ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 07:46:04

神戸の旧居留地の街並みが古風で素敵でした。フロントはアットホームな感じでよかった。部屋はツインの少し広めに変更してもらい快適でした。室内のアンティークな家具が落ち着いた雰囲気を醸し出してました。楽しい時間でした。

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【カップルにおすすめ♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月19日 20:34:23

ちょうど、ルミナリエ点灯の日で、駐車場に入る時間に制約があり、バタバタして向かいました。部屋から見下ろすルミナリエの明かりが、素敵でした。街中ですが、静かで良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月20日 11:33:11

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

神戸ルミナリエの初日には点灯式のイベント等もあり、交通規制のお時間までにお車をご入庫いただくご案内となりましたが、ご協力をいただきまして有難うございます。

神戸ルミナリエはいかがでございましたでしょうか?
LEDの電飾となってからは2回目の開催となり、お客様からは様々なお声を頂戴致しましたが、ルミナリエの玄関ともなるフロントーネがホテル前でございましたので、ご宿泊の皆様にはスムーズにご覧をいただけました事、大変嬉しく思っております。

神戸のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
神戸は山や海の観光地が多くございます。
また、貿易港として栄えてまいりましたので、古くからの海外文化が今なお多くございます。
また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tsuyoshi.comさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tsuyoshi.comさん(1件) [30代/男性] 2017年01月16日 16:38:39

同市内在住ですが、結婚して初めての年末年始、気分を変えてホテル泊しようと計画、口コミなど評価も良さそうだったので宿泊しました。

チェックインして部屋に行くと、時間が早めだったからか廊下には清掃途中の物がやたら置かれていたので、ホテルならではの非現実感はゼロ。部屋に入るとなぜか10円玉と埃の塊が落ちていてビックリ、さらに浴室の壁に髪の毛が数本へばり付いていてまたビックリ。

即フロントに対応して頂きましたが、出掛けてるあいだに再清掃のことでしたが、戻った後もまた浴室はキレイになっていませんでした。

清掃の方も部屋に来ましたが、「どこにですか?」と言わんばかり、見えてなかったようです。

部屋ごと変えて貰えるなどの配慮は無く、その場でササッと拭いて済ませていました。

これでだいふこちらのレベルが分かりました。

朝食付きでしたが、思いの外小さい子を連れた家族連れか多く、ゆったりと食べれる雰囲気も無く、お食事の内容もイマイチでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月18日 10:53:42

清掃不備におきましてご不快を与えてしましました事をまず、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの年末年始のご旅行でございましたのに誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のご移動についての提案をご入室後にすぐさせていただいたのですが、必要なしとの事でございましたので、外出をされた際に清掃チェックを再度させていただきました。
その後におきましても、度重なる不備でご迷惑をお掛けし、誠に心苦しい限りでございます。
今後このような事の無きよう、清掃チェックを徹底して参りたく存じます。

また、当日は年末年始という事もあり、平素に比べますと多くのご家族連れのお客様にご利用をいただいておりました。
レストランのご利用に際しまして、ほかのお客様にご迷惑をお掛けするような状況につきましては、スタッフでお声がけをさせていただいております。
今後も、小さなお子様を連れられたかたや、皆様にゆっくりお召し上がりいただけるよう心掛けて参ります。

ご投稿有難うございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月11日 13:21:10

ルミナリエ開始2日目の宿探しで、無理だと思って検索したら空いていたので即予約しました。神戸アンパンマンミュージアムに行くのが目的の家族旅行でしたが、ルミナリエの正面ゲートに位置するこちらのホテルは、玄関で我が家に十分なイルミネーションを見られました。
 禁煙で窓がないお部屋の条件でしたが、かえってこの時期はゆっくり休めました。ただ、エレベーターが、2階から上にしかないこと、エレベーター内の匂いがタバコ臭(ヤニ)があって気になりました。
 朝食のバイキングは他の方のコメントで期待していましたが、普通でした。ただ、朝食中に窓の外から見えるルミナリエの正面ゲートが、点検のため30分ほど点灯しました。サプライズで家族みんな喜びました。子供用のアメニティがあるとよいですが、ビジネス街の中のホテルなので、ファミリー客はむしろ少数派で致し方ないと思います。
 フロントの女性スタッフ2名が、うちの子にいろいろ話しかけてくださり、慣れないホテル宿泊に緊張していたわが子もとても打ち解けて楽しそうでした。
 コンビニは近くにありますが、外食したい方は、元町駅周辺まで歩く必要があります。我が家は車を指定の駐車場に入れた後、電車移動だったので苦になりませんでしたが、立地条件は神戸市内、ルミナリエを満喫されるのに最高の場所だと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月11日 15:17:43

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族での神戸旅行をお楽しみいただけたとの事
で、私共も大変嬉しく思っております。

お子様のアメニティについてですが、必要とされるかたにご提供をさせていただくサービスの一つとして、検討をさせていただいております。

神戸ルミナリエの期間と重なり、交通規制等でご不便をお掛けした面もあったかと存じます。
朝の試験点灯の際には、夜の点灯時とは一味違った、青空に映える小さな小さな電飾が眩しく、美しいものでございました。

お子様とのアンパンマンミュージアムは、いかがでございましたでしょうか?
神戸は、山あり・海ありの街並みでございますので、お子様の成長に合わせて訪れていただける観光地も様々ございます。

機会がございましたら、是非また皆様で神戸へお越しくださいませ。
成長されたお子様と、皆様の温かい笑顔にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

陸春さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

陸春さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 10:41:43

シティーループバスという神戸の観光地を巡るバス停から至近で地方から来られる方は新神戸から一日乗車券(660円)を購入しホテルまで行った方が楽ですよ。ホテルで荷物は預かってもらいそのまま観光へ市内観光地ぐるりと回れます。事前に知っていればよかった。ヴィアマーレさんはもっとこのことを宣伝した方がいいですよ。
お部屋はこの値段だと文句のつけようがなし。ベット、枕とも非常に寝心地が良かった。大浴場があれば最高なんですが、この値段で贅沢はいえませんね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月11日 15:06:06

貴重なご提案をいただきました事、重ねまして御礼を申し上げます。

新神戸駅から当館へお越しいただくには、地下鉄で1駅分(新神戸~三宮)ご乗車いただき、三宮駅からは徒歩となりますが、ご到着後に観光地を巡られるレジャーのお客様には、ご要望等をお聞きしながらシティループバスのご提案も今後させていただきたく存じます。

シティループバスご利用の場合は、新神戸駅バス停(12番)から南京町・ハーバーランド(海側)を経由してホテルの最寄りの旧居留地バス停(5番・ホテルよりすぐ)までご利用をいただき、歩いていただく距離も少ないですので、特に大きな手荷物をお持ちのかたや、小さなお子様連れのかたにとりましては便利でございます。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:52

2017年1月2日に宿泊しました。街中でありながら静かに眠れました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月10日 11:21:42

1月2日は周辺の店舗で初売りでございましたので、日中は大変な賑わいでございましたが、夜は静かにお休みいただけたとの事で安心致しております。

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

神戸・旧居留地は、季節によって街の風情が変化し、冬が終わりますと新緑の美しい時期になります。
神戸は今年開港150周年を迎えるにあたり、各地で様々なイベントが開催される予定でございます。

また機会がございましたら是非、神戸へ足をお運びくださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2017年01月03日 13:46:24

ロケーションは美しい町並みの中にあります。道路向かいにコンビニもあり便利です。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月06日 09:57:59

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

旧居留地は、貿易港として栄えた頃の近代建築物が今なお残っており、繁華街である三宮や元町まで徒歩圏内でありながらも風情ある地区となります。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

次回神戸へご出張で来られる際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へ足をお運びくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

モイチンさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

モイチンさん(60件) [40代/男性] 2017年01月01日 11:47:21

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
部屋も広くて、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食もとても美味しくいただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。
ありがとうござました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月02日 15:37:19

皆様で神戸のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊をいただきましたツイン(南側)のお部屋につきましては、23㎡の広さにセミダブルベッドを2台ご用意を致しております。
小学生以下のお子様はツインのお部屋に添い寝が可能でございますので、ご家族でご宿泊のお客様にはお薦めのお部屋でございます。

ご朝食につきましてもご満足をいただき、大変嬉しく思っております。

次回ご家族で神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
皆様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Uー90さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Uー90さん(2件) [50代/男性] 2016年12月31日 14:54:16

駅から若干距離がある以外は、特に問題なしです。また機会があれば利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2017年01月02日 15:32:31

当館までは、
 ◇JR三ノ宮
 ◇阪急神戸三宮
 ◇阪神神戸三宮は【西口】改札となります。
 ◆阪神元町
 ◆JR元町は【東口】改札となり、どちらも徒歩10分弱の距離でございます。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しいただけましたら光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ankuru53さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ankuru53さん(1件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:48:11

去年まで神戸在住でしたが、引っ越しをしたため用事で神戸に来るときはいつもヴィア マーレを利用してます。ホテルのの雰囲気がすきで、いろんな所に行くにも便利だし気にいってます。対応も良いしうれしいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月25日 09:09:21

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

「雰囲気がすき」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当館は旧居留地の異国情緒漂う雰囲気に調和いたしますよう、内装はレトロなイメージとなっております。
ご滞在中、何か気づかれた点やご要望等ございましたら、またご意見をお聞かせいただけましたら今後の参考とさせていただきたく存じます。

