新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 23:19:42

北陸と東京から来る人との待ち合わせの場所として選びました。
駅から近く、大きいお風呂もありビジネスホテルとしては充分だと思います。

朝食の時に家族連れが多いことに少し驚きました。
品数も充分で美味しかったです。

タオルは宿泊人数分を用意していただきたいです。

新潟第一ホテル 2017年02月17日 10:24:43

この度は、数あるホテルの中より新潟第一ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のご朝食や大浴場にご満足していただけましたようで、私どもスタッフ一同も大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
客室内のタオルのご用意につきましては、もし不備がありましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡下さいませ。すぐにお部屋までお届けに向かわせて頂きます。
また、ご用意は正規のご利用人数分のみとなりますので、添い寝のお子様がいらっしゃる場合等はご用意がございません。タオルをご持参されるかフロントで別途お買い求めをお願い致します。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【ファミリー】【添い寝無料】【朝食付】ダブルルーム ダブルベッド+補助ベッド★大浴場無料★
【★禁煙★ ダブルルーム(ダブルベッド+補助ベッドのお部屋)】

凜♪さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

凜♪さん(218件) [40代/男性] 2017年02月14日 21:54:43

夜、新潟駅前で新年会があり、翌日朝早くに東京へ行くため、前泊として利用しました。
大浴場が気に入ってリピートしているのですが、やはり浴槽の向かって左側は常に冷気が入って来る感じで寒いです。
従って、奥の洗い場も寒くて仕方ないので出来るだけ使わないようにしていますが、何度行っても同じ状況なので改善を希望します。

新潟第一ホテル 2017年02月16日 11:04:04

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場のご利用につきましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の天窓は、空気の入れ換えの為に開けておくことがございますが、お客様からのご指摘もあり、今後冬場の冷え込む時期につきましては点検時に必ず閉まっているかの確認をするように徹底させて頂きます。
サービス面におきましても、今後より一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびは、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【12月・1月限定】★=ショートステイプラン=★ チェックアウト9:00です!

投稿者さん 2017年02月12日 01:47:51

館内にコンビニがあるので凄く便利です。大浴場も満足

新潟第一ホテル 2017年02月12日 10:53:20

いつも新潟第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、このようにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝しております。
当館は大浴場やコミックルーム、24時間営業のコンビニの他に、50種類以上のお料理を用意したご朝食も大変ご好評頂いております。また新潟にお越しの際、もしお時間がありましたらごゆっくりとお召し上がりいただければと思いますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

【素泊り】ツインルーム☆仲良くStay☆プラン★大浴場無料★
【-web限定- 口喫煙□ 外の景色が見えないツイン】

921みゆさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

921みゆさん(7件) [50代/男性] 2017年02月10日 12:14:00

受験生の随行で新潟に来ました。
駅周辺で食事処を探すのには苦労しました。

外は猛吹雪の日でしたが、そのせいなのか部屋の温度が少し寒く感じました。

朝食はとてもおいしかったです。

また、何度かお世話になることがあるかと思います。

新潟第一ホテル 2017年02月10日 14:22:35

この度は、受験という大切なお日にちに私ども新潟第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駅前は飲食店が多くございますが、居酒屋などが多く天候の悪い日には特にお探しするのに苦労されるかと思います。お勧めのお食事店をご案内させて頂きますので、ご必要でしたら是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、数に限りはございますが、加湿器や電気スタンドの貸し出しも行っております。受験でお忙しい時期かとは思いますが、お客様を全力でサポートさせていただきますので必要がありましたら何なりとお声掛け下さい。
それでは、まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 山﨑

●朝食付● 【シンプルステイ シングルプラン】★大浴場無料★

921みゆさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

921みゆさん(7件) [50代/男性] 2017年02月10日 12:10:24

朝食付き。
あまり期待はしてなかったのですが、朝食サービスとは思えない
内容でした。さすが新潟ですね。ごはんがとてもおいしかったです。

新潟第一ホテル 2017年02月10日 14:30:58

この度は、数あるホテルの中から私ども新潟第一ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、50種類以上の豊富なメニューに新潟産のコシヒカリをご用意しており、大変ご好評を頂いております。
日替わりのメニューも多くご用意しており、連泊や改めてご宿泊いただきました際にも飽きの来ない内容となっておりますので、もし次回新潟にお越しの際には、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
より一層お客様が快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上にも努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【★禁煙★ スタンダードシングル】

せとちん6829さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

せとちん6829さん(77件) [50代/男性] 2017年02月09日 23:18:57

もう何度も泊まっているので、書くことが決まってしまいますが、朝食がおいしく、大浴場も体が温まり、近所においしい居酒屋やご飯処もあり、ゆっくり休めるホテルです。
ただあえて言うとすれば、1階のコンビニがサークルKではなくファミマになったことでサークルkでしか売ってないアイスを風呂上がりに食べられなかったことかな?

