シーサイドガーデンさのさ クチコミ・感想・情報

シーサイドガーデンさのさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 18:38:20

部屋がかなりタバコくさかったです! においの元は、カーテンだと思いますタマには洗濯しないとあれは、ひどい少し臭うどころでは、なかった。 オーシャンビューとは言えない感じでした。

シーサイドガーデンさのさ 2016年11月20日 13:25:06

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
今回、お泊まり頂いたお部屋は禁煙ルームではございませんでしたので、
本来なら特に消臭には気を付けなければならない所、私共の消臭対策が不十分であった為にお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事のないように事前に館内点検をしっかりと行って改善して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 藤田

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★ツインA【オーシャンビュー】★27平米】

投稿者さん 2016年10月10日 17:08:05

温泉気持ち良かったです

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月16日 15:04:38

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にはこちらの説明不足の為、誤った情報を伝えてしまいました事に深くお詫びを申し上げます。
私共のホテルは現在はまだ温泉ではございません、ただし今後に付きましては、温泉化を計画しているところでございます。
大浴場に関しまして明確な説明、張り紙等をしておらず、申し訳ございませんでした。
今後は、正確な情報を開示し、誤解が無い様心掛けて参ります。
大浴場以外にも今後客室等改装する予定となっており、宿泊のプランも色々ご用意しておりますので是非又のお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

シーサイドガーデンさのさ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!いちき串木野散策を楽しもう!ご当地食材を使った朝食付プラン
【★和室(バス無トイレ付)【オーシャンビュー】★】

19720927さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

19720927さん(1件) [40代/男性] 2016年10月06日 23:31:36

お部屋からの海は、松の木があって、スッキリとは見えませんでしたが、やっぱり目の前の海は爽快でした!
一人旅だったので、料金的にお安いプランにしましたが、メニュー内容や量的にも良かったと思います。
特にお刺身は美味しかったので、今度はマグロ尽くしプランを食べてみたいと思います!

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月08日 13:51:01

この度はシーサイドガーデンさのさにご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同非常にうれしく感じております。
ご指摘の松の木に関しましては今後暴風対策もございますが、
オーシャンビューと言う立地を活かせるよう剪定を行って行く予定でございます。
それでも【目の前の海は爽快でした】と仰って頂き感謝申し上げます。
少しホッと致しました。
又お食事もお口に合いました様で何よりでございます。

是非今度はマグロ尽くしのプランでのご予約をお待ち申し上げております♪
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 藤田

【スタンダードプラン】2食付★波の音色でのんびりと~♪郷土の幸中心の和食会席でお・も・て・な・し♪

投稿者さん 2016年10月04日 15:43:16

家族4人で利用させていただきました。
子どもも大喜びでした(^^)/
お世話になりました(*^o^*)

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月05日 15:10:27

又、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様に何度でも泊りたいと思って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので是非又お越し下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳あり】お日にち限定!お部屋お任せ2食付プラン
【お任せルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 16:05:27

お任せだったので、あまり期待はしていませんでしたが、お部屋は海側で用意して頂きました。食事も残さず完食出来るくらいでちょうどいいと思います。お値段の割には、ラッキーな旅ができました。

シーサイドガーデンさのさ 2016年09月25日 19:41:23

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ラッキーな旅になったと言うコメントを頂き、合わせて御礼申し上げます。
いつでもお客様が快適におくつろぎできますよう心掛けており、お食事に関しましても、地元の食材や季節に応じた旬の献立をご用意するようにしております。

また違う季節にもご堪能して頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     シーサイドガーデンさのさ  藤田

【訳あり】お日にち限定!お部屋お任せ2食付プラン
【お任せルーム】

投稿者さん 2016年09月17日 12:36:58

安く泊まれてよかったのですが、部屋はオーシャンビューってされてましたけど窓から見える外は松の木しか無くて海が一望とは程遠い感じでした。

シーサイドガーデンさのさ 2016年09月17日 14:24:40

今回、宿泊されたお部屋からは海が見えなかった事をお詫びを申し上げます。
ホテル目の前には、海に面している為、暴風雨対策の一環として、松の木が多く植えられており
部屋によっては松で景色が遮られているお部屋もございます。
松の木に関しましては、今後の暴風雨対策としての最低限の本数は確保しながら
折角のオーシャンビューという立地を活かせるように枝払いを行なう予定でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の運営に反映させ、ご期待を裏切らないよう改善して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

