ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 14:13:34

卒業旅行で兵庫県内を旅行した際に宿泊しました。とにかく立地がよく、三宮駅周辺や元町(中華街)、ライナーの駅が全て徒歩10分圏内にあって便利でした。また、ホテルの近くにはコンビニやカフェ、センター街等があり困りません。
部屋も広く、お風呂のシャワーの水圧も弱くなかったので使いやすかったです。
しかし、冬にも関わらず部屋着が薄くて寒かったことだけ気になりました。
あとはとても良いサービスでした!また泊まりたいです!

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【セミダブルベッド3台♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備】

ウッチャン5813さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ウッチャン5813さん(1件) [50代/女性] 2017年02月15日 16:07:05

口コミを見て、新神戸駅からシティーループバスに乗り、5番で降りて1分位でした。観光がてらに神戸の景色を見ることが出来ました。朝食バイキングは手作り感があり、二日間美味しく頂きました。疲れた体をマッサージする様なシャワーは最高でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月18日 16:26:22

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

新神戸駅から当館へは、地下鉄を1駅ご利用いただいた三宮駅から徒歩7分程の距離となります。
観光地を巡回しておりますシティループバスをご利用の際は、5番のバス停でご降車いただき、そのまま進行方向へお歩きいただきますと左手に当館がございます。(向い側にバーニーズ ニューヨークがございます)
シティループバスは新神戸駅からご乗車いただきますと繁華街の三宮を経由し、海側のメリケンパーク → 神戸ポートタワー → ハーバーランド → 中華街を巡り、旧居留地となります。
そのままご乗車いただきますと、神戸北野異人館街となります。
1回のご乗車は260円となりますが、1日乗車券が660円で販売されており、1日乗車券をご購入されますと、神戸ポートタワーや北野異人館などの有料施設や神戸港遊覧の乗船の割引がございます。

ご朝食につきましては、和惣菜などをレストランスタッフが手作りをしております。
ご満足いただけました事、レストランスタッフにもお伝えをさせていただきたく存じます。

神戸のご旅行は、いかがでございましたでしょうか?

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

チャウ5478さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

チャウ5478さん(2件) [60代/男性] 2017年02月14日 17:55:22

部屋が広くて良かった

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月18日 15:21:35

当日は広めのお部屋に空きがございましたので、ツイン南側のお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりお過ごしいただき、お疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ足をお運び下さいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】
【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年02月10日 23:42:43

落ち着きのある綺麗なお部屋で、ゆったり過ごせました。欲を言えば、携帯充電のため、枕元にコンセントが欲しかったです。二泊させていただき、朝食もとても美味しかったのですが、メニューが同じだったのが、少しだけ残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月12日 11:00:01

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

枕元のコンセントにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。シングルルームタイプのお部屋には枕元にコンセントのご準備があるのですが、ツインルームにつきましては、ご準備がなく申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードの貸し出しをさせていただいております。
また次回ご利用の機会には、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご朝食でございますが、焼き魚・パンを日替わりメニューとさせていただいております。
その他お惣菜などにつきましては、連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューをご提供出来ますよう、レストラン責任者と協議をさせていただきたく存じます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ御来館くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【ツインルーム(眺望無)☆SHARP加湿機能付空気清浄機完備!】

えみたんく6848さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

えみたんく6848さん(1件) [40代/女性] 2017年02月08日 15:59:25

4歳の娘と主人と3人で利用しました。ツインで予約しましたが娘がベッドから落ちる心配があったのですが、駐車場予約の電話の際に「ハリウッド式のお部屋が空いていれば…」との回答。到着してみるとハリウッド式の部屋にしていただけていました。おかげさまで2泊ともゆったり眠ることが出来ました。
一つ気になったのが館内の臭い、おそらく外国人の方が出た後だったのだと思うのですが、フロントからエレベーター、廊下部屋に至るまでキムチの様な臭いが鼻をつきました。廊下にも部屋にも空気清浄機が完備されているので、そのうちあまり気にならなくなりましたが…。
それ以外はお部屋も綺麗に清掃されていましたし、静かで過ごしやすかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月09日 12:37:42

館内の臭いにつきましては空気清浄機の設置やスタッフによる巡回などを行っておりますが、この度は確認が行き届かずご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、再度確認を徹底して参りたく存じます。
ご指摘有難うございます。