新潟第一ホテル 2017年02月10日 14:08:17

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして、厚く御礼を申し上げます。また、お褒めのコメントまでご投稿頂きまして大変感謝をしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。コンビニにつきましてはサークルKからファミリーマートになりまして、販売している商品なども入れ替わっておりますが、お部屋着のまま24時間通してご利用頂ける点は変わっておりませんのでご安心下さい。
今後も、お客様にご満足して利用頂けますよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEKOMAMAさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

NEKOMAMAさん(2件) [50代/女性] 2017年02月09日 12:24:59

大浴場で選びました。大というほどではないけど、外が見えて解放感がありました。1Fにコンビニがあり便利で、3Fには部屋にもっていけるコミックがいっぱいあったので大満足です。朝のバイキングもすごくおいしかったです!次回もここに泊まろうと思います。

新潟第一ホテル 2017年02月09日 14:39:16

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご投稿通り、当ホテルの1階にあるコンビニはお部屋着のままご利用いただけると大変ご好評をいただいておりまして、3階の15,000冊取り揃えたコミックルームも、ビジネス利用のお客様から家族連れの方々まで、幅広くご利用頂いております。
ご朝食につきましても、日替わりメニューや、お泊り頂く日によっては旬のお料理も提供しておりますので、また新潟市にお越しの際は是非、新潟第一ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山﨑

●朝食付●レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【□喫煙□女性限定シングル】

投稿者さん 2017年02月02日 14:32:16

駐車場利用が翌日15時30分まで可能だそうです。便利に利用できそうです。駅近く、万代まで徒歩で買い物できます。
その駐車場ですが、電話で問い合わせたら館内は無理とのお答え。到着後のフロントでは管理者に電話確認で可能に。その確認が「150㎝くらい」と伝え、私はハッキリ155㎝と言ったのに。駐車場スロープ頭上には「制限1.5m」の文字が。このドキドキ感はきつかったです。確認をしっかりされた方が良いと思います。
部屋のお茶碗、熱いものが飲めません。あの形状では持てないです。トイレ便座冷たいので100均の便座シート利用しました。エアコンも古いタイプで温度設定ができず、付けたり消したりで調整が難しいです。
外の景色は全く気にならず、温泉気分で風呂に入り、久々に夜中本を読み、朝寝坊ができて楽しかったです。

新潟第一ホテル 2017年02月05日 12:23:28

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
駐車場のご案内の際に、ご不快な思いをさせてしまいました点、誠に申し訳ございませんでした。立体駐車場内は車高150cmまでとなっておりますが、スロープ自体は180cmまでのお車が通行可能でございます。ご案内不足でございました点、お詫び申し上げます。
また館内駐車場のご利用時間でございますが、15時30分までではなく、正しくは15時まででございます。お時間のご案内につきましても不備がありましたこと、重ねてお詫び致します。大変失礼を致しました。
客室内の湯飲みやエアコン等につきましては直ぐの改善は難しいですが、今後改装などを行う際の貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。
今後は、より一層お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山﨑

素泊り☆レイトチェックアウトプラン! チェックアウト12時です!☆
【-web限定- 口喫煙□ 外の景色が見えないツイン】

trn3714さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

trn3714さん(31件) [30代/男性] 2017年02月02日 03:04:34

コンビニ「サークルK」併設との記載ですが、「ファミリーマート」に改装のため工事中で、利用できませんでした。ホテル内で出張販売は行われていましたが、品数は限られるので、近くの別のコンビニを利用しました。現在もサイトに「サークルK」に関する記載が残っていますが、修正されないのでしょうか?
部屋と風呂は申し分なく、朝食は種類がとても豊富で大満足でした。
初めての利用でコンビニの件もあり、少々不安ではありましたが、全体的には大変満足であり、また利用させていただきたいと思っています。

新潟第一ホテル 2017年02月02日 11:11:38

この度は、新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルのサークルKは改装を行いまして、1月27日よりファミリーマートとして新たに営業を開始しております。ホームページ等の記載につきましては現在訂正作業を行っておりますが、もう少々お時間が掛かります。ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承下さいませ。
大浴場やお部屋につきましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご朝食も、日替わりや季節限定で提供しているメニューもございますので、また新潟にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

