ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 11:23:50

クラブラウンジ利用のプランで利用させていただきました。
三度目の利用ですが、今回は、子供さん連れが多かったです。
忙しかった為か、三人のスタッフの方にオシボリをお願いしましたが、すぐお持ちしますといったまま他の作業をして、なかなか持って来てもらえませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:59

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
エグゼクティブラウンジご利用の際には、スタッフの接遇が至らず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

エグゼクティブフロアステイ★専用ラウンジで高さ120mからの絶景とともに、朝食・カクテルサービス他
【30階 エグゼクティブ デラックス ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:36:25

1月3日に宿泊しました。連れが急遽行けなくなり、ダブルルームの一人での利用でした。
お部屋も広く、アイロンも設置されており、申し分ありません。
朝食は種類は豊富でしたが、お粥とご飯が離れていたり、スープと味噌汁、種類違いのスープでも離れた台にあったり、もう少し主食類・汁物など場所を固めて頂けるとみんな嗜好に合わせ選びやすいのかなと感じました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:49

この度は数あるホテルの中、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子で何よりに存じます。
朝食の配列につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
機会がございます際には是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【直前割・早期得割】【事前カード決済で10%OFF】ヒルトン早期割引3 (朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 00:44:59

エグゼクティブフロア利用はリッチなひと時を感じる事ができ、おすすめです。大浴場も使用しましたが、他国の方が多く文化の違いから家族で垢すりなどをされていたので、それがちょっと気になりました。その他は概ね満足しています。また利用したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:35

このたびはヒルトン福岡シーホークをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30階~ エグゼクティブ デラックス ファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 01:06:20

チェックインが15時~とのことだったので、その時刻にあわせて行きました。

既にロビーいっぱいの長蛇の列。
また、ヒルトン会員の人とそうでない人でチェックインカウンターが違うことを、違う列に並んでしばらくしてから係の方に聞き知りました。
表示も案内もなく、とてもわかりにくかったです。

結局チェックインのために1時間以上待ち、ようやく部屋へ行くことができました。
たくさんホテルには泊まってきましたが、過去最長のチェックイン時間です。

しかも、チェックインカウンターが全て開いている訳でなく、5台程度稼働していなかったので、誠意を感じませんでした。

せめてフル稼働でもこれだけかかってしまってます、という姿勢でいてほしかったです。
そうすれば、同じ時間待たされても、少しは納得できたと思います。

立地は文句なしですが、その辺りの配慮がほしいです。

【シモンズ製ベッド全室採用】【添い寝無料】シンプルステイ

PrinHESさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

PrinHESさん(3件) [60代/男性] 2016年12月31日 22:59:47

先日は,大変お世話になりました。
 還暦記念の宿泊でしたが,ウエルカムスイートやカクテルタイムの料理長挨拶など,
色々と御配慮いただき,心に残る宿泊ができました。
 入室の際,他室荷物が搬入されるミスなどあり心配しましたが,フォローも対応が早く,
チェックアウト時まで御丁寧な謝辞を頂き,恐縮しました。
 また,妻の還暦祝いに来年訪問したいと思いますので,その時はまたよろしくお願い申し上げます。
 スタッフの皆様に感謝申し上げ,次回の楽しいひと時を期待いたします。
 皆様御自愛の上,良い年をお迎えください。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:22

しかしながら、お荷物の配送ミスではご迷惑をお掛けしました。
そのような中、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ワンランク上の滞在が最大45%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/お部屋のみ

投稿者さん 2016年12月29日 20:42:29

三名で宿泊しましたが四名眠れるお部屋に案内されて、とても広々とまれました!

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:09

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトン福岡シーホークへ是非又お越し下さいませ。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大45%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/お部屋のみ
【デラックス プラス ファミリー(禁煙)】

なま0205さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

なま0205さん(1件) [50代/女性] 2016年12月28日 18:04:29

1年ぶりの宿泊でした。今回一番驚いたことは、お部屋まで係りの方の誘導がなく、そして荷物も自分達が運ぶ形になっていたことです。アジアからのお客様が多いとはいえ、ツアー客と個人で利用する場合と同じ対応ではいけないと思います。夜景が見えるー29階などわかりません。しかも、チェックアウトもメモ紙に2家族(2部屋分)名前を聞いて変た場所でありがとうございました。ヒルトンホテルでしょ?中国、韓国人向けの専門ホテルなのですかー本当にがっかりしました。

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>
【デラックス ツイン(1~3名)】

rin521さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rin521さん(4件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:31:17

12月は2回利用しました。
ホテルから20分位の所に住んでいますが、エグゼクティブに泊まるのが好きで宿泊費がセールの時に予約しています。宜しくお願いします。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:27:22

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたプランにご満足いただけ、私共も大変うれしく存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

rin521さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rin521さん(4件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:24:47

何回も泊まっています。いつも大満足で紹介した友人も喜んでいます。
私はホテルライフを楽しみたいので安い時に予約しています。
セールの時は必ず教えてください。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:27:09

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月21日 08:33:16

クラブルームのラウンジが、以前より質が低下していると思う。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:26:59

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジでのお時間を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を 参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるエグゼクティブラウンジサービスのご提供に尽力して参ります。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 20:32:38

スタッフの方がとても親切でした。
ビッフェでディナーをいただいたのですがもう少しメニューがあるといいかなと思いました。お値段のわりに少し寂しい感じがしました。味は美味しいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:26:46

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
賜りましたディナーブッフェに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックス ツイン(1~3名)】

投稿者さん 2016年12月04日 20:42:53

高級感あふれる、雰囲気が良かったです。
残念だったのは、ショッピングエリアが改装中で、なにも
見れなかったこと、ホークスタウンも閉鎖され、徒歩で行けるところが皆無でした。

野球シーズンオフで、閑散期なのでしょうか?

