ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

うきにやんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

うきにやんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月13日 09:32:59

2度目の宿泊となります。
女性一人でも前回同様お部屋に入ると落ち着くことこの上なしでした。

フロントで受付の際にアメニティを選べたのですがその中の
3㎝角位と小さいですがウテナのハンドクリームがべたべたせずさらっとしてよかったです。とても癒される香りです。←おススメ

朝のロビーは外国の方であふれかえっていました。
又、朝食も混み合うとのコメント多く今回も遠慮しました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月18日 06:39:24

ダイワロイネットホテル堺東に2度目のご来館誠にありがとうございます。
お部屋について、落ち着くとお褒め頂け嬉しく存じます。
また、チェックイン時女性のお客様にお選び頂いているレディースアメニティをお気に召して頂け光栄でございます。

団体様に関しまして、その時の状況によりますが出発時間が重なった場合どうしても混雑し一般のお客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ロビーをふさがぬようフロントスタッフで注意し、対応させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
ご朝食の混みぐあいは、団体様のご利用状況によって異なりますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからも、「第二の我が家」として当ホテルにお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:10:48

受験で泊まりました。こちらの予約もうっかりしていて、バイキング付きの二泊でしたが、二泊とも、早朝にでなければならず、しかも、受験だったので、なにか、軽食に変更は、可能か聞きましたが、ノー。しかも、冷たい対応で。衛生上よろしくないって、別に、持ち出すわけじゃなし、そのくらい臨機応変にしてほしかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月18日 06:17:58

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食について、スタッフの対応でお客様には、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル1階のレストラン「大地の恵」では、軽食のご準備やテイクアウトは、行っておりません申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。

お時間の都合でお召し上がりいただけない場合その場で直ぐにご返金すべきところ、出来ておらず後日となりましたことお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを真摯に受け取り今後は、お客様の気持ちになって行動できるよう従業員一同取り組んで参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

近畿9ホテル合同企画【新春セール】◇和洋朝食バイキング付◇
【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

kochi0610さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

kochi0610さん(2件) [20代/女性] 2017年01月05日 23:02:33

まずびっくりしたのが、フロントでアメニティをどれだけでも頂いていいということです。
かなり充実していて、あれもこれもと欲張って頂いちゃいました!
また、お部屋は非常に綺麗で広くて、満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月07日 13:49:47

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時、女性の方へレディースアメニティをお選び頂いておりますが喜んでいただけ嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、「満足でした」とお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2017年01月03日 20:56:40

伊勢神宮からの帰着で、予定時間がたいへんずれて、チェックインが0時過ぎても対応していただけて助かりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月04日 16:35:52

チェックインの対応についてお褒め頂き嬉しく存じます。
当ホテルのエントランスは、深夜0時を過ぎると防犯上施錠されますがインターホンを鳴らしていただきましたらスタッフは24時間おりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。

☆楽天トラベルアワード受賞記念プラン◆朝食付き◆
【【喫煙可】 ◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2016年12月26日 18:52:25

朝早くのタクシー依頼も、駅のタクシーターミナルまで確認していただいて無事に利用することができました。とても親切に対応していただけたので、感謝しております。
部屋も清潔で綺麗でした。また利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月28日 08:59:11

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タクシーの件についてご丁寧にコメントを下さいまして嬉しく存じます。
お客様からの「また利用させていただこうと思います。」とのコメントは私どもにとってとても大きな励みとなります。
今後も気持ちの良い接客と快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年12月18日 14:06:53

清潔感があり、とても居心地の良いホテルです

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月19日 08:17:24

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「居心地の良いホテル」とお褒めいただけ光栄でございます。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
また、お客様とお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

