草津温泉 ペンションみとも クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペンションみとものクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 14:37:35

串揚げおいしかったです。温泉、価格、親切なサービス、お料理、大変満足いたしました。雪道なので湯畑には徒歩10分程度かかりますが、夕食前のちょうど良い距離の散歩になります。どうもありがとうございました。

草津温泉 ペンションみとも 2017年02月17日 19:15:34

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただけたとお聞きし、大変光栄です。

初めて草津にいらした方もいらっしゃったとのこと、楽しんでいただけましたでしょうか。

串揚げ、気に入っていただけてとてもうれしく思います。

湯畑までの道のり、少し時間はかかりますがお散歩で楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2017年01月10日 20:14:43

激安価格で、小さい子にも配慮があり、アットホームな雰囲気でよかったです。3歳の息子がおもちゃ部屋を気に入り、大喜びでした。
湯畑からは多少距離がありますが、散歩するにはちょうどよい距離かもしれません。
今回は冬の降雪時期だったので、今度は暖かい時期に来てみたいです。
料理も美味しく、揚げたての串揚げは美味でした。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

草津温泉 ペンションみとも 2017年01月13日 13:43:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お子様がおもちゃ部屋、気に入っていただけてよかったです。

湯畑までは少し距離があるのですが、別荘地なのでゆっくり自然をお楽しみいただけると幸いです。季節により景色も違い四季を感じることができるのでお楽しみいただけるとよいなと思います。

お食事、気に入っていただけて料理人のオーナーも大変喜んでおりました。

楽しいご家族でのご旅行になったとお聞きし、大変うれしく思います。

このたびは本当にありがとうございました。

子供料金半額!草津温泉を家族で楽しもう、ファミリー歓迎貸切風呂プラン【添い寝歓迎】
【ファミリー向け和室(6畳か8畳)】

yacco314さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

yacco314さん(2件) [30代/女性] 2017年01月05日 18:31:39

先日はありがとうございました。大人二人、
小学生高学年二人、年長の五人でお世話になりました。ご夫婦ともに感じの良い方で、こちらもお話しやすかったです。レビューにある通り、食事楽しめました。お品書きが壁に貼ってあるので、子供達が、次は何々だねー楽しみ!と言いながら頂きました。
また、行きたいね~と話しており、改善を求めたい所を書きます。二階の洗面所が暗くないでしょうか、もう少し明るいと嬉しいです。こどもの遊び部屋も同様です。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

草津温泉 ペンションみとも 2017年01月05日 20:25:18

お食事、気に入っていただけて大変うれしく思います。

洗面所やキッズルームの照明ですが、環境のためLED照明に変えたのですが、LEDの光は光が広がらず真下しか明るくならないようで、気づかず申し訳ございませんでした。もとの照明に戻そうと思います。

また、キッズルームのスタンド、コンセントが外れていました。申し訳ございませんでした。

【和室6畳】

投稿者さん 2017年01月05日 18:24:04

12月23日に宿泊しました。食事とお風呂に満足しました。宿の周りも静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。また草津に行くことがあればご利用したいと思います。

草津温泉 ペンションみとも 2017年01月05日 20:20:33

お食事やお風呂気に入っていただけて大変うれしく思います。
湯畑までは700メートルほど距離がございますが別荘地にあるので静かな環境にございます。ゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

このたびは本当にありがとうございました。

【添い寝無料】赤ちゃん歓迎!お食事なし添い寝無料ファミリープラン「貸切風呂」「直前割」

投稿者さん 2016年12月26日 16:15:29

クリスマス兼お父さんの誕生日祝いで家族5人で、2連泊しました。
お料理も本当に美味しくて、量もいっぱいあったので、両親も大変満足してました。誕生日ケーキの用意をお願いしたら、美味しいイチゴのケーキを準備していただいて、本当に嬉しかったです!!また今度も利用したいと思います~

草津温泉 ペンションみとも 2016年12月26日 17:19:12

大切な記念日のご旅行に当宿をお選びいただきありがとうございました。ご両親にご満足いただけたとお聞きし、ほっといたしました。
 お食事やケーキ、気に入っていただけて大変うれしく思います。

