新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

うーたん0520さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

うーたん0520さん(5件) [50代/男性] 2017年04月25日 08:28:02

駅前でなおかつ半地下の駐車場にオートバイが停められたので助かりました。
大浴場も広くてちょうどいい湯加減で満足でした。
食事は目的の外食があって今回は無しでしたが数年前に泊まった時は朝食が大変おいしかった記憶があります。

素泊り 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★

投稿者さん 2017年04月20日 00:16:26

受付に笑顔が足りない

新潟第一ホテル 2017年04月22日 10:00:14

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿をいただきましたこと、御礼申し上げます。
数あるホテルの中よりこの新潟第一ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様がご満足いただける接客をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけますように、今一度お客様の目線に沿ったサービス、接遇に努めて参る所存であります。
この度はご多用のところ貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新潟第一ホテル
山﨑

素泊り【VOD見放題付 宿泊プラン】今日は映画の日にしませんか?

投稿者さん 2017年04月16日 15:39:48

併設の駐車場が使えないからと提携の場所を案内され、フロントで先払い精算を済ませる。ところが出庫の時にあらかじめ渡されたサービス券が使えない。
フロントに戻り確認すると、違う場所だったとのこと。
停める時に案内された通りの場所に停めたから、案内が間違いじゃないのかと言っても笑いながら違うとの一点張り。
お世辞にも良い接客姿勢とは言えない。
返金するようこちらから言ってようやく返金された。
せっかくの旅行が後味が最悪だった。
二度と利用しない。
このご時世に、ずいぶん酷い対応だった。

新潟第一ホテル 2017年04月17日 10:27:19

この度は新潟第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご案内につきましてはお客様にご不快な思いとご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の場所を正確にお伝えできずご迷惑をお掛けしてしまった点、またお客様がお戻りになられた際には真摯な対応が出来なかった点、心より深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフでご案内方法等を見直し、同様の不手際が起こらぬように改善を図ります。
お客様にいただいたご指摘を真摯に受け止め快適にお過ごし頂けるようより一層のサービスに努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙□ コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年04月10日 19:36:54

周りのホテルに比べて部屋は狭く古臭い。
コミックルームは便利。
漫画喫茶とホテルの中間くらいの感覚で泊まると良いかも。
あんま王最高。

新潟第一ホテル 2017年04月12日 10:25:17

この度は、数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは築年数で見れば、お客様の仰る通り決して新しい作りという訳ではございませんが、大浴場やコンビニ、北陸一の冊数を誇るコミックルームの併設など、宿泊したお客様がご満足していただける様に館内施設の充実を図っております。
特別栽培米のコシヒカリを提供している朝食バイキングも大変ご好評を頂いておりますので、もし次回ご利用頂ける際にはぜひ当ホテルのご朝食もお召し上がり下さいませ。
この度はご多用の中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月31日 14:12:26

友人の宿泊でした。とても良かったとのことです。至れり尽くせりのプランだと笑っていました。大変お世話になりました。

新潟第一ホテル 2017年04月02日 09:49:07

この度は、数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様のご友人からのご感想をお寄せいただき、大変恐縮ではございますが私共も嬉しく思います。
今後もご満足いただけますようサービスの面において精進をするとともに、どのようにしたらお客様がおくつろぎいただけるかを施設の面においても考え、行動に移していく所存でございます。誠に勝手ではございますが、新潟にまたお越しの際には、ぜひ新潟第一ホテルをご利用いただければと思います。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント
山崎

出張者応援ビジネスプラン★朝食・VOD・コンビニ券2枚のセットです!★大浴場無料♪

投稿者さん 2017年03月28日 10:12:19

仕事で利用しましたが、駅から近く、大浴場やコミックルームなども利用出来てとても満足できました。朝食の品ぞろえも素晴らしかった。
仕事で使う自分としても、コンビニ券やVODがセットなのもありがたい。今後常宿として利用させてもらいます。

新潟第一ホテル 2017年03月28日 15:07:06

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やご朝食の利用、また宿泊プランについてもご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。サービス面においても、お客様がご満足いただけますよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント
山崎

投稿者さん 2017年03月18日 22:24:24

お部屋は寝るだけのなので贅沢は言えませんが、
大きいスーツケースが広げられません。

なにか、工夫があるといいですね。
スーツケースの開け閉め時がストレスでした。

新潟第一ホテル 2017年03月19日 13:34:48

この度は新潟第一ホテルに長期のご宿泊をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在時におきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
客室内のスペースなどの問題もございますので直ぐの改善は難しいですが、室内に荷物用の折り畳みラックを設ける等、今後改装などを行う際の貴重なご意見とさせていただきます。
今後もお客様からいただきましたご意見・ご感想を元に、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また恐縮ではございますが、新潟にお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。
この度は、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

