ダイワロイネットホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

Tou-kunさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

Tou-kunさん(15件) [50代/男性] 2017年02月24日 17:24:41

安定です。
満足です。
お勧めできます。

≪VOD付プラン≫■■200タイトルが見放題!!■■
【【禁煙室】 ◇デラックスダブル◇】

投稿者さん 2017年02月22日 20:19:07

素泊まりでしたが、とても綺麗で、ゆっくり泊まれました。堺に出張時は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:57

空調に問題有り
暖房効かなかった

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月22日 08:57:28

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
暖房が効かなかったと知り、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの暖房は、電源を入れてからすぐに暖かくならず約20分~30分程かかってしまいます。
それでも暖かくならない場合は、フロントへお申し出頂きましたら確認し、別のお部屋でご対応させて頂きます。
今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の際はこのようなことがないよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪素泊まりプラン!!≫■■有線&無線LAN(Wi-Fi)対応済み・加湿空気清浄機・32型液晶TV■■

投稿者さん 2017年02月18日 21:41:31

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月19日 21:13:46

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル堺東にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ事を知りとても嬉しく存じます。
今後も、快適なご滞在をお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
また、お客様とお会いできる日を楽しみに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

きた2002さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

きた2002さん(88件) [50代/男性] 2017年02月16日 20:36:00

久しぶりにロイネットに泊まりましたが、ホテル全体が綺麗でゆったりしています。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月17日 06:50:43

この度は、ダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でゆったりしているとお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様これからも努力して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル堺東

≪朝食付きプラン!!≫■■【30品目以上のヘルシー和洋バイキング!】■■
【【禁煙室】 ◇ビジネスシングル◇】

投稿者さん 2017年02月05日 21:01:09

フットマッサージなどの設備や入浴剤や飲み物、スキンケア商品があり嬉しかったです。
翌日の朝食は宿泊した日に食券を購入しましたが充実した、メニューでなかったので残念でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 15:00:43

お部屋について、今回レディースルームのお部屋をご利用いただき、設備やアメニティをお褒めいただき喜んでいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に承り、レストラン責任者へ報告し改善できる部分努力して参ります。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年01月30日 23:08:53

いつ行っても、居心地の良いホテルです。
入浴剤も嬉しいです

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 14:50:25

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
居心地の良いホテルとお褒めいただき光栄でございます。
また、チェックイン時女性のお客様にお配りしているレディースアメニティをお気に召していただけ嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ダイワロイネットホテル郡山駅前 開業記念プラン◆素泊まり◆

たけまさとさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

たけまさとさん(17件) [50代/男性] 2017年01月30日 13:31:07

2度目の宿泊です。ロイネットホテルは信頼に答えてくれます。満足です。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 14:47:43

ダイワロイネットホテル堺東へ2度目のご来館誠にありがとうございます。
「満足です」とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも、お寄せ頂きましたお言葉を励みに、お客様のご期待に添えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
またのお客様のお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 12:19:34

朝食は、とてもバラエティーに富んでいて美味しくオススメです。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年02月12日 12:57:20

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食ついて、「美味しくオススメ」とお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
これからも、皆様にご期待頂けますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】7日間限定企画!室数限定!《朝食付プラン》
【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

うきにやんさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

うきにやんさん(4件) [50代/女性] 2017年01月13日 09:32:59

2度目の宿泊となります。
女性一人でも前回同様お部屋に入ると落ち着くことこの上なしでした。

フロントで受付の際にアメニティを選べたのですがその中の
3㎝角位と小さいですがウテナのハンドクリームがべたべたせずさらっとしてよかったです。とても癒される香りです。←おススメ

朝のロビーは外国の方であふれかえっていました。
又、朝食も混み合うとのコメント多く今回も遠慮しました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月18日 06:39:24

ダイワロイネットホテル堺東に2度目のご来館誠にありがとうございます。
お部屋について、落ち着くとお褒め頂け嬉しく存じます。
また、チェックイン時女性のお客様にお選び頂いているレディースアメニティをお気に召して頂け光栄でございます。

団体様に関しまして、その時の状況によりますが出発時間が重なった場合どうしても混雑し一般のお客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ロビーをふさがぬようフロントスタッフで注意し、対応させて頂いておりますので何卒ご了承下さいませ。
ご朝食の混みぐあいは、団体様のご利用状況によって異なりますのでお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

これからも、「第二の我が家」として当ホテルにお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月09日 17:10:48

受験で泊まりました。こちらの予約もうっかりしていて、バイキング付きの二泊でしたが、二泊とも、早朝にでなければならず、しかも、受験だったので、なにか、軽食に変更は、可能か聞きましたが、ノー。しかも、冷たい対応で。衛生上よろしくないって、別に、持ち出すわけじゃなし、そのくらい臨機応変にしてほしかったです。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月18日 06:17:58

ご朝食について、スタッフの対応でお客様には、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテル1階のレストラン「大地の恵」では、軽食のご準備やテイクアウトは、行っておりません申し訳ございませんが何卒ご了承下さいませ。