ちょっと残念でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年12月20日 15:46:38

ご滞在がご期待に添え、その上当ホテルの雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、このたびはスタッフのご説明が至らずホテル周辺付近の散策につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先日12月16日金曜日にシーホークギャレリアがリニューアルグランドオープンいたしました。
新しく生まれ変わったヒルトン福岡シーホークに併設する
ショッピングアーケード「SEAHAWK GALLERIA」は、
5つのゾーンと24の専門ショップが織り成す上質で優雅な空間です。
ホテルに訪れたお客様の滞在時間を豊かに彩り、そして日本の美しい思い出として記憶に深く刻まれる場所を実現します。
次回お越しの際には、ぜひ散策のコースに追加していただければ幸いです。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 13:07:52

エグゼクティブフロアに泊まるのは二度目でしたが、今回も最高なホテルステイで、あっと言う間にチェックアウトの時間でした。
次回は連泊したいです。

今回は部屋はドーム側の部屋でしたが、市内が見渡せて夜景と朝陽が四王寺山か油山の向こうから昇って行く様子がとても綺麗でした。大晦日に泊まって、初日の出がみれたら最高でしょうね。

ラウンジのカクテルアワーも、お酒はもちろんのこと、
普通のディナーと変わらないくらいお料理も豊富で大満足です。
朝御飯は、4階のビュッフェでいただきましたが、これも最高です。
朝から、がめに、チャプチェといただきました。
また泊りに行きます。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年12月20日 15:46:25

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【31階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

Boris Lottiさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

Boris Lottiさん(1件) [30代/女性] 2016年11月26日 21:58:56

期間限定プランでお得に泊まれました。
結婚記念と子供の誕生日のお祝いを兼ねて、東海地区から飛行機での旅行。
立地/繁華街からも近くタクシーでの移動も便利でした。
部屋/25F、角部屋のかなり広い部屋で大きなベッド5台(1台はエキストラ)でも、余裕がありました。
景色も良く清潔でしたが、装飾はもっとラグジュアリーにして欲しいな。
食事/時間がなく、ホテルで食事をしていません。残念。
風呂/岩風呂、こちらも時間がなく利用出来ず。残念。
部屋の風呂はガラス張りのシャワーと別の浴槽でそこそこくつろげました。
サービス/適度なサービスですが、過剰でないので良。
アメニティ/時代に合った、エコな品揃えで良。充分でした。
その他/ハイアットリージェンシー、オークラなどと比べるとシンプルなホテルでした。
私の好みですが、シーツやクッションカバー、壁紙や電飾も凝ってて欲しいな。たまの旅行だから非日常な居室に憧れます。
今度はまた別のヒルトン利用しますね。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年12月08日 15:13:52

この度は数あるホテルの中、ご結婚記念とお子供の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊にヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
博多湾に臨むホテルは全室オーシャンビュー。「都市景観100選」に選ばれたシーサイドももち地区に位置し、海まで徒歩3分。都会にいながらリゾート感覚を味わえます。
また、当ホテルではお客様のご利用のニーズに合わせて様々なタイプのお部屋をご用意しています。
ベットは全室、耐圧分散に優れたシモンズ社製のポケットコイルタイプのマットレスで快適な寝心地をご提供いたしております。

【デラックス プラス ファミリー(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 21:04:26

母親との二人旅に利用させていただきました。部屋もキレイでスタッフさんの応対も親切でとてもよかったです。母も満足していたみたいなのでシーホークさんを選んでよかったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年11月18日 16:33:53

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。お母様との思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)

投稿者さん 2016年10月31日 11:06:46

設備がよかった。テレビのリモコンの電池が少なくて代えてもらったが、時間がかかった。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年11月14日 09:37:35

設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2016年10月26日 17:24:32

福岡タワーのハロウィンイルミネーションが目の前に見えきれいだった。
お部屋の広さはOK
枕がどれも水の乾ききらないような嫌なにおいが全部していた。(乾いてはいるのに臭いが)
5階のアロマ レベル低すぎ。対応も今一。初心者の方だったのかな?受付も要を得なていたかった。
中華のチャーハンの量とおそばの量 品のない多さ。おいしかったけど!

ヒルトン福岡シーホーク 2016年12月09日 09:08:19

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただいた客室の枕ににおいがあったこと深くお詫び申し上げます。担当者含め一番お客様の身近にご利用なられるもので清掃時の点検を注意いたします。
ご意見をくださいました事、深く感謝いたしております。

【あなたはブッフェ派?中国料理派?】選べる夕食満喫プラン<夕・朝食付>
【デラックス ファミリー】

秋が四季で好きさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

秋が四季で好きさん(30件) [40代/男性] 2016年10月21日 10:42:26

ラウンジも利用できたので、とてもよかったと思います、サービス面も良かったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年11月14日 09:36:36

ご滞在中は、ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただげご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【31階 エグゼクティブ キング (禁煙)】

lijun4649さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

lijun4649さん(4件) [40代/男性] 2016年10月19日 18:18:24

大変良いホテルですね。満足しています。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年11月14日 09:36:24

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

【公式戦野球観戦宿泊パック2016】 A指定3塁側<観戦チケット&朝食付>
【ヒルトン ダブル (3塁側A指定席)】

投稿者さん 2016年10月11日 19:10:21

いつも気持ち良く利用させてもらってます。接客、設備の良さはもちろん、夜の福岡タワーがとても綺麗です。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年10月25日 15:00:22

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のご滞在のご満足もいただけ、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。