新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴンジゴンジさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ゴンジゴンジさん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:47:53

トイレが使いにくい。座って右側のペーパーホルダーが邪魔。

新潟第一ホテル 2017年01月08日 11:27:34

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お手洗いの利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは困難ではございますが、今後客室内の改装などをする際の、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様がまたご利用をしていただけるよう、今後更に施設やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

朝食付★年末年始は、ホテルで過ごそう!!プラン★チェックアウト12時です!
【□喫煙□ コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 07:33:02

新潟へ行った際は常宿としてます。駅から徒歩5分程で近く大浴場があり疲れが取れます。
良いホテルですよ!

新潟第一ホテル 2017年01月08日 11:16:34

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけましたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御利用していただけるよう、より一層のサービスや設備の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

【12月・1月限定】★=ショートステイプラン=★ チェックアウト9:00です!

投稿者さん 2016年12月29日 04:58:29

新潟泊まりの際は、必ず利用します。部屋、風呂、食事。全て満足。朝食バイキングの会場の、従業員の対応も朝から、気持ち良いです。

新潟第一ホテル 2016年12月30日 11:07:14

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに多くのお褒めのお言葉とご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、季節や日替わりで新潟の郷土料理のっぺや栃尾のジャンボ油揚げ、イカのお刺身など、多くのメニューを取り揃えておりますので、いつお召し上がりいただいてもご満足いただけるかと思います。
また、接遇業に携わる私共にとって、「従業員の対応が気持ちがいい。」とのお言葉は大変光栄で嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様の貴重なお言葉を励みとし、精進して参りますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□喫煙□ コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年12月26日 21:48:19

駅から近く、1階のコンビニへはロビーから部屋着のまま行けるので大変便利です。
部屋は狭かったですが、眠るだけなのでとくに問題はなく、大浴場も気持ちよく利用しました。
朝食バイキングを追加で頼んだのですが、品数も多くて味もよく満足のいくものでした。
ただ、スタッフの一人が何度も咳をしていて、その度に手で抑えているのですが、その手でそのまま食器等を並べたりしていて、正直気持ちのいいものではありませんでした。
風邪を引いているならキチンとマスクをして、口元に手を持っていかないことは基本的なことだと思います。その点だけがとても残念でした。

新潟第一ホテル 2016年12月27日 10:16:22

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場など、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しては、御不快の念をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
折角追加でのご利用をいただいたにも関わらず、満足してお召し上がりいただけなかったこと、苦しい限りでございます。今後このようなことが無いように、早急に改善を図るように致します。
今後は、より一層お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

素泊り ☆お部屋タイプおまかせプラン!☆
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせルーム】

みいこ4375さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

みいこ4375さん(2件) [30代/女性] 2016年12月24日 23:58:51

12月18日に素泊まりで宿泊しました。駅に近くて場所もすぐにみつかりました。ホテル内1階にコンビニがあり便利でした。また、大浴場とコインランドリーもあったのがよかったです。お部屋はシングルに泊まりましたが広めでした。また、ちょっと入っただけですが漫画室があるのもよかったです。少し古めのホテルのようですが、清潔かつ快適に保たれていて、築年数が経っていることは気になりませんでした。

新潟第一ホテル 2016年12月25日 12:30:45

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り新しいホテルという訳ではございませんが、近年では15,000冊程あるコミックルームをご用意し、駅前には台数の少ないコインランドリーも女性専用コーナーとして設ける等、ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるよう設備の向上に努めております。
今後も、サービス面においてもより一層の向上に努めて参りますので、また新潟へお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

素泊り:レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【★禁煙★ 女性限定シングル】

投稿者さん 2016年12月20日 14:11:22

12月18日から18日にかけて宿泊をしました。駅から非常に近くコンビニも1階にあるため、不自由がなかったです。お風呂は大浴場ということでゆっくりとくつろぐことが出来ました。朝早くからお風呂に入れるのはとても有難いです。お部屋も広い部屋を用意していただけて楽しむことが出来ました。ご飯も美味しく、言うことなしの五点満点です。