昨年まで神戸に在住されていたとの事ですが、神戸は来年開港150周年を迎えるにあたり、様々なイベントの開催や、海側(ハーバーランド)も大幅に整備をされ、より一層過ごしやすい自然豊かな町へと変わりつつございます。

次回神戸へお帰りの際も是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 18:51:19

バイキングは大変良かった。裏の駐車場が夜10時ころはしまっており、エレベーターが使えず、階段でロビーに行くのは辛かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月21日 09:16:38

ご投稿をいただき有難うございます。

ロビーへお上がりいただく際につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

夜22時より朝7時30分頃までは防犯のため駐車場側前のシャッターを施錠致しておりますが、階段下のインターホンを押していただきますと、係の者が参ります。
人員の関係上、(特に夜間は)少しお時間がかかってしまう可能性もございますが、次回ご利用に際にはご利用いただければと存じます。

ご朝食にはご満足いただき、安心致しました。
レストランへお伝えさせていただく共に、今後も皆様にお楽しみいただけるメニュー作りやサービス向上に努めて参ります。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月12日 15:19:58

ホテルの下に駐車場があるのですが高さ制限があり、入庫することができませんでした。まず、道路から駐車場に入ろうとするときにホテルの男性従業員からいきなり手で追い払うようなジェスチャーをされました。意味がわからず窓を開けると、駐車場係の年配の男性に声をかけ私たちには何も言わずにホテルへと戻っていかれました。駐車場係の男性から別の提携駐車場の説明を受けましたが、この男性もまた対応が最低でした。質問をすると、話は最後まで聞いてから質問してくださいと冷たく言われました。確かに話の途中で質問してしまった私がいけなかったかもしれませんが、そんな対応がありますか?終始とてもめんどくさそうに説明されました。ルミナリエを見に行ったのですが、ホテルの立地はルミナリエの目の前でとても良かったです。朝食はおいしくはありませんでした。なにより、ホテルの男性従業員と駐車場係の対応が悪かったので、次回は違うホテルに泊まります。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月13日 09:08:48

駐車場をご利用の際におきまして、男性従業員や駐車場スタッフの無礼な対応にご不快を与えてしまいました事をまず、従業員一同心よりお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に対しまして追い払うような対応や、途中のご質問を遮ってこちらの一方的なご案内を押し付ける応対を致しました事は、サービス業に従事する者と致しまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。
楽しいご旅行の中、このようなご不快を与えてしまいました事は弁解の余地もございません。
お客様におかれましては、ルミナルエ混雑前の早い時間にご来館をいただき、夜のルミナリエも楽しみにしておられたかと存じます。

今回の無礼な対応を致しました当該スタッフを含め、私共従業員一同がご指摘を真摯に受け止め、反省をし、日々お客様をお迎えするにあたってのおもてなしの気持ちを改めて再認識をし、今後このような事の無いように徹底して参ります。

何卒御海容をいただき、次回神戸へお越しの際にも当館にご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。

誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【ツインルーム(眺望無)☆SHARP加湿機能付空気清浄機完備!】

ちゃいろっぴさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ちゃいろっぴさん(4件) [40代/男性] 2016年12月11日 16:55:31

神戸マラソン参加で利用させてもらいました。立地については非常に良い所でしたが、音に敏感な自分にはダメです。フロアの音丸聞こえだし、外の車の音等夜中に走る緊急車両の音も丸聞こえ。しかもベッド・寝具についても非常に寝心地が悪く、一睡もすることが出来ませんでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月12日 10:22:54

お部屋の防音、寝具等についてご満足頂けず、大変申し訳ございません。
 ベッドにつきましては120cm幅のセミダブルサイズのフランスベッド社製のベッドをご用意しておりますが、お好みにあわず残念でございます。
ゆったりとお休み頂きたい場合等は、ベッド2台のツインルームのご利用もおすすめさせて頂いております。
 音につきましても、御満足頂けず、申し訳ございません。当ホテルは旧居留地内にございまして、比較的静かな場所ではあるのですが、緊急車両の音等でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。また、フロアが騒がしかったとのこと、大変申し訳ございません。
 フロアの巡回等徹底、今後の寝具の見直し等して参ります。
 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(素泊)

y.gibsonさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

y.gibsonさん(1件) [20代/男性] 2016年12月10日 18:34:27

12/3~5まで宿泊しました。立地や、フロントの方々の対応がとても良かったです。次回も既に予約しています。よろしくお願いしますね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月12日 10:43:20

この度はホテルヴィアマーレ神戸をご利用頂き、ありがとうございます。
 当ホテルの立地、フロントでの対応等に御満足頂きましたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 また、お会いできますこと、スタッフ一同大変楽しみしております。
 ご投稿ありがとうございます。