北側ツイン(眺望なし)につきましては、お部屋の数が限られておりますがハリウッドタイプがございます。
南側ツイン(眺望あり)につきましては、喫煙のみハリウッドタイプのご用意が可能でございます。
また、ハリウッドタイプが満室の場合はベッドの片側を壁際に寄せることも可能でございますので、事前にお申し付けいただければと存じます。

ご家族での神戸はお楽しみいただけましたでしょうか?
神戸は大人のかただけではなくお子様も一緒に楽しんでいただける観光地が多くございます。
 ・どうぶつ王国
 ・王子動物園
 ・須磨水族館
などは、お車でも公共交通機関をご利用いただきましてもどちらも便利なアクセスでございます。

また、夜景で有名な六甲山には、
 ・六甲山牧場
 ・フィールドアスレチック
 ・オルゴールミュージアム
 ・植物園
などの見どころが多くございます。

また機会がございましたらご家族で是非、神戸へ足をお運びくださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

梅谷才太郎さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

梅谷才太郎さん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 08:59:24

今年の正月1/3に利用しました。
チェックインより早く着いてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。荷物を預かってもらい予約していた立体パーキングにも駐車できて立地が旧居留地の中心地でもあり直ぐに市内観光・散策に行く事が出来ました。セミダブルの部屋で広さ等は、それなりでしたが特に不満もなく宿泊出来ました。朝食のビュッフェも、程よい量や品数があり満足のいく内容です。一般の方も何組か来られていたようです。ただ、一方通行の場所にホテルがある点や百貨店の大丸の駐車場がある関係で車に不慣れな方は、多少戸惑いを感じるかもしれません。大丸の駐車場へ誘導する警備員さんも居ますが、間違えて大丸の駐車場へ誘導されないように注意して下さい。ナビがあれば大丈夫だと思います。また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月09日 12:22:33

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お正月は旧居留地周辺が、大丸神戸店様をはじめ各店舗の年明けバーゲン二日目となりましたので大変な賑わいとなりましたが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

旧居留地内におきましては一方通行の道が多く、特に、東西の通りにつきましては海側の国道以外ほぼ一方通行となります。
また、南北の道につきましてもほぼ一方通行となります。
ご不安な場合は、近くに来られましたらお電話をいただきましたら、スタッフが随時ご案内をさせていただいております。

ご利用いただきましたセミダブルのお部屋は16平米の広さに120センチ幅のベッドをご用意させていただいております。
お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年02月06日 21:36:37

スタッフさんの電話対応、受付での対応は全体的によかったです。
朝は受付の方が気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
立地も繁華街に近く、歩いて食事等に行けました。車高が高い車での利用でしたので、ホテルの駐車場には停められなかったのですが、近くに大きな駐車場もあり助かりました。
気になった点は、バスルームの天井に髪の毛が数本くっついていたこと。ベットの下にゴミが落ちていたことです。
アメニティやベットメイクは満足でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月09日 12:09:03

浴室内の清掃におきましてご不快を与えてしましました事をまず、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者、フロア担当者、及びフロントスタッフにおきましても、清掃のチェックを徹底して参ります。
このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りではございますが、今後より一層皆様に快適にご宿泊いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

当館から繁華街までは徒歩10分以内の圏内になります。
繁華街まで足をお運びいただかずとも、旧居留地内にもオシャレなカフェやバーがございます。
異国情緒溢れる神戸の雰囲気を楽しまれたいかたにはお薦めでございます。
また、南京町まではホテルより徒歩5分弱の距離でとなり、旧居留地内とは一風違った賑やかな屋台などが多くございます。

この度の神戸旅行は、いかがでございましたでしょうか?
次回神戸へ御旅行の際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【カップルにおすすめ♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