新潟第一ホテル 2016年12月20日 17:54:18

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ならびにご投稿と沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの和室でのご滞在を、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
和室のお部屋は室数は多くはございませんが、ご家族様やご友人様方で広いお部屋をゆったりとご利用いただけると大変ご好評いただいております。また、広さや部屋の作り、室内が和洋室に分かれている部屋など全てが異なった作りでご用意しておりますので、もし次回新潟にいらした折にはまたご利用いただければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【ファミリー】素泊まり ☆広い和室で、わいわいプラン!☆ 和室「G305}
【■和室「G305」■】

takeda0216さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

takeda0216さん(66件) [60代/男性] 2016年12月17日 16:16:06

駅に近くて便利です。朝食もたっぷりあり満足しました。お風呂の温度がちょっと低かったのが残念。

新潟第一ホテル 2016年12月17日 17:55:16

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
駅からの距離や、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
大浴場の温度が低く感じられたことにつきましては、冷え込みが強くなってきた時期でもございますので、再度温度管理を見直し、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけるよう徹底させていただきます。申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 山﨑

●朝食付● 【VOD見放題付 宿泊プラン】今日は、映画の日にしませんか?

投稿者さん 2016年12月14日 21:03:46

スタッフの皆様の対応はとてもよかったのですが、駐車場の男性の態度が悪く少し残念でした。
大浴場はとてもよかったです!部屋のお風呂は、シャワーカーテンをしているのにもかかわらず、水漏れしており、排水が悪いみたいで、床が濡れていました。
総合的にはよかったので、また利用させていただきます!

新潟第一ホテル 2016年12月15日 10:44:46

この度は、数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場の接客の件、客室の排水の件、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客についての姿勢を見直し、今後お客様がご満足いただけるように改善するとともに、客室につきましてもこの後早急に点検させていただき、不具合の無いようにさせていただきます。
このようなご迷惑をお掛けしてしまったにも係わらず、またご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが私ども一同嬉しく思います。お客様が次回ご来館いただいた際にはご満足してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

素泊まり★年末年始は、ホテルで過ごそう!!プラン★チェックアウト12時です!
【★禁煙★ ダブルルームA】

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん(8件) [50代/男性] 2016年12月07日 21:51:48

コンビニ使用券が大変ありがたい。また、大浴場も広く大変満足しています。

新潟第一ホテル 2016年12月09日 11:16:36

日頃より新潟第一ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
冬の時期は、期間限定でサークルK券の付いたお得なプランも販売をしております。今後も新潟にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
お客様のご来館を、私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

—プレミアムプラン—●朝食付●「サークルK新潟第一ホテル店で利用できる700円券2枚」付宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月07日 10:46:58

朝食バイキングが目当てでまた泊まりました。今回はどうしたのでしょう。おすすめのごはんがおいしくない。
ひとつひとつが前回と違って感激がない
慣れたせいか期待が大きかったためなのが季節が夏と冬の違いかどうしてか分からないけれど今回は食事はふつうでした
確認のためまた泊まりに行きます

新潟第一ホテル 2016年12月09日 10:54:24

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
日替わりのメニューや、季節によっては旬のメニューも提供をしておりますが、また美味しかったとご納得いただける朝食を提供出来るよう、私どもホテルスタッフ一同ご意見を共有し、貴重な今後の検討課題とさせていただきます。
また宿泊したいと感じて頂けますよう、より一層精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

【朝食付】★大浴場無料★コンパクトツインなのでお得♪
【★禁煙★ コンパクトツイン】

ほりこ9759さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ほりこ9759さん(83件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:46:58

部屋は少し狭いですが、立地が良く、リーズナブルな料金で、風呂・食事ともに満足です。お世話になりました。

新潟第一ホテル 2016年11月28日 10:46:29

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山﨑

●朝食付●☆レイトチェックアウトプラン! チェックアウトは12時です!☆

せとちん6829さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

せとちん6829さん(75件) [50代/男性] 2016年11月16日 21:38:06

四度目になります。大浴場もあり、食事もお米がおいしくて食が進みます。今回は初めて漫画本コーナーを利用しました。 いたせりつくせりなホテルと思います。が、人気があるのかたまにしか泊まれないのでそれが悩みかな?