お姉えさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

お姉えさん(10件) [50代/女性] 2016年12月15日 17:20:58

12/9(金)に利用させていただきました。
今までに4~5回利用しています。

堺東駅からも近く、フロントの方の対応も良く、部屋の掃除が行き届いており、食事処(朝食)の品数の多さや味にも満足しています。

夕飯は、近くに繁華街があるので飲食には困りません。

今まで無かったのですが、今回お風呂を使用した際、長い髪の毛が1本バスタブの淵についていました。
私はショートカットにしていますので、前に利用した方の髪の毛かと思います。ちょっと残念でした。

でも、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月18日 07:54:05

フロントスタッフの接遇やお部屋の清掃面、ご朝食について「満足しています」とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
しかしながら、この度はお風呂場の清掃がきちんと出来ておらずお客様には、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告させて頂きました、今後はこのような事がないよう努めてまいる所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることなきよう、スタッフ一丸となって努力して参りますのでどうかまた当ホテルへお帰り下さいませ。
お忙しい中、時間を割いてご投稿下さいましたこと感謝申しあげます。

☆楽天トラベルアワード受賞記念プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2016年12月15日 08:34:04

大阪堺方面への出張では予約が取れる限り毎回お世話になります。
堺東の近隣への公共交通機関の便も非常によく、各種買い物、食事施設に対しても立地よく
ホテルの清潔さ、サービス、設備(ランドリー、備え付け物等々)部屋の広さ諸々仕事仲間にも個人的にも推薦できるホテルです。
但し、強いて言うならば、宿泊の際、朝食はフロントに確認し団体のお客様の動向を見ないと朝食の混み合い時間は注意が必要です。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月18日 07:30:07

アクセス面やホテルの清潔さ、サービス、設備について沢山お褒めいただけ光栄でございます。
また、推薦できるホテルと有り難きお言葉、心より嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、団体様でいつもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
私どもは今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月15日 08:04:44

綺麗なホテルでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:24:34

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を寄せていただき嬉しく存じます。
これからも清潔で綺麗なホテルであり続けられるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 08:01:20

新しくて綺麗でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:20:06

新しくて綺麗とお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることなくスタッフ一丸となって努力して参りますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

毎週パリジャンさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

毎週パリジャンさん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 08:16:31

チェックイン時にコーヒーパックをもらえるのがポイントです。
部屋はきれいで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:18:39

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、お配りしているドリップコーヒーをお気に召していただけ嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたことをご感想下さりありがとうございます。
ホテルで過ごす時間を、お客様にとって快適でリラックスしてお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
これからも、お客様の第二の我が家として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。

merzさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

merzさん(16件) [60代/男性] 2016年12月14日 05:53:45

外人を仕事の関係で泊めました。以前も一回この外人を泊めて大変喜ばれました。ありがとうございました。ひとつ残念なのは車で送り迎えをしますが駐車が出来ないのが不便です。夕食を近くするときに駐車できなくて困りました。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:05:28

海外のお客様より、このような嬉しいご感想を賜り光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただき喜んでご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
駐車場に関しまして、当ホテルは有料でございますのでお時間20分に付き100円でご利用いただけます。
いっぱいの時は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《朝食付プラン》

ち-21さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

ち-21さん(18件) [50代/女性] 2016年12月08日 17:45:12

他社のホテルのシングルと比べたら 広くてホッとします。圧迫感がなくクリーンで喫煙可能の部屋なのに、タバコ臭くない。入浴剤やアメニティなども充実。大満足のお部屋でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月09日 15:14:44

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして「広くてホッとします」と光栄なお言葉を寄せていただき嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームのベッド幅は、140cm広さは18.2㎡でございます。
お部屋のにおいが気にならなかったご様子を伺い安心致しました。
事前にご連絡いただければ消臭対応もできますのでお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただき、またご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

ち-21さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

ち-21さん(18件) [50代/女性] 2016年12月08日 17:42:22

広くてとても 良かった。掃除も行き届き スタッフの方々の対応も良かったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月09日 14:59:11

お部屋の広さや清掃面についてお褒めいただけ嬉しく存じます。
また、私共スタッフの接遇面に関しましても「良かったです」と光栄なお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘えず、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同全力で励んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2016年12月02日 18:15:07

