セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 20:04:22

立地は駅から数分で最高です。
35階の角部屋でしたが、眺めがよくお風呂からも夜景が見えて素敵でした。
東京タワーとスカイツリーが両方見えて、贅沢な気分になれました。
アメニティーもロクシタンで申し分なかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月26日 09:57:38

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご利用では、この度のごでは全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋やビューバスからの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。交通アクセスもお褒めいただきありがとうございます。過分な評価に恐縮しております。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアン コーナーキング 禁煙】

投稿者さん 2016年09月18日 15:02:06

9月13日から娘2人と1泊しました。
アフタヌーンティープランで、夕食として部屋でいただきましたが、見た目以上に量もあって、おなかいっぱいになりました。
朝食はかるめらでのブッフェで、事前に見ていたメニューでは、あまり種類は多くないのかなと期待しないでいたのですが、バラエティーに富んだとてもおいしいお料理で、大満足でした。ただ、注文していたオムレツが忘れられていたようでいつまでたっても届かず、催促する形となりました。作りながら適当にメモして、ざっくり席の位置を聞いただけで大丈夫なのかなと最初から不安でしたが。おひとりで対応するのは無理なんじゃないかなと感じました。
部屋は、広めのコーナーツインで、お風呂からも都会の夜景を楽しめました。
スタッフの皆さんも、笑顔でとても丁寧な対応で良かったと思います。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月19日 10:01:03

この度は幣ホテルをお嬢様とご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は自慢の眺望をはじめご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しておりましたが、かるめらでのご朝食では不手際があり、申し訳ございませんでした。ご指摘内容を鑑み今後を踏まえて、一連の流れを検討致します。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様からのお声に耳を傾け、サービスの向上へ繋げております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【女子会にオススメ】お部屋でアフタヌーンティープラン
【スカイビューコーナーツイン (禁煙)】

投稿者さん 2016年09月17日 07:15:08

海外(フランス)からの新婚さんのためでしたが、アップグレードして頂き、かつリクエストベースだった禁煙のお部屋をご用意頂いたそうで、ゲストより大変感謝されました。お盆前でしたがあまりの暑さに(アップグレードして頂いたおかげの)ビューバスでくつろいでいたそうです。お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月17日 09:48:48

この度のご利用では、フランスからのお客様の滞在に幣ホテルをご指名いただき光栄に存じます。ご滞在期間中は全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ビューバスでおくつろぎいただけたようで結構でございました。過分な評価に恐縮しております。尚、アップグレードのサービスは稼動状況により対応出来ない事もございます。予めご了承下さい。

連泊で喫煙ルームがお得プラン
【スカイビューフロア キング 喫煙】

ぴぽぱ1224さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ぴぽぱ1224さん(1件) [40代/男性] 2016年09月16日 17:34:24

久々に都内泊をすることになり、セルリアンタワーを選択しましたが、些か不満が残る滞在になりました。

●良かった点
・フロント周りにいるベルボーイさん、ベルガールさんは笑顔も素敵で気配りしまくっていて『流石だなぁ』と。
・ホテル全体のクリンリネス。申し分ないです。素晴らしい。

▼悪い点
・電話応対
連れが急遽バイクで来ることになり、『ホテル内にバイクの駐輪場ありますか?』の問いに、即答で『ありません。近くに二カ所あります。○○と○○です』。ラグジュアリーホテルらしからぬ並みの対応
『生憎当ホテルではバイクの駐輪場はご用意ありませんが、直ぐ裏手徒歩一分圏内に民間のバイク駐輪場が二カ所ございます。今、メモが出来る状態でしょうか?』みたいな応対を期待していました。
・フロントの対応→デポジットの説明雑。
・シャワーヘッドの根元から大量の水漏れを伝えたらフロント作業しながら『申し訳ありません』の一言
・朝のバイキングのオムレツ作っていたご年配の方が受付ミスや間違えて届いたり、遅れなどがあり、クレーム言っている方が多かった。
私のテーブルにも頼んでいないオムレツが届き、間違いだよと言ったのですがスルーでした。

文字数の関係で他記載できませんが、他4件ありました。残念

【Summer Special Plan!】選べる朝食&フィットネスクラブ無料特典付
【シティービューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん(15件) [50代/男性] 2016年09月05日 15:38:55

今年3回目の利用です、JZBratでライブを観るために宿泊しました。

予定より30分ほど早く着いたのですが、早めに部屋に通していただき助かりました。
まあ一晩寝られればいいかなという感じで宿泊してるので、細かい不満は書かないでおきます。また観たいライブがあれば利用すると思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年09月06日 11:37:50

この度もセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。フロントでの対応をお褒めいただき嬉しく思います。しかしながら、細かいご不満があったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【Summer Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT

投稿者さん 2016年08月30日 17:22:57

初めて利用したが、素晴らしいホテルだった。
到着時間が遅かったが、海外の宿泊客が多くてフロントが混んでいたが、ベルボーイの人達の対応が良くて気持ち良く待てた。
部屋もキレイで窓から見える夜景もキレイだった。
下にコンビニがあるのも便利で良かった。
これから常宿として利用したいと思う。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月31日 15:19:52

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、また自慢の眺望もご堪能いただき、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【夏休み7日間限定タイムセール】31平米デラックスシングル(160cm幅クイーンサイズベッド)
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 喫煙】

投稿者さん 2016年08月23日 21:56:07

とても快適に過ごせました!

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月24日 14:00:47

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
【セルリアンフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 19:03:58

部屋からの素晴らしい眺めに大満足でした。
ルームサービスの要望にもお応えいただき、ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月22日 09:33:28

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋から眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年08月06日 17:51:29

7月30日に宿泊しました。駅から少しわかりにくいですが、設備、サービスともに良かったです。コンビニも建物の一角にあり、便利でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月08日 10:10:36

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをどうもありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月27日 14:15:36

7月21~23日に宿泊いたしました。
朝食ブッフェの対応最低でした。
しかしながら
クレーム対応がしっかりなされていたので
その点は満足しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年07月28日 10:15:54

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中のご朝食ブッフェでは大変申し訳ございませんでした。責任者共々今後厳重に注意を払い、同じ事が繰り返されないように従事致します。貴重なご指摘をありがとうございました。お客様からのご意見に耳を傾け、サービスの向上へ繋げております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

かまうでさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

かまうでさん(4件) [50代/男性] 2016年07月04日 14:11:18

今度別のプランも試してみたい

セルリアンタワー東急ホテル 2016年07月05日 12:41:56

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。宿泊プレンは様々ご用意しております。是非、他のプランもご利用下さい。

【Spring Holiday】25階以上の高層フロア特別プラン~駐車場無料特典付き~
【スカイビューフロア シングル禁煙】

まきとしんごのパパさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん(167件) [40代/男性] 2016年07月03日 18:41:34

初めて利用しました。とてもよかったです。朝食は、和食のお店で、昼食は、イタリアンのお店で、いただきましたが、いずれもとても美味でした。

また、プールも2回利用しました。とても大きくて清潔で利用がしやすかったったです。

部屋はUPグレードしていただき、高層階の部屋になりました。東京タワーとスカイツリーが同時に見えたのにはとてもよかったです。

東急系は、最近では、名古屋と京都にとまりましたが、落ち着いているのがいいですね。

フロントのレストランで、15周年のお菓子を購入しました。ただ、1人1個だったのは、残念(^_^;)

セルリアンタワー東急ホテル 2016年07月04日 09:30:23

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたイタリアンレストラン「オリ」、フィトネスクラブをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋から眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。尚、アップグレードのサービスは稼動状況により対応出来ない事もございます。予めご了承下さい。また、ペストリーショップでは開業15周年「プレミアム・ケーク・シトロン」が大変好評につきのお一人様1個にさせていただいております。ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【Early Summer Special Plan!】選べる朝食&フィットネスクラブ無料特典付
【シティービューフロア シングル禁煙】

cocoa0714さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

cocoa0714さん(4件) [40代/女性] 2016年06月24日 21:23:53

ホテル内の案内をはじめ、スタッフの方のきめ細やかなサービスが嬉しいです。朝食の種類も多く、レストランもゆったりと混雑なく頂くことが出来、素敵な休日となりました。プールも快適でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年06月25日 10:13:17