●朝食付● ☆お部屋タイプおまかせプラン!☆
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年01月26日 17:48:19

大浴場があるみたいですが、今回は利用していないため評価不能です。
コンセントが枕元にあれば便利なんですが・・・

新潟第一ホテル 2017年01月30日 10:42:14

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は夜間は24:00まで、翌朝も5:00から9:30まで営業をしております。足を伸ばしてゆったりと入ることができ、お仕事やご旅行の疲れも取れますので、またご来館いただける際にはぜひご利用下さい。
コンセントにつきましては、フロントで延長ケーブルの貸し出しもしております。チェックイン時にお渡しすることも出来ますので、ご不便をお掛けしますがフロントにお声掛け下さいませ。
お客様がまた宿泊したいと感じていただけますよう、今後もより一層精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

素泊り ★大浴場無料★出張お楽しみプラン ¥2,000円のクオカードが付いちゃってます♪
【★禁煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月26日 13:53:16

駅からも近く、繁華街にも近くて大変便利でした。朝食もメニューも豊富で大変満足でした。コンビニがリニューアル中で残念でしたが、他のコンビニが直近に有り助かりました。次回も新潟に宿泊の機会があったら利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2017年01月30日 10:25:25

この度は、新潟第一ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの立地やご朝食など、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
コンビニのリニューアルにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。1月27日より新たにファミリーマート新潟第一ホテル店として営業を開始しており、2月5日までご利用いただけるサービス券も数に限りはございますがフロントでご用意しております。
大浴場やコミックルームも変わらず営業をしておりますので、次回もしご宿泊の機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 17:08:06

出張で利用しましたが、おちついて、ゆっくりできました。満足してます。

新潟第一ホテル 2017年01月25日 11:47:53

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉とご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は新潟駅前から徒歩2~3分の好立地にあり、ホテルには大浴場もございますので、出張の疲れを癒し、のんびりとおくつろぎいただけるかと思います。
また周辺にはお寿司やへぎそば、地酒などを取り揃えた多数の飲食店がございますので、もし次回ご宿泊いただけるようでしたら是非フロントにお尋ね下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山﨑

●朝食付●【早割り】-7日前まで御予約OK!-シングルプラン★大浴場無料★

投稿者さん 2017年01月22日 22:39:47

初めて、新潟に行きホテルを利用させて頂きました。駅のすぐ近くに立地していること、そして大きなお風呂があることが魅力であり決め手でした。
 またフロントの対応も良くて、荷物を時間前に預かってくれたり、へぎそばとお寿司のおすすめの店を教えていただき、とても良かったですよ。宿泊部屋も奇麗でしたし、私的には満足です。12時まで滞在できたのですが、次の日予定が入り、早めに出ましたが、また新潟出張の時には是非利用したいです。

新潟第一ホテル 2017年01月23日 10:25:27

この度は、新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室や大浴場など、お客様が快適にご滞在いただけた様子が伺え、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。今回はお早目の出発とのことでしたが、大浴場は朝の9:30まで開いておりますし、夜の24:00までにはなりますが15,000冊取り揃えたコミックルームの本もお部屋までお持込みいただけるようになっております。
もし次回ご宿泊いただけるのでしたら、是非のんびりとおくつろぎいただきまして出張の疲れを癒していただければ幸いでございます。その際には、お寿司など以外に、新潟名物タレカツ丼や美味しい地酒の揃ったお店もホテル周辺には多くございますので、ぜひお声掛け下さい。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

素泊まり★年末年始は、ホテルで過ごそう!!プラン★チェックアウト12時です!

ゴンジゴンジさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ゴンジゴンジさん(1件) [50代/男性] 2017年01月06日 11:47:53

トイレが使いにくい。座って右側のペーパーホルダーが邪魔。

新潟第一ホテル 2017年01月08日 11:27:34

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お手洗いの利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは困難ではございますが、今後客室内の改装などをする際の、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様がまたご利用をしていただけるよう、今後更に施設やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、私どもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

朝食付★年末年始は、ホテルで過ごそう!!プラン★チェックアウト12時です!
【□喫煙□ コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 07:33:02

新潟へ行った際は常宿としてます。駅から徒歩5分程で近く大浴場があり疲れが取れます。
良いホテルですよ!