お時間の都合でお召し上がりいただけない場合その場で直ぐにご返金すべきところ、出来ておらず後日となりましたことお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちを真摯に受け取り今後は、お客様の気持ちになって行動できるよう従業員一同取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

近畿9ホテル合同企画【新春セール】◇和洋朝食バイキング付◇
【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

kochi0610さんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

kochi0610さん(2件) [20代/女性] 2017年01月05日 23:02:33

まずびっくりしたのが、フロントでアメニティをどれだけでも頂いていいということです。
かなり充実していて、あれもこれもと欲張って頂いちゃいました!
また、お部屋は非常に綺麗で広くて、満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月07日 13:49:47

チェックイン時、女性の方へレディースアメニティをお選び頂いておりますが喜んでいただけ嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、「満足でした」とお褒めのお言葉を頂け光栄でございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇セミダブル◇】

投稿者さん 2017年01月03日 20:56:40

伊勢神宮からの帰着で、予定時間がたいへんずれて、チェックインが0時過ぎても対応していただけて助かりました。

ダイワロイネットホテル堺東 2017年01月04日 16:35:52

チェックインの対応についてお褒め頂き嬉しく存じます。
当ホテルのエントランスは、深夜0時を過ぎると防犯上施錠されますがインターホンを鳴らしていただきましたらスタッフは24時間おりますのでご安心下さいませ。

【【喫煙可】 ◆スタンダードツイン◆】

投稿者さん 2016年12月26日 18:52:25

朝早くのタクシー依頼も、駅のタクシーターミナルまで確認していただいて無事に利用することができました。とても親切に対応していただけたので、感謝しております。
部屋も清潔で綺麗でした。また利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月28日 08:59:11

この度はダイワロイネットホテル堺東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タクシーの件についてご丁寧にコメントを下さいまして嬉しく存じます。
お客様からの「また利用させていただこうと思います。」とのコメントは私どもにとってとても大きな励みとなります。
今後も気持ちの良い接客と快適なご滞在をお届け出来ますよう、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2016年12月18日 14:06:53

清潔感があり、とても居心地の良いホテルです

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月19日 08:17:24

「居心地の良いホテル」とお褒めいただけ光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

お姉えさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

お姉えさん(10件) [50代/女性] 2016年12月15日 17:20:58

12/9(金)に利用させていただきました。
今までに4~5回利用しています。

堺東駅からも近く、フロントの方の対応も良く、部屋の掃除が行き届いており、食事処(朝食)の品数の多さや味にも満足しています。

夕飯は、近くに繁華街があるので飲食には困りません。

今まで無かったのですが、今回お風呂を使用した際、長い髪の毛が1本バスタブの淵についていました。
私はショートカットにしていますので、前に利用した方の髪の毛かと思います。ちょっと残念でした。

でも、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月18日 07:54:05

フロントスタッフの接遇やお部屋の清掃面、ご朝食について「満足しています」とコメントを寄せていただき嬉しく存じます。
しかしながら、この度はお風呂場の清掃がきちんと出来ておらずお客様には、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告させて頂きました、今後はこのような事がないよう努めてまいる所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることなきよう、スタッフ一丸となって努力して参りますのでどうかまた当ホテルへお帰り下さいませ。
お忙しい中、時間を割いてご投稿下さいましたこと感謝申しあげます。

投稿者さん 2016年12月15日 08:34:04

大阪堺方面への出張では予約が取れる限り毎回お世話になります。
堺東の近隣への公共交通機関の便も非常によく、各種買い物、食事施設に対しても立地よく
ホテルの清潔さ、サービス、設備(ランドリー、備え付け物等々)部屋の広さ諸々仕事仲間にも個人的にも推薦できるホテルです。
但し、強いて言うならば、宿泊の際、朝食はフロントに確認し団体のお客様の動向を見ないと朝食の混み合い時間は注意が必要です。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月18日 07:30:07

アクセス面やホテルの清潔さ、サービス、設備について沢山お褒めいただけ光栄でございます。
また、推薦できるホテルと有り難きお言葉、心より嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、団体様でいつもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
私どもは今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月15日 08:04:44

綺麗なホテルでした。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:24:34

綺麗なホテルとお褒めのお言葉を寄せていただき嬉しく存じます。
これからも清潔で綺麗なホテルであり続けられるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 08:01:20

新しくて綺麗でした。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:20:06

新しくて綺麗とお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後もお客様のご期待を裏切ることなくスタッフ一丸となって努力して参りますので
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 ◇スタンダードシングル◇】

毎週パリジャンさんの ダイワロイネットホテル堺東 のクチコミ

毎週パリジャンさん(8件) [50代/男性] 2016年12月14日 08:16:31

チェックイン時にコーヒーパックをもらえるのがポイントです。
部屋はきれいで快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル堺東 2016年12月16日 08:18:39

いつもダイワロイネットホテル堺東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、お配りしているドリップコーヒーをお気に召していただけ嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、快適にお過ごしいただけたことをご感想下さりありがとうございます。
ホテルで過ごす時間を、お客様にとって快適でリラックスしてお過ごしいただけますよう今後もスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。
これからも、お客様の第二の我が家として当ホテルにお帰り頂ける日を心よりお待ち申しあげております。