ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 01:03:43

初めて泊まりましたが、とても綺麗ですし、朝食も豊富で良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月05日 11:31:00

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてはご満足をいただいたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思っております。
今月の月限定メニューは『ローストビーフ』をご用意させていただいております。
今後も皆様に御満足をいただけるサービスを心掛けて参りたく存じます。

ご滞在中、何かご要望やご意見がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~今だけ限定~☆秋得【朝食付】
【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

Steve310474さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Steve310474さん(1件) [50代/男性] 2016年12月03日 20:44:32

ルミナリエの直前の週に、出張で、2泊宿泊させていただきました。
イルミネーションが、ホテルの近くで、設置準備されていたので、立地条件は最高だったと思いました。
2泊だったのに、2日目も、部屋の清掃をしていただくだけでなく、寝具まで変えていただき、
とてもありがたいと思いました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年12月05日 11:13:48

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館はビジネスでご連泊をされるかたも多く、連泊の皆様のお部屋は日中に清掃をさせていただいております。
タオル等アメニティのみの交換など、清掃に関しましてのご希望はフロントで承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今月2日よりルミナリエが開催されております。
ご滞在中におきましてはルナリエの枠組もほぼ完成しておりましたので、朝お出かけの際には陽の光に照らされてキラキラと電飾の輝く、夜の点灯時とはまた違った美しいルミナリエをご覧いただけたのではないかと存じます。

また神戸へご出張の際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸旧居留地でウィンターセレブレーション(☆冬得☆)【素泊】

投稿者さん 2016年11月25日 19:55:08

11月19日に神戸マラソン出場のため宿泊しました。マラソン当日はスタート地点にとても近く、時間を有効に使えました。また、それ以上に、従業員の皆さんの柔らかな対応に大変リラックスできました。ありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月26日 13:55:45

神戸マラソンの当日は多くのランナーの方々でホテル周辺も大変賑わいますが、当館がございます旧居留地からスタート地点までは徒歩10分圏内でございますので、「時間を有効に」お過ごしいただけたとお聞きし、安心致しております。

マラソンへご参加される皆様から朝ご出発前にお荷物のお預かりをさせていただきましたが、皆様が笑顔でホテルへお帰りいただき、「完走したよ」「楽しかったよ」とお聞きするたび、私共も皆様からたくさんの笑顔をいただきました。
有難うございます。

神戸マラソン開催の前日や当日は、神戸市内のホテルが早期に満室となってしまいますが、出走を控えられた皆様を笑顔でお送りさせていただき、終えられた皆様からの感想をいつも楽しみにしております。

来年度開催にご参加される際にもお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

(事前カード決済限定・キャンセル不可)神戸の休日プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年11月25日 10:04:22

コスパに大満足。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月25日 14:53:45

神戸のご旅行はいかがでございましたでしょうか?

「大満足」とのお言葉を拝見し、神戸でのご宿泊として当館をお選びいただきました事を嬉しく思っております。

ご宿泊いただきました日はルミナリエの枠組みも完成しておりましたので、日中は太陽の光に照らされた電飾がキラキラと輝く、夜の点灯とはまた違った美しいルミナリエをご覧いただけたのではないかと存じます。

ルミナリエは12月2日より10日間となりますが、また機会がございましたら是非、神戸・旧居留地へ足をお運びくださいませ。

次回またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸秋のレジャー応援(秋割)プラン☆《さき楽》【和洋朝食ビュッフェ付】《さき楽》
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2016年11月24日 20:41:32

いつ行っても素敵なホテルです!
まわりの施設も神戸ならではのモダンな造りでうっとりします。
朝食も清潔で気持ちよく頂けます。
きなこバターが最高に美味しい!
手作りだから温かさが伝わってきますよ!

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月25日 14:37:38

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

毎日レストランで手作りしております きなこバターにつきましては、皆様から「美味しい」とのお声を多くいただき、私共ホテルスタッフもオススメでございます。
お客様からいただきましたお声をレストランスタッフへお伝えさせていただき、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、パンを温めていただくトースターはバルミューダーでございますので、外はサクッと中はしっとり焼き上がります。
兵庫県産の炊き立て白米もオススメでございますが、是非また次回、数種類ございますパンも温めてお召し上がりいただければと存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

ケン4467さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ケン4467さん(4件) [40代/男性] 2016年11月22日 18:22:56

まあ総合して普通かな。喫煙するので空気清浄機は良かった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月24日 13:39:49

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館は全室にプラズマクラスター付加湿器をご用意させていただいております。

投稿者さん 2016年11月20日 10:01:32

立地も良く神戸の観光にすごく便利でした。駅のロッカーがどこもいっぱいで、チェックインの前に荷物を置くことができてすごく助かりました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月20日 16:46:43

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

チェックイン前やチェックイン後のお手荷物は、ロビーにてお預かりをさせていただいております。(貴重品・ワレモノ・要冷凍や冷蔵以外となります)
なるべく手軽に観光やショッピングをお楽しみいただければと存じます。
特に週末やイベント開催時には、駅周辺のロッカーは埋りやすく、ご利用いただけない場合も多くございますので、次回お越しの際には遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

