ホテルグランミラージュ クチコミ・感想・情報

ホテルグランミラージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月15日 17:48:30

スタッフのサービスが行き届き、気持ちよく滞在できました。

ホテルグランミラージュ 2017年06月18日 16:11:14

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフサービスがお客様のご滞在に際し、適切なものであったとの事で安堵しております。
ホテルにある様々なサービスの内、スタッフの対応や言動に関してはご指摘いただく可能性の高い事項の一つと認識でき、今後も継続してお客様対応には注視して参らなければと感じております。

またの機会もございましたら、同じく「気持ちの良い滞在」となれるよう、改めてスタッフ一人一人の意識をこの度のご評価が糧となり、尽力して行けるよう共有いたます。

フロント 西尾

【禁煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

投稿者さん 2017年06月02日 18:49:37

部屋は広いし、朝食は和食をオーダーしたが満足。
久しぶりでゆっくりとした旅ができた

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:14:35

当ホテルは市内一番の広々とした客室とともに、全室セミダブルベッドを完備し、ゆったり広々とお寛ぎいただけることが最大の特徴としております。
「ゆっくりとした旅」の1ページに、当ホテルでのご滞在が加わっておりましたなら、大変うれしく思います。
このご評価に甘んじる事無く、お部屋のメンテナンスも含めて、変わらぬご提供をして参ります

ご朝食は「和定食」をお召し上がりになられたようで、ご満足いただけたようで何よりでございました。
ちょうど6月より、和食・洋食の両メニューを一新し、これまでよりもご満足いただけるものをご準備いたしております。
これに限らず、すべてホテルサービスをより良いものとしていけるよう試行錯誤しながら、この度のご評価を含めた形でご提供して行ければと考えております。

間もなくして夏のシーズンへと移り変わり、よりご旅行の映えるシーズンとなって参ります。
またお近くでのご旅行の際にご用命頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[朝食付]
【喫煙シングルルーム(18.5平米)☆ビジネスユースも広々と☆】

nariyukinariさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

nariyukinariさん(2件) [30代/女性] 2017年06月01日 22:20:01

部屋はきれいで、空調の調整もでき、大変快適に過ごせました。
駅まで近く、夜はホテルから徒歩5分くらいの駅前の居酒屋さんへ行き、ホタルイカや白えびなど、富山の海の幸を堪能できました。
また、車で10分くらいの金太郎温泉に行き、温泉も堪能できました。
朝食は和洋が選べます。さらに洋食は卵の調理方法が選べ、和食はごはんとおかゆから選べます。
なぜか洋食におかゆが、和食にパンがついたものが運ばれてきて、取り替えていただくのに時間がかかったのが少し残念でした。
そうした、和洋を越えた主食の選択ができるということだったのでしょうか?
スタッフの方の対応は、ハキハキとしていて、とても気持ちがよかったです。
また富山へ伺う際は、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルグランミラージュ 2017年06月03日 15:03:48

快適なご滞在となられた様子で、大変うれしく思います。

ただ、ご利用いただきました「ご朝食」の提供において、レストランスタッフの不手際があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
お一人様ずつサーブする事で、朝のお時間もゆっくりとお過ごしいただく事を念頭に、定食スタイルに拘る当ホテルのサービスにおいて、ミスから次の対応までも遅れてしまい、単純な部分を見落としている事が発覚しております。
この度の事象をまず真摯に受け止め、自身を持ってご提供できる朝定食として、改善を行って参ります。

ご宿泊日は魚津市駅前「柿の木割り」で、地元の味とお酒をお楽しみになられたようですが、この一晩では楽しみ尽くせないほどの魅力が、この飲食店街にはございます。
富山の海の幸もこの時期「ホタルイカ」や「白えび」もございますが、季節ごとにまた違う食材やその味を楽しめる事が魅力ではないかと思っております。
四季を通じて、またその時々の富山の味をお楽しみに、お越しいただければと思っております。

基本的なスタッフ対応も含めてご評価いただき、また利用したいとのお言葉をいただきながらも、より気を引き締めてこれからも従事して参りたく、この度のご評価を共有いたしました。
またの機会も是非ご用命いただき、お寛ぎのひとときをお過ごしいただける日をお待ちしております。

フロント 西尾

【お日にち・室数限定】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」観光&レジャー応援プラン♪[朝食付]
【禁煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2017年05月28日 20:28:25

