ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

やなさんちかさんさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

やなさんちかさんさん(13件) [80代/男性] 2016年11月03日 17:55:13

私の住まいは松戸です。泊まったのは友人です。部屋良し、食事良し、すべて良しでしたが
もう少し私の住まいに近かったらもっと良し、との感想でした。車で15分、これがもう少しの、原因です。が、それでも最も近くのホテルなので満足とのことです。全国組織なので
あちこち出かけて泊まるのはルートインが一番多いです。それは私も同じです。食事が良いのも旅した時は助かります。

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2016年10月27日 21:45:54

朝に清掃の人の音が物凄くうるさい利用してる人を何も考えずに清掃してる感じがしました。
ドアの明け閉めも気になりました。改善してください

ゆったり22時間・ロングステイプラン

投稿者さん 2016年10月11日 23:15:35

大浴場がないのは残念

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆

投稿者さん 2016年10月05日 12:36:40

2回目の利用になります。今回は、禁煙の部屋を予約できてとても良かったです。近くに平面駐車場もありとても助かります。朝食付きでこの価格はとても満足しています。
次回また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年09月18日 19:51:09

朝食は他のルートインと比べ魚が多くおかずのバリエーションが悪いと思いました。また、ルートインのゼリーが無く既成品のフルーツだったのが残念でした。

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:56

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:33

投稿者さん 2016年09月03日 16:03:10

投稿者さん 2016年09月03日 15:55:37

投稿者さん 2016年08月24日 23:35:22

『ルートイン』のイメージが壊れました。
ほかのルートインは少し高くてもきれいで広いイメージでしたが、ただの古いホテルでした。ただお値段は『ルートイン』でした。
駅近で便利ですが、建物の古さが宿泊費に見合っていません。
これなら無名なホテルに安い値段で泊まればよかったと思いました。

【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

ちょんぼ5101さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ちょんぼ5101さん(8件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:32:37

今回で3回目の利用です。北松戸駅の横に位置し立地条件は最高です。ベッドの硬さもちょうど良く寝心地も良いです。朝食も、特別な物が用意されていることもなく普段口にする「おふくろの味」的な物でおいしいです。これからも利用したいと思っております。

【サマーSALE】全室5%OFFゆったり22時間・ロングステイプラン

一般サラリーさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

一般サラリーさん(9件) [30代/男性] 2016年07月21日 07:15:53

他のルートインも多々利用しますが、部屋が狭く、窓を開けてもたらビル壁、大浴場もない。たが、料金は高めに設定されている。まあ、駐車場の利用についてもわかりにくいので、宿泊される方は事前に確認された方が良いとおもいます。
朝食は6時45分からなので間に合わない方もいるので早めるか、朝無ブランもあるとよいですね。質は軽い感じて普通です。

会社員6336さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

会社員6336さん(66件) [40代/男性] 2016年07月15日 22:05:32

こんな古いルートインは初めてです。部屋も狭いし、大浴場もない。 なのに価格は一人前。
駐車場もいっぱいで別料金。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:48:25

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、お部屋は広くございませんが、清潔なお部屋でご滞在頂けるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを行って参ります。お近くにお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。

タマクン5さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

タマクン5さん(7件) [50代/男性] 2016年06月28日 21:03:04

4泊しました。私の部屋の窓の外は手が届くくらいの隣のビルでした。日がまったく射さず朝も真っ暗です。1泊なら我慢できますが、4泊はちょっとつらいものがありました。長期の宿泊の際は、部屋を考慮していただけるとありがたいです。
夕食は1200円のコースでしたが大変おいしく、生ビールサービスで大変よかった。
朝食はルートインの標準で満足できるものでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年07月29日 10:21:58

朝食、夕食共にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
立地上、隣接する建物との距離が十分ではないお部屋がございます。お部屋割りに配慮が足りなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し日々励んで参りますので、松戸へお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

★生ビール・ソフトドリンク1杯無料★まぐろダイニング美蔵 日替わり定食(1200円)1泊2食付プラン

投稿者さん 2016年06月16日 18:16:14

お部屋もきれいに掃除されていて、一人で泊まるには快適でした!
朝のごはんも美味しいし、夜のごはんも美味しくて満足いたしました。近くにコンビニやマクドナルドやちょっとしたお菓子も売っているので困ったときや小腹がすいた時もいいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年06月20日 13:02:15

