ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月21日 12:56:41

のんびりさせていただきました、ありがとうございました。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付・特典なし)

投稿者さん 2017年04月18日 14:52:36

フリーパス付きでの宿泊が安く感じられたのでこのプランにしました。本当に目の前におもちゃ王国がありました!
思っていたよりも夕食の時間が遅くなったのが残念でしたが、団体が入っていたとの事で仕方がなかったと思います。
お部屋に入ってまず、気になったのは匂いですね。開けた瞬間…いい匂いではなかったです ^_^; それよりも、入り口の狭さにビックリ!!
レストランまで遠いのは、まだ良いとしても最後に階段もあり隣にいた妊婦さんは息切れして大変そうでした。あとは、食事がもう少し美味しければ良かったです。夕食の卵料理は味がしませんでしたし、朝の卵焼きはかなり甘すぎでした。スタッフの方の対応は、良かったと思います!

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)

投稿者さん 2017年04月16日 23:12:00

子連れには本当に良かったです。食事でこぼしたり、落としたりにもすぐ対応していただいて、いつも忙しくてゆっくり食べれないママも気にせず食べれて嬉しかったです。
お風呂場にベビーチェア、ベビーベッドのお陰で赤ちゃん連れでも大浴場を満喫できました!
欲を言えば、もう少しおもちゃが欲しかった。上の子供たちがいるのでキッズルームと悩みましたが、赤ちゃんルームを選んで、赤ちゃんルームとキッズルームのサービスが両方欲しい!と思いました。
でも、また泊まりたいです!ありがとうございました。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/定員4名全室禁煙】

投稿者さん 2017年04月05日 18:16:20

孫との旅行で、安心して泊まれるので、何度となく利用してます。子供達は夕食バイキングが
楽しいそうです。料理が、美味しいです。これからも美味しい
食事の、提供お願いします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:02:31

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお料理へのお褒めのお言葉は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

3月のラッキーDAYプラン 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

ミキティ8193さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ミキティ8193さん(1件) [30代/女性] 2017年03月30日 22:31:33

全体的に良かったのですが、上の階の部屋か隣の部屋か、子供がベッドで飛び跳ねているのか、ドスンドスンという音がうるさかったです。

3月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

1007tomoさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

1007tomoさん(2件) [30代/男性] 2017年03月29日 19:31:11

キッズルームを利用させていただきました。3歳3ヶ月と9ヶ月の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋のドアが開き戸のためはいはいを始めた下の子には少し危なかったように思います。
また、キッズルームにはオムツ用のゴミ箱が設置されていなかったため、少し不便でした。
料理は夜朝とも海の幸以外は美味しくいただけました。
遊園地からの立地は最高ですので、また是非リピートさせていただきたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:01:21

頂戴致しましたお部屋への貴重なお言葉も含めまして、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
おもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームに泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】

投稿者さん 2017年03月03日 15:57:29

3月1日に宿泊させて戴きました。前回もビジネスプランで宿泊しており詳細
は判っていました。喫煙可能なお部屋ですがタバコの臭いは全く気に成らず
消臭をして戴いたかと思います。
前回もご指摘させて戴きましたが照明の配慮は無く、全灯か真っ暗か{笑}の
選択は少し辛い。ハンドタイプでも構わないのですがご配慮戴ければ嬉しいの
ですが。
また冷蔵庫の位置が洗面台下部に有り、上面とのスキマが殆ど無いので空け方?によっては指を詰める恐れは有ります。
基本ファミリー向けのお部屋なのでビジネスとしては机・椅子もソファ仕様
なのでパソコン等は使いにくいと思います。
朝食は今回シッカリと戴きました。種類も多く朝カレー等の趣向も有り良かったです。
お客様が近隣に有り便利だと思っています。また機会が有りましたらご利用させて戴きます。今回もありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 18:59:14

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、
お部屋のアメニティや設備面におきまして
随時改善に努めて参る所存でございます。

ビジネスプラン【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【喫煙タイプの洋室ツイン ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2017年02月19日 16:39:22

1歳から88歳までの4世帯の家族で行きました。食事の時階段だったのですが、足が悪いので、従業員のエレベーターを使わせていただけるなど、配慮していただき、大助かりでした。お風呂も広く、とてもくつろげました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年03月22日 21:35:59