お部屋の暖房の利きが弱く、ご迷惑おかけしてしまって申し訳ございませんでした。業者の方に循環式の暖房を再度チェックしてもらいました。お客様がお部屋にいらっしゃるときのお部屋の温度はなかなかチェックできないので、教えていただき助かりました。ありがとうございます。

【ファミリー向け和室(6畳か8畳)】

ろでにゃんこさんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

ろでにゃんこさん(3件) [40代/女性] 2016年12月22日 13:30:40

湯畑や草津熱帯圏、大滝の湯にも近そうで、直前割で信じられないほどリーズナブルなので予約しました。
私は当日体調不良で泣く泣くキャンセルしたのですが、お手紙など暖かいお心遣いをいただき、とても感激してます。
宿泊した娘と母は「とてもサービス良かったし、料理も美味しくてボリューム満点、お風呂も3人でも充分寛げる広さで温泉だしとても良かった、今度は叔母達も誘ってまた泊まりたい」と言ってます。
お世話になりました、ありがとうございます

草津温泉 ペンションみとも 2016年12月22日 17:04:55

先日はご予約いただきありがとうございました。

お会いできなく大変残念でしたが、キャンセルのご連絡を早めにいただき、助かりました。お手紙をお渡しするくらいのことしかできず申し訳ないと思っていたのですが、ご感想拝見させていただきとてもうれしいです。

また、お母さまとお嬢様にご感想を聞いていただいてご丁寧に「お客様の声」にご投稿いただき、誠にありがとうございます。とてもお優しくて素敵なお母さまとお嬢様にお会いできて、私も大変暖かい気持ちになることができました。ありがとうございましたとお伝えください。

本当にありがとうございました。

si_25さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

si_25さん(1件) [20代/女性] 2016年11月30日 00:40:01

彼氏と一泊させていただきました。オーナーの方がとても親切でした。お風呂も貸切で使うことが出来、快適に過ごせました。

トイレと洗面台が部屋になく、共用です。しかし、全く気になりませんでした。

湯畑まで歩いて行けるので、すごく良い立地です。しかも安いので、かなりオススメです。

草津温泉 ペンションみとも 2016年11月30日 13:30:56

快適にお過ごしいただけたとお聞き大変うれしく思います。
 お手洗いや洗面台はご不便おかけいたしますが、ご了承いただきありがとうございます。

湯畑まで10分弱ですが、ゆっくり草津の自然を感じながらお散歩を楽しんでいただけるといいなと思っております。

投稿者さん 2016年11月24日 15:29:21

事前にきのこが苦手と連絡したら快く舞茸ご飯から白米に変更して下さいました。
熱々の串揚げ、とても美味しく頂きました。

娘もキッズルームをとても気に入っていました。
家族でのんびり過ごすことができました。

草津温泉 ペンションみとも 2016年11月24日 17:03:53

お食事内容の変更、早めにご連絡いただきありがとうございました。できる限りはご要望にお応えできればと思っております。
串揚げ、気に入っていただけて大変うれしいです。

かわいいお嬢様にキッズルーム気に入っていただけたとお聞きし、とてもうれしく思います。

【ファミリー向け和室(6畳か8畳)】

ハリーヒルストンさんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

ハリーヒルストンさん(27件) [40代/男性] 2016年11月20日 23:27:26

家族旅行で、小学生3人を連れて利用させていただきました
小学生の子供は、「今までとまった中で、一番よかった」と喜んでました
何がよかったのかと聞くと、食事がおいしかったのと、部屋が広かったのと、お風呂が良かったと言っています
私の感想としても、湯畑唐からほどよい距離で、静かな別荘地にあるので立地もよく、ペンションの方もいい方達だったので、よかったと思います。
部屋のドアが少し硬かったのと、トイレの外側のドアにも鍵があればいいなと思いました。
あと、食事の際に、子供が何度もお水をもってきていただいて申し訳なかったので、子供が自分で注げるようにおいてあるとよいと思いました。
いろいろ書いてしまいましたが、先ほども書いたとおり、とてもいい宿だと思います。

