アパホテル&リゾート<上越妙高> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ・お客さまの声

とんぼ550467さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

とんぼ550467さん(2件) [60代/男性] 2016年11月21日 17:25:07

初めて利用させていただきました。
大きく広い窓から妙高山が迫り、景色は抜群でした。
晩秋の里山もすばらしいものでした。
ただコース料理(洋食・和食)、それにバイキング、
いずれもお値段(4100円)で、それ以外にチョイスができない?ようだったので、
値段のわりには貧相で失望したところです。
お風呂の設備も少し狭いでした。
総じて、部屋のお値段からすれば、料理はそんなものだろうなとは思いました。
「コース料理」と名前を出して掲げるのには、少し無理があるのではないか。
「洋食・和食定食」の名前だったら、それほど期待もしなかったのにと思いました。
11月16日から冬季閉鎖に入り、4月1日に再開するとのことでしたが、
自然を満喫できるのはすばらしいでした。来年、また行ってみたいです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月24日 18:30:39

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食のコース料理の内容について、お客様のご期待に副えることができず大変心苦しく感じております。
料理長にも相談し、来シーズンまでには量・食材共にご満足頂ける内容へと一新できるように努めて参ります。
春には近くで採れた山菜の天婦羅を揚げたてでご提供しております。
この他にも地元の食材を取り入れた、ここでしか食べることのできないメニューのご提供を検討中でございます。

客室は全室マウンテンビューで、百名山にも選ばれた妙高山を一望することができます。
春は残雪、夏は青々と茂った木々たち、秋は紅葉、冬には真っ白の銀世界・・・客室からは春夏秋冬それぞれ違った魅力的な光景がご覧頂けます。
窓枠がまるで額縁に見え、絵画をみているようですね。
また客室はリニューアルを行っておりますので、広々と清潔感があり、ゆっくりお休み頂くことができます。

11月16日より冬季休館に入っており、来シーズンに向けて準備を行っております。
ホテルは4月1日より、イルミネーションは7月上旬オープンを予定しております。
この度は、気づきの機会をありがとうございました。

宿泊課 高山

【当館一番人気】2食付プラン■天然温泉露天風呂完備&イルミネーション会場直ぐそば■
【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース】

投稿者さん 2016年11月18日 15:13:12

温泉と広い部屋と大画面テレビでくつろげました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月22日 13:09:53

ごゆっくりおくつろぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは全客室に40型テレビを導入しております。
VODカードをご購入頂ければ、1日中映画が見放題です!
大画面でお好きな映画を見ることができるので、お部屋がまるで映画館のようになります!

大きなお風呂で思いっ切り足を伸ばせるのは気持ち良いですよね。
露天風呂の温泉は冷え性や五十肩に効果があります。
旅行や仕事で疲れた身体をぜひ癒して下さい。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高山

【ベストプライス】素泊まり■天然温泉露天風呂完備&イルミネーション会場直ぐそば■
【◇禁煙室◇本館ツインシングルユース】

楽天花子9510さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

楽天花子9510さん(2件) [80代/女性] 2016年11月14日 20:17:55

11月11日に宿泊しました。2,3日前に雪が積もったと言われたのですが、この日は暖かくて、イルミネーションが素晴らしかった!!

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月16日 08:06:21

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り11月9日に5cm程積雪しましたが、その後天気が回復し幸い大きな影響は出ませんでした。

比較的暖かい日にイルミネーションをご覧いただけて安心しております。
「素晴らしかった!!」と感じていただけたこととても嬉しく思います。グランドフィナーレを迎え昨日本年度イルミネーションは無事終了致しました。
来年もお客様に「素晴らしい!」と思っていただけるイルミネーションを催す運びとなっておりますので、是非来年もアパホテル&リゾート<上越妙高>にお越しくださいませ。

ご多忙の中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月14日 16:50:13

従業員の教育不足。フロントの男性も、売店の女性も一切笑顔が無く、不愉快になる。
部屋には、虫を退治したものがそのまま残っており、虫も沢山いて不快。ベッドの寝心地も最悪。3人で宿泊したのに、避難する際、煙を吸わないための袋は2人分しかなかった。イルミネーションも、立地も良かったのに、もう二度と泊まることはない。
アパホテルは、あちこちにあり、毎月必ず家族で旅行しているので、これからの為にと、初めて泊まってみたが、最悪だった。お風呂は洗い場が少なく並んで待ってるという信じられない状況だった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月21日 18:03:03

数ある宿泊施設の中なから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、接客や客室清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

笑顔は接客の基本です。
指摘されたことを非常に恥ずかしく思います。
該当者だけではなく、スタッフ全員が笑顔で楽しく接客を行い、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるようにいたします。

今回の「煙ふせぐ~ん」が人数分用意されていなかったこの状況を深刻に受け止めております。
私たちは、有事を想定した消防訓練や救命講習に参加しております。
備品の管理や日頃の訓練を怠らず、お客様に「安全・安心・安眠」をご提供できるように努めて参ります。

アパホテルズ&リゾーツは好立地、そしてハイグレードなアメニティやふかふかなお布団等を全店に導入しており、仕事や旅行の後でも快適にお過ごしいただけます。
今後もアパホテルズ&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。

これから寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 高山

高原野菜使用の朝食バイキング付■イルミネーション&天然温泉露天風呂完備■2016年全客室リニューアル
【◆喫煙可◆本館トリプルルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 16:31:09

イルミネーションは大きく綺麗で、幻想的で大変良かった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月16日 04:05:51

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

光の双龍が駐車場付近から顔を出し、会場内に新登場の「龍魂ノ径・天空の花畑・3Dウォータープロジェクションマッピング」などご覧頂けたと存じます。
イルミネーションの幻想的な世界でお客様に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
来年度も催す予定でございますので、是非ご宿泊と合わせてご検討くださいませ。

来年もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同尽力いたします。
この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 16:27:44

●喫煙可の部屋に換気出来ない窓で、空気清浄機が無かった。空気清浄機は欲しかった。
◎イルミネーションは大きく、なばなの里イルミネーションに負けない規模で、ホテルに併設してあるのは大変良かった。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月15日 21:31:58

お部屋のタバコの臭いの件ではご迷惑をおかけいたしました。
お部屋には大きな窓が1つあり、そこだけ開けることができます。
空気清浄機は数に限りがございますが、貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

イルミネーションをお楽しみいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
お気付きになったかもしれませんが、会場は旧ゴルフコースを使用しています。
カート道や池、橋も再利用しており、ゴルフ場の壮大な敷地を利用した大規模なイルミネーションがお楽しみ頂けます。
またホテルのすぐ隣にイルミネーション会場があるので、帰る時間を気にせずおもいっきりイルミネーションを満喫できますね。

2016シーズンの営業は、11月15日(火)ご宿泊をもちまして全施設冬期休館とさせていただきます。
今年以上のイルミネーションやサービスをご提供できるように冬の間準備を行います。
ぜひ来シーズも当ホテルにお越しくださいませ。

タイバさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

タイバさん(2件) [40代/男性] 2016年11月11日 22:30:27

イルミネーション入場チケット付きでプランで宿泊しました。部屋はとても綺麗でした。
近隣にコンビニ等なく、夕飯時のドリンク代金が、市内価格の2倍強の設定はどうかなと思いましたが、総じて評価できると思います。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月15日 20:50:40

当ホテルは昨年リニューアルを行い、壁紙と絨毯、家具を一新いたしました。
清潔感のある広々としたお部屋、そして窓から見える景色が当ホテルの魅力の1つです。

コンビニエンスストアは当ホテルから車で約15分の所にあります。
チェックイン前にお立ち寄り頂くことをおすすめしますが、当ホテルの館内にも売店があり、軽食やお酒・おつまみなどご準備しております。
また新潟県のお土産も多数揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。

イルミネーションはいかがでしたか?
世界最大の光の地上絵や2つのウォータープロジェクションマッピングなど、他にはない壮大で幻想的なイルミネーションをご覧いただけます。
来シーズンも7月にオープン予定ですので、またぜひお越しくださいませ。

宿泊課 高山

【11階以上の高層階確約】プレミアルーム2食付プラン■天然温泉&イルミネーション会場直ぐそば■

投稿者さん 2016年11月11日 17:36:42

宿泊で利用しましたが、イルミネーションは最高でした。
残念な点は 近くにコンビニがなく買い物が不便でした。
お部屋は洗面所に石鹸が欲しかったのと、洗面所の鏡をもう少しキレイにしてほしいです。
朝食バイキングでは、さすが お米とお魚がとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月13日 08:35:56