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。

miyuki2130さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

miyuki2130さん(1件) [50代/女性] 2016年06月15日 00:49:56

クローゼットを 開けたら 凄く臭くて
洋服を かけれませんでした。

【スカイビューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年06月14日 18:07:53

設備、景観、部屋、ベッド総じてとてもよいホテルでした。
ただ、カードキーと一緒にホテル内レストランのサービス券をくれるのですが、宿泊日しか使えません。チェックイン時点で全て閉店時間でしたので、サービス券などくれない方がよかったです。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!
【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年06月12日 23:37:47

フロントの男性の対応、笑顔が有りながらも過剰過ぎない笑顔に対応力の高さと質の高さを感じました。
お部屋に案内してくれたスタッフの方は新人さんと先輩スタッフ?の二人で、新人さんのたどたどしさを控えめにフォローしていて微笑ましかったです。
お部屋大も満足でした。
朝食のお料理も(和食)美味しかったです。作業部分のサービスも細やかでした。ただ、スタッフの方から「おはようございます」の挨拶や、朝の爽やかさは感じる事が出来ない接客は少しもったいないなと感じました。
(フロントの方やお部屋に案内してくれた方と比較して感じた物足りなさなので不満ではありません。)

機会が有れば、また宿泊したいホテルです。ありがとうございまし!

セルリアンタワー東急ホテル 2016年06月13日 10:53:52

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にあいがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にのニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。新人スタッフもたくましく成長していると思います。貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【シティービューフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2016年04月27日 11:36:00

値段の価値のあるホテルです。

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月28日 11:45:51

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご評価いただき誠にありがとうございます。

スタンダードプラン
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 禁煙】

Mr.X2020さん(15件) [50代/男性] 2016年04月26日 17:04:39

今年の1月にも利用しました、今年2回目です。

JZ Bratでライブを観るために宿泊しました。
予約するのが遅くなって禁煙の部屋は取れないようなので電話で問い合わせたらやっぱり駄目だったんですが、電話の応対は良かったです。

結局喫煙の部屋に泊まりましたが、あまり気になりませんでした、前回は広い部屋でしたが今回は値段の割にビジネスホテルに毛が生えた程度の部屋でした。
部屋に不満はないんですが、前回と同じ不満がありました、それは浴槽に毛が落ちていたことです、2回も続くと嫌がらせにしか思えません。

又、JZ Bratで観たいライブがあれば利用するかもしれませんが、気を付けて欲しいです。

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月27日 10:12:58

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、浴槽に毛が落ちていたようで大変ご不快の念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。客室清掃責任者に清掃終了後の点検強化を指示いたしました。前回のご宿泊の際にも同様の事があったようで重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【Spring Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT
【シティービューフロア シングル喫煙】

mama9892さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mama9892さん(5件) [50代/女性] 2016年04月14日 19:51:23

普通のキングの部屋をとったのですが、コーナーキングにして下さったので、広かったし、ソファの座り心地もよくて、居心地が良かったです。景色は思った以上に開放的で、渋谷ならここだな!という感じでした。
残念だったのは、朝食のブッフェの種類が少なかったことと、ホールの方々に笑顔が無かったことです。

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月15日 10:42:10

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をはじめ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。しかしながら、朝食ブッフェの品数について又スタッフの笑顔が無かった等は折角の好印象を台無しにしてしまったでしょうか。関係セクションへ連絡し、今後のサービス向上へ繋げて参ります。貴重なコメントをありがとうございました。お客様からのお声に耳を傾け、これからも努力を重ねて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【シティービューフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年04月06日 21:13:22

また利用したい

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月07日 09:47:33

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しくコメントを拝見致しました。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスを心がけ努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。どうぞまたご来館くださいませ。心よりお待ち申しあげます。

【Executive Stay】特別階・セルリアンフロア~専用サロン利用など特典多数~
【セルリアンフロア キング 喫煙】