アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

けんさん6513さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

けんさん6513さん(2件) [70代/男性] 2017年05月25日 19:05:41

又、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月25日 22:43:13

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足して頂けますように、より一層励んで参ります。

ご朝食のご利用もいただきありがとうございます。
約80種類の和洋バイキングはご満足いただけましたでしょうか。
当施設は夕食のご用意もございます。和洋中バイキングに加え、毎週土曜日と7月からは毎日和食コース、洋食コースの3つからお選び頂けます。
朝食を含め夕食の写真も掲載しておりますので、是非お時間があります時にご覧くださいませ。

本年度も7月1日から11月15日まで東日本最大級のイルミネーションも開催いたします。今回は光と音のスーパーオーロラショーが見所でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご家族でイルミネーションをご覧にお越しくださいませ。一押しでございます!
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

宿泊課 北川

高原野菜を使った朝食バイキング付プラン■天然温泉露天風呂完備■

投稿者さん 2017年05月22日 14:36:14

価格を考えれは満足です

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月22日 22:48:49

満足のお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
これからも皆さまのお声を励みに、お客様に当ホテルにまた宿泊したいと思って頂けるサービスをご提供できますよう、一層精進してまいります。

7月からは東日本最大級のイルミネーションが開催されます。敷地内には恋人の聖地があり近くには景色を見渡せる展望台もございます。昼の大自然の景色と夜の美しいイルミネーション景色をお楽しみ頂けますので、またその時季にも是非お越しくださいませ。

宿泊課 北川

【ベストプライス】素泊まりプラン■本館にて天然温泉露天風呂完備■

投稿者さん 2017年05月21日 17:24:00

外観、室内共きれいなホテルでした。年配の母も朝、部屋から見た妙高山に大満足で、朝食バイキングもおいしくいただけました。スタッフの方の笑顔もあり、良い一日のスタートができました。ただ、チェックインしたのが夕方暗くなってから(19時位)しかも小雨で霧も立っていたせいかホテルまでの道が暗く不安な思いもありました。途中街灯など少しあってもいいのかなとは思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月22日 20:15:43

数々のお誉めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。当ホテルは全客室から妙高山をご覧頂けるような造りで、迫力満点の妙高山は多くのお客様から大変好評頂いております。ご到着時は小雨が降っていたとのことですが、ご滞在中に天候が回復し、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食バイキングやスタッフについても温かいお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。これからもお客様からのお声を励みに、スタッフ一同笑顔を絶やさず、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

またホテルにお越しの際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。是非改善点の一つとして検討させていただき、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 23:13:20

GW5/3にANNEXツイン宿泊しました。
誤って本館フロントにいってしまったのですが、ANNEX分もチェックインできました。
対応に感謝いたします。
但し、本館とANNEXが離れており、大浴場に行くのは少し大変でした。
屋内で繋がっていれば、もっと良かったと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月18日 22:11:09

ANNEX棟でのご滞在に関しまして、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。大浴場、お食事会場が本館にございます為、お客様には何度もご移動のお手間をおかけしたことと思います。
ANNEX棟にご宿泊される場合、本館棟にご宿泊されるよりもお安い料金にてご案内しております。本館棟へのアップグレードもお部屋の空き状況によっては可能でございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また7月1日からは本年度で4度目となる東日本最大級のMyoko Happiness Ilumination2017を当ホテル敷地内で開催予定でございます。会場は本館棟からすぐの場所にございますので、イルミネーションをご覧頂く際には本館棟でのご宿泊が大変便利でございます。こちらも併せてご検討頂けましたら幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙可◆ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

tanisige2004さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

tanisige2004さん(5件) [40代/男性] 2017年05月15日 09:19:58

遅い時間帯のチェックインにもかかわらず、とても気持ちのよい対応。
部屋、朝食満足です。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月15日 18:18:20

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく感じております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの日々の活力になります。現状に満足せず、今後もより一層お客様に満足してご滞在頂けるホテル造りに邁進して参ります。
7月には東日本最大級のイルミネーションを開催致します。また今回は朝食のみのご利用とのことでしたが、7月からは毎日和食コース・洋食コース・和洋中バイキングの3種類の夕食をご準備しております。また当ホテルをご利用賜れる機会がございましたら、夕食も是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

投稿者さん 2017年05月14日 19:57:29

スタッフの方が大変親切に対応してくださいました。特にレストランで、要望に迅速に対応してくださり、有難かったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月14日 22:16:09

この度はアパリゾート<上越妙高>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。レストランの者にも申し伝え、より一層ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