イルミネーションにご満足いただきとても幸いに感じます。
多くのお客様に「とても綺麗でした!また来年も見たい!」などのお言葉を頂戴しております。
近くにコンビニ等がない不便さにつきましては申し訳ございませんでした。本館の売店やイルミ屋台村が夜9時頃まで営業しておりますので、そちらのご利用をお願いしております。
お部屋の石鹸の設置は今後のホテル開業で検討させていただきます。
洗面所の鏡があまり綺麗でなかったようで深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃を隅々まで致しますよう清掃スタッフと共に改善を図って参ります。
朝食バイキングでは美味しく感じていただけたようでほっとしております。
シェフが目の前に作るオムレツなど実演料理もございましてご好評いただいております。
ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのアパホテル&リゾートのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

高原野菜使用の朝食バイキング付■天然温泉露天風呂完備&イルミネーション会場直ぐそば■
【◆喫煙可◆ANNEXトリプル】

投稿者さん 2016年11月07日 07:25:35

2回目の宿泊でした。
1回目は本館でしたので部屋も広くイルミネーションが目の前で快適でした!
アネックスもバスで往復してくれるので子供がいて助かりましたが、部屋の広さや朝食は本館の方がよかったです。
レストランのスタッフは笑顔はなく、また子供がいたのでこちらから言う前に子供椅子の準備や子供用の食器の準備をしてもらえれば食事とサービスが4になりました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年11月08日 08:06:00

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館二回目のご利用重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、本館はイルミネーション会場がアネックス館に比べ近くにあり一階に大浴場の設置もございます。
アネックス館は宿泊のみのホテルではございますが、壁紙の張り替え等のリニューアルを本年行い比較的新しいホテルとなっております。
また本館に比べると夜はとても静かで、安心してご就寝いただけます。
シャトルバスの往路はアネックス館にお客様がご宿泊されていらっしゃれば配車致しますので、なるべく不便さを解消しております!
レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランに報告し、事業所全体でサービス向上に努めて参ります。
ご多用の中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
来年も当館、目玉のイルミネーションに磨きをかけて運営して参りますので是非またご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙室◇ANNEXツイン】

tmky0521さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

tmky0521さん(2件) [40代/女性] 2016年10月25日 19:42:04

イルミネーション目当てで行きました。さすがに圧巻で満足でした。
他に関しても、満足です。
本館で宿泊出来たのが良かったと思っています。アネックスなら、本館ほど好印象では無かったと思うのは、大浴場が本館にしか無い事や夕食もアネックスはバイキングしか無いのでは・・と言うのが理由です。我が家の場合だけかもしれませんが・・・。
部屋も綺麗で、余裕のある広さで満足です。
食事のチケットや、食事や施設の説明を書いた物、などをチェックイン時に貰いましたが、分かりやすく使いやすかったです。
お風呂は、規模の割には狭いかと思いましたが、今回は満室であった様ですが混んでいませんでした。
スタッフさんも、嫌な印象はありませんでした。
次に行く機会があれば、二泊して一泊はバイキングの食べてみたいです。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月27日 21:42:30

この度はアパリゾート上越妙高へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、アネックス館ご宿泊のお客様は、大浴場ご利用の際移動が伴います。
また、夕食はバイキングの他に和食コース・洋食コース共にお選びいただけますが、そちらの会場も本館となっております。
そういった点でご不便をおかけいたしますので、本館よりお安くご案内しております。
この度はご満足いただける旅行になったようで光栄です。
お部屋からご覧いただける雄大な妙高山を写真に収められており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この日はお天気にも恵まれたようでなによりです。
また、チケットや施設の案内が使いやすかったようで幸いです。
来年度はイルミネーションも更にパワーアップしてお届けする予定でございます。
「接客もよかった」といっていただけるよう邁進してまいりますので、是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 09:08:34

本館に一泊。部屋に入るなり暑くて空調を付けようと試みたら故障中。事前に分からなかったのか?扇風機2台借りれたから良かったものの快適に過ごせなかった。夕食(和食)と朝食バイキングはボリュームも有り温かいまま美味しく食べれて満足。風呂は広くないので大混雑でゆっくり出来なかった。脱衣スペースのロッカー増やすべき。残念ながら2回目宿泊は無いですね。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月23日 08:19:00

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご不便・ご迷惑かけた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。

当館一括管理の空調は外気の温度や設定によって作動しにくい時がございまして、その都度お客様にご要望に沿えるご案内をしております。
大浴場も混み合わないように案内等徹底して参ります。
快適にお過ごしいただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ご夕食・ご朝食には満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非レストランスタッフにお客様のコメントを伝えさせていただきます。