レストラン棟はお客様用エレベーターが無く、
御不便をお掛け致しますが、従業員用エレベーターでの御移動を御案内させていただいております。
頂戴致しましたお言葉を糧とさせていただき、

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)定員5名・全室禁煙ルーム】

めーちゃん4770さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

めーちゃん4770さん(1件) [60代/女性] 2017年01月29日 20:45:08

1月27日に宿泊しました。お部屋も清潔で、絵本などがあり、畳もクッション性があり、とても良かったです。女の子用のままごとセットのようなおもちゃがあると、もっと良かったと思います。ベッドはキングサイズで三人で寝ても大丈夫でしたが、掛け布団がキングサイズではないため、真ん中で寝ている子供の布団がはだけるのが気になりました。設備に加湿空気清浄機もあり、ホームエステのスチーマーもあり、至れり尽くせりで嬉しい時間でした。お部屋の温度調節が思うようにできないのがやや難点でした。おもちゃ王国のすぐ前にあって、遊びに行くのに非常に便利でした。神戸三田アウトレットにもちょうど半年に一度のバーゲンの時期で行くことが出来たのも、このホテルに宿泊したからこそです。スタッフの方々は、どなたもにこやかに、スピーディーに、快く対応して下さいました。楽しい時間をありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年02月13日 23:26:00

この度は、当ホテルのまるごとキッズルームでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますスタッフへのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
お部屋の寝具や空調につきまして頂戴いたしました貴重な御意見も含めまして、

投稿者さん 2017年01月09日 22:35:01

小学生二人連れての家族旅行で泊まりました。時期的にお値段がとてもお得でよかったです。アメニティも子供の歯ブラシなどとても充実してよかったです。
食事のバイキングも子供たちも満足しておいしくいただけました。ただ、フリードリンクは含まれていると思っていたので別料金になっていたのは少し残念でした。
お風呂は、露天風呂があまり星空もみれなくなっており残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月24日 19:43:22

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたドリンクや露天風呂への御意見も含めまして、今後もスタッフ一同、更にサービスの向上にも努め、精進して参る所存でございます。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン

投稿者さん 2017年01月05日 21:56:16

大満足でした。子連れ宿泊には最適。ただ一つ、エレベーターのキャパが小さいので、おもちゃ王国閉園後のチェックインはかなり混み合います。それ以外は、スタッフさんも素晴らしいし、食事も美味しかったです。また泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月06日 18:55:42

頂戴しておりますスタッフやお食事へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン

投稿者さん 2016年12月28日 23:49:21

4歳と3歳の子ども達の忘年会として今回利用させていただきましたが、料理も美味しく沢山あり、お風呂も広く子どもたちも大満足でした。今でも思い出してまた連れて行ってね!とせがまれます。ただ私たちが泊まった部屋がそういう部屋ではなかったから仕方ないのですが、部屋におもちゃや絵本は欲しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年01月06日 18:55:13

頂戴しておりますお食事や大浴場へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF おもちゃ王国入園券+約50種類の和洋中バイキング付プラン

投稿者さん 2016年12月08日 18:00:58

出張でご利用させて戴きました。翌日お客様のゴルフコンペが近隣で有り前泊としての宿泊でした。今回はビジネスプランとしての利用でしたが過去に何度かやはりゴルフコンペの前泊として大人数・宴会付き{笑}で宿泊させて戴いていましたので館内の状況は良く判っていました。基本ファミリー向けの宿泊施設なので当日も家族連れでの宿泊が大多数だったと思います。今回は本館利用で部屋は幾分経年劣化も有りましたが問題無くご利用させて戴きました。只照明の配慮が無く全灯か真っ暗かの選択は少し残念に思います。

大浴場が有り種類も多く楽しませて戴きましたがアメニティーは若干少なめかと感じます。お子様連れが多く誠に賑やかな状態でしたが若いお父さん方が奮闘?される様子もまた微笑ましく感じました。

朝食付きのプランでしたがゴルフのスタート時間が早く6時前には出発しなければ成らず摂れなかった事は残念です。何度か利用していますので朝食の豊富さは判っていましたので少し惜しい{笑}気がしました。

また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:06:29

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、お部屋の照明で御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受けとめまして、お部屋の設備等含めまして、随時改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2016年12月05日 11:11:30

