ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

ハタレコさんの ホテル はちまん のクチコミ

ハタレコさん(10件) [60代/女性] 2017年05月16日 18:03:49

とても良かったです。

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡朝食バイキング付プラン
【【禁煙】★デラックスツイン★26平米 Wi-Fi接続無料】

さんちゃん7628さんの ホテル はちまん のクチコミ

さんちゃん7628さん(19件) [60代/男性] 2017年05月03日 16:51:10

別棟があるのを忘れて駐車しましたがフロントが見つからず 場所変更して思い出しました 自転車で堀まで行きたくて利用しましたので ゆっくりとお堀や神社を見て回れありがとうございました。

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡素泊まりプラン
【【禁煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年05月01日 08:47:00

部屋の壁が極端に薄く、外の声、隣の声が聞こえまくり。深夜にホテル外で騒ぐ若者の声が聞こえ、うるさくて寝れない。防音対策の全くしてない建物。
立地場所の割に値段が高い。
駐車場無料記載ながら満車のため、近隣の有料駐車場に停めることに。
他のホテルに泊まることをお勧めします。

ホテル はちまん 2017年05月17日 14:57:37

また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
外壁につきましては、建物は鉄筋コンクリート作り。防火・防音構造・耐震構造でお客様の安心・安全を一番に考えております。

駐車場は、3ヵ所ございますが、フロントの案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。玄関前の有料パーキングは、当ホテルの駐車場ではございません。最近できたパーキングですが、お客様が当ホテルの駐車場と勘違いされる想定が出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。注意書きを掲示致します。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上に心がけて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室5畳 Wi-Fi接続無料】

テリー130さんの ホテル はちまん のクチコミ

テリー130さん(568件) [50代/男性] 2017年04月22日 20:32:06

良く利用するホテルです。
朝食の内容が多少寂しくなったような、価格からすれば文句は言えないですけど

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン
【【喫煙】★デラックスツイン★25平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月19日 22:51:22

お風呂がセパレートタイプというのがとても快適でした。

【【禁煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年04月13日 11:28:02

・案内書きに、夕食の時間がかいてあったが、1Fの食堂に行っても食堂がやってなかったの は残念であった。案内書の見直しを願う。
・朝食の和食は良かったです。
・部屋風呂の敷居が高くつまづきが多々あったのでバリヤフリーにしてもらうと嬉しいで  す。

ホテル はちまん 2017年04月23日 13:21:20

この度は、ホテルはちまんをご利用して下さりありがとうございます。ご意見、ご指摘をいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご案内に関しては、見直し修正を行っております。新しいご案内もほぼ出来上がり、ただ今チェックに入っております。近日中には新しいものに変更致します。

ご案内の変更点を即座に修正できずに、お客様を困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、定期的にチェックしていけるように、体制を取って参ります。

ご朝食をお褒めいただきありがとうございます。3月1日にリニューアルしたところで、様々なご意見をいただいております。お客様からの貴重なご意見は、早速厨房担当者に伝えました。

お部屋のお風呂に関しましては、確かに段差がございます。バリアフリー対応等は、検討中でございます。お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

いろいろございましたが、どうかこれに懲りずに是非また当施設をご利用下さい。お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン

masayan-fさんの ホテル はちまん のクチコミ

masayan-fさん(32件) [50代/男性] 2017年04月12日 19:07:06

風呂が広い(普通のマンションの様)床も絨毯(フェルト?)で快適です。
またお願いします。

ホテル はちまん 2017年04月23日 13:17:21

数多くあるホテルの中から、ホテルはちまんををお選びいただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お風呂に関してましては、バスとトイレ、洗面台が別々になっていることで、ゆっくりと入浴ができたと喜んで下さるお客様がたくさんおられます。お客様もご満足いただけたようで、光栄でございます。

床は、タイルカーペットでございます。汚れや、破損が目立つような物はないか?定期的にチェックをし、そのような物があった場合すぐに交換をしております。

お客様が快適に思って下さり、日々地道な作業をしておりますスタッフも大変喜んでおります。今後とも定期的なチェックを怠ることなく続けて参ります。

桜の季節も終わり、寒くもない暑くもない過ごしやすい季節に変わってまいりました。近江八幡は、四季折々の景色をお楽しみいただけます。

その時その時のお客様のご希望にあったプランや、お部屋のご紹介をさせていただきますので、いつでも気兼ねなくお問い合わせ下さい。

また、機会がございましたら是非ホテルはちまんをご利用下さいませ。次も宿泊したいと思っていただけるように、スタッフ一同日々努力をして参ります。

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◇素泊まりプラン
【【喫煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月27日 21:31:32

とても快適でした。

ホテル はちまん 2017年04月23日 12:02:56

この度は、ホテルはちまんをご利用いただきありがとうございます。「とても快適でした。」というお客様からの一言は、何よりも嬉しいお言葉をいただいたと思っております。

ホテルはちまんには、今回お客様がご宿泊いただいた別館シングルの他に、デラックスシングル、スタンダードシングル、ダブル、ツイン、和室、団体様用の和洋室もございます。

現在ホテルはちまんでは、アメニティバイキングの準備を進めております。普段お部屋に置いてありますアメニティだけでなく、必要に応じてお客様に選択していただき、お使いいただけます。開始までもうしばらくお待ち下さい。

今後もお客様の目線で、いかに客様に喜んでいただけるかを考え思考錯誤して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。「今回もとても快適でした。」そうお客様に言っていただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

【訳あり】ホテルはちまん別館◇1泊素泊りプラン
【【禁煙】★シングル別館★14.5平米】

投稿者さん 2017年03月24日 14:33:47

3月22日に宿泊しました。受付の電話の応対が感じよかった。お風呂、洗面所、トイレが別れていたのがすごく嬉しかったです。それから、クオカードもありがとうございました。