この度は大変貴重な意見をいただきありがとうございました。
お客様が気持ちよく利用できるホテルをお客様目線になって考え改善して参ります。
宿泊課 鈴木

【11階以上の高層階確約】プレミアルーム2食付プラン■イルミネーション&天然温泉露天風呂完備■
【◇禁煙室◇本館プレミアツイン】

ぴろぴろ、さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

ぴろぴろ、さん(4件) [30代/女性] 2016年10月17日 19:25:20

イルミネーションが素晴らしかったです。温泉もよかったし、楽しい旅行になりました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月19日 20:28:08

ご宿泊いただいた日が平日ということもあり、イルミネーションや温泉等、ゆったりご満喫いただけたことと思います。
お客様のご旅行が楽しいものとなったようで、非常に嬉しく思います。
イルミネーションは2014年度の開始時から毎年グレードアップを重ねております。
来年度もさらにお客様にお喜びいただけるよう工夫を凝らしていくいく所存でございます。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
また、この度は朝食付きのプランでご予約いただきましたが、2食付になさいますと夕食は洋食コース、和食コース、バイキングの3種類からお選びいただけます。
よろしければ是非こちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 16:05:56

イルミネーションは予想以上にすばらしかった。夕食(和食)はとても美味しかったです。天候にも恵まれて、良い温泉旅行ができました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月17日 18:34:35

イルミネーションや夕食をご満喫いただけたようで非常に嬉しく思います。
イルミネーションは毎年グレードアップしており、今年度もウォータープロジェクションマッピングや龍魂ノ径等さまざまなスポットが新登場しております。
来年度も更にお楽しみいただけるよう新たな演出も予定しております。
また、夕食は、和食コースの他に洋食コース、和洋のバイキングもございます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
イルミネーションだけでなく、接客サービスにもご満足いただけるよう更に磨きをかけてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月13日 10:02:31

口コミ通りイルミネーションは期待通り大変素晴らしかったです。しかし、夕食(バイキング)の食材の質には全体的にがっかりです。値段の割に品種は少なくメインといったメニューもなく残念でした。例えば野菜サラダにおいても夕食では葉物の一種のみで玉ねぎ、人参、レタス、プチトマト、キウリなどのスライドしたものがありませんでした。朝食バイキングの方が良かった。夕食は、イベント会場で食事可能であるため朝食付きのみの予約で十分と思いました。チェックアウト時にはゴルフする団体者と重なり随分待たされました。このような時はカウンターの人数を増すなど工夫が必要です。顧客満足度向上には顧客目線で見ることが必要かと思われます。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月16日 09:56:24

イルミネーションにはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
本年で3年目になる当リゾートホテルのイルミネーションはウォータープロジェクションマッピング等の新登場イルミネーションが数多くございます。
来年も催す予定でございまずので、機会がございましたら是非ご来場くださいませ!

レストランではお客様を満足させることができず申し訳ございませんでした。
夕食のバイキングでより良いサービスの為、品種を豊富にできるかレストランに伝えさせていただき検討致します。
またチェックアウトの際、長くお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り顧客満足度向上の為、チェックアウトの混雑時に人員補充など検討し、スムーズなご案内を心掛けて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
改善に努め、より多くのお客様に満足頂けるリゾートホテルを目指して参ります。
機会がございましたら、アパホテル&リゾートのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【当館一番人気】2食付プラン■イルミネーション&天然温泉露天風呂完備■2016年全客室リニューアル
【◇禁煙室◇本館ツインルーム】

okudakazuさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

okudakazuさん(10件) [60代/男性] 2016年10月11日 16:47:34

部屋の広さ、ベッドの大きさ、清潔度は問題なかったのですが、トイレを流す際の水量と勢いが弱く、いらつきました。また大浴場ですが、男性用は問題なかったのですが、家内に言わせると女性用が狭く(?)混雑して洗い場のスペースもなく、床には抜け落ちた髪の毛がどっさりとあって気持ち悪くて早々に上がってきたとのことでした。連休中の繁忙期だったかもしれませんが、もしも女性用浴室が狭かったのならば、時間差の入浴とかも考えてよかったのではないでしょうか?また、頻回の掃除も必要だったかもしれませんね。総合的には満足です。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月13日 02:58:21

設備や清掃面での至らぬ点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がご利用された客室のトイレですが、ご投稿をいただいてから早急に調べ改善に至りました。
お客様にご指摘される前に改善できるよう今後、管理を徹底して参ります。

また女性浴場でご不便かけまして申し訳ございませんでした。女性浴場は男性浴場と比べるとコンパクトな造りになっているので、なるべく混雑を避けられるような案内をフロントで行って参ります。定期的な清掃を心掛け皆様が気持ち良くご利用いただけるよう今一度見直します。

