ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 08:50:26

対応が一番良いですね。
上場メーカーのサラリーマンはここのホテルが多いいよです。

\ポイント2倍/【朝食付】【早割10★禁煙確約】JR出雲市駅まで徒歩0分◎全室広々17平米以上♪
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年12月08日 10:04:19

初めての出雲一人旅だったので、立地の良さから選びました。普段リッツカールトン等に泊まっているので諸々の違いには戸惑いましたが、ホテルでの滞在重視ではなく、寝れれば良いという感じでしたので概ね満足です。
フロントの対応も良かったですし、出雲市駅で滞在する際にはまた利用させて頂くと思います。

\ポイント2倍/【朝食付】【一畑バスde出雲大社参拝】新たな縁結び祈願の旅へ♪縁結び土産プレゼント◎
【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

投稿者さん 2016年12月07日 07:35:47

朝ごはんにコーンスープなど寒い時期限定に欲しいな~

\ポイント2倍/【朝食付】【基本☆1泊朝食付】お手荷物預かり無料♪JR出雲市駅&バスターミナル直結◎

投稿者さん 2016年12月07日 06:27:16

朝ごはんのおでん美味しいです。

スジ肉が最近入っていないので残念です。

また、楽しみにしています。

まめ情報ですが 風月庵の蕎麦 ラーメンが美味しいですよ。

夜はしていないのでお昼に行かれるといいです。

投稿者さん 2016年12月06日 22:46:25

大変快適でした。
お風呂は広いですよ。

\ポイント2倍/【朝食付】【山陰県民割☆朝食0円】当館一押し◎島根&鳥取県民限定!大還元バザール♪
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2016年12月02日 18:53:01

ホテル近くの居酒屋
吾作の名物料理 馬刺しです。
日本海の幸もたくさんあります。
安くて美味しいです

投稿者さん 2016年12月01日 15:58:36

前回本当に快適だったので2回目の宿泊。今回はフロントの男の人が愛想もなく冷淡で最悪だった。。機械のようだと思った。部屋は隣の声が聞こえるがこの価格なら許容範囲。入浴剤はあの大きさの風呂なら二つくらいあってもいいと思う。今回は本当にがっかりだった。またサンライズ出雲に乗る時に利用したいが、今回みたいだったらやだなあorz

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪

投稿者さん 2016年11月30日 20:59:24

出雲の醤油は九州や東北地方と同じように大変甘いです。どこかでお刺身を食べる機会があれば、少し気にして食べてみてください。チョビ情報

投稿者さん 2016年11月22日 19:37:34

駅からすぐで、こちらに宿泊するのは二度目です。前回は友人と、今回は一人で宿泊しました。
ベッドが広くてぐっすり眠れました。
また、湯船が割と広くて入りやすいです。
一階にレストランもあるので、食事にも困りません。
出雲大社に行くにも、電車でもバスでも行けますし、高速バスもホテルの目の前から出るのでとても便利です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月24日 13:17:01

いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際してのご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきました「浴槽」は私たちも自慢の設備でございます。
日ごろの疲れを癒して欲しいという想いから、他施設より広めに設計しております。お客さまにもお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

また、当ホテルの立地にもご満足いただけたようで安心いたしました。

それではお客さま、また島根県にお越しの際は当ホテルを定宿としてご用命いただけば幸いに存じます。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪

哲ちゃん797さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

哲ちゃん797さん(1件) [40代/男性] 2016年11月22日 18:46:42

大変親切な対応が良かったです。
出雲と言えば出雲大社が有名ですが、鰐淵寺も綺麗です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月24日 13:03:22

また、素敵なお写真も付けていただきありがとうございます。

お客さまのおっしゃられる通り、出雲地方で『鰐淵寺』は紅葉スポットとしてとても有名でございます。
鰐淵寺のもみじは葉が小さく、切れが深い「いろはもみじ」が真紅に染まり、他の追随を許さない美しさを誇っています。
出雲に足を運ばれた方には是非、『鰐淵寺』をおすすめしております。

また、「大変親切な対応が良かったです」との心あたたまるお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めてまいります。

それではお客さま、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 15:40:24

夕食、朝食付き一泊で利用させていただきました18時半の夕方予約でチケットを渡したのですが、後から来た方達の方が食事が出てくるのが早くおかしいなと思い尋ねたところ忘れられており、1時間近く遅れての食事…お詫びの何かしらサービスがあっても…と思いました。
2月に利用して良かったので2回目で期待してましたが残念でした。
お部屋の方はエアコンが自動設定しかないので寒い時期にもかかわらず、室温が27.5℃で私達は暑がりなので暑くて寝れなかったです(._.)人によってはそんな方もおられるので空調は自由設定出来た方がいいと思いました。申し訳ないですが今回は少し不満足でした。ありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月23日 15:51:02

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、夕食時にはお客さまにご不快な想いとご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
早速、今回のご投稿内容をレストランスタッフで話し合い、常におもてなしの気持ちを持って接客してまいる所存でございます。
そして、二度と同じことがないよう、全体の状況を判断してお客さまへのお声掛けを徹底するとともに、的確なご案内ができるよう再度周知いたしました。

また、お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、とても申し訳なく感じております。
空調をユニットにすることに関しましては早急な対応は出来かねますが、今後の課題として話し合いの場を設ける予定でございます。
この貴重なご指摘に心から感謝申し上げ、心のこもったサービスに向けて真摯な態度で努力してまいります。
これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪
【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2016年11月18日 20:30:24

朝ごはん内容が盛りだくさんで美味しかったです。高知に1週間前に行き泊まったホテルがユニークなサービスを提供していたので記載いたします。
3500円からその土地のお土産が売ってあってその中身も高知産フルーツトマトジュースにカツをのたたきとドレシングと人参とブルベリージャムがセットになり泊まった人には送料無料サービスがありました。何がユニークかというと箱の中のセットが量より種類を多くして販売していることです。カボスも2個ポン酢1本地元のお菓子のセットとかも可能です。3500円から1万以上のものまで泊まった人が中身を決められ泊まった人は一部を除き送料無料が良い。このようなサービスを一畑百貨と出雲 松江 大田 の地元のお店とコラボしても面白いかも、出雲商業さんや農林高校さんや水産高校さんとのコラボでもいいのでは、ご検討してみてください。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月23日 14:55:26

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
とても有効的でユニークなサービスですね。
県外の方に、そこの土地の物を知っていただくとても良いサービスだと思います。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。

それではお客さま、今後とも『癒しの場』として当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

この度はとても貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 22:56:54

ホテルの目の前がバス乗り場なのが良かった

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月20日 15:40:08

さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
当ホテルは出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』や国宝に指定された『松江城』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や空港連絡バスは目の前と、最適な場所に位置しております。
微力ではございますが、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にして、またの機会にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 08:10:46

神在祭期間中の土曜からの2連泊、やはり一度に連泊分を予約できず、キャンセル待ちを毎日webで確認しながらようやく空きを見つけ、部屋タイプが違うプランで予約ができました。
チェックイン時、フロントの方が、プラス料金が発生するが、同じ部屋で用意、連泊できるとの事。おかげさまで1日観光に充てることができ、出雲大社の夜神楽特別祈祷を受ける事ができました。天気にも恵まれ、最高の旅となりました。
また、次に出雲大社へ行ける機会がありましたら、お世話になりたいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月20日 15:37:00

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
併せてご宿泊に際してのご感想まで頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
また、出雲大社で良き思い出が出来たということで私どももとても嬉しい気持ちでございます。

今回ご利用いただきまました『ダブルルーム』、
こちらのお部屋は広々19平米もあり、ベッドは横幅たっぷり160センチもあるキングベッドを採用しているのが特徴でございます。
きっとお客ささまも、日ごろのお疲れをしっかりと癒すことができたのではないでしょうか。
当ホテルには、快適さを追及した『バリアフリールーム』、オリジナルの『レディースルーム』や『快眠ルーム』なども取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

それではお客さま、また縁結びの地いずもへお越しの際には、当ホテルを定宿としてご用命いただけば幸いでございます。

宿泊部  中村 千春

【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

パパパのぱさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

パパパのぱさん(2件) [50代/男性] 2016年11月14日 23:29:37

立地は最高でした。
食事を選択しませんでしたが、朝食バイキングは魅力的でした。
早くに出立のためパスしましたが・・・。
日程的に無理もあり、シングル2名の選択でしたが、広めのベッドのおかげで助かりました。
次は、ゆとりを持って予約したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月20日 15:21:10

パパパのぱさま

またご宿泊に際しましてのご感想まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。

さて、当ホテルの朝食バイキングは、地元の食材を使った郷土料理を提供しております。
その中でも人気があるのが島根県の名物『しじみ汁』でございます。
宍道湖で採れた新鮮な大粒の大和しじみをふんだんに使用したこの味噌汁は、とても香り高く格別の美味しさでございます。
また、山陰地方で名産と言われている『あご野焼き』、こちらは旬の飛魚だけをすり身にしており、とても味わいのあるものでございます。
そのほかにも毎朝20種類以上のアイテムをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いに存じます。

