ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 08:07:56

部屋も広く、明るくて良かった。 バスルームにドライヤーが供えられていたが、電源コードがトイレの水洗レバーやフタに接触してしまうのが良くない。 コンセントの位置がもっと上に有ればまだ良いと思った。
あと、シャワーカーテンからと思うが、少々異臭がしたのが残念でした。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《素泊まりプラン》

投稿者さん 2017年03月23日 21:40:35

宿泊予約時に、禁煙室が一杯で、喫煙室しかなかったため、喫煙室での予約
をせざるをえませんでした。
しかし、部屋の中が、たばこの臭いで充満しており、気分が良くなかった。
喫煙室であっても、たばこのにおいを事前に消しておいてもらう工夫が
ほしい。
また、今回のように、休日など予約が多い日は、禁煙室が一杯で喫煙室しか
空いていない場合が多く、従って喫煙室を予約せざるを得ないが、もし、
禁煙室が当日空いていれば、交換してもらえるような気配りがほしい。
また、喫煙室しか空いていない場合、空調により、前の宿泊者のたばこの
臭いが残っていないように、工夫してほしい。
部屋は、窓が開かないので、外気を入れることもできない構造になっている
ため、換気も出来ない。
以上

投稿者さん 2017年03月14日 21:29:39

部屋は広々として,快適に過ごせました。
また利用します。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:10:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋について「快適に過ごせました」とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
これからも清潔なお部屋をご準備し、お客様の快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 20:13:49

レディースルームにランクアップして宿泊させてもらいました。
アロマポットがあったり、足つぼマッサージ機があったり、スチーマーがあったりと設備充実でおまけに洗顔セットやパックシート、入浴剤などのアメニティーも充実していて、中3の娘とテンション上げて宿泊できました!
以前に大阪に行った際も心斎橋のロイネットさんを利用していて、とてもいい印象があったので今回も心配していませんでしたが、心配どころか大満足の内容でした。
次回旅行の際もロイネットさんは第一候補にすると思います(^▽^)/

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:07:18

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂け光栄でございます。
喜んでいただきこのようなコメントを下さり嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることなくスタッフ一丸となって努力して参りますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2017年03月13日 19:41:17

受験のための宿泊でしたが、乗り換えなく行ける立地で、大変便利でした。お部屋も居心地よく、満足です。贅沢を申しますと、受験生向けに朝食時間の前倒しや、自習室や、お弁当サービスなどがあると、なお良いかなと思いました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 21:00:38

過日は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋について、満足とお言葉を寄せていただき大変嬉しく存じます。
ご朝食時間について、通常は7時オープンでございますが3月8日の朝は、30分早めて6:30オープンをさせて頂いておりました。
自習室は、ご用意がなくまたお弁当サービスもご用意が出来かねてしまいます申し訳ございません。
お客様からの貴重なお声として確かに承りました。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

神奈川人2808さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

神奈川人2808さん(50件) [50代/男性] 2017年03月07日 13:49:46

駅から近く便利

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 20:55:31

アクセス面について便利とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、お声を寄せていただき、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2017年03月06日 09:03:33

朝食会場が少し狭くて、あまりゆっくりできなかった。
その他は、概ね良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月20日 20:52:29

ご朝食会場について、ごゆっくりお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
貴重なお客様のお声として承らせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、お帰り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、時間を割いてご投稿下さいましてありがとうございました。

≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆朝食付◆

投稿者さん 2017年03月02日 00:38:56

駅から近いし近所にコンビニやコメダ珈琲があってとても便利です。
シングルで予約しましたがツインルームにしていただいて広々ゆったり、とてもリラックスしました。ありがとうございました。
向かいの堺市役所の21階に登ると、世界最大の仁徳天皇陵が見えます。夜景も綺麗です。(9時~21時まで)

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 09:05:54

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関して、お褒めいただきリラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺い安心致しました。
当ホテルでは、ご滞在いただく皆様に快適にお過ごしいただき、「ダイワロイネットホテル堺東を選んでよかった」と感じていただけるよう、スタッフ一同日々努めております。
これからもどうぞご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月01日 17:08:02

清潔感があり、良いお部屋でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 09:03:01

お部屋に関して、お褒め頂き嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけ当ホテルに泊まって良かった、そしてまた泊まりたいと思っていただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードツイン◇】

victriumphさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

victriumphさん(1件) [60代/男性] 2017年02月27日 11:07:55

2月21日に宿泊、朝食会場は中国人でいっぱいでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:56:15

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食について、海外の団体様が多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
出来る限りご迷惑をお掛けせぬよう、オープン時間を早めたり等、対応いたしますので何卒、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。
どうかまた、お客様のお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆朝食付◆

投稿者さん 2017年02月27日 09:51:53

二泊致しましたが、掃除後に入室いたしましたら
トイレに髪の毛の束があり気持ち悪かったです
トイレの水は底は自然に流れますが、上の方は手動です。
朝方暖房がエアコンなのに、なかなか入りませんでした。
喫煙可能のお部屋に、他のホテルでも泊まった事はありますが
ベットシーツも替えられても臭いし、根本的に一度全部新品に替えられた方がよろしいのではないでしょうか
堺東駅からは近く、それは便利でした

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:41:11

この度は、トイレに髪の毛があったことを知り大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者へこの旨報告し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。
エアコンに関しまして、暖房の電源を入れてから約20分~30分程かかってしまう場合がございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙室の臭いに関しまして、お客様からの貴重なお声として承らせていただきます。
お客様が気持ちよく、ご宿泊いただけますようできる限りお手伝いさせていただきますので
どうかまた堺へお越しの際には、是非お足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【【喫煙可】 ◆セミダブル◆】

Tou-kunさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Tou-kunさん(15件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:24:41

安定です。
満足です。
お勧めできます。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:27:23

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を寄せていただき光栄でございます。
これからも、皆様にご期待頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

≪VOD付プラン≫■■200タイトルが見放題!!■■
【【禁煙室】 ◇デラックスダブル◇】

投稿者さん 2017年02月22日 20:19:07

素泊まりでしたが、とても綺麗で、ゆっくり泊まれました。堺に出張時は、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年03月02日 08:22:57

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
今後ともダイワロイネットホテル堺東にご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:57

空調に問題有り
暖房効かなかった

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月22日 08:57:28

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
暖房が効かなかったと知り、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの暖房は、電源を入れてからすぐに暖かくならず約20分~30分程かかってしまいます。
それでも暖かくならない場合は、フロントへお申し出頂きましたら確認し、別のお部屋でご対応させて頂きます。
今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の際はこのようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 21:41:31

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月19日 21:13:46

快適にお過ごしいただけ事を知りとても嬉しく存じます。
また、お客様とお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

きた2002さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きた2002さん(89件) [50代/男性] 2017年02月16日 20:36:00

久しぶりにロイネットに泊まりましたが、ホテル全体が綺麗でゆったりしています。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月17日 06:50:43

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でゆったりしているとお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2017年02月05日 21:01:09

フットマッサージなどの設備や入浴剤や飲み物、スキンケア商品があり嬉しかったです。
翌日の朝食は宿泊した日に食券を購入しましたが充実した、メニューでなかったので残念でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 15:00:43

お部屋について、今回レディースルームのお部屋をご利用いただき、設備やアメニティをお褒めいただき喜んでいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に承り、レストラン責任者へ報告し改善できる部分努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 23:08:53

いつ行っても、居心地の良いホテルです。
入浴剤も嬉しいです

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 14:50:25

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
居心地の良いホテルとお褒めいただき光栄でございます。
また、チェックイン時女性のお客様にお配りしているレディースアメニティをお気に召していただけ嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

たけまさとさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

たけまさとさん(17件) [50代/男性] 2017年01月30日 13:31:07

2度目の宿泊です。ロイネットホテルは信頼に答えてくれます。満足です。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 14:47:43

ダイワロイネットホテル堺東へ2度目のご来館誠にありがとうございます。
「満足です」とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
またのお客様のお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

☆楽天トラベルアワード受賞記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年01月24日 12:19:34

朝食は、とてもバラエティーに富んでいて美味しくオススメです。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 12:57:20

ご朝食ついて、「美味しくオススメ」とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】