ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 17:51:11

12月2日に宿泊しました。予約はスタジオツインで少し狭いんだろうなぁと覚悟(笑)してましたが、当日に空きがあるということで普通のツインルームを用意していただき、おかげさまでとても快適に過ごせました。駅からすぐで近くにコンビニもあり、荷物を出したり部屋で食べるものを買ったりするのにも、とても便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月08日 06:24:31

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
快適に過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にございますので、観光からビジネスなど多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月29日 17:49:25

駅から近いというのが最高です!近くにコンビにもあるし、PARCOもあり食事や買い物にも便利でした。
安く済ませたかったため、狭い部屋を利用しましたが、基本寝るだけでしたので問題はありませんでした。また、お風呂が足を伸ばして入れる広さだったのには驚きです。ライブ後の疲れた身体にはゆったりできるのがありがたかったです!ただ、水の流れが少し悪かったように思います。
今回はレストランは利用していませんが、お得なプラン等あるときには利用してみたいです。
あと、細かいところですが、部屋のハンガーが3本でしたが、ツインルームですのでせめて4本はあると便利です。(欲を言えばもう少しあっても助かる人も多いかも)

ホテルユニサイト仙台 2016年11月30日 10:43:47

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

しかしながら、バスルームのしかしながら、バスルームの排水に関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように致します。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF

投稿者さん 2016年11月28日 23:24:15

駅から近くとても便利です。
快適に過ごすことができました。ただ、ユニットバスのお湯の流れが悪くずっとたまっている状態だったのが少し残念でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月30日 10:16:21

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、利便性の良さからも多くの皆様にご利用頂いております。

しかしながら、バスルームの排水に関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃担当の者と確認し、このような事がないよう致します。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2016年11月19日 18:09:27

出張で1泊の利用でした。
多少の古さは感じましたが、駅近都心のシングルルームにしては広さも十分で、使いやすい設備で基本的には満足しています。
要望があるとしましたら、アメニティのもう少々の充実、さらに朝食もあと数品バリエーションがあるとより良かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
※最後に朝のフロントの女性従業員さん、領収書への領収印は丁寧にきちんとカスレなく押した方が良いですよ。投げやりは厳禁です。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月21日 02:44:22

また、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食の追加は、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルの女性従業員の領収書に対する対応は、大変失礼致しました。
今後は、このような事が無いよう社員教育を再度徹底致します。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約 朝食付
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

honkomagometakeさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

honkomagometakeさん(5件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:53:49

何より駅から近いのが本当に便利でした。部屋も小ぎれいでした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月21日 02:34:00

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

晴耕雨息さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

晴耕雨息さん(7件) [60代/男性] 2016年11月16日 21:34:57

初めての宿泊でした。翌日の仕事のスタートは、朝食から満足できる内容でした。また、世話になります。空いていれば。支社まで徒歩3分の距離です。利便性やお宿代(朝食込)は
満足でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月17日 08:03:49

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にあり、利便性の良さから多くの皆様にご利用頂いております。

朝食におかれましては、宮城県産の食材やメニューを豊富に取り揃えております。今後も更に工夫し、皆様にご満足頂ける朝食を提供して参りますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2016年11月14日 11:28:11

初めて利用しました。
コンビニも近く便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月17日 07:51:47

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、私共のホテルにおけるアクセスの利便性についてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

次回も、より快適なご滞在をお楽しみ頂けま様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 12:32:58

仙台駅に近く徒歩で5分ちょっと。一本大通りから入った立地ですが特に問題なく便利でした。
部屋の温度も調整でき、良かったです。
ただ、お風呂の排水が悪いのか、シャワーを使っているとお湯が溜まってまい、不便でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月17日 07:49:15

しかしながら、バスルームの排水におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、改善致します。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の際も、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2016年11月12日 22:17:56

仙台駅から近く、人通りも多い場所だったので、夜に一人で帰る時も安心でした。フロントの方々も親切で、気持ちよく利用できました。コインランドリーがあったのが助かりました。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月17日 07:34:26