シーサイドガーデンさのさ   藤田

投稿者さん 2016年09月16日 18:31:53

年季の入った建物でしたが、清潔感がありました。お風呂もよかったです。

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月03日 08:00:58

この度はシーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常日頃より、清掃には気を付けており、お客様一人一人に気持ちよく、施設をご利用頂けるよう心がけております。
今後、ホテルのリニューアルに向け、ただ今準備を進めているところでございます!
また、詳細が決まりましたら、ご案内申し上げますが、生まれ変わったシーサイドガーデンさのさにもお越し頂けることを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月03日 17:20:41

部屋は空調が効くので問題ないのですが、フロント以外の館内は冷房が効かないのか設置されていないのか不明ですが暑かったです。
部屋からの眺めはなかなか良かったです。

シーサイドガーデンさのさ 2016年08月06日 18:47:01

ご指摘頂きました、お部屋前の通路には空調設備がなくお客様の方々に大変ご迷惑をお掛けしております。今現在リニューアルを少しづつではございますが行なっております。空調システムに付きましては最優先で取り組んでまいりたいと考えております。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 総支配人 入木

【夏限定】●ビアガーデン(食べ・飲み放題)付き宿泊プラン●海に沈みゆく太陽を見ながら冷たいビールを♪
【★プレミアム和室【オーシャンビュー】★】

投稿者さん 2016年07月03日 13:23:31

6月末に親戚で利用させて頂きました。
施設に古さはありましたが、スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでした。
朝食も美味しかったです。
残念な事はお風呂のお湯が少し熱すぎたぐらいかな。。。。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

シーサイドガーデンさのさ 2016年07月05日 20:53:24

この度は、私共シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又お褒めのお言葉を頂きまして感謝を申し上げます。
お客様のご指摘のように施設は40年以上たっておりましてあちらこちらに古さが目立っております。
今年の4月1日より運営会社が変わり、今後建物のリニューアルは随時行なってまいります。
また機会がございましたら生まれ変わったシーサイドガーデンさのさにお越し下さいませ。
又お風呂のお湯が熱くなっていた事にはお詫びを申し上げます。
お客様のほか皆さまから色々なご意見を頂きながら今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう試行錯誤を
重ねてまいりたいと考えております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

シーサイドガーデンさのさ  藤田

【オススメ★宿泊モニタープラン】朝食付★11時まで滞在できるレイトチェックアウト付♪

投稿者さん 2016年05月15日 20:23:08

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。建物がとても古く設備も一昔前な感じでしたが、部屋も風呂もキレイに清掃が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。食事も美味しかったです

シーサイドガーデンさのさ 2016年05月25日 12:15:28

又お褒めのお言葉頂きまして重ねて感謝を申し上げます。

施設に関しましてはお客様のご指摘の様に古く、
傷みが目立つところも多く見られます。
この件につきましては、
この4月より会社が変わりまして、今後色々な面でのリニューアルを考えております。
外見だけではなく、レストランでの食事のメニューや、サービスの面でもお客様のご要望にお応えでいるようにと考えております。

是非またいちき串木野市にお越しの際は
シーサイドガーデンさのさに再来頂ければ嬉しい限りでございます。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

シーサイドガーデンさのさ 支配人

投稿者さん 2015年06月20日 17:41:42

海が目の前にひろがりきれいでした。

2015年06月
◇女子旅応援◇たまには自分へのご褒美の旅へ♪女性に嬉しいアメニティ付き<朝食付>

投稿者さん 2015年06月20日 17:40:06

部屋から海が一望でききれいでした。お風呂はさびれた感じが田舎を感じて良かったです。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月12日 23:26:27

