ヒルトン福岡シーホーク クチコミ・感想・情報

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 20:13:04

景観が好きで何度も訪れています。スタッフ一人ひとりは感じがいいのだけど、私が宿泊した日は特にアジア系の宿泊者が多かったようですね。それがダメだとは言わないが、クラブラウンジを好きな時間に使えない事が残念だった。1時間待たされた上にピラフ等少しお腹にたまりそうな食べ物はすでになく、補充されることもなく、思いやりに欠けたクラブラウンジと感じた。いくら忙しくてもね、同じ金額をお支払してるので、それなりのホスピタリティを求めますよ。なんかざっーっとした仕事だな。先日ホノルルのヒルトンに泊まった時の方が、サービスがよっぽどよかった。
夜、熱っぽかったので、体温計と氷を持ってきていただきたく、ゲストリレーションやフロントやあらゆるところに内線電話したのですが、1時間以上誰も出てくれなかった。忙しかったのでしょうが、スタッフがいるのかいないのか、まったく役に立たないホテルだと感じました。
景観と私にとっての利便性を考え宿泊しているが、こんなことでは、次回は考えなければならないかな?
ルームサービスのスタッフもお客様にドアを開かせっぱなしにしている事に気づかない。食事もテーブルに置いて行くだけで、ラップやお皿の蓋を取ることもしないし、スープをつぐこともしない。ホテルのルームサービスですよね?単なるデリバリーではないでしょう?サービス料は入っているのだから、何らかの言葉やアクションはあってもいいでしょう?怒りをぶつけてもすんでしまったことは仕方がないが大変残念な宿泊であった。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年03月28日 09:06:57

ヒルトン福岡シーホークよりご挨拶させていただきます。
ヒルトン福岡シーホークをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき重ねて厚くお礼
申し上げます。お客様のご意見は、サービスや設備を向上するうえで不可欠です。 アンケート各項目の評価を解析し、ご記入いただきましたご意見は真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

この度はラウンジでのサービス、電話の対応をはじめご満足いただけるご滞在を
ご提供することができず、お客様にはご不快、ご不便をお掛けいたしましたこと
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員教育に更に力を入れ改善に努めていく所存でございます。

今後もサービス向上に更に努力し、お客様にご満足いただけるようなホスピタリティ溢れるサービスを目指してまいりますので引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

rin521さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rin521さん(5件) [30代/女性] 2017年03月12日 20:35:38

3月6日に宿泊。4時頃部屋に入ると西日がきつくてカーテンが開けられなかった。景色がよいのに残念。そして寝るとき・・・テレビをつけてる時は気付かなかったけど、窓の外からガサガサ、寝られない位ずーっと音がしていた。フロントの人が確認してくれて・・別の部屋を案内してくれたけど、何だか無駄な時間で寝不足な一晩になった。何回も泊まったけど今回は部屋の当たりが悪かった。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年03月24日 17:18:58

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在においては、ご期待に沿うことができず大変ご迷惑とご不快な念をお掛けし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は、真摯に賜り関連部門と共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて
頂きます。
誠に手前勝手ではございますが、是に懲りられることなく、今後ともヒルトン福岡シーホークをご利用賜りますように心よりお願い申し上げます。

【期間限定】ワンランク上の滞在が最大20%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/部屋のみ

投稿者さん 2017年03月03日 14:00:45

宿泊料は結構高かったのに、部屋に入ると普通のビジネスホテルと変わらなかったので、少しがっかりしました! でも駐車場は、翌日夜まで停めれたので、とてもありがたかったです。
またライブがある時は、宿泊料しだいでは、ご利用させて頂きたいと思います!
もう少し、安値にして頂ければ、とてもありがたいです。

【早期得割】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15

投稿者さん 2017年02月26日 14:56:52

たった一泊でしたがとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。ただ、喫煙部屋がリクエストになるとこちらのクチコミで見てたので事前に電話してましたが、対応されてなかった事ですかね!もちろんすぐに対応して頂きましたが。また、フォースだったので使いかけのトイレットペーパーでは女子4名でしたから足りなくなり、お手間をかけました。次回は連泊で伺いたいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年03月06日 11:07:28