新潟第一ホテル 2017年01月08日 11:16:34

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけましたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に御利用していただけるよう、より一層のサービスや設備の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月29日 04:58:29

新潟泊まりの際は、必ず利用します。部屋、風呂、食事。全て満足。朝食バイキングの会場の、従業員の対応も朝から、気持ち良いです。

新潟第一ホテル 2016年12月30日 11:07:14

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに多くのお褒めのお言葉とご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、季節や日替わりで新潟の郷土料理のっぺや栃尾のジャンボ油揚げ、イカのお刺身など、多くのメニューを取り揃えておりますので、いつお召し上がりいただいてもご満足いただけるかと思います。
また、接遇業に携わる私共にとって、「従業員の対応が気持ちがいい。」とのお言葉は大変光栄で嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様の貴重なお言葉を励みとし、精進して参りますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□喫煙□ コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年12月26日 21:48:19

駅から近く、1階のコンビニへはロビーから部屋着のまま行けるので大変便利です。
部屋は狭かったですが、眠るだけなのでとくに問題はなく、大浴場も気持ちよく利用しました。
朝食バイキングを追加で頼んだのですが、品数も多くて味もよく満足のいくものでした。
ただ、スタッフの一人が何度も咳をしていて、その度に手で抑えているのですが、その手でそのまま食器等を並べたりしていて、正直気持ちのいいものではありませんでした。
風邪を引いているならキチンとマスクをして、口元に手を持っていかないことは基本的なことだと思います。その点だけがとても残念でした。

新潟第一ホテル 2016年12月27日 10:16:22

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場など、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しては、御不快の念をお与えし、大変申し訳ございませんでした。
折角追加でのご利用をいただいたにも関わらず、満足してお召し上がりいただけなかったこと、苦しい限りでございます。今後このようなことが無いように、早急に改善を図るように致します。

素泊り ☆お部屋タイプおまかせプラン!☆
【★禁煙★ お部屋タイプおまかせルーム】

みいこ4375さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

みいこ4375さん(2件) [30代/女性] 2016年12月24日 23:58:51

12月18日に素泊まりで宿泊しました。駅に近くて場所もすぐにみつかりました。ホテル内1階にコンビニがあり便利でした。また、大浴場とコインランドリーもあったのがよかったです。お部屋はシングルに泊まりましたが広めでした。また、ちょっと入っただけですが漫画室があるのもよかったです。少し古めのホテルのようですが、清潔かつ快適に保たれていて、築年数が経っていることは気になりませんでした。

新潟第一ホテル 2016年12月25日 12:30:45

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を賜りまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り新しいホテルという訳ではございませんが、近年では15,000冊程あるコミックルームをご用意し、駅前には台数の少ないコインランドリーも女性専用コーナーとして設ける等、ご宿泊者様が快適にお過ごしいただけるよう設備の向上に努めております。
今後も、サービス面においてもより一層の向上に努めて参りますので、また新潟へお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

素泊り:レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【★禁煙★ 女性限定シングル】

投稿者さん 2016年12月20日 14:11:22

12月18日から18日にかけて宿泊をしました。駅から非常に近くコンビニも1階にあるため、不自由がなかったです。お風呂は大浴場ということでゆっくりとくつろぐことが出来ました。朝早くからお風呂に入れるのはとても有難いです。お部屋も広い部屋を用意していただけて楽しむことが出来ました。ご飯も美味しく、言うことなしの五点満点です。

新潟第一ホテル 2016年12月20日 17:54:18

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ならびにご投稿と沢山のお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの和室でのご滞在を、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
和室のお部屋は室数は多くはございませんが、ご家族様やご友人様方で広いお部屋をゆったりとご利用いただけると大変ご好評いただいております。また、広さや部屋の作り、室内が和洋室に分かれている部屋など全てが異なった作りでご用意しておりますので、もし次回新潟にいらした折にはまたご利用いただければと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【ファミリー】素泊まり ☆広い和室で、わいわいプラン!☆ 和室「G305}
【■和室「G305」■】

takeda0216さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

takeda0216さん(66件) [60代/男性] 2016年12月17日 16:16:06

駅に近くて便利です。朝食もたっぷりあり満足しました。お風呂の温度がちょっと低かったのが残念。

新潟第一ホテル 2016年12月17日 17:55:16

日頃より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
駅からの距離や、ご朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
大浴場の温度が低く感じられたことにつきましては、冷え込みが強くなってきた時期でもございますので、再度温度管理を見直し、お客様皆様が気持ち良くご利用いただけるよう徹底させていただきます。申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 山﨑

●朝食付● 【VOD見放題付 宿泊プラン】今日は、映画の日にしませんか?