素泊り ★大浴場無料★出張お楽しみプラン ¥2,000円のクオカードが付いちゃってます♪

投稿者さん 2017年03月18日 22:23:12

お風呂は、まあまあ広くてgood
お風呂があって選択されている方も多いと思います。

少し、改装して全体的にお風呂だけでもきれいにすると
なおよいと思います。

新潟第一ホテル 2017年03月19日 13:16:09

この度は、新潟第一ホテルに長期のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場は、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かれると、お仕事でご宿泊のお客様からご旅行のお客様まで、大変ご好評をいただいております。
お客様がより一層快適にご滞在頂けますようサービス面においても精進して参りますので、今後も新潟市にお越しの際には是非新潟第一ホテルにご宿泊をいただければと思います。

ご多用の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月18日 22:21:55

漫画が1日に5冊まで、部屋に持ち込みができます。
お風呂上りにいいですね。

その漫画がたくさんある部屋にお茶であるといいですね。
くつろぎます。

新潟第一ホテル 2017年03月19日 13:03:49

当ホテルのコミックルームをご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。現在コミックルーム内ではペットボトルなど蓋付きのお飲み物以外はお持込をご遠慮させていただいておりますが、お客様の仰る室内でのお茶の提供につきましては、今後施設の改善の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

まだまだお日にちによっては冷え込むこともございますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月18日 22:20:33

コンビニがあるのがいいですね。
ホテルの1f。

なんでもそろいます。
お茶も下着も、atmも。

出張等で活用するといいと思います。

新潟第一ホテル 2017年03月19日 12:53:32

この度は、新潟第一ホテルに長期のご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ホテル1階から直接入れるコンビニは、お部屋着にスリッパのままご利用いただくことも可能となっておりますので、ご朝食や夜間の軽食のお買い物など、お気軽にご利用下さいませ。

お仕事で出張等多いかと思いますが、お客様にご安心してお寛ぎいただけるような空間づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多用のところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月18日 22:19:03

とにかく立地がこれがいいですね。
あと、漫画がたくさんあるので、お風呂上がりの読むのが良いでしょう。

ビジネスマンにはいいでしょうね。
値段も手ごろ。

新潟第一ホテル 2017年03月19日 12:43:33

お客様の仰る通り、当ホテルは新潟駅前から徒歩数分と好立地で、皆様からも大変ご好評を頂いております。
館内にはコミックルーム、大浴場と施設面での充実も図っておりますが、サービスにおきましてもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

素泊り★大浴場無料★出張お楽しみプラン なんと¥3000円のクオカードが付いちゃってます♪

投稿者さん 2017年03月14日 20:58:53

大浴場が有るので、足が延ばせてゆっくりできました。朝食が種類も多く、大変満足しました。駅からもすぐの立地で、又機会が有れば利用させていただきます。有難うございました。

新潟第一ホテル 2017年03月16日 13:55:31

この度は、数あるホテルの中より新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルには男女別の大浴場や朝食バイキングの他、15,000冊のコミックルームもございます。お部屋に持ち込んでのご利用も可能で大変ご好評をいただいておりますので、また新潟にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

●朝食付●【直前割 シンプルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2017年03月14日 19:17:50

お風呂も満足ですが、朝食バイキングには大満足しました。新潟出張の際には定宿にしたいです。

新潟第一ホテル 2017年03月16日 13:18:32

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびにお褒めのお言葉とご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、特別栽培米コシヒカリのご飯や手作りの卵焼きをはじめ、常に50品以上のお料理を用意しております。新潟名物の栃尾の油揚げや季節によって変わる特別メニューなどもご用意しておりますので、次回のご出張の際にもぜひ当ホテルのご朝食をお召し上がりいただければと思います。
ご多用のところ、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆朝食付≪22時間ステイ14時ー12時≫
【口喫煙口 お部屋タイプおまかせルーム】

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん(25件) [50代/男性] 2017年03月11日 00:39:47

サラリーマンの出張族にとってコンビニ買物券は非常にありがたいです。大浴場も広々として満足できました。新潟駅からも近く立地条件は申し分ありません。既に10回程利用していますが、また、利用したいと考えています。

新潟第一ホテル 2017年03月11日 16:19:10

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
私ども新潟第一ホテルの大浴場や宿泊プランについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮はでございますが、喜ばしく存じます。
1階のコンビニでご利用いただけるコンビニ券のついたプレミアムプランは、ご朝食やご昼食を購入したり、夜にお部屋で召し上がる軽食やお酒などに利用したりと、皆様から幅広い用途でご利用いただいておりますが、お客様のように幾度にもわたりご利用をいただいている方からこのようなご感想をいただけるのは、私どもにとってもこの上ない励みとなります。
今後もお客様から宿泊プランだけでなく、ホテルの施設やサービス面においてもご満足してご利用いただけますよう一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山﨑