耳かき王子さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

耳かき王子さん(18件) [30代/女性] 2017年02月04日 13:58:04

神戸で観光やビジネスの後に寝に戻るための宿という意味で、価格も含めてかなり満足できるホテルです。まず立地が素晴らしい。元町の旧居留地のど真ん中に位置し、三宮駅にも元町駅にも徒歩10分以内で出られます。センター街にも徒歩5分で着くのでショッピングにも便利です。
旧居留地の雰囲気に似つかわしい外観とフロント、ホテル内壁もキレイにリノベーションされていますが、客室の鍵は一昔前のビジホの様だし、元の建物が古いのか室内のユニットバスはかなり古いタイプです(清潔に保たれているし、シャワーの湯量は多い)。ですので、紹介画像から受けるオシャレな印象だけで、室内まで全て通ずるものがあるとは思わない方が良さそうです。
景色なしのお部屋とはいえ、なかなかこの低価格で約20平米あるツインのお部屋に泊まれる事はないと個人的には思うので、満足なステイとなりました。
あえて1つ難点をいうと、フロントが二階にある為、大きな荷物を持っている場合、フロントを呼び出すか自力で階段を登って運ばなければならない事ですかね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月06日 15:31:34

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は、繁華街の三宮や元町へ徒歩圏内でありながらも、周辺は大変静かな環境となります。
また、ホテル周辺は環境美化にも取り組んでおり、西洋文化の影響を受けた昭和初期頃までの近代建築が今なお残る地域でもございますので、ご散策だけでもお楽しみいただけるかと存じます。

館内設備につきましては、テレビや加湿器など最新のものをご用意させていただきながらも、周辺の雰囲気に合わせ、壁紙は各フロアごとにレトロなイメージとなっており、家具は木製のクラシカルなデザインとなっております。

シャワーの湯量につきましてはお客様から「勢いがちょうど良い」とのお声を頂戴しております。
ユニットバスは開業当時のままではございますが、お客様にバスタイムを快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃チェックをさせていただいております。

また皆様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mino0617さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

mino0617さん(1件) [40代/男性] 2017年02月03日 18:12:20

フロントの方の丁寧な対応がありがたかったです。体温計やスマホの充電器なども貸していただきました。次回も利用させていただこうと思っています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年02月04日 09:21:03

ご滞在中におかれまして体調を崩されたかと存じますが、その後はいかがでございますでしょうか?

貸し出しの備品につきましては、お客様のご要望にお応え出来ますよう、各種取り揃えております。
どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

神戸は本年に開港150周年を迎え、市内各地で様々なイベントが開催される予定となっております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2017年01月28日 14:19:33

素敵な街並みの中に宿泊でき、駅やコンビニも近いので便利です。
ただ、備え付けのタオルが少なく感じたのと、紅茶など様々な飲み物があればと思いました。
スタッフの方々はとても丁寧で素早い対応で大変満足しました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月28日 16:45:26

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

タオルについてでございますが、エコの観点などにより、お一人様につきタオル・バスタオルを各1枚ずつご用意をさせていただいております。
追加のご希望がございましたら、フロントまでお申し付けいただければと存じます。
ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

また、お部屋におかきをご用意しております為、一緒にお召し上がりいただきやすいかと煎茶とほうじ茶のティーパックを置かせていただいておりますが、今回いただきましたご意見につきまして、今後検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り有難うございます。

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレへお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪春割プラン~限定~☆春得☆【素泊】

投稿者さん 2017年01月26日 16:28:34

仕事で三宮に行った際に利用しました。
部屋もきれいなんで、満足しました。
静かなところにあり、宿泊するには落ちついて過ごせました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月28日 16:30:46

この度はホテルヴィアマーレ神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋では、ゆっくりお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?

ホテルがございます周辺は、夜になりますと交通量が少なく、大変静かな環境となります。
落ち着いてお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月24日 18:32:10

駅から行くと意外と入口が目立たず通り過ぎそうになりました。
空気清浄機・ズボンプレッサーが完備されていて、サービスとしては満足です。

出張先では眠りが浅いことが多かったのですが熟睡できました。ベットと枕の
相性が良かったのだと思います。
朝食はバリエーションがあって美味しく、食べ応えもありました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月26日 14:58:12

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけたとの事で、私共も嬉しく思っております。
当館がございます旧居留地は、朝と夜は大変静かな環境でございますので、繁華街とは違った雰囲気をお楽しみいただけたり、夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。

ご朝食につきましてはレストランスタッフと話し合いを重ねながら、和食・洋食どちらでもご満足いただけるよう取り組みをさせていただいております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 17:37:24

早く到着してしまい、ソファで待っていたら、「部屋の準備が出来たので」とチェックインさせて頂き本当に助かりました
対応も丁寧で何でも教えて頂きました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月24日 10:46:38