神戸・三宮★オータムセレブレーションプラン☆神戸旧居留地ステイプラン(秋得)【朝食付】
【カップルにおすすめ♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

Modsさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

Modsさん(16件) [40代/男性] 2016年11月17日 19:34:36

出張先から近いので利用させて頂きました。
外観はお洒落な感じです。
キーを挿しても部屋のドアが開かず、まごまごしていると、掃除のおばさんが通りかかって、丁寧に助けてくれました・・・部屋番号を間違っていました(汗)。
お部屋は普通のお部屋でした。
フロントの方も笑顔で対応されてて好感が持てました。

ホテルの目の前にコンビニがあり便利ですが、コンビニの店員の対応は最悪でした。
(このホテルとは何ら関係ありませんので。。。)

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月18日 13:09:31

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回は素泊のプランをご選択いただいておりましたが、また次回機会がございましたら、是非、御朝食付きプランもお楽しみいただければと存じます。
朝食券につきましては、当日フロントでも販売をさせていただいております。
兵庫県産の食材を生かしたメニューや、月限定のお料理もございます。

また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

-----------------

コンビニへ行かれた際にご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
コンビニにつきましては、横断歩道をまっすぐ東へお進みいただけますと、ローソンがございます。
(距離的には、向かいのコンビニが多少近くなります)
また次回お越しの際には、御検討くださいませ。
神戸へお越しになられた皆様に心地よくお過ごしいただき、楽しい思い出とともに帰路につかれますよう、今後もサービス向上に努めて参りたく存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】
【ゆったりシングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

ジェームス7048さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ジェームス7048さん(4件) [30代/男性] 2016年11月11日 12:54:03

駅と観光地のちょうど中間らへんに位置してあり、非常に動きやすかった。

ただフロントが2階でそこまでは階段しかないようで、
重たいスーツケースを持っていると最初と最後が大変でした。
(エレベーターあったのならすみません気づきませんでした。)

部屋自体は十分広く、ベッド、お風呂ともにリラックスできました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月14日 11:07:16

フロントへお上がりいただく際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

階段下にございますインターフォンを押していただきましたら、フロントスタッフが参ります。
当館の駐車場側にエレベーターがございますので、そちらのエレベーターをご利用いただき、フロントへお上がりいただけます。
フロントからお降りいただく際には、スタッフにお声掛けをいただきましたらエレベーターを稼働させていただいております。

こちらのエレバーターについてですが、1階とフロント階の間の運行は防犯上、随時行っておりません。
大きなお荷物を抱えておられるかたや、エレベーターを必要とされるお客様に対しましては、なるべくフロントスタッフからお声掛けをさせていただいておりますが、次回ご利用の機会には遠慮なくお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 17:39:14

値段が変動し、設備の割には高い。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年11月03日 13:52:43

ご宿泊料金につきましては日々変動制となっており、ご予約をいただいたタイミングで異なって参ります。
CORBY社製ズボンプレッサー、加湿機能のついた空気清浄器、リセッシュ等お客様からのご要望にあわせ、客室にご準備はさせては頂いてはいるのですが、ご期待に添えかねず、大変申し訳ございません。

ご満足いただく事が出来ず誠に残念ではございますが、今後も皆様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

アキロンさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

アキロンさん(32件) [30代/男性] 2016年10月28日 21:39:46

神戸旅行の際に利用しました。三宮駅からはやや遠いですが、神戸らしい雰囲気の市街地の中にあり、快適に過ごせました。朝食も大変おいしくいただきました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月29日 15:06:38

当館は、JR「三ノ宮駅」、阪急及び阪神「神戸三宮駅」より徒歩8分の旧居留地内にございます。
三宮周辺は飲食等やショッピングに便利な繁華街となりますが、ホテル周辺は西洋の文化を取り入れた近代建築物の多く並ぶ街となり、神戸らしいオシャレな街並みとなります。

神戸のご旅行は、いかがでございましたでしょうか?

ご朝食につきましては、兵庫五国を産地とした食材を取り入れ、月限定メニューもございます。
来月11月は、淡路どりのてり焼きをご用意させていただく予定です。

また、再来月は神戸の冬の風物詩となりました神戸ルミナリエも開催されます。
ルミナリエの入口となるフロントーネに一番近いホテルとなりますので、また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。

御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2016年10月28日 12:21:23

素泊利用。
立地・接客はなかなか良いが、加湿空気清浄機完備とのわりには入室時、たばこ?ほこり?臭かった。入口が階段というのもちょっとなと感じるが、荷物がさほどなかったので、今回は問題なし。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月28日 16:11:35

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の換気についてですが、いただきましたご意見を清掃責任者へ報告をさせていただくとともに、日中の換気や埃のチェック等も、徹底して参ります。