総合的には満足とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
設備、清掃面の向上を図りより一層気持ちよく利用できるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙室◇本館プレミアツイン】

けんちゃmmさんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

けんちゃmmさん(6件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:09:08

申し込みした時点でイルミネーションの券が付いているとは知らず、現地にて聞き、驚きと共に大変イルミネーションが良かったです。夕食の予約とか、案内が不自由分、受付の時点で食事系をもう少し詳しく説明してほしかった。ホテルが良い分、トイレが残念、暖房付便座のほうが良いと思います。ゴルフ場を併設してる分しょうがないと思いますが、大変プレイヤーのマナーが悪すぎました。その他は大変満足する旅行が出来有難う御座いました。

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月06日 09:24:53

ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。
ご不満に思われた点につきましては大変申し訳ございませんでした。フロントのご案内の改善に努めて参ります。
お客様からそのようなご意見がございましたことを報告し検討致します。
大浴場の利用マナーは皆様が気持ちよくご利用いただけるようフロントスタッフでも伝えて参ります。
イルミネーションを堪能いただけたようでとても嬉しく思います。来年も催す予定でございますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 16:57:24

朝のバイキングの魚の味や、パンの種類の多さなど、とくに、いろいろあり、
食べきれないほど、よかったです、

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月02日 08:46:10

この度はアパホテル&リゾート<上越妙高>に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
ご朝食のメニューの多さに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食はシェフが目の前で作るオムレツが熱々のうちに食べられ人気でございます。
お客様の「良かった」という思いをさらに多くのお客様に感じて頂けるよう多方面でより良いサービス向上に努めて参ります。

本年11月15日にクローズしまして来年4月15日から運営を再開致しますので、是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメントありがとうございました。

【◇禁煙室◇本館フォースルーム】

当利屋一等斎さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

当利屋一等斎さん(20件) [40代/男性] 2016年09月28日 22:46:38

立地:
日没後の到着だったが、市街地から離れており5km手前からは照明の無い道を進まなければならない。途中にあるホテルのゲートのけばけばしい電飾に目が幻惑され、対向車を一瞬見失った。
部屋:
室内の広さに比して荷物置き場が小さく、スペースに無駄があるように思えた。洗面所と居室に仕切りが無い。
食事:
朝食バイキングは和食党には品数が寂しい上に味噌汁の野菜の切り方が雑。オムレツは焼き立てが供される。レストランの夕食は¥2,000以上かかるためビジネス向けとは言い難い。
風呂:
浴場の広さは十分だが24:00に閉場される。サウナは22:00で終了する。脱衣所や浴場出入り口に給水施設は無い。
サービス:
大きな問題はないがホスピタリティに富む印象は無かった。
設備:
「Wi-Fi完備」とあるがつながったり切れたりして不安定で当てにならない。有線LANがあるがつながらない。
全体:
「ビジネス応援」とあるが立地、食事や通信がビジネスに不向きであり、リゾートホテルというには部屋や設備もビジネスホテル的で中途半端な印象を受けた

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年10月02日 08:33:42

ご多忙の中、当リゾートホテルにご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る面は改善すべき点として考え、できるものから改善に努めます。
お客様の視点から当リゾートホテルを今一度見直し一人でも多くのお客様に「利用して良かった」と思っていただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お客様のニーズにお応えできるようより一層精進して参りますので、アパホテル&リゾートに今後ともご愛顧下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 鈴木

【ビジネス応援・平日限定・直前割】朝食バイキング付プラン■本館天然温泉完備■ポイント10倍対象プラン
【◆喫煙可◆本館ツインシングルユース】

立伏k69046さんの アパホテル&リゾート<上越妙高> のクチコミ

立伏k69046さん(2件) [60代/男性] 2016年09月28日 17:10:41

部屋もきれいで食事も良く満足だった

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年09月28日 21:40:41

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
「満足」とのお言葉は、私どもにとって“最高ランク”のお褒めのお言葉でございます。
心より感謝申し上げます。
今後とも、皆様の心に残るホテルになるべく、
お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけ、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 柳瀬

投稿者さん 2016年09月28日 15:55:46

歯ブラシを良い
朝食にスイーツと温泉玉子がなかったのが残念

アパホテル&リゾート<上越妙高> 2016年09月28日 21:34:24

客室アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
アパホテルのアメニティは高品質なものを取り揃えており、中でも歯ブラシはご好評をいただいております。
またご朝食のメニューに関しましては、レストランスタッフに伝えさせていただき、今後導入など検討させていただければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 柳瀬