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸のご滞在は、いかがでございましたでしょうか?
今年に入りましてからの神戸は寒波の影響で、日中におきましても冷え込む日々が続いております。
寒い中お越しいただいた皆様に、なるべく早く暖まってお寛ぎいただけますよう、お部屋へのご案内につきましては、なるべく迅速にさせていただければと存じます。

今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年01月21日 07:46:04

神戸の旧居留地の街並みが古風で素敵でした。フロントはアットホームな感じでよかった。部屋はツインの少し広めに変更してもらい快適でした。室内のアンティークな家具が落ち着いた雰囲気を醸し出してました。楽しい時間でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月24日 10:22:40

神戸・旧居留地は、繁華街である駅周辺まで徒歩圏内でありながらも、環境や景観の美化に積極的に取り組んでいる地域となり、落ち着いた街並みが広がります。

また、近くにシティーループバス停もございますので、海側へも山側へもアクセスが便利でございます。

当館の内装は、周辺の雰囲気に調和いたしますよう、クラシカルなデザインとなっております。

この度は23㎡の南側ツインのお部屋に空きがございましたので、こちらでご用意をさせていただきました。
お部屋では、ゆっくり旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

次回神戸へ来られた際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 20:34:23

ちょうど、ルミナリエ点灯の日で、駐車場に入る時間に制約があり、バタバタして向かいました。部屋から見下ろすルミナリエの明かりが、素敵でした。街中ですが、静かで良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月20日 11:33:11

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸ルミナリエの初日には点灯式のイベント等もあり、交通規制のお時間までにお車をご入庫いただくご案内となりましたが、ご協力をいただきまして有難うございます。

神戸ルミナリエはいかがでございましたでしょうか?
LEDの電飾となってからは2回目の開催となり、お客様からは様々なお声を頂戴致しましたが、ルミナリエの玄関ともなるフロントーネがホテル前でございましたので、ご宿泊の皆様にはスムーズにご覧をいただけました事、大変嬉しく思っております。

神戸のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
神戸は山や海の観光地が多くございます。
また、貿易港として栄えてまいりましたので、古くからの海外文化が今なお多くございます。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

tsuyoshi.comさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tsuyoshi.comさん(1件) [30代/男性] 2017年01月16日 16:38:39

同市内在住ですが、結婚して初めての年末年始、気分を変えてホテル泊しようと計画、口コミなど評価も良さそうだったので宿泊しました。

チェックインして部屋に行くと、時間が早めだったからか廊下には清掃途中の物がやたら置かれていたので、ホテルならではの非現実感はゼロ。部屋に入るとなぜか10円玉と埃の塊が落ちていてビックリ、さらに浴室の壁に髪の毛が数本へばり付いていてまたビックリ。

即フロントに対応して頂きましたが、出掛けてるあいだに再清掃のことでしたが、戻った後もまた浴室はキレイになっていませんでした。

清掃の方も部屋に来ましたが、「どこにですか?」と言わんばかり、見えてなかったようです。

部屋ごと変えて貰えるなどの配慮は無く、その場でササッと拭いて済ませていました。

これでだいふこちらのレベルが分かりました。

朝食付きでしたが、思いの外小さい子を連れた家族連れか多く、ゆったりと食べれる雰囲気も無く、お食事の内容もイマイチでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月18日 10:53:42

清掃不備におきましてご不快を与えてしましました事をまず、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの年末年始のご旅行でございましたのに誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のご移動についての提案をご入室後にすぐさせていただいたのですが、必要なしとの事でございましたので、外出をされた際に清掃チェックを再度させていただきました。
その後におきましても、度重なる不備でご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
今後このような事の無きよう、清掃チェックを徹底して参りたく存じます。

また、当日は年末年始という事もあり、平素に比べますと多くのご家族連れのお客様にご利用をいただいておりました。
レストランのご利用に際しまして、ほかのお客様にご迷惑をお掛けするような状況につきましては、スタッフでお声がけをさせていただいております。
今後も、小さなお子様を連れられたかたや、皆様にゆっくりお召し上がりいただけるよう心掛けて参ります。