—プレミアムプラン—●朝食付●「ホテル1階のコンビニで利用できる700円券2枚」付宿泊プラン

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん(25件) [50代/男性] 2017年03月08日 18:27:33

サラリーマンにとってコンビニ買物券は大変ありがたいです。大浴場も充実していて駅からも近く満足できました。

新潟第一ホテル 2017年03月09日 10:02:04

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
新潟はまだまだ寒暖差が激しく、日によってかなり冷え込むお日にちもございます。朝早くのご出発も多いかと思いますが、お仕事で新潟にお越しの際にはくれぐれも体調など崩さぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん(25件) [50代/男性] 2017年03月02日 21:34:12

サラリーマンの出張には立地的に大変便利です。また、1階のコンビニで使える利用券もとても助かります。朝食の種類も多く満足しています。

新潟第一ホテル 2017年03月03日 11:08:27

ご朝食や、コンビニ券付きの宿泊プランをご満足して利用いただけた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
出張でお越しの際には当館地下の大浴場に浸かり、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。また近隣の飲食店などをご利用する時は、お勧めの店舗をご案内も致しますので、ぜひお声掛けを下さいませ。
この度はお忙しい中でご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 09:22:49

新潟駅から近く、立地条件はよいです。館内は、作務衣で過ごすことができるので、お風呂へ行くのにも気が楽です。
朝食はおいしかったです。イカ刺しが気に入り、いくつも取りました。もう少し量があると良かったです。
1階にコンビニがあるのも便利です。

新潟第一ホテル 2017年02月26日 07:09:24

この度は、新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご利用にご満足いただけたご様子で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内にはコンビニや大浴場の他に、漫画喫茶にも負けない量を取り揃えたコミックルームもございますので、また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山﨑

●朝食付● 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2017年02月16日 23:19:42

北陸と東京から来る人との待ち合わせの場所として選びました。
駅から近く、大きいお風呂もありビジネスホテルとしては充分だと思います。

朝食の時に家族連れが多いことに少し驚きました。
品数も充分で美味しかったです。

タオルは宿泊人数分を用意していただきたいです。

新潟第一ホテル 2017年02月17日 10:24:43

この度は、数あるホテルの中より新潟第一ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食や大浴場にご満足していただけましたようで、私どもスタッフ一同も大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
客室内のタオルのご用意につきましては、もし不備がありましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。すぐにお部屋までお届けに向かわせて頂きます。
また、ご用意は正規のご利用人数分のみとなりますので、添い寝のお子様がいらっしゃる場合等はご用意がございません。タオルをご持参されるかフロントで別途お買い求めをお願い致します。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【ファミリー】【添い寝無料】【朝食付】ダブルルーム ダブルベッド+補助ベッド★大浴場無料★
【★禁煙★ ダブルルーム(ダブルベッド+補助ベッドのお部屋)】

凜♪さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

凜♪さん(222件) [40代/男性] 2017年02月14日 21:54:43

夜、新潟駅前で新年会があり、翌日朝早くに東京へ行くため、前泊として利用しました。
大浴場が気に入ってリピートしているのですが、やはり浴槽の向かって左側は常に冷気が入って来る感じで寒いです。
従って、奥の洗い場も寒くて仕方ないので出来るだけ使わないようにしていますが、何度行っても同じ状況なので改善を希望します。

新潟第一ホテル 2017年02月16日 11:04:04

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用につきましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の天窓は、空気の入れ換えの為に開けておくことがございますが、お客様からのご指摘もあり、今後冬場の冷え込む時期につきましては点検時に必ず閉まっているかの確認をするように徹底させて頂きます。
サービス面におきましても、今後より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【12月・1月限定】★=ショートステイプラン=★ チェックアウト9:00です!

投稿者さん 2017年02月12日 01:47:51

館内にコンビニがあるので凄く便利です。大浴場も満足

新潟第一ホテル 2017年02月12日 10:53:20

いつも新潟第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、このようにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝しております。
当館は大浴場やコミックルーム、24時間営業のコンビニの他に、50種類以上のお料理を用意したご朝食も大変ご好評頂いております。また新潟にお越しの際、もしお時間がありましたらごゆっくりとお召し上がりいただければと思いますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【素泊り】ツインルーム☆仲良くStay☆プラン★大浴場無料★
【-web限定- 口喫煙□ 外の景色が見えないツイン】