当ホテルは、仙台駅に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

また、フロントスタッフをお褒め下さいまして、大変嬉しく存じております。

7月より消臭剤とハンドソープを全客室完備しており、お客様に喜ばれる環境、サービスに努めております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月08日 16:13:26

とにかく朝食の品数が多くてとてもおいしかったです。無いことに朝からご飯をおかわりしてしまいました。コンビニもすぐ近くにあって場所的にもよかったです。部屋はちょっと狭かったのですが、予約の際に禁煙が空いてなく、喫煙での予約でしたがお願いしたら禁煙に変えてくれました。また利用させていただきたいと思ったのでいろいろ特典があるメンバーズカードに入会しました。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月12日 08:05:00

また、ご朝食や立地に関してのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の出来る範囲ではございますが、お客様のご要望にそったお部屋が提供でき、スタッフ一同安心しております。
今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カエルのケロ吉さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カエルのケロ吉さん(5件) [40代/男性] 2016年11月03日 20:48:57

早朝の仙台空港利用のため、素泊まりでの利用でした。
部屋は広く、ベットもやわらかく、熟睡することができました。
仙台駅前(歩いて5分程度)という立地を考えると、とてもお得だと思います。また、次回も利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月04日 08:47:12

当ホテルの立地にご満足下さいまして、大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しましては、快適で安心してお休み頂けるようベッドはシモンズ社製ベッドを採用しております。

今後もお客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月31日 20:27:14

部屋も、風呂も広い。風呂は過去に二番目に広い。
一番は、ハウステンボスのホテルヨーロッパ。比べる方が無理だが。
ビジネスホテルでは、ホテルヨーロッパ並みに広いホテルがあった。
元々、ファッションホテルなのかもしれない。
リッチも朝食も、10700円では、満足。
次も使う。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月02日 08:48:56

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2016年10月25日 20:45:11

スタジオツインでの予約でしたが、ツインの部屋へとアップグレードしていただきました。
おかげでゆっくり休むことができました。

また、朝食も充実していて大満足。
デザートの種類も充実しています。
予約時に朝食を付けようかと迷いましたが、朝食付きを選択して正解でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月26日 08:51:00

ごゆっくりと過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、朝食におかれましても、ご満足頂けたとの事で料理長に申し伝えます。

投稿者さん 2016年10月24日 10:57:31

フロントサービス良い。
仙台駅から至近で立地も良い。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月26日 08:44:50

7月より消臭剤とハンドソープを全客室完備し、お客様に喜ばれる環境、サービスに努めております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

はらしょう1568さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

はらしょう1568さん(10件) [50代/男性] 2016年10月20日 17:28:51

繁華街からは少し離れていますが、駅に近いのでチェックインするには便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月23日 17:20:15

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

投稿者さん 2016年10月18日 22:47:25

のんびり、ゆっくりさせていただきました。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月23日 17:16:48

ご滞在中は、お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、精進して参ります。
お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

ひちたさんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ひちたさんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 10:44:25

10月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月18日 08:02:20

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けたでしょうか。

私共では、昨年6月より全館WI-FIを完備し、サービスと環境の向上に努めております。
今後も快適なご滞在をお客様ができるようお助けして参りますので、次回もご利用頂けたら、幸いでございます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

ひちたさんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ひちたさんさん(2件) [40代/男性] 2016年10月16日 10:43:28

10月9日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月18日 08:01:29

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

baton dorさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

baton dorさん(17件) [50代/男性] 2016年10月10日 08:18:29

駅から近いが、少しわかりにくいかも。料金から想像していた以上の部屋の広さと、バスルームの広さに満足しました。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月13日 00:36:05

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思い、安心しております。
これからもお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前予約 素泊り

投稿者さん 2016年10月02日 23:55:41

数年前に利用した時も今回も、予約したタイプのお部屋より広い部屋が空いているからと替えてくださいました。
これで十分と思い予約したものの、やはり少しでも広いベッドでゆっくりすることができました。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月05日 09:20:22