ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 16:45:59

近江八幡駅には地図も出ていますし、近いです。電気毛布が入っていて布団は暖かく寝心地が良いすし、風呂、トイレ別で風呂場は洗い場もあります。ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスがあります。朝食バイキングは料理も豊富ですし、和食洋食たくさんいただけました。飲み物も豊富でした。ありがとうございました

ホテル はちまん 2016年12月07日 15:30:58

数多くあるホテルの中から、ホテルはちまんをお選びいただき誠に

近江八幡駅の地図もご確認いただけたようで、光栄でございます。
近江八幡駅からホテルまでは、迷われることはありませんでしたか?
駅直結の観光案内所でも、当ホテルのご案内はしていただいております。

電気毛布を使うことで、お部屋の暖房を消して就眠していただき、
暖房器具によって部屋内が乾燥し過ぎることを防ぐ効果もございます。

風呂とトイレ、洗面台が別々になっていることは大変ご好評を得ております。
ボディーソープ、シャンプー、リンス、ハンドソープは備え付けております。
遠慮なくお使い下さい。

ご朝食バイキングに関しても、お褒め頂きありがとうございます。
シティーホテルのような豪華さはございませんが、地元野菜を中心とした
家庭的なお料理をご提供させていただいております。

今後是非、当ホテルをごひいきにして頂けると幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【訳あり】ホテルはちまん別館★1泊素泊りプラン
【【禁煙】 ★シングル別館★14.5平米】

投稿者さん 2016年11月24日 22:25:48

個人的には仕事場に最短の宿で助かりました。
また駐車スペースも沢山ありよかったと思います。

ホテル はちまん 2016年12月07日 15:24:03

この度は、ホテルはちまんをご利用いただき誠にありがとうございました。
「駐車スペースが沢山あってよかった」とおっしゃっていただき、重ねて
お礼申し上げます。

お客様のご要望、お客様の利便性を常に意識し、できる限りお客様のご希望に
副えるよう、日頃から試行錯誤を繰り返しております。

駐車スペースに関しては、屋根付き駐車スペースを設けることで、
バイクなどでお越しいただいたお客様が、雨などで躊躇されることなく
駐車していただけるようにしました。

もちろんお車でお越しいただいたお客様が、屋根付き駐車スペースを
ご利用いただかれても、全く問題ございません。

駐車スペースは、無料になっておりますが、台数に制限がございます。
予約制ではございませんが、予約を受け付けることも可能です。
ご宿泊予約の際、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お仕事場から最短の宿だということで、またお仕事でお越し頂いたり
または、プライベートな観光などでお越し頂いたりする際、よろしければ
またお気軽にお越しくださいませ。

【期間限定】☆☆☆期間限定ビール付き素泊まりプラン☆☆☆彡【缶ビール1本サービス】
【【喫煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

itd00さんの ホテル はちまん のクチコミ

itd00さん(12件) [50代/男性] 2016年10月15日 10:49:45

思ったより駅から遠かったが、部屋がそこそこ綺麗で良かった

ホテル はちまん 2016年10月23日 14:00:31

この度は、ホテルはちまんにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館はJR近江八幡駅北口より徒歩で約5分の距離にございます。JR近江八幡駅から京都駅までは新快速で35分でございます。
部屋は、全室バス・トイレ・洗面台がセパレートになっており、使いやすいと好評を頂いております。
今後も更なるサービス向上を心がけ、努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【訳あり】【QUO(クオ)カード1000円!】 ◆別館◆素泊まりプラン
【【喫煙】★シングル別館★14.5平米】

kunio9961さんの ホテル はちまん のクチコミ

kunio9961さん(1件) [60代/男性] 2016年10月10日 17:03:43

古いタイプのビジネスホテルですがむしろ満足です。

ホテル はちまん 2016年10月15日 14:04:14

この度は、数多くあるホテルの中からホテルはちまんをお選びいただき
誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当ホテルは趣のあるホテルでございます。古き良き
街並みである近江八幡に適したホテルだと解釈して頂ければ幸いです。

建物は趣がありますが、お部屋の掃除は隅々まで行い、空気清浄機を全
部屋に完備しております。ほんの短時間ではございますが、お客様の滞在中
いかにくつろいでお過ごし頂けるかを常に意識しております。

今回は、ご満足いただけたみたいで、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、是非ホテルはちまんをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ホテルはちまんスタンダード】1泊朝食付きプラン
【【喫煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2016年09月23日 20:09:02

全体的に小さなホテルでしたが、掃除が行き届いていて、部屋もとてもきれいでした。
お風呂と洗面台も別れていて、子連れだったので、とても助かりました。
近くに居酒屋や食事処もたくさんあるので、夕飯には困りません。
フロントの方のご対応も、とても親切で、心がほっこりしました。
また、滋賀県に遊びにいくことになりましたら、ぜひ利用したいです。

ホテル はちまん 2016年10月08日 15:15:34

ホテル自体は決して大きくはありませんが、その分お客様お一人お一人に
真心の行き届いたサービスができるよう、スタッフ一同が心掛けております。

また、お風呂とトイレ、洗面台が別々になっていることは大変好評を得ており、
お客様のように、使い勝手の良さをお褒めいただくことも多々ございます。

当ホテルは、近江八幡のほぼ中心地に位置しておりますので、どこに行くにも
大変便利です。飲食店は、ホテル周辺にもございますが、数分歩いていただいた
駅前でも美味しいお店がたくさんございます。

近江八幡は、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと時をお過ごしいただくのに
適した環境です。是非、また近江八幡にお越し下さい。

そして、当ホテルにお泊りいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。

【夏得】【ホテルはちまんスタンダード】1泊朝食付きプラン