ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 19:40:05

レジャー施設に近く過ごしやすかったです。
ベビー関係のアメニティが充実していました。

【期間限定楽天ポイント5倍!】赤ちゃんプランプレミアムルーム【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■赤ちゃんプランプレミアム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

りょうちゃん1551さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

りょうちゃん1551さん(1件) [30代/女性] 2017年06月18日 19:35:33

初めて泊まらせていただきました。1才の子どもがいるのですが食事中に抱っこしてたら椅子をお持ちしましょうかとか写真撮ろうとしてたら撮りましょうかとかあたたかいスタッフさんでした。目の前がおもちゃ王国とあり眺めながらワクワク楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【楽天限定】期間限定ポイント5倍プラン 【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年06月13日 21:47:25

綺麗なホテルでした。

ビジネスプラン【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】

メキシコウサギさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メキシコウサギさん(1件) [70代/男性] 2017年06月04日 19:41:20

夢のような楽園の中のホテル素晴らしかったです。

4月~6月のラッキーDAYプラン (1泊2食付プラン)

投稿者さん 2017年06月04日 11:29:35

5歳の娘の誕生日記念に、おもちゃ王国に遊びに来ました。
ホテルでチケットを受け取って、入口ゲートまで歩いてすぐで便利でした。
和洋室は、畳があり祖母は布団を引いて寝ましたが、敷布団に加えてマットレスもあり、良かったと言っていました。おもちゃ王国のスタッフは子供たちへの接客が素晴らしいので何度も来ていますが、ホテルのスタッフも全員が丁寧で優しい接客でした。宿泊した夜に、どうしてもやらなければならない仕事があり、デスクで作業しましたが、狭くてもデスクライトが用意してあり、とても便利でありがたかったです。色々なホテルに宿泊していますが、wifiの速度が遅い事が結構ありましたが、ここでは動画再生もスムーズな品質でした。売店の品揃えが思った以上に充実しているのも良かったです。ありがとうございました。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2017年06月02日 15:47:22

孫他とキッズルームに宿泊しましたが、部屋が少し狭く感じました、
良かった所は、食事と対応です。

【期間限定楽天ポイント5倍!】まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■まるごとキッズルーム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月30日 14:33:37

5月28日に、家族4人で宿泊しました。
食事はバイキングで、種類も豊富にそろっており、KIDSコーナーも設けてあり
大変満足できました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、子供達も喜んでいました。
特に、お湯の流れが回転しているジャグジー?がお気に入りみたいでした。
全体的に満足出来た旅行になりました。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2017年05月08日 23:04:27

近くにある道の駅が、お土産売ってたり出店があったり、ファミマもあって便利でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:46:28

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もお客様へのサービスの向上と共に御満足をいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4月~6月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)

投稿者さん 2017年05月08日 18:52:40

子供3人と大人2人の家族5人で宿泊しました。
キングフリーパス付きだったのでホテルに寄ってから遊びました。が、子供が最後でチケットを無くしてしまい。1つアトラクションが体験できなかった。首から下げるチケットホルダーなどがあれば良かった。
それと夕食と朝食はバイキングだったが、朝食のソフトドリンクは無料だったが夕食は有料だった。何か記載していて欲しかった。
でも、楽しめたので良かった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:45:24

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
チケットの御利用方法やレストランでのドリンクの御提供方法等いただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2017年05月06日 15:36:42

各階に喫煙所がないので2階の喫煙所まで行くのが大変だった
各階に喫煙所がほしい
エレベーターがいっぱいで何度も待った

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:19:18

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、
喫煙スペース等の設備的な面におきまして
随時改善に努めて参る所存でございます。

約50種類の和洋中バイキング!1泊2食プラン

投稿者さん 2017年04月21日 12:56:41

のんびりさせていただきました、ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:15:41

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付・特典なし)

投稿者さん 2017年04月18日 14:52:36

フリーパス付きでの宿泊が安く感じられたのでこのプランにしました。本当に目の前におもちゃ王国がありました!
思っていたよりも夕食の時間が遅くなったのが残念でしたが、団体が入っていたとの事で仕方がなかったと思います。
お部屋に入ってまず、気になったのは匂いですね。開けた瞬間…いい匂いではなかったです ^_^; それよりも、入り口の狭さにビックリ!!
レストランまで遠いのは、まだ良いとしても最後に階段もあり隣にいた妊婦さんは息切れして大変そうでした。あとは、食事がもう少し美味しければ良かったです。夕食の卵料理は味がしませんでしたし、朝の卵焼きはかなり甘すぎでした。スタッフの方の対応は、良かったと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:09:22

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御利用の際は、お部屋の匂いやレストランへの御移動で御迷惑また御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事でいただきました御指摘も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)

投稿者さん 2017年04月16日 23:12:00

子連れには本当に良かったです。食事でこぼしたり、落としたりにもすぐ対応していただいて、いつも忙しくてゆっくり食べれないママも気にせず食べれて嬉しかったです。
お風呂場にベビーチェア、ベビーベッドのお陰で赤ちゃん連れでも大浴場を満喫できました!
欲を言えば、もう少しおもちゃが欲しかった。上の子供たちがいるのでキッズルームと悩みましたが、赤ちゃんルームを選んで、赤ちゃんルームとキッズルームのサービスが両方欲しい!と思いました。
でも、また泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月17日 18:46:12

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ゆっくりとお食事や大浴場を満喫いただけました事は、大変嬉しいお言葉でございます。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/定員4名全室禁煙】

投稿者さん 2017年04月05日 18:16:20

孫との旅行で、安心して泊まれるので、何度となく利用してます。子供達は夕食バイキングが
楽しいそうです。料理が、美味しいです。これからも美味しい
食事の、提供お願いします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:02:31

頂戴いたしましたお料理へのお褒めのお言葉は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。

3月のラッキーDAYプラン 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

ミキティ8193さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ミキティ8193さん(1件) [30代/女性] 2017年03月30日 22:31:33

全体的に良かったのですが、上の階の部屋か隣の部屋か、子供がベッドで飛び跳ねているのか、ドスンドスンという音がうるさかったです。

3月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

1007tomoさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

1007tomoさん(2件) [30代/男性] 2017年03月29日 19:31:11

キッズルームを利用させていただきました。3歳3ヶ月と9ヶ月の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋のドアが開き戸のためはいはいを始めた下の子には少し危なかったように思います。
また、キッズルームにはオムツ用のゴミ箱が設置されていなかったため、少し不便でした。
料理は夜朝とも海の幸以外は美味しくいただけました。
遊園地からの立地は最高ですので、また是非リピートさせていただきたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:01:21

頂戴致しましたお部屋への貴重なお言葉も含めまして、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
おもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームに泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2017年03月03日 15:57:29

3月1日に宿泊させて戴きました。前回もビジネスプランで宿泊しており詳細
は判っていました。喫煙可能なお部屋ですがタバコの臭いは全く気に成らず
消臭をして戴いたかと思います。
前回もご指摘させて戴きましたが照明の配慮は無く、全灯か真っ暗か{笑}の
選択は少し辛い。ハンドタイプでも構わないのですがご配慮戴ければ嬉しいの
ですが。
また冷蔵庫の位置が洗面台下部に有り、上面とのスキマが殆ど無いので空け方?によっては指を詰める恐れは有ります。
基本ファミリー向けのお部屋なのでビジネスとしては机・椅子もソファ仕様
なのでパソコン等は使いにくいと思います。
朝食は今回シッカリと戴きました。種類も多く朝カレー等の趣向も有り良かったです。
お客様が近隣に有り便利だと思っています。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 18:59:14

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、
お部屋のアメニティや設備面におきまして
随時改善に努めて参る所存でございます。

【喫煙タイプの洋室ツイン ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2017年02月19日 16:39:22

1歳から88歳までの4世帯の家族で行きました。食事の時階段だったのですが、足が悪いので、従業員のエレベーターを使わせていただけるなど、配慮していただき、大助かりでした。お風呂も広く、とてもくつろげました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年03月22日 21:35:59

レストラン棟はお客様用エレベーターが無く、
御不便をお掛け致しますが、従業員用エレベーターでの御移動を御案内させていただいております。
頂戴致しましたお言葉を糧とさせていただき、

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

めーちゃん4770さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

めーちゃん4770さん(1件) [60代/女性] 2017年01月29日 20:45:08

1月27日に宿泊しました。お部屋も清潔で、絵本などがあり、畳もクッション性があり、とても良かったです。女の子用のままごとセットのようなおもちゃがあると、もっと良かったと思います。ベッドはキングサイズで三人で寝ても大丈夫でしたが、掛け布団がキングサイズではないため、真ん中で寝ている子供の布団がはだけるのが気になりました。設備に加湿空気清浄機もあり、ホームエステのスチーマーもあり、至れり尽くせりで嬉しい時間でした。お部屋の温度調節が思うようにできないのがやや難点でした。おもちゃ王国のすぐ前にあって、遊びに行くのに非常に便利でした。神戸三田アウトレットにもちょうど半年に一度のバーゲンの時期で行くことが出来たのも、このホテルに宿泊したからこそです。スタッフの方々は、どなたもにこやかに、スピーディーに、快く対応して下さいました。楽しい時間をありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年02月13日 23:26:00

この度は、当ホテルのまるごとキッズルームでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
お部屋の寝具や空調につきまして頂戴いたしました貴重な御意見も含めまして、

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 22:35:01

小学生二人連れての家族旅行で泊まりました。時期的にお値段がとてもお得でよかったです。アメニティも子供の歯ブラシなどとても充実してよかったです。
食事のバイキングも子供たちも満足しておいしくいただけました。ただ、フリードリンクは含まれていると思っていたので別料金になっていたのは少し残念でした。
お風呂は、露天風呂があまり星空もみれなくなっており残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月24日 19:43:22

頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたドリンクや露天風呂への御意見も含めまして、今後もスタッフ一同、更にサービスの向上にも努め、精進して参る所存でございます。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン