ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 21:37:43

出雲拠点に安来までも観光できますよ。
清水寺も綺麗です
朝ごはんは美味しいですよ。スープがないのがおしいですが

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:56:19

いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、当ホテルの朝食にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
また、コーンスープに関しましては、只今レストランスタッフで協議中でございます。なるべくお客さまのご意見を反映できるようにして参りますので今しばらくお待ちくださいませ。

それではお客さま、今後とも『癒しの場』として当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

宿泊部  中村 千春

1000円引きクーポン配布中★ポイント2倍朝食付♪手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結
【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月19日 21:32:20

古墳もたくさんあり、また 毛利 吉川の古戦場もあり
歴史いっぱいの町です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:52:52

神話ゆかりの地『出雲』は、お客さまのおっしゃられる通り、歴史いっぱいの町でございます。
遠方からいらっしゃるお客さまも数多くいらっしゃいます。
全てのお客さまに良きご縁があることをスタッフ一同願っております。

それではお客さま、また1日も早い機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【特定日&室数限定】訳あり:C/OUT9時deお得♪JR出雲市駅直結◎
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月19日 21:29:26

大変部屋も綺麗でいいですよ。
朝ごはんは美味しいです。
クロワッサンを食してみてください。ものすごく美味しいです。
残念なのは スープがないことです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:33:51

さて、当ホテルの朝食に関して貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
コーンスープに関しては、只今レストランスタッフで協議中でございます。なるべくお客さまのご意見を反映できるようにして参りますので今しばらくお待ちくださいませ。

また、「大変部屋も綺麗でいいですよ」という心あたまるお言葉をいただき大変恐縮しております。

今回いただいたお言葉を励みに、より一層サービスの充実に向けて努力して参ります。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 21:24:26

安いプランでしたが、ベッドも大きく快適に過ごすことができました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:27:56

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいた当ホテル1番人気の『シングルルーム』、お部屋は広々17平米もあり、ベッドは横幅たっぷり140センチもあるダブルベッドを採用しているのが特徴でございます。
お客さまにもご満足いただけたようで安心致しました。

当ホテルにはほかにも、オリジナルの『快眠ルーム』や選べる『ツインルーム』なども取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

今後もさらにお客さまにとって、癒しの空間をお過ごしいただけるよう、より一層努力して参ります。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/室数限定!【素泊まり】¥5,980~の衝撃プラン!
【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年01月14日 12:00:10

朝食は最高に美味しいですが、洋食風にするにはコンスープが欲しいです。
是非検討してみてください。
また、出雲観光には出雲大社の他にも日御碕神社もあります。素晴らしいですよ。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:15:45

また、お客さまのおっしゃられた通り、出雲観光では『日御碕神社』もおすすめをしております。ホテル前のバス1本で行っていただけ、多くのお客さまからご満足いただいております。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【基本☆1泊朝食付】お手荷物預かり無料♪JR出雲市駅&バスターミナル直結◎

マッキーくうたんさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

マッキーくうたんさん(5件) [50代/男性] 2017年01月13日 21:16:44

大晦日を過ごして、良かったです。立地が良く、コンビニ、飲食店も近くに有って、ひじょうに満足しました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 14:04:42

マッキーくうたんさま

さて、当ホテルの立地条件にご満足いただけたようでとても光栄に思います。
当ホテルは出雲市駅のすぐ目の前に立地し、縁結びスポットである「出雲大社」や国宝にもなった「松江城」などの観光名所へのアクセスが良く、多くのお客さまにご満足いただいております。
「ひじょうに満足しました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

それではマッキーくうたんさま、今回お会いできました「ご縁」を大切にして、またの機会にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊部 中村 千春

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪
【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2017年01月11日 08:38:14

当日、思い立って急遽探して宿泊を決めました。
チェックインが午前0時の予定が1時になり連絡を入れてはいましたが、気持ちよく対応いただき、また、シングルの部屋をダブルの部屋に振り替えてくださいました。
部屋も清潔感があり、快適でした。
機会ありましたらまたお世話になりたいね、と妻とも話しています