草津温泉 ペンションみとも 2016年11月21日 09:09:23

お子様に気に入っていただけたとお聞きし大変うれしく思います。特にオーナーは接客は苦手なのですが、おいしいお食事をめしあがってもらいたいという気持ちは強いので、とても喜んでおりました。

お部屋のドアとトイレのドア、できるだけ直したいと思います。

お水の件、教えていただきありがとうございます。お注ぎするほうが丁寧かなという私の勘違いとお子様方がとても礼儀正しいので気持ちよくて何度もお伺いしてしまい、逆に気を使っていただいていたみたいで申し訳ございませんでした。

【ファミリー向け和室(6畳か8畳)】

ours5m11さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

ours5m11さん(1件) [60代/男性] 2016年10月14日 16:11:02

チャリダー娘と親父の2名でお世話になりました。
この民宿をベースに渋峠(国道最高地点:2172m)のヒルクライムに挑戦。
冬の前に無事目標達成しました。
宿のオーナーご夫婦のもてなしと夕食の”美味しい串フライ”、”ボリュームたっぷりの朝ごはん”に元気をもらいました。
草津湯畑まで徒歩7分の距離ながら、団体客の喧騒から切り離された閑静な別荘地の一角に立地し、朝まで爆睡することができました。
草津の公衆温泉浴場めぐりも楽しみ、就寝前に入った民宿の内風呂のクオリテイの高さに唸ると同時に大満足の宿泊でした。
自転車2台を積んだ車も安心して駐車できるスペースがあったのもよかったです。

草津温泉 ペンションみとも 2016年10月14日 17:38:05

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

国道最高地点ご到達、おめでとうございます。証明書、初めて拝見しました。写真見せていただきありがとうございます。当日朝、少し冷え込んだので道路が凍結していないか心配していたのですが、無事にご到着されたとお聞きし、ほっといたしました。

お食事やお風呂、気に入っていただけて大変うれしく思います。
 湯畑から少し距離がありますが、その分別荘地で静かな環境です。ごゆっくりお眠りいただけたとお聞きし、とてもうれしいです。

とても仲が良いお二人を拝見させていただいて、オーナーがうちも高校生と小学生の娘がいるのでうらやましいなと言っておりました。

投稿者さん 2016年08月27日 16:48:22

大人2名と子供(未就学6歳児)と一泊させていただきました。
4室しかないのですが、お子様に必要なものはほぼ完備してると思いますので小さなお子様連れファミリーにはのんびりできる空間だと思います。

お食事がとってもおいしく 炊き込みご飯もおいしく息子はおかわりしてました。
ロールキャベツ(和風味?)もおいしく それなりの食事量でしたので大満足です。

家族風呂は、洗髪 洗顔 洗体用品がすべてそろっているので、助かりました。
お湯は無色透明 熱め(42度くらい?)です。息子は熱くて浸かれませんでした。夏場だったので 湯には入らず用意されているおもちゃで遊んでました。

ただ、排水溝に髪の毛が詰まりやすいので、(私自身髪が長いので何度かごみを取り除きました)入った方は最後に次の人の事を考えてご自分の排水溝のごみを捨ててくれると助かりますよね。

お部屋はエアコン 扇風機 テレビありの部屋。久しぶりにゆっくりできました。

湯畑からは子供と一緒に歩いて徒歩8分くらいかかったと思います。
散歩にはちょうどいい距離だと思いました。
小さなお子様と歩きで湯畑まで行くには行き返り大変かな?と感じました。

