三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 15:38:54

諸事情により急遽姉妹店の四季クワトロに宿泊させていただきました。
事前の案内時から丁寧な説明と配慮をくださり、不安なく訪れることができました。
おかげさまで大変満足のいく宿泊となり、大変感謝しております。
こういった緊急時の対応で宿の方の対応力が分かりますね、仙山亭には実際に宿泊は出来ませんでしたが、こちらもクオリティの高い宿なのでしょう。

【料亭蔵】露天風呂付き特室ご奉仕プラン☆関白会席☆1泊2食
【特室【温泉露天風呂・檜内湯・マッサージチェア・和室・ツイン】】

投稿者さん 2015年08月14日 15:45:30

部屋の露天風呂はぬるめで自分にとってはちょうどよく、ゆっくり入ることができた。
ただ檜の内湯はとても小さく、入る気にはならなかった。夕食は適量で内容もよかった。
朝食はバイキングでまずまずの内容だった。
気になったのは送迎は10:30だと思っていたら、露天風呂付きの特別室は11:00でもOKだと
言われた。事前にわかっていたら違う予定もたてられたので、その点は明記すべきだと思った。

2015年07月
露天付客室を体験!夕食はお部屋で関白会席☆朝食は料亭蔵にてバイキング

投稿者さん 2015年05月07日 22:39:25

ゆっくり時間を過ごせました。客室露天風呂も良かったですが、露天大浴場も眺めがよく非常良かったです。スキーシーズンに宿泊したいと思います。

2015年04月
お手軽特室プラン★★バイキング2食付★★

りえちゃんずさんの 三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 のクチコミ

りえちゃんずさん(1件) [40代/女性] 2015年03月08日 13:32:49

2/26に宿泊しました。チェックイン・チェックアウトをお部屋のほうでしてくれましたので、フロントで待たされませんでした。お部屋は写真で見るより、素敵で良かったなと感じました。部屋付き露天風呂で何度も雪見風呂を楽しませていただきました。深夜、急に主人が出張先から来れることになり、ダメもとでフロントに連絡したら対応してくれ、明朝の朝食も用意してくれ嬉しかったです。夕食も朝食もボリューム満点で、コシヒカリも美味しく平らげました。仲居さんも色々御世話してくれて、助かりました。また機会がありましたら御世話になりますのでよろしくお願いします。

2015年02月
【得旅】自分へのご褒美☆露天風呂付きお部屋で一人でご宿泊

かぼちゃ1229さんの 三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 のクチコミ

かぼちゃ1229さん(14件) [50代/女性] 2014年08月31日 19:09:24

せっかくのお部屋の露天風呂付が風雨で残念でした。お掃除がゆきとどいていて、快適に過ごせました。ベッドも良く眠れました。ウエルカムフルーツなどサービスもうれしかったです。朝のバイキングが騒がしくて少し残念でした。

2014年08月
露天付客室を体験!夕食はお部屋で太閤会席☆朝食は料亭蔵にてバイキング

投稿者さん 2013年02月13日 22:46:46

部屋、お風呂、食事、サービス、全て満足です。
また是非利用したい宿です。

2013年02月
三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 2013年04月14日 17:31:34

この度はご来館をいただき大変ありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。お客様のお言葉に甘えぬよう、また励みとしてなお一層のサービスの向上に努めてまいります。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント関口

お部屋に露天風呂付き特室温泉満喫♪特室膳で舌鼓★

バッジ男さんの 三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 のクチコミ

バッジ男さん(1件) [20代/男性] 2012年12月24日 11:56:32

バス停の目の前にありますし、苗場スキー場までの送迎もしていただけたので、大変助かりました。
部屋についてる露天風呂の温度もちょうど良く、雪見風呂もでき、満足でした。
お料理も量、質ともに素晴らしかったです。
サービスも丁寧で、滞在中不満を感じることはありませんでした。
一点だけ申し上げるとすれば、客室についている檜風呂のお湯の湯加減が難しいことと、洗い場がかなり狭いことです。それ以外は最高でした。

2012年12月
三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 2013年04月14日 17:27:58

この度はご来館をいただき大変ありがとうございました。ご滞在を楽しんでいただけたようで幸いでございます。客室内の内湯の広さにつきましては誠に申し訳ございませんが、しばらくはこのままの状態でございます。平にご容赦くださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント関口

お部屋に露天風呂付き特室温泉満喫♪特室膳で舌鼓★

AG3024さんの 三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 のクチコミ

AG3024さん(1件) [40代/男性] 2012年05月29日 11:09:43

金額面、部屋、風呂、サービス・・・その他トータル的に良かったです。
だだチェックアウトの前に離れの露天風呂に入りたかったのですが…あいにく清掃中との事で断念したのが唯一残念でした。

2012年05月
三国峠温泉 御宿本陣 仙山亭 2012年06月19日 19:10:31

この度はご来館をいただき大変ありがとうございました。私どもは基本的に毎日午前中にニ箇所の温泉大浴場を清掃しております。その日の館内の状況と時期により離れ露天風呂を先に清掃をする日と岩露天風呂付きの内湯を先にする日がございまして、一定しておりません。24時間どちらか一方には必ずご入浴できるようにしておりますが、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。もしまたのご来館が叶うようでございましたら、誠に恐縮ですがチェックイン時に掃除時間についてお尋ねをいただければ幸いでございます。これに懲りませず再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント関口仁彦

【限定割】早いもの勝ち!気軽な料金で露天付客室を楽しめる1泊2食プラン