なおご夕食に関しまして、7月からは今回ご利用頂きました和洋中バイキングに加え、和食コース、洋食コースもお選び頂けます。
毎年ご好評頂いておりますイルミネーションも開催いたしますので、また是非お越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙室◇ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

シュウ2469さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

シュウ2469さん(2件) [60代/男性] 2017年05月13日 16:26:27

温泉風呂は、ありましたが、建物が違うので現実には、利用出来ず 詐欺にあった気分でした!
棟が違うため、利用しようとすると、歩いて10分前後かかる事を公表するべきと思います。

楽天トラベルを多く利用している私も最大の怒りを覚えました。

きちんとした公表をお願いします。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月13日 21:53:48

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ANNEX棟でのご宿泊にあたり、ご滞在中におかれましては大変ご不便をおかけ致しました。ご予約を頂く際の予約画面にて、チェックインを本館で行っている旨や大浴場が本館のみの旨、また本館までの距離が徒歩で約4分という旨は記載をさせて頂いております。しかしながら、結果としてお客様に満足頂けなかったという点は反省すべきであり、非常に心苦しい限りでございます。今後はお客様にとってよりわかりやすいネット表記へと変更・改善を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストプライス】素泊まりプラン■天然温泉露天風呂完備■
【◇禁煙室◇ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

にゃん太郎vさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

にゃん太郎vさん(1件) [50代/女性] 2017年05月13日 08:46:08

5月2日に宿泊しました。自然に恵まれたとてもすばらしい絶景で心身ともに満足させてくれるものでした。ホテル妙高はサービスもよく気持ちの良い対応でした。特に送迎バスの運転手さんには、車内でのお話や対応がとても親切で生き帰りにとても楽しい気分にさせていただきました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月13日 11:24:18

この度はアパリゾート<上越妙高>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

5月に入りゴールデンウィークも天候に恵まれ、新緑の美しい妙高に囲まれる季節にご来館いただき、気持ち良くのんびりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

都会的な洗練されたサービスではないかもしれませんが、地元妙高のスタッフの対応に感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当日担当させていただきました運転手へもお客様のお声を届けさせていただきます。

これからも皆さまのお声を励みに、一人でも多くのスタッフがお客様に「楽しかった!」と思って頂けるサービスが提供できますよう、一層精進してまいります。

また、7月1日からは東日本最大級のイルミネーションが当ホテル敷地内で開催されます。
またぜひともご利用賜り、四季折々の妙高の自然とともにお楽しみくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆本館ツイン(110cmベッド2台)】

バナナ42さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

バナナ42さん(99件) [40代/男性] 2017年05月11日 19:44:59

連泊の利用だったのですが、
子供もいるので、二日連続でバイキング。
メニューはほぼ同じでしたが、二日連続ならなんとか食べれる内容でした。

サラダコーナーにカットされてないトマト、きゅうりが出されていたのに
カット用ナイフがなく、丸かじりしろと言う意味だったのでしょうか?
実際、丸かじりしてる人が多々いましたが、
あれは手抜きとしか見えす、見てて笑えました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月12日 15:21:03

この度はアパリゾート<上越妙高>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました丸ごとの野菜は、仰せのとおり妙高の家庭で食されます「丸かじり」のイメージで提供させていただいております。

しかしながら、当然カットしてもご提供できますよう、通常サービススタッフが対応をしておりますが、こちらのサービスにつきましても、スタッフが対応できていなかったものと推測されます。
大変申し訳ございませんでした。

お恥ずかしい限りですが、お客様からのお声が無ければ私共もレストランで実際どのようなサービスが提供されているのか、気付かないことが多々あったかと、猛省いたします。

この度のご連絡に感謝いたしますとともに、きちんとお客様にお食事を楽しんでいただけるよう、演出やご案内にも一層取り組んでまいります。

お忙しい中、ご連絡くださいまして本当にありがとうございます。

【当館一番人気】2食付プラン■天然温泉露天風呂完備■
【◇禁煙◇本館トリプル(110cmベッド2台、補助ベッド1台)】

バナナ42さん(99件) [40代/男性] 2017年05月11日 19:40:22

部屋からみる景色は、素晴らしかったです。
夕食はバイキングでしたが、酷評されるほどでなく
ローストビーフや、ソース漬けトンカツなど、美味しかったです。
ただ料理の補充が遅く、無くなってからやっているので、
補充されるまでのタイムラグがだいぶあるのが残念でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月12日 15:08:15

ゴールデンウィーク期間中は天候に恵まれ、ホテル本館客室からご覧いただけます私達自慢の妙高山のマウンテンヴューもご堪能いただけ、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在の日は全館満室で大変賑わっておりましたが、ご夕食会場の混雑には多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

