ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月22日 15:32:19

洗濯機が無料で使えるとなお良い。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

o5Bitchさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

o5Bitchさん(122件) [50代/男性] 2017年04月19日 17:09:12

やっとリーズナブルな部屋が取れてよかった。

投稿者さん 2017年04月10日 17:51:19

駅からも近く、便利でした。部屋は広く、清潔感もあり、好印象でした。朝食は種類が豊富で良かったですが、混雑していて、少し残念でした。でもまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月22日 15:47:34

いつもダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お部屋、清掃面や立地につきまして
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく努めてまいります。

また、ご朝食に関しまして海外の団体様が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
出来る限りご迷惑をお掛けせぬよう、オープン時間を早めたり等、対応いたしますので何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 19:19:09

4月2日に宿泊しました。駅から近く便利。女性1人でも安心して泊まれました。お風呂もお部屋も満足しました。フロントの方も親切で好印象でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月22日 15:31:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面、お部屋に関しましてご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

飲み屋潰しの一発さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

飲み屋潰しの一発さん(4件) [60代/男性] 2017年04月06日 17:08:01

店内の飲食店のメニューが夜少なくなっているのが気がかりですが、朝の食事は満足できるものでした。温かいそうさいや魚などがあり、満足しました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 09:04:03

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストラン大地の恵の夜メニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
早速、レストラン責任者へ報告し、改善できる部分努力して参ります。
ご朝食に関して、ご満足と喜んで頂けたようで光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進してまいる所存でございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 17:45:04

ビジネスで、時折利用しております。堺東エリアでは、一番良いと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 08:46:57

「堺東エリアでは、一番良い」と大変嬉しいコメントを寄せて頂き光栄な気持ちでいっぱいでございます。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆楽天トラベルアワード受賞記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年04月03日 11:57:09

そこそこ高級感があり、フロントの対応も良く、朝食も良かった。欲を言えば大浴場があれば良かったな~という感じ。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 08:43:53

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇面やご朝食についてお褒めのお言葉を寄せていただき嬉しく存じます。
大浴場について、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。
これからも、皆様にご期待頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月27日 10:04:46

3月18~20日で宿泊しました。立地はいいのですが、エントランスがわからなかったです。
夜に到着したからかもしれません。景観を損なわない程度のライトアップされた案内看板があればいいですね。
禁煙ルームがなかったので喫煙可の部屋にしました。前もって、消臭剤をふりかけておいてくださいとメッセージ送ってればよかったなと反省。
あとは清潔で気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 08:40:42

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
道に迷われた事を知りご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルの看板について、大通り沿いには、当ホテルの看板があり、夜になるとライトアップされております。

喫煙のお部屋について、タバコの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
もしキャンセルが出なかった場合、出来る限りの消臭対応でお客様をお迎えできる準備をしてお待ち致しております。
今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 08:07:56

部屋も広く、明るくて良かった。 バスルームにドライヤーが供えられていたが、電源コードがトイレの水洗レバーやフタに接触してしまうのが良くない。 コンセントの位置がもっと上に有ればまだ良いと思った。
あと、シャワーカーテンからと思うが、少々異臭がしたのが残念でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 08:27:29

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋について、お褒め頂き嬉しく存じます。
コンセントの位置について、お客様からの貴重なご意見として承らせて頂きます。
シャワーカーテンの臭いに関して、大変御不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し、改善して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《素泊まりプラン》

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:35

宿泊予約時に、禁煙室が一杯で、喫煙室しかなかったため、喫煙室での予約
をせざるをえませんでした。
しかし、部屋の中が、たばこの臭いで充満しており、気分が良くなかった。
喫煙室であっても、たばこのにおいを事前に消しておいてもらう工夫が
ほしい。
また、今回のように、休日など予約が多い日は、禁煙室が一杯で喫煙室しか
空いていない場合が多く、従って喫煙室を予約せざるを得ないが、もし、
禁煙室が当日空いていれば、交換してもらえるような気配りがほしい。
また、喫煙室しか空いていない場合、空調により、前の宿泊者のたばこの
臭いが残っていないように、工夫してほしい。
部屋は、窓が開かないので、外気を入れることもできない構造になっている
ため、換気も出来ない。
以上