新潟第一ホテル 2016年11月21日 10:40:15

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
当施設へのお褒めの言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変感謝をしております。
今後も、お客様がより一層満足してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山﨑

●朝食付● 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2016年11月09日 22:55:53

二度目の利用です。
とにかく朝食が種類豊富で地元食材・郷土料理が堪能できました。
朝からお鍋ってちょっと嬉しいですね。
大浴場もこだわりのアメニティなのがとても良いです。

新潟第一ホテル 2016年11月10日 10:11:34

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮ですが嬉しく存じます。
朝食につきましては、時期によっては旬のメニューも提供して、いつも御利用いただいているお客様や県外からのお客様でも喜んでお召し上がりいただけるようにしております。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、次回新潟にお越しの際には、甚だ勝手なお願いではございますが是非再度のご来館いただければ何よりでございます。
この度はお忙しい中のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

●朝食付●レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【★禁煙★ 女性限定シングル】

投稿者さん 2016年11月06日 07:56:32

一階にコンビニがあり駅からも近く便利!大浴場もゆっくり入れて良かったです。本のコーナーも充実していて姪も読書を楽しめました。次回も是非お願いします

新潟第一ホテル 2016年11月06日 11:02:16

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やコミックルームなどのご利用に満足いただけましたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が喜んでご利用いただけるよう、より一層の精進をしてまいりますので、また是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【ファミリー】素泊まり ☆広い和室で、わいわいプラン!☆ 和洋室「G302」
【□ 和洋室 『G302』 □】

投稿者さん 2016年11月03日 23:22:07

サークルK利用券700円2枚付プランにしたが、食事等に大変助かっている。       大浴場も充実していて疲れが取れる。                        フロントの方も接客に対し何方も親切で丁寧で感じが良い。
また、朝食のメニュー(特に和食)は大変充実して満足できた。            仕事で2ヶ月おきに新潟へ出張する関係でまた、予約を入れました。

新潟第一ホテル 2016年11月05日 18:22:35

新潟第一ホテルの度重なるご利用に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、次回のご予約まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
より一層お客様にご満足していただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 22:26:49

スーツケースが転がして道路に出られるスロープがあるとありがたいと思いました。
もしあったらごめんなさい。

新潟第一ホテル 2016年11月02日 14:03:03

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテル前にはスロープがございませんもので、大変お手数をお掛けしたことかと思います。ただちに改善することは難しいですので、ご必要があればスタッフがお荷物をお運びするなどのご対応となりますが、他の接客などサービスの面でお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

素泊まり ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月27日 17:19:10

交通の便も良く次回もまた予約したい。

新潟第一ホテル 2016年10月29日 10:11:28

いつも新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。宿泊にご満足いただけたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、サービス面でもお客様に喜んでいただける様より一層の精進をしてまいりますので、新潟にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

●朝食付● ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月19日 09:34:56

とにかく駅から近いのが便利でした。

新潟第一ホテル 2016年10月21日 13:18:11

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルは新潟駅から歩いて2分と、好評いただいております。
また、ご到着の前後でも荷物のお預かりをしておりますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら気兼ねなくスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、私ども一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

●朝食付● ☆連泊のお客様専用 宿泊プランⅠ☆ 3泊以上のご宿泊限定です。

投稿者さん 2016年10月15日 22:51:55

部屋においてあった靴磨きが交換されてなかった。また、部屋の真ん中のランプがつかなかった。あと、宿泊が初めてなのでポイントカードもってないのに受付の人がポイントカード出してくださいと言われた。普通持ってますかではないでしょか?
他はすべてよかったです。

新潟第一ホテル 2016年10月16日 15:16:50

先日は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは数ある中より新潟第一ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時の対応や客室内の清掃などにおいて、お客さまには大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご到着時のご案内方法の再確認、また、清掃スタッフには改めて清掃、清掃後の確認を徹底するよう指導致します。今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後サービスの向上に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

素泊り 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

投稿者さん 2016年10月06日 17:00:46

駅近ということもあり予約をしましたが土地勘もなく駅裏過ぎて迷ってしまいました…
出た改札が違うとこだったということもあると思いますが。

間違えて喫煙可の部屋を予約してしまって(煙草吸いません)煙草臭い+オヤジ臭というか…湿気ぽい感じがありました。
部屋着がちゃんと用意されてなくてフロントまで貰いに行った際のスタッフさんの対応はよかったです。

新潟第一ホテル 2016年10月09日 11:00:53

私どもスタッフをお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の匂い、アメニティのご用意の不備にてお客さまにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙の客室ですと煙草の匂いのする部屋もございますが、もし当日空きがあれば禁煙室にお振替えも可能でございます。ご希望の際にはチェックイン時にフロントにお申し付け下さい。また客室の清掃の際にも不備の無いよう再度改善に努めてまいります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

素泊まり □喫煙□ 狭めのシングル
【□喫煙□狭いタイプのシングル】