レストランスタッフとも相談の上、今回の反省点や課題をぜひとも今後の運営に活かしてまいります。

7月1日からはサマーイルミネーションも開催してまいります。またぜひお越しいただき、四季折々にその表情を変える妙高の景色を楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月09日 21:24:43

ANNEX館から本館の移動が面倒くさいです。天気が良かったからまだ良かったけど。ホテル内にコンビニもないし夜食やおつまみなど食べたかったのに残念でした。

妙高山は大好きなので景色は最高でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月10日 20:52:32

当ホテルの本館にはおつまみやお土産をお買い求め頂ける売店が夜21時まで営業しております。しかしながら、大浴場や売店は本館のみのご準備でございますので、ANNEX館にご宿泊のお客様におかれましてはご利用の際にご移動を頂いております。そういったご不便もございますので、ANNEX館にご宿泊のお客様は、本館にご宿泊のお客様より料金面ではお安いご案内となっております。もしも本館でのご宿泊をご希望の場合は、当日の空き状況にもよりますが、お1人様+2000円で本館へのアップグレードも可能でございますので今後お泊りの機会を頂けましたら、ご検討下さいませ。
残雪が輝く妙高山の景色は、今しか見る事の出来ない景色で、多くのお客様に「素晴らしい」とのお声を頂戴しております。また別の時季に、その時々で姿を変える妙高山を見にいらっしゃってくださいませ。

【◆喫煙可◆ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

nobottmacottさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

nobottmacottさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 11:15:14

5月4日~6日に夫婦で宿泊しました。(今回はじめてアネックスに宿泊しました。)もう10年以上前から1年に1度くらい利用させていただいております。とても居心地のよい施設だと思っております。今もそう思っていますよ。ただ今回、残念なことがありました。(私たちの方がいけないのかも……)というのは、掲載写真のように、部屋の中のごみ片付けやタオルなどを交換していただきたくて、『アパ・エコアクション』のステッカーを朝8時30分くらいからドア外側に貼っておりました。私たちは部屋には出たり入ったりしておりました。18時頃になっても、片付けていただいてないので、フロントの方に確認したところ、『お部屋にお客様がいらっしゃる場合は、入室をご遠慮させていただいておりますので、もし、片付けていただきたいのなら、ご連絡いただければ良かった。』と……。当方としては、部屋にいるいないに関わらず片付けしていただきたかったので、『ステッカーにはその注意書きらしきものは書いてありません。』とフロントの方にお話ししましたが、今さら片付けていただいても、もう夜だし、すぐにゴミも出るしと思い、『………であれば結構です。』と、連絡しなかった僕らが悪かったのだろうと思い、それ以上フロントの方には申しあげませんでした。やはり僕らが、フロントの方に掃除していただきたい旨、申し出るべきだったのでしょうか?ステッカーの詳細案内にはその旨、記載されていたのでしょうか?少し『残念な思い』が残る宿泊でした。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月10日 20:05:11

しかしながら、清掃の件でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。確かに、お客様がお部屋にいらっしゃる場合はご入室はせず、お客様がお出かけになってから清掃に入らせて頂いております。しかし、朝8時30分頃からステッカーを貼って頂いていたにも関わらず、18時の時点で清掃を行っていなかったのは私たちの落ち度でございます。いくらお客様がお部屋にいらっしゃったとしても、途中でお客様の外出予定や清掃希望時間を伺うべきでした。そういった配慮不足が今回の件を招いてしまった原因でもあります。今後はより一層お客様の立場になって1歩踏み込んだサービスを心がけて参ります。また、確認のご連絡を頂いた際のスタッフの言葉遣い、ホテルマンとしてあってはならないものだと非常に恥じております。今回、このようなご投稿を頂戴しましたことを恥じると共に重く受け止め、これて終わりにせず、言葉遣いだけでなく目配り・気配り・心配りが出来るスタッフの育成にも尽力して参ります。
もう10年以上も前からご宿泊頂いているにも関わらず、不満が残る滞在になってしまった事、遅ればせながらこの場を借りて謝罪申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。またご宿泊の機会を頂けましたら、次こそはお客様に満足して頂けるような接客を提供していく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後も何卒ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙室◇ANNEXツイン(97cmベッド2台)】

blueskyheaenさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

blueskyheaenさん(9件) [40代/男性] 2017年05月07日 19:53:13

GW旅行の宿として利用しました。

遅い時間の到着でしたが本館の温泉が利用可だったのは助かりました。
ただ本館・アネックス共にビール等の自販機が故障していたのは残念。
(どちらも何故か電源が入って、機械の作動音はしていたのが謎です)
近場には商店コンビニ等全くない地なので、ちょっと虚しい夜となりました。

部屋のお風呂も利用しましたが、壁に備え付けのシャンプー入れが壊れたままなのが何ともです(ボトルのシャンプーが代わりにありましたが)。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月07日 23:24:28

この度はアパホテル&リゾート上越妙高にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘箇所を確認致しました。自動販売機におきましては、現在見本商品のバックライト電球を点灯していない為、販売していないよう誤解を招きやすい状況だったと思われます。販売中をわかりやすく改善し管理を徹底して参ります。
お部屋の備え付けシャンプーにおきましては、全室ボトル利用に変更しておりますが、以前使用している容器が残っており、不快な印象を与えました事をお詫び申し上げます。早急に撤去いたします。

この度は大変貴重なご意見有難うございました。全てのお客様にご満足頂ける様今後共努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂井

【ベストプライス】素泊まりプラン■天然温泉露天風呂完備■

投稿者さん 2017年05月07日 16:43:35

GWに利用しました。下層階でしたが眺望を遮るものはなくホテルの部屋から、朝日に輝く妙高岳を真正面に見ることができ感動しました。
北陸新幹線の上越妙高駅から自家用車で30分程度でゴルフだけではなく近くの観光地巡りの拠点としてもいいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月07日 21:17:48

当ホテルはお部屋の窓からマウンテンビューをご覧頂け、視界いっぱいに広がる大自然はまるでパノラマ写真を見ているかのようです。
北陸新幹線の開通により、車だけでなく新幹線でもお越し頂きやすくなりました。
周辺の観光地ですと、4月~5月上旬の季節は『いもり池』がオススメでございます。真冬の間、雪の下で寒さを越した約10万株のミズバショウが、雪解けと同時にその姿を現し春の到来を教えてくれます。秋は紅葉、冬は雪、そういった一見当たり前のように感じられる四季の移り変わりでも、この大自然の中だからこそ見える景色も多くあり、見る人の心を癒してくれます。
今度はまた違う季節にお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 21:22:26

ソファに茶色のシミがたくさん付いていて、気持ち悪かったです。カバーでしてあれば良かったのですが、血痕に思えて不愉快でした。窓から見える景色は最高だったのに、とても残念でした。料理は美味しかった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年05月07日 09:06:40

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃で至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し適切な対処を致します。

窓から見える妙高山の景色は多くのお客様にご満足いただいております。朝日が昇る5時~7時辺りが特に大変綺麗に見えて、早起きして見る価値がある景色だと思います。
夕食・朝食のご利用賜りありがとうございます。
妙高で取れた春の山菜を多く取り入れたお料理など好評いただいております。
シェフが目の前で作るオムレツや自分で作るワッフルなど食べながら楽しむこともできます。

今回残念な気持ちを残したままご帰宅させてしまったのは、大変心苦しく思います。
「宿泊して良かった!」と感じていただけるようより一層邁進して参りますので、またのご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
本年度も昨年よりさらにバージョンアップしたMyoko Happiness Ilumination2017でオーロラショーを催す予定でございます。是非、ご覧いただければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 15:13:17

Wi-Fiの接続が弱い

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年04月27日 17:50:25

しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。私共スタッフがルーターの再起動をさせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂くホテル造りに、Wi-Fi環境の完備は必須だと感じておりますので、今一度Wi-Fiの接続状況を確認させて頂きます。

7/1には4年目となるイルミネーションのグランドオープンを予定しております。その季節にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

まさ1551さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

まさ1551さん(36件) [40代/男性] 2017年04月24日 22:56:30

とても綺麗でいいです
温泉は本館ですがとてもよかったです

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年04月25日 03:01:36

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ホテル本館に大浴場がございまして、朝6時~10時とお昼12時~深夜0時の2部制で営業しており疲れた身体を癒すことができたかと思います。
サウナも完備しておりお昼12時~夜9時までご利用いただけますので、またの機会にお試しください。

本年度も当館目玉のイルミネーションをさらにパワーアップして開催を予定しておりますので、
是非またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 15:38:57

2回目の宿泊でした。

前回はイルミネーションもきれいで大満足でしたが、今回唯一の不満が大変残念なものでした。
室内WiFiの電波が弱く、ほとんどつながらない状態で時折繋がるだけの状態でした。同じ設定でフロントロビーでは快適につながる状態でした。

そのことをフロントの方にお伝えしたのですが、なんの反応もなく(そう思えたのかもしれませんが)残念でした。
今やWiFiは必須アイテムなので次回までに改善されることを願っています。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年04月20日 00:43:31