今回もリラックスできました。ソファーがとても気に入っています。

ホテルグランミラージュ 2017年05月29日 17:25:48

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとの事で、大変うれしく思います。

シングルルームにございます「ソファ」がお気に入りとの事で、ビジネスタイプの施設と違い、広いお部屋だからこそ大きめの家具が配置でき、ソファに腰かけ足を延ばしてゆっくりできる事は、当ホテル自慢の一つともなっております。
それに加えて、セミバブルサイズのベッドを全室有しており、バスルームも広めの造りとなっている等、多数のメリットを感じていただけているのではと考えております。

またお部屋に限らず、付帯価値として「アメニティ」や「お水サービス」等も実施しておりますが、今後もこれに限らず、様々なサービスを通して当ホテルをお選びいただける理由を提供し、またお越しになりたいと思っていただけるホテルへと成長して参ります。

フロント 西尾

【早い者勝ち!】思った時のチョイス!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]

隈勝さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

隈勝さん(24件) [60代/男性] 2017年05月26日 09:25:54

5月の連休に、砺波のチューリップ公園を訪れた時に利用させていただきました。生き生きとしたチューリップを見た後、訪れたホテル。窓からは雪を残したアルプスの山々を見ることが出来、静かで落ち着いていて、身も心もゆったりさせて頂けた環境でした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月26日 16:29:59

ご旅行での中継地点で当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今年も「砺波チューリップフェア」の季節は盛況でお天気も良く、ゴールデンウィークの後半を除けば、とても楽しめたのではないかと思います。
当ホテルも繁忙期となれば多数のお客様がご来館になり、それぞれに十分なご対応が叶わなかったとも感じておりますが、お寛ぎいただけたとのお言葉にも安堵しております。

ホテルから見る立山連峰、そして日本海(シングルルーム側)もお天気が良い事もあり、お部屋からの景観は素晴らしいものでした。
特に“夕暮れの日本海”と“朝日のまぶしい立山連峰”は、山と海に囲まれたこの魚津市ならではの景観が織りなす、最高のシチュエーションになっていた事と思います。

またの機会も是非、ご家族でお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも従事して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 16:31:42

お部屋は広くゆったりしています。ベッド側、ソファー側にそれぞれテレビがありとても便利。アメニティも充実。お部屋からは日本海の水平線が眺められとても綺麗でした。スタッフの対応が本当に素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。コスパ最高、お勧めです!

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:51:30

大変嬉しいご評価の数々に、恐縮いたしております。

デラックスツインは、ツインタイプでは唯一「日本海側」に位置しており、夕方の日の沈む景色はお天気がよろしければ、大変きれいな様子でご覧いただけます。
またこちらも少ない、常設と壁掛けの2台のTVを配置し、お寛ぎのスタイルに合わせた運用ができる事も特徴の一つであり、カップル、ご夫婦を中心にお勧めいたしております。

スタッフ対応にもご評価をいただき、改めまして御礼申し上げます。
お客様一人一人に、同様のご評価をいただけるよう、スタッフも一人一人意識し、今後も従事して参ろうと思っております。

当ホテルの定める「特定のお日にち」でのご提供プランでございましたが、価格面だけではなく、もっと魅力的なプラン提供やホテルであり続けるべく、尽力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【限定2部屋!】☆眺望:日本海側】

投稿者さん 2017年05月17日 16:26:42

当日、デラックスツイインの家族と一緒の階にランクアップして下さいました。お部屋のフロアーは改装され海外のようでとても素敵です。お部屋のトイレは設置タイプのウォシュレットで古さを感じます。スタッフの方、皆さんとても親切で素晴らしい対応。この金額で泊まるのが申し訳ないくらい素敵なホテルでした。

ホテルグランミラージュ 2017年05月17日 17:36:56

当日の急なご相談ではございましたが、お喜びいただけたようで何よりでございました。

リニューアルを施してから早10年、日々メンテナンスを行いながらも、お客様からご指摘いただく事もあり、バスルームは広めの造りながらお声をいただいた内容にもあるように、今後も維持して参らなければと思っております。
ご滞在に際して高いご評価をいただいておりますが、またこうしたお言葉をいただけるよう尽力して参ります。