地下1階には おもちゃがたっくさん。漫画も絵本もあります。
息子は気に入った様子でそこでよく遊んでました。

お値段もリーズナブルで次回も利用したいなと思いました。

草津温泉 ペンションみとも 2016年08月28日 09:03:58

お子様と一緒に安心して楽しんでいただける宿を目指しているので、ご感想拝見してとてもうれしかったです。ありがとうございます。

元コックのオーナーが群馬の地元野菜をいかしたやさしい味のお食事を心がけております。派手さはないと思いますが、ご満足いただけたとお聞きし、とても喜んでおりました。

温泉の温度ですが、草津の湯は元が90度前後なので、いろいろ工夫はしているのですが、源泉かけ流しにしようと思うと夏場はなかなかこれ以上は温度を下げられない状況です。お風呂の入り口の注意書きにも書かせていただいておりますがかけ湯をたくさんしていただくと温度に体がなじむので、お試しいただけると幸いです。
 排水溝は草津の湯は酸性が強く中和しないと川に流せないためこれ以上大きくできなくてご迷惑おかけしております。こちらでもなるべく髪の毛を取り除くようにしておりますが、もっと徹底していきたいと思います。

湯畑まで、散歩と思っていただけると大変ありがたいです。少し距離があってご不便おかけいたしますが、湯畑の近くに駐車場もございますので歩くのが苦手な方はお車をご利用いただけると幸いです。

キッズルーム、楽しんでいただけてよかったです。

このたびは本当にありがとうございました。また機会がございましたらお会いできる日を心よりお待ちしております。

EY1227さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

EY1227さん(1件) [40代/男性] 2016年07月28日 00:14:19

従業員さんが、とても親切で素晴らしかったです。 料理も美味しく食べさせてもらいました。 お風呂は最高に良かったです。 家から遠いので、なかなか行けませんが、近くに、行く機会があれば是非とも泊まりたいです。

草津温泉 ペンションみとも 2016年07月28日 09:12:08

まだまだ勉強途中で心遣いが足りないといつも反省しているので、ご感想を拝見させていただいて、とても励みになりました。ありがとうございます。
 お食事やお風呂も気に入っていただけて大変うれしく思います。

このたびは本当にありがとうございました。

なっきー3537さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

なっきー3537さん(5件) [30代/男性] 2016年06月27日 20:26:51

おいしい串揚げの夕食と、草津のすばらしいお湯で、とてもゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

草津温泉 ペンションみとも 2016年06月28日 12:51:25

ゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし、大変うれしく思います。

串揚げ、気に入っていただけて、料理人のオーナーも喜んでおりました。

このたびは本当にありがとうございました。

chisachanさんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

chisachanさん(4件) [40代/女性] 2016年06月19日 10:58:50

源泉かけ流し、1泊2食付でこの価格は充分満足できます。オーナーの方がとても丁寧で親切でした。夕食のくし揚げは揚げたてを1本1本出してもらえ、アツアツをいただけおいしかったです。娘はコナンの漫画本が揃っているので大喜びでした。ふとんは自分で敷いたり、ゆかた、バスタオルが有料なので、豪華なサービス、施設を期待する方には向かないかもしれませんが、コストを考えると私たちは大変満足しました。これなら気軽に草津に行けます。また、機会があればお世話になりたいと思います。

草津温泉 ペンションみとも 2016年06月19日 17:25:59

ご満足いただけたとお聞きし、ほっといたしました。
 揚げたての串揚げ、おいしかったとおっしゃっていただき、料理人のオーナーも大変喜んでおりました。

たくさんある草津の宿の中で、うちでしかできないことは何かを考え、夫婦二人ですべてをおこない人件費をかけない分お客様にお値段で還元できればと思っております。
 ゆかたやバスタオルは必要な方にお支払いいただく形をとっているため、その分ご宿泊料金は下げさせていただいております。ご理解いただけて幸いです。

気軽に草津温泉をお楽しみいただきたいと思っているのでご感想を拝見させていただいて、とてもうれしく思いました。これからも頑張っていこうと励みになりました。ありがとうございます。

このたびは本当にありがとうございました。

【平日限定】揚げたての串揚げなどお料理が自慢!源泉かけ流し貸切風呂プラン
【8畳和室(クーラー付き)】

投稿者さん 2016年06月19日 01:34:34

この度はお世話になりました。
息子の忘れ物をわざわざ届けてくださり大変親切、丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