今回で二度目のご宿泊をいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiの接続につきましてご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りWi-Fiの完備は必須条件だと思いますので、Wi-Fi接続の有無を再度確認し原因を調べ改善致します。

昨年度は三年目になるMyoko Happiness Illumination 2016をご観賞いただきありがとうございます。
今年度も夏場から2017年度バージョンとしてイルミネーションを催す予定でございます。ご期待に添えるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

今回残念な気持ちをさせてしまい大変心残りでございますが、またの機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【当館一番人気】2食付プラン■天然温泉露天風呂完備■
【◆喫煙◆本館トリプル(110cmベッド2台、補助ベッド1台)】

fumi@111さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

fumi@111さん(1件) [20代/女性] 2017年04月17日 12:44:51

出張の際に利用させていただきました。
初めて泊まったのですが、お部屋が広くて綺麗ですごしやすかったです。

アメニティ類も充実していました。
個人的には歯ブラシがアメニティ特有の安っぽいものではなく
しっかりとしたものだったのが嬉しかったです!
それとお持ち帰りようの洗濯洗剤があったのにも驚きました。
こういった細かな気遣い、とてもありがたいです。

天然温泉も綺麗で広くて、露天風呂もついていたので
ゆっくり浸かって疲れをとることができました。

朝食バイキングも種類が多く満足でした。
また、眺めがいい朝食会場で朝から晴れやかな気持ちになれました!
その場で作ってくれるオムレツがとても美味しかったです。
自分で作るワッフルなんかもあって、隣の席のご家族の方が
楽しそうに作られていました。
今度はプライベートで利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年04月17日 20:00:47

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アパホテルは高品質・高機能・環境対応を掲げ、アメニティ類も品質の良いものを取り揃えております。
満足いただけたようでとても幸いでございます。

ホテル本館の大浴場は天然石を配した「温泉露天風呂」でサウナも完備してございます。
「癒しの空間をお届けする」というコンセプトで造られておりまして、疲れを癒されたようでホッとしております。

ご朝食は約80種類のメニューを取り揃えておりましてお客様の仰る通り、シェフがその場で作ってくれるオムレツや自分で作るワッフルなどご好評いただいております。
眺めの良いレストランで晴れやかな気持ちで召し上がっていただくことができ、嬉しい限りでございます。

是非、プライベートでのご利用も心よりお待ちしております。
心温まるご投稿いただきありがとうございました。

【◆喫煙可◆本館ツインシングルユース(110cmベッド)】

マッシュ9759さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

マッシュ9759さん(25件) [60代/男性] 2017年04月15日 21:16:16

1年ぶりにパインバレーに宿泊した、時々宿泊させてもらっており、この料金でこの待遇は素晴らしいの一言であった、しかし、今回は料金が大幅に上がっており、夕食もバイキングに変更になっており、更に以前は空き室が多く静かな宿泊が可能であったが、今回は団体が幾つか入っており夜等も落ち着きがない。
もっとも悪化したのが夕食のバイキングで今まで食べたバイキングの中では最低ランクのもので○江×温泉はもちろん、湯○リゾートにも当然負けている、その為か宿泊客の夕食時間が短く8時ごろには人がほとんど居なくなる感じである、やはりリゾートホテルを名乗るのであれば味は悪くとも優雅にユックリ食べたいものである、美味しくないメニューの典型的な料理が握り寿司であり、ネットりした団子の上に冷凍焼けで変色したマグロを乗せた感じである、たった1年でこの悪化はどういうことか、2Fのロビー横の展示室に社長のコンセプト等々が紹介されているが社長はこの実態を承知しているのであろうか?
悪口を書いている様であるがアパの中国問題時ひそかに応援していて、ぜひ宿泊機会を増やしたいと思っていたので残念でなら無い、ぜひ改善してほしい。
唯一の良い事は中国人が来ない事ぐらいか。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2017年04月17日 18:54:06

満足のできるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
改善するべき点を改善し、顧客満足度向上に繋げて参ります。

御料金につきましては需要に基づいて変動しておりますので、ご了承くださいませ。
夜間落ち着いてお過ごしいただけなかったとご指摘を受け、安心してご就寝いただけるよう夜間循環を強化を図って参ります。

夕食のバイキングは妙高で取れた野菜など使い春を感じさせるメニューを多くご用意させていただきましたが、ご満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。

お客様の期待に添えるようこれからも励んで参りますので、今後ともアパホテルズ&リゾーツを御愛好くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿をいただきありがとうございました。