ロケーションはいいかと思えば、松の木で遠望がきかなかった。
コスパはいいけど値ごろ感は今ひとつ。

2015年05月
【スタンダード2食付】海を眺めながら安らぎの空間を。郷土の幸中心の和食会席を愉しむ☆
【ツインA<オーシャンビュー>】

しゅういち2693さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

しゅういち2693さん(1件) [40代/男性] 2015年01月26日 17:12:03

受付でのフロント女性の方の
丁寧な説明は良かったです。

部屋のシャンプーが
1回分で ちっさな石鹸には
驚きました。

大浴場は お湯がぬるく
お風呂上がりが寒かったです。

部屋の(307号室)床の汚れ染み
凄く汚なかったです。

2015年01月
♪【現金特価】朝食付!ビジネスマン応援プラン!♪
【「現金特価」シングルルーム】

az68さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

az68さん(10件) [50代/男性] 2014年12月01日 10:59:31

駅まで車で10分ほど離れており交通の便はよくありません。
ホテル前に駅まで行くコミュニティバス停はありますが、最終便が15時26分発なので、以後はタクシーを利用するしかありません。
ホテル内のレストラン以外には、周辺にはレストラン、コンビニ等もありませんので、夜、食事に出かけたりコンビニへ買い出しに行くには20分ほど歩くかタクシーを利用することになります。
ネット接続環境ですが、はじめ部屋のLANケーブルが見つからず、探し回ってようやく荷物置台の浦に押し込まれているのを見つけました。
PCに接続しましたが、インターネットに接続できません。
室内には設定等の説明文書等もなく、まったくわからなかったので持参していたWIMAX端末でネットを利用しました。
念のためWiMAX端末を持参してきていなかったら往生するところでした。
しかも他のホテルでもよくあることですが、ケーブルの接続端子のロックが折れていて、ほとんどメンテされていないことがわかります。
今時ホテルでネット接続できるのが当たり前の時代なので、もっとネット環境にも力をいれてほしいですね。
あと、チェックインのときに楽天から予約していたのに、通常予約の料金を提示されました。
こちらも金額をはっきり覚えていなかったのでうっかりそのまま払ってしまうとこでした。
客の情報はしっかり把握しておいてほしいところです。
あらゆる面で全体的にゆるい感じで、地方都市で競合者もいない分のんびりしている観光ホテルの典型といったところですね。
大都市部のホテルのように熾烈な競争にさらされていないからでしょうか。
部屋はシングルでも広くてゆったりできます。
大浴場もありゆったりとお湯につかれました。
大都市のビジネスホテルに比べるとここはいい点です。
また、部屋に忘れたWiMAX端末を即日郵送していただけたのは感謝です。
おかげで翌日には届きました。ありがとうございました。

2014年11月
♪【現金特価】朝食付!ビジネスマン応援プラン!♪
【「現金特価」シングルルーム】

パールさんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

パールさん(11件) [50代/女性] 2014年07月02日 15:09:56

ここのビアガーデンバイキングが楽しみで、毎年、夏に宿泊しています。
今年は料理がイマイチで残念でした(T-T)
焼き鳥を焼くコンロの故障で、外のコンロが無いとの事でしたが、確か
昨年は、屋内にも置いてあったんですが、そちらも故障だったのでしょうか。
せめて温めたいと、電子レンジが無いかお尋ねしましたが「火は通ってます
から」との返答。
他の料理も冷めたものばかりでした。
唯一、ウォーマーに乗せてあったブリの煮付けは、とても美味しかったです。
夏休み期間や曜日もあるんでしょうが、握りスシちょっとしたデザートもあ
った去年までとは、ずいぶん差があり、残念でした。

2014年06月
【洋室ツインB2【現金特価】】

投稿者さん 2014年06月05日 16:34:23

田舎に帰省するたび利用させてもらいますが、海が近く、開放的で利用料金も安いので重宝しています。お風呂は天然温泉でないのが残念で、少し古びていますが、希望すると同系列のホテルの温泉に入ることもできます。
駅から少し離れてるので車がないと不便かも。
朝食付きで値段の割にはおかずもいっぱいで、また飲み物も自由にチョイスできて満足でした。

2014年05月
【洋室ツインB2【現金特価】】

投稿者さん 2014年05月04日 21:37:03

従業員の対応は心地よいものだった。機会があれば再利用したい。

2014年05月
【洋室ツインA2【現金特価】】

ひぐまパパさんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

ひぐまパパさん(1件) [40代/男性] 2014年01月13日 20:26:13

今回、身内の不幸があり家族で2連泊利用させていただきました。
お部屋は和室で家族3人で利用しました。
海が見える眺めのよいお部屋でした。
突然の予約にも快く対応していただき、また深夜のチェックインにも関わらず、気持ちよく出迎えてくださいました。
2日目も帰りが遅くなって入浴もあきらめていたのですが、スタッフのかたの方から「お風呂どうぞ」といっていただいて非常に助かりましたし、感激しました。
また、3000円という格安プランだったのに朝食まで付いていて驚きました。品数も多くて暖かいお味噌汁と野菜の煮物(一人鍋風?)がおいしかったです。
今度はぜひ旅行で利用したいと思います。

2014年01月
【和室トイレ付3】

投稿者さん 2013年09月24日 14:20:02

大浴場の湯温度が熱すぎです。
シャワーも出が悪く、使いだってが悪かったです。

朝食も以前は幼児用にお味噌汁を下さったのに、今回はなく、店員の愛想も悪く、気分悪かったです。

2013年07月
【和室トイレ付4】