草津温泉 ペンションみとも 2016年06月19日 17:13:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

また、ご丁寧にご連絡をいただきありがとうございます。お忘れ物、無事届いたとお聞きし、ほっといたしました。

このたびは本当にありがとうございました。

れいちゃん0414さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

れいちゃん0414さん(2件) [50代/女性] 2016年06月13日 17:29:48

周りが静かなところにあるので、とてもゆっくり出来ました。湯畑もお散歩するには丁度良い距離にあり、夜のライトアップが楽しめました。食事も美味しくてボリュームがあり、揚げたての串揚げが美味しかったです。

草津温泉 ペンションみとも 2016年06月13日 20:27:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ゆっくりしていただけたとお聞きし、大変うれしく思います。湯畑のライトアップもお楽しみいただき、よかったです。草津の地形上、少し坂が多いのですが、ゆっくりお散歩を楽しんでいただけると幸いです。

お食事も気に入っていただき、料理人のオーナーもとても喜んでおりました。

このたびは本当にありがとうございました。

AKI0216さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

AKI0216さん(3件) [40代/女性] 2016年06月13日 15:45:49

温泉が良かったです。喘息もちの主人と息子は久々に発作が起きるほど、お部屋のお布団は古いです。地下の子供部屋も喘息気味の人は行かない方が良いです。

草津温泉 ペンションみとも 2016年06月13日 20:49:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

せっかくのご旅行で喘息の発作が起こってしまったとお聞きし、大変残念です。私も喘息持ちなので、タンポポの花粉が多いこの季節は窓を開けないようにしているのですが、喘息持ちのお客様だと知らず、ちょうどお天気がよかったので空気の入れ替えでお部屋の窓を開けてしまい、反省0しております。

お布団は確かに新しくはないのですが、こまめに布団クリーナーをかけているので、喘息持ちの友人やリピーターの方に安心できるとおっしゃっていただいていたので、もっと頑張らないといけないなと反省しております。教えていただきありがとうございます。

地下のキッズルームはどうしても湿気の多い季節は空気が悪くなるので、空気洗浄機や除湿器を置いているのですが、敏感なお子様はおもちゃをお部屋に持っていただいてもかまわないので、ご考慮いただけると幸いです。

温泉、気に入っていただけてうれしく思います。

このたびは大変参考になるご意見、ありがとうございました。とても勉強になりました。このご感想を糧に少しでもお客様に楽しいご旅行をしていただける宿になるよう、これからも頑張っていこうと思います。

チェリー1046さんの 草津温泉 ペンションみとも のクチコミ

チェリー1046さん(6件) [30代/女性] 2015年12月21日 17:22:01

お風呂は温泉で息子一歳はベビーバスを借りて入浴しました。一番最後だったのかお風呂場の鏡の所に女性用のゴミが…流石に引きました。お風呂場にも小さなゴミ箱あったらいいのかな?共同浴場なのでそこはマナーを…
温泉は気持ち良かったです。
夕飯は鍋が出ました。出しは何だったのか気になりました。美味しかったです。ペンションの方は親切で食事のさい子供の器など前もって用意して下さいました。地下の遊び場は息子は大喜びでした。また機会がありましたら泊まりたいです。思わぬ雪道慣れない運転で到着が遅くなりスミマセンでした。良い思い出になりました。

草津温泉 ペンションみとも 2015年12月22日 11:34:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をおよせいただきありがとうございます。良い思い出になったとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

お風呂場のゴミ、チェック不足で誠に申し訳ございませんでした。一応脱衣場にはゴミ箱があるのですが、気をつけたいと思います。
 温泉、気に入っていただけてとてもうれしく思います。草津のお湯は少し熱いので、お子様はベビーバスをお使いいただき、ありがとうございます。
 夕食のお鍋のだしはカツオ出しと味噌と隠し味に少しごま油を入れております。地元産の野菜と豚肉をたくさん使っているので素材のだしをいかせるようにこころがけております。

