投稿者さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月14日 11:05:39
眺めのよいお部屋で、お掃除もキレイに済ませてありました。
気になったのは、洗面所、トイレ、お風呂の扉を開けた時に感じる
処理水のような臭い、トイレの便座にヒーターがついていなかったこと…。
ベッドは快適でした。ぐっすり眠ることが出来ました。
特別な日に予約がとれたのでよかったのですが、代金も特別な日程かと思うので
もう少し、満足度が上がるサービスがあれば嬉しく思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月15日 09:08:17
この度は、数あるホテルの中からヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺めにご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
バスルームにつきましては関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 5/12, 5/13限定宿泊パック(素泊まり)
- 投稿者さん 2012年05月13日 17:20:11
チェックアウトの時間をもう少し遅くしてほしかったです。
せめて12時に…- 旅行の目的
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月15日 09:06:43
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
- 5/11, 5/12, 5/13限定宿泊パック(素泊まり)
- 【ダブル ヒルトン ゲストルーム プラス】
- 投稿者さん 2012年05月06日 19:11:29
5月2日に宿泊しました。GW中ではありましたが、混雑もなく家族で楽しむことができました。4歳の娘はプールとジャグジーが楽しかったようです。温泉好きな娘ですが、岩風呂は熱くて入れませんでした…。(大人の私でも熱かったので…。)今回、ヒルトンに泊まりたいと強く希望した妻は、エグゼクティブラウンジをとても気に入っていました。ティータイムのスィーツはどれも美味しく、飲み物の種類もたくさんありました。エグゼクティブフロアがオープンしてまだ間もない事もあり、ティータイムからカクテルタイムへと変わる準備が、『まだ慣れていないなぁ…』という印象を少し受けましたが、これから良くなっていくと思います。なぜなら、ヒルトン全体のスタッフの印象はとてもよかったからです。いつも笑顔で接して下さいました!!
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:41:08
この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- エグゼクティブフロアプラン/特別フロア特典付
- 【30階エグゼクティブ ツイン (禁煙)】
- 投稿者さん 2012年05月06日 14:28:36
朝ご飯は非常に美味しい。部屋も綺麗!
ただ、野球がある日はチェックインに非常に時間がかかります。
事前にチェックイン手続きだけできるシステム(ディズニーホテルの様に)を作るなど、何かしらの対策が必要だと感じます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:40:54
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【開放的なアトリウムで優雅に朝食を】シンプルステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2012年05月05日 23:07:48
お風呂やトイレの水圧が弱かったのが残念です。ホークスタウン等でルームキーでサービスを受けられるのに説明がありませんでした。
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:40:41
せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年05月04日 21:35:33
もっともレートが高いゴールデンウィークに、ダブルのシングルユースだったのもあり、割高感がありました(1泊朝食付36000円余り)。お部屋はとてもセンス良く清潔でした。しかし、アメニティは備え付けポンプだったので、少しがっかり。また、24平米のはずだが、我が家の10畳のリビングよりも狭いかも。グアムのリゾートホテルの方がオンシーズンでも安くて広いかなあ。
また、「プラス」の設定なので、17-29階のはずが、何も言わなかったから? ぎりぎりの19階。どちらサイドがよろしいですか?ともチェックインの際に聞いてくれず、結局、窓いっぱいに赤錆色のヤフードームが広がる部屋でした。ヤフードーム好きなら別ですが。
左に少し海、右に福岡市内が見えました。口コミを見てとても期待していただけにがっかりです。もう宿泊することはないでしょう。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:40:27
しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。
- 【ダブル ヒルトン ゲストルーム プラス】
STUDIO ATOMさんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
- STUDIO ATOMさん(3件) [40代/男性] 2012年05月04日 11:38:21
エグゼクティブフロアという事でお部屋に期待していましたが、案外狭く、残念ながらあまり寛げませんでした。調度品などは良かったのですが、やはりお部屋が狭いと今一です。
- 2012年05月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:40:13
せっかくご宿泊いただいにも関わらず、エグゼクティブフロアの内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係部署と共有し、全てのお客様にご満足いただけますよう、検討していく所存でございます。
- 【早期得割】【事前決済で10%OFF】エグゼクティブフロア早期割引3/特別フロア特典付
- 【31階エグゼクティブ キング (禁煙)】
saqra39さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
- saqra39さん(5件) [40代/女性] 2012年05月02日 14:46:53
yahooドームでのライブ参加のため宿泊しました。
ドームに隣接している事と、他のヒルトンに6連泊した時に
美味しく飽きない朝食ビュッフェが忘れられずこちらに決めました。
天神や博多へのアクセスが少々不便な部分を心配していましたが
路線バスが待つストレスなく運行されており快適でした。
また福岡を訪れる時にはお世話に成りたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:39:59
- 【シングル ヒルトン ゲストルーム プラス】
中魔神さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
- 中魔神さん(3件) [40代/男性] 2012年05月02日 10:57:31
野球観戦に合わせて宿泊しました。
上層階のお部屋を用意していただきましてありがとうございました。
球場の横で観戦後もすぐにお部屋に入りゆっくりした時間が過ごせました。
朝食もメニューが豊富で今まで泊まったホテルの朝食では最上級です。
チェックアウトが11時でしたのでのんびり過ごせました。
今度も機会を作って宿泊します。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:39:44
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
- 投稿者さん 2012年05月01日 17:55:29
立地もよくスタッフの対応も良かったのですが、シャワーの出が悪かったのとタオルが臭かったです。ヒルトンに泊まったのにタオルのにがっかりです。ヤフードームに行くには最高の立地のホテルと思います。
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月07日 15:39:24
タオル・シャワーにつきましては、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見は、早急に関係部署に報告の上、今後細心の注意を払う所存でございます。
- 投稿者さん 2012年04月29日 08:46:14
シングルで予約したのですが、たまたまその日の宿泊者が多かったらしくツインの部屋へアップグレードされました。
窓から福岡ドームが見えて景気も良かったです。
お風呂とシャワールームが別れていたのでとても便利でした。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年05月01日 10:12:21
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、お部屋からの景色にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。是非またヒルトン福岡シーホークをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月24日 10:29:36
接客がとても良かった。客室も快適でくつろがせてもらった。岩風呂も気持ち良く、子供達も喜んでいた。料理も朝ゆっくりとることが出来て、また利用させて貰いたいと思った。子供用のスリッパや寝間着、歯ブラシなどの心使いすごく嬉しかったです。
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月24日 11:16:33
この度はご家族でのご宿泊に、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【ファミリー ヒルトン デラックス プラス】
- 投稿者さん 2012年04月23日 18:57:35
一大レジャー施設で何でもあるという感じでした。部屋はとても寝やすいベッドでした。
あと、福岡タワーなど見晴らしは抜群ですし、海辺はかなり海外に来たような雰囲気で、よかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月24日 11:15:54
お部屋からの眺望にご満足していただき、そしてベッドにもご満足いただけた事を大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
- 【ツイン ヒルトン ゲストルーム】
ミッシェル036さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
- ミッシェル036さん(2件) [30代/男性] 2012年04月16日 16:02:54
とても充実した1日を過ごせました。
また行きたいと思います- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:22:22
- 投稿者さん 2012年04月16日 11:40:57
こども用のパジャマを貸していただきました。(こどもの服の今のサイズは80です)サイズは90と事前に聞いてはいましたので、少しブカブカするくらいかと思いきや、着せてみるとかなり大きめでした。
歩くと服につまづきそうだったので結局使いませんでした。
チェックアウトが11時まででしたので、ゆっくり朝食を楽しむことができました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:21:51
こども用のパジャマにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
- 【春得】【早期得割】【事前決済で15%OFF】ヒルトン早期割引21(朝食付)
- 投稿者さん 2012年04月16日 09:50:33
夫婦で2回目の宿泊でしたがとても満足しました。海外に来た気持ちになりす。有難うございました。今回は朝食付きにしましたがとても美味しくいただきました。種類は多かったのですが、もう少し魚肉類があったら、と思いました。シエラの朝食ブッフェはテーブルは結構空いていたのですが、案内された場所が入り口附近でしたので、橋の上にしたら朝は慌しく人が行き来して、少し落ち着けませんでした。でも以前、夜来たときは橋の上のテーブルはよかったので時間帯によると思います。が、もう少し色々な場所に座れるように手早く片付けていただけたら、と思います。
それから部屋にブラシがなかったですので来られる方はご注意を。
全般的には5点満点です。本当に気持ちのいいホテルです。また来ますね!!- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:21:33
- 投稿者さん 2012年04月16日 09:18:24
大きなホテルながら、フレンドリーで気さくな応対のスタッフが多く
とても気持ちの良い滞在ができました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:20:37
- 【ヒルトン・ワールドワイド】 いつでもどこでも週末セール 国内最大25%OFF (早期得割/冬得)
- 投稿者さん 2012年04月14日 14:25:13
夜景がキレイでした!
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:20:17
お部屋からの夜景にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月13日 12:16:36
ヒルトンになって初めての宿泊でしたが、サービスレベルがあがったと思います
- 2012年04月
- ヒルトン福岡シーホーク 2012年04月17日 17:19:48
- 【シングル ヒルトン ゲストルーム プラス:禁煙ルーム】

かずあき3146さんの ヒルトン福岡シーホーク のクチコミ (感想・情報)
部屋も明るくなった感じで良かったです。
朝食もメニューが豊富で毎回楽しみにしてます。また近いうちに利用したく思います。
海が全部屋から見えて、これからの季節、非常に気持良いですね。
朝食バイキングで店に入る際、遅い時間帯だったのでそれほど混んでは無かったのですが、
キャッシャーにいた女性スタッフの案内で席に座りましたが、店内が空いているのであればあえてすぐ隣に客がいるテーブルに座らせず、ひとテーブル空けて案内するとか、奥の空いてる席を選ばせてくれれば良かったです。入口にいた女性、もっと勉強して欲しかったです。ただ奥から詰めて座らせるだけのエスコートならいらないです。忙しくしてる中を手伝だったら?入店時口頭で言ってくれれば良かったです。
あと新聞を部屋に入れて欲しかったです。朝食バイキングの場所にも置いて無かったので。