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 12:50:40

「部屋も清潔感があり、快適でした」との嬉しいお言葉をいただきとても光栄に思います。

今回ご利用いただいた『ダブルルーム』、お部屋は広々19平米もあり、ベッドは横幅たっぷり160センチもあるキングベッドを採用しているのが特徴でございます。
お客さまにも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎手荷物預かりOK♪

ぷる1591さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ぷる1591さん(1件) [20代/男性] 2017年01月10日 19:07:54

部屋もとても綺麗で宿泊だけならとても良かったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 12:07:10

ぷる1591さま

さて、当ホテルのお部屋にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。
お泊りいただいたすべてのお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。今回このようなお言葉をいただき、とても嬉しく、更にやる気が湧いてまいります。

次回お越しいただいた際には、全ての項目にご満足いただけるよう努力して参ります。

それではぷる1591さま、今回お会いできました『ご縁』を大切にして、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【素泊まり】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎バス停目の前♪

投稿者さん 2017年01月10日 18:36:08

仕事先がビッグハートでしたので、とても便利でした。
気持ちよく過ごせました。
仕事先の担当者が支払をしてくれましたが、フロント担当者の対応に柔軟性が不足し、少し嫌な気持ちになりました。(「当日の支払だと何か都合が悪いんですか?」のような言葉でした。)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 11:59:31

さて、私どものスタッフの対応でお客さまにご不快な想いをさせてをしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、今回のご報告内容を全社員に回覧し、日ごろの行ないを改めて見直し、常におもてなしの気持ちを持って接客してまいる所存でございます。

このような中で、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき大変恐縮しております。

これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【早割10★禁煙確約】JR出雲市駅まで徒歩0分◎全室広々17平米以上♪
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2017年01月10日 18:08:18

初めての出雲大社お参りに使わせて頂きました。出雲駅からすぐで、バスターミナルも前なので、とても便利で立地が最高でした。ホテルもきれいで、清潔で良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 11:52:28

さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
当ホテルは出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』や国宝に指定された『松江城』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、最適な場所に位置しております。
微力ではございますが、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。

また、「ホテルもきれいで、清潔で良かったです」との心あたたまるお言葉をいただきたいへん感激しております。

宿泊部  中村 千春

\ポイント2倍/【朝食付】【一畑バスde出雲大社参拝】新たな縁結び祈願の旅へ♪縁結び土産プレゼント◎

投稿者さん 2017年01月09日 11:32:25

初詣目的だったので駅にほぼ直結のこちらは夜中の外出も安心でした。チェックアウト後も車をずっと駐車させていただけたので、渋滞を避けての電車移動にも大変ありがたかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月21日 11:36:23

また、初詣も渋滞を避けてご参拝いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、より一層サービスの充実に向けて努力して参ります。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  中村 千春

【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

みーちゃん5712さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

みーちゃん5712さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 23:18:37

夕食は出雲そばもついた和食で美味しかった。生ビールだが中ジョッキは一般的な大ジョッキ
小ジョッキは中ジョッキの大きさ。値段は大きさに見合った値段だった。1月1日の朝食は大満足、おせちに洋食に、ぜんざいありで美味しかったです。スタッフの皆さんも感じよかった。出雲大社にもホテルのそばんも一畑電鉄の電車で行けて、便利でした。駅付近がちょっと寂しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月17日 15:52:54

みーちゃん5712さま

さて、当ホテルレストランのご夕食・ご朝食に関して「美味しかった」とのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
レストランでは、地元の旬の食材を使ったメニューや出雲ならではのメニュー取り揃えております。また、ご宿泊いただいていたお日にちはお正月だったということで、おせち料理も数多くご準備をさせていただいておりました。
みーちゃん5712さまにもご満足いただけたようで安心致しました。

それではみーちゃん5712さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にして、またの機会にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊部 中村 千春

ヨシコ8362さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ヨシコ8362さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 18:32:20

ダブルベッドが広くて寝やすかった。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせた。
安全上仕方ないが、窓が全く開かないのが少し残念。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月09日 13:19:20