こどものことをいろいろ考えてあるサービスや設備がよかったです。カニも美味しかったです。お風呂も満足です。部屋のエアコンの温度調整ができたらもっと良かったです。(つけると暑いが消すと寒い。)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:19:53

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御食事や大浴場の御利用では御満足をいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋の空調では御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテル空調設備が全館一斉の機械となっております為、
館内の温度の確認をこまめに行い、スイッチの入り切りに配慮して参る所存でございます。

かに食べ放題!冬のスペシャルプラン 入園券付

投稿者さん 2016年11月29日 15:27:29

ハウスダストが凄かったのか、子供の咳、クシャミ、鼻水が止まりませんでした。。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:03:02

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、大変御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受けとめまして、
再度お部屋の清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 18:42:42

受付の方、売店の方、フロントに電話をかけた時の対応してくださった方、レストランの係りの方、みんな対応が優しく丁寧でした。
部屋もきれいで、ママが喜ぶ豊富なアメニティや、備え付けの「ナノケア」、どれも嬉しくテンションが上がりました。

ゆっくり時間を忘れて寛がせていただき、ホテル滞在中にアンケート記入出来なくて無回答で帰ってしまい申し訳なく思うぐらい、息抜きさせていただけました。
部屋もきれいで大きなベッドには家族みんな喜んでいました。
また行きたいホテルです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:01:34

この度は、当日お部屋のランクアップをいただき、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
また行きたいホテルです、とのお言葉は大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月15日 14:46:49

11日13日に宿泊。
のどかな感じで良かったです。
お部屋は思っていた通りとっても可愛く一歳の子供も自由に動き回る事もできゆっくりと過ごす事ができました。
食事は飲み物に別途料金を取られるのにビックリ!せめてソフトドリンクは朝食のように含めるべきかと思います。
アルコールのみ別途ならわかりますが。
味と質は普通です。

料理がもう少し良かったらいいのになというのが正直な意見です。
でもお部屋が満足だったのでまた子供がもう少し大きくなったらもう一度キッズルームに泊まりたいなと思います。

売店以外コンビニに行くには少し距離がありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:56:40

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、お料理内容に関しまして、ご満足いただける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はバイキングのメニューを熟考させていただき、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、改善を図るよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、ありがとうございました。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキーDAYプラン まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】

投稿者さん 2016年11月11日 22:18:06

「おもちゃ王国に行くならこのホテル」というくらい、おもちゃ王国が目の前です。小さな子ども連れでも安心して泊まれます。
強いてゆうなら
1.部屋の入り口が狭く、靴の出し入れが面倒
2.食事の会場が遠い
3.風呂が異常にぬるい(37.8℃でした。)
といった点が残念な位で、あとは問題無いと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:19:56

安心してお泊りいただけるとのお言葉は大変嬉しく存じます。
またお部屋の入口スペース、お食事会場への御移動、大浴場の湯音につきましては、ありがたく頂戴させて頂きまして、今後の改善に取り組んで参る所存でございます。
また今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月01日 00:15:37

お得なプランで宿泊させていただき、満足度の高い旅行となりました!

良かった点。
・お部屋のお布団がセルフサービスで、気軽だったこと。
・食事がバイキングで、子供の食べられるものの選択肢が多かったこと。
・Wi-Fiの使用が可能だったこと。

残念だった点
・ベッドの側にコンセントがなかったこと。(携帯の充電)
・タオルを干すものがなかったこと。

全体的に子連れには有難い配慮が多かったですし、
お風呂も広くて気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:17:42

良かった点として頂戴しておりますお言葉、
また残念だった点として頂戴しておりますお言葉どちらもありがたく頂戴させて頂きまして、
今後の改善に取り組んで参る所存でございます。

10月のラッキーDAYプラン  【入園券】

投稿者さん 2016年10月28日 07:52:50

おもちゃ王国からすぐですし、子供連れの方がほとんどで行きやすかったです。
ご飯は冷めてるオカズもあるのが少し残念でしたが
種類も多く楽しめました!
離乳食までたくさんあって素晴らしいと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:04:16

頂戴しておりますお食事のお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
ただ御提供の方法につきましては、再度温かいものは温かく御提供できますよう徹底して参る所存でございます。

10月のラッキーDAYプラン 【キングフリーパス付】