊しました。
ホテル近郊には食事する所も沢山あって、便利でした。

ただ早朝にお互いチェックアウトしなければならず大浴場に朝風呂に入る事が出来ませんでした。せめて夜中も入れたら良かったのに!!と感じたのと部屋が暗すぎる。
女性が部屋でメイクする明るさではなかったのが残念です。

新潟第一ホテル 2016年09月24日 10:14:30

この度は、新潟第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、大浴場や客室内の照明の件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は管理上の問題で、どうしても夜間通しての営業が出来ませんことをご理解賜りますと幸いに存じます。客室内の照明につきましても、当ホテルは全ての客室で暖色系の照明を使用させていただいております。朝は5:00からとなってしまいますが、大浴場内には化粧ブースと共に女性用の化粧水やアメニティなどご用意しておりますので、また新潟にお越しの際にはぜひ当館自慢の大浴場をごゆっくり利用いただければと思います。

フロント 山﨑

【素泊り】★大浴場無料★ダブルルーム☆カップルorご夫婦で仲良く!☆
【□喫煙□ ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月23日 04:04:30

学会出張で利用しました。立地は非常によく、会場の朱鷺メッセへも駅近くの飲み屋さんにも徒歩圏内です。窓の開かない部屋で部屋内での洗濯物の乾き具合が心配でしたが十分換気されており朝の洗濯物は夜には十分に乾いてました。朝食も値段の割に非常に良かったですが、部屋内にインスタントコーヒーがあれば良いな、と思います。
これは楽天トラベルの問題と思いますが、ポイントがまだ付いていません。何かの不具合と思いますが、もう少し様子を見て楽天トラベルに不具合連絡をしたいと考えています。
ビジネス、観光に立地条件も良く、非常にコストパーフォーマンスの良い宿と思います。

新潟第一ホテル 2016年09月24日 10:45:14

この度は連泊でのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
客室内のアメニティにつきましては、お客様が今後より一層快適に御利用していただくための改善案として真摯に受け止めさせていただきます。
楽天トラベル様のポイント付与の件につきましては、当ホテルへ確認するような点がありましたら直接ご連絡下さいませ。

朝食付 ★禁煙★ 窓が開かないタイプのシングル
【★禁煙★ 窓の開かないシングル】

投稿者さん 2016年09月17日 10:14:56

駅からも近く、しかも大浴場があるのが良いです。コンビニ併設で道路をはさんで向かい側にもコンビニや飲食店もあり、とても快適に過ごせました。朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。次回新潟に出張予定の際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

新潟第一ホテル 2016年09月17日 17:47:39

この度は新潟第一ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当施設へのお褒めの言葉をいただき、大変感謝をしております。
今後も、お客様が満足してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

●朝食付● ☆お部屋タイプおまかせプラン!☆
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせルーム】

まさや8429さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

まさや8429さん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 07:45:49

何度も利用してますが、非常に満足しています。一階にコンビニ、地下に大浴場もあり、よく利用しています。近くで他のホテルにも泊まりましたが、ここが、価格面含め総合的に満足しています。

新潟第一ホテル 2016年09月13日 20:59:49

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルについてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後も暖かいおもてなしの心を忘れることのないようフロント一同精進してまいりますので、また新潟へお越しの際には、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のご投稿、誠にありがとうございました。

素泊り 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

諭吉1号さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

諭吉1号さん(33件) [40代/男性] 2016年09月11日 19:09:35

仕事で利用させてもらいました。駅から近く,コンビニもエレベータを降りたdoor to doorで良かったです。朝ごはんはとても美味しかったです!忙しかったため,大浴場に入れなかったことが残念,WiFiのつながりがちょっと良くなかったかなという以外は,大満足です。スタッフのみなさんも親切で,感謝しております。ありがとうございました。

新潟第一ホテル 2016年09月13日 21:28:48

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のWIFIの件で御不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。大浴場につきましては、夜は24:00まででございますが、翌日の朝も5:00から営業しております。また次回新潟にお越しの際には、当館の大浴場を是非ともごゆっくりご利用下さいませ。

●朝食付● ☆お部屋タイプおまかせプラン!☆
【口喫煙口 お部屋タイプおまかせルーム】

peeponさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

peeponさん(39件) [40代/男性] 2016年09月10日 21:40:40

朝ごはんが美味しかったです。特にお米は新潟市内のホテルでもほんとうに一番美味しかったと思います。新鮮な生卵を置いておいてあるのも良いです。大浴場も広く清潔で夜はライトニングで、朝は日差しが届き明るく広く最高でした。悪く評価すべきポイントは考えたのですが全くありません。駅から近くコンビニも併設で至れり尽くせりでした。

新潟第一ホテル 2016年09月11日 06:44:07

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場並びにご朝食をお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しては季節によって異なるメニューもございますので、楽しんでいただけると思います。また新潟にいらした折には当館自慢の朝食をご用意してお待ちいたしておりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

●朝食付●【早割り】-21日前まで御予約OK!-シングルプラン★大浴場無料★

投稿者さん 2016年09月09日 23:00:24

1フロアに客室がかなりあり(30位?)2基あるエレベーターが朝は、常に満員なイメージでした。最上階だったので1度で乗れますが、途中階の方は1度では降りられない感じでした。

新潟第一ホテル 2016年09月11日 07:19:30

エレベーターのご利用の際、お客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当館はエレベーターの台数や乗用人数の関係で、混雑時はお待たせしてしまうこともございます。ただちの改善は難しいですが、接客などサービスの面でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

素泊り ☆連泊のお客様専用 宿泊プランⅠ☆ 3泊以上のご宿泊限定です。

shirachanさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

shirachanさん(2件) [60代/女性] 2016年09月07日 12:33:39

初めての新潟でしたが・・親切に近辺のお店を教えてくれました。
皆さん笑顔でテキパキしていました。

新潟第一ホテル 2016年09月09日 20:58:03

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅周りのお食事処や観光スポットなど、お尋ねいただければスタッフお勧めの場所をご案内できますので、次回ご利用いただける機会があればまたフロントでお問い合わせ下さいませ。

フロント 山﨑

【朝食付】★大浴場無料★コンパクトツインなのでお得♪
【□喫煙□ コンパクトツイン】