当日は空室がございました上、スタッフからも急な相談となりましたが、ご対応する事ができ、ご家族皆さまの有意義なご滞在となりました事に、大変嬉しく思っております。
すべてのお客様に、というわけにはいかない日もございますが、今後も旅のちょっとした思い出となるような、印象に残るようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館の程、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月15日 20:00:12

全体的に綺麗で部屋にあるソファーがとてもリラックスできてよかったです。機会があればまた泊まります。

ホテルグランミラージュ 2017年05月16日 17:55:15

お仕事でのご利用に際し、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。

お部屋にある家具に対するご評価をいただきましたが、市内一番の広さである客室だからこそ、大きめの家具を配置しゆったりとお寛ぎいただけるのだと存じます。
また大きなお荷物をお持ちの方にも、空間を利用してご滞在いただけますので、おススメしたいポイントの一つとなっております。

またの機会にも利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
またお近くでのご勤務の際には、是非ともご利用いただきたく思っております。

フロント 西尾

【限定セール!】「特定日・部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2017年05月12日 21:38:13

家族の誕生日に宿泊させていただきました。フロントの方はとても愛想がよく、チェックイン後早々にインロックしてしまっても、すぐに笑顔で対応していただけました。
お部屋はきれいで十分な広さがあり快適でした。お部屋内のコーヒーやお茶のパック、ミネラルウォーターなどが充実していたこともゆっくり滞在するのに助かりました。
朝食は、和食を選択しましたが、どのおかずもおいしかったです。お米もおいしくて、お代わりできたのがよかったです。
魚津駅前は、手頃な価格で美味い魚を食べさせる寿司屋や居酒屋、割烹が集まっている穴場で、県外からの観光の方にもおすすめです。

ホテルグランミラージュ 2017年05月13日 14:43:56

スタッフ対応やお食事、立地に至る点までご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずフロントスタッフによる対応や、客室の設えにおいてご好評のお言葉をいただき、ありがとうございます。
この春より、アメニティは一部を除いたチョイスのスタイルや、ミネラルウォーターのサービス等、様々なご意見をいただきつつ、ご提供いたしております。
ゴールデンウィークのピークは過ぎつつも、ずらし休みの観光目的でお越しになる方々もまだいらっしゃっており、当ホテルの広々とした客室やサービスの点で、お気に召していただけるだろう点が多い事を改めて自覚し、今後も一人一人のスタッフが同様のお言葉をいただけるよう、尽力して参りたく思っております。

ご朝食は「和定食」をお選びいただき、こちらもお気に召していただけたようで何よりでございます。
定着して参りました「定食スタイル」も、メニュー構成等を改めて検討し、今後も改善しながらより良い内容でお楽しみいただける事を目標としております。
またの機会にも是非、お召し上がりいただければと思っております。

「柿の木割り」の愛称で有名な魚津市の飲食店街も、地魚を扱うお店を中心に、それぞれの特徴を持ったお店が多く、一日二日では楽しみ切れない魅力がございます。
魚津市としても「バル街事業」や「限定メニュー」等の事業を通してアピールを行い、県内はもちろん、県外からもお越しいただけるよう活動を行っていますが、実際にお越しいただいた方々からの頂戴したようなご評価があってからこそ、成り立つものもございます。
またの機会も是非、お楽しみにご来館いただき、魚津の街を堪能いただければと思っております。

間もなくして「夏」の暑いシーズンが参り、レジャーご利用を目的としたお客様が、益々増加の傾向になって参ります。
当ホテルへお越しになるすべてのお客様より、この度のようなご評価をいただけることを目標とし、スタッフ一同従事して参ります。

またのご来館も、心よりお待ちしております。

フロント 西尾

【禁煙エグゼクティブツインルーム☆客室最上階の眺望をお二人で☆】

マッチ6036さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

マッチ6036さん(79件) [50代/男性] 2017年05月07日 04:05:49

GW中の5/1から1泊で自分の兄弟が宿泊するのに利用しました。
部屋が広く、大変よかったといっていました。
この価格で利用できるならまた使いたいと言っていたので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルグランミラージュ 2017年05月08日 10:40:47

ご兄弟のご宿泊であったとの事ですが、ご好評であったとの事で大変嬉しく思っております。
客室は市内一番の広さを誇っており、このGWにも多数のレジャーご利用のお客様にご滞在いただき、お子様がいらっしゃったり、お荷物が多かったりと、当ホテルでのご滞在にメリットを感じていただけるシーンが多くあったのでは、と考えております。