北松戸駅周辺にはコンビニや薬局、飲食店やスーパー等、ご宿泊にも役立つ施設もございます。
1Fのレストランでは朝は朝食、夜はまぐろ料理をメインとした居酒屋として運営を致しております。どちらもご利用頂きましてありがとうございます。

今後も、1Fのレストランでは季節にあった新しいメニューも考案しております。
また松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

星 武秀

投稿者さん 2016年04月02日 15:29:16

1階が居酒屋になっています。(直営でしょうか?) フロントでの生ビール無料券がもらえたので、さっそく飲みに行きました。翌朝には、この店が朝食会場になります。無料でついている朝食としては、ブッフェ形式で大変おいしかったです。北松戸駅からすぐの場所にあるので便利です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年04月08日 22:56:49

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。レストラン、立地面等ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテル1階にございますルートインホテルズ直営のまぐろダイニング美蔵は、日替わりのおススメメニューとお酒の種類を数多く取り揃えていることもあり、ご宿泊のお客様だけでなく地元のお客様にもご高評を頂いております。

投稿者さん 2016年03月29日 02:44:39

ルートインは初めて利用しました。フロントの方がPontaカードのポイントでポイント分割引きが出来ますと案内してくれてポイント利用で安く泊まれました。毎回コンビニなどでポイントを付けるものの良く分からずそのまま放置の状態だったので今回とても良かったです。
朝食も無料なのにバイキングでとても良かったです!どうもありがとうございました!また利用したいです!

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年03月30日 01:25:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。レストランスタッフへ伝え、今後の励みにさせて頂きます。
お貯めいただいたポイントを当ホテルでお使い頂いた事を喜んでくださり嬉しく存じます。
Pontaカードへお客様の情報を登録することにより、全国のルートインホテルでお名前のみのご記入でチェックインが可能でございます。
是非今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

駅前986さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

駅前986さん(8件) [60代/男性] 2016年03月14日 17:18:37

北松戸駅周辺では唯一のホテル。駅からは便利。二階でチェックインなので荷物が多いと大変。朝食の内容はまあまあですが、夜向きのお店なので、暗い。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年03月30日 00:47:19

当ホテル正面玄関から2階フロントへは階段でお越しいただく為、ご不便をお掛けしております。
ホテル裏口(線路沿い)からお入り頂きますとエレベーターがございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましては、店舗入口の暖簾を外して自然の光を取り込むように致しましたが、朝食をお召し上がりいただくのにふさわしい照明に改善することも検討して参ります。貴重なご意見をいただきました事、御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は是非、ルートイン北松戸駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月10日 19:34:28

ビジネスで利用しました。
車で行ったので駐車場が少し離れた所に有り荷物の移動が多少不満であった。
ホテル・室内パブリックスペースは掃除が行き届いており清潔感は十分満足致しました。
朝食付きで止まりましたが夕食も摂りました。意外とリーズナブルでなかなか美味しかったです
朝食はバイキングスタイルで美味しく頂きました。
宿泊料金が色々有り過ぎて(無駄な料金体系が多いと思いました。)シンプルな料金体系の方が選択しやすいかと・・思うのですが?
また利用したいと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年12月13日 22:26:28

この度はホテルルートイン北松戸駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの駐車場は2か所あり、ホテル下の駐車場が埋まってしまうと少しは慣れてしまう駐車場へのご案内となってしまいます。ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。ご朝食の会場にて夜は「まぐろダイニング美蔵」を営業しておりまして、通常のメニューの他にも、宿泊者様限定で定食もご用意いたしております。
当ホテルは御宿泊のプランや、曜日ごとに料金体系が変わっております、お客様がより見やすい非表示に出来ます様改善をして参ります。

また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ホテルスタッフ、美蔵スタッフ共々ご来館をお待ちいたしております。

貴重なお時間を頂きご寄稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフクラーク 星

投稿者さん 2015年11月06日 12:51:28

北松戸駅に近くとても便利でした。朝の朝食はボリュームがありとても良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:25:57

この度はホテルルートイン北松戸駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキング朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に喜んでいただけますよう、朝食スタッフがメニューの考案から行っております。今後もいただきましたお声を励みに、一層ご満足いただける料理を提供して参ります。
お近くへお越しの際は、是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン北松戸駅