水前寺コンフォートホテル クチコミ・感想・情報

水前寺コンフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

ぴんくぱーる27さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

ぴんくぱーる27さん(20件) [50代/女性] 2016年12月08日 15:25:22

ふっこう割を利用してお安く宿泊させていただきました。
朝食も美味しく、立地も良かった。

水前寺コンフォートホテル 2016年12月08日 16:40:40

この度は水前寺コンフォートテホテルに御宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ふっこう割を有効活用して御満足の頂ける料金にて
ご宿泊頂けたという事で何よりで御座いました。
また、朝食や立地についてもお褒め頂き有り難う御座います。
当ホテルではお客様に御満足頂ける様、特に朝食には力を入れております。
次回ご利用の際にも是非朝食付きにてご利用ください。
立地についてですが、当ホテルは繁華街や各観光スポットへのアクセス抜群な路面電車が目の前に走っておりまして、特に徒歩のお客様には便利にお使いいただけるのではないかと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。
次回も宜しければ当ホテルをお願い致します。

水前寺コンフォートホテル フロント 後藤

【朝食付】熊本の家庭料理朝食バイキング
【【禁 煙】ツイン■120 セミダブル■ゆったりワイドバス】

投稿者さん 2016年12月07日 16:42:59

ホテル前には、路面電車が走っていて、交通の便が良く、ホテル内も綺麗で、良かったです。

水前寺コンフォートホテル 2016年12月07日 18:54:12

この度は水前寺コンフォートテホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は路面電車の通りに面しておりますため市内散策に適しているかと存じます。
内装に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にもご満足いただけましよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水前寺コンフォートテホテル フロント 竹本

【駐車場なし】当館人気No.1【朝食付】熊本の家庭料理朝食バイキング
【【禁 煙】シングルA■120 セミダブル■ゆったりワイドバス】

投稿者さん 2016年12月03日 13:19:15

熊本市電の近くにあり、大変便利場所でした。チェックイン前だったにもかかわらず、フロントの方は親切に荷物を預かってくださりました。おかげで身軽な状態で市内をまわれました。帰りが遅く、早朝出発だったので、ホテルの食事は残念ながらとれませんでした。熊本地震にも負けず頑張られていました。

水前寺コンフォートホテル 2016年12月03日 15:50:02

この度は水前寺コンフォートホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しく熊本市内探索が出来ました事、とても嬉しく思います。
チェックインは15時からとはなってございますがお荷物はいつでもフロントにてお預かりさせていただきますので次回ご利用の際にもお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食は当館自慢の料理をもちいてございます。
またの機会には是非ともお召し上がり頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとございました。

水前寺コンフォートホテル フロント 竹本

【駐車場なし】当館人気No.1【素泊】シンプルステイ(空室状況により価格変動)■楽天限定■早期予約

まっくQCCさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

まっくQCCさん(13件) [50代/男性] 2016年11月23日 08:25:57

今まで通りの対応で、良かったです。
駐車場がないのが、……早く駐車場が使えるようにしてほしいです。
地震前より料金が高くなって会社の経費日では泊にくくなってしまって残念です。早く地震前の料金位に戻してほしいです。

水前寺コンフォートホテル 2016年11月23日 15:58:59

この度は水前寺コンフォートホテルへご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
今回の御宿泊では駐車場がご使用いただけない状態であった事、また震災以前の様な利用しやすいお値段で御提供出来ていない件についてお詫びすると共に、斯様な状況であっても当ホテルを御愛顧頂いている事にスタッフ一同深く御礼申し上げます。
駐車場につきましては漸く11月23日を持って立体駐車場の復旧が完了致しました。
ですが、平地の駐車場は外壁等の復旧工事の為 工事車両の出入りが御座いますので解放が出来かねる状況で御座います。
一刻も早くお客様に気軽に御利用頂ける様尽力しておりますので、どうか今後とも末永く当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 後藤

【【喫煙可】シングルA■120 セミダブル■ゆったりワイドバス】

mikemikiさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

mikemikiさん(58件) [50代/男性] 2016年11月20日 23:20:15

初めて水前寺地区に泊まりました。なかなか、ディープな場所もあり、熊本地区で宿泊候補施設が出来ました

水前寺コンフォートホテル 2016年11月22日 09:33:53

この度は、水前寺コンフォートホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

水前寺地区は、水前寺公園や江津湖といった自然に近い落ち着いた空気感や、近隣飲食店にも個性的で趣のあるお店が多くあり、利便性に優れた中心繁華街付近とはまた違った視点での魅力がございます。

今回の御宿泊で「宿泊候補施設が出来た」と、大変嬉しくありがたいお言葉も頂戴致しましたので、次回御来館に際にはさらに御満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、御感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 佐藤 慎二

【駐車場なし】当館人気No.2【朝食付】熊本の家庭料理朝食バイキング

beluga36さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

beluga36さん(2件) [60代/男性] 2016年11月18日 20:44:19

立地で予約いたしましたが、駐車場は遠く荷物の搬入に苦労しました。
喫煙可の部屋しか表示がなく仕方なく予約しましたが、異常にたばこ臭くその匂いは、バスルームまで臭い一日中窓を開けた状態でいました。私も色々な各地のホテルの喫煙ルームにも泊りましたが、このホテルの部屋は異常です。管理状態が悪いと思われます。掃除のときも窓も開けないで掃除されてると思います。(窓開けの金具は付いてなくフロントで借りました。)せめて窓を開けてれば、ここまで匂うことはないと思われます。

水前寺コンフォートホテル 2016年11月19日 16:35:22

今回の御宿泊に際しましては、お部屋に残ったたばこの臭いで御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際には、お部屋と廊下の窓を開け換気を行っておりますが、御指摘いただきました通り臭いが抜けきれない場合もあるのが現状でございます。
臭いが極端に強く残っている場合にはオゾン消臭器により別途時間を掛けて消臭処置も行っておりますが、不十分であったと深く反省を致しております。

以後、このような事のないよう、改めて換気・消臭処置の徹底を行い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重な御意見・御指摘を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

副支配人 佐藤 慎二

【【喫煙可】セミダブル■120 セミダブル■ゆったりワイドバス】

kajikaji1110さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

kajikaji1110さん(26件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:14:30

11月5日(土)に宿泊しました。
8月に一度宿泊し、良かったので、再度予約し宿泊しました。
スタッフの対応も良く、安心して宿泊できました。
ただ、今回は設備に2点をつけました。残念なことに部屋の暖房がきかなくて、寒かったです。故障の場合は連絡があると助かります。

水前寺コンフォートホテル 2016年11月08日 12:37:11

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の暖房につきましてはご不便・ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
全館一括管理となっておりまして、冷房から暖房に切り替え期間中でございました。
チェックイン時に説明がなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
ご要望がございましたらお部屋に毛布を貸し出ししておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

また次回熊本にお越しの際にも是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル フロント 野田

【駐車場なし】当館人気No.2 【素泊】シンプルステイ(空室状況により価格変動)■楽天限定■早期予約
【【禁煙】トリプル■ゆったりワイドバス】

投稿者さん 2016年10月28日 20:44:00

ここの朝食は、すごく美味しいです!熊本に来る際は、ほとんどここに泊まります。周辺には、ご飯を食べるところもあり、お気に入りのお店があります。あと、市電が目の前に通っており、街中まで市電に乗って行け、利便性もとてもいいです!

水前寺コンフォートホテル 2016年10月28日 21:31:44

この度は、当ホテルを御利用くださいまして誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を満喫されたようで、こちらも嬉しく存じます。
ご投稿にもございました朝食バイキングでございますが、皆様からご好評頂いておりメニューも日替わりでご準備しております。
またのご利用の際は、違うメニューをお召し上がり頂けるかと存じます。

また仰います通り、当ホテルから路面電車国府停留所まで徒歩2,3分。
空港リムジンバス乗り場水前寺公園前まで徒歩約5分ですので
繁華街や空港まで等アクセスしやすいかと思います。
熊本にお越しの際は是非とも水前寺コンフォートホテルをご利用くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 宮崎

投稿者さん 2016年09月20日 18:44:59

朝食はとても美味しかったです。

受付時のスタッフさんが3人いましたが笑顔がなく残念な感じ。違う時間にいた方は悪くはなかった。

トイレが汚なかった。老朽化ではなく清掃が行き届いてない感じ。

シャンプーなどは水で薄めている?という感じ…

水前寺コンフォートホテル 2016年09月21日 15:41:31

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご利用になられましたお部屋を確認しましたところ、バスルーム床に落ちないシミはあるものの、日頃の清掃でキレイに出来るはずの部分が出来ていないところがございました。

早速その部分の清掃をさせていただきましたが、お客様のご宿泊におきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、日頃笑顔を心掛けているはずが、徹底出来ていなかったようです。
笑顔がないと、淋しい残念な気持ちになってしまいますよね。。
お客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、全スタッフ、自分自身の接客態度を見直してみたいと思います。

ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
次回はスタッフ、お部屋に関してもお褒めいただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

水前寺コンフォートホテル 課長:西島

おっくん1126さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

おっくん1126さん(110件) [60代/男性] 2016年09月17日 14:42:50

まあまあでした。

水前寺コンフォートホテル 2016年09月17日 16:39:23

この度は水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回の御宿泊、まぁまぁという事でございますが、前向きに受け止め次回ご利用の際には、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 22:27:10

近くに居酒屋があり良かったです!早く駐車場が使えるようになればいいです。

水前寺コンフォートホテル 2016年09月03日 13:42:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの近隣には熊本の郷土料理をお出ししているおすすめのお店が数多くございます。当ホテルに隣接しております居酒屋まるしょうはこだわりの串焼きが自慢のお店で雨の日でも徒歩0分で安心してご来店して頂けます。
駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

【【禁 煙】セミダブル■120 セミダブル■ゆったりワイドバス】

kajikaji1110さん(26件) [40代/男性] 2016年08月20日 20:04:15

とてもゆっくり過ごしました。
遅く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。

水前寺コンフォートホテル 2016年08月21日 13:03:05

当館は門限は特に設けておりません。
24時間スタッフがフロントにてご対応させて頂きますのでチェックインが遅くなる場合でもご安心ください。

投稿者さん 2016年08月07日 14:13:27

ベッドが広くて良かったです。
駐車場の案内係のおじちゃんが対応がよく、わかりやすい説明をしてくれました。

水前寺コンフォートホテル 2016年08月07日 18:22:58

この度は水前寺コンフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

【【禁煙】トリプル■ゆったりワイドバス】

OP29さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

OP29さん(9件) [40代/男性] 2016年07月11日 07:45:22

待ってました!再開おめでとうございます。

水前寺コンフォートホテル 2016年07月11日 09:13:16

いつも水前寺コンフォートホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
暖かいお言葉に、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。これからもお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル フロント 北岡

一護3879さんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

一護3879さん(2件) [50代/女性] 2016年07月05日 11:06:09

現地で決済払いにしていたのに楽天での決済が済んでいると対応されたが、PCで調べたらやはり現地決済で出先まで集金に来てもらうようになった。

水前寺コンフォートホテル 2016年07月05日 14:03:48

この度は、水前寺コンフォートホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊の際には、御精算の対応につきまして、私共の不手際により御手数と御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト後、朝のお忙しい時間にも関わらず、御指摘の御連絡をいただき深く感謝申し上げます。

お客様をお迎えするにあたり、スタッフにてお部屋の手配や精算方法の手違いが無いか等、毎日確認を行っておりますが、今後、同様の手違いがないよう今一度、全スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお越しいただいたすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

課長 佐藤 慎二

投稿者さん 2016年07月02日 15:47:04

ここの白髪スタッフトリオは最悪です。
歳くってる割に挨拶できない、客が歳しただと上から目線とかありえん
また。駐車場が無いので近隣のコインパーキングへ誘導されるが、空いてない場合、たらい回しされるわ最低。
風呂の淵はカビだらけ、蛇口を撚るとキーー音がして五月蝿いし、湯温が徐々に下がって冷水になります。
カーペットにはいろんな、宿泊客が残していった髪の毛や陰毛あり。
GRグループらしいホテルです。
二度と利用したくないですわ。

水前寺コンフォートホテル 2016年07月03日 12:07:18

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

接客・清掃に関しましては、スタッフに状況確認を行った上で、お客様対応の仕方や清掃の流れを見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参りたいと存じます。

この度の震災後、安全確認を行い一部施設やサービスに制限がございますが、【一部営業を再開】する運びとなりました。立体駐車場につきましても、被害が大きく近隣の駐車場をご案内するようになります。
震災の影響で、当ホテル以外でも受け入れが厳しいと存じます。

また、余震も続いておりますが、スタッフ一同、お客様の安全を第一に、一日でも早く完全復旧できるように、努めてまいります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

水前寺コンフォートホテル フロント課長 西島

投稿者さん 2016年07月01日 17:04:57

震災後の久々の宿泊でした。今後も利用させていただきます。
家族連れが多く朝食バイキングの在庫が…。
次回に期待します。
頑張ってくださいね。

水前寺コンフォートホテル 2016年07月01日 19:44:46

震災後も、変わらず当ホテルをお選び頂けた事に大変喜びを感じております。
朝食に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は皆様に十分にご満足して頂けるよう徹底致します。
スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月30日 16:37:38

いつもどうりで、安心できます。
ただ、地震以降、値段が高すぎて会社経費内で泊れない状態です。
早く、地震前の状態に戻って欲しいです。

水前寺コンフォートホテル 2016年06月30日 20:09:32

いつも水前寺コンフォートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
『いつもどおり、安心』という、長きに渡りご利用頂いているお客様からのお言葉は何よりの励みでございます。
震災後、販売価格に関しましては大変御迷惑をお掛けしております。
一刻も早い熊本の復興と、震災前の状態でご案内が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2016年06月26日 04:20:29

深夜のチェックインにもかかわらず,丁寧な対応をして頂きました.

水前寺コンフォートホテル 2016年06月27日 08:30:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

水前寺コンフォートホテル フロント 田川

まっくQCCさんの 水前寺コンフォートホテル のクチコミ

まっくQCCさん(13件) [50代/男性] 2016年06月20日 06:22:44

いつもどうりで、問題ありませんでした・・・・・
地震後、値段が上がりすぎて、会社の経費で泊れないです。
早く、値段が、地震前に戻って欲しいです

水前寺コンフォートホテル 2016年06月20日 09:26:41

いつも水前寺コンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は価格面に関しまして大変もどかしい思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は熊本地震の際に駐車場等が破損しご利用いただけなくなっております。
値段、設備状況など一刻も早く地震以前の状況に戻れますようグリーンリッチホテル・ズ コーポレーション社員一同で努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。