またお一人ご利用の方には、のびのびとお過ごしいただける事はもちろんですが、バスルームもユニットバスではございますが、全体的に広々とした設計となっておりますので、チェックイン時にプレゼントする「入浴剤」と共に足を伸ばしてお湯に浸かり、一日の疲れを癒していただける事も可能でございます。

「また利用したい」とのお言葉と共に、価格帯には様々なお声をいただいておりますが、合致する条件の下、またご来館いただければと思っております。

フロント 西尾

【お日にち限定セール!】見つけたらクリック♪「特定日&部屋数限定」出張&一人旅応援プラン♪[素泊り]

しあわせの赤い車さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

しあわせの赤い車さん(16件) [40代/男性] 2017年05月05日 21:30:43

いつもお世話になっております。GW連休中の宿泊は初めてでありました。今回は28日が上越の手前「うみてらす名立 光鱗」、29日が朝日町の温泉旅館「さざなみ温泉」と海の間近での宿泊&海の幸堪能のあとの2泊ゆっくりステイでありました。
 初日・2日目と天気は良くて風は強かったものの、日本海に沈む夕陽はとても綺麗でした。グランミラージュ8F客室からの夕陽&トワイライトも、30日と1日の両日とも見ることができました。 桜の見頃に宿泊しようと今年の2月、3月に企画はしていたのですが満室御礼等で、その頃は七尾市に行っておりました。
 枝垂桜の写真を予約返信メールで頂きまして、ありがとうございました。ミラヴェールでの枝垂桜を見ながらの紅茶&ケーキは来年の楽しみとなりました。今回はテイクアウトとなりましたが、毎度のことながら客室で美味しく頂きました。お気に入りの持参珈琲と紅茶で…。
「選べるアメニティは良かったです。Myアメニティ持参の自分は、入浴剤を頂きました。 バスタブが痛むからと入浴剤禁止をしているビジネスホテルがありますが、大丈夫でしょうか…? お陰様で運転疲れなどが取れました。2泊目の夕食、旬彩亭での「旬彩御膳」は自分の胃のサイズにちょうど良くて、それでもその日は何故か満腹でした。時間が作れたら、また来館します。

ホテルグランミラージュ 2017年05月06日 09:58:20

毎度ご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
素敵なお写真と共に、有意義なご滞在となりました事、大変嬉しく拝見させていただきました。

今年のゴールデンウィークも、本日(5月6日)は生憎の空模様となりましたが、連日快晴が続き、最盛期にはなんと、微量ながら「蜃気楼」も発生いたしました。
シングルルームから見る「日本海の夕暮れ」も、思わず時を忘れてしまいそうな、素晴らしい景色であったと思います。

4月からの新しいサービスにもご評価いただき、ご利用機会のあるお客様には戸惑う部分もあったかと存じますが、ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点やご要望も含め、より良いホテルサービスを構築して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

春の枝垂桜のシーズンには、残念ながらお越し頂けなかったとの事ですが、今年は気温も低く、開花の時期も短い年となっておりました。
例年、お楽しみにお越しいただいておりますが、夏は緑鮮やかに、秋は紅葉、冬は雪景色と、季節ごとの表情もご覧いただけます。

次回も同様にお天気の良い日に恵まれ、良きご滞在の時間をお過ごしいただければと願っております。

フロント 西尾

【ビジネス&2連泊以上専用】2連泊以上限定で「連割(連泊割引)!」プラン[一日5室限定]
【禁煙エグゼクティブシングルルーム☆客室最上階:8階の眺望を☆】

ykai0211さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

ykai0211さん(1件) [40代/男性] 2017年04月24日 14:05:36

仕事で宿泊しました
今まで、4回程宿泊してますが、いつもキレイだなーと思います
直前だったのですが、安いプランがあって助かりました
あと、忘れ物をしてしまったのですが、連絡頂き、その日のうちに取りに行きました
また利用したいです

ホテルグランミラージュ 2017年04月24日 18:45:39

毎度ご宿泊をいただき、またこの度のご評価の程、誠にありがとうございます。
常宿としていただいているとの事で、大変嬉しく思います。

日々清掃を行う中にも、メンテナンスの観点やお客様からお言葉をいただく場合もございます。
高いご評価を頂戴した事は受け止めながら、慢心する事無く、今後も従事して参りたく思っております。
またお忘れ物対応においても、お客様のお手元に戻って参ったとの事で、安心いたしました。
お仕事でのご利用においては、たくさんのお荷物とで「ご一泊だけ」とは言っても皆様大変な中、お越しいただいている事と存じます。
一時のお休みの場として、今後もご愛顧いただければと思っております。