地下の遊び場、小さいお子様用の施設になりますが、お子様と安心して遊んでいただける場所にできたらなと思っておりますので喜んでいただけてとてもうれしいです。

急に寒くなり、遠方からのお越しだったので驚かれたと思いますが、雪の装備などもお持ちいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月10日 22:37:10

ごはんがおいしい宿でした。とにかくおいしい!!
お風呂は外湯(町営)に比べると、温度は低め。長くつかるにはちょうどいいと思います。
子ども連れの家族がいるときもあるので、ゆっくり静かにという方にはおすすめできませんが、
掃除はしてありますが、細かいところ(サッシとか、タイルとか隅のあたりですが)はもう少し頑張れ!!という気持ちで総合は4点です。
宿に入る道も少し狭いです。でもこすることはないと思います。
暖房もよく効いて暖かく過ごせました。
室内での飲食、持ち込みは不可ですが、これから乾燥するのでそのあたりは宿主と宿泊者とですこしずつ譲歩していけるといいと思います。

草津温泉 ペンションみとも 2015年11月11日 09:33:05

お食事、気に入っていただけて料理人のオーナーもとても喜んでおりました。
温泉はお子さま連れのお客様が多いので少し入りやすい温度になるように、温泉を出す量を調節しております。ただ、気温によって冷め具合が日々違うので必ず一定の温度とはいかないのでご了承いただけると幸いです。
草津にはたくさんのお宿がございますが、うちはファミリーで安心してご宿泊いただける宿を目指しておりますので、宿選びの際、ご理解いただけると幸いです。
サッシなどのお掃除、教えていただきありがとうございます。うっかりしておりました。早速本日実施いたします。
飲食の持ち込みの件ですが、何でも大丈夫としてしまうと食中毒の心配などがございますのでご遠慮いただいておりますが、事前にお声をかけていただきましたら大丈夫です。ただ、お部屋での宴会はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。

暖房につきましては、冬季は暖房代をいただいて皆様にご迷惑をおかけしておりますが、極寒の草津で、できる限り暖かくお過ごしいただきたいと思っておりますので、ご理解いただけるとうれしいです。
また機会がございましたらお会い出来る日を心よりお待ちしております。このたびは本当にありがとうございました。

群馬産の新鮮な素材を使った揚げたての串揚げなどお料理が自慢!源泉かけ流し貸切風呂プラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年11月03日 21:03:13

11/1に利用しました。場所は湯畑にも近く大変便利な場所と思います。チェックイン時間より前でしたが、快く受け入れて頂き、お陰様で時間を上手く使えました。料理は派手さは無いですが、大変美味しく頂きました。朝食はもう少し食べたい感じでしたが、その後、湯畑周辺を散策したので、試食や混雑回避の早め昼食を考えると、結果、丁度良かったです。観光中を見越した計算ならこれも素晴らしいサービスと思えました。かなり直前予約の初草津だったのですが、良い宿に泊まれ良い旅になりました。また、機会があれば利用したいと思います。

草津温泉 ペンションみとも 2015年11月04日 15:07:38

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

こちらこそご到着前にご丁寧にご連絡をいただき助かりました。ありがとうございます。前日の様子やこれから冬場は雪かきがあったりするとお掃除がチェックイン時間ぎりぎりになってしまうこともあるので、15時よりも大幅に早まる場合はお断りすることもございますが、事前にご連絡をいただければ多少のお時間の変更はご対応させていただくように心がけていきたいと思っております。
お食事、気に入っていただけて大変うれしく思います。朝食は私や娘たちが食べ過ぎて車酔いをしたことがあるので、自分たちが普段食べる量よりも少し多めの量にさせていただいております。その分ご宿泊料金を勉強させていただいておりますのでご了承いただけると幸いです。ちょうどよかったとおっしゃっていただけて、とてもうれしく思います。

初めての草津へのご旅行に当宿をお選びいただき光栄です。湯畑までは10分弱かかりますが、自然豊かな別荘地になりますので、お散歩を楽しんで頂けると幸いです。