ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

ニャコジさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ニャコジさん(3件) [40代/男性] 2017年02月13日 20:37:11

今回も掛け布団シーツがベッドの足に踏まれていました。イライラする。
ここにコメントした前回の返答もないし。
今回が最後だな。
無料駐車場も縮小されたし。
別行きます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 17:39:34

お忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます。この度はお部屋の清掃で同じご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。
ホテルの無料駐車場も現在は、従業員の免許未所持や車両事故が多数発生しており、無料駐車場を一部閉鎖を致しております。
今後、縦列駐車をしないように区画整理を計画いたしておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

再度全スタッフがお客様をしっかりとお出迎えし快適にお過ごしいただけます様に精進いたして参ります。

この度は、ご返答が遅れ大変申し訳ございませんでした。

北松戸駅前 星

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

ニャコジさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ニャコジさん(3件) [40代/男性] 2017年01月10日 23:02:49

特に不満はありませんが、最近のベットメーキングで、シーツの一部がベットの足に踏まれてることがある。
前回泊まった時に無理やりシーツを抜いたら体ごと転がって頭を打った。
ベットメイキングでシーツをベット足に固定するとやりやすいのかもしれないが、ありえんでしょう。
今回もベットにシーツ踏まれてたし。
幸い?なのかな?部屋クリーニングした人の”私がクリーニングしました”紙が無かったけど。
シーツ踏ませるのやめてください。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 17:24:13

ご滞在の部屋の清掃に不備があり、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
お部屋で安全にご宿泊を頂けますよう、ハウスキーパー全員に部屋清掃の再度指導を行って参ります。

大変申し訳ございませんでした。

北松戸駅前 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2016年12月21日 05:26:25

ロングステイプランでゆっくりできました。
朝食も美味しく満足でした
また利用したいと思います

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年02月23日 16:42:49

お申込みいただきましたロングステイプランは12時までお部屋のご滞在が可能でございます。お部屋でごゆっくりお過ごし頂けますよう清掃の音にも配慮できるようにして参ります。
また松戸にお越しの際は当館を頂ければ幸いでございます。

この度はご寄稿頂きましてありがとうございました。

ゆったり22時間・ロングステイプラン
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年12月06日 17:16:05

部屋にエアコンがなく、全体空調だった。

今回は大丈夫だったが、寒がりなので、真冬は泊まれない。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 11:28:44

当館は全館一括でエアコンの管理をいたしておりますのでお部屋での温度設定は出来かねます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
冬場は毛布のお貸し出しや、数に限りはございますが、電気ヒーターのお貸し出しを致しておりますのでフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。

また松戸にご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 星

やなさんちかさんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

やなさんちかさんさん(13件) [80代/男性] 2016年11月03日 17:55:13

私の住まいは松戸です。泊まったのは友人です。部屋良し、食事良し、すべて良しでしたが
もう少し私の住まいに近かったらもっと良し、との感想でした。車で15分、これがもう少しの、原因です。が、それでも最も近くのホテルなので満足とのことです。全国組織なので
あちこち出かけて泊まるのはルートインが一番多いです。それは私も同じです。食事が良いのも旅した時は助かります。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 11:20:24

また各地のルートインホテルズにご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様を快適にお過ごしいただけます様、暖かいホテルづくりを進めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2016年10月27日 21:45:54

朝に清掃の人の音が物凄くうるさい利用してる人を何も考えずに清掃してる感じがしました。
ドアの明け閉めも気になりました。改善してください

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 10:51:13

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋でお休みの所、清掃の騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再度、お部屋のご滞在中の際は快適にお過ごしいただけます様、清掃の際は扉の音に注意をして参ります。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございます。

また松戸のお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2016年10月11日 23:15:35

大浴場がないのは残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 09:57:12

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
ご寄稿通り当ホテルは大浴場の施設がなく申し訳ございません。近隣でもホテルから車で10分ほとどのところに1ヶ所ございます。フロントでのご案内もできず申し訳ございません。
また松戸にご来館の際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:44:40

初回のご宿泊の際は喫煙室のご案内となってしまい申し訳ございませんでした。喫煙でも当日に禁煙室に空室がでればご変更させて抱いておりますのでご到着の際にフロントにお申し出頂ければ幸いでございます。
ご寄稿も暖かいメッセージを頂きましてありがとうございます。ご宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただけます様、ホテルを運営してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 19:51:09

朝食は他のルートインと比べ魚が多くおかずのバリエーションが悪いと思いました。また、ルートインのゼリーが無く既成品のフルーツだったのが残念でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:32:39