さて、お部屋の窓の鍵に関しましては安全上鍵をしておりますが、フロントスタッフにお申し付けいただければ、お部屋の窓の鍵開けはさせていただいておりました。
こちらのご案内不足でお客さまにご不便をおかけしてしまいとても申し訳なく感じております。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。

このような中で、「部屋も綺麗で気持ちよく過ごせた」とのあたたかいお言葉をいただき大変恐縮しております。
次回お越しいただいた際には心からご満足していただけるよう、おもてなしの気持ちを忘れず日々努力をしてまいる所存でございます。

それではお客さま、また縁結びの地いずもへお越しの際には、当ホテルを定宿としてご用命いただけば幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月05日 21:46:59

とても静かなきれいな部屋で快適に過ごせました。
広々としたベッドのお陰で疲れも取れ、次の日も有意義に観光することが出来ました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月09日 12:48:16

「とても静かなきれいな部屋で快適に過ごせました」との心あたたまるお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

お客さまにもご満足いただけたようで安心致しました。

それではお客さま、今回いただいたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの充実に向けて努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:48:21

ウェルカムコーヒーをフロント別の場所に移してはどうでしょうか?
少しゴミゴミしてるように感じました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月08日 17:50:32

さて、フロントにあるコーヒーの位置に関してご意見をいただきありがとうございます。
今回いただいた内容を社内で話し合い、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊部  中村 千春

1000円引きクーポン配布中★ポイント2倍朝食付【特定日&室数限定】訳あり:C/OUT9時deお得♪

投稿者さん 2017年01月05日 19:45:36

大変快適でした。
また 2017年もよろしくお願い申しあげます。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月08日 17:37:27

「大変快適でした」とのお言葉をいただきとても嬉しく光栄に思います。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。

宿泊部  中村 千春

\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪JR出雲市駅直結◎

投稿者さん 2017年01月03日 14:19:27

駅まで近くて便利で良かったです。朝食もおせち料理が充実していました。
お部屋のコップが衛生的に扱われているとよりいっそう良かったのですが。
それでもフロントスタッフさんの御対応が感じよくて良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月06日 17:50:24

さて、お部屋のコップに関しましては、お客さまにご不快な想いとご迷惑をお掛けしましたこと、たいへん申し訳なく感じております。
早速、メイク係の責任者にも報告し、今後はこのようなことがないよう今まで以上に念入りに清掃、最終確認を行うように再徹底いたしました。

このような中で、朝食や接客にお褒めのお言葉をいただきとても恐縮しております。

次回お越しいただいた際は、心からご満足していただけるよよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

それではお客さま、今回お会いできました『ご縁』を大切にして、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部  中村 千春

【【禁煙★ハイグレードツイン】32平米の広々空間♪3名利用可】

kabukabu1さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

kabukabu1さん(16件) [40代/男性] 2016年12月30日 21:12:47

-チェックアウト後に荷物を預かって貰え、身軽に出雲大社に参拝出来た。
-朝食のバイキングにて、宍道湖のしじみを使った味噌汁が美味だった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月05日 16:53:48

kabukabu1さま

お客さまに身軽にお仕事、観光をしていただきたいという想いで、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはフロントにて承っております。kabukabu1さまからそのようなお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで安心致しました。

それではkabukabu1さま、今回お会いできました『ご縁』を大切にして、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月29日 21:16:33

大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたs

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月05日 12:47:29

ご丁寧にご挨拶いただきありがとうございます。
お客さまにはいつもたくさんのご意見をいただき感謝申し上げます。
今年もお客さまに、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  中村 千春

tiwakiriさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

tiwakiriさん(9件) [40代/男性] 2016年12月27日 22:41:16

駅、バス停に近く飲食店も徒歩で行ける便利な立地です。駐車場も安くまた利用します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年01月05日 12:41:59

tiwakiriさま

微力ではございますが、tiwakiriさまのご旅行のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。

また、当ホテルの駐車場にもご満足いただけたようで安心致しました。

それではtiwakiriさま、今後とも『癒しの場』として当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。