部屋の清潔さや使いやすさ満足です  スタッフの方の笑顔にほっとします

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月09日 14:51:42

いつもダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私共の笑顔で和んでいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に喜んでいただけるサービスを目指して努力して参ります。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2016年11月25日 14:39:58

連泊の中間日の際、ごみが捨てられていなかったので捨てようと思い、フロントに捨て方を確認しようと電話をするとずくに男性の方が、わざわざ部屋まで来てくれ、くつを脱いで入室され、丁寧に状況確認し、ごみを片付けてくれました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月09日 14:44:27

清掃のごみの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、私共フロントスタッフの対応についてこのようなお言葉をいただけ、恐縮しております。

これからもご滞在の際は、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービス面や清掃面努力してまいりますのでどうかまた当ホテルを「第二の我が家」としてお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月25日 14:25:18

静か清潔で設備も十分でお気に入りのホテルですが、チェックインの際自動機で支払いをしたときに、買い物した袋を棚に置き忘れました。気が付かず、エレベーターに乗り部屋へ向かおうとしたところ、カウンターの方(女性)がすぐに気づき、忘れ物を走ってエレベーターまで届けてくれました。ものすごく急いで持ってきてくれたのに、大変落ち着かれていて対応も素晴らしく、感謝しています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月05日 15:01:16

手荷物お忘れ時のスタッフ対応について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月25日 14:06:08

基本、大阪・堺でお気に入りの宿で定宿にしています。大変お世話になっています。
静かで清潔、館内設備も十分です。(ランドリー等々も有り満足です)
残念ながら、朝食は団体様が多いので課題点があり最近は素泊まりです。但し食事は当然したことは何度もあり、朝食、昼食、夕食とも、内容は満足しています。定宿にしているわけですからお勧めできるホテルだと思います。私は連泊が基本ですが、ごくまれに、中間日のお部屋のお掃除にばらつきがあり、何度か経験しているだけに大変残念です。それでも定宿にしていることをより、レベルの良さを伝えられればと思います。唯一苦情を言うならば、家内と同行で宿泊したいのですが、ツインのお部屋は予約が難しいことでしょうか、仕方なしに同系列の北浜等々を予約しています。当該ホテルには来月も宿泊の予定です。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月01日 21:46:38

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らない点があったにもかかわらず定宿にしていただき心より感謝申し上げます。

団体様がいつも多くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
団体様がかなり多い場合は、オープン時間を早めるなど対応をさせて頂いております。
場所を分離するなどの対応については現状難しく改善の措置も出来ず申し訳ございません。

お掃除に関しまして、きちんと清掃が出来ておらず不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者へこの旨報告させて頂き、このような思いをお掛けする事のないよう、ばらつきがないように清掃して参ります。

ツインルームのお部屋について、当ホテルは230室のお部屋がございますが、内ツイン禁煙ルームは14室しかございませんのでご予約が取れない場合もあるかと存じます。
インターネットで空いてない場合、お電話でお問い合わせいただければご用意できる事があるかもしれませんのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】 ◆スタンダードシングル◆】

red4791さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

red4791さん(2件) [40代/男性] 2016年11月20日 16:43:21

駐車場も有り、近くにコンビニもあって便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月01日 21:18:28

駐車場に関しまして、当ホテルは先着順で32台立体駐車場にてお停め可能でございます。
(ご宿泊者様は1泊1000円)

また「近くにコンビニもあって便利」と利便性をお褒め頂き嬉しく存じます。

お客様からの「また利用したい」とのコメントは私どもにとってとても大きな励みとなります。

≪ポイントが貯まる!楽天ポイント10倍プラン≫◆素泊まり◆
【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2016年11月13日 16:28:23

全てよし

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月01日 21:00:41

「全てよし」と有り難きお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪素泊まりプラン
【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】