ダイワロイネットホテル堺東 2017年04月10日 08:21:51

過日は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋について、タバコの臭いでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、禁煙室がなく喫煙室でご予約をされた場合、ご連絡いただきましたら空きがで次第、禁煙室にお振替させて頂きます。
禁煙のお部屋にキャンセルが出なかった場合、出来る限りの消臭対応でお客様をお迎えできる準備をしてお待ち致しております。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 21:29:39

部屋は広々として,快適に過ごせました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:10:31

お部屋について「快適に過ごせました」とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《朝食付プラン》

投稿者さん 2017年03月14日 20:13:49

レディースルームにランクアップして宿泊させてもらいました。
アロマポットがあったり、足つぼマッサージ機があったり、スチーマーがあったりと設備充実でおまけに洗顔セットやパックシート、入浴剤などのアメニティーも充実していて、中3の娘とテンション上げて宿泊できました!
以前に大阪に行った際も心斎橋のロイネットさんを利用していて、とてもいい印象があったので今回も心配していませんでしたが、心配どころか大満足の内容でした。
次回旅行の際もロイネットさんは第一候補にすると思います(^▽^)/

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:07:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂け光栄でございます。
喜んでいただきこのようなコメントを下さり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることなくスタッフ一丸となって努力して参りますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2017年03月13日 19:41:17

受験のための宿泊でしたが、乗り換えなく行ける立地で、大変便利でした。お部屋も居心地よく、満足です。贅沢を申しますと、受験生向けに朝食時間の前倒しや、自習室や、お弁当サービスなどがあると、なお良いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:00:38

過日は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋について、満足とお言葉を寄せていただき大変嬉しく存じます。
ご朝食時間について、通常は7時オープンでございますが3月8日の朝は、30分早めて6:30オープンをさせて頂いておりました。
自習室は、ご用意がなくまたお弁当サービスもご用意が出来かねてしまいます申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声として確かに承りました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン◆素泊まり◆
【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

神奈川人2808さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

神奈川人2808さん(51件) [50代/男性] 2017年03月07日 13:49:46

駅から近く便利

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 20:55:31

アクセス面について便利とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声を寄せていただき、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2017年03月06日 09:03:33

朝食会場が少し狭くて、あまりゆっくりできなかった。
その他は、概ね良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 20:52:29

ご朝食会場について、ごゆっくりお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のお声として承らせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、お帰り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、時間を割いてご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 00:38:56

駅から近いし近所にコンビニやコメダ珈琲があってとても便利です。
シングルで予約しましたがツインルームにしていただいて広々ゆったり、とてもリラックスしました。ありがとうございました。
向かいの堺市役所の21階に登ると、世界最大の仁徳天皇陵が見えます。夜景も綺麗です。(9時~21時まで)

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 09:05:54

お部屋に関して、お褒めいただきリラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺い安心致しました。
当ホテルでは、ご滞在いただく皆様に快適にお過ごしいただき、「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
これからもどうぞご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月01日 17:08:02

清潔感があり、良いお部屋でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 09:03:01

お部屋に関して、お褒め頂き嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけ当ホテルに泊まって良かった、そしてまた泊まりたいと思っていただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《朝食付プラン》
【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

victriumphさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

victriumphさん(1件) [60代/男性] 2017年02月27日 11:07:55

2月21日に宿泊、朝食会場は中国人でいっぱいでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:56:15

ご朝食について、海外の団体様が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
どうかまた、お客様のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 09:51:53

二泊致しましたが、掃除後に入室いたしましたら
トイレに髪の毛の束があり気持ち悪かったです
トイレの水は底は自然に流れますが、上の方は手動です。
朝方暖房がエアコンなのに、なかなか入りませんでした。
喫煙可能のお部屋に、他のホテルでも泊まった事はありますが
ベットシーツも替えられても臭いし、根本的に一度全部新品に替えられた方がよろしいのではないでしょうか
堺東駅からは近く、それは便利でした

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:41:11

この度は、トイレに髪の毛があったことを知り大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者へこの旨報告し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
エアコンに関しまして、暖房の電源を入れてから約20分~30分程かかってしまう場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙室の臭いに関しまして、お客様からの貴重なお声として承らせていただきます。
お客様が気持ちよく、ご宿泊いただけますようできる限りお手伝いさせていただきますので
どうかまた堺へお越しの際には、是非お足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

Tou-kunさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Tou-kunさん(15件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:24:41

安定です。
満足です。
お勧めできます。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:27:23

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を寄せていただき光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

≪VOD付プラン≫■■200タイトルが見放題!!■■
【【禁煙室】 ◇デラックスダブル◇】