ホテル はちまん 2017年04月23日 11:57:11

この度は、ホテルはちまんにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を多々いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂とトイレ、洗面台が別々になっていることは大変多くのお客様からご好評を得ております。ユニットでない為、ホテルで初めてお湯を張って入浴したというお客様もおられるようです。

現在、入浴剤をプレゼントするようなご宿泊プランもございますが、一部プランに限られておりますので、今後はもっと広げて参りたいと考えております。

今回は、クオカード付きプランをご利用いただいたようで、ご丁寧にお礼を言っていただき嬉しい限りでございます。

クオカード付きプランの他にも、いろいろなプランがございます。その時のお客様の目的にあったプランををお選びいただき、今後ともごひいきにしていただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルはちまんにご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード2000円!】◆朝食付きプラン
【【禁煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月15日 12:15:45

ホテル付近には大きい看板出ています。投稿が遅れてしまいました。風呂は洗い場ありで、トイレ別です。暖かい部屋でした。椅子だけでなく、クッションもありました

ホテル はちまん 2017年04月23日 11:45:25

ホテルの位置は、大通りに面しておりませんので少し迷われるお客様の為に、大きな看板を設置しております。一つの目印となっている為、徒歩で来られるお客様だけでなく、お車で来られるお客様も分かりやすかったとおっしゃって下さいます。

お風呂、トイレ、洗面台が別々なっていることは多くのお客様からも支持をされております。洗い場があることで、入浴時間がゆっくりとできた。

ファミリーでご宿泊されているお客様からは、子供と一緒に入っても、充分な広さでした。とご感想もいただいております。

お部屋ですが、お客様のご到着の時間に合わせて、お部屋の冷暖房のスイッチを入れております。特に、真冬や真夏はお寒い中、または、お暑い中いらっしゃって下さいますので、少しでも快適な環境にと配慮しております。

常日頃から、何をすればお客様が快適にお部屋をお使いいただけるかを考えております。座布団、クッションに関しましても些細なことですが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルをよろしくお願い致します。そして、また近江八幡にいらっしゃることがありましたら、是非ホテルはちまんをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】☆突如販売!!☆デラックスシングル◇素泊まりプラン
【【直前割】【禁煙】デラックスシングルA Wi-Fi無料】

ありがとう。4705さんの ホテル はちまん のクチコミ

ありがとう。4705さん(23件) [50代/男性] 2017年03月08日 15:44:43

御丁寧な応対でした。全て満足です。

ホテル はちまん 2017年04月19日 14:12:36

今回、ホテルはちまんにご宿泊していただき誠にありがとうございます。「丁寧な対応で、全て満足でした」とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

フロントを始め、裏方スタッフもすべて、ホテル滞在中いかにお客様におくつろぎいただけるかを日々考えております。ほんのわずかな間ではございますが、いい意味でお客様の記憶に残るホテルでありたいと思っております。

準備中ではございますが、ホテルはちまんでは、お部屋に置いてありますアメニティとは別に、フロント横(に設置する予定)で、お好きな物をお選びいただきお使いいただくというアメニティバイキングを開始致します。

今現在は、開始時期の選定と、何を置くとお客様にお喜びいただけるかの最終選考をしております。近日中には、ホテルはちまんのアメニティバイキングが始まりますので、どうぞもうしばらくお待ち下さい。

今後ともホテルはちまんをどうかよろしくお願い致します。また機会がございましたら、是非当施設にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆☆☆期間限定ビール付き◇素泊まりプラン☆☆☆彡【缶ビール1本サービス】
【【禁煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 17:10:55

お風呂が大きくて良かった。

ホテル はちまん 2017年04月19日 11:30:09

この度は、ホテルはちまんをご利用いただきありがとうございます。「お風呂が大きくて良かった。」とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂、トイレ、洗面台が別々になっていることは、多くのお客様からご指示を得ております。ユニットバスでないので、「お湯を張って入浴しました。」との感想もいただいております。

また、「入浴剤を入れてリラックスしました。」というご感想もいただいている為、入浴剤等をプレゼントするような企画も考えております。

アメニティバイキングや、お部屋の枕をお選びいただけるなどのサービス開始の準備も進めておりますので、またの機会にご利用下さい。

次回、近江八幡にお越しの際も、ホテルはちまんをご利用いただければ幸いです。その時その時のお客様の目的にあったプランとお部屋タイプをご用意しております。

それでは、またお客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【直前割】【喫煙】デラックスシングルA Wi-Fi無料】

とも5952さんの ホテル はちまん のクチコミ

とも5952さん(32件) [30代/女性] 2017年03月01日 21:03:43

とても快適でした。

ホテル はちまん 2017年04月19日 09:55:13

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。「快適でした。」との一言、その一言が滞在中のお客様のすべてを表しているんだと思います。

お客様のご宿泊になられた日の後、3月1日より、ご朝食がリニューアルされています。お召上がりになったお客様からは、「美味しい」という声をよく耳にしています。

今現在準備中ですが、ご夕食も始められるように進めております。どういった形で、いつから始めるのかは検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さい。

また、今回お客様がご利用になられたプランの他にも数多くのプランがございます。それと、お部屋タイプも様々ございますので、目的に合わしてご利用いただければ幸いでございます。

ご宿泊に関して、何か迷われたり、何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく電話でも、メールでもお問い合わせ下さいませ。対応させていただきます。

また機会がございましたら、是非ホテルはちまんをご利用下さいませ。そして、もしよろしければリニューアルされたご朝食をお召上がり下さいませ。

再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】★スタンダードツイン★23平米 Wi-Fi接続無料】