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。喫煙リクエスト、また、トイレットペーパーにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大20%OFF】ヒルトン年末年始セール ご予約は1/20(金)17時まで / お部屋のみ
【デラックス ファミリー】

投稿者さん 2017年02月20日 23:27:05

2月17日に初めての宿泊させていただきました。ホテルのスタッフの方より1日3組限定のグレードアップのお話があり、パノラミックスイートルームに案内されました。お部屋は福岡タワー側と福岡ドーム側の景色を眺めることができ、とてもよかったです。ウェルカムサービスにはお祝いのメッセージまで添えてありとても感動しました。お部屋は綺麗に掃除がされていて気持ちよく過ごすことができました。カクテルタイムには、33階のエグゼクティブラウンジを利用させて頂き、福岡の綺麗な夜景を眺めながら主人とお酒を頂けてとても幸せでした。朝食も博多湾を眺めながらゆっくりと食事ができて良かったです。たくさんのスタッフの方に「おめでとうございます。」とお声かけをして頂きありがとうございました。とても素敵な結婚記念日となりました。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年03月06日 11:08:25

この度はご結婚記念日という大切な記念日にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。ヒルトン福岡シーホークは、福岡空港から車で約20分、福岡の中心地「天神」から車で約10分のロケーションにありながら、目の前には、博多湾が広がり、「アジア都市景観賞」に選ばれた「シーサイドももち地区」の美しいオーシャンビューを堪能いただけます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早期得割】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引15/朝食付
【ヒルトン ダブル】

metrocondojomtienさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

metrocondojomtienさん(8件) [40代/男性] 2017年02月16日 09:21:09

チェックインカウンターのブース10箇所ぐらいあるのに、対応しているのはたったの2名。
チェックイン開始時間に混むことは予想できるはずで、増員して対応すべき。

備品や設備は古さが隠せませんが、メンテ保守は合格点。
マナーの悪い隣国のツアー客が大勢いて、のんびりできませんでした。

もう利用しないでしょう。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年03月10日 09:17:37

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申しあ
げます。
しかしながら、ご到着早々よりお待たせをし、ご満足いくご滞在とはならず、
大変なご迷惑とご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考とし鋭意改善に努めて
参ります。
どうか是に懲りられることなく、今後ともヒルトン福岡シーホークをご利用
賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月01日 22:21:48

こちらの宿泊は4回目です。今回格安で上の方の階の広い部屋に泊まることができましたが、使いづらい点がいくつかありました。
まず、部屋にティッシュペーパーがありません。
アメニティも3人なのに1つしかないものや、前回の部屋にはあったのに今回はなかったりで、ワンランク上のはずなのに残念でした。
やはり、普通の値段なら良かったのでしょうか?

それでもまた泊まりたいとは思います。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年02月27日 12:27:20

いつもヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ワンランク上の滞在が最大45%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/お部屋のみ

投稿者さん 2017年01月22日 19:12:56

予約成立時点でキャンセル料金が100%かかるという、まさかの設定に本当にびっくりしました。
プランの頭にその旨をわかりやすく提示していただきたく思います。
人気の日程の為に、そのような設定にされてたと思いますが、足元を見すぎです。せめて、1か月前頃まではキャンセル料金を取らないような設定にしていただきたいです。安心して予約できません。
別にキャンセルを前提として予約をしている訳ではありませんが、半年後の予定がはっきりしていないのは事実で、でも満室で予約できなくなるのは困るので、前もっての予約をさせていただいたまでです。

宿泊の約半年前の予約したその日に問い合わせをしましたが、一切聞き入れていただけず、ここまでブラックな自分本位なホテルかと知り本当にがっかりしました。一度で良いから泊まってみたいと思っていましたが、対応の冷たさがあり得ませんでした。

しかし、アップグレードしていただき、お部屋はゴージャスで素敵な夜を過ごすことができました。
設備が古く、外の柵とかにもサビが多く、見た目が悪かったです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年02月10日 15:32:43

この度はヒルトン福岡シーホークをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上
げます。                                          キャンセル料の記載についてのご案内が不順分だったのこと、申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を今後の参考とし、お客様によりご満足頂ける様改善に努めて参ります。                               どうか是に懲りられることなく、ヒルトン福岡シーホークをご利用賜りますよう
心からお願い申し上げます。

<12/2~1/7 金・土曜限定>シンプルステイ事前決済プラン(素泊り)
【ヒルトン ツイン】

投稿者さん 2017年01月11日 11:23:50

クラブラウンジ利用のプランで利用させていただきました。
三度目の利用ですが、今回は、子供さん連れが多かったです。
忙しかった為か、三人のスタッフの方にオシボリをお願いしましたが、すぐお持ちしますといったまま他の作業をして、なかなか持って来てもらえませんでした。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:59

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
エグゼクティブラウンジご利用の際には、スタッフの接遇が至らず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

エグゼクティブフロアステイ★専用ラウンジで高さ120mからの絶景とともに、朝食・カクテルサービス他
【30階 エグゼクティブ デラックス ツイン (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:36:25

1月3日に宿泊しました。連れが急遽行けなくなり、ダブルルームの一人での利用でした。
お部屋も広く、アイロンも設置されており、申し分ありません。
朝食は種類は豊富でしたが、お粥とご飯が離れていたり、スープと味噌汁、種類違いのスープでも離れた台にあったり、もう少し主食類・汁物など場所を固めて頂けるとみんな嗜好に合わせ選びやすいのかなと感じました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:49

この度は数あるホテルの中、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋にて、ごゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子で何よりに存じます。
朝食の配列につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
機会がございます際には是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【直前割・早期得割】【事前カード決済で10%OFF】ヒルトン早期割引3 (朝食付)

投稿者さん 2017年01月06日 00:44:59

エグゼクティブフロア利用はリッチなひと時を感じる事ができ、おすすめです。大浴場も使用しましたが、他国の方が多く文化の違いから家族で垢すりなどをされていたので、それがちょっと気になりました。その他は概ね満足しています。また利用したいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:35

このたびはヒルトン福岡シーホークをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【30階~ エグゼクティブ デラックス ファミリー (禁煙)】

投稿者さん 2017年01月04日 01:06:20

チェックインが15時~とのことだったので、その時刻にあわせて行きました。

既にロビーいっぱいの長蛇の列。
また、ヒルトン会員の人とそうでない人でチェックインカウンターが違うことを、違う列に並んでしばらくしてから係の方に聞き知りました。
表示も案内もなく、とてもわかりにくかったです。

結局チェックインのために1時間以上待ち、ようやく部屋へ行くことができました。
たくさんホテルには泊まってきましたが、過去最長のチェックイン時間です。

しかも、チェックインカウンターが全て開いている訳でなく、5台程度稼働していなかったので、誠意を感じませんでした。

せめてフル稼働でもこれだけかかってしまってます、という姿勢でいてほしかったです。
そうすれば、同じ時間待たされても、少しは納得できたと思います。

立地は文句なしですが、その辺りの配慮がほしいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月23日 14:21:05

この度は、ヒルトン福岡をご利用賜り誠にありがとうございました。
あげます。

今回のご滞在においてはご期待に沿うことができず、ご迷惑とご不快な
念をお掛けしましたこと心よお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は真摯に賜り、今後のサービス見直しと改善
の参考にさせて頂きます。

更なるヒルトン福岡本来のおもてなしをお楽しみいただきたく、またのご来館
を従業員一同お待ち申しあげております。

【シモンズ製ベッド全室採用】【添い寝無料】シンプルステイ

PrinHESさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

PrinHESさん(3件) [60代/男性] 2016年12月31日 22:59:47

先日は,大変お世話になりました。
 還暦記念の宿泊でしたが,ウエルカムスイートやカクテルタイムの料理長挨拶など,
色々と御配慮いただき,心に残る宿泊ができました。
 入室の際,他室荷物が搬入されるミスなどあり心配しましたが,フォローも対応が早く,
チェックアウト時まで御丁寧な謝辞を頂き,恐縮しました。
 また,妻の還暦祝いに来年訪問したいと思いますので,その時はまたよろしくお願い申し上げます。
 スタッフの皆様に感謝申し上げ,次回の楽しいひと時を期待いたします。
 皆様御自愛の上,良い年をお迎えください。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:22