この度はホテルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご寄稿頂きありがとうございます。朝食に関して再度メニューを見直し、お客様にはご満足いただけるよう努めてまいります。デザートもゼリーだけでなくヨーグルトやフルーツ、レア杏仁などを様々日替わりにてご用意している次第でございます。

また次回松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:56

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:57

当ホテルは常磐線北松戸駅 東口より徒歩1分に場所に位置しており、周りにはスーパーやコンビニ、薬局もございますので、忘れ物があった際も安心してお買い求めいただけると存じます。
ご夕食もホテル1階にて、まぐろダイニング美蔵が営業いたしておりますので是非ご利用くださいませ。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:33

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:42

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:10

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:27

投稿者さん 2016年09月03日 15:55:37

それ以外は普通のビジネスホテルの感じでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:14:08

投稿者さん 2016年08月24日 23:35:22

『ルートイン』のイメージが壊れました。
ほかのルートインは少し高くてもきれいで広いイメージでしたが、ただの古いホテルでした。ただお値段は『ルートイン』でした。
駅近で便利ですが、建物の古さが宿泊費に見合っていません。
これなら無名なホテルに安い値段で泊まればよかったと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 03:01:28

お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をいただいた際に、ルートインのイメージを壊してしまう事となり申し訳ございません。当館はお客様にご利用をいただいておりますおかげで間もなく16年目を迎えようとしております。ただの古いホテルとならないようスタッフ一同、暖かいホテルづくりを心掛けて参ります。

また近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 星

ちょんぼ5101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ちょんぼ5101さん(8件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:32:37

今回で3回目の利用です。北松戸駅の横に位置し立地条件は最高です。ベッドの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。朝食も、特別な物が用意されていることもなく普段口にする「おふくろの味」的な物でおいしいです。これからも利用したいと思っております。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:43:40

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。3度目のご利用との事、大変うれしく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようお部屋を大切に管理していくと共にご朝食でも一日の活力となるような料理をご提供できますよう努めてまいります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご寄稿いただきましてありがとうございました。

フロント 星

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン

一般サラリーさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

一般サラリーさん(17件) [30代/男性] 2016年07月21日 07:15:53

他のルートインも多々利用しますが、部屋が狭く、窓を開けてもたらビル壁、大浴場もない。たが、料金は高めに設定されている。まあ、駐車場の利用についてもわかりにくいので、宿泊される方は事前に確認された方が良いとおもいます。
朝食は6時45分からなので間に合わない方もいるので早めるか、朝無ブランもあるとよいですね。質は軽い感じて普通です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:33:54

ご寄稿頂きました通り、お部屋は広くなく、建物が隣接しております関係上、窓を開けるとビル壁が見えるお部屋もございます。駐車場も台数に限りがございますのでご予約制とさせていただいております。わかりずらく申し訳ございません。
朝食は無料サービスにてご案内いたしておりますので、お時間がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一人一人が精進いたして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

会社員6336さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

会社員6336さん(66件) [40代/男性] 2016年07月15日 22:05:32

こんな古いルートインは初めてです。部屋も狭いし、大浴場もない。 なのに価格は一人前。
駐車場もいっぱいで別料金。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:48:25

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、お部屋は広くございませんが、清潔なお部屋でご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前

タマクン5さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

タマクン5さん(7件) [50代/男性] 2016年06月28日 21:03:04

4泊しました。私の部屋の窓の外は手が届くくらいの隣のビルでした。日がまったく射さず朝も真っ暗です。1泊なら我慢できますが、4泊はちょっとつらいものがありました。長期の宿泊の際は、部屋を考慮していただけるとありがたいです。
夕食は1200円のコースでしたが大変おいしく、生ビールサービスで大変よかった。
朝食はルートインの標準で満足できるものでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:21:58

朝食、夕食共にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
立地上、隣接する建物との距離が十分ではないお部屋がございます。お部屋割りに配慮が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々励んで参りますので、松戸へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅前
フロント 金子

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年06月16日 18:16:14

お部屋もきれいに掃除されていて、一人で泊まるには快適でした!
朝のごはんも美味しいし、夜のごはんも美味しくて満足いたしました。近くにコンビニやマクドナルドやちょっとしたお菓子も売っているので困ったときや小腹がすいた時もいいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年06月20日 13:02:15

北松戸駅周辺にはコンビニや薬局、飲食店やスーパー等、ご宿泊にも役立つ施設もございます。
1Fのレストランでは朝は朝食、夜はまぐろ料理をメインとした居酒屋として運営を致しております。どちらもご利用頂きましてありがとうございます。

今後も、1Fのレストランでは季節にあった新しいメニューも考案しております。
また松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前
星 武秀

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前