投稿者さん 2016年10月18日 20:41:19

朝食は旨いよかった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月19日 11:51:49

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食につきましては、朝7時より9時30分まで、レストランにて和洋ビュッフェをご用意させていただいております。
ご朝食付きプランでない場合におきましても、当日の朝9時過ぎ頃までフロントにて朝食券を販売しております。

ご朝食は、兵庫五国の食材を生かしたメニューや、月限定メニューなどがございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、レストランスタッフと話し合いを重ねて参りたく存じます。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

contacontacさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

contacontacさん(13件) [50代/男性] 2016年10月16日 20:53:08

三ノ宮、元町がとても近く食事や買い物にとても便利です
朝少し早く起きて旧居留地から中華街、元町と散歩しましたが、とても気持ちよかったです
(何かがあるわけでは無いですが・・・)

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月17日 11:47:51

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

ホテル周辺は、日中はショッピングや観光のかたで賑やかでございますが、朝晩は大変静かな地域となります。
当館から神戸の中華街(南京町)までも徒歩5分ほどの距離となり、早朝はほとんど人通りもなく、ゆっくりご散策をお楽しみいただけます。

また、当館よりそのまま海側へ5分ほどお進みいただきますと、神戸ハーバーランドの景色が一望出来るスポットがございます(神戸新港第1突堤)。
夜景観賞にオススメの場所でございますが、道路が整備されておりますので、朝は景色を眺めていただきながらウォーキングをお楽しみいただけます。

また次回神戸へお越しの際にも是非、足をお運びくださいませ。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【春割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

ヒラップルさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ヒラップルさん(4件) [50代/女性] 2016年10月16日 09:08:29

部屋がとてもきれい良かった。フロントマンの対応も親切でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月17日 11:38:02

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館がございます旧居留地は、ショッピングや観光に大変便利な立地でございますが、ビジネスでご宿泊いただく事も多くございます。
そうした皆様にも、一日のお疲れを癒していただく事のできる空間を提供させていただきたく、日々サービス向上に努めております。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

神戸旧居留地でオータムセレブレーション(☆秋得☆)【素泊】

アホいかさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

アホいかさん(25件) [40代/男性] 2016年10月16日 06:43:59

一億総ヤンキー化(日経新聞)。クソババア!(戦争体験全て語った菅井きんさんに向かい、島田紳助氏)。チェックイン、いきなり見下す態度。ホテル到着直前に入ったコンビニ店員が素晴らしい。人間変わらんよ!オツカレエ!カラオケえ!。安い成金がオツムの中身はごみ溜め喫茶店、日本のテレビははじめっから世界最低(林秀彦)。神戸の街もこれから更に厳しくなります、時代は繰り返すのでしょうか(野村アセット増山氏)。人間の内面性において、島田紳助氏以下に何も期待しない。私が酒酌み交わすのは、京都縁戚の寳塚ハイトップのみ。例え奴隷船の船底で切り刻まれても、魂だけは売らない。 だから、寳塚ハイトップと見つめあった後に行っただけの話。 エリザベス女王も庭師を大切になされてる。言うだけ無駄だ!床擦れってわかるか? 身体に穴開いて オツカレエ カラオケえ 老人ホームはカラオケだ

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月16日 12:07:14

---楽天トラベルへ報告中でございます---

投稿者さん 2016年10月14日 19:21:50

ホテル周辺旧居留地の雰囲気がとても良かったです

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月15日 09:33:08

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館がございます神戸・旧居留地は、近代建築物が今なお多く、緑も多い地域でございますので、周辺を散策されたり、夜にライトアップを鑑賞されるお客様も多くおられます。
繁華街に近いですが、一線を画した落ち着いた街並みとなり、特に朝晩は静かな環境でございます。

次回神戸へお越しの際にも是非、旧居留地は足をお運びくださいませ。
これからの冬の時期は、並木に電飾が施され、温かみのある街並みをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年10月13日 15:07:48

立地が良く朝食美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月13日 15:29:11

ご朝食につきましては、兵庫県産の食材を生かしたメニューを考案し【月イチメニュー】を設けております。
また、連泊のお客様にも毎朝お楽しみいただけますよう、焼き魚やパンを日替わりでご用意させていただいております。
美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。

また次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 14:38:53

立地が良かったです

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月13日 15:24:09

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

連泊でのご宿泊でございましたが、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

当館は三宮や元町の繁華街までも徒歩圏内となり、三宮駅東口、及び、元町駅西口より徒歩約8分の立地となります。

また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

mekun88さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

mekun88さん(3件) [60代/男性] 2016年10月12日 17:24:53

素敵な部屋でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2016年10月13日 15:16:10

ご投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではゆっくりお休みをいただけましたでしょうか?
当館内は、近代建築が多くのこる旧居留地の雰囲気に合わせ、内装はクラシカルなデザインとなります。

神戸の旅行はいかがでございましたでしょうか?

次回ご家族で神戸へお越しの際にも是非、足をお運びくださいませ。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】