しかしながら、お荷物の配送ミスではご迷惑をお掛けしました。
そのような中、スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月29日 20:42:29

三名で宿泊しましたが四名眠れるお部屋に案内されて、とても広々とまれました!

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月19日 17:36:09

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。素敵な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトン福岡シーホークへ是非又お越し下さいませ。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大45%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/お部屋のみ
【デラックス プラス ファミリー(禁煙)】

なま0205さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

なま0205さん(1件) [50代/女性] 2016年12月28日 18:04:29

1年ぶりの宿泊でした。今回一番驚いたことは、お部屋まで係りの方の誘導がなく、そして荷物も自分達が運ぶ形になっていたことです。アジアからのお客様が多いとはいえ、ツアー客と個人で利用する場合と同じ対応ではいけないと思います。夜景が見えるー29階などわかりません。しかも、チェックアウトもメモ紙に2家族(2部屋分)名前を聞いて変た場所でありがとうございました。ヒルトンホテルでしょ?中国、韓国人向けの専門ホテルなのですかー本当にがっかりしました。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月23日 14:20:22

あげます。

念をお掛けしましたこと心よお詫び申し上げます。
の参考にさせて頂きます。

を従業員一同お待ち申しあげております。

【夜景が見える高層階フロア確約!】スカイビュープラン<朝食付>

rin521さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rin521さん(5件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:31:17

12月は2回利用しました。
ホテルから20分位の所に住んでいますが、エグゼクティブに泊まるのが好きで宿泊費がセールの時に予約しています。宜しくお願いします。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:27:22

この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたプランにご満足いただけ、私共も大変うれしく存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【30階 エグゼクティブ ツイン (禁煙)】

rin521さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ

rin521さん(5件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:24:47

何回も泊まっています。いつも大満足で紹介した友人も喜んでいます。
私はホテルライフを楽しみたいので安い時に予約しています。
セールの時は必ず教えてください。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:27:09

平素より、ヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで

投稿者さん 2016年12月21日 08:33:16

クラブルームのラウンジが、以前より質が低下していると思う。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:26:59

この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブラウンジでのお時間を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を 参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるエグゼクティブラウンジサービスのご提供に尽力して参ります。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 20:32:38

スタッフの方がとても親切でした。
ビッフェでディナーをいただいたのですがもう少しメニューがあるといいかなと思いました。お値段のわりに少し寂しい感じがしました。味は美味しいです。

ヒルトン福岡シーホーク 2017年01月10日 16:26:46

スタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
賜りましたディナーブッフェに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年12月04日 20:42:53

高級感あふれる、雰囲気が良かったです。
残念だったのは、ショッピングエリアが改装中で、なにも
見れなかったこと、ホークスタウンも閉鎖され、徒歩で行けるところが皆無でした。

野球シーズンオフで、閑散期なのでしょうか?

ちょっと残念でした。

ヒルトン福岡シーホーク 2016年12月20日 15:46:38

ご滞在がご期待に添え、その上当ホテルの雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、このたびはスタッフのご説明が至らずホテル周辺付近の散策につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
先日12月16日金曜日にシーホークギャレリアがリニューアルグランドオープンいたしました。
新しく生まれ変わったヒルトン福岡シーホークに併設する
ショッピングアーケード「SEAHAWK GALLERIA」は、
5つのゾーンと24の専門ショップが織り成す上質で優雅な空間です。
ホテルに訪れたお客様の滞在時間を豊かに彩り、そして日本の美しい思い出として記憶に深く刻まれる場所を実現します。
次回お越しの際には、ぜひ散策のコースに追加していただければ幸いです。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。