神戸旧居留地でオータムセレブレーション(☆秋得☆)【素泊】

mie5001さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

mie5001さん(4件) [40代/女性] 2016年12月09日 17:13:57

毎年ルミナリエのために利用させてもらってます。
サービスはとてもいいと思います。
ひとつ言うなら、予約の仕方が年々厳しくなっていると思います。
事前カード決済まではいいですが、キャンセル不可はなんかいきすぎな気がします。
もしも開催されなかったら…家族で何しに泊まるんだろうねって話をしています。悪質な方がいるのかもしれませんが。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月12日 10:38:48

いつもホテルヴィアマーレ神戸をご利用頂き、ありがとうございます。
 また、サービス等ご満足頂き、ありがとうございます。また、プランにつきまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今回ご利用頂きましたトリプルルームにつきましては、各フロアに1室のみのお部屋となっており、角部屋の為、南側、東側両方に窓があるお部屋となっております。
 どうしても予約が重なる場合が多く、確実にご宿泊頂けるお客様にご予約いただけるよう、キャンセルポリシー等通常のプランと異なっております。
 貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 01:03:43

初めて泊まりましたが、とても綺麗ですし、朝食も豊富で良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月05日 11:31:00

ご朝食につきましてはご満足をいただいたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
今月の月限定メニューは『ローストビーフ』をご用意させていただいております。
今後も皆様に御満足をいただけるサービスを心掛けて参りたく存じます。

ご滞在中、何かご要望やご意見がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】
【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

Steve310474さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Steve310474さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:44:32

ルミナリエの直前の週に、出張で、2泊宿泊させていただきました。
イルミネーションが、ホテルの近くで、設置準備されていたので、立地条件は最高だったと思いました。
2泊だったのに、2日目も、部屋の清掃をしていただくだけでなく、寝具まで変えていただき、
とてもありがたいと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月05日 11:13:48

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館はビジネスでご連泊をされるかたも多く、連泊の皆様のお部屋は日中に清掃をさせていただいております。
タオル等アメニティのみの交換など、清掃に関しましてのご希望はフロントで承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今月2日よりルミナリエが開催されております。
ご滞在中におきましてはルナリエの枠組もほぼ完成しておりましたので、朝お出かけの際には陽の光に照らされてキラキラと電飾の輝く、夜の点灯時とはまた違った美しいルミナリエをご覧いただけたのではないかと存じます。

また神戸へご出張の際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸旧居留地でウィンターセレブレーション(☆冬得☆)【素泊】

投稿者さん 2016年11月25日 19:55:08

11月19日に神戸マラソン出場のため宿泊しました。マラソン当日はスタート地点にとても近く、時間を有効に使えました。また、それ以上に、従業員の皆さんの柔らかな対応に大変リラックスできました。ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月26日 13:55:45

神戸マラソンの当日は多くのランナーの方々でホテル周辺も大変賑わいますが、当館がございます旧居留地からスタート地点までは徒歩10分圏内でございますので、「時間を有効に」お過ごしいただけたとお聞きし、安心致しております。

マラソンへご参加される皆様から朝ご出発前にお荷物のお預かりをさせていただきましたが、皆様が笑顔でホテルへお帰りいただき、「完走したよ」「楽しかったよ」とお聞きするたび、私共も皆様からたくさんの笑顔をいただきました。
有難うございます。

神戸マラソン開催の前日や当日は、神戸市内のホテルが早期に満室となってしまいますが、出走を控えられた皆様を笑顔でお送りさせていただき、終えられた皆様からの感想をいつも楽しみにしております。

来年度開催にご参加される際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 10:04:22

コスパに大満足。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月25日 14:53:45

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

「大満足」とのお言葉を拝見し、神戸でのご宿泊として当館をお選びいただきました事を嬉しく思っております。

ご宿泊いただきました日はルミナリエの枠組みも完成しておりましたので、日中は太陽の光に照らされた電飾がキラキラと輝く、夜の点灯とはまた違った美しいルミナリエをご覧いただけたのではないかと存じます。

ルミナリエは12月2日より10日間となりますが、また機会がございましたら是非、神戸・旧居留地へ足をお運びくださいませ。

次回またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月24日 20:41:32

いつ行っても素敵なホテルです!
まわりの施設も神戸ならではのモダンな造りでうっとりします。
朝食も清潔で気持ちよく頂けます。
きなこバターが最高に美味しい!
手作りだから温かさが伝わってきますよ!

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月25日 14:37:38

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

毎日レストランで手作りしております きなこバターにつきましては、皆様から「美味しい」とのお声を多くいただき、私共ホテルスタッフもオススメでございます。
お客様からいただきましたお声をレストランスタッフへお伝えさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、パンを温めていただくトースターはバルミューダーでございますので、外はサクッと中はしっとり焼き上がります。
兵庫県産の炊き立て白米もオススメでございますが、是非また次回、数種類ございますパンも温めてお召し上がりいただければと存じます。