それではパパパのぱさま、今回お会いできました「ご縁」を大切にして、またの機会にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月13日 18:45:49

綺麗なお部屋で快適でした。

朝刊のサービスもありました。
ご飯は美味しくいただきました。
和食でしたがお魚美味しかったですよ

連れが喫煙者で、禁煙室を予約したため、喫煙所が1階で寒かったです。
ゆっくり座って喫煙できたら良かったのに。と、申してました。

フロント、サービスの方々は良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月20日 15:10:21

さて、お部屋や朝食、サービスにご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
お泊りいただいたすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。今回このようなお言葉をいただき、とても嬉しく、更にやる気が湧いてまいります。

また、喫煙所に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急な対応は出来かねますが、今後の課題として検討させていただきます。

宿泊部  中村 千春

【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

kazu20050418さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

kazu20050418さん(1件) [50代/男性] 2016年11月12日 19:03:37

朝食の担当の若い男女の対応が良くないと思いました、特に男性、気配りもなく、折角良いホテルで、朝ごはんを楽しみに行ったのに残念です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月13日 17:13:16

さて、この度はレストランスタッフの対応でご不快な想いをさせてしまいましたこと、たいへん申し訳なく感じております。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、日ごろの行ないの一切を改めて見直すとともに、お互いに指摘し合える環境づくりの構築に努めてまいります。
お客さまのお気持ちをお察しすると心苦しい限りではございますが、貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【出張応援★QUOカード2000円付】お部屋のベッドはダブルサイズ♪
【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年11月09日 20:12:08

朝ご飯最高でした。
おでんや大根おろしとしらす釜揚げ
今後もよろしくお願いいたします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月13日 17:08:17

さて、朝食バイキングにご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
新しいメニューは、レストラン料理長やスタッフが考案したものでございます。
今後も、お客さまによりご満足いただけるようメニューの改良に向けて協議して参ります。

投稿者さん 2016年11月09日 09:15:06

出雲大社参拝の折に利用しました。
今回はデラックスルームでしたのでのんびり出来ました。
ゆったりしたソファ(3人利用時はソファベッドになると思われる)があり、松江で調達した地元の和菓子とお部屋に備えてあったお茶と美味しく頂きました。
駅近なので割子蕎麦のお店へ出掛けた後、焼鳥と一杯という楽しみ方も出来ました。朝食も程よく揃ったビュッフェスタイルです。
空気清浄機が設置されており設備等に不足はありませんが、バスタブの排水口からの臭いが残念でした。
また、チェックインチェックアウト等もスムーズでしたが夜に冷え込んだので部屋のエアコンを利用したところ、10月からは暖房と施設案内に出ていたのですが、全く暖かくならずフロントに問合せたところ22:30までは利用出来ないと言われかなり寒かったです。ほかのお客様様から暑いと言われたとの事を話されていましたが、各部屋ごとに利用出来ないので残念です。
結局、時間になっても全く暖かくならないので何度もやりとりをし大変でした。
お部屋では快適に過ごしたいものです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月11日 16:53:27

さて、バスタブの排水口の清掃が不十分だったことに関しましては、お客さまにご不快な想いとご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日ごろより清掃面に関しては特に力を注いで取り組んでまいりましたが、今回お客さまのご指摘によりその不十分さを痛感いたしました。
早速、メイク係の責任者にも報告し、今後はこのようなことがないよう今まで以上に念入りに清掃を行うように再徹底いたしました。

それではお客さま、、また1日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  中村 千春

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ポイント2倍★デラックスルームが衝撃の5,620円♪
【【禁煙★デラックスツイン】35平米の広さが自慢♪3名利用可】

投稿者さん 2016年11月03日 09:50:25

去年泊まった時よりも朝食が寂しくなったような気がします。
地元の名産がもう少しあればいいかなと思いました。
とはいえ地元のお米やシジミ汁、岩ノリはとても美味しかったです。
以外にもロールパンがすごく美味しくて驚きました。
食後のコーヒーを部屋に持ち帰ることもできるのもいいと思いました。
部屋は文句なしです。
アメニティも一通りそろっていました。
出雲に泊まるときはここが一番だと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2016年11月07日 20:51:13

さて、当ホテルの朝食バイキングに関しましてはお客さまのご期待にお応えすることができず、たいへん申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
早速、当ホテルレストラン料理長にも報告をいたし、只今メニューの改良に向け協議している次第でございます。
このような中で、「出雲に泊まるときはここが一番だと思います」との嬉しいお言葉をいただきとても恐縮しております。