ご投稿有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月11日 13:21:10

ルミナリエ開始2日目の宿探しで、無理だと思って検索したら空いていたので即予約しました。神戸アンパンマンミュージアムに行くのが目的の家族旅行でしたが、ルミナリエの正面ゲートに位置するこちらのホテルは、玄関で我が家に十分なイルミネーションを見られました。
 禁煙で窓がないお部屋の条件でしたが、かえってこの時期はゆっくり休めました。ただ、エレベーターが、2階から上にしかないこと、エレベーター内の匂いがタバコ臭(ヤニ)があって気になりました。
 朝食のバイキングは他の方のコメントで期待していましたが、普通でした。ただ、朝食中に窓の外から見えるルミナリエの正面ゲートが、点検のため30分ほど点灯しました。サプライズで家族みんな喜びました。子供用のアメニティがあるとよいですが、ビジネス街の中のホテルなので、ファミリー客はむしろ少数派で致し方ないと思います。
 フロントの女性スタッフ2名が、うちの子にいろいろ話しかけてくださり、慣れないホテル宿泊に緊張していたわが子もとても打ち解けて楽しそうでした。
 コンビニは近くにありますが、外食したい方は、元町駅周辺まで歩く必要があります。我が家は車を指定の駐車場に入れた後、電車移動だったので苦になりませんでしたが、立地条件は神戸市内、ルミナリエを満喫されるのに最高の場所だと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月11日 15:17:43

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族での神戸旅行をお楽しみいただけたとの事
で、私共も大変嬉しく思っております。

お子様のアメニティについてですが、必要とされるかたにご提供をさせていただくサービスの一つとして、検討をさせていただいております。

神戸ルミナリエの期間と重なり、交通規制等でご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
朝の試験点灯の際には、夜の点灯時とは一味違った、青空に映える小さな小さな電飾が眩しく、美しいものでございました。

お子様とのアンパンマンミュージアムは、いかがでございましたでしょうか?
神戸は、山あり・海ありの街並みでございますので、お子様の成長に合わせて訪れていただける観光地も様々ございます。

機会がございましたら、是非また皆様で神戸へお越しくださいませ。
成長されたお子様と、皆様の温かい笑顔にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)

陸春さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

陸春さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 10:41:43

シティーループバスという神戸の観光地を巡るバス停から至近で地方から来られる方は新神戸から一日乗車券(660円)を購入しホテルまで行った方が楽ですよ。ホテルで荷物は預かってもらいそのまま観光へ市内観光地ぐるりと回れます。事前に知っていればよかった。ヴィアマーレさんはもっとこのことを宣伝した方がいいですよ。
お部屋はこの値段だと文句のつけようがなし。ベット、枕とも非常に寝心地が良かった。大浴場があれば最高なんですが、この値段で贅沢はいえませんね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月11日 15:06:06

貴重なご提案をいただきました事、重ねまして御礼を申し上げます。

新神戸駅から当館へお越しいただくには、地下鉄で1駅分(新神戸~三宮)ご乗車いただき、三宮駅からは徒歩となりますが、ご到着後に観光地を巡られるレジャーのお客様には、ご要望等をお聞きしながらシティループバスのご提案も今後させていただきたく存じます。

シティループバスご利用の場合は、新神戸駅2階バス停(12番)から南京町・ハーバーランド(海側)を経由してホテルの最寄りの旧居留地バス停(5番・ホテルよりすぐ)までご利用をいただく形となります。
歩いていただく距離が少ないですので、特に大きな手荷物をお持ちのかたや、小さなお子様連れのかたにとりましては便利でございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:52

2017年1月2日に宿泊しました。街中でありながら静かに眠れました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月10日 11:21:42

1月2日は周辺の店舗で初売りでございましたので、日中は大変な賑わいでございましたが、夜は静かにお休みいただけたとの事で安心致しております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

神戸・旧居留地は、季節によって街の風情が変化し、冬が終わりますと新緑の美しい時期になります。
神戸は今年開港150周年を迎えるにあたり、各地で様々なイベントが開催される予定でございます。

また機会がございましたら是非、神戸へ足をお運びくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2017年01月03日 13:46:24

ロケーションは美しい町並みの中にあります。道路向かいにコンビニもあり便利です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月06日 09:57:59

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

旧居留地は、貿易港として栄えた頃の近代建築物が今なお残っており、繁華街である三宮や元町まで徒歩圏内でありながらも風情ある地区となります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

次回神戸へご出張で来られる際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ足をお運びくださいませ。