ご利用いただいたご宿泊プランは、お日にち限定ながらも、既存のお客様はもちろん、新規のお客様にもお気軽にご利用いただけるよう、この春より販売いたしております。
すべてのお客様のご要望とはならない日もございますが、本プランやその他のプランも思案し、より魅力的なホテル・プランをご提供して参りたく思っております。

またの機会のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

358takaさんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

358takaさん(7件) [60代/男性] 2017年04月14日 18:24:19

朝食の折、目の前の庭の桜がきれいで、ゆったりと朝食を楽しめました。

ホテルグランミラージュ 2017年04月14日 20:04:37

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。またご来館して頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食会場「レストラン ミラヴェール」は庭に面しており、この時期は桜が見ごろとなっております。ゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける定食タイプの朝食と、外の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。5月からは新緑の季節となりますので、こちらもお楽しみ頂ければと思います。

東洋の魔術師54さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

東洋の魔術師54さん(9件) [60代/男性] 2017年03月24日 18:08:42

駅から遠い
送迎無し
荷物を直ぐに預かってくれない
無愛想

ホテルグランミラージュ 2017年03月25日 14:18:54

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。

いくつかご意見を頂きました内容について、対応スタッフを含め、調査いたしました。

・【荷物をすぐに預かってくれない】
チェックイン対応時間より早めのご到着であったようですが、ほぼ同時刻にお越し頂いていたお客様との対応に追われ、担当スタッフからのお声掛けに遅延が生じていた可能性を伺っております。
それらを踏まえた対応の中で、【スタッフ対応】にも何かしらの不備があったのでは、と考えております。
ご宿泊のお客様それぞれのご都合に合わせた対応を今後も各位想定し、サービスに当たって参るようフロントスタッフを中心に改めて、周知いたしました。

・【駅から遠い】【送迎無し】
これらの点においては、お客様毎に事前にお調べ頂いていたり、現地ご到着後に感じる部分もあるかと存じます。
「魚津駅」からは徒歩5分、または市民バスのご案内、新幹線駅「黒部宇奈月温泉駅」からは“おもてなし魚津直行便”のご案内を差し上げており、本来なら全てのお客様をお迎えに上がりたい所ではございますが、ホテルでの代行予約や補てんサービスを以てご対応致しております。※事前お問合せが必要となります。
情報量として少ないという事であれば、本サイト、または当ホテルホームページでもお伝えできる内容を見直し、またそれらを常に顧みる事により当ホテルをご選択頂ける内容の充実を目指し、ご提供して参りたいと思っております。

北陸新幹線の開業から早2年、新たにご利用頂くお客様も増加し、様々なご意見・ご感想を頂いております。
この度のお言葉も真摯に受け止め、ホテルサービスやスタッフの意識の向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部支配人 大越

<あなたはごはん派?パン派?>やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】

かず0814さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

かず0814さん(7件) [50代/男性] 2017年02月28日 19:10:32

2月22日宿泊。魚津に出張時には常宿にさせて頂いてます。部屋も広く、綺麗に掃除もいき届いており落ち着きました。また、いつも朝食は、和食。美味しく大満足。食堂のサ-ビス対応も丁寧で朝から気持ち良い一日が過ごせました。

ホテルグランミラージュ 2017年03月03日 13:46:17

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在となったようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はそれぞれ和洋のレストランの調理師がご準備しており、しっかりと食べ応えのある内容となっております。連泊の場合は内容が若干変更致しますので、同じ料理を毎日選んでも楽しんで頂けます。

二子梨さんの ホテルグランミラージュ のクチコミ

二子梨さん(6件) [60代/男性] 2017年01月01日 16:35:29

12月29日に1泊。暮れでお客さんが少なかったせいか、部屋を少しグレードアップしていただきました。
当ホテルは私のお気に入りの一つで、富山に来たときの定宿にしています。
気に入っているのは、ビジネスホテルとは比較にならない、部屋の広さと雰囲気の良さです。特にベッドと枕は快適で、寝心地の良さはおすすめできます。
また、駐車場やレストランがひろびろとしているのもお気に入りの点です。
今回はせっかくのアップグレードで、山側の部屋を用意していただいたのですが、あいにくの雪空で立山連峰が望めなかったのが少し心残りです。

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 18:13:05

当ホテルの客室はシングルルームは18.5㎡、ツインルームは24.9㎡の広さがあり、広々とお過ごし頂けます。
今回はお部屋に空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。あいにくの天候で立山連峰が望めなかったことは、私も大変残念に思います。お部屋に空きがございましたら、またアップグレードさせて頂くこともございますので、その際には立山連峰の雄大なパノラマをお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 深堀

【あなたはごはん派?パン派?】やっぱり『朝食付』が一番!和洋チョイス:朝定食付プラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月31日 23:26:42

部屋は清潔感がありベッドの寝心地は大変良い。
朝食は和食、洋食両方食べたがいまいち。良い素材を使ってはいるが・・・

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 13:07:29

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのベットのマットレスは株式会社オリバー製の物を使用しております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食につきましては、お好みに合わなかったようで大変申し訳なく思っております。すべてのニーズにお応えする事は難しいかとも思いますが、ご意見を反映させて頂き、皆様にとっての一日の良きスタートのお手伝いを出来るよう、今後もご提供して参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年12月31日 21:55:21

毎年一度利用させていただきますが、手入れが行き届いた綺麗なホテルだと思います。街中の呑み屋街などから少し離れた閑静なところに立地し、駐車の心配もする必要がありません。各階のエレベーターホール前に設置された飲料水ボトルのサービスがいいですね。部屋の湯沸かしには浴室の蛇口からではなく、このボトルから水をいただいてました。朝食は敢えてバイキングではなく、和洋の定食を選択するようにしてるのでしょうかね、和定食が上品でよかったです。お吸い物のとろろ昆布が魚津らしいですね。
近隣のホテルより若干宿泊費を高めにしてでもサービスの質は落とさないで欲しいと思ってます。

ホテルグランミラージュ 2017年01月01日 12:38:55

当ホテルでは各階のエレベーターホールに飲料水ボトルを設置しており、無料でご利用頂けます。また、お部屋の蛇口の水は「地下伏流水」を使用しておりますので、お好みに合せてご利用頂けます。

当ホテルの朝食は、定食スタイルにて提供しております。お席についてからのお時間をお過ごし頂く上では、定食スタイルでのご提供をする事により、少ない時間でも落ち着いてご利用頂けるようお一人様ずつへサーブ致しております。バイキングスタイルにも利点があり、お好みも分かれるところではありますが、ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント 深堀

【喫煙ツインルーム(24.9平米)♪カップルで・ファミリーで♪】

投稿者さん 2016年12月11日 09:41:14

法事のため利用しました。鉄道駅近くの立地で無料の駐車スペースが十分にあり、電車でも車でも便利です。部屋からの眺めが良くて静かなのも美点。和洋2つのレストランがあり、どちらも料理のレベルが高いし、気配りの行き届いたサービスを受けました。また、蛇口から出る水が美味しいのも高得点です。風呂も特に問題はありませんが、シャワーの流量がもう少し多いと、より快適でしょう。

ホテルグランミラージュ 2016年12月12日 13:40:01

この度はご宿泊・ご評価を頂き、誠にありがとうございます。高いご評価と共に、当ホテルのレストランもご利用して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの魚津駅から徒歩約5分ほどの距離にあります。また、駐車場も約70台ほどのスペースがあるため、電車、お車どちらでもスムーズにご来館頂けます。
お部屋の蛇口の水は「地下伏流水」を使用致しており、立山からの雪解け水が生んだ水でございます。
シャワーの流量につきましては、次回シャワーヘッドを交換する際にシャワーの流量がもう少し多いタイプを検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 17:07:54

初めての宿泊でしたが、館内は綺麗で、スタッフの方の丁寧な対応も良かったです。
この日は広い部屋にアップグレートもして頂き、とても良い気分でした。

ホテルグランミラージュ 2016年11月23日 08:09:41

当ホテルではお部屋の空き状況によっては、シングルルームのお部屋をツインルームシングルユースのお部屋にアップグレードさせて頂いております。ご好評頂けたようで、大変嬉しく思っております。

フロント 深堀

【早い者勝ち!】【平日限定】思った時のチョイス!ご宿泊日当日予約